За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stradivari35
16.05.2015 - 02:07
-3
Статус: Offline

Мой адрес Советский Союз

del

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 16.05.2015 - 02:18

[^]
lynxrysya
16.05.2015 - 02:12
0

Хохмач

Цитата (stradivari35 @ 16.05.2015 - 03:07)
Раньше было запрещено аборт делать,врачей под суд отдавали,мамашки на свой риск искали избавится от плода,надо щас также ввести эту уголовную статью.

Можно. А детей-отказников куда девать будем?

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 16.05.2015 - 02:12

[^]
Borisyan
-1

Приколист

Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 02:01)
Цитата
Если я расскажу свою историю, меня тут забанят...я сделалправильные выводы!
в личку пиши

Ты не понял, я не нуждаюсь в исповедниках. время - сила!!!!

[^]
Pavel32
2

Балагур

Цитата
Почитаешь, как некоторые презики из мусорки достают, аж тошно становится, ей богу.

Тошно то тошно но и такое бывает

Цитата
Но ведь иногда при наличии отношений стоит прямой вопрос: "Сможешь обеспечить ребёнка и меня в декрете?" А мужик только глазами луп-луп в ответ...

Ну про это тоже надо думать до того как ноги раздвигала. ОНА тоже в процессе участвует и удовольствие получает и тоже должна думать о вожможных последствиях процесса

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 02:15
1

асечный магнит

Цитата
Вот поэтому и говорю, что закон такой работать не будет.

Или будет, но по старой русской традиции - через жопу...

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 02:15
-1

Балагур

Цитата
Раньше было запрещено аборт делать,врачей под суд отдавали,мамашки на свой риск искали избавится от плода,надо щас также ввести эту уголовную статью.

Можно и контрацептивы все из оборота изъять. Получим - врачей взяточнико на справках, врачей- криминалов на абортах, висяки об изнасилованиях, и популяцию детей в детдомах. Так бюджету классно станет! Так его сэкономим!

[^]
RustikR
16.05.2015 - 02:18
2

КОМРАД

Ебстись надо умеючи, и таких вопросов не поднимать вообще dont.gif
А то бля попихаться все горазды, а как ответственность брать, то хуй там.

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 02:24
1

Балагур

Цитата
Ебстись надо умеючи, и таких вопросов не поднимать вообще

Вот это правильно.
Где на курсы записаться?

[^]
Dessewffy
16.05.2015 - 02:30
2

Шутник

Цитата (RustikR @ 16.05.2015 - 02:18)
Ебстись надо умеючи, и таких вопросов не поднимать вообще dont.gif

Ебстись надо дома, по любви, с супругой (супругом); мы же не животные какие-то. idea.gif

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 02:46
2

асечный магнит

Цитата
Ебстись надо дома, по любви, с супругой (супругом); мы же не животные какие-то.

Да и вообще, где это видано - в живого человека хуем тыкать! Это ж каменный век, в современном демократическом обществе так нельзя!

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 16.05.2015 - 02:47

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 02:48
0

Балагур

Цитата
Ебстись надо дома, по любви, с супругой (супругом); мы же не животные какие-то.

Ну да - после загса с той кого родители выбрали в 16 лет

Это сообщение отредактировал Pavel32 - 16.05.2015 - 02:50

[^]
mtiger
16.05.2015 - 03:08
0

Ярила

Странная тема. Если сверху Ребятенок решил родиться, тут «женщина решает», как заявил мой бывший.
В сравнение могу привести пример из другой страны. Залетела подруга? Ок! Это будет Мой ребенок! Если пара нежената, то тут их выбор, что делать с таким союзом. Там будет куча профитов, слегка приуменьшеных, после того как джулька сдвинула мудрого австралийского политика Кевина Радда(=Путин! Они одинаковы. Если, кто забыл, это именно он выступил с речью против муслимов, сказав, что если кому из приехавших не нравится проживание и правила социума в Австралии, те могут найти любое подходящее для проживания место на планете, удовлетворяющее все претензии к правилам страны въезда. Ладно, кому интересно, спрашивайте в личке.)
Но любительницам внесемейных отношений отрезали кормушку. Нагуляла в браке дите на стороне, кормить, воспитывать будет обязан по закону генетический папо, даже если он вне состояния брака с мамой его ребёнка на данный момент, на тот момент в браке с озабоченной на всю 2ю чакру мамой со своим супругом . Уот таки дела, малятки.

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 03:19
0

Балагур

Цитата
Но любительницам внесемейных отношений отрезали кормушку. Нагуляла в браке дите на стороне, кормить, воспитывать будет обязан по закону генетический папо, даже если он вне состояния брака с мамой его ребёнка на данный момент, на тот момент в браке с озабоченной на всю 2ю чакру мамой со своим супругом . Уот таки дела, малятки.

То есть с женщин вообще всю ответственность сняли. Гуляй скока хочешь.Молодцы. А алименты она платить будет?

Это сообщение отредактировал Pavel32 - 16.05.2015 - 03:21

[^]
ERRATA
16.05.2015 - 03:41
2

EVIL BOY

С такими законами,скоро вообще все гетеросексуалы чпокаться перестанут )) меня умиляет вечное,мужик за все должен платить.....а девки можно подумать в половом акте участие принимают всегда по принуждению блеать )) вобщем опять закон от "дурака с инициативой"...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16.05.2015 - 03:43

[^]
mtiger
16.05.2015 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 03:19)
Цитата

То есть с женщин вообще всю ответственность сняли. Гуляй скока хочешь.Молодцы. А алименты она платить будет?

Зачем? Мужики в Австралии тоже не лаптем шиты, ибо там с первыми переселенцами, с 18го века гуляет ген правды, свободы и честности, принесенными нашими, русскими cool.gif lol.gif . .Сама прифигела по приезду сколько ж там «знакомых» фейсов и исконно русских имен cool.gif
по теме, в таком браке жена сможет растить дите только на средства любовника, имеющего отношения с такой мадам. Муж вправе заявить свое желание на неуплату расходов для этого дитя. При этом любовник по законодательству будет обязан платить 40% от своих доходов для содержания дитя любовницы, даже, если она давно замужем.
И, да, в Австралии главные - женщины. Нас там боготворят, вне зависимости от кол-ва детей, причесок, килограммов на теле. Женщин там любят. Дай Господь женщинам в России жить лучше, чем австралийкам cool.gif

[^]
Geneva
16.05.2015 - 03:48
-1

...

А по мне так идея здравая для россиян. Хоть заминусите, но после того количества войн, одной революции и одной перестройки с реформами мужская половина населения как то изнежилась по поводу своей малочисленности и посему безусловной востребованности каким бы не был индивидуум мужеского полу. В сухом остатке что получилось? Легион детворы-безотцовщины, который начал устанавливать такую мораль: Я без папы вырос(ла) и ниче так, все нормально. Но по факту это ненормально.

[^]
Kedrovich
16.05.2015 - 03:50
2

Прохожий

Цитата (remixer @ 15.05.2015 - 15:46)
есть куча случаев, когда непонятно, какой именно мужчина, должен платить

Вот поэтому и глупости. Баба за все в ответе(кроме изнасилования в явной форме а не по пиздежу(после тестов) ответчитцы) . Тогда у них мозги мо быть появятся. А еще и ген тест принудительно.

Смысл таков - МЫ, мужики по нынешним законам уже постфактум виновны что некие бабы беременны. Эти особи совратили нас а потом в кусты.... И мы в этом виноваты. А Бабы типа нет. АК уж если они заявят об "изнасиловании" то тушите свет. Без доказательств вас уже приговорят.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 16.05.2015 - 03:57

[^]
MrAndrei
16.05.2015 - 04:02
1

Ярила

Лучше бы папка этого полудурка Лысякова, на стену кончил.

Это ж надо такое придумать, если строго следовать букве закона, то для начала нужно провести ДНК экспертизу, кто конкретно отец ребёнка.

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 04:09
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 15.05.2015 - 23:27)
частные клиники исстребить по максимуму. И пофиг,кто платит -мать или отец. Ипуцца то оба. Средств предохранений - валом. Просто для некоторых аборт - как в туалет сходить. Удобненько так и бесплатно.

Вы уж определилтесь с абортом. То это - адъ и Израиль, то как поспать сходить.

Добавлено в 04:13
Цитата (DOCTOR77 @ 15.05.2015 - 23:31)
А когда налог на онанизм введут?

Работа ведётся. Обоснования все те-же -"У тебя же хуй есть, так что плати".

[^]
mtiger
16.05.2015 - 04:13
-1

Ярила

Цитата (Kedrovich @ 16.05.2015 - 03:50)
Цитата (remixer @ 15.05.2015 - 15:46)
есть куча случаев, когда непонятно, какой именно мужчина, должен платить

Вот поэтому и глупости. Баба за все в ответе(кроме изнасилования в явной форме а не по пиздежу(после тестов) ответчитцы) . Тогда у них мозги мо быть появятся. А еще и ген тест принудительно.

Смысл таков - МЫ, мужики по нынешним законам уже постфактум виновны что некие бабы беременны. Эти особи совратили нас а потом в кусты.... И мы в этом виноваты. А Бабы типа нет. АК уж если они заявят об "изнасиловании" то тушите свет. Без доказательств вас уже приговорят.

Тут 2 выхода: либо трансформация энергий для личного благополучия из 2й чакры в 7-6-3, либо только так-->

За аборт должен платить мужчина

[^]
Jam89
16.05.2015 - 04:13
2

Юморист

Цитата

Так ребенка она себе оставит (а суд всегда примет решение на то с кем будет жить ребенок в интересах матери, такова практика решений), это же для нее золотая жила. Нашла обеспеченного мужика с чувством справедливости и ответственности, умышленно залетела от него, родила и свалила к чертям сказав что поторопились и не подходят друг другу. Итог - пожизненный спонсор который старается ее как можно обильней обеспечить финансово, считая что тратится на ребенка. Дама в это время тратит все это бабло по большей части на себя, конечно не забывая обеспечивать ребенка зачастую минимально требуемыми затратами. Не говорю за всех девушек, есть и достаточно много действительно достоиных дам называться женщиной вызывающие только восхищение и уважение. Но практически у каждого человека есть как минимум одна знакомая одинокая мать одиночка в разговорах говоря про отца что либо пил, либо изменял, либо бездельничал (там много пупулярных отмазок перед обществом вроде пил, не любил, импотент и так далее). Вот такой вот женский russian business ))) Выход - обеспечение только ребенка и только необходимыми ему вещами, продуктами, игрушками и т.д. с сохранением на всякий случай чеков. А то после ее возможной подачи в суд на взыскание алиментов вдруг по словам матери, ее родителей и подруг с соседями окажется что вы вообще избегали обеспечения ребенка. Повторюсь, я не говорю что женщины такие гадкие, они прекрасны. Только вот отчего то такая практика становится все чаще ( у меня трое знакомых уже не юнных мужиков так заторчали, а до одного из них вообще дошла весть что это оказывается вообще не его ребенок. Он два года назад собирался экспертизу делать на отцовство, но не для того чтобы бросить ребенка (говорит похуй что чужой, четыре года растил и воспитывал как своего и не брошу, он ни в чем не виноват) а только для того чтобы она перестала подавать на него в суд на большие алименты и прочий бред вроде улучшения жилищных условий). Чем закончилось незнаю, да мне и не интересно, это его личная жизнь. Просто думайте головой всегда и все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 16.05.2015 - 04:30

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Omnis @ 15.05.2015 - 23:42)
Цитата (Стоматит @ 15.05.2015 - 23:17)
Цитата
а какие вам нужны права, если само понятие отцовства у нас чисто формальное в подавляющем большинстве.

Так про то и речь. Чисто формальное. Если я против, что бы женщина делала аборт, то у меня даже совещательного голоса нет.

совещательный голос есть.
а юридически, у вас не может быть такого права, иначе оно нарушит базовое право женщины на свое собственное тело, на физическую неприкосновенность.

если вас так волнует финансовая сторона вопроса (алименты), то вам стоит побеспокоиться об этом еще на этапе зачатия, т.е. предохраняться и не разбрызгивать свой генетический материал направо и налево.
потому что после полового акта ваша роль в репродуктивном процессе закончена, а дальше именно женщина принимает окончательное решение о "результате", т.к. только ее тело продолжает учавствовать в этом процессе

а в понятие отцовства я вкладываю немножко другой смысл: это не право принудить другого человека рожать/не рожать, когда вам этого хочется/не хочется, и не право отжать детей у бывшей, чтобы насолить, а потом перекинуть заботу о нем нянкам, новой жене или бабушке. а непосредственное участие и личный вклад по уходу и воспитанию ребенка, временные и финансовые затраты.

Если короче "Постойте в передней. Вам скажут, когда вы понадобитесь!".

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 04:29
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 16.05.2015 - 00:01)
meduzza
Цитата
не должна ПОДПУСКАТЬ мужика без гандона

А Вы присмотритесь. Есть мужики-гандоны. Их Вы бы точно подпускать не захотели бы, будь Вы хоть бабой...

UPDейчу:
Первой жене полгода позволял пить таблетки против зачатия. Потом запретил. Категорически. Не хотел её тело химико-биологически делать нефертильным... Вы представляете последствия.

В итоге она родила от моего друга, а я со второй женой не имею детей.

Хех.

Она в любом случае родила "своего" ребёнка. Хоть от друга, хоть от бабая. При чем здесь вы. Вы, как мужчина, на рождение или не рождение влиять не можете. Захочет- родит. Не захочет- не родит. Ваше дело- оплата её желаний. Дошло?

[^]
Jam89
16.05.2015 - 04:32
1

Юморист

Цитата
А Вы присмотритесь. Есть мужики-гандоны. Их Вы бы точно подпускать не захотели бы, будь Вы хоть бабой...

Есть, кто бы спорил. Только вот многих женщин в их алчных поступках, тем более за счет детей, это никак не оправдывает. Тем более что она видела от кого собирается рожать.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 16.05.2015 - 05:12

[^]
Sergejsh
16.05.2015 - 04:35
1

Ярила

Цитата (yura1208 @ 15.05.2015 - 21:47)
Им там заняться больше нечем?!

А что я поддерживаю, но если во всех случаях папашей будет признан данный депутат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32180
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх