За аборт должен платить мужчина, за неисполнение 15 суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel32
16.05.2015 - 00:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ничего не смешалось. Если вам не понятно на образах и надо разжевывать... представьте, что банка это баба, а здоровье это кошелек. Если надпись гласит блядь - будь готов раскошелиться, даже если секс тебе достанется бесплатно.

Потому как ты ушел, а проблема осталась и не надо спихивать всё на баб, мужик должен отвечать за поступки какими бы они не были. У него есть мозг (обычно) и до того как пойти на общение он может пробить объект своего влечения и оценить последствия.

Банка - в данном случае не резиновая кукла и тоже имеет ответственность перед обществом и мозг (по крайней мере предполагается его наличие)

Цитата
Интересная постановка вопроса.
Гандон кто должен одевать? Мужчина, который не хочет детей от женщины, с которой в данный момент спит.
Так почему это ее головняк?
Что трудного в том, чтобы самому об этом озаботится?
А насчет анализов по Вашей логике справедливо будет так:
Не совпало - баба наврала - с нее 10кратная сумма
Совпало - а мужик врал, что не его - с него, и в бюджет и бабе. Логично?

Почему опять один мужик то виноват если баба не хочет ребенка пусть не подпускает мужика без гандона.
Нет не логично отцовство просто могло совпасть по причине лотереи а баба всю неделю каждый день с разными - прото оплачивает процедуру.
А так я написал - все платят налоги уже платят за ОМС - в чем проблема?

Добавлено в 00:43
Цитата
Но тут другие пишут, что баба не должна ПОДПУСКАТЬ мужика без гандона, вот у меня что-то не складывается - это как вообще?

А так что это Ваше тело и Ваша ответственнгость тоже присутствует - а то как я не виновата он сам пришел

[^]
motya
16.05.2015 - 00:44
2

почётный сруль

Цитата (Svarti @ 16.05.2015 - 00:01)
Первой жене полгода позволял пить таблетки против зачатия. Потом запретил. Категорически. Не хотел её тело химико-биологически делать нефертильным... Вы представляете последствия.

а можно-можно мне озвучить последствия, а то мне походу давно уже пиздец, а я не в курсе cry.gif

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 00:46
2

Балагур

А насчет контрацепции - моя жена пила таблетки и все равно забеременнела. Но в данном случае я этому рад

Добавлено в 00:47
Цитата
можно-можно мне озвучить последствия, а то мне походу давно уже пиздец, а я не в курсе

Ну вообще то известно что длительное употребление чтото с горманами меняет и еще чтото не помню

[^]
motya
16.05.2015 - 00:48
0

почётный сруль

Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 00:46)
Цитата
можно-можно мне озвучить последствия, а то мне походу давно уже пиздец, а я не в курсе

Ну вообще то известно что длительное употребление чтото с горманами меняет и еще чтото не помню

так, мнение профессионала услышали, ждем дилетантов lol.gif
а длительное - это сколько?

[^]
Kisined
16.05.2015 - 00:48
0

Ярила

Маразм крепчал с каждным днём.

[^]
kasatka60
16.05.2015 - 00:50
0

Ярила

Может к этому закону есть адекватные поправки?

[^]
vobljademort
16.05.2015 - 00:54
0

Да пох

Цитата (pokasnic @ 16.05.2015 - 00:19)
Я возможно вас сейчас сильно напрягу, но если планируется общение, а не спонтанный перепихон, то люди как минимум узнают об образовании, работе, материальном обеспечении, знакомятся с родителями и только потом уже начинают совместную половую жизнь. А если есть желание открыть ящик пандоры, то заплатить какие то копейки за аборт это легкий испуг, по сравнению с возможными последствиями.

Напрячь меня даже несильно давненько ни у кого не получалось. cool.gif
А по теме - ящик пандоры открывал я, а Пандора рядом стояла, в носу ковыряла?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 16.05.2015 - 00:54

[^]
Borisyan
16.05.2015 - 00:55
0

Приколист

Pavel32
Ты мужчина?

[^]
Dessewffy
16.05.2015 - 00:58
1

Шутник

А если с женой, а если по любви, то какие аборты могут быть (кроме мед.показаний)? Можете шпалить, но я за любовь, за чувства!!!

[^]
Весна123
16.05.2015 - 01:00
1

Nescit Cedere

Цитата (SAABaka @ 15.05.2015 - 06:56)
Блядь! Да когда же мужиков будет защищать наше гос-во? Неет ебёноть всё бабам и бабам ..

Бабам-хуябам, извини за выражение. "Бабам" и так достаётся: аборты и роды у нас - это пытка до совсем недавнего времени была, да и сейчас хочешь не орать от дикой боли, не иметь осложнений после - плати. Так что не надо тут...

Это сообщение отредактировал Весна123 - 16.05.2015 - 01:01

[^]
motya
16.05.2015 - 01:02
0

почётный сруль

Цитата (Весна123 @ 16.05.2015 - 01:00)
роды у нас - это пытка до совсем недавнего времени была

а щас што-то изменилось? я не курсе просто upset.gif
Цитата

А если с женой, а если по любви, то какие аборты могут быть (кроме мед.показаний)?

у отдельных слоев населения это вообще способ предохранения

[^]
Borisyan
16.05.2015 - 01:04
0

Приколист

Цитата (Весна123 @ 16.05.2015 - 01:00)
Цитата (SAABaka @ 15.05.2015 - 06:56)
Блядь! Да когда же мужиков будет защищать наше гос-во? Неет ебёноть всё бабам и бабам ..

Бабам-хуябам, извини за выражение. "Бабам" и так достаётся: аборты и роды у нас - это пытка до совсем недавнего времени была, да и сейчас хочешь не орать от дикой боли, не иметь осложнений после - плати. Так что не надо тут...

Ух, пропустил про мужиков...
Кроме головы, в этом случае,мужиков защитит только голова!!

[^]
Весна123
16.05.2015 - 01:07
5

Nescit Cedere

Цитата (Cyberik @ 15.05.2015 - 07:00)
а как они хотят определять кто отец ребенка? кто последний трахал тот и отец

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Я чего-то не догоняю, так много здесь усомняющихся в своём отцовстве - вы, ребят, перестаньте шлюх ебать, найдите себе нормальных женщин, может тогда не придётся гадать "кто отец". Или у вас все бабы - шлюхи? Или вам нормальные не дают?

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:08
0

Балагур

Цитата
так, мнение профессионала услышали, ждем дилетантов

Почитайте по крайнерь мере инструкцию и спросите у гинеколога, кстати еще вроде если вроде во время приемя зачатие происходит может на ребенке плохо отразиться

[^]
lynxrysya
16.05.2015 - 01:10
2

Хохмач

Вообще бред какой-то...
Кто из мужиков по совести понимает, что ребёнок ему сейчас не нужен, то сам денег даст по-честному. А у кого совести нет, тот и от оплаты аборта, и от алиментов скрываться будет всеми силами.
К тому, как тут уже 100500 раз написали, что вычислить отца из нескольких претендентов - проблематично. Экспертизы, показания, допросы... Целая тонна волокиты. Аборт - дело одного дня, а по судам будешь несколько месяцев таскаться, доказывая, что ты не верблюд.
У меня знакомая не так давно с мужика одного алименты взыскивала. Несколько лет были вместе, он о ребёнке заикался, беременности её был рад. А потом, когда она была уже на приличном сроке, его перемкнуло, пошёл в отказ, типа не его ребёнок и всё тут. Прикиньте, суд, несколько слушаний,судья запросила свидетелей с обоих сторон. Подруги девки доказывают судье, что у них реальная любовь-морковь-сожительство были, а друганы мужика - что истица чуть ли не с каждым из них при этом трахалась. Дошло даже до того, что девка предоставляла справку от гинеколога с предполагаемой датой зачатия и загранпаспорт и фотки, чтобы доказать, что ребёнок был зачат во время совместного отпуска. Экспертизу оплачивала сама знакомая, денег занимала у всех. Мужик этот только с третьего раза на экспертизу явился, и то под угрозой, что если не явится, то он автоматически папой будет записан. Экспертиза, ясное дело, показала, что он отец. Правда, суд с него всё же взыскал компенсацию за ДНК. Но нервов у девчонки ушло немало. Несколько месяцев пришлось по судам таскаться и воевать, чтоб официальные алименты получить.
Это я к чему всё рассказала. А к тому, что если мужик изначально "гнилой", то он и от оплаты аборта будет косить до последнего, на ДНК-экспертизы и суды потратишь денег и нервов больше, чем аборт обойдется.
К тому же, ситуации разные бывают. Иногда мужик очень даже "за" ребёнка воспитывать, а вот баба наоборот, о карьере, допустим, печётся и ребёнка не хочет. А бывает, что мужик вообще никакого решения не способен принять. Впадает в ступор и молчит как рыба об лёд, когда ему задаёшь вопрос "Рожать или аборт?". И делай чё хочешь. И дело тут даже не в том, кто сколько раз кому присунул. Потому что залететь можно как спустя один раз, так и через пару-тройку лет совместной жизни. И никогда при этом не знаешь, как обстоятельства вильнут.
В общем, даже если принять данный закон, то ничего он не изменит. Так что очередная бестолковая фигня.

[^]
zeroXXX
16.05.2015 - 01:10
0

Я Порошенко

пиздец аборт такая дорогая операция, она стоит 1750 рублей и да делается по ОМС для совсем нищих и там нет талонов как в зубному

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:11
0

Балагур

Цитата
Ты мужчина?

Не понял вопроса.

Цитата
Я чего-то не догоняю, так много здесь усомняющихся в своём отцовстве - вы, ребят, перестаньте шлюх ебать, найдите себе нормальных женщин, может тогда не придётся гадать "кто отец". Или у вас все бабы - шлюхи? Или вам нормальные не дают?

На лбу не написано или сперва год встречаться а секс после свадьбы?
А как же страчть и прочее?

[^]
motya
16.05.2015 - 01:11
1

почётный сруль

Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 01:08)
Цитата
так, мнение профессионала услышали, ждем дилетантов

Почитайте по крайнерь мере инструкцию и спросите у гинеколога, кстати еще вроде если вроде во время приемя зачатие происходит может на ребенке плохо отразиться

хоспидя, как же мой гинеколог-эндокринолог так опростоволосился-то, а? cry.gif надо будет ей скрин показать, поржем
А чо чо там? дети зеленые получаются? или с тремя глазами?
а то мы опять же не в курсе

Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 01:11)

страсть должна быть в капюшоне
а то потом в бухгалтерии будешь доказывать, что ты не верблюд

Это сообщение отредактировал motya - 16.05.2015 - 01:12

[^]
Весна123
16.05.2015 - 01:15
0

Nescit Cedere

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.05.2015 - 07:01)
Цитата
Аборты в России включены в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. По данным Минздрава России, примерные расходы на производство абортов за счет региональных отделений Фонда обязательного медицинского страхования составляют до 4 млрд рублей в год.

Ну если этот момент работает, то надо его упразднить, но без фанатизма.
В конце концов, если мужик на аборте настоял, или семья подростка не научившегося пользоваться контрацепцией - пусть они и платят, с этим спору нет, а в остальных случаях, кстати, кто бы их перечислить взялся, надо много думать... Бывают ведь ситуации, когда мужик хочет детей, а залетевшая от него особа - нет? Кто в таком случае платить должен?

Спасибо тебе за хорошие вопросы! agree.gif
Правильно всё говоришь, закон "всех под одну гребёнку" - глупый закон.
Но, в отличие от тупого "а мож не я отец" у тебя реальные вопросы к этому очень сырому закону возникают, спасибо тебе ещё раз! pray.gif bravo.gif agree.gif

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:16
0

Балагур

lynxrysya
В том то и дело, что если все нормально, то есть обоюдное согласие или на роды или на оборт, и мужик сам денег даст.
Но ситуации всякие бывают, и как в случае Вами описанном, и случай может быть что специально залетела.
А по поводу ты мужик сам думай - так бабам вроде такие же права даны и тоже думать должны.

[^]
boltun37
16.05.2015 - 01:18
3

Приколист

Ну конечно, трахались все, а платит мужик. Заебись че!

[^]
Pavel32
16.05.2015 - 01:20
-2

Балагур

Цитата
хоспидя, как же мой гинеколог-эндокринолог так опростоволосился-то, а?надо будет ей скрин показать, поржем
А чо чо там? дети зеленые получаются? или с тремя глазами?
а то мы опять же не в курсе

Что вы ерничаете что знал то и написал ваше здоровье хотите больше узнавайте

Цитата
страсть должна быть в капюшоне
а то потом в бухгалтерии будешь доказывать, что ты не верблюд

То есть отрицаете чувства и спонтанность? Так как с вопросом - секс только после года конфет и загса?
Ладно если вам по 40 а ксли 20 лет?

[^]
Borisyan
16.05.2015 - 01:22
2

Приколист

Цитата (Pavel32 @ 16.05.2015 - 01:11)
Цитата
Ты мужчина?

Не понял вопроса.

Цитата

На лбу не написано или сперва год встречаться а секс после свадьбы?

Паш(извини за панибратство), ну вопрос то прост как 2х2.
Ты в ответе за то ,куда ты сунул?

[^]
Весна123
16.05.2015 - 01:23
1

Nescit Cedere

Цитата (Девятипалый @ 15.05.2015 - 07:07)
Цитата (Весна123 @ 15.05.2015 - 15:55)
Мужики, а не проще ли презервативами пользоваться и не трахать тех, к кому "в очередь" надо стоять. А то прям святые, блять.  faceoff.gif

просто есть такие твари, которые говорят, что пьют противовзачаточные, что "сегодня безопасный день" и тд. вот для таких надо бы ввести уголовную ответственность, новый пункт в статьях о мошенничестве.

Ну, друг мой, непроверенных баб по-любасу лучше если и трахать, то с презервативом. А если они сами предлагают "без", то, задуматься, почему? Обычно женщины только "за" за презервативы, тут ушки на макушке сразу надо, если они против gentel.gif

П.С.: Я понимаю, что вам с презервативом не так классно, как без, но, если уж нет уверенности в женщине, лучше так, кмк, чем на деньги попадать, не?

Это сообщение отредактировал Весна123 - 16.05.2015 - 01:26

[^]
Celeron1700
16.05.2015 - 01:25
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 15.05.2015 - 23:50)
Еще один тупой мудак пытается казаться умным. Мде, сильно этого депутатишку в детстве головой-то приложили видать.

Лишь бы пиздулина вякать не начала. А то она отличается особой сообразительностью в вопросах морализации общества в России при живущем где-то в Бельгии сыне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32180
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх