Семилетний мальчишка чуть не погиб, защищая девочку от разъяренной собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iluzion
29.07.2016 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 12:41)
Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 13:34)
С ними в ряд и положат. Так и будет несколько сук в ряд лежать gigi.gif

Да лучше с собаками в ряд лежать, чем с ублюдками рядом жить. Существ честнее и чище, чем собаки - не существует. Людей не люблю, мелких чужих пиздюков терплю лишь на большом расстоянии от себя, собак своих обожаю. И в описанной ситуации - постараюсь ясное дело побольше с собой прихватить. Чтоб покусанный ребенок сиротой блядь рос, коли его отец или кто там будет - такой блядь упоротый, что с криком "нахуй Закон" с ружьем на разборки бежит.
Как описанный сценарий? По закону порешать не захотелось резко? gigi.gif

Сударь, Вы больны. Вам бы поискать профильные форумы.

[^]
Pelmendator
29.07.2016 - 13:45
-1

Хохмач

Цитата (Fenozepam @ 29.07.2016 - 10:43)
Родители ребенка сообщили о случившемся в полицию. Сейчас проводится проверка. Если выяснится, что собака напала на детей по вине хозяйки, то женщину ждет штраф всего… в 1500 рублей! И заставить ее избавиться от агрессивного животного тоже невозможно.

Ну прям как дети - Изониазид в куске колбасы и нет блохоковрика.

[^]
vikin9g
29.07.2016 - 13:47
0

Балагур

Как т.п. может за собаку отвечать если за себя не может ответить . Бесят лицемеры -если вашего ребенка собака изорвет , вы тоже будете жалеть бедную собачку ? Мой sm_biggrin.gif ублюдок ее спровоцировал cry.gif ути пути бедный пёсик. Тьфу. cranky.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 29.07.2016 - 13:50

[^]
paradox75
29.07.2016 - 13:50
4

Ярила

Когда моя собака так поступила, вышел и сам из ружья завалил, тут же..

[^]
Раис
29.07.2016 - 13:53
3

Ярила

Такая-же история произошла с моими детьми.Сын и дочь погодки,пошли к бабуле (ещё в школе не учились).Собака-волкодав кинулась на дочку, порвала выше локтя. Брат кинулся между ними, отвлек собаку. Дочка спряталась за круглый бетонный столб. Но тут вовремя подоспел мужчина и отогнал собаку.
Они вообще были не-разлей вода. Абсолютно всё пополам. Угостят где-нибудь одного вкусняшкой - несет домой, половину братику(сестренке). К сожалению, в 9-летнем возрасте дочку машина сбила..

[^]
nepatriot
29.07.2016 - 13:58
2

Юморист

Собако-срач - вечная тема.
Но пока не разрешат стрелять на поражение собаку с хозяином - так и будет эта херня твориться. Надо чтобы собака была как оружие (чихуа-хуа пугач, кавказец - дробовик) тогда стрелять можно будет хозяина...
Это как с возможностью застрелить вора...

Парню здоровья физического и психического.

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 13:59
-9

Юморист

Цитата (iluzion @ 29.07.2016 - 13:43)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Вот не поверите - у меня тот же самый диагноз, уже 10 страниц этой темы. Ко всем стрелкам и отравителям.
Только у меня во дворе - догхантеры на пиздюлях сами свое же говно (подкормку) и жрут. Стрелков пока не было. Жду. )))

[^]
Хорек35
29.07.2016 - 14:02
3

Ярила

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 13:41)
Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 13:34)
С ними в ряд и положат. Так и будет несколько сук в ряд лежать gigi.gif

Да лучше с собаками в ряд лежать, чем с ублюдками рядом жить. Существ честнее и чище, чем собаки - не существует. Людей не люблю, мелких чужих пиздюков терплю лишь на большом расстоянии от себя, собак своих обожаю. И в описанной ситуации - постараюсь ясное дело побольше с собой прихватить. Чтоб покусанный ребенок сиротой блядь рос, коли его отец или кто там будет - такой блядь упоротый, что с криком "нахуй Закон" с ружьем на разборки бежит.
Как описанный сценарий? По закону порешать не захотелось резко? gigi.gif

То есть, ты пытаешься обьяснить, что твоя сраная шавка имеет такие же или даже бОльшие права,чем соседский ребенок?
Да тебя надо самого мышьяком травить, ты ж - ДЕБИЛ.... moderator.gif

[^]
smashSR
29.07.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 16:59)
Цитата (iluzion @ 29.07.2016 - 13:43)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Вот не поверите - у меня тот же самый диагноз, уже 10 страниц этой темы. Ко всем стрелкам и отравителям.
Только у меня во дворе - догхантеры на пиздюлях сами свое же говно (подкормку) и жрут. Стрелков пока не было. Жду. )))

ко-ко-ко...грозное кукарекание со стороны...biggrin.gif

[^]
Insendante
29.07.2016 - 14:03
0

Rocka Rolla

Цитата (Volkc @ 29.07.2016 - 10:53)
Блять, когда уже лицензии введут на таких барбосов, чтобы как на огнестрел было!? Нет лицензии на псину-срок на хуй!!

Вообще то, кстати, это регламентируется. Я не знаю какие именно породы входят в список, но Федеральным Законом конкретно охватывается момент, что опасные породы собак должны регистрироваться, как минимум, а выгуливать их может только человек, который прошел подготовку.

Но, как и в отношении многих других "не столь критичных" законов - всем похуй.
А потом мы и наблюдаем картину, когда 9-летний ребенок стаффа выгуливает.

[^]
Zalu
29.07.2016 - 14:04
1

Приколист

Цитата (Быстренок @ 29.07.2016 - 10:45)
Я бы завалил пса уже. Просто тупо взял бы и завалил. Ах да, именно из ружья, чтобы на верняка.

Ну ружье не у всех есть, а вот крысиный яд всем доступен. Накормить собачку в последний раз и все.

[^]
Wonka
29.07.2016 - 14:08
1

Вилли Вонка

Цитата (marakuyya @ 29.07.2016 - 10:46)
Надеюсь отец парнишки знает как правильно поступить с собакой и не пойдет по инстанциям- решит все на месте...жители дачного поселка только поддержат чела, который возможно спасет их от смерти!

Хозяйку тоже по возможности не обходить вниманием. Такие собаки - от тупорылых владельцев. Собаку жаль, не повезло с воспитанием. Хозяйку не жаль, что бы ни случилось с ней.

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 14:09
-7

Юморист

Цитата (Хорек35 @ 29.07.2016 - 14:02)
То есть, ты пытаешься обьяснить, что твоя сраная шавка имеет такие же или даже бОльшие права,чем соседский ребенок?
Да тебя надо самого мышьяком травить, ты ж -  ДЕБИЛ.... moderator.gif

Я пытаюсь объяснить, что ЛЮБОЕ ПРОТИВОПРАВНОЕ деяние касаемо меня и моего имущества - вызовет защиту снова меня и имущества.
Тут в теме про КС писали типа типчики на гоп-стоп подходят - хочу КС хочу их завалить.
Тут тоже самое. Собака - мое имущество, я буду ее защищать всеми средствами.
Мышьяка сам сожри. moderator.gif

Это сообщение отредактировал FBulldog - 29.07.2016 - 14:16

[^]
Zalu
29.07.2016 - 14:10
0

Приколист

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 13:24)
Народ все не унимается. Кто считает что надо отмудохать, сжечь, зарезать, из ружья - просто имейте ввиду, что у хозяйки собаки + ее родственников задора ровно столько же. Что любое действие будет иметь противодействие. Желающий отпиздить - сам опиздюлится так, что ссать кровью будет. Стрелок из ружья - попадет в дуэль с ХОЗЯИНОМ собаки, или сыном хозяйки. И поймет, что стрельба ДРУГ ПО ДРУГУ из моссбергов и прочего - это не одно и тоже, что пристрелить безоружную против охотничьего ружья собаку. Ну и так далее. Каждому воздастся по деяниям его.
Только законные процедуры - через мировой суд, либо договариваться о денежной компенсации и урегулировать в досудебном порядке.
Nameloss смотри себя не зарежь, когда колбаску на бутерброд строгаешь. gigi.gif

Вот читаешь таких как ты и понимаешь сколько же моральных уродов и просто откровенных долбоебов ходит рядом и страновится жутко.
Как ты думаешь жизни ребенка угрожала опасность? Безусловно угрожала и жизни и здоровью. Поэтому впредь такая угроза должна быть устранена, поэтому собаку надо либо усыпить либо отравить. Вот тебе и противодействие.
Дуэль с хозяином, ну ок и что? А увижу что собака любая напала на человека выну нож и собаку зарежу к хуям, хожу всегда с ножом и потом мне пусть расскажут, по какому закону там надо чего делать.

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 14:10
-9

Юморист

Цитата (smashSR @ 29.07.2016 - 14:02)

Ну-ну. Посмотрим. В чьей стали больше углерода. cool.gif

[^]
Zalu
29.07.2016 - 14:12
1

Приколист

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:09)

Я пытаюсь объяснить, что ЛЮБОЕ ПРОТИВОПРАВНОЕ деяние касаемо меня и моего имущества - вызовет защиту снова меня и имущества.
Тут в теме про КС писали типа типчики на гоп-стоп подходят - хочу КС хочу их завалить.
Мышьяка сам сожри, утырок. moderator.gif

Утырок папа твой, потому что такого дебила народил. Мне похуй лично было че там твое имущество и как ты к нему относишься, если мне или моим детям будет что-то угрожать бегающее и шевелящееся, оно сдохнет. А потом вполне можешь поблеять про "будузащищатьлюбымиспособами".

[^]
Lazyinventor
29.07.2016 - 14:12
1

Рукожопый головотяп

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 13:59)

Да тут не кот с лампой, тут блоховоз с прожектором просится ;)

[^]
Zalu
29.07.2016 - 14:13
1

Приколист

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:10)
Цитата (smashSR @ 29.07.2016 - 14:02)

Ну-ну. Посмотрим. В чьей стали больше углерода. cool.gif

Ага, видал я таких углеродистых, на деле фуфло громкое просто.

[^]
Хорек35
29.07.2016 - 14:14
2

Ярила

Цитата (FBulldog @ 29.07.2016 - 14:09)

Мышьяка сам сожри, утырок. moderator.gif

Но чужой ребенок - не имущество. Ты ж, ССЫКЛО, прячешься просто за "беззубость" современного УК и УПК.
Если уж ты ценитель законов: давай по "Римскому Праву" судить хозяев собак. В Риме рабы и собаки считались вещью и ответственность не несли.
Предлагаю: если твоя сраная шавка укусит кого за ногу - отпилить ТЕБЕ ноги по самые яйца. Как тебе такая законодательная инициатива? gigi.gif

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 14:14
-3

Юморист

Цитата (Zalu @ 29.07.2016 - 14:10)
Вот читаешь таких как ты и понимаешь сколько же моральных уродов и просто откровенных долбоебов ходит рядом и страновится жутко.
Как ты думаешь жизни ребенка угрожала опасность? Безусловно угрожала и жизни и здоровью. Поэтому впредь такая угроза должна быть устранена, поэтому собаку надо либо усыпить либо отравить. Вот тебе и противодействие.
Дуэль с хозяином, ну ок и что? А увижу что собака любая напала на человека выну нож и собаку зарежу к хуям, хожу всегда с ножом и потом мне пусть расскажут, по какому закону там надо чего делать.

"Впредь угроза может быть устранена" ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА. Скажем на моих глазах - мою собаку ты хуй зарежешь. Тут без вариантов.
От тебя с ножом - также думаю исходит опасность. Ходи, оглядывайся, чо. gigi.gif

[^]
MaddisonE
29.07.2016 - 14:16
3

Юморист

Застрелить собаку — однозначна.
Мой отец так однажды и сделал.
У меня в детстве была привычка встречать отца когда он приходил с охоты. Я просто садилась на пригорке и ждала. Когда видела приближающуюся фигура отца сбегала с пригорка и бежала к папе. В один из дней молодой парень тренировал свою немку и в тот момент когда Я побежала парень громко крикнул собаке ФАС и собака выделив видимо меня как мишень помчалась прямо на меня. Но Я не видела, слышала, что отец кричал стой, а потом увидела как он побежал мне на встречу и в это же время почувствовала как в меня вцепилась собака. Не знаю сколько времени прошло,но очнулась уже от звука выстрела в луже собственной и собачьей крови. Собака вцепилась мне в бок и протащила несколько десятков метров по земле пока отец не добежал и не выстрелил в пса. Как он в последствии говорил, что если бы не мой громкий рев он бы и хозяина в тот момент пристрелил.
Итог огромная рваная рана на правом боку — шрамы остались до сих пор. Панический страх перед любой рычащей собакой. Мои родители много раз пытались избавить меня от этого страха у нас были собаки Я их любила, но чужих боялась. Может если бы в тот день отец со своими охотничьими собаками пошел на охоту (но он их дома оставил) они бы успели добежать до меня быстрее и может мне не разорвала бы бок немка. Не знаю. Но не смотря на мою любовь к животным считаю что мой отец ещё очень гуманно поступил с немкой и с ее хозяином.

[^]
Wonka
29.07.2016 - 14:16
0

Вилли Вонка

Цитата (Lemac)
Тут много сторон. Например тема на ЯПе где истязают или убивают кошек. Таааааааааааааакой вой поднимается, какие только кары не предлагают. И сжечь самих людей, и сжечь их и их семью всю, и много еще зверств от которых палачам фашистских и японских концлагерей стало было хуево. Но как только появляется тема про собак, так эти же выродки начинают предлагать делать то же самое что делали истязатели кошек из тех тем, только по отношению к собакам. Что то не понимаю я этого. Т.е. те отморозки и выродки что их надо истребить страшным способом, а сами выходит нормальные?
Че непонятного? Садизм должен быть наказан. Садист не должен жить в обществе, он не должен жить в принципе. Насилие над животными в подавляющем большинстве случаев ведет к насилию над людьми в дальнейшем. Вы не все примеры привели, кстати. В теме про педофилов тоже вой поднимается, что его надо на дыбу, кастрировать, сварить в масле и тэдэ. А разве не так? why.gif В некоторых странах ворам руки отрубают. Плохо что ли?

[^]
lyxo42
29.07.2016 - 14:17
0

Весельчак

Таких собак только убивать. Иначе никак. У самого на работе сука ипанутая кидается на меня. Помог "Факел-2". Теперь лает, но близко не подходит. А мужчине (ну какой он мальчик, после того, что сделал!) респект и уважуха!

[^]
Insendante
29.07.2016 - 14:17
1

Rocka Rolla

Цитата (Yekaterina @ 29.07.2016 - 11:15)
Тогда будет статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов,

Не будет, Майкл Клейтон ты, карманный.
Еще раз первый пункт статьи почитай ВНИМАТЕЛЬНО, касаемо мотивов и методов.

Смотрю в книгу, как говорится... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Insendante - 29.07.2016 - 14:18

[^]
FBulldog
29.07.2016 - 14:18
-7

Юморист

Цитата (Zalu @ 29.07.2016 - 14:12)

Утырок папа твой, потому что такого дебила народил. Мне похуй лично было че там твое имущество и как ты к нему относишься, если мне или моим детям будет что-то угрожать бегающее и шевелящееся, оно сдохнет. А потом вполне можешь поблеять про "будузащищатьлюбымиспособами".

застрахуйся на всякий случай. Бывает дети кормильцев теряют. Которым их говнопринципы важнее, чем разум и собственные дети.
Про твоего папу ничего говорить не буду. тебе, гандону - не хочу уподобляться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59799
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх