За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
16.05.2015 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 10:55)
Цитата (Ejiks @ 16.05.2015 - 10:46)
Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 10:34)
Если уж на то пошло, то оплатить аборт куда лучше, чем посадить даром не нужного спиногрыза себе на шею на пару десятилетий. А в дополнение ещё и вечное нытьё по поводу "как-он-посмел-уйти-козёл-ведь-этожеребёнок".

Ну если он твой, а если нет.

А если родит и вдруг всё же окажется твой?)) Имхо, в этом плане лучше перебздеть, чем недобздеть :)

Уверен не плати, не уверен плати.
Я до брака зачал , у меня условие было родишь женюсь. А то бабы все успешными пытаются быть.

[^]
Omnis
16.05.2015 - 11:06
1

Балагур

Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 10:53)
Что-то вы вообще не в тему сказанули. При чем здесь "готов стать отцом"? Насколько я знаю, заставить женщину сделать аборт никто не может, так что если мужчина сделал ребенка, ему придется стать отцом и платить алименты, это уже давно предусмотрено законом.

А насчет абортов как-то нечестно получается. Решение принимает женщина, а платит мужчина. А если мужчина против аборта? Или ему религиозные или моральные принципы запрещают даже рассматривать вариант аборта?

Было бы справедливо перекладывать на мужчину половину расходов на аборт, но при условии, что мужчина дал свое согласие на аборт.

по поводу права на решение я уже писала выше:
вам стоит побеспокоиться об этом еще на этапе зачатия, т.е. предохраняться и не разбрызгивать свой генетический материал направо и налево.
потому что после полового акта ваша роль в репродуктивном процессе закончена, а дальше именно женщина принимает окончательное решение о "результате", т.к. только ее тело продолжает учавствовать в этом процессе.
и по этой же причине нельзя заставить женщину родить, если вы хотите ребенка.

а насчет закона я согласна - это бред, просто не хотят тратить на аборты деньги из бюджета, вот и ищут на кого свалить.
не ссыте, мужики gigi.gif законопроект не пройдет, ибо заведомо маразм

[^]
Косячок
16.05.2015 - 11:07
1

Ярила

А моя аборт сделала меня не спросясь, вот так-то. А я так рад был что у нас будет маленький(

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 11:08
0

асечный магнит

Цитата
Профилактика нужна, объяснять, презервативы бесплатно раздавать в клубах, на дискотеках, в общественных местах - пусть в вазочках лежат вместо конфеток презервативы. Предлагать бесплатную стерилизацию. Объяснять. Увеличивать число платных клиник, предлагать услуги с рассрочкой платежа, чтобы делали "в долг".

Ага, и в школах ввести в ОБЖ тему и доносить до народонаселения вместе с ПДД, но не так, чтоб это бурления говн вызывало, а в культурно-просветительских и общеобразовательных целях. Помню, нам маленько про контрацепцию рассказывали, правда не на ОБЖ, а на биологии и обществознании, однако даже это не помешало одной из барышень из параллельного класса к выпускному на 6-7 месяце оказаться...

Можно сколько угодно закатывать глаза, когда в школах пытаются сексуальное воспитание ввести, но повышать грамотность в половом вопросе как-то надо, а как уже отмечали камрады в теме, вчерашние школьники - группа риска №1.

Ну а кредит на аборт или, как вы выразились "в долг" - это по взрослому! Мало нам кредитных машин, айфонов, валютных ипотек и прочих радостей жизни - давайте ещё и на аборты кредит сделаем! Вот банки-то обрадуются новой статье дохода... Хотя в целом мысль интересная и достойная рассмотрения. Эх, если б её по полочкам разложить...

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Zatrollme @ 16.05.2015 - 10:59)
Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 09:59)
Цитата (Zatrollme @ 16.05.2015 - 09:44)
Не хочешь делать аборт? Не раздвигай ноги перед кем попало, либо нормально предохраняйся! При чем тут мужики-то? За бабью глупость должны платить?

Нормально)) а противозачаточные на пополам покупаиь или это только расзоды баб?

Ну так уж распорядилась природа, что зачатие происходит на женской "территории", значит, всё-таки расходы баб. Жизнь-боль.

Читаешь и думаешь, ппц тут у большинства девушек постоянный секс с посторонними мало знакомыми мужиками, которым ещё и какие-то обязанности пытаются втюхать?
Ну я про проблемы с предохранением. Если так то проблема предохранения тоже на женщине лежит и её больше касается.
У кого есть муж, парень и т.д. постоянный наверно даст денег на предохранение, таблетки, спираль, стерилизацию - если кучка детей уже есть.
Ну а если нет то я вам просто сочувствую, сами подонков выбирает.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16.05.2015 - 11:13

[^]
Omnis
16.05.2015 - 11:12
3

Балагур

Цитата (motya @ 16.05.2015 - 10:51)
Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 10:44)
совсем охуели мужики, хочется чтобы секс был доступным, бесплатным и без обязательств

а что делать, если женщина тоже хочет бесплатного доступного секса без обязательств?

жещины как раз таки хорошо понимают, что такого не бывает.

Добавлено в 11:14
Цитата (Ejiks @ 16.05.2015 - 10:57)
Так не ищите подонков, и не зартесь на имущество.

ты из правовой области сводишь разговор куда то в сторону кухонной философии.

[^]
Raam
16.05.2015 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (R1DD1K @ 15.05.2015 - 15:41)
расходы на прерывание беременности женщины должен нести отец ребенка.

Интересная формулировочка...
Если отец ребенка, то прерывание жизни.

[^]
Zatrollme
16.05.2015 - 11:18
-1

Юморист

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 10:54)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2015 - 10:48)
Omnis ёп-тать, кому аборт делают, мужику или бабе?
кому ребёнка воспитывать, если он вне брака?
кто больше заинтересован?

так у нас же одинаковая ответственность по закону у обоих родителей.
другое дело что да, на практике чаще женщина один на один остается со своими проблемами, но поэтому они и более осторожны в вопросах предохранения и ваще занятия сексом.
это вы ходите, хуем машете направо налево, одна цель в жизни - трахнуть все живое, дак еще хотите вообще всю ответственность на женщин переложить, чтоб вас не смели даже побеспокоить в случае залета?

Вас почитаешь, ой бедные бабоньки! Вокруг их совращают похотливые безответственные самцы, а бабонькам так хочется трахаться и ни за что не отвечать! Повторюсь: да, мужики так устроены, что хотят всегда, но зачатие-то происходит у женщины, за ней, как говорится, последнее слово! Плюс, женщинам тестостерон мозги не отключает, есть возможность подумать и принять решение. Так что не надо на мужиков сваливать свои проблемы и свою ответственность! Думайте, бабы,головой, ну а презервативы (ну или что там кому нравится) вам в помощь!

[^]
Cromwell
16.05.2015 - 11:18
1

Медведь

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 11:06)
Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 10:53)
Что-то вы вообще не в тему сказанули. При чем здесь "готов стать отцом"? Насколько я знаю, заставить женщину сделать аборт никто не может, так что если мужчина сделал ребенка, ему придется стать отцом и платить алименты, это уже давно предусмотрено законом.

А насчет абортов как-то нечестно получается. Решение принимает женщина, а платит мужчина. А если мужчина против аборта? Или ему религиозные или моральные принципы запрещают даже рассматривать вариант аборта?

Было бы справедливо перекладывать на мужчину половину расходов на аборт, но при условии, что мужчина дал свое согласие на аборт.

по поводу права на решение я уже писала выше:
вам стоит побеспокоиться об этом еще на этапе зачатия, т.е. предохраняться и не разбрызгивать свой генетический материал направо и налево.
потому что после полового акта ваша роль в репродуктивном процессе закончена, а дальше именно женщина принимает окончательное решение о "результате", т.к. только ее тело продолжает учавствовать в этом процессе.
и по этой же причине нельзя заставить женщину родить, если вы хотите ребенка.

а насчет закона я согласна - это бред, просто не хотят тратить на аборты деньги из бюджета, вот и ищут на кого свалить.
не ссыте, мужики gigi.gif законопроект не пройдет, ибо заведомо маразм

Чушь вы какую-то сказали. Как обычно, трудно от женщины услышать что-то адекватное или справедливое, только "все права - у женщин, а у мужчин - только обязанности".

Ну если "роль в репродуктивном процессе закончена", почему тогда мужчина должен оплачивать аборт, на который решилась женщина? Что-то не стыкуется у вас.

Никто и не в праве заставить женщину родить ребенка, но почему тогда мужчина должен отвечать за ее решения, особенно если они противоречат моральным принципам мужчины?

[^]
Lisana
16.05.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 16.05.2015 - 10:27)
Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 10:59)
Цитата (Zatrollme @ 16.05.2015 - 09:44)
Не хочешь делать аборт? Не раздвигай ноги перед кем попало, либо нормально предохраняйся! При чем тут мужики-то? За бабью глупость должны платить?

Нормально)) а противозачаточные на пополам покупаиь или это только расзоды баб?

А вам когда мужчина цветы дарит - он тоже требует с вас половину их стоимости? gigi.gif

от цветов дети не рождаются!)

[^]
Omnis
16.05.2015 - 11:20
3

Балагур

Цитата (alex252306 @ 16.05.2015 - 10:59)
зая моя, первостепенная задача любого самца в природе- оплодотворить, как можно больше самок. Чтобы оставить, как можно больше потомства.
задача (предназначение) самки- выбрать самого здорового самца, которые может дать самое здоровое потомство. вовремя выбрать. в нужный момент для зачатия.

улавливаешь?
мужики- оплодотворяют. задача- потомство, размножение.
бабы- выбирают. Дала-это её выбор. Выбрала не того самца- её косяк. Решила рожать- её выбор. Залетела, но не готова рожать- её просчёт.
Поленилась вовремя принять таблетки, не желая беременеть (вставить спираль, захренашить крем, одеть гандон, вовремя вытащить, отсосать) -её косяк.
Она распоряжается своим телом и будущим.
Отнеслась похуистически к своей судьбе- как бы некого винить

дядя, мы не в дикой природе живем, а в социуме.
нашу жизнь определяют не инстинкты, а интеллект. ну это у нормальных людей так.
а то как я посмотрю, "самцов" недалеко ушедших от своих предков отряда приматов тоже хватает. но слава богу, на этот случай и предусмотрены законы и судебная система

[^]
Cromwell
16.05.2015 - 11:22
-1

Медведь

Короче, если ребенок мужчине не нужен, то он и без закона оплатит аборт, т.к. это проще, чем содержать ребенка.
А если мужчина против аборта, то заставлять его отвечать за чужие решения - несправедливо.

[^]
Ejiks
1

Ярила

Цитата
Добавлено в 11:14Цитата (Ejiks @ 16.05.2015 - 10:57) Так не ищите подонков, и не зартесь на имущество.ты из правовой области сводишь разговор куда то в сторону кухонной философии.

Так большинство абортов от попытки привязать.
Меня так пытались привязывать, я всегда говорил, давай подождем. А не бежал в ЗАГС или на аборт. Все заканчивалось ничем. Но доверие уже уходило.

[^]
serg353
0

.......

Ну не хватает у них мозгов придумать что то более менее стоящее,не хватает!Вот и "высасывают из пальца" они эти законы.То "за яйца"(бездетность) хотят налог востановить,то теперь за аборт мужику платить.Да какая разница кому платить,сумма все равно не большая,даже зуб вылечить порой дороже обходится,здесь дело в другом,здесь больше важен моральный аспект подобной ситуации.Если есть обоюдное согласие партнеров или супругов - то это одно,а вот если одна из сторон не согласна то тут как раз вся эта финансовая часть уходит на задний план.

[^]
Omnis
16.05.2015 - 11:23
2

Балагур

Цитата (Zatrollme @ 16.05.2015 - 11:18)
Плюс, женщинам тестостерон мозги не отключает, есть возможность подумать и принять решение. Так что не надо на мужиков сваливать свои проблемы и свою ответственность!

какая милая отмазка. жаль в суде не канает gigi.gif

[^]
Lisana
16.05.2015 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 11:22)
Короче, если ребенок мужчине не нужен, то он и без закона оплатит аборт, т.к. это проще, чем содержать ребенка.
А если мужчина против аборта, то заставлять его отвечать за чужие решения - несправедливо.

Так ведь не все так думают. Основная мысль мужиков даже в топике: сама виновата. А вообще все индивидуально

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 11:24
1

асечный магнит

Цитата
от цветов дети не рождаются!)

На прямую да, но они могут вызвать цепную реакцию, в конце которой оба ботаника-любителя будут рвать волосы на жопе... Ну или кто-то один из них...

[^]
Lisana
16.05.2015 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 16.05.2015 - 11:22)

Меня так пытались привязывать, я всегда говорил, давай подождем. А не бежал в ЗАГС или на аборт. Все заканчивалось ничем. Но доверие уже уходило.

Когда баба беременная ждать вроде как уже времени нет)

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 11:26
-2

Ярила

Omnis на панибратсво переключилась, лексикон как у гопоты со двора. Дядя, маты и бред.

Ты бы была по женственнее да агрессии поменьше, может жизнь и сложится?

[^]
Omnis
16.05.2015 - 11:27
2

Балагур

Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 11:18)
Ну если "роль в репродуктивном процессе закончена", почему тогда мужчина должен оплачивать аборт, на который решилась женщина? Что-то не стыкуется у вас.

ты читай хоть до конца коменты. где я писала что мужик должен оплачивать? я тоже считаю бредом этот законопроект.

Цитата
Никто и не в праве заставить женщину родить ребенка, но почему тогда мужчина должен отвечать за ее решения, особенно если они противоречат моральным принципам мужчины?

потому что моральные и нравственные чувства мужчины по отношению к ребенку не являются достаточным основанием, чтобы нарушить базовое право женщины распоряжаться своим телом.

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 11:25)

Меня так пытались привязывать,  я всегда говорил, давай подождем.  А не бежал в ЗАГС или на аборт.  Все заканчивалось ничем. Но доверие уже уходило.

Да жениться был согласен. Но обманы не прощал.

[^]
alex252306
16.05.2015 - 11:29
0

ебака беспощадный

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 11:20)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2015 - 10:59)
зая моя, первостепенная задача любого самца в природе- оплодотворить, как можно больше самок. Чтобы оставить, как можно больше потомства.
задача (предназначение) самки- выбрать самого здорового самца, которые может дать самое здоровое потомство. вовремя выбрать. в нужный момент для зачатия.

улавливаешь?
мужики- оплодотворяют. задача- потомство, размножение.
бабы- выбирают. Дала-это её выбор. Выбрала не того самца- её косяк. Решила рожать- её выбор. Залетела, но не готова рожать- её просчёт.
Поленилась вовремя принять таблетки, не желая беременеть (вставить спираль, захренашить крем, одеть гандон, вовремя вытащить, отсосать) -её косяк.
Она распоряжается своим телом и будущим.
Отнеслась похуистически к своей судьбе- как бы некого винить

дядя, мы не в дикой природе живем, а в социуме.
нашу жизнь определяют не инстинкты, а интеллект. ну это у нормальных людей так.
а то как я посмотрю, "самцов" недалеко ушедших от своих предков отряда приматов тоже хватает. но слава богу, на этот случай и предусмотрены законы и судебная система

племянница, человек, прежде всего живёт инстинктами, которые заложены во всё живое.
в том числе, инстинкт размножения (ещё в школе рассказывают).
и вот никуда, супротив природы не попрёшь. даже, если ты с этим не согласна.
хотя. это ещё школьная программа

а ты можешь и дальше наивно верить, что человек выше инстинктов.
верь дальше, что женщины с Венеры. И ещё есть единороги.

[^]
Cromwell
16.05.2015 - 11:29
-1

Медведь

Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 11:23)
Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 11:22)

Так ведь не все так думают. Основная мысль мужиков даже в топике: сама виновата. А вообще все индивидуально

Да это видно, так думать, конечно, нельзя, нежелательная беременность - это часто вина двух человек 50/50.

Просто закон ненужный, тупой и несправедливый, потому что он будет работать только в случаях, когда мужчина против аборта (часто по моральным и религиозным принципам), и ему придется оплачивать неприемлемый с его точки зрения процесс.

В остальных случаях мужчине проще оплатить аборт.

[^]
Lisana
16.05.2015 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Ejiks @ 16.05.2015 - 11:28)
Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 11:25)

Меня так пытались привязывать,  я всегда говорил, давай подождем.  А не бежал в ЗАГС или на аборт.  Все заканчивалось ничем. Но доверие уже уходило.

Да жениться был согласен. Но обманы не прощал.

Я вообще считаю пока мужик не скажет: я хочу чтобы ты была матерью моих детей, не хер даже думать о них. Если только женщина не собирается рожать для себя. Но тогда ей ни кто ничгео не должен.

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата
Цитата Никто и не в праве заставить женщину родить ребенка, но почему тогда мужчина должен отвечать за ее решения, особенно если они противоречат моральным принципам мужчины?потому что моральные и нравственные чувства мужчины по отношению к ребенку не являются достаточным основанием, чтобы нарушить базовое право женщины распоряжаться своим телом.

Те баба просто гульнула а тут, УПС, залетела но детей не хочет, а мужик хочет.
Ну тоды внести мелким шрифтом, требуется согласие на аборт отца ребёнка. Кто платит тот и танцует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32192
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх