За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jam89
16.05.2015 - 04:42
1
Статус: Offline

Юморист

Насчет закона другое страшно, насколько усилится женское блядство после данных государством гарантий "бесплатного" аборта при необходимости. А пользы как таковой никакой.

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 04:44
0

Ярила

Цитата (Весна123 @ 16.05.2015 - 01:00)
Цитата (SAABaka @ 15.05.2015 - 06:56)
Блядь! Да когда же мужиков будет защищать наше гос-во? Неет ебёноть всё бабам и бабам ..

Бабам-хуябам, извини за выражение. "Бабам" и так достаётся: аборты и роды у нас - это пытка до совсем недавнего времени была, да и сейчас хочешь не орать от дикой боли, не иметь осложнений после - плати. Так что не надо тут...

Ну не рожайте. Никто сильно не расстроится.
Ах, "хочется!"? Ну это другое дело.

[^]
Jam89
16.05.2015 - 04:52
0

Юморист

Цитата
Блядь! Да когда же мужиков будет защищать наше гос-во? Неет ебёноть всё бабам и бабам ..

Никогда. Это повредит статистике рождаемости и демографии в целом. biggrin.gif

[^]
AcidChrist
16.05.2015 - 05:05
6

Хохмач

Вот вам хиханьки да хахоньки, а неплохая знакомая у меня занимала деньги на аборт... Так как её мужчина слился быстрее адского поноса и сразу после её звонка, что тест показывает что-то не так!.. В общем, мобильник недоступен, дома не был недели 2 так точно - просто сквозь землю провалился... Настоящий мужчина! А встречались они, к слову, год..... Объявился через месяц и узнавал через знакомых оставила или аборт сделала....... Потом ещё вернуть её пытался.............. Деньги, к слову, вернул сам. Через пол-года. Уж не знаю, что его клюнуло!.. Совесть или еще что.......

И да, бесплатно можно было, но таблеточные бесплатно - йух были... А так, в целом, ну как-то мужчины у знакомых помогали своим дамам..... Кто замуж брал и уговаривал оставить ребенка, а кто деньги за аборт возвращал....... Ну не сразу, но лучше поздно чем никогда))))) А так... Ну не знаю, всё же два человека делали..... Всё сложно очень, особенно если учитывать, что бляди бывают и блядей немало как-то. Ой немало!.. Хотя и любителей "без обязательств" немало... И не удивлюсь, если им тоже гондоны не нравятся..... В общем, дохлый номер - только уповать на порядочность.............. И спать одному! =))))

[^]
Jam89
16.05.2015 - 05:26
3

Юморист

Цитата
Вот вам хиханьки да хахоньки, а неплохая знакомая у меня занимала деньги на аборт... Так как её мужчина слился быстрее адского поноса и сразу после её звонка, что тест показывает что-то не так!.. В общем, мобильник недоступен, дома не был недели 2 так точно - просто сквозь землю провалился... Настоящий мужчина! А встречались они, к слову, год..... Объявился через месяц и узнавал через знакомых оставила или аборт сделала....... Потом ещё вернуть её пытался.............. Деньги, к слову, вернул сам. Через пол-года. Уж не знаю, что его клюнуло!.. Совесть или еще что.......
И да, бесплатно можно было, но таблеточные бесплатно - йух были... А так, в целом, ну как-то мужчины у знакомых помогали своим дамам..... Кто замуж брал и уговаривал оставить ребенка, а кто деньги за аборт возвращал....... Ну не сразу, но лучше поздно чем никогда))))) А так... Ну не знаю, всё же два человека делали..... Всё сложно очень, особенно если учитывать, что бляди бывают и блядей немало как-то. Ой немало!.. Хотя и любителей "без обязательств" немало... И не удивлюсь, если им тоже гондоны не нравятся..... В общем, дохлый номер - только уповать на порядочность.............. И спать одному! =))))

В целом согласен с вами, тут все сложно и слишком индивидуально в каждом отдельно взятом случае для того чтобы обвинять пола. Только вот насчет без гандона вы что то очень строго, я вот вообще не переношу в них. Ну просто мне не нравится так. Я не трахаю кого попало потому что противно как буквально, так и по эстетическим нормам. Ну а в случае такого нежданчика, что в принципе не исключено, не буду доставать лыжи с балкона или требовать абортов. Могу сказать что буду даже рад. Ну а насчет поведения скорее всего постараюсь создать семейные отношения, во первых я считаю что ребенок обязательно должен расти в полной семье, во вторых это будет мой ребенок а это уже очень много значит для того чтобы искать наилучший именно для него выход из подобной ситуации. А все прочее уже по обстановке. А вся поднятая в комментах шумиха насчет такого рода проблем, которые в первую очередь происходят от глупости, эгоизма и инфантильности обоих родителей, а во вторых неспособности достойно строить свою жизнь и принимать на себя за это ответственность, ни больше не меньше.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 16.05.2015 - 05:35

[^]
Насмешников
16.05.2015 - 05:43
1

Шутник

Господи сожги ты их всех

[^]
wolfi7
16.05.2015 - 05:44
1

Ярила

Цитата (Borisyan @ 16.05.2015 - 01:22)
Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 01:11)
Цитата
Ты мужчина?

Не понял вопроса.

Цитата
Я чего-то не догоняю, так много здесь усомняющихся в своём отцовстве - вы, ребят, перестаньте шлюх ебать, найдите себе нормальных женщин, может тогда не придётся гадать "кто отец". Или у вас все бабы - шлюхи? Или вам нормальные не дают?

На лбу не написано или сперва год встречаться а секс после свадьбы?
А как же страчть и прочее?

Паш(извини за панибратство), ну вопрос то прост как 2х2.
Ты в ответе за то ,куда ты сунул?

Звучит как "Баба- это такая зверушка, живущая только эмоцыями, желаниями и инстинктами и ни за что ответственности нести не может. Ибо, что взять с нее- зверушка.". Пришла в возраст хочушек, увидела хер- раздвинула. Все остальное- потом разберёмся.

[^]
Jam89
16.05.2015 - 06:42
3

Юморист

Посмотрев на отношение женщин и мужчин к этому законопроекту становится понятна вся суть его оглашения. Вполне понятно что он не будет принят из за своей бредовости, зато г-н Лысенков сумеет немножко пропиариться на самом факте новости, и видя рвение женщин с целью защитить свои приемущества (Я не говорю что плохо, женщина есть женщина и оставшись в трудном положении с ребенком на руках должна получать поддержку от отца ребенка, только не перегибая причин этого приемущества), еще и получил расположение многих женщин в стране (соотношение м и ж в стране можете представить, как и то как это выгодно в процентном увеличении популярности г-на Лысенкова). А мы все осознаем бестолковость данного законопроекта. Учитывая что каждый из нас не может полноценно обходиться без противоположного пола и все будут разбираться по разному вместе со своим партнером, нужно ли спорить на самопиаре какого то посредственного депутата. Заодно прошу прощения что отписывался ночью пьяный, мне стыдно и я больше не буду так делать. Всем доброго утра и хорошего дня.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 16.05.2015 - 06:50

[^]
alex252306
16.05.2015 - 07:10
3

ебака беспощадный

да пускай вводит smile.gif
тогда встречный вариант дополнений к этому законопроекту:
ставить отметку в бабском паспорте о том, когда и сколько раз сделала аборт.
чтоб сразу было видно, что от этой бабы можно ожидать

я бы предложил татуировать их этой отметкой (чтоб не заглядывать в паспорт), но наверное депутаты не согласятся sad.gif

[^]
massadig
16.05.2015 - 07:15
1

Сумрак

Очередной мудень пропиарился. Ты его найди сначала. Отца и проведи генетическую экспертизу.

[^]
4Lolz
16.05.2015 - 07:24
3

Не потенциальный классовый враг

Ну а кто должен платить за аборт? Слава богу я никогда не был в подобной ситуации, но если мне пришлось выбирать между тем что бы заплатить за аборт или растить ребёнка с женщиной на которой я не собираюсь женится то я не задумываясь бы выбрал аборт.
А вообще конечно, количество инфантильных долбоёбов в теме просто зашкаливает.

Добавлено в 07:28
Цитата

Ну и что от такой можно ожидать? О чём тебе расскажут эти 10 абортов кроме того что её в школе или дома не объяснили как правильно предохранятся? А что можно ожидать от тебя? Ты готов жениться на каждой залетевшей от тебя? Да хрен с жениться, ты готов платить за всех детей которых сможешь наплодить?

[^]
alex252306
16.05.2015 - 07:34
1

ебака беспощадный

Цитата (4Lolz @ 16.05.2015 - 07:24)

Цитата

Ну и что от такой можно ожидать? О чём тебе расскажут эти 10 абортов кроме того что её в школе или дома не объяснили как правильно предохранятся? А что можно ожидать от тебя? Ты готов жениться на каждой залетевшей от тебя? Да хрен с жениться, ты готов платить за всех детей которых сможешь наплодить?

эти отметки мне скажут: беги, беги от этой дуры
поищи ту самую, без отметок в паспорте.
или максимум с одной

[^]
dd72
16.05.2015 - 07:35
2

Юморист

Цитата (Swan120 @ 15.05.2015 - 16:49)
Тогда и материнский капитал по палам! fuck.gif

Попа лам! sm_biggrin.gif

[^]
krouhgton
16.05.2015 - 07:37
0

Ярила

да походу не спроста это наверное кто то опрокинул дочку его на лове на аборт в дорогой клинике теперь папаша суетится

[^]
4Lolz
16.05.2015 - 07:38
4

Цитата
Насчет закона другое страшно, насколько усилится женское блядство после данных государством гарантий "бесплатного" аборта при необходимости.

...и за примером инфантильного м-дака не нужно далеко идти. То есть ты реально думаешь что страх залететь кого-то останавливает, а бесплатный аборт моментально этот страх устранит? Явно возможность получить бесплатный аборт увеличит количество блядей??? Просто полный идиотизм.
Бесплатный и анонимный аборт в качественной клинике, должен быть правом любой женщины от 17 до 21 года. Женщины по старше уже лучше понимают как им предохранятся и возможно уже готовы вырастить ребёнка в случае чего. Но девчонки этого всего ещё не понимают и по глупости и безысходности ставят крест на учёбе, карьере оставляя ребёнка за которым они смотреть не готовы (хотя сами этого ещё не понимают).

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16.05.2015 - 07:40

[^]
4Lolz
16.05.2015 - 07:39
0

Цитата (alex252306 @ 15.05.2015 - 23:34)

Цитата

эти отметки мне скажут: беги, беги от этой дуры
поищи ту самую, без отметок в паспорте.
или максимум с одной

Почему? Потому что тебе нужны женщины умеющие использовать таблетки и гондоны? Больше не о чём отсутствие такого штампа тебе не расскажет.

[^]
ВасяФлягин
16.05.2015 - 07:43
1

Ярила

Родите этого депутата обратно.

[^]
alex252306
16.05.2015 - 07:55
2

ебака беспощадный

Цитата (4Lolz @ 16.05.2015 - 07:39)

Почему? Потому что тебе нужны женщины умеющие использовать таблетки и гондоны? Больше не о чём отсутствие такого штампа тебе не расскажет.

большое количество абортов, мне скажет о том, что за приличной внешностью, скрывается, либо жутко тупая, либо жутко блядская особа.
которая либо, порется не соображая и не делая никаких выводов
либо, настолько тупа, что эй проще выскребать из себя всё и жрать химию, уродуя здоровье, чем тупо вовремя одеть гандон.

[^]
наебенился
16.05.2015 - 07:57
0

Могликанец100%

аборты платные что ли?
моя бесплатно делала

[^]
Zuzog
16.05.2015 - 08:00
1

Юморист

Ну а кто должен платить за аборт? Слава богу я никогда не был в подобной ситуации, но если мне пришлось выбирать между тем что бы заплатить за аборт или растить ребёнка с женщиной на которой я не собираюсь женится то я не задумываясь бы выбрал аборт.
А вообще конечно, количество инфантильных долбоёбов в теме просто зашкаливает.

Инфантильные долбоёбы - современная болезнь цивилизации, и она прогрессирует

[^]
БабаКлава
16.05.2015 - 08:08
0

Ярила

Походу лысяков за пидоров, наверное и сам активный пидар. Вон как для них старается. rulez.gif

[^]
Hedgehog24
16.05.2015 - 08:16
0

Ярила

Не, лучше подрочить, бесплатное удовольствие! Выкладывайте сисьге! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
Прутков
16.05.2015 - 08:21
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (4Lolz @ 16.05.2015 - 08:38)
Цитата
Насчет закона другое страшно, насколько усилится женское блядство после данных государством гарантий "бесплатного" аборта при необходимости.

...и за примером инфантильного м-дака не нужно далеко идти. То есть ты реально думаешь что страх залететь кого-то останавливает, а бесплатный аборт моментально этот страх устранит? Явно возможность получить бесплатный аборт увеличит количество блядей??? Просто полный идиотизм.
Бесплатный и анонимный аборт в качественной клинике, должен быть правом любой женщины от 17 до 21 года. Женщины по старше уже лучше понимают как им предохранятся и возможно уже готовы вырастить ребёнка в случае чего. Но девчонки этого всего ещё не понимают и по глупости и безысходности ставят крест на учёбе, карьере оставляя ребёнка за которым они смотреть не готовы (хотя сами этого ещё не понимают).

То есть ибаццо ("от безысходности"-?) - это они понимают. А что от этого бывают дети - "не понимают"? И слово "презерватив" - никогда не слышали?
Кстати, а почему - анонимный? просто любопытна ваша логика, в свете темы диспута!

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.05.2015 - 08:21

[^]
SLex
16.05.2015 - 08:24
2

Ярила

Цитата (SarahBlack @ 15.05.2015 - 16:25)
У мужчин забурлило. Чтобы знать, что ты не отец, достаточно по жизни руководствоваться знаниями, выданными папой при первой совместной дегустации пива, как то: не лазь по шлюхам, сынок; предохраняйся всегда, сынок.
В защиту депутата хочу сказать, что среди мужчин, к сожалению, много негодяев, на самом деле бросающих вчерашнюю даму сердца на произвол судьбы, поэтому хоть какая-то регулятивная строчка в КОАП должна их сдерживать.
и напоследок ИМХО: вам, яповчане, должно быть все равно на этот закон, поскольку нормальный мужчина с понятиями сам предложит помочь "решить" эту "проблему", а разные гидроцефалы пусть будут хоть немного скованы законодательством.
P.S. многоженство - как право мужчины им нравится, а вот попытка защитить права женщин вызывает негодование blink.gif

Все эти инициативы направлены, на самом деле, не в защиту женщин. И их итогом будет ещё большее кол-во сильных, независимых женщин, воспитывающих кошек.
И ещё, на самом деле действительно начинает бесить, что у нас все больше и больше борются за права женщин, но на права мужчин всем наплевать.

П.С. слушал вчера по Вести ФМ обсуждение этой инициативы. Кстати, ведущая была больше всего возмущена этой инициативой. Умная женщина понимает, что это минус для женщин

[^]
Тигроутка
16.05.2015 - 08:31
4

Ярила

Цитата
большое количество абортов, мне скажет о том, что за приличной внешностью, скрывается, либо жутко тупая, либо жутко блядская особа.
которая либо, порется не соображая и не делая никаких выводов
либо, настолько тупа, что эй проще выскребать из себя всё и жрать химию, уродуя здоровье, чем тупо вовремя одеть гандон.

Вы как-то путаетесь в показаниях, КТО ДОЛЖЕН ОДЕТЬ ГАНДОН.
Вы же сами одеваете гандон регулярно, раз уж детей внеплановых не хотите и далеки интеллектом от приматов. Мне кажется, этого было бы достаточно даже с теткой, имеющей 10 абортов в анамнезе.

Кстати, встречное предложение - метить в паспорте мужика, сколько баб от него сделали аборты. Так-то на раз всплывут товарищи "в гандоне трахаться как в резиновой перчатке здороваться". А еще туда же результаты анализов на ЗППП. Ежегодные. Был трипак у товарища в юности - усе, второй сорт - ебется с кем попало, не предохраняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32196
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх