Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valeevrus
29.07.2016 - 16:50
0
Статус: Offline

Шутник

Ща шпал нахватаю! да и пох...
не все, но многие накидали тут коментов, "псину из ружья пристрелить", "Я бы завалил пса уже" и все в таком духе...
Собакен, если читать текст, "бросился с кулаками на СТОРОЖЕВУЮ СОБАКУ" у него функция охранять, у него нет мозга разбирать кто перед ним! он сторожевой пес!!! у него задача такая!
Хозяйку надо валить, а не пса!
Пацану здоровья! настоящий мужик растет, а собакена на дрессировку, хозяйку наказать (при грамотном юристе, вполне решаемая задача).

[^]
Anatoliy
29.07.2016 - 16:51
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 16:26)
Insendante Да хуй с ним с Гейне, просто люди меняются, так-то природный магнит.
быть категоричным - это всегда не от большого ума. У меня было время когда спортом занимался и на стероидах сидел плотно - до 15-кратного превышения естественного уровня тестостерона доходило, со всеми отсюда вытекающими. Но это еще ничего не значит.
Вот я стал по другому про баб думать, Гейне стал по другому про баб думать... и ты будешь по другому про баб думать. Вопрос времени. lol.gif

не стоит?

[^]
Slavih
-4

Ярила

Вот,блядь! живодеры, валить пса! валить пса! Собака вообще не причём!!
Виновата ТОЛЬКО хозяйка!! И те кто допускает в породах тупых,агрессивных смесков! Вот эту ПТ и валите,умники!!

А МУЖИЧКУ здоровья и удачи в жизни!

[^]
FBulldog
-4

Юморист

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 16:47)
Чувство юмора? Это какое? Это когда тебе говорят, что ты, дурень, собаку ебешь, а ты от смеха себе на футболку харкаешь? Ну ХЗ, страннненький ты мальчик все же...

Ага. именно это. Вот такое оно - чувство юмора. Когда видишь, что у оппонента мысли дальше, чем "ебешь собаку" не работают, и становится смешно. От своих действий - когда до этого пытался в сообщениях этого человека найти хоть каплю смысла. lol.gif

[^]
3loisobach
29.07.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата (valeevrus @ 29.07.2016 - 16:50)
Ща шпал нахватаю! да и пох...
не все, но многие накидали тут коментов, "псину из ружья пристрелить", "Я бы завалил пса уже" и все в таком духе...
Собакен, если читать текст, "бросился с кулаками на СТОРОЖЕВУЮ СОБАКУ" у него функция охранять, у него нет мозга разбирать кто перед ним! он сторожевой пес!!! у него задача такая!
Хозяйку надо валить, а не пса!
Пацану здоровья! настоящий мужик растет, а собакена на дрессировку, хозяйку наказать (при грамотном юристе, вполне решаемая задача).

А че сразу минусов ? Ты прав .Думать прежде всего должен хозяин .

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 16:55
-2

Юморист

Э.... перестаньте. Вы сговрились чтоли? Что за развороты такие? Прямо гармошку у меня из рук вырвали. Вот гады... ни спеть, ни станцевать rap.gif

[^]
чара
29.07.2016 - 17:04
0

Балагур

Цитата
Нихуя. Не один. Тут много таких людей и это неплохо. В том, что надо по закону я, в частности, с ним на 100% согласен. Ибо убивать блоховоза идти - по меньшей мере глупо, недальновидно и нерационально.
А вот в его желчи и радости насчет того, что наши ебнутые законы не защищают, по сути, пострадавших от псин - уже нет.
Одну и ту же позицию можно по разному занимать...

ну а дальше что?
да у нас законотворцы -жопоголовые!
кто мешает подавать частные иски к хозяйке?

[^]
kontrist33
29.07.2016 - 17:04
1

Ярила

Если собака не бешеная то при чем тут она, вина хозяев очевидна что не посадили пса там где он никому бы не помешал. Завели то наверняка как психологическую защиту своего огорода.

[^]
Piko
29.07.2016 - 17:10
0

Ярила

Кстааааати.Вот интересно стало.

Тут постоянно визги, в основном от зоошизнутых, но и со стороны нормальных людей: сторожевой пес! сторожевой пес! пес охуенно сторожевой! с намеком что-де собаченька не виновата, она невротъебательский сторожевой пес и в своем праве, т.к. сторожевой пес.

Теперь внимание вопрос - а с юридической точки зрения, правомерно употребление "охуенно сторожевого пса" для сторожения того, что оно там "сторожило"? Т.е. прям куда захотел - туда и посадил псину на цепь? А если псина брехлива и постоянно нарушает общественный покой? А если состояние забора не позволяет гарантировать безопасность людей?

Много вопросов, много.

[^]
Insendante
29.07.2016 - 17:11
0

Rocka Rolla

Цитата (чара @ 29.07.2016 - 17:04)
Цитата
Нихуя. Не один. Тут много таких людей и это неплохо. В том, что надо по закону я, в частности, с ним на 100% согласен. Ибо убивать блоховоза идти - по меньшей мере глупо, недальновидно и нерационально.
А вот в его желчи и радости насчет того, что наши ебнутые законы не защищают, по сути, пострадавших от псин - уже нет.
Одну и ту же позицию можно по разному занимать...

ну а дальше что?
да у нас законотворцы -жопоголовые!
кто мешает подавать частные иски к хозяйке?

Ничего с того. Ничего не мешает. Я про это ни слова не сказал.
Я просто в ахуе с реакции и поведения Вашего кумира, не более.

[^]
чара
29.07.2016 - 17:16
-1

Балагур

Цитата

моего КУМИРА?
у самого то мозг есть?

[^]
LehaSakhalin
29.07.2016 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Бабэтта @ 29.07.2016 - 20:07)
23 июля собаки загрызли нашего любимца, кота-тайца.
Живет у нас в СНТ такой хозяин-собачник. Он на ночь отпускает своих собак (одна овчарка, и три кавказца), для охраны кооператива, как он выражается. Мол, всех в округе грабят, а нас стороной обходят. Не спорю, не грабят, но это же собака, и хрен знает, что у неё в голове.
Нет с нами нашего Тимохи. Сумбур какой-то пишу, х.з. до сих пор ревём. А что делать? Травить? Ружья нет, застрелить не можем. Да, и удавить хозяина охота.

P.S. Минусящим любителям-защитникам собак: пусть и ваши псины на себе испытают то, что пережил наш кот перед своей жуткой смертью. Завели собаку, будьте добры изолируйте её от общения с окружающими. Кто-то не любит котов, кто-то собак, на вкус и цвет, как говорится. Но собаки априори сильнее детей и котов. Оградите нас от ваших любимцев. Хао, я всё сказал.

Перетрави их всех к херам собачьим. Это невоспитанные шавки сожрут приманку не задумываясь.
Ну не хозяина же травить, правда?

[^]
Oscuro
29.07.2016 - 17:22
2

морф

Собака должна быть приравнена к холодному оружию и в случае нападения на человека , хозяин должен нести ответственность, как напавший на человека с ножом.
Вот тогда все встанет на свои места.

[^]
infiltrator7
29.07.2016 - 17:23
4

Ем людей

я бы не разбирался с хозяйкой

у нас в поселке один надекват своего кавказоида отпускал погулять - срывался с поводка он у него - я типа не виноват

я пару раз за ворота со стволом выходил как в окно видел этого гуляку - так он сразу как увидит ствол наведенный на него по съебкам давал очень быстро ... понимал чтоль что пистец ему близкий ... с соседом договорились пристрелить нахуй как только подловим

но как то само собой рассосалось - цепь чтоль попрочнее купил обмудок этот

но договор и желание остались в силе - опасный собакен гуляющий по улицам - паф-паф и нет проблемы ... тем более это не город ... нахуй ... у нас дети с автобусной остановки до дома пешкодралом ходят

у меня тож собакены но живут себе спокойно за 2хметровым забором никого не расстраивают

[^]
Insendante
29.07.2016 - 17:25
0

Rocka Rolla

Цитата (чара @ 29.07.2016 - 17:16)
Цитата

моего КУМИРА?
у самого то мозг есть?

Есть.
У самого то есть чувство иронии?

[^]
Ludmi1a
29.07.2016 - 17:26
1

Приколист

Мальчишка - молодец! Я бы гордилась таким сыном. А пса надо усыплять.

[^]
ДональдКряк
29.07.2016 - 17:27
0

Ярила

заебали такие тупые собачники. тут хозяев надо расстреливать..сколько раз слышал не бойтесь она не кусается. собаку которая вкус крови почествовала надо усыпить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pechatnikk
29.07.2016 - 17:29
0

Приколист

ночью сам эту собаку убил бы!!!

[^]
AKIRA
29.07.2016 - 17:31
1

Весельчак

Цитата (infiltrator7 @ 29.07.2016 - 17:23)

у нас в поселке один надекват своего кавказоида отпускал погулять - срывался с поводка он у него - я типа не виноват

я пару раз за ворота со стволом выходил как в окно видел этого гуляку - так он сразу как увидит ствол наведенный на него по съебкам давал очень быстро ... понимал чтоль что пистец ему близкий ... с соседом договорились пристрелить нахуй как только подловим

но договор и желание остались в силе - опасный собакен гуляющий по улицам - паф-паф и нет проблемы ... тем более это не город ... нахуй ... у нас дети с автобусной остановки до дома пешкодралом ходят

у меня тож собакены но живут себе спокойно за 2хметровым забором никого не расстраивают

Так и есть, у нас тоже так! Один раз предупредили, другой, потом просто тупо подъезжают на лошади и хуяк и нет проблем! dont.gif

[^]
infiltrator7
29.07.2016 - 17:37
0

Ем людей

Цитата (AKIRA @ 30.07.2016 - 00:31)
Цитата (infiltrator7 @ 29.07.2016 - 17:23)

Так и есть, у нас тоже так! Один раз предупредили, другой, потом просто тупо подъезжают на лошади и хуяк и нет проблем! dont.gif

в том то и дело

это частный сектор - почти как деревня ... здесь у нас дети спокойно до ночи по всему поселку бегают

нафиг нам тут маньяки или собаки злые на улице - пусть дома сидят за забором или лучше вообще в городе

[^]
Dillings
29.07.2016 - 17:39
0

Хохмач

травонуть нахер псину

[^]
MaksFry
29.07.2016 - 17:42
0

Заслуженный прораб Сибири

Если бы моего сына покусала собака, то я бы открыл сейф, достал Сайгу, зарядил картечью и завалил бы собачку. И мне было бы похуй на то, чья она - соседская или прокурорская.

[^]
ЧыхПых
29.07.2016 - 17:50
0

Ярила

Лето, засушливая пора. Спонтанные возгорания случаются то тут то там. Может с новыми жильцами жизнь наладится. Оно так бывает: приедут люди на новое место жить, обычно расспрашивают что да как, местными легендами интересуются, потом вместо собаки заводят детей...

[^]
Потрошилла
29.07.2016 - 17:56
0

Хохмач

незнаю насколько правда но гдето читал что раньше в средней азии если алабай хотя бы гавкнет на ребенка его сразу убивали а сейчас в связи с комерческой популярностью породы особого отбора по психологическим признакам уже нет и типа испортили породу .

вобщем даже если это не так то псину всеравно в расход она вкус крови почувствовала

[^]
dm2010
29.07.2016 - 18:00
0

Шутник

Пока у нас рождаются такие дети, мы живы! Честь ему и хвала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59796
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх