Фрилансеры «крадут» из бюджета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
21.12.2015 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.12.2015 - 18:13)
Цитата (derek85 @ 21.12.2015 - 18:02)

Цитата (Anderlecht @ 21.12.2015 - 18:01)
Мне нужна продукция Samtec (легально )
Организуешь?

а я в своём посте говорил, что могу что то достать? причём тут я?

В таком случае где открытый рынок вы видите?

ну тогда вот что нарыл по твоему запросу:
Наша компания является официальным дистрибьютером Samtec.
Мирового лидера среди производителей коммутационных систем и в области услуг, предоставляемых в рамках отрасли производства разъемов.
http://komp-p.ru/
а разве у нас закрытый рынок? всё, согласна законам и постановлениям РФ продаётся на её территории, иначе как бы жили, после того как всё своё развалили?

[^]
Chambo
21.12.2015 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Graff2052 @ 21.12.2015 - 09:46)

А кто жы еще? Фу такими быть, граждане! Стыдно! gigi.gif

[^]
derek85
21.12.2015 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Chambo @ 21.12.2015 - 18:19)
Цитата (Graff2052 @ 21.12.2015 - 09:46)

А кто жы еще? Фу такими быть, граждане! Стыдно! gigi.gif

ты сделал мой вечер shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

[^]
nike
21.12.2015 - 18:23
4

Балагур

Вангую: через неделю этот чувак предложит площадку фриланса где зарегистрировавшейся пользователь должен будет мацать LV с каждой сделки. все остальные веблансеры будут блочить, а фирма на которую оформлено это все будет его племянника и из остатка (что не пошло на зп штата из 483 человек по 140 000 рублей каждому) будут отправлять в бюджет, но не сразу так как скажут, что отрасль молодая и ей лет пять надо подрости и бабки на покупку нового оборудования и перемену логотипа у Лебедева за два хулиарда. написал я бред, но смысл я думаю понятен.

[^]
FLASH26
21.12.2015 - 18:25
1

Лётчик

"Если ты живешь в области и получаешь бюджетные услуги" - это какие такие бюджетные услуги за которые не надо платить?

[^]
Milinok
21.12.2015 - 18:51
1

Капитан Дальнего Плавания

Пусть губернатор огромного тунца соснет для начала.

[^]
maeror
21.12.2015 - 19:42
3

Приколист

Ну, вот я фрилансе уже более 5 лет, и, рассуждая, я вот даже не против, теоретически, платить налоги. Только давайте тогда нам, фрилансерам, те еж привелегии, что и у работающих официально - стаж рабочий, возможность взять кредит и так далее. Сделайте там какую-нибудь графу рабочего статуса "Фрилансер", есть же ИП. И вот тогда все это будет честной сделкой, а то получается- налоги плати, а потом на пенсии тебе скажут "А фигли хотите, вы же бездельничали!"

[^]
Knp9
21.12.2015 - 19:50
1

Ярила

Вон на Аксенова нахали по профпригодности, а на этого крендиля наедут ???
За то что он не знает Российского налогообложения

[^]
vovandr
21.12.2015 - 20:30
1

Приколист

«Если ты живешь в области и получаешь бюджетные услуги…» - а то что эти так сказать бюджетные услуги платные, этот слуга народа забыл сказать, и платные до невозможности. А теперь еще, и плати за платные услуги… ну прямо не чиновник, а мироед какой-то

[^]
PaSquirrel
21.12.2015 - 21:13
2

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 21.12.2015 - 18:25)
"Если ты живешь в области и получаешь бюджетные услуги" - это какие такие бюджетные услуги за которые не надо платить?

Ну там воздух, осадки, солнышко, земля... че , вы думали все на халяву что ли?) Чисто теоретически это менты и скорая, бо за остальное мы и так платим. Но я лично к ментам ни разу не обращался, а лечиться предпочитаю в платной клинике рли у знакомых врачей.

[^]
apprico
21.12.2015 - 21:16
2

Темный лорд хаоса

Собственно про фрилансеров и как они крадут на япе прям аналитическая статья http://www.yaplakal.com/forum1/topic1273496.html

[^]
UncleLogan
21.12.2015 - 21:17
-1

Хохмач

хотите жить как на западе - платите налоги, там все так делают.

[^]
apprico
21.12.2015 - 21:21
1

Темный лорд хаоса

Цитата (UncleLogan @ 21.12.2015 - 21:17)

Ага.. Правда за сравнение с ворами работающих граждан любой губернатор на западе, где все платят налоги, за проф.непригодность не попу бы в кресле грел, а улицы бы подметал...

[^]
pi100n
21.12.2015 - 21:23
1

рокотко с модромов

я фрилансер. правда из другой области
тут вот у господина Боровика мельнкнула фраза "Если ты живешь в области и получаешь бюджетные услуги"
хотел бы узнать - куда подойти и получить свою часть бюджетных денег??? а то, оказывается, все получают - один я как лох. и за больничку сам плачу, и ЖКХ дерут как липку. скоро дышать уже платно будем
надо, видать, переезжать в Белгородскую область - вон как там фрилансеры вольготно живут. дербанят госбюдже и на всех болт кладут
*сарказм*

[^]
PaSquirrel
21.12.2015 - 21:25
2

Ярила

Цитата (UncleLogan @ 21.12.2015 - 21:17)

там люди понимают на что эти налоги иудт, бо видно по состоянию города-улицы-дорог и т.д. А на что их платим мы? На дачу очередной чайки ли на очередную 12-ти комнатную квартиру васильевой?

[^]
e40in
21.12.2015 - 22:17
4

Шутник

Как в 90х объявили рыночную экономику, я стал фрилансером. С той поры и до настоящего момента, был в моей жизни один порыв - поменять свой социальный статус и влиться в стройные ряды Индивидуальных Предпринимателей. Они говорили, бонусов получишь, плюшек, ну и пенсия будет большая и жирная. Как я вливался - история отдельная. Но уже тогда смутные сомнения стали меня посещать. А потом был год, я целый календарный год был ИП. Это был квест и многоходовочка - сведи баланс и сдай докуметы - декларация, расходы, приходы, чеки, хуеки. Я уже работать перестал, тока и сидел, отмечая в специяльной прошитой проштамповонной книжке, скока раз я пукнул и куда чего засунул.
Через год на одного ИП стало меньше.
Не поеду в старости на канары и в майами не поеду. Сижу, рыдаю.

[^]
prosareth
21.12.2015 - 23:23
0

Юморист

Это в Беларуси?

[^]
icecubee
21.12.2015 - 23:30
1

Шутник

Ну конечно - Белгород - город добра и благополучия, бобра и взяткополучания, сам когда переехал в этот славный город, просто ахуел с размера коррупции начиная с приема на работу (конечно не всегда, но бывало) до гос.учреждений (в последнее время в открытую говорят сколько стоит решить тот или иной вопрос, в частности в разрешении на строительство и ему сопутствующее). Также в городе есть предписание, что официальная зп ниже 15000 быть не может. НУ а так сам город неплох. Ну а чиновники в большинстве своей массе гандоны хорошие люди, хотя.....

Это сообщение отредактировал icecubee - 21.12.2015 - 23:32

[^]
karamazaff
22.12.2015 - 02:32
2

zero error

Мудакам ратующим за эту чинушью блажь - У нас нет социального государства. Образование, медицина, транспорт, коммуналка являются платными и не пиздите что это не так, про повсеместные поборы можно писать долго и с упоением.
Любые льготы добываются через Кафкианские круги бюрократического ада, и при том за эти блага существуют отдельные статьи налогов, которые оплачивают все, даже бомжи покупают боярышник на 18% дороже.
По статистике на 2014 год 70% зп серые. Наше государство взяло курс на тоталитаризм. Недавно запущенный ЦОД позволяет выявить "разрывы" между НДФЛ и НДС(например обязательный с 2014г на недвижку и авто) абсолютно у всех. Учитывая 70% серых ЗП - преступниками становятся практически все.

Фриланс, натуральное хозяйство и бартер - последний оплот экономической свободы. Будет все как в Откровении Иоана Богослова - "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр.13:16,17)"

Это сообщение отредактировал karamazaff - 22.12.2015 - 02:42

[^]
elegaz
22.12.2015 - 02:37
0

Гексафторид серы

Похоже, скоро придется возрождать красивый древний обычай русской интеллигенции - устраиваться на работу сторожами, истопниками и вахтерами upset.gif

[^]
UncleFrodo
22.12.2015 - 07:53
1

Ярила

Цитата (ЖопаКоня @ 21.12.2015 - 09:52)
Graff2052
а че так иронизировать то? Сразу дороги, хуеги, васильва, и тд. А сам вроде нихуя не сделал хуйня то налоги не заплатил, но дорогами пользуешься поликлиниками пользуешься.

шпальте шпальте, хотите жить в нормальном государстве, живите по законам, и нехуй пенять что кто то там пиздит - а мне чо нельзя

Ты почему такой наивный, фрилансеры если работают на организацию, по любому платят налог, как то надо работы по ведомости проводить.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 22.12.2015 - 07:54

[^]
SoloVS
22.12.2015 - 08:18
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.12.2015 - 15:52)

Цитата
Почти 300 тысяч вакансий только у Роструда

Да, посмотрел я на эти потёмкинские вакансии..
Сварщик-Газорезчик от 50 000 р.
Врач-офтальмолог ГБУЗ "Белинская РБ" от 318 331 р.
Каменщики от 70 000 до 90 000
Фрезеровщик от 50 000 р.
Маляр от 40 000 до 75 000
Ну и прочая жесть...А народ то не знает сколько можно зарабатывать ! Средняя зп по Самаре - 30 000, больше - по знакомству в нефтянке, больше особо вариантов нет. А эти вакансии походу для отчётности сделали, Путену показывать. Но даже если нет, смотрим за неделю по Самаре https://trudvsem.ru/vacancy/search?_withRel...1&_salary=30000
Опс. что мы видим ? Нефтянка и начальники - 45 000 - 50 000.
Но туда с улицы не берут почему-то. А всё остальное - около той же же тридцатки, так что обосрались вы батенька.

Цитата

А миллионы тех кто нажил его честно? На них похуй?

Покажи мне эти миллионы, которые нажили миллионы чесным трудом ? Ну хоть один миллион чесных миллионеров ? Это каким же трудом надо заниматься, чтобы на всё хватало ? я вот с 2000 года тружусь - нихера не заработал, от зарплаты-до зарплаты, не пью, не играю. Тютелька в тютельку моей 30ки на месяц на семью из 4х человек. И никакой перспективы не видать.

Цитата
В этой альтернативе я повторяюсь 95% населения страны жило в относительном достатке, что собственно и должно являться целью деятельности государства, а не обеспечение его верхушки пряниками.

Цитата
Какими критериями у вас измеряется относительный достаток?

Да такими же как у всех - не жить от зарплаты до зарплаты, а иметь возможность преобретать вещи долгосрочного пользования - за свои средства, купить холодильник, купить телевизор -не прибегая к заёмным средствам. Люди, жившие и трудившиеся при социализме - имели такую возможность. Большинство трудящихся сейчас - не имеет такой возможности, ибо сделать накопления с 30-40 т.р. в месяц на семью - крайне трудно.

Цитата
Число осужденных коррупционеров, у которых было конфисковано имущество, в 2015 году составило 1,5 тысячи, заявил на координационном совещании по вопросам исполнения национального плана по борьбе с коррупцией генпрокурор России Юрий Чайка.

Ах чайка. светоч правды и честности.
bravo.gif Себя он там не посчитал случаем ? Верить словам главного коррупционера.. найди что-нибудь другое.

http://ria.ru/society/20151125/1327956105.html

Цитата
Каким боком ЗВР к птицеводству только вам ведомо?

Считаем для одарённых: в бюджете заложены доходы от налогов и продажи углеводородов. Бюджет планировался из расчёта 50$ за баррель. курс при этом должен был быть - 65 рублей за доллар.
50*65=3250 рублей за бочку urals, что уже очень оптимистично, но ладно. Сейчас цена приближается к 36 за бочку, делим 3250 на 36 получаем 90,2. Это реальный курс на сегодняшний день, необходимый для исполнения запланированного бюджета. Бох с ним, цена на нефть вероятно отскочит, и в среднем будет около 44$ за бочку. При этом курс должен быть 3250/44=73,8 приблизительно. Иначе дефицит бюджета и прочие тра-ля-ля с пенсиями и ЗП бюджетникам. Теперь по налогам - в конце прошлого - начале этого года ЦБ как и сейчас зажимало ликвидность и в январе повышало ставку. Т.е. денег в экономике стало меньше, процентов на 12-15, это что значит детки ? что как минимум на эту цифру будет собрано меньше налогов.
Вот и прикинь, на какие бабки будет покупать твой ненаглядный производитель кур племенное яйцо (оно импортное, не надо иллюзий), корма (да-да, тоже), оборудование(прикинь и это), лекарства, витамины (опять!) и прочее, что я не могу учесть - если курс будет хотя бы 70. Значит либо - вырастет цена на рынке (для всех), либо надо снижать курс$, а как это сделать ?
Да как обычно - сто раз так делали - засыпем рыног баксами, РЕПО, и зашибись. Только вот они не бесконечные.

Цитата
Часть собственные, часть импорт, а в чем печаль и беда?

Какая там часть "собственных" и кто их делает в нашей стране, где производить что -либо не выгодно, а выгодно купить готовое и продать, попутно откатив наверхю

Цитата
Какой социализм? В том виде в каком его пытались построить или как в Швейцарии и Швеции?

Такой, который пытались и построили в СССР, где была самая читающая нация, бесплатное образование, жильё, медицина и одна из сильнейших экономик мира, которая кстати не зависила от экспорта чего-либо.

[^]
SoloVS
22.12.2015 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.12.2015 - 16:33)

Простите что паять в клаве вы собрались? 

сложности с производством кнопок? Это на какой стадии умственной отсталости надо быть, чтобы не сделать простейшую плату с пластиком и шнуром....  faceoff.gif

Вы простите батенько - говорите как долпайоп. Разработай с нуля контроллер этой клавиатуры, потом отпадёт вопрос - "чего там паять." Вы пользуетесь предметами, в разработку которыч вложены десятки тысяч человеко-часов, и каждый из них оплачен, прикинь сколько инженер получает в гейропе или ЮСА. Из говна и палок вы не сделаете ни контролер клавиатуры, ни чипсет, ни уж тем более процессор. Союз при всех своих мощностях и технологиях с большим трудом смог ПОВТОРИТЬ х86 процессор - не разработать сам, а только ПОВТОРИТЬ. На этом микропроцессорная техника в России закончилась. То штучное производство, что осталось в Зеленограде не нужно брать в расчёт - разница между штучным и массовым производством колоссальна, это невообразимая пропасть.

Не, боюсь так вы можете не понять - напишу более понятно - если по вашим словам всё так просто, почему у нас не развивается такая перспективнейшая отрасль, как микроэлектроника ? Это же не только деньги и рабочие места, не только гордость за отечественные компьютеры или хотя бы комплектующие к ним - это оборонка, все эти системы опознавания свой-чужой и прочие истребители пятого поколения, это безопасность страны, важнейшая тема ! Где это всё ?

Добавлено в 08:49
Цитата (Riffraff @ 21.12.2015 - 16:39)

Пиздите вы.
Пенсионка и фонды страхования ВСЕГДА надо было платить.
7 лет точно.

Цитата
У нас нет оборудования способно отливать сложные пластиковые формы. У нас просрана сама система по производству пром оборудования, которое бы могло произвести те же клавиатуры.

Произвести пластиковый корпус наподобии ДВД плеера (без покраски!) в России стоит дороже, чем купить китайский рабочий двд со шнуром питания, кнопками и пультом ду. Какое тут производство клавиатур может быть..

Добавлено в 08:55
Цитата (Purik @ 21.12.2015 - 15:04)

Я последний раз искала работу пол года. Если бы не фриланс, померла бы голодной смертью.

Там вон парень нашёл всем замечательные вакансии, видимо ваши и не только ваши трудности с поиском подходящих вакансий - посты по заказу из госдепа.
https://trudvsem.ru/vacancy/search?_withRel...0&_salary=30000

И зарплаты просто замечательные. Прямо даже не знаю, чего это мы не миллионеры досих то пор.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 22.12.2015 - 08:44

[^]
Maerhekil
22.12.2015 - 13:39
1

Юморист

Терзают смутные сомнения, что этот Владимир Боровик сам бюджетик конвертирует в недвижимость своей семьи.

[^]
Okkama
22.12.2015 - 15:54
0

Ярила

Вот так стравливают электорат, чтобы он не задавался вопросом, а почему бы не начать с самого богатого и жирного фрилансера в стране- Русской православной церкви? Которая не только кормит опиумом тот электорат с благословения и по заданию правящей клики, не только собирает большие суммы денег и патриарх которой носит невъ..нной стоимости только часы (прямо фетиш у ворюг дорогие часы напяливать), но и не платят налогов. У них и свой банк есть. Банк, Карл, и они не платят налогов, Карл! Но виноваты опять фрилансеры!
Ну, если электорат такое хавает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34060
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх