За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozyavka
16.05.2015 - 08:32
3
Статус: Offline

Приколист

Ой ладно спорить!
Если примут такой закон, то мужики начнут брать деньги за секс как "плату за риск", а страховщики запустят программу "застрахуйся от аборта".
Вот и все.
Главное, чтобы страховку не сделали обязательной, как ОСАГО.
lol.gif

[^]
alex252306
16.05.2015 - 08:38
1

ебака беспощадный

Цитата (Тигроутка @ 16.05.2015 - 08:31)
Цитата
большое количество абортов, мне скажет о том, что за приличной внешностью, скрывается, либо жутко тупая, либо жутко блядская особа.
которая либо, порется не соображая и не делая никаких выводов
либо, настолько тупа, что эй проще выскребать из себя всё и жрать химию, уродуя здоровье, чем тупо вовремя одеть гандон.

Вы как-то путаетесь в показаниях, КТО ДОЛЖЕН ОДЕТЬ ГАНДОН.
Вы же сами одеваете гандон регулярно, раз уж детей внеплановых не хотите и далеки интеллектом от приматов. Мне кажется, этого было бы достаточно даже с теткой, имеющей 10 абортов в анамнезе.

Кстати, встречное предложение - метить в паспорте мужика, сколько баб от него сделали аборты. Так-то на раз всплывут товарищи "в гандоне трахаться как в резиновой перчатке здороваться". А еще туда же результаты анализов на ЗППП. Ежегодные. Был трипак у товарища в юности - усе, второй сорт - ебется с кем попало, не предохраняется.

Хотите поговорить об этом? Приступим.

Так кто же ДОЛЖЕН одеть гандон? Ключевое слово я выделил
Хочу услышать вашу бабцкую точку зрения о том, почему именно на мужика вы возлагаете ДОЛГ одевать гандон и исключаете из этого торжественного действа бабцкое участие (снимаете с неё эту обязанность)

[^]
NewLegenda
16.05.2015 - 08:46
2

Лис Мёбиуса

Цитата
ставить отметку в бабском паспорте о том, когда и сколько раз сделала аборт.
чтоб сразу было видно, что от этой бабы можно ожидать

я бы предложил татуировать их этой отметкой (чтоб не заглядывать в паспорт), но наверное депутаты не согласятся

И мужчинам, кинувшим - тоже cheer.gif
Вот и начнётся красота gigi.gif gigi.gif

Цитата
большое количество абортов, мне скажет о том, что за приличной внешностью, скрывается, либо жутко тупая, либо жутко блядская особа.
которая либо, порется не соображая и не делая никаких выводов

ХА! Вот тут тонкость "прилично выглядящая" или "зовуще выглядящая":)))????

У меня есть несколько знакомых "прилично выглядящих" которые тупо одни, т.к. им нужны серьёзные отношения, но они одни т.к. есть более доступные и манящие варианты. Время идёт... от одной даже история есть: встретилась с каким-то "знакомым детства", так он так за жизнь плакал... типа женат, жена... (***), дети (***), а вот ты такая ...(АХ), жаль время не вернуть...

PS: давно замечено, что самые эмоциональные коменты в начале темы (любой), самые интересные - в конце biggrin.gif
Спасибо, действительно интересные коменты:)))

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 16.05.2015 - 08:46

[^]
4Lolz
16.05.2015 - 08:51
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата
То есть ибаццо ("от безысходности"-?) - это они понимают. А что от этого бывают дети - "не понимают"? И слово "презерватив" - никогда не слышали?
Кстати, а почему - анонимный? просто любопытна ваша логика, в свете темы диспута!

ибаццо - понимают все и что самое интересное ибаццо это абсолютно нормально, как для мужчин так и для женщин. И то что от этого случаются дети, я думаю тоже все понимают. Нет, конечно можно встать в ханжескую позу и сказать- не готова рожать не трахайся. Но во первых тоже самое можно сказать и парню, а во вторых это просто не реалистично. Порванный, слетевший презерватив или даже пьяная глупость, не должна быть той причиной, которая кардинально меняет жизненную траекторию девушки. 1в-20 девчонка в этот момент попадает в ситуацию к которой она в силу многих причин попросту не готова. У нее должен быть приемлемый выбор, который позволит её получить образование, даст ей возможность чего то добиться в жизни. Анонимность... это важнейшая часть процесса. Для малолетней писюхи это и так всё ужасно страшно, анонимность немного успокаивает, даёт чувство хоть какой-то защиты. Поймите, я не адвокат абортов, мне они самому не нравятся по ряду причин. Но я абсолютно уверен в том, что ребёнок должен быть всегда желанным и появляться у людей готовых к нему и имеющим возможность его обеспечить.

[^]
руша
16.05.2015 - 08:51
0

Приколист

Абсурд. Пусть женщина сначала докажет, что "виновен" определенный мужчина.

[^]
4Lolz
16.05.2015 - 08:58
2

Цитата

А зачем что-то доказывать? Все намного проще. Выбор должен быть у всех. Мужик должен или согласиться заплатить за аборт или подписать договор о том что если ребёнок после родов оказывается его то он обязуется его содержать до 18 лет. Это честный выбор, правда?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16.05.2015 - 09:00

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 09:02
2

Ярила

Та пля, причем тут мужской йух и гандоны, смотри что в себя пихаешь, и кто тебе пихает.
Бабы любят подонков, и ебля дело добровольное.
Половина залетевших пытаются так целенаправленно мужика прихомутать.
Вторая половина надеется что пронесет, а если что её потом не кинут.
А потом все подонки, а она принцесса.
Только у мужика забыли спросить, с какой целью ебля была, для удовольствия или с целью продолжения рода.
И да ебля вне брака больше для удовольствия.

Добавлено в 09:06
Цитата (4Lolz @ 16.05.2015 - 08:58)
Цитата

А зачем что-то доказывать? Все намного проще. Выбор должен быть у всех. Мужик должен или согласиться заплатить за аборт или подписать договор о том что если ребёнок после родов оказывается его то он обязуется его содержать до 18 лет. Это честный выбор, правда?

А презумпция невиновности. В Вас на улице ткнут, пойдёте платить? Ладно потом регресс, кто деньги вернет, и с чего?

Ебля дело добровольное, и вне брака подразумевает получение удовольствия.
Тогда ужо надо обязать баб подписку давать мужику перед секасом, что она добровольно, согласна на то и то, и не пытается извлеч матеральную или иную выгоду.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16.05.2015 - 09:20

[^]
4Lolz
16.05.2015 - 09:11
2

Цитата
А презумпция невиновности. В Вас на улице ткнут, пойдёте платить? Ладно потом регресс, кто деньги вернет, и с чего?

Ну так если не виновен то и после родов будет не виновен. Я не вижу большой проблемы в том что за этот аборт заплатит не тот кто зачал (но все равно по трахался) а тот у кого больше денег, но слабые нервы

Цитата
Тогда ужо надо обязать баб подписку давать мужику перед секасом, что она добровольно, согласна на то и то, и не пытается извлеч матеральную или иную выгоду.

Ну какая может быть материальная выгода от аборта?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16.05.2015 - 09:13

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 09:17
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 16.05.2015 - 09:11)
Цитата

Ну так если не виновен то и после родов будет не виновен. Я не вижу большой проблемы в том что за этот аборт заплатит не тот кто зачал (но все равно по трахался) а тот у кого больше денег, но слабые нервы

Цитата

Ну посиди за того парня, он украл, а тебе все равно делать нечего, и нервы ни к чему.
Любое дело с ответственностью требует проведения производства, административного, уголовного, гражданского. Это все официально, ткнут пальцем и идти платить? Да нефига, сначала докажите.

Добавлено в 09:18
Цитата

От беременности, от беременности.

Добавлено в 09:24
Это больше подходит для семейных пар, но и то опять перекос. У нас баба всегда права, а мужик бесправен. Пошла гульнула, залетела, муж ушёл, а она так будет доставать его?

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16.05.2015 - 09:22

[^]
NewLegenda
16.05.2015 - 09:32
2

Лис Мёбиуса

Глобально:

Представим идеальное общество: все работают (все похожи, хотя бы на первый взгляд), имеют примерно одинаковые ценности, все семьи имеют 2 ребёнка точно, возможно больше. Страна имеет стабильный людской ресурс, у неё ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.

Далее: Общество потребления и ярких индивидуальностей. Жрём чё хотим, трахаемся с кем хотим, одеваемся как хотим, вообще делаем что хотим. А хотим много и ещё больше.
Каждый считает, что "Достоин лучшего": и "прынцессы" и "гопники"Имеем: хотел телефончик_спиздил_сел_общество содержит (далее можно по всем статьям примеры) и не только
Но и попрание морали: хотела хорошо жить_трахалась со всеми_забеременнела (от кого)_предъявила претензии самому перспективному_тот потом узнал_рассказал историю многим (инет помог)_теперь "мужики в курсе"_заняли оборону_появился депутат, желающий моральную норму облечь в закон_широкое обсуждение проекта закона членами общества потребления и ярких индивидуальностей...

Далее может быть только хуже. Уже и так слышатся мнения "сама родила, пусть сама и воспитывает, а я не при чём - пусть докажет", давайте катится дальше: пусть рожают и воспитывают "дуры и дураки", а умные будут трахаться для удовольствия, перекидывать ответственность и здеть в инете, что китайцы оккупируют нашу территорию... потому как "дуры и дураки" не нарожали человеков, для полноценного заселения нашей страны.

Кстати гомосеки тоже считают себя умными, добрыми, индивидуальными, креативными и т.п. но для ОБЩЕСТВА ОНИ "ПАРАЗИТЫ-ПУСТОЦВЕТЫ"

PS:
1. Это рассуждение философское - почитать/подумать
2. Я за семью. Искренне считаю, что это главное. Смотрю на женщину с точки зрения будущей мамы семьи с детьми
3. Искренне против вранья и обмана вообще (и женского и мужского)
4. Желаю всем счастья, т.к. чем больше счастливых людей сейчас, тем больше будет счастливых детей и светлее наше будущее:))

[^]
Zatrollme
16.05.2015 - 09:44
1

Юморист

Не хочешь делать аборт? Не раздвигай ноги перед кем попало, либо нормально предохраняйся! При чем тут мужики-то? За бабью глупость должны платить?

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 09:50
3

Ярила

Цитата
появился депутат, желающий моральную норму облечь в закон

Моральная норма? Хотела жить хорошо, ни за что не отвечать и не работать, потрахалась, залетела, женила?

Я думал моральная норма - женились, народили. Пусть даже народили, женились. Но по обоюдному согласию, с целью создания семьи на равных правах.
И моральная норма государства помогать молодым семьям, пока жена на сносях и по уходу. Можно социальные магазины открыть по продаже одежды для новорожденных и детей до 3 лет, предметов первой необходимости, кроваток, мебели до 3 лет, колясок. Зачастую функции гос- ва выполняют некоторые предприниматели и призводители, но их единицы.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16.05.2015 - 10:04

[^]
руша
16.05.2015 - 09:51
3

Приколист

Цитата (SAABaka @ 15.05.2015 - 16:05)
Бабы - зло!

Очень злое зло.

[^]
mareman8689
16.05.2015 - 09:52
1

Юморист

Мля чё они там курят,видать чё то забористое.

[^]
motya
16.05.2015 - 09:53
2

почётный сруль

Цитата (Zatrollme @ 16.05.2015 - 09:44)
Не хочешь делать аборт? Не раздвигай ноги перед кем попало, либо нормально предохраняйся!

выпить три литра кефира за 2 часа до соития, вставить тампон, помазать зеленкой, забетонировать и - главное - никаких половых контактов! dont.gif

[^]
руша
16.05.2015 - 09:53
0

Приколист

Цитата (4Lolz @ 16.05.2015 - 08:58)
Цитата

Он и без всякого договора будет платить алименты. Таков закон.

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 09:54
1

Ярила

Депутата похоже самого трахнули и кинули

[^]
Montez
16.05.2015 - 09:56
2

Все будет хорошо

Я бы заплатил за аборт этого депутата.

[^]
Lisana
16.05.2015 - 09:59
2

Ярила

Не хочешь делать аборт? Не раздвигай ноги перед кем попало, либо нормально предохраняйся! При чем тут мужики-то? За бабью глупость должны платить?

Нормально)) а противозачаточные на пополам покупаиь или это только расзоды баб?

[^]
Shpanazamosk
16.05.2015 - 10:07
2

Ярила

Опять срач мужики/бабы и как-то упускается из виду что сейчас аборты бесплатны, а теперь будут платные, и в любом случае даже по обоюдному согласию, это будет бить по семейному бюджету,нас опять лишают очередной бесплатной медуслуги.

[^]
Шкодная
16.05.2015 - 10:13
5

Ярила

вообще, депутат очень обеспеченный человек и бизнесмен, поэтому бесконечно далек от повседневных реалей жизни обычных людей. даже удивительно, что человек с такими деньгами так глуп.
зачем закон - хотят сократить государственные расходы. моральный аспект государство нефига не интересует.
бесплатные аборты делают те, у кого нет денег. это может быть и супружеская пара, и студенты, и несовершеннолетние, и малообеспеченные граждане.
Если у них нет денег на платную клинику - никакими законами деньги не вышибешь ежели их нет. арест? смешно, он и за аборт не заплатит и содержать его надо под арестом, и судебные издержки значительны, на всех дело завести, суды провести, документооборот.
На аборты нельзя сокращать расходы, или запрещать или делать только платные. будут подпольные аборты - смертность женщин, либо рожать будут и отказываться. государству будет дороже содержать сироту 18 лет чем сделать 1 аборт.
Пусть делают кому надо аборты, и бесплатно, и качественно.
Профилактика нужна, объяснять, презервативы бесплатно раздавать в клубах, на дискотеках, в общественных местах - пусть в вазочках лежат вместо конфеток презервативы. Предлагать бесплатную стерилизацию. Объяснять. Увеличивать число платных клиник, предлагать услуги с рассрочкой платежа, чтобы делали "в долг".

[^]
derek85
16.05.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (remixer @ 15.05.2015 - 15:46)
есть куча случаев, когда непонятно, какой именно мужчина, должен платить

как не понятно, кто последний тот и папа платит gigi.gif

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 09:59)

Нормально)) а противозачаточные на пополам покупаиь или это только расзоды баб?

Все просто, не можешь мужика заставить одеть резину а ебстись хочется, предохраняйся сама.
Я раньше сам предохранялся, я сам себе не верю тут прфурсетке верить ещё? Ну его в пень.
Была такая без резины любила и сама не предохранялась. Итого все таки привязала мужичка под 40. С её стороны без предохранения было высшим проявлением любви. Бред для школьников.

[^]
Чпокер
16.05.2015 - 10:17
1

17 вершков

Цитата (SarahBlack @ 15.05.2015 - 15:25)
У мужчин забурлило. Чтобы знать, что ты не отец, достаточно по жизни руководствоваться знаниями, выданными папой при первой совместной дегустации пива, как то: не лазь по шлюхам, сынок; предохраняйся всегда, сынок.
В защиту депутата хочу сказать, что среди мужчин, к сожалению, много негодяев, на самом деле бросающих вчерашнюю даму сердца на произвол судьбы, поэтому хоть какая-то регулятивная строчка в КОАП должна их сдерживать.
и напоследок ИМХО: вам, яповчане, должно быть все равно на этот закон, поскольку нормальный мужчина с понятиями сам предложит помочь "решить" эту "проблему", а разные гидроцефалы пусть будут хоть немного скованы законодательством.
P.S. многоженство - как право мужчины им нравится, а вот попытка защитить права женщин вызывает негодование blink.gif

как уже писали выше - а если мужчина хочет ребенка?
у меня реально была такая ситуация в жизни, я хотел, а она нет!
автор идеи предлагает мне заплатить деньги за убийство своего будущего ребенка? вернее даже обязать меня это сделать?
я этого депутата сам сначала выебу, а потом абортирую, вот доберусь только до него

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 16.05.2015 - 10:15)
Цитата (remixer @ 15.05.2015 - 15:46)
есть куча случаев, когда непонятно, какой именно мужчина, должен платить

как не понятно, кто последний тот и папа платит gigi.gif

Да не угадали, анализы сначала, деньги потом. В этом деле свидетелей нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32182
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх