Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalu
29.07.2016 - 14:18
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:14)
Цитата (Zalu @ 29.07.2016 - 14:10)
Вот читаешь таких как ты и понимаешь сколько же моральных уродов и просто откровенных долбоебов ходит рядом и страновится жутко.
Как ты думаешь жизни ребенка угрожала опасность? Безусловно угрожала и жизни и здоровью. Поэтому впредь такая угроза должна быть устранена, поэтому собаку надо либо усыпить либо отравить. Вот тебе и противодействие.
Дуэль с хозяином, ну ок и что? А увижу что собака любая напала на человека выну нож и собаку зарежу к хуям, хожу всегда с ножом и потом мне пусть расскажут, по какому закону там надо чего делать.

"Впредь угроза может быть устранена" ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Скажем на моих глазах - мою собаку ты хуй зарежешь. Тут без вариантов.
От тебя с ножом - также думаю исходит опасность. Ходи, оглядывайся, чо. gigi.gif

Если понадобится я не только твою собаку зарежу на твоих глазах, но так же и тебя если ты будешь представлять опасность для меня или детей, вот тут точно без вариантов.
И ты плохо знаешь законодательство, почитай ст. 37 ук рф. И еще. Мне глубоко насрать че ты там "думаешь", нож для меня это предмет хозяйственно-бытового назначения допустимый для применения в качестве оружия самообороны.

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 14:21
-9

Юморист

Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 14:14)

Но чужой ребенок - не имущество. Ты ж, ССЫКЛО, прячешься просто за "беззубость" современного УК и УПК.
Если уж ты ценитель законов: давай по "Римскому Праву" судить хозяев собак. В Риме рабы и собаки считались вещью и ответственность не несли.
Предлагаю: если твоя сраная шавка укусит кого за ногу - отпилить ТЕБЕ ноги по самые яйца. Как тебе такая законодательная инициатива? gigi.gif

Вот ты сморозил. По римскому блядь праву. Езжай в Рим и там судись как хочешь. А за мелкими детьми - родители должны присматривать не менее, чем хозяева за собаками. Не присматривают - пусть себе ноги и пилят, ибо их вина.

[^]
Tmetco
29.07.2016 - 14:21
0

На самом деле меня не существует

А если я пойду и грохну пса, мне за это что будет?

[^]
HellMagic
29.07.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 10:45)
А если псину из ружья пристрелить, какая грозит ответственность?

Я бы еще и хозяйку затрелил бы и рядом с псиной положил бы

[^]
Бармаглотик
29.07.2016 - 14:23
1

Юморист

Ахуеть! Что в голове за говно?! Надо собаку пристрелить/отравить/прикопать и прочую хуету.
Да опомнитесь человеки! Хозяйка прежде всего виноват в случившемся.
Много людей держат собак. Если хозяин в адеквате, то и соб нормален. Все идет от зашкалевающего уровня долбоебизма.
Я вообще поражаюсь, до чего собаки преданы хозяину. Хотя зачастую он этого и не заслуживает!

Бабу, суку эту ебанутую наказывать надо!

Ну что отписались по теме, теперь пойдем в соседнюю и будем умилятся клёвым песикам которых взяли из приютов. Мимими...

Тьфу, нахуй!

[^]
jannaxj
29.07.2016 - 14:23
0

Хохмач

На цепи собаки вообще злые. Не покусают так облают. Собаку воспитывать надо, гулять с ней и вообще уделять ей внимание. Тогда она будет адекватно себя вести. А у таких хозяев собака целыми днями на цепи. Тут кто угодно взбесится.

[^]
Zalu
29.07.2016 - 14:24
0

Приколист

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:18)
Цитата (Zalu @ 29.07.2016 - 14:12)

Утырок папа твой, потому что такого дебила народил. Мне похуй лично было че там твое имущество и как ты к нему относишься, если мне или моим детям будет что-то угрожать бегающее и шевелящееся, оно сдохнет. А потом вполне можешь поблеять про "будузащищатьлюбымиспособами".

застрахуйся на всякий случай. Бывает дети кормильцев теряют. Которым их говнопринципы важнее, чем разум и собственные дети.
Про твоего папу ничего говорить не буду. тебе, гандону - не хочу уподобляться.

Мне не важны принципы, хотя тебе идиоту это объяснять бесполезно. Это просто воздаяние, если будет какой-то урон моей семье или мне, поверь страховка тебе понадобиться гораздо раньше и запомнишь ты это надолго. Причем были уже прецеденты.

[^]
Zalu
29.07.2016 - 14:25
1

Приколист

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:21)

Но чужой ребенок - не имущество. Ты ж, ССЫКЛО, прячешься просто за "беззубость" современного УК и УПК.
Если уж ты ценитель законов: давай по "Римскому Праву" судить хозяев собак. В Риме рабы и собаки считались вещью и ответственность не несли.
Предлагаю: если твоя сраная шавка укусит кого за ногу - отпилить ТЕБЕ ноги по самые яйца. Как тебе такая законодательная инициатива? gigi.gif

Вот ты сморозил. По римскому блядь праву. Езжай в Рим и там судись как хочешь. А за мелкими детьми - родители должны присматривать не менее, чем хозяева за собаками. Не присматривают - пусть себе ноги и пилят, ибо их вина.

А там дети залезли к собаке? Или наоборот собака выбежала к детям?

[^]
Bаlanco
29.07.2016 - 14:28
0

Come With Me

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 10:45)

Административка грозит и штраф, как за порчу личного имущества. Но если ночью по тихому из трамата в бошку, никто и не узнает. Просто если оружие зарегистрированно то спалят сразу из чего стреляли и кто владелец. Так что...

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 14:29
-7

Юморист

Цитата (Zalu @ 29.07.2016 - 14:25)
А там дети залезли к собаке? Или наоборот собака выбежала к детям?

Ты дебил, на столько "внимательный", что даже не знаешь, что первоначальный пост прямо не указывает ни на то, ни на это.
Вот тебе и пример, кто тут упертый баран, которому свио принципы важны и ничего более, а кто разумный человек.

[^]
vodolef
29.07.2016 - 14:32
1

Юморист

Справедливо если за косметические операции и испорченную жизнь ребенка будет платить хозяйка. Если суд не примет такого решения в пользу потерпевших, то закономерно будет когда пострадавшие пойдут сами искать правды и таки пристрелят псину, а может и хозяйку..

[^]
asteelrat
29.07.2016 - 14:34
2

Ярила

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 13:41)
Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 13:34)
С ними в ряд и положат. Так и будет несколько сук в ряд лежать gigi.gif

Да лучше с собаками в ряд лежать, чем с ублюдками рядом жить. Существ честнее и чище, чем собаки - не существует. Людей не люблю, мелких чужих пиздюков терплю лишь на большом расстоянии от себя, собак своих обожаю. И в описанной ситуации - постараюсь ясное дело побольше с собой прихватить. Чтоб покусанный ребенок сиротой блядь рос, коли его отец или кто там будет - такой блядь упоротый, что с криком "нахуй Закон" с ружьем на разборки бежит.
Как описанный сценарий? По закону порешать не захотелось резко? gigi.gif

Мне кажется, что пора уже срезы той субстанции, что в голове перекатывается и спинного ганглия делать, вам, сударь.

С такими мизантропическими особенностями характера жить в волчьей стае на необитаемом острове, Маугли, блять faceoff.gif

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 14:40
-9

Юморист

Цитата (vodolef @ 29.07.2016 - 14:32)
Справедливо если за косметические операции и испорченную жизнь ребенка будет платить хозяйка. Если суд не примет такого решения в пользу потерпевших, то закономерно будет когда пострадавшие пойдут сами искать правды и таки пристрелят псину, а может и хозяйку..

ОК прекрасно, в этом случае будет закономерно с хозяйки потребовать компенсации ущерба (моя собака в районе 150 000), и подать заявление по ст. 167 УК РФ на заведение УГОЛОВНОГО ДЕЛА.
Даже если по 167 дело не заведут - компенсацию все равно платить 100%.
если пристрелят хозяйку - даже заявление не понадобится никуда. По трупу УД будет заведено автоматически. По 105 УК РФ человек поедет. Ну и плюсом - я бы на месте родственников все равно бы подал на компенсацию материального ущерба по собаке.
Чтоб уголовничег доход не получал, не курил, чифирек не пил... ну и так далее. cool.gif
Вот ребенку-то хорошо будет, как из больницы выйдет, верно же? gigi.gif

[^]
maxxwell3
29.07.2016 - 14:41
0

Хохмач

Собака один раз крови попробовала, полюбас кинется еще раз! Самое лучшее это отравленную колбаску подкинуть, хотя я за своего ребенка порвал бы обоих, пох на последствия, в такие моменты забрало падает тока шо нос не отлетает!)

[^]
Mraq
29.07.2016 - 14:42
0

Приколист

Собаку в расход - дачу сжечь к хуям. Таким долбоебам-собачникам не место среди нормальных людей. Этой ебанутой не раз замечания делали, как я понял, а теперь она блять извиняется.

[^]
Vikolya
29.07.2016 - 14:42
0

Ярила

Чтобы в нашей стране адекватно ответить собаке, надо её сука покусать в ответку! Застрелишь, надо будет отвечать, а покусать, да ещё и нос ей откусить суке, самое то будет!

[^]
asteelrat
29.07.2016 - 14:43
3

Ярила

Вы же понимаете, что написали? Жизнь ребенка и собаки поставили на один уровень - это нормально? Да собака сама жизнью жертвует за хозяина.

А то, что собака - внешний фактор - не учитывается при разборе ситуации?
Давайте сравнения про "внезапно ворвавшийся во двор автомобиль" и данной ситуацией...

Для сравнения напишу про страну, которую знаю достаточно хорошо - про Финляндию.

При наступлении такой ситуации там - собаку в расход автоматически, хозяину - нереальный гемор и материальные потери. Там и ружье доставать не нужно, хотя с оружием там не в пример проще.

А тут - 1,5 т.р. штрафа и ничего сделать зачастую нельзя.

[^]
FunnyManNsk
-1

Юморист

Пса завалить по тихому, таблетками и колбасой, как выше показали.
На хозяйку в суд, и давить на преступное бездействие - что собаку не отогнала.

[^]
Insendante
3

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 13:41)
Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 13:34)
С ними в ряд и положат. Так и будет несколько сук в ряд лежать gigi.gif

Да лучше с собаками в ряд лежать, чем с ублюдками рядом жить. Существ честнее и чище, чем собаки - не существует. Людей не люблю, мелких чужих пиздюков терплю лишь на большом расстоянии от себя, собак своих обожаю. И в описанной ситуации - постараюсь ясное дело побольше с собой прихватить. Чтоб покусанный ребенок сиротой блядь рос, коли его отец или кто там будет - такой блядь упоротый, что с криком "нахуй Закон" с ружьем на разборки бежит.
Как описанный сценарий? По закону порешать не захотелось резко? gigi.gif

Ебать привет. Вот же ебанат.
43 года, Карл, 43 года "человеку"!!! faceoff.gif

[^]
Lazyinventor
29.07.2016 - 14:46
0

Рукожопый головотяп

Цитата (Insendante @ 29.07.2016 - 14:43)

Ебать привет. Вот же ебанат.
43 года, Карл, 43 года "человеку"!!! faceoff.gif

Дык выяснили же, что это Маугли rulez.gif

[^]
selenabi
29.07.2016 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Daemonia @ 29.07.2016 - 14:50)
Можете минусить, но я бы сжег будку ночью вместе с собакой.

Т.к. когда пистолет стреляет нужно именно его уничтожить? А тот кто это сделал или позволил, в данном случае, этому случиться - не виноват? Молодец. Потом другая собака будет и также ее сжечь надо.
Блин. Аж противно стало. Ты когда нибудь видел как горит живое существо? ??
Надо с причиной решать, а не со следствием.
По теме - пацан молодец. Таких мало сейчас даже среди взрослых.

[^]
Insendante
29.07.2016 - 14:47
1

Rocka Rolla

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:40)
Цитата (vodolef @ 29.07.2016 - 14:32)

ОК прекрасно, в этом случае будет закономерно с хозяйки потребовать компенсации ущерба (моя собака в районе 150 000), и подать заявление по ст. 167 УК РФ на заведение УГОЛОВНОГО ДЕЛА.
Даже если по 167 дело не заведут - компенсацию все равно платить 100%.
если пристрелят хозяйку - даже заявление не понадобится никуда. По трупу УД будет заведено автоматически. По 105 УК РФ человек поедет. Ну и плюсом - я бы на месте родственников все равно бы подал на компенсацию материального ущерба по собаке.
Чтоб уголовничег доход не получал, не курил, чифирек не пил... ну и так далее. cool.gif
Вот ребенку-то хорошо будет, как из больницы выйдет, верно же? gigi.gif

Апофеоз лицемерия и "следования букве закона".
За шрамы и увечья "мальчику и 50 т.р. хватит на коньки и форму", а сам кукарекает про своих дорогостоящих блоховозов и оставление без штанов пострадавших...

Оно и ясно почему ты, как ты написал, "людей не любишь и чужих личинок только на расстоянии перевариваешь". Сам же пес натуральный, оно и понятно, блоховозы роднее "и нет чище их существ".

[^]
maxxwell3
29.07.2016 - 14:47
1

Хохмач

Бульдог, ты либо упорот, либо долбоеб по жизни, либо тролль, но один хрен ты не прав, ребенок пострадал, зоофил ты хренов! moderator.gif

[^]
mtiger
29.07.2016 - 14:52
0

Ярила

Пацаненок молодец! Такое фиг забывается. Помнить будет всю оставшуюся жизнь, даже если захочет забыть. Владелице псины вкатать неслабый штраф. В Австралии был подобный случай года три тому назад. Соседская бойцовая собака перепрыгнула забор и набросилась на 5ти -летнего мальчика. Хозяину- штраф, собаку- в расход. Это там даже не обсуждается.

[^]
Сыч
29.07.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 29.07.2016 - 11:45)

Если из легального охотничьего, то стрельба в пределах населенного пункта.
Лишение РОХ и административное наказание

"Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до одной тысячи рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59794
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх