За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
16.05.2015 - 11:52
2
Статус: Offline

ПТН ПНХ

Цитата (SarahBlack @ 15.05.2015 - 20:25)
У мужчин забурлило. Чтобы знать, что ты не отец, достаточно по жизни руководствоваться знаниями, выданными папой при первой совместной дегустации пива, как то: не лазь по шлюхам, сынок; предохраняйся всегда, сынок.
В защиту депутата хочу сказать, что среди мужчин, к сожалению, много негодяев, на самом деле бросающих вчерашнюю даму сердца на произвол судьбы, поэтому хоть какая-то регулятивная строчка в КОАП должна их сдерживать.
и напоследок ИМХО: вам, яповчане, должно быть все равно на этот закон, поскольку нормальный мужчина с понятиями сам предложит помочь "решить" эту "проблему", а разные гидроцефалы пусть будут хоть немного скованы законодательством.
P.S. многоженство - как право мужчины им нравится, а вот попытка защитить права женщин вызывает негодование blink.gif

+100500 bravo.gif

[^]
Omnis
16.05.2015 - 11:53
1

Балагур

Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 11:46)
То есть получается как? Если женщина не хочет ребёнка, то она спокойно делает аборт и всё. Если же мужчина не хочет ребёнка, то это никого не беспокоит и он ОБЯЗАН нести ответственность и материальные расходы, если женщина решила рожать вопреки его мнению?

именно так.
потому что принудить женщину к аборту или к родам невозможно, не нарушив ее прав.
а вы можете обезопасить себя от нежелательных выплат алиментов своему ребенку еще на этапе оплодотворения :)

[^]
Voviks77
16.05.2015 - 11:54
0

Ярила

То есть получается как? Если женщина не хочет ребёнка, то она спокойно делает аборт и всё. Если же мужчина не хочет ребёнка, то это никого не беспокоит и он ОБЯЗАН нести ответственность и материальные расходы, если женщина решила рожать вопреки его мнению?

Терпи, у нас традиционно все равны но некоторые равнее. То что парень обязан отслужить и более эффективно работает....

[^]
Ejiks
16.05.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 11:49)

То есть получается как? Если женщина не хочет ребёнка, то она спокойно делает аборт и всё.

"спокойно делает аборт" , бл как будто это как в туалет сходить.

Да многие туда как на работу ходят. А ещё и платить за них?

[^]
Omnis
16.05.2015 - 11:56
0

Балагур

Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 11:52)
Вы откуда к нам пришли? Мы тут уже почти 20 страниц обсуждаем закон про аборты, причем тут алименты?

Если уж на то пошло, то обязывать мужчину платить алименты ребенку, который появился против его воли, тоже несправедливо, но это уже затрагивает не только личные права, но и социальные вопросы. Государству не нужны нищие матери-одиночки, поэтому оно сознательно ставит мужчин в несправедливую позицию, давая ему минимум прав в репродуктивном процессе.

Поэтому алименты нежеланному ребенку - это несправедливо, но необходимо с точки зрения общества. А вот аборты за чужой счет - это и неправедливо, и нахуй не нужно обществу.

как это против воли? он против воли сексом занимался? или он не знает что от секса бывают дети?
по поводу законопроекта я высказалась что тоже считаю его бредом. а к алиментам мы пришли в ходе дискуссии. потрудитесь почитать с начала, если так интересно

[^]
Велесович
2

Ярила

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 11:53)

именно так.
потому что принудить женщину к аборту или к родам невозможно, не нарушив ее прав.
а вы можете обезопасить себя от нежелательных выплат алиментов своему ребенку еще на этапе оплодотворения :)

Ну если невозможно принудить женщину к аборту, тогда с какого перепуга стало возможно и законно тянуть из мужика всё что только можно за содержание ненужного ему ребёнка? Можно было бы сделать проще. Если она так хочет родить - её право. Но изволь подписать документ, согласно которому рожаешь для себя и к мужику материальных, моральных и иных претензий не имеешь. Было бы справедливо, а заодно моментально положило бы конец рождению детей именно с целью "привязать" или деньги тянуть.

Это сообщение отредактировал Велесович - 16.05.2015 - 11:57

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 16.05.2015 - 11:51)
Читаешь местных "самцов" типа, и понимаешь, какой молодец мой папа, когда мне школьнице устраивал ликбез по поводу отношений между мужчиной и женщиной.Было неприятно слушать, и не верилось, что такое в голове у большинства мужчин
В нормальных человеческих отношениях аборт это что-то далекое и страшное, из ряда вон. Дети расти должны в семьях, где мама и папа любят их и любят друг друга.
А мир, где все ебутся как безмозглые и никто никому не должен-обречен.

Так и обсуждаемых закон для безмозглых, просто он всех коснется в итоге.

[^]
Lisana
16.05.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 11:42)
Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 11:31)
Никто не отнимает право женщины распоряжаться своим телом, только она не должна реализовывать это право за чужой счет, вот и все. Право ЖЕНЩИНЫ распоряжаться своим телом никак не касается МУЖЧИНЫ.

каким образом она реализовывает свои права за ваш счет? если ты про алименты, то у вас ответственность перед РЕБЕНКОМ, а не перед женщиной.
а ответственность за появление этого ребенка лежит на обоих, неважно, хотел ты его или нет.

Вы откуда к нам пришли? Мы тут уже почти 20 страниц обсуждаем закон про аборты, причем тут алименты?

Если уж на то пошло, то обязывать мужчину платить алименты ребенку, который появился против его воли, тоже несправедливо, но это уже затрагивает не только личные права, но и социальные вопросы.

Так ему никто не мешал одевать гандон . А лучше 2, коли не хотел. Ведь бошка тоже есть на плечах и он , засовывая шнурок, знал что дети не в капустнике множатся

[^]
alex252306
16.05.2015 - 12:01
1

ебака беспощадный

Цитата (sukkubb @ 16.05.2015 - 11:52)
Цитата (SarahBlack @ 15.05.2015 - 20:25)
У мужчин забурлило. Чтобы знать, что ты не отец, достаточно по жизни руководствоваться знаниями, выданными папой при первой совместной дегустации пива, как то: не лазь по шлюхам, сынок; предохраняйся всегда, сынок.
В защиту депутата хочу сказать, что среди мужчин, к сожалению, много негодяев, на самом деле бросающих вчерашнюю даму сердца на произвол судьбы, поэтому хоть какая-то регулятивная строчка в КОАП должна их сдерживать.
и напоследок ИМХО: вам, яповчане, должно быть все равно на этот закон, поскольку нормальный мужчина с понятиями сам предложит помочь "решить" эту "проблему", а разные гидроцефалы пусть будут хоть немного скованы законодательством.
P.S. многоженство - как право мужчины им нравится, а вот попытка защитить права женщин вызывает негодование blink.gif

+100500 bravo.gif

я конечно дико извиняюсь, но таки о какой защите ПРАВ женщин идёт речь?
можете мне неразумному, перечислить какое именно право (или права) женщины, данные Конституцией или иными нормативно-правовыми актами нарушаются?
право на аборт? вроде никто не отнимает её законное право
право рожать? да на здоровье. рожай, хоть каждый год
право возложить расходы на аборт на мужика? а какое же конкретное право здесь нарушено? blink.gif право на труд и достойное вознаграждение? право на получение возмещения материального и морального вреда? право на получение халявы? право на возмещение убытков?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 16.05.2015 - 12:02

[^]
Cromwell
16.05.2015 - 12:02
-1

Медведь

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 11:53)

именно так.

Опять какие-то несвязанные обрывки мыслей. Начнем с того, что решение делать аборт или рожать - это неотъемлемое право женщины, и его тут почти никто не отрицает.
А вот кто несет ответственность за эти решения - это уже отдельный вопрос. Было бы справедливо, если бы мужчина нес ответственность только в случае согласия с принятым решением.

К сожалению, этот вариант реализовать нельзя по социальным вопросам, т.к. тогда появится куча нищих матерей-одиночек, а это государству не нужно.

[^]
RUIronMan
16.05.2015 - 12:03
0

асечный магнит

Цитата
Поэтому алименты нежеланному ребенку - это несправедливо, но необходимо с точки зрения общества. А вот аборты за чужой счет - это и неправедливо, и нахуй не нужно обществу.

Ну чего, подведём итог или дальше разводить будем? Все, кто мог - высказались, мнения ясны...

[^]
Велесович
16.05.2015 - 12:04
0

Ярила

Подведём краткие итоги. Позиция местного женского населения однозначна - залёт почти всегда вина мужчины, женщина сама должна решать рожать ей или не рожать, а мужик должен молча и покорно принимать это как данность и воспитывать/оплачивать этожеребёнка. И после этого кто-то искренне удивляется, что мужик тоже хитрый пошёл, ярмо на себя надевать не хочет, да и вообще всячески брыкается. Что в свою очередь порождает лютое бешеное негодование, вроде как "перевелись покорные подкаблучники настоящие мущщины" lol.gif

[^]
Voviks77
16.05.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 11:58)
Так ему никто не мешал одевать гандон . А лучше 2, коли не хотел. Ведь бошка тоже есть на плечах и он , засовывая шнурок, знал что дети не в капустнике множатся

Что мешало даме отказать? Что мешало даме установить "спираль".
Вы со своим феминизмом уже не сравнялись, а превзошли по правам мужское население.
От себя: Вы требуете равные права, не давая равную(блин слов не хватает): не давая от себя равную отчачу.

[^]
Omnis
16.05.2015 - 12:05
4

Балагур

Цитата (alex252306 @ 16.05.2015 - 11:51)
Это я к тому, что вы очень хитрожопо и уместно вспоминаете про равноправие, а когда выгодно, про него же забываете.
Также и с ребёнками: когда выгодно-он только мамин: "Я его в пузе таскала, мучилась рожая. Только я могу решать- рожать или делать аборт, записывать в качестве отца или нет, давать общаться или нет. А пока иди нахер, пока я не решила"
А когда выгодно- "мля, так у него же папка есть!!! Вспомнила!! Надо его нагнуть раком".

юридически, у женщины нет права так безобразно себя вести lol.gif тут уж не поспоришь..
однако, отцам преимущественно нахер не сдались эти самые дети, зато пустить скупую слезу, поныть с собутыльниками, какая сука бывшая с ребенком общаться не дает - это всегда пожалуйста.

я так скажу, отцы которым действительно нужны дети, которые готовы не на словах а делом выполнять свою отцовскую функцию - и тут не только материальная ответственность, я считаю даже более важным затраты времени на уход и воспитание, так вот у них есть все способы добиться реализации этих самых своих прав.
есть статистика по обращениям отцов в суд на опеку и тд. так вот удовлетворяется в большинстве случаев.

[^]
Cromwell
16.05.2015 - 12:06
-1

Медведь

Никто не отнимает право женщины распоряжаться своим телом, только она не должна реализовывать это право за чужой счет, вот и все. Право ЖЕНЩИНЫ распоряжаться своим телом никак не касается МУЖЧИНЫ.

каким образом она реализовывает свои права за ваш счет? если ты про алименты, то у вас ответственность перед РЕБЕНКОМ, а не перед женщиной.
а ответственность за появление этого ребенка лежит на обоих, неважно, хотел ты его или нет.

Если уж на то пошло, то обязывать мужчину платить алименты ребенку, который появился против его воли, тоже несправедливо, но это уже затрагивает не только личные права, но и социальные вопросы.

Ну да, женщина ведь неразумная кукла для секса, она решения не принимает и головой не думает.
И специально забеременеть ради алиментов от богатого мужика не может, это только в фильмах ужасов так происходит.

Факт в том, что зачатие происходит на стороне женщины, значит, у нее намного больше контроля в этом вопросе. Мужчина не может заставить ее пить противозачаточные, не всегда может прятать использованные презервативы и т.д.

Нельзя возлагать ответственность на человека, у которого нет контроля!

[^]
Lisana
16.05.2015 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 12:04)
Подведём краткие итоги. Позиция местного женского населения однозначна - залёт почти всегда вина мужчины, женщина сама должна решать рожать ей или не рожать, а мужик должен молча и покорно принимать это как данность и воспитывать/оплачивать этожеребёнка.

Т.е. спать с ней вам хорошо, а ребенок которого она родит "этожеребенок". И воспитывать и оплачивать Вам не надо. Ну тоже дело, хули..

[^]
Lisana
16.05.2015 - 12:09
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 12:06)

Так ему никто не мешал одевать гандон . А лучше 2, коли не хотел. Ведь бошка тоже есть на плечах и он , засовывая шнурок, знал что дети не в капустнике множатся [/QUOTE]
Ну да, женщина ведь неразумная кукла для секса, она решения не принимает и головой не думает.
И специально забеременеть ради алиментов от богатого мужика не может, это только в фильмах ужасов так происходит.

Факт в том, что зачатие происходит на стороне женщины, значит, у нее намного больше контроля в этом вопросе. Мужчина не может заставить ее пить противозачаточные, не всегда может прятать использованные презервативы и т.д.

А я смотрю у нас одни миллионеры вокруг. lol.gif А презервативы лучше с собой домой забирать! gigi.gif

Добавлено в 12:12
Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 12:05)

однако, отцам преимущественно нахер не сдались эти самые дети, зато пустить скупую слезу, поныть с собутыльниками, какая сука бывшая с ребенком общаться не дает - это всегда пожалуйста.

Это хорошо если вообще помнит, как зовут. А то и такие случаи бывают. Да по обе стороны баррикады тварей полно , которым дети не нужны.

[^]
Велесович
16.05.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.05.2015 - 12:07)
Подведём краткие итоги. Позиция местного женского населения однозначна - залёт почти всегда вина мужчины, женщина сама должна решать рожать ей или не рожать, а мужик должен молча и покорно принимать это как данность и воспитывать/оплачивать этожеребёнка.

Т.е. спать с ней вам хорошо, а ребенок которого она родит "этожеребенок". И воспитывать и оплачивать Вам не надо. Ну тоже дело, хули..

Для начала не надо рожать без согласия обеих сторон :) А сегодняшнее положение вещей полностью игнорирует мнение мужчины, оставляя за женщиной право рожать или нет. Мужик же только должен-должен-должен, даже если ему этот ребёнок не нужен. Чувствуете разницу? Вот это и вызывает справедливое возмущение.

[^]
Omnis
2

Балагур

Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 11:56)
Если она так хочет родить - её право. Но изволь подписать документ, согласно которому рожаешь для себя и к мужику материальных, моральных и иных претензий не имеешь. Было бы справедливо, а заодно моментально положило бы конец рождению детей именно с целью "привязать" или деньги тянуть.

и в чем справедливость?
а если аборт нельзя по мед показаниям?

[^]
Omnis
1

Балагур

Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 12:02)
Начнем с того, что решение делать аборт или рожать - это неотъемлемое право женщины, и его тут почти никто не отрицает.
А вот кто несет ответственность за эти решения - это уже отдельный вопрос. Было бы справедливо, если бы мужчина нес ответственность только в случае согласия с принятым решением.

мужчина несет ответственность т.к. оплодотворил женщину. как блин такая простая мысль все никак до вас не дойдет?
случайно нечайно - это не важно. то, что нет 100% предохранения от беременности все знают. следите за своей спермой блять, ну как еще доходчией объяснить? насильно у вас никто не может ее изъять для оплодотворения!

избавиться от нежелательного ребенка мужчина может только заставив женщину пройти некую процедуру, и если она не хочет, неважно почему, или не может по мед показаниям, то получается вот такой парадокс. ребенок рождается - родители - ОБА - несут ответственность.

[^]
alex252306
16.05.2015 - 12:16
0

ебака беспощадный

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 12:05)
Цитата (alex252306 @ 16.05.2015 - 11:51)
Это я к тому, что вы очень хитрожопо и уместно вспоминаете про равноправие, а когда выгодно, про него же забываете.
Также и с ребёнками: когда выгодно-он только мамин: "Я его в пузе таскала, мучилась рожая. Только я могу решать- рожать или делать аборт, записывать в качестве отца или нет, давать общаться или нет. А пока иди нахер, пока я не решила"
А когда выгодно- "мля, так у него же папка есть!!! Вспомнила!! Надо его нагнуть раком".

юридически, у женщины нет права так безобразно себя вести lol.gif тут уж не поспоришь..

я так скажу, отцы которым действительно нужны дети, которые готовы не на словах а делом выполнять свою отцовскую функцию - и тут не только материальная ответственность, я считаю даже более важным затраты времени на уход и воспитание, так вот у них есть все способы добиться реализации этих самых своих прав.
есть статистика по обращениям отцов в суд на опеку и тд. так вот удовлетворяется в большинстве случаев.

мой случай:
дочка. живёт с мамой. отличные тёплые отношения с обоими.
вижусь несколько раз в неделю. вместе отдыхаем. помогаю всем (от денег до ремонта и иных бытовых проблем), делимся секретами и проблемами.

сын. рождён вне брака. его мать ушла беременной. не даёт видеться. так ни разу не видел. сначала ставила ультиматум: будешь энную сумму в месяц выплачивать-будешь видеться, не будешь- не увидишься. послана нахер, с объяснениями, что ультиматумы со мной не катят, торги тоже и будет она получать алиментов наравне с моей дочкой. на контакт не идёт вообще. судиться не хочу (устанавливать отцовство и графики общения). забил на обоих

к какой категории мужиков отношусь я?
одного ребёнка люблю, а на второго забил
во мне проблема?
или в бабах, которые одни порядочные, а вторые торгуют детьми, продавая абонементы на общение?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 16.05.2015 - 12:19

[^]
Велесович
16.05.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 12:15)
Цитата (Велесович @ 16.05.2015 - 11:56)
Если она так хочет родить - её право. Но изволь подписать документ, согласно которому рожаешь для себя и к мужику материальных, моральных и иных претензий не имеешь. Было бы справедливо, а заодно моментально положило бы конец рождению детей именно с целью "привязать" или деньги тянуть.

и в чем справедливость?
а если аборт нельзя по мед показаниям?

Справедливость в том, что будет учитываться мнение обеих сторон.

[^]
Omnis
16.05.2015 - 12:19
3

Балагур

Подведём краткие итоги. Позиция местного женского населения однозначна - залёт почти всегда вина мужчины, женщина сама должна решать рожать ей или не рожать, а мужик должен молча и покорно принимать это как данность и воспитывать/оплачивать этожеребёнка. И после этого кто-то искренне удивляется, что мужик тоже хитрый пошёл, ярмо на себя надевать не хочет, да и вообще всячески брыкается. Что в свою очередь порождает лютое бешеное негодование, вроде как "перевелись покорные подкаблучники настоящие мущщины" lol.gif

залет - вина обоих, и женщины так же должны нести ответственность, никто на вас одних ее не перекладывает. алиментщицы-матери даже в тюрьмах сидят, если вы не знали
ваще постыдились бы , при таком кол-ве матерей одиночек и алиментщиков в стране, еще и ныть что вас притесняют.

[^]
Шеллар
16.05.2015 - 12:21
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (Omnis @ 16.05.2015 - 15:19)
еще и ныть что вас притесняют.

Ныть - это наше святое право! Еще и его отобрать хочется? gigi.gif

[^]
Omnis
16.05.2015 - 12:21
4

Балагур

Цитата (Cromwell @ 16.05.2015 - 12:06)

контроля над женщиной действительно нет. как ни странно lol.gif
над собой то есть контроль. что за детский сад - презерватив он спрятать не может.. зато может не заниматься сексом, раз так алиментов боится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32195
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх