Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3loisobach
29.07.2016 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Потрошилла @ 29.07.2016 - 17:56)
незнаю насколько правда но гдето читал что раньше в средней азии если алабай хотя бы гавкнет на ребенка его сразу убивали а сейчас в связи с комерческой популярностью породы особого отбора по психологическим признакам уже нет и типа испортили породу .

вобщем даже если это не так то псину всеравно в расход она вкус крови почувствовала

Так и было с алабаями .Порой уничтожению подвергался даже целый помет , если проявлял агрессию .Сейчас , помимо чистой породы , завелось еще и всякого рода помесей .Селекционеры хреновы и кинологи- специалисты невьепенные . С нами гуляет частенько алабай и не смотря на то , что оба , с моим , кобели , ведет себя вполне адекватно .А на людей , кстати , ему ваще пох .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 29.07.2016 - 18:04

[^]
Agafon
29.07.2016 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 16:45)
А если псину из ружья пристрелить, какая грозит ответственность?

Проще дом поджечь
У самого Мелкая бегает .

[^]
WapStyle
29.07.2016 - 18:25
0

Был когда-то

Когда мне было 8 лет у нас тоже был кавказец+немец, так вот он один раз меня укусил за руку и за таз (жили в деревне, я пошёл маме открывать дверь) только вышел из дома и он на меня напал, так мама ногой выбила защёлку на воротах, меня в больницу - зашили, собаку в тот же вечер батя застрелил. Мне сейчас 29 шрам до сих пор на руке напоминает.
По теме, я бы собаку эту застрелил и не спросил бы хозяйку, собака ж выглядывает из-за забора - цель понятна.

Это сообщение отредактировал WapStyle - 29.07.2016 - 18:28

[^]
КуваJIда
29.07.2016 - 18:35
1

Весельчак

От всего сердца спасибо родителям за такого мужика

[^]
iehbrzy
29.07.2016 - 18:50
0

Юморист

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 15:25)
Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 15:05)

Просто странно, откуда такая ненависть и злорадство.
И вдвойне странно, что для тебя жизнь и здоровье ребенка меньше жизни собаки.
Нонсенс...

У меня нет ненависти и злорадства. А вот у желающих пристрелить, отравит собаку, сжечь хозяйку - ненависти и злорадства хоть отбавляй.
Я всю дорогу - пишу - давайте по закону, ребята. давайте цивилизованно. Люди все равно пишут: "убьем", "покалечим", "красного петуха" и т.п. А потом ты такой четенький пацинчик - у меня спрашиваешь: "откуда такая ненависть и злорадство"? Я вообще в ахуе. жестко. А посему пишу честно - своих буду защищать. Вы, люди - до животных еще не доросли, с вами жестко только можно. Жаль вот, что я тоже не дорасту. Ну ладно, чтож делать. (((

Мил человек, ты заметил, что ты один пытаешься что то доказать и обосновать. Но это ЯП, тут давно все поняли, что с такой позицией как у тебя(я ее разделяю) можно нахватать только минусы. Здесь только котики в тренде.

[^]
Ы2Д2
29.07.2016 - 19:03
-9

Хохмач

Сколько тут обмудков,выблядков,откровенных уродов с "пристрелить собаку".
Себя пристрелите!
Причём тут собака,мудаки?!
Собака животное,что с неё взять,посади её на крепкую цепь-и никаких хлопот.
Наказывать надо хозяйку!
Она может каждый раз новую собаку заводить заместо вами пристреленной,и что,N-цать собак стрелять.
Вот вы пидарасы недалекосмотрящие!
А сколько плюсов одни пидоры другим сыпят.
Сучье племя!

Меня в детстве,лет в 10,искусал дядькин кавказец.Выдавил дверь со мной в гараж,хоть я держал-такой тяжелый.Изодрал мне обе ноги,искусал в области паха,но не откусил ничего.
И блять ни секунды я его не хотел пристрелить.
Минуси Мудак.

Это сообщение отредактировал Ы2Д2 - 29.07.2016 - 19:14

[^]
ziiz
29.07.2016 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Ы2Д2 @ 29.07.2016 - 19:03)
Себя пристрелите!
Наказывать надо хозяйку!
Она может каждый раз новую собаку заводить заместо вами пристреленной,и что,N-цать собак стрелять.

Но если собака уже испорчена плохим воспитанием? Она уже угроза. И ее уход из жизни не столько на руках убийц, сколько хозяев. Эдак и Чекатило стоило оправдать, а разборки единственно с его мамой учинять.

[^]
MaksFry
29.07.2016 - 19:10
4

Заслуженный прораб Сибири

Себя пристрелите!
Наказывать надо хозяйку!

Меня в детстве,лет в 10,искусал дядькин кавказец.Выдавил дверь со мной в гараж,хоть я держал-такой тяжелый.Изодрал мне обе ноги,искусал в области паха,но не откусил ничего.
И блять ни секунды я его не хотел пристрелить.

Сам такой gigi.gif
Если такие уебки как ты будут знать, что его собаку пристрелят в любом случае, если она напала/покусала человека, то вы будете заниматься дрессурой и держать их в огражденных вольерах! А то спрятались за штрафом в 1500 р и хоть трава не расти...

Это сообщение отредактировал MaksFry - 29.07.2016 - 19:14

[^]
cnegnay
29.07.2016 - 19:10
3

Ярила

Парню скорейшего выздоровления! А собаку в утиль, напала за пределами двора, значит хозяин не научил.
У нас сосед стаффорда "погулять" выпускал в частных домах..пока он к нам в ограду не залез и мою маму не покусал. Им через все суды выписали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, блять, потому что жона у него завуч в школе. Я пообещала любую их собаку прирезать, если она будет на улице и похуй что она просто пробегать мимо будет, пускай доказывают, что она на меня не напала.

[^]
Ы2Д2
29.07.2016 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (ziiz @ 29.07.2016 - 19:09)
Себя пристрелите!
Наказывать надо хозяйку!

Но если собака уже испорчена плохим воспитанием? Она уже угроза. И ее уход из жизни не столько на руках убийц, сколько хозяев. Эдак и Чекатило стоило оправдать, а разборки единственно с его мамой учинять.

Проблема в том,что испорченных людей больше чем испорченных собак.
Но никто их не стреляет.

[^]
TashaKhv
29.07.2016 - 19:14
1

Балагур

Цитата
парень молодец
а псину надо заебашить в любом случае. и хозяйка если не извенится тоже должна пострадать. главное сделать это коварно, чтобы ничего не смогли доказать

Всем кровожадным, скажу просто, тетка (хозяйка), должна понимать: пес ОПАСЕН. после того, как швырнулся и пожрал до крови , уже безнадежен . тут отстрел.Или усыпление. Без вариантов. Только быстро. Что бы животное, не мучилось.
Тем, кто за догхантерские штучки: сдохните сами. В этих муках. Эта собака, уже не приспособлена жить среди людей. Но, это живое, хоть и дурное, существо. Умирать в муках? Желаю, ВАМ, умники...Раз вы другим, эту муку даете.

пыс: очень по мужски:
Цитата
главное сделать это коварно, чтобы ничего не смогли доказать
тьфу млять...

[^]
Tantis
29.07.2016 - 19:16
1

Ярила

Зоошиза задолбала! Штрафы им надо миллионные. Тогда может будУт не жопой думать!

[^]
TashaKhv
29.07.2016 - 19:23
0

Балагур

Цитата
Наказывать надо хозяйку!

Согласна. Только собака. которая жрет в кровь-безнадежна. Она убийца. поверь собачнику со стажем. И рвут они цепи. Выворачивают крюки...Это трындец. В следующий раз она убьет. без вариантов. В совке, никогда собак, не отдрессированных на послушку на 150%, не ставили на "кровь". На защите. Все знали, что если собака по команде "лежать", не падает, а летит жрать_это утилизация. Это вина человека, который ее не подготовил. Не подготовил собаку, жить среди людей(((.Но убийц (потенциальных) не оставляли. Как всегда, вопрос жуткий и сложный. Про жизнь. очередную собачью жизнь.
Дохам, по прежнему, один посыл: захлебнитесь своей злобностью и пусть вам прилетит обратно.

[^]
angelglow
29.07.2016 - 19:25
0

Ярила

Меня в детстве собака покусала в деревне. Отца тогда не было. Был дед. Вопрос решил просто.
Зашел к соседу, епнул псину по голове, тушку уволок в ближайший лес и сделал пару контрольных в голову из своей двустволки. Соседу кажись тоже досталось, по морде схлопотал ( я был не первый ребенок которого покусали).

Думаю я перенял дедовы методы ибо если моего ребенка покусает псина, жить ей останется не долго.
П.С.
Собак люблю, но нормальный пес ( в моем понимании) ребенка никогда не тронет.

[^]
TashaKhv
29.07.2016 - 19:28
2

Балагур

Tantis
Цитата
Зоошиза задолбала! Штрафы им надо миллионные. Тогда может будУт не жопой думать!

Нужны Законы!!!! Об ответственности и об обязанностях. И суммы...Такие Ощутимые!...У меня четыре собаки. две, по характеристикам-обязаны быть опасными. По стандарту "Недоверчивая злобная". И я СОГЛАСНА! на ответственность За Своих Собак!
Я не могу понять...почему НЕ принимают Закон??? Сколько детей/людей, должны пожрать собаки, что бы Дума очнулась???? Что бы не ремни безопасности, для животных, ее удручали, а безопасность населения((( от собак? И безопасность собак, от людей (это касается дохов (сдохните уроды!) и ответственность за выброшенных.

[^]
cthutq1982
29.07.2016 - 19:32
1

Ярила

и после таких случаев появляются истории как бедную,всеми любимую собачку отравили.

[^]
ДимаЛьвов
29.07.2016 - 19:32
0

Ярила

Собаку надо убить - застрелить или подбросить яду. Во первых, она уже попробовала на вкус крови людей - ДЕТСКОЙ КРОВИ, во вторых, хозяйку-идиотку надо воспитывать, предупреждали же её, дуру, чтобы убрала пса подальше.

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 29.07.2016 - 19:33

[^]
DiamondEye
29.07.2016 - 19:34
2

крест

Собачники во всей своей красе. Тупость просто фееричная. Ну вот как на авось можно надеяться? а кстати сказать надо бы в законодательстве изменить кое-что. Ответственность ввести срок на пару мес хотя бы. Тогда бы меньше по дворам шатались со своими псинами без намордников, имбецилы блять.
Меня с другом точно также покусала в детстве собака. Также сорвалась с цепи и выбежала. Отделались укусами. Но всю жизнь теперь собак опасаюсь.. Детские травмы -на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал DiamondEye - 29.07.2016 - 19:35

[^]
alex19985
29.07.2016 - 19:35
1

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 10:45)
А если псину из ружья пристрелить, какая грозит ответственность?

А если хозяйку??

[^]
TashaKhv
29.07.2016 - 19:35
0

Балагур

Цитата
С нами гуляет частенько алабай и не смотря на то , что оба , с моим , кобели , ведет себя вполне адекватно .А на людей , кстати , ему ваще пох .

Эти собаки "территориалы". Она сваливая за забор, забивают на всю округу. Просто шляются...Они охраняют только "свою территорию". Их ОЧЕНЬ сложно, ставить на "кусачку" на площадках. Они там "не дома". Стоят вертят хвостами и уворачиваются от "дяди", который их "дразнит и провоцирует"

[^]
Кирилл59
29.07.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Быстренок @ 29.07.2016 - 10:45)
Я бы завалил пса уже. Просто тупо взял бы и завалил. Ах да, именно из ружья, чтобы на верняка.

садоводство «Родник» под Иркутском.

[^]
ziiz
29.07.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Ы2Д2 @ 29.07.2016 - 19:13)
Цитата (ziiz @ 29.07.2016 - 19:09)
Себя пристрелите!
Наказывать надо хозяйку!

Проблема в том,что испорченных людей больше чем испорченных собак.
Но никто их не стреляет.

Проблема в том, что кто-то постоянно перекладывает проблему на другого с настырным детским "сам такой, на себя посмотри, а ты, а ты". Шикарные оправдания для неразумного дитя, нелепые для взрослого человека.
У Вовки двоек больше, два пугача в карманах, еще и сцыт в подъезде, так что бейте его.

[^]
alex19985
0

Хохмач

У меня племяше 7 лет,я б порвал вдоль и поперек и собаку и хозяйку и любого толераста вставшего на их защиту

[^]
TashaKhv
-3

Балагур

Цитата
Но всю жизнь теперь собак опасаюсь.. Детские травмы -на всю жизнь.

Цитата
Тупость просто фееричная.

плачу

[^]
Xdot
29.07.2016 - 19:38
0

Виконт де Бражелон

А почему нельзя скачать с хозяйки собаки этак миллиончик на пластическую операцию для пацана ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59799
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх