В России начались массовые социальные дефолты, Не увольнять людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
21.04.2015 - 14:14
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 21.04.2015 - 14:12)
Про чиновников - посмотри статистику в гуглях, если не забанен. в СССР количество чинуш не превышало 500 тысяч, сейчас (если мне память не изменяет) 4 миллиона. Причем населения в 2 раза меньше, территория в 2 раза меньше, телекоммуникационные технологии в тысячи раз более развиты. А чиновников, блять в 10 раз больше.

А я блядь (могу без блядь?) не про СССР говорил, а про тенденции последних лет.

Про цены - не знаю что будет дальше, но пока кое что начало дешеветь - апельсины 37 стали, бананы 57, помидоры вообще брал за 103, на след день за 55 они же были, ещё взял, вроде не отравился, огурцы 159, ан след день - 143, взял 2 шт и т.д. До голода пока далеко, но неприятно конечно. Было бы "в 2 раза" - было бы хуже явно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.04.2015 - 14:17

[^]
earthworm
21.04.2015 - 14:14
0

Ярила

Дочитал комменты до 11-ой страницы, чет малость депреснулось, предстоит брать в июле недостающие 500к на ипотеку мать ее... с переездом в другой регион.

[^]
AlexSchwarz
21.04.2015 - 14:16
0

Шутник

Цитата (xenta @ 21.04.2015 - 13:59)
А чеб денег не напечатать, америкосы вон шлепают и ничего. весь мир на своих президентов подсадили, рубль чем хуже?

ты хотя бы размер бюджета РФ и США сравни. Ну или там размер экономики.
А потом думай чем плох рубль.

Хотя в том году напечатали, получили бакс по 70 rulez.gif

[^]
Zerkalo2010
21.04.2015 - 14:18
9

Ярила

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 09:23)
Хотели "стабильности", которая основывалась на раздаче кредитов всем - кушайте по-полной. Может так быстрее дойдет.

мысль другая, семейный и хорошо закредитованный человек не пойдет ни на какие митинги
вот недавно ОСАГО подняли почти в два раза, хорошо закредитованный на кухне покричал, в пятницу вечером посокрушался с друзьями но Выйти и сказать власти свое недовольство...
он не может
да еще его же потом причислят к майданщикам, к пятой колонне и прочим, и будут травить, чтобы другим было неповадно свое недовольство власти высказывать

ждем повышения ВСЕХ налогов в 3 раза и робкое блеяние, на которое будет уверенный ответ: да что угодно, лишь бы не было майдана, в 3 раза, значит в 3-ри

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 21.04.2015 - 14:19

[^]
AlexSchwarz
21.04.2015 - 14:19
0

Шутник

Цитата (earthworm @ 21.04.2015 - 14:14)
Дочитал комменты до 11-ой страницы, чет малость депреснулось, предстоит брать в июле недостающие 500к на ипотеку мать ее...

ЦБ для тебя приготовил сюрприз cheer.gif

[^]
Покусакус
21.04.2015 - 14:20
-1

Укушу.

Цитата (Zloy2025 @ 21.04.2015 - 13:23)
Бляя кредит шмедит пофигу, пошли жене туфли купить на лето, так сука 7500 минимум надо!!!!! а есть и по 17500 это куда к черту, что работаешь, что безработный одно купить не можешь.

пффф... попробуй новый карабин купить - там 40 минимум... и до 200, это средняя цена.

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.04.2015 - 14:20)
Бляя кредит шмедит пофигу, пошли жене туфли купить на лето, так сука 7500 минимум надо!!!!! а есть и по 17500 это куда к черту, что работаешь, что безработный одно купить не можешь.

пффф... попробуй новый карабин купить - там 40 минимум... и до 200, это средняя цена.

А попробуйте каптиву на мерседес сменить? Да и за 5 лет не смогу. Нет, это не жизнь... cry.gif

[^]
resonoid
21.04.2015 - 14:22
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.04.2015 - 14:18)
Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 09:23)
Хотели "стабильности", которая основывалась на раздаче кредитов всем - кушайте по-полной. Может так быстрее дойдет.

мысль другая, семейный и хорошо закредитованный человек не пойдет ни на какие митинги
вот недавно ОСАГО подняли почти в два раза, хорошо закредитованный на кухне покричал, в пятницу вечером посокрушался с друзьями но Выйти и сказать власти свое недовольство...
он не может
да еще его же потом причислят к майданщикам, к пятой колонне и прочим, и будут травить, чтобы другим было неповадно свое недовольство власти высказывать

ждем повышения ВСЕХ налогов в 3 раза и робкое блеяние, на которое будет уверенный ответ: да что угодно, лишь бы не было майдана, в 3 раза, значит в 3-ри

Ну дык, все для того и делалось. Загнать всех в кредитную кабалу и стричь овэц.

[^]
Покусакус
21.04.2015 - 14:23
3

Укушу.

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 13:25)
Все же хотят стать успешными - с айфонами и прочей белибердой. А если нету этого -человек в обществе становится изгоем.

Поэтому не стоит особо на людей наговаривать - они продукт одебиливания , с подачи власти.

читать книги и смотреть полезные фильмы у нас не запрещено. Если человек одибилился - это только его вина.

А айфон - это просто средство связи. Весьма посредственное, кстати.

[^]
resonoid
21.04.2015 - 14:24
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (FedorDK @ 21.04.2015 - 14:22)

А попробуйте каптиву на мерседес сменить? Да и за 5 лет не смогу. Нет, это не жизнь... cry.gif

У меня и Каптивы то нету. У работающего, на севере. В кредит штоль взять ? cry.gif

[^]
resonoid
21.04.2015 - 14:26
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Покусакус @ 21.04.2015 - 14:23)
Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 13:25)
Все же хотят стать успешными - с айфонами и прочей белибердой. А если нету этого -человек в обществе становится изгоем.

Поэтому не стоит особо на людей наговаривать - они продукт одебиливания , с подачи власти.

читать книги и смотреть полезные фильмы у нас не запрещено. Если человек одибилился - это только его вина.

А айфон - это просто средство связи. Весьма посредственное, кстати.

Так то оно не запрещено. Запрещено быть умным, дабы своим разумением не смущать начальство (власть). Ну читали мы раньше все поголовно. В итоге кухонная нтилигенция страну за жувачку и джинсы сдала.

[^]
Покусакус
21.04.2015 - 14:27
-1

Укушу.

у меня уже есть мерседес :)

[^]
валерий1
21.04.2015 - 14:29
6

Шутник

В. Шигин в статье «Потомству в пример» описывает деятельность ростовщиков (аналог наших современных банкиров и банков в России)в Крыму:

«К началу 30-х годов XIX века в Севастополе сложилась крайне негативная ситуация. Суть случившегося была в следующем. Дело в том, что морские офицеры, и в первую очередь офицерская молодёжь, привыкли жить, не считая денег. Для этого в городе исстари существовала хорошо отлаженная система греков-ростовщиков, дававших офицерам деньги под небольшой процент. Однако с попустительства Грейга(§8) в Севастополе начался передел сфер влияния, и вскоре подавляющее большинство греков было отлучено от своего ростовщического бизнеса, а их место заняли евреи. Мгновенно резко подскочил процент за кредиты, неискушенные в финансовых делах мичманы и лейтенанты, привыкшие жить в долг, разумеется, продолжали пользоваться услугами кредиторов, но уже не греков, а евреев, с каждым заёмом всё больше и больше влезая в долги. А потому спустя некоторое время практически весь офицерский состав Черноморского флота был не только не в состоянии вернуть местным евреям долги, но даже расплачиваться за проценты. Флот фактически оказывался в руках еврейских ростовщиков. Кто-то, отчаявшись выбраться из долговой ямы, кончал жизнь самоубийством, кто-то опускал руки и переставал интересоваться делами службы, думая только о том, как бы вернуть хоть кое-что. О ненормальной ситуации на Черноморском флоте было доложено Николаю I. Император-рыцарь быстро разобрался в ситуации. Так как никакой возможности восстановить старое положение дел уже не было, необходимы были экстраординарные меры, и они были применены. Прежде всего в Севастополе было введено чрезвычайное положение.

В течение 24 часов все севастопольские евреи были выселены из города с запрещением не только когда-либо возвращаться в Севастополь на жительство, но даже приезжать туда по любым делам. За ослушание грозила каторга. При этом во время отправки евреев из города жандармскими офицерами были уничтожены все имевшиеся у них долговые бумаги. Можно представить восторг и радость черноморских офицеров решением императора! Отныне имя Николая I стало для черноморцев почти священно. Теперь в отличие от балтийцев, которые «любили» императора в соответствии с его должностью, черноморцы обожали Николая I искренне.

А не пора ли так же поступать с нашими ростовщиками-банкирами? dont.gif

[^]
resonoid
21.04.2015 - 14:29
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Покусакус @ 21.04.2015 - 14:27)

Так начинается классовая ненависть, это заставляет людей брать кредиты ! lol.gif

[^]
Покусакус
21.04.2015 - 14:31
-4

Укушу.

Цитата (валерий1 @ 21.04.2015 - 14:29)
Дело в том, что морские офицеры, и в первую очередь офицерская молодёжь, привыкли жить, не считая денег.

А потому спустя некоторое время практически весь офицерский состав Черноморского флота был не только не в состоянии вернуть местным евреям долги, но даже расплачиваться за проценты.

То есть куча народу набрало кредиты, что бы жить на широкую ногу, а возвращать долги не хотело? И вместо этого выгнали тех, кто давал в долг? Они то в чем виноваты? Кто-то заставлял брать кредиты и долги?

[^]
Menshchikoff
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.04.2015 - 14:14)
Цитата (Menshchikoff @ 21.04.2015 - 14:12)
Про чиновников - посмотри статистику в гуглях, если не забанен. в СССР количество чинуш не превышало 500 тысяч, сейчас (если мне память не изменяет) 4 миллиона. Причем населения в 2 раза меньше, территория в 2 раза меньше, телекоммуникационные технологии в тысячи раз более развиты. А чиновников, блять в 10 раз больше.

А я блядь (могу без блядь?) не про СССР говорил, а про тенденции последних лет.

Про цены - не знаю что будет дальше, но пока кое что начало дешеветь - апельсины 37 стали, бананы 57, помидоры вообще брал за 103, на след день за 55 они же были, ещё взял, вроде не отравился, огурцы 159, ан след день - 143, взял 2 шт и т.д. До голода пока далеко, но неприятно конечно. Было бы "в 2 раза" - было бы хуже явно.

Ну так чиновников-то тоже не одномоментно увеличилось, они планомерно прирастают из года в год. В прошлом году забабахали целое министерство по Крыма, перед этим по развитию Дальнего Востока, или вы думаете что все это делают уже существующие чиновники?
Я сам работаю в бюджетной организации - нам постоянно из министерства нашего присылают всякие мутные бумажки заполнять, то статистику, то программы, то еще ченть. У меня складывается ощущение, если убрать эти все бумажки (сколько человек задействовано в их придумывании, написании, обработке?), можно смело сокращать министерство раз в 10-20.

Про продукты - необходимо и сезонный фактор учитывать, в июле помидорки станут стоить 30 рублей, все будем рукоплескать? Как я и говорил, конечно не 2 раза цены выросли, но выросли ощутимо.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 14:29)

Так начинается классовая ненависть, это заставляет людей брать кредиты ! lol.gif

Он не кредитный :)

[^]
xenta
21.04.2015 - 14:32
0

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 21.04.2015 - 14:16)
Цитата (xenta @ 21.04.2015 - 13:59)
А чеб денег не напечатать, америкосы вон шлепают и ничего. весь мир на своих президентов подсадили, рубль чем хуже?

ты хотя бы размер бюджета РФ и США сравни. Ну или там размер экономики.
А потом думай чем плох рубль.

Хотя в том году напечатали, получили бакс по 70 rulez.gif

Ну и где напечатанное? Самовыпилилсь в банках и карманах печатальщиков?
Эффекта нет. Одна жопа, а бакс по 70 по другой причине.

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 14:32
0

Ярила

А попробуйте каптиву на мерседес сменить? Да и за 5 лет не смогу. Нет, это не жизнь...  cry.gif

Вот какие мы все разные. И от суммы достатка похоже отношение к происходящему не сильно зависит. deg.gif

[^]
resonoid
21.04.2015 - 14:33
4

Пролетарский писателЪ

Сегодня я хочу дать слово человеку, который сам уже ничего сказать не может. Контекст дела таков: 7 апреля на рабочем месте был расстрелян директор ростовского "Стелла Банка" Денис Бурыгин. Убийца Сергей Фельдман задолжал банку более 200 тысяч долларов. Он завалил Бурыгина и тут же свел счеты с жизнью. На следующий день Интернет взорвала его предсмертная записка:

«В мае 2006 г. на ремонт нежилого помещения и развитие бизнеса я взял кредит в ОАО АКБ «Стелла-банк» в размере 230 тыс. долларов США. Кредит был оформлен в валюте, но получил я его в рублях – 6 млн рублей по курсу ЦБ РФ на то время. Деньги брал под залог этого помещения. С 2007 по 2012 г. я выплатил банку 8,5 млн рублей, то есть погасил кредит полностью, осталось выплатить небольшие проценты.

Но банк фиктивно, обманом оформил на меня повторно якобы взятый 1.12.2011 г. еще один кредит в размере 226 тыс. долларов США. Перед Богом клянусь, я этих денег не получал. Зачем мне врать, я скоро перед Божьим судом предстану. Затем банк требует с меня возврата «кредита» вместе с процентами в размере 280 тыс. долларов США и обращает взыскание на заложенное помещение. По решению суда его выставили на торги по оценочной цене, установленной судебной экспертизой. Стоимость заложенного помещения значительно превышает «долг». Но банк это не устраивает, и он останавливает реализацию залога и на основании еще одного липового заключения нанятого банком оценщика, составленного на устаревших и недействительных документах и заниженной площади, добивается снижения цены заложенного имущества на 10 млн рублей. С целью затем продать это помещение вдвое дороже. И хотя сам банк остановил реализацию залога, он одновременно продолжает начислять проценты, пеню, штрафы еще на 55 тыс. долларов США.

При этом мое заложенное помещение площадью 450 кв.м. на ул. Пушкинской в результате махинаций уменьшено в цене в 3 раза – до 9 млн рублей. Таким образом, получив кредит 6 млн рублей, я уже выплатил банку 8,5 млн. Банк дополнительно получит залоговое помещение за 9 млн рублей, и я еще останусь должен 323 тыс. долларов США. Чудовищный беспредел.

Все мои попытки оспорить махинации банка в суде оказались неудачными. Суды либо коррумпированы, либо просто безразличны. Суды не хотят объективно разбираться в ситуации и занимают сторону банка. Судебные тяжбы тянутся третий год, помещение закрыто и под арестом, но с меня требуют расходы на содержание ЖКХ, налог на недвижимость, транспортный налог на автомашину, которую взломали и угнали судебные приставы Октябрьского района от моего дома еще в июне 2013 г.

Недавно в коридорах очередного суда начальник юротдела банка Дьяченко мне прямо заявил: «В судах все схвачено. Банк у должников отбирает все до нитки, и они еще остаются должны банку. Потом эти должники из окон выбрасываются… Это ждет и тебя». Типа угроза. Судя по решениям наших «самых гуманных и справедливых» судов, я легко в это верю. Очень мне хочется встретиться с этим юристом в непринужденной обстановке.

У меня нет другого выхода, как самому отстаивать свои права и наказать зарвавшихся от запредельной жадности и безнаказанности негодяев и мерзавцев… Мне очень не хочется умирать… Но еще больше я не хочу жить, как бесправная скотина…

Если каждый уничтожит хоть одну сволочь, возможно, жизнь станет лучше и чище».

Может ли быть записка фейком? Конечно, может. В банке именно так и заявляют. Компетентно на этот вопрос могут ответить только следственные органы, однако следственное управление СКР по Ростовской области опровергать аутентичность документа не стало. Там лишь уклончиво завили, что считает «недопустимым и некорректным комментировать появляющуюся из неизвестного источника в сети Интернет информацию по данному уголовному делу. Какие-либо выводы о мотивах, обстоятельствах и имеющихся доказательствах по уголовному делу являются преждевременными».

В свою очередь адвокат Фельдмана Юлия Ермакова, которая судилась с банком, категорично заявляет, что все, описанное в предсмертной записке Фельдмана - чистая правда. Она не сомневается, что это именно его записка, потому что никто кроме Фельдмана не мог столь детально описать обстоятельства дела.

Со своей стороны могу добавить, что во время работы в СМИ неоднократно сталкивался с подобными, хоть и не такими масштабными случаями банковских махинаций. Впрочем, любой, кто наберет в поисковике слова «банк кредит мошенничество» получит результат поиска, исчисляемый миллионами страниц. Вот, например, это. Тот же «Стелла Банк», как отмечает «Советская Россия», в 2010 г. «…был замешан в скандале по незаконному обороту денег: четверо сотрудников создали более 50 лжефирм, через которые отмыли около миллиарда рублей, подделав тысячи платежек. ЦБ РФ привлек «Стелла-банк» к «административной ответственности», этим и ограничившись. Ведь отмывание даже очень серьезных сумм российскими банкирами и чиновниками – тоже дело «штатное».

В общем ничего уникального в ростовском деле нет. Но я, как человек циничный и ценящий черный юмор, обратился к нему исключительно для того, чтобы заострить внимание читателя на такой детали: это не банкир по фамилии Фельдман обобрал наивного русского простачка Бурыгина, верящего в добро и справедливость, все совершенно наоборот. Так кто там еще вопит, что все беды Рассеюшки от жидов? Нет, никто не насрал русским столько, сколько сами русские.

Идею зачистить землю от швали категорически поддерживаю. Но я сторонник системного подхода, а не личного джихада. Алгоритм должен быть такой: революция – ЧК – ГУЛАГ. Мнение терпил, которые блеют «от революции будет тока хуже» меня традиционно не ипет. И таки да, если у председателя ЧК будет фамилия Фельдман или Розенблюм, меня нисколько не смутит. Главное, чтобы к своей работе они подходили серьезно, и наполняли рвы тушками всякого рода бурыгиных.

Кунгуров

[^]
ooievaar
21.04.2015 - 14:34
7

Шутник

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 14:26)
Запрещено быть умным, дабы своим разумением не смущать начальство (власть). Ну читали мы раньше все поголовно. В итоге кухонная нтилигенция страну за жувачку и джинсы сдала.

Удивительно читать такие вещи от Вас, resonoid.
Можно подумать, это впрямь интеллигенция вышла на площади и предложила отдать страну за джинсы и жвачку.
Кто страну получил-то? Те же самые чекисты и члены КПСС. Которые сейчас копируют тот самый СССР. Только этот, 2.0, - более другой. И точно не более лучший.

В России начались массовые социальные дефолты

[^]
Fiv
21.04.2015 - 14:35
-4

Ярила

Нехер кредиты брать... берут сука пример с пендосни... живешь скромнее - крепче спишь.

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 14:35
-4

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 21.04.2015 - 14:31)
Ну так чиновников-то тоже не одномоментно увеличилось, они планомерно прирастают из года в год. В прошлом году забабахали целое министерство по Крыма, перед этим по развитию Дальнего Востока, или вы думаете что все это делают уже существующие чиновники?
Я сам работаю в бюджетной организации - нам постоянно из министерства нашего присылают всякие мутные бумажки заполнять, то статистику, то программы, то еще ченть. У меня складывается ощущение, если убрать эти все бумажки (сколько человек задействовано в их придумывании, написании, обработке?), можно смело сокращать министерство раз в 10-20.

Про продукты - необходимо и сезонный фактор учитывать, в июле помидорки станут стоить 30 рублей, все будем рукоплескать? Как я и говорил, конечно не 2 раза цены выросли, но выросли ощутимо.

Тем не менее в нашей горадминистрации их убавляют, т.к. вводят всяких электронный документооборот и прочую неведомую хрень. В общем злятся они, чиновники то бишь. И ничего не прирастало последние годы. А Крым - так и землицы прибавилось у страны.

Пр продукты - сезон это да, но всё же что-то дешевеет и это обычные продукты. Вспомнил - сыр, сыр и орехи - вот вопиющие случаи. Это дело выросло как на дрожжах. Может сговор какой.

Добавлено в 14:38
Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 14:34)
Те же самые чекисты и члены КПСС. Которые сейчас копируют тот самый СССР.

Про копирование можно будет говорить, когда они всяких перепродавцов с алиэкспресса к станку поставят. Что бы кто не говорил, а механизм под названием "народное хозяйство" работает дай бог на 20-25%. Остальное вода. И совершенно не странно, что люди, родивишееся в 50-60е были членами КПССа.

Добавлено в 14:40
Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 14:26)
Так то оно не запрещено. Запрещено быть умным, дабы своим разумением не смущать начальство (власть). Ну читали мы раньше все поголовно. В итоге кухонная нтилигенция страну за жувачку и джинсы сдала.

Надо было добрые книги читать, а не агитки госдеповские от самиздата. old.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.04.2015 - 14:38

[^]
inkarnat
21.04.2015 - 14:43
1

Юморист

Цитата (inkarnat @ 21.04.2015 - 11:32)
Кредит - это как остро отточенный нож. В целом, предмет очень полезный: и на кухне нужен, и в работе по дому, и для защиты. Но при неумелом обращении можно порезаться или вообще зарезаться нафиг совсем насмерть.
Для "сопливых запутинцев". На меня работало 40 человек. За последний год, уволил 5. Причина кризис: все оборудование импортное, запчасти и расходники в баксах и евриках. Отечество мое оборудование просто не производит. ВООБЩЕ.
Это колесо от трактора можно на отечественное заменить.
Иными словами: РОССИЯ ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, НО БОЛЬШЕ НИХРЕНА НЕ ПРОИЗВОДИТ.

Чем эти люди будут платить кредиты - не мои проблемы. Я спасаю свое производство, свою семью.
Кстати, кредиты, у меня тоже есть, платить стало тяжелее, но при оформлении кредита я оставлял задел на случай безмозглых действий руководства страны. И, как оказалось, не зря.

Извиняюсь, почему-то не могу отредактировать оригинал сообщения. Отредактировал выше.
Добавлю.
Сам по себе кредит - это всего лишь финансовый инструмент. Он(кредит) не может быть хорошим или плохим: все зависит от того, кто и как им пользуется.

Если у меня нет иной возможности купить квартиру, кроме как взяв ипотеку (не все живут в маськве и не всем родители дарят жилье), при этом я неплохой специалист и мне достойно платят - честь и хвала моему банку, за то , что он дал мне возможность иметь собственный угол с горячей водой и канализацией ( а это не так уж мало)
Но если при зарплате в 20 тыс., с ребенком на руках, не имея собственного жилья, и нормального образования - взять в кредит Лансер( а по хорошему надо было бы купить 9-ку) - то это не кредит, это издевательство над собой и своими близкими.

При все этом, не нужно забывать, что руководство нашей страны почему-то наплевательски относится к собственным гражданам, и будет всеми мыслимыми и немыслимыми способами вставлять всем нам палки в колеса. Будь то, удорожание ОСАГО, или безмозглая внешняя политика, в результате которой пол страны в *опе.

[^]
tamamonomae
21.04.2015 - 14:43
2

ॐ मणि पद्मे

Цитата (PapaRoll @ 21.04.2015 - 13:25)
Возможно все так и есть,но из моих многочисленных знакомых никто не потерял работу,проблем с кредитами нет.Про массовые увольнения и неплатежи узнаю из сми.Живу в Новосибирске.

Опа,минуса посыпались!Минусят белоленточники?Пишу как есть,ничего не выдумываю.Работаю в небольшой частной организации численностью 200 человек-за год не сократили ни одну штатную единицу и не снизили зп ни на копейку,но правда и не повысили,но мы особо не залу..есмя,относимся с пониманием

в разных реальностях живем) тот же самый Новосибирск, роботу потеряли обе близкие подруги. устроиться не могут. свекровь бухгалтер на крупном предприятии, рассказывала, что штат уменьшили на 66 человек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50135
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх