Фрилансеры «крадут» из бюджета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
21.12.2015 - 11:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 21.12.2015 - 07:49)
Я фрилансер, налоги не плачу, государству не отстёгиваю...ибо по сравнению с фрилансером Улюкаевым, мои взносы категорически смешны!

Как ЭТО не платишь???? Почему не считаете все покупки,начиная от сахара для мозгов и бензина для передвижения,и заканчивая теми же медикаментами,которые приходится потреблять,для излечения недугов,которые зарабатываются в купе с доходом от "фриласерства"???
Ведь все покупки облагаются налогом,который есть в цене. Плюсом,никто не оплачивает больничных.
Себя,и свой труд,надо уважать.
Это эти хуеплеты,сидящие на "постах" нихуя не переработали,потому и за других так же думают.

[^]
Kunkka
21.12.2015 - 11:55
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 11:48)

да что вы)
а медицину и пенсионку он тоже оплачивает? или может он придет и честно скажет, что я налогов не плачу, поэтому посчитайте мне стоимость родов, как для иностранца (ну т.е. для лица не платящего этих налогов априори).
или не сделает так?
или может завтра выйдя на пенсию скажет, что да, не положена она мне. я ж налоги не платил. или не скажет все-таки?
можно разводить демагогию о размерах. но сути не меняет.

по поводу "упущенной прибыли" ничего не скажу. формулировка мне тоже не понравилась. но смысл верный.

а вешать. вешать надо всех, дабы не повадно было.

З.Ы. по поводу фильмов. Помните, раньше была шведская группа Вакуум. Он вышли на российский рынок в наших чартах занимали платиновые места постоянно. Но вод звукозаписывающая компания расторгла с ними договор. знаете почему? потому что они были направлены на российский рынок. их музыка котировалась только у нас. да только вот за кассеты у нас платить не принято. группа распалась ко второму альбому, несмотря на популярность. так что вопрос как бы тоже довольно спорный.

А медицина работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из подоходного налога?)
Нет. А 18% НДС он уже заплатил. И это вышло больше, чем подоходный.
А если у человека страховка медицинская за денежку?! Уууупс...

Нет, смысл неверный. Насчитали безумную цифру. Таких фриласеров, по 100к в месяц, оченьмало. А тут их вдруг 1,1 млн...

Про группу все фигня.
За кассеты, платить всегда было принято. Кассета не мп3 файл, ее так просто не скачаешь. Фрилансеры тут ваще не причем.

[^]
SoloVS
21.12.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.12.2015 - 11:51)

Деды с бабками ни пня не заработали, т.к. налогов в 90-е по сути не было.
А говорить, что там вон есть Советский пенсионер - как то странно.
См. продолжительность жизни

А кто для тебя всё вокруг построил ? Путен шоле ? Люди всю жизнь на заводах въё;вали, они на пенсию в 9000р сейчас живут - нормально ? В этом фрилансеры виноваты ?

[^]
ZeroC00l
21.12.2015 - 11:56
0

Ярила

Не знаю как обстоят дела в Белгородской области, я вот у себя когда подрабатывал, у меня был четкий трудовой договор, и денег с шабашки сколько уплачено в виде налогов я прекрасно вижу через госуслуги. Наведите порядок в строительстве, торговле, в тендерах, и просто охуеете сколько денег вылезет наружу. Думаю процентов 10-15 к бюджету будет в плюсе.

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Okkama @ 21.12.2015 - 13:53)
КрошкаЕнот , вы ещё про достойную пенсию нам расскажите, про льготы по тарифам для населения, про бесплатное и качественное начальное, среднее и высшее образование, про честную полицию, которая на собранные у народа налоги должна слежить и защищать, про качественную и высокотехнологичную медицину для всех и прочее бла-бла-бла.
Бесплатно в больнице только зелёнкой помажут.

а почему я это должна рассказывать?
вы не считаете, что если люди поменяют свое отношение. все люди. то и вопросов про "полицию, которая защищает" не будет?
я как бы к этом призываю.
но вижу, что народу нравится барахтаться в том, в чем он щас барахтается.

и пытается вину переложить на кого угодно. вместо того, чтобы, к примеру, перестать давать взятки или откупаться от гайцов.

[^]
Kukuruka
1

Ярила

Цитата (Kunkka @ 21.12.2015 - 11:44)
Цитата (Kukuruka @ 21.12.2015 - 11:36)
Разрывами фрилэнс-пуканчиков удовлетворён!

А я всегда говорил своим исполнителям-фрилансерам, что рано или поздно возьмутся и за их малину.

Не, ну давайте будем честны. Фрилансеры живут рядом с нами, а не на другой планете. Пользуются дорогами, бесплатными услугами, их дедки/бабки получают пенсию (из того самого бюджета, который они прокинули через хуй).

Но мы платим налоги за всё это в бюджет, а они? Откройте тогда уж хоть ИП УСН, что ли..

Да, братцы, если уж кидаете на налоги свою страну, то лучше заткнитесь, а не рвите на себе труселя с криком "доколе?!!!". А то некрасиво как то, однако.

Да ты, братец, совсем дурак.

Деды/бабки на пенсию заработали. Причем тут их внуки?

А ха ЖКХ, свет, воду и тд значит они не платят? И им никто не отключает? Маги и волшебники эти фрилансеры!

НДС они платят? Платят...
Акциз платят и транспортный налог? Платят...

А зачем фрилансеру ип? Что бы заплатить кучу денег, когда он еще ничего не заработал? А если вдруг дело не пошло, то заплатить еще больше, чтобы его закрыть?! Вот уж блажь.

Сделайте нормальное налоговое законодательство и ИП будут, и от налогов уходить не будут.

А, ну да, я дурак. Ага. Чувак, я плачу миллионы налогов в месяц.
Ты в курсе, что пенсионка постоянно требует финансирования из бюджета, т.к. бабки/дедки НИФИГА не скопили в СССР?
Ты в курсе, сколько требуют финансирования милиция/пожарные/медицина/обучение и т.д.? Откуда деньги? НДС? Да не смеши, блядъ! Всё это оплачивается из бюджета, который наполняется налоговым поступлениями. И твоё "да я же плачу НДС и ваще" - это просто детский лепет.
У нас практически всё финансируется из бюджета. За что ни возьмись.

и что не так с законрдательсвом и ИП? за 2-е суток открывается ИП практически забесплатно. Налоги смешные. Бухгалтер нафиг не нужен. Отчёты все сдаются через интернет.

[^]
Anderlecht
21.12.2015 - 11:57
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Okkama @ 21.12.2015 - 11:53)
КрошкаЕнот , вы ещё про достойную пенсию нам расскажите, про льготы по тарифам для населения, про бесплатное и качественное начальное, среднее и высшее образование, про честную полицию, которая на собранные у народа налоги должна слежить и защищать, про качественную и высокотехнологичную медицину для всех и прочее бла-бла-бла.
Бесплатно в больнице только зелёнкой помажут.
Теперь нашли нового виновника краха страны и общего падения благосостояния- ФРИЛАНСЕРЫ, БЛЖАД! Фрилансеры, Карл, а не долбоёбы в правительстве! Госдеп был, ИГИЛ был, теперь фрилансеры!

А откуда перечисленное вами будет???
Для этого как бы работать надо.
Социалка денег всё таки стоит.

"которая на собранные у народа налоги должна слежить и защищать" --- а налог у вас в чём выражается? В импорте?

[^]
КрошкаЕнот
21.12.2015 - 11:57
0

Жертва пропаганды

Цитата (Kunkka @ 21.12.2015 - 13:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 11:48)

да что вы)
а медицину и пенсионку он тоже оплачивает? или может он придет и честно скажет, что я налогов не плачу, поэтому посчитайте мне стоимость родов, как для иностранца (ну т.е. для лица не платящего этих налогов априори).
или не сделает так?
или может завтра выйдя на пенсию скажет, что да, не положена она мне. я ж налоги не платил. или не скажет все-таки?

по поводу "упущенной прибыли" ничего не скажу. формулировка мне тоже не понравилась. но смысл верный.

З.Ы. по поводу фильмов. Помните, раньше была шведская группа Вакуум. Он вышли на российский рынок в наших чартах занимали платиновые места постоянно. Но вод звукозаписывающая компания расторгла с ними договор. знаете почему? потому что они были направлены на российский рынок. их музыка котировалась только у нас. да только вот за кассеты у нас платить не принято. группа распалась ко второму альбому, несмотря на популярность. так что вопрос как бы тоже довольно спорный.

А медицина работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из подоходного налога?)
Нет. А 18% НДС он уже заплатил. И это вышло больше, чем подоходный.
А если у человека страховка медицинская за денежку?! Уууупс...

Нет, смысл неверный. Насчитали безумную цифру. Таких фриласеров, по 100к в месяц, оченьмало. А тут их вдруг 1,1 млн...

Про группу все фигня.
За кассеты, платить всегда было принято. Кассета не мп3 файл, ее так просто не скачаешь. Фрилансеры тут ваще не причем.

ОМС слышал? так вот его платят з работника. т.к. фрилансер нигде не устроен - он его бесплатно получает. т.е. за счет других людей, которые медицину оплатили.

хотя вы уже про пенсии чушь сморозили. если не знаете откуда на них деньги. зачем писать, вообще?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 21.12.2015 - 12:00

[^]
FedorDK
21.12.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (SkeiF @ 21.12.2015 - 11:49)
Цитата (Karfunak @ 21.12.2015 - 11:43)
Фриланс зло: неуплата налогов, признак проблем в экономике.
Мой сосед на работу не ходит, постоянно дома, под окнами дорогая тачка.
А я сколько не пашу, как раб на галерах, даже кредит взять не могу.
Надо о нем сообщить куда следует.  cool.gif
Две вещи неизбежны: "Смерть и налоги" ©

У тебя свои возможности и свой выбор. У соседа свои способности и он предпочитает на себя работать. Че с соседа взялся. Стучи на чиновника.

Когда наступит ожидаемый некоторыми 17-й, то за соседа тоже возьмутся. И вряд ли поможет "а вон Васильева сука". smile.gif

[^]
КрошкаЕнот
21.12.2015 - 11:59
0

Жертва пропаганды

Цитата (SoloVS @ 21.12.2015 - 13:55)

А кто для тебя всё вокруг построил ? Путен шоле ? Люди всю жизнь на заводах въё;вали, они на пенсию в 9000р сейчас живут - нормально ? В этом фрилансеры виноваты ?

и они тоже. ибо пенсии платятся именно с налогов. странно, что вы этого не знаете.

[^]
Anderlecht
21.12.2015 - 12:00
-1

Дракон-Комодо

Цитата (SoloVS @ 21.12.2015 - 11:55)

что построил? Торговые сети?
С фрилансом, мне не понятно почему я за них платить должен

[^]
ИЙОЖ
21.12.2015 - 12:00
3

Ярила

Цитата
Не, ну давайте будем честны. Фрилансеры живут рядом с нами, а не на другой планете. Пользуются дорогами, бесплатными услугами, их дедки/бабки получают пенсию (из того самого бюджета, который они прокинули через хуй).

да с хуяли?)))) Давай уж будь честен до конца -тебе дядя дал работу,при этом ты получил инструмент,спецодежду,отпуск,больничный,и нормированный рабочий день. Плюсом тебя защищает ТК. А за дороги все платят транспортный налог. В больничку "свободный" чел старается не идти - потеря времени и средств. Лучше заплатить и быстрее вылечиться,и снова приступить к работе.

[^]
nazlob
21.12.2015 - 12:03
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Kukuruka @ 21.12.2015 - 11:56)

А я всегда говорил своим исполнителям-фрилансерам, что рано или поздно возьмутся и за их малину.

Но мы платим налоги за всё это в бюджет, а они? Откройте тогда уж хоть ИП УСН, что ли..

Да, братцы, если уж кидаете на налоги свою страну, то лучше заткнитесь, а не рвите на себе труселя с криком "доколе?!!!". А то некрасиво как то, однако.

А ха ЖКХ, свет, воду и тд значит они не платят? И им никто не отключает? Маги и волшебники эти фрилансеры!

А зачем фрилансеру ип? Что бы заплатить кучу денег, когда он еще ничего не заработал? А если вдруг дело не пошло, то заплатить еще больше, чтобы его закрыть?! Вот уж блажь.

Сделайте нормальное налоговое законодательство и ИП будут, и от налогов уходить не будут.

Ты в курсе, что пенсионка постоянно требует финансирования из бюджета, т.к. бабки/дедки НИФИГА не скопили в СССР?
Ты в курсе, сколько требуют финансирования милиция/пожарные/медицина/обучение и т.д.? Откуда деньги? НДС? Да не смеши, блядъ! Всё это оплачивается из бюджета, который наполняется налоговым поступлениями. И твоё "да я же плачу НДС и ваще" - это просто детский лепет.

и что не так с законрдательсвом и ИП? за 2-е суток открывается ИП практически забесплатно. Налоги смешные. Бухгалтер нафиг не нужен. Отчёты все сдаются через интернет.

бабки-дедки дохуя кто скопил во времена СССР, просто потом государство кинуло их через хуй с этими накоплениями. и сейчас тоже самое намечается.
p.s. где был то? миллионы налогов считал что ли ?

Это сообщение отредактировал nazlob - 21.12.2015 - 12:06

[^]
КрошкаЕнот
21.12.2015 - 12:04
-1

Жертва пропаганды

Цитата (ИЙОЖ @ 21.12.2015 - 14:00)
Цитата

да с хуяли?)))) Давай уж будь честен до конца -тебе дядя дал работу,при этом ты получил инструмент,спецодежду,отпуск,больничный,и нормированный рабочий день. Плюсом тебя защищает ТК. А за дороги все платят транспортный налог. В больничку "свободный" чел старается не идти - потеря времени и средств. Лучше заплатить и быстрее вылечиться,и снова приступить к работе.

пожар тоже сам тушит?
или с осложнениями гриппа и ангины тоже медом лечится? ах нет же. он оплачивает платную медицину в это случае. сколько у нас платные палаты в день стоят, вы, видимо, не в курсе.
еще у "свободного" нет родителей и бабушек. и детей.

почему люди так узко мыслят?

когда мне было лет 5, то помню, сажали картошку. я посадила 4 лунки на 3 борща и картошку-фри.

очень напоминает.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 21.12.2015 - 12:05

[^]
SoloVS
1

Ярила

А куда у нас налоги уходят, в основном ? Никогда не слышали поговорку - "бездонную бочку не наполнишь" ?

[^]
Водомерка
0

СолянычЪ

Цитата (SoloVS @ 21.12.2015 - 11:40)
Цитата (Водомерка @ 21.12.2015 - 11:31)
наебать государство это героизм и подвиг.

Ничего, что государство нас наёбывает без перекуров уже лет 25 как, как последний пример - пенсии и платон, в то же время закупая американские ценные бумаги рекордными количествами, http://by24.org/2015/08/18/russia_bue_us_t...ons_of_dollars/
например, при этом говоря нам, что на увеличение зарплат-пенсий нет денег, фактически инвестирует в экономику США миллиарды долларов. Т.е. мои налоги развивают америку, а я так не хочу, например.
Началось. Правда глаз резжет ?

наверное наёбывать это плохо. Тока при чем тут Платон? Протестующие против Платона, тоже своего рода фрилансеры. То есть, по вашему, не дать наебать, это тоже наёбка?
А с амерскими ценными бумагами это вы очень круто придумали отмазку. А ничего, что они ценные? Ниченго, что по ним доходность постоянная?
Заебачая позиция: Не хочу развивать экономику америки, поэтому не буду платить налоги в России. up.gif

[^]
Kunkka
21.12.2015 - 12:06
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Kukuruka @ 21.12.2015 - 11:56)

Конечно дурак, раз такую херню несешь.
Ну или прикидываешься.

Деды, бабки НИФИГА НЕ СКОПИЛИ в СССР? Вау. А они должны были? Для этого есть ГОСУДАРСТВО. Они всю жизнь работали.
Вот это мы сейчас должны копить на пенсию. Только мимо ПФР, т.к. как от туда деньги пропадают, а остаток инфляция съедает.

Что все? Дороги, медицина, образование?
Опустим качество этих услуг на данный момент.
А они так то не должны из бюджета финансироваться? Должны. Бюджет откуда сформирован? От нас... Удивительно.

Это с фирмой, где миллионы налога платятся не нужен бухгалтер?
Ну может... вагонами безопаснее воровать, чем пару картох с поля унести.

Не надо про бухгалтера. Мы уже пытались. Это нереально.
Да что там бухгалтер, стритлайн раскладушку невозможно уже два года официально оформить, так все и ставят неофициально.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 21.12.2015 - 12:11

[^]
Bambezia
21.12.2015 - 12:07
0

Любитель ананасового сока

Вот жеж бля

[^]
ИЙОЖ
2

Ярила

Цитата
ОМС слышал? так вот его платят з работника. т.к. фрилансер нигде не устроен - он его бесплатно получает. т.е. за счет других людей, которые медицину оплатили.

хотя вы уже про пенсии чушь сморозили. если не знаете откуда на них деньги. зачем писать, вообще?

хуй знает.... Я вот сейчас опять от спины прокалывался - все с аптеки за свой счет. В больницу смысла нет идти - потеря времени,сил и средств. На МРТ в соседний город,за деньги..... Да и когда работал на дядю - в больницу только из за больничного листа - двигаться не мог,а дяде что то надо показать,что бы доказать,что я реально обездвижен был. А если по легкому - то все на ногах и на работе - иначе в зарплате жопа....

[^]
Menshchikoff
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 14:48)
Цитата (Menshchikoff @ 21.12.2015 - 13:41)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.12.2015 - 13:53)
Цитата (ЖопаКоня @ 21.12.2015 - 09:52)
Graff2052
а че так иронизировать то? Сразу дороги, хуеги, васильва, и тд. А сам вроде нихуя не сделал хуйня то налоги не заплатил, но дорогами пользуешься поликлиниками пользуешься.

шпальте шпальте, хотите жить в нормальном государстве, живите по законам, и нехуй пенять что кто то там пиздит - а мне чо нельзя

в сухом остатке - да, фрилансеры не платят налоги.
поражают люди, которые это поддерживают.
они из вашего кармана за свое лечение забирают. и яму во дворе у него закатают, а не у вас. а потому что жизнь несправедлива. и к нему успеет скорая приехать. а к кому-то не успеет, потому что бригад не хватает.

не хотят люди жить в нормальном государстве.
я так и не пойму почему.
и не просто не хотят, а ратуют, чтобы все было через жопу.

Сколько своровала та же Васильева и компания - хватит на целое поколение фрилансеров в нашей стране. Так что не надо с больной головы на здоровую. Предлагаю сначала казнокрадов на столбах вывесить, уж потом как-нибудь с фрилансерами разберемся. Не первая это проблема для нашей страны. Боюсь даже не в первой сотне. Это во-первых.

Во-вторых. Фрилансеры не платят-то по сути только подоходный. Вся подавляющая часть налогов ими платится или не используются данные налоговые услуги.

В-третьих. Фрилансер - самозанятый человек, если по-нашему говорить. Это охуенный плюс - государству не нужно с ним возиться, работу ему искать или зарплату платить. Только за это уже можно простить НДФЛ.

В-четвертых. Есть такое понятие "упущенная прибыль". Мне кажется многие начали отрываться от реальности, считая что упущенная прибыль - это спизженные у них деньги. (самый яркий пример - правообладатели с их воплями что некто, скачав фильм, лишил их 10 миллионов рублей.) И тут такая же фигня. С чего это вы решили что фрилансер останется фрилансером и будет что-то платить, если на него налоги все повесить?

да что вы)
или не сделает так?

З.Ы. по поводу фильмов. Помните, раньше была шведская группа Вакуум. Он вышли на российский рынок в наших чартах занимали платиновые места постоянно. Но вот звукозаписывающая компания расторгла с ними договор. знаете почему? потому что они были направлены на российский рынок. их музыка котировалась только у нас. да только вот за кассеты у нас платить не принято. группа распалась ко второму альбому, несмотря на популярность. так что вопрос как бы тоже довольно спорный.

Цитата
да что вы)
а медицину и пенсионку он тоже оплачивает?

В нашей стране есть страховая пенсия. Она начисляется по старости (во всяком случае социум договорился считать именно так). Так государство заботится о своих гражданах. За это платить не нужно. Кстати, фрилансер ее и будет получать. И уголовник, который всю жизнь провел в тюрьме тоже ее получать будет.
Медицина - тут отдельный разговор, может и обязать их оплачивать что-то, не знаю. Но подавляющая часть расходов ФМС (в моем случае, я пока еще не рожал. :)) для работающего населения - оплата больничных, а фрилансеры их не берут. Да все-таки опятьже государство должно заботится о своем населении, иначе нахуя вообще государство, правильно?

Цитата

Ну не знаю... вешать за неуплату виртуальных налогов... Ты сегодня сурова, как никогда. . :)))

По поводу правообладателей - ой, все! Я даж спорить не хочу. Это реально тема для целого поста. :))

[^]
Kukuruka
21.12.2015 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 21.12.2015 - 12:00)
Цитата

Занятная позиция. "Я ничего не потребляю и нифига платить не должен".

Во первых, ты не вакууме живёшь. Практически всё, что не сделано коммерсами, сделано на денежки бюджета. А это практически вся среда вокруг нас.
Во вторых. Кто то платил за тебя, когда ты был не в состоянии это делать. Так будь любезен теперь платить за других. Ты не один на необитаемом острове.

Фрилансеры всегда такие занятные. Практически все борцуны с системой такие ниипические. Васильева, кооп Озеро, злобныйпутен, низабудимнипрастим!! А как только дело доходит до их грязных трусишек, так вопль на 100 гигатонн "НИ СМЕЙТИ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗЬ!!!!!"

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 21.12.2015 - 12:10

[^]
Menshchikoff
21.12.2015 - 12:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Okkama @ 21.12.2015 - 14:51)
Правительство, госдума, президент, а начните вы с себя? Верните все украденные деньги. Только все-все верните - мы проверим.

Во-во, а уж потом, глядя на вас и фрилансеры подтянутся. А то как-то не по пацански получается. :)

[^]
Monsheri
21.12.2015 - 12:10
2

Юморист

А когда из бюджета 500 тыс рублей выделяется на пропаганду от Ночных волков или 10 млн рублей на фильм "Душа шпиона" - это что? Нахер платить налоги, если их в итоге выделяют на херню. Правильно делают фрилансеры. В больнице им придется платить собственные деньги и пенсии они не увидят, как и все остальные, которые налоги перечисляли. Так что правильно делают фрилансеры.

[^]
SoloVS
21.12.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 21.12.2015 - 12:04)
Тока при чем тут Платон? Протестующие против Платона, тоже своего рода фрилансеры. То есть, по вашему, не дать наебать, это тоже наёбка?
А с амерскими ценными бумагами это вы очень круто придумали отмазку. А ничего, что они ценные? Ниченго, что по ним доходность постоянная?
Заебачая позиция: Не хочу развивать экономику америки, поэтому не буду платить налоги в России. up.gif

Да притом, что сколько ты этих налогов не плати, за платон или что-то другое, деньги оседают за границей, они не идут на развитие России. Почему кто-то должен кормить американцев ? Заебачая позиция - вывести деньги из страны под залог бумажек должника с 18триллионным долгом, и получать с них по 0,8% (не более 1 го процента) дохода в год. Куда как выгоднее, чем развивать экономику собственной страны.

[^]
ruslan3967
21.12.2015 - 12:11
2

Ярила

Цитата
«Мы не придумываем новые налоговые обязательства. Мы хотим справедливости в полном объёме.

1. Налог капремонт
2. Новый транспортный налог на грузовые
3. Увеличение стоимости ОСАГО
4. Увеличение стоимости ЖКХ
5. Введение платных услуг в школах ( с января продлёнка 3000 руб/мес)
...

это так навскидку за последнее время...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34061
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх