За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borisyan
16.05.2015 - 01:29
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Весна123 @ 16.05.2015 - 01:23)
Цитата (Девятипалый @ 15.05.2015 - 07:07)
Цитата (Весна123 @ 15.05.2015 - 15:55)
Мужики, а не проще ли презервативами пользоваться и не трахать тех, к кому "в очередь" надо стоять. А то прям святые, блять.  faceoff.gif

просто есть такие твари, которые говорят, что пьют противовзачаточные, что "сегодня безопасный день" и тд. вот для таких надо бы ввести уголовную ответственность, новый пункт в статьях о мошенничестве.

Ну, друг мой, непроверенных баб по-любасу лучше если и трахать, то с презервативом. А если они сами предлагают "без", то, задуматься, почему? Обычно женщины только "за" за презервативы, тут ушки на макушке сразу надо, если они против gentel.gif

П.С.: Я понимаю, что вам с презервативом не так классно, как без, но, если уж нет уверенности в женщине, лучше так, кмк, чем на деньги попадать, не?

Добавить не чего...

[^]
Микроб
16.05.2015 - 01:31
1

животное

И женщина пусть тоже платит.

[^]
Dessewffy
16.05.2015 - 01:32
0

Шутник

Цитата (motya @ 16.05.2015 - 01:02)

Цитата

А если с женой, а если по любви, то какие аборты могут быть (кроме мед.показаний)?

у отдельных слоев населения это вообще способ предохранения

Реально не понял.
в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
biggrin.gif

[^]
dekokt
1

Ярила

Во, мля, охеренная идея! Надо заставить всех мужиков обязательно страховаться от непредвиденного аборта! По типу ОСАГО.
За "безаварийность" давать понижающий коэффициент, за частые "залеты" - повышать, уменьшать суммы выплат с обязательством разницу оплачивать из своего кармана. если женщины все разные от тебя в абортарий направляются - тоже. Если одна и та же - увеличивать коэффициент, но не так сильно. Если разные, но немного - чуть поболее увеличивать. Если несколько на аборт от тебя одновременно отправились - жестко увеличить ставку. Короче, вариантов до %&#@.

Если от тебя на аборт пошел мужик... pray.gif

Это сообщение отредактировал dekokt - 16.05.2015 - 01:34

[^]
kalbasa14
1

Хуй.

Цитата (Микроб @ 16.05.2015 - 02:31)
И женщина пусть тоже платит.

Точно!!! За зачатие блеать!!!)))

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:33
2

Балагур

Цитата
Паш(извини за панибратство), ну вопрос то прост как 2х2.
Ты в ответе за то ,куда ты сунул?

Вообще с малознакомой я и сам тока в гандоне буду. Но ведь и ситуевины разные бывают. А насчет в ответе - в ответе оба. А если везде и во всем делать только мужика ответственным, тогда и равноправие к черту

Добавлено в 01:34
Цитата
Во, мля, охеренная идея! Надо заставить всех мужиков обязательно страховаться от непредвиденного аборта! По типу ОСАГО.
За "безаварийность" давать понижающий коэффициент, за частые "залеты" - повышать, уменьшать суммы выплат с обязательством разницу оплачивать из своего кармана. если женщины все разные от тебя в абортарий направляются - тоже. Если одна и та же - увеличивать коэффициент, но не так сильно. Если разные, но немного - чуть поболее увеличивать. Если несколько на аборт от тебя одновременно отправились - жестко увеличить ставку. Короче, вариантов до %&#@.

Круто!

[^]
Весна123
16.05.2015 - 01:36
1

Nescit Cedere

Цитата (mmm82 @ 15.05.2015 - 07:16)

Причем бесит что ребенок по умолчанию остается с матерью, какой бы она ни была.

Плюcанула, действительно пиздец. Вообще считаю, что много несправедливостей в отношении отцов, очень сочувствую им и детям, которыми обиженные женщины манипулируют "в отместку", это абсолютно неправильно. Должны быть равные права у родителей, и для детей так намного лучше будет.

Это сообщение отредактировал Весна123 - 16.05.2015 - 01:36

[^]
motya
16.05.2015 - 01:37
2

почётный сруль

Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 01:33)
Вообще с малознакомой я и сам тока в гандоне буду. Но ведь и ситуевины разные бывают. А насчет в ответе - в ответе оба. А если везде и во всем делать только мужика ответственным, тогда и равноправие к черту

это какие такие ситуации?
вообще такое ощущение, что некоторые аборт чуть ли не праздником считают. Мол я отвалил свои косари, а она там под наркозом кайф полчаса ловила, так что ли?

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:38
1

Балагур

А благодаря этому закону как я и говорил просто возрастут взятки врачам и число нераскрытых изнасилований

[^]
Jam89
16.05.2015 - 01:38
1

Юморист

Цитата

Да вообще не вариант при таком законопроекте biggrin.gif Из-за бабла внезапно начнут непорочные зачатия регистрироваться, достаточно же липовым тестом посверкать и угрозой судебного возбуждения девочке наивного и простодушного мальчика ради нового телефона пошантажировать. Я не верю что такие законопроекты действительно вносятся, пропаганда галимая.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 16.05.2015 - 01:43

[^]
Dessewffy
16.05.2015 - 01:41
3

Шутник

Такое впечатление, что все трахаются с потенциальными врагами. faceoff.gif

[^]
Весна123
16.05.2015 - 01:41
1

Nescit Cedere

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.05.2015 - 07:28)
Кстати, неделя на редкость урожайная: несколько гендерных срачей, один жирный адвокат (и это только то, в чём я лично участие принимал), а теперь вот сразу целый политико-гендерный срач намечается! Видать сильно всем пляски вокруг хохлов и Дня Победы надоели - верной дорогой движемся - ура, товарищи!

Ага! Срачи - это ж говно на вентиляторе, а за говно на ЯПе, как известно... ))))

[^]
Jam89
16.05.2015 - 01:42
0

Юморист

Цитата

Фигня это все, я вот лично в гандоне вообще почему то не перевариваю, просто с теме в ком не уверен не трахаюсь, пусть и малознакомыми. Ну а при таком раскладе если я уверен что не косячил кто мне помешает послать нахрен, а в суде сказать что я ее второй раз в жизни вижу.

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:43
1

Балагур

Те кто так считают как и заплатить не против.
А насчет ситуаций например когда тебе 19 у тебя дымится и девченка сама на тебя прыгает ничуть не заботясь тут уж не до возгласов погоди дорогая я в аптеку сбегаю.
Вообще какое то распространенное мнение что за весь процесс связанный с сексом мужчина ответственен - и знакомство, и ухаживания, и презики тока у него должны быть - дамы, а ваша то голова где?
Еще раз говорю - не снимаю ответственности мужика за залет но и баба - раз допустила, о чем думала

[^]
Borisyan
16.05.2015 - 01:44
0

Приколист

Цитата (dekokt @ 16.05.2015 - 01:32)

Если от тебя на аборт пошел мужик... pray.gif

Старшей 15, младшему 8, не родившемуся 16... я проклинаю себя за это решение.....

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:45
0

Балагур

В конце концов даже если случайно получилось что в нее кончили почему не подскочить в ванную и не постораться вымыть насколько возможно а лежать и дальше кайфовать

Добавлено в 01:47
Цитата
Старшей 15, младшему 8, не родившемуся 16... я проклинаю себя за это решение.....

У меня жена мы не расписаны были хотела аборт сделать я сказал - рожай, говорит я откажусь прям в роддоме я сказал над тобой стоять буду и заберу себе скажу папа

[^]
mtiger
16.05.2015 - 01:48
3

Ярила

Птица без гнезда яйца не откладывает.

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 01:49
1

асечный магнит

Цитата
Спасибо тебе за хорошие вопросы! agree.gif
Правильно всё говоришь, закон "всех под одну гребёнку" - глупый закон.
Но, в отличие от тупого "а мож не я отец" у тебя реальные вопросы к этому очень сырому закону возникают, спасибо тебе ещё раз! pray.gif bravo.gif agree.gif

Ну хоть кто-то их прочитал и осмыслил, хотя ответа ни на один я так и не дождался...

Просто желанный и долгожданный ребёнок оказался немножко случайным, когда подтвердили, что у моей, на тот момент девушки, а ныне жены, в животе кто-то сидит было уже поздно делать аборт и выбирать мне пришлось из вариантов - отправить её беременную домой к ебанутой матери и сестре, забыть о ребёнке и поиметь некислые качели с алиментами или вместе воспитывать ребёнка, строить быт и лучше узнавать друг друга... В добавок с детства я клал хуй на всё и занимался исключительно анализом окружающей ситуации, ибо услышал мудрость про свои и чужие ошибки; и впитав горький опыт всех с кем общался или оком слышал, научился, таки, задавать и аргументировать вопросы...

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:51
1

Балагур

И вообще в чем проблема то делают по ОМС и пусть делают. Налоги то все платим в том числе и на это. А так следующий шаг для бюджета - всю медицину сделать платной.

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 01:54
-1

асечный магнит

Цитата
Ага! Срачи - это ж говно на вентиляторе, а за говно на ЯПе, как известно... ))))

Не факт, ибо сильно от вкуса, цвета и запаха говна зависит, но свои 300 юкки я за это время поднял cool.gif

[^]
Borisyan
16.05.2015 - 01:55
0

Приколист

Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 01:45)
В конце концов даже если случайно получилось что в нее кончили почему не подскочить в ванную и не постораться вымыть насколько возможно а лежать и дальше кайфовать

Добавлено в 01:47
Цитата

У меня жена мы не расписаны были хотела аборт сделать я сказал - рожай, говорит я откажусь прям в роддоме я сказал над тобой стоять буду и заберу себе скажу папа

Паш, родила,забрал?
Если я расскажу свою историю, меня тут забанят...я сделалправильные выводы!

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:59
0

Балагур

Цитата
Паш, родила,забрал?

Нет мы расписались, жили вместе сейчас в разводе дитю 8 лет. О том что родила ни я ни она не жалеем.

Сразу скажу почему не хотела ребенка от меня - я бухал да и расстались год назад из-за этого, но там видимо много причин было.

[^]
Весна123
16.05.2015 - 02:00
2

Nescit Cedere

Цитата (Vjenka @ 15.05.2015 - 10:10)

Мужик если нормальный и реально вину чувствует - сам оплатит. А так получается мужик нормальным априори не может быть, посему к этому надо суд и законы подключать.

Это Вы так рассуждаете, потому что Вы нормальный мужик. Но, бывает и другой вариант. К сожалению.

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 02:01
0

Балагур

Цитата
Если я расскажу свою историю, меня тут забанят...я сделалправильные выводы!
в личку пиши

[^]
lynxrysya
16.05.2015 - 02:03
2

Хохмач

Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 02:16)
lynxrysya
В том то и дело, что если все нормально, то есть обоюдное согласие или на роды или на оборт, и мужик сам денег даст.
Но ситуации всякие бывают, и как в случае Вами описанном, и случай может быть что специально залетела.
А по поводу ты мужик сам думай - так бабам вроде такие же права даны и тоже думать должны.

Дык и я о том же! Что при обоюдке и нормальных отношениях мужик морозиться и увиливать не будет.
То что сама залетела по желанию, но против воли мужика - и такое бывает, согласна. Почитаешь, как некоторые презики из мусорки достают, аж тошно становится, ей богу.
А по поводу "Ты мужик - ты и думай!".... Некоторые да, спихивают ответсвенность. Но ведь иногда при наличии отношений стоит прямой вопрос: "Сможешь обеспечить ребёнка и меня в декрете?" А мужик только глазами луп-луп в ответ... Так бы может и рожали бы бабы некоторые, если бы точно знали, что мужик деньгами поддержит. Вот и приходится принимать решение самостоятельное (о родах или аборте) вместо обоюдного. Так сказать, брать ситуацию в свои руки.
В общем, как я уже сказала, что каждый случай индивидуален. И всех ситуаций не предусмотреть, как ни пытайся. А с учетом того, как порой работает наш "самый гуманный суд в мире" и какая предстоит бумажная волокита и разбирательства, проще и вовсе судебный процесс не затевать - себе дороже встанет))) К тому же, такое деликатное дело обычно стараются не предавать огласке. Порой бабе проще самой замять вопрос и занять денег, чем по судам со свидетелями доказывать, что тебе мужик за аборт должен.
Вот поэтому и говорю, что закон такой работать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32181
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх