Фрилансеры «крадут» из бюджета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непман
22.12.2015 - 16:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А гастеры сколько вывозят он не посчитал?

Да с гастерами они уже разобрались. Ни одна копейка мимо теперь не пройдет). Все гастеры теперь платят официально за патент. И патент этот стоит 4-тыр в месяц. А после Нового Года обещают все 6-тыр и ниипёт. Так что, в этом направлении они всё выжали. Большего им гастрабайтеры дать не смогут. Теперь видать за всех остальных возьмутся.

[^]
vladk207
22.12.2015 - 18:40
1

Приколист

Цитата (ЖопаКоня @ 21.12.2015 - 07:52)
Graff2052
а че так иронизировать то? Сразу дороги, хуеги, васильва, и тд. А сам вроде нихуя не сделал хуйня то налоги не заплатил, но дорогами пользуешься поликлиниками пользуешься.

шпальте шпальте, хотите жить в нормальном государстве, живите по законам, и нехуй пенять что кто то там пиздит - а мне чо нельзя

Ты, блин, сделай, чтобы я юрлицо или ИП открыл за 10 минут, а не носился с орг.вопросами и регистрацией по херзнаетсколько времени, сделай вразумительное налогообложение, чтобы не приходилось на упрощенке сдавать хренпойми какие отчеты, в которых голову сломишь раз в квартал, да еще и ежегодную, сделай так, чтобы я налогов с ЗП не платил за 40% - а еще налоги на прибыль и тыпы...
А потом требуй законы соблюдать.
Их НАДО соблюдать, только если законы таковы, что их вообще ВОЗМОЖНО соблюдать.
А с такими законами ты с голоду сдохнешь, и вместо работы будешь отчеты писать налево-направо, да проверяющих успокаивать...

Это сообщение отредактировал vladk207 - 22.12.2015 - 18:42

[^]
derek85
23.12.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата (vladk207 @ 22.12.2015 - 18:40)
Ты, блин, сделай, чтобы я юрлицо или ИП открыл за 10 минут, а не носился с орг.вопросами и регистрацией по херзнаетсколько времени, сделай вразумительное налогообложение, чтобы не приходилось на упрощенке сдавать хренпойми какие отчеты, в которых голову сломишь раз в квартал, да еще и ежегодную, сделай так, чтобы я налогов с ЗП не платил за 40% - а еще налоги на прибыль и тыпы...
А потом требуй законы соблюдать.
Их НАДО соблюдать, только если законы таковы, что их вообще ВОЗМОЖНО соблюдать.
А с такими законами ты с голоду сдохнешь, и вместо работы будешь отчеты писать налево-направо, да проверяющих успокаивать...

просто мало кто знает, из тех кто работает на дядю, что налог на прибыль это не те 13% которые платит каждый кто официально трудоустроен, вроде как до 100% с оклада или всей зарплаты работодатель ещё отчисляет в налоговую, такие цифры слышал, поэтому у нас с братом в отделе нет продавцов, сами и без них могём, причём товар специфический, спортивное питание, мало кто объяснит что по чём и как dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34058
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх