В России начались массовые социальные дефолты, Не увольнять людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
21.04.2015 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nastik777 @ 21.04.2015 - 12:58)
Кредиты -зло, пишут те, кому квартиры от родственников достались, или эти люди входят в тот небольшой процент населения, который зарабатывает сотни тысяч в месяц. А остальным как быть, в шалаше жить? Или снимать всю жизнь, чужому дяде денежки в карман класть. У нас в провинции съем однокомнатной квартиры стоит 10 тысяч (КУ отдельно), а мы за свою квартиру в ипотеку платим в среднем столько же, и какой смысл снимать. И мы платим досрочно, укладываемся в 3 года вместо 10-ти. Немного экономим, на море раз в два года ездим, а не по 2 раза за год. Шмотки покупаются по мере необходимости, а не по хотению. Можно много на чем сэкономить. Едим хорошо, мясо каждый день, и на содержание машины тоже остается. И мы совершенно обычная небогатая семья. И квартира кстати трешка. Успели по адекватной цене купить.

А кредиты на новые ойфоны и ойпады люди берут тоже для того, чтобы в них жить? А потом сбрасывают "нищебродам" с самсунгами перезвонилки lol.gif

[^]
RominPapa
21.04.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 12:56)
А можно вашему директору ящик гематогена послать ? Ишь как человек убивается на работе.

себе чего-нибудь купи лучше. судя по твоим постам это у тебя все плохо.

[^]
resonoid
21.04.2015 - 13:12
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (RominPapa @ 21.04.2015 - 13:05)
Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 13:00)
Как работающий в дочке Газпрома скажу - нихуя из директоров-менеджеров ни за что не отвечает. Ни за производство, ни за жизнь простых сотрудников. Работяга обложен тоннами инструкций, по которым он всегда виноват. Максимум, что грозит нью-феодалу - перевод на другое место. Про износ основных фондов и джипы-квартирки рассказать ?

Бедолаги директора, блять  lol.gif

создай свою компанию и устанавливай там свои правила. или переведись работать в другую фирму. люди создали тебе рабочее место, а ты работаешь у них, зарабатываешь себе на жизнь и еще чем-то недоволен?

Дорогой, ты неправильно понимаешь - это я работаю, совершенствую свои навыки и знания, а они с результата моего труда получают охуевшие деньги. А вся работа - с умный еблом из-за стола из красного дерева мне пиздить о том, как мне лучше работать . И это ёбла, которые на производстве руками и головой нихуя не сделали, а посредством папеньки-маменьки-дяи-тети, удачного брака и прочих мохнаторукостей сели в креслице.

Фирма, нах. Дорогой, Газпром, так же как и ее дочки -государственная корпорация если чо. В фирмочках типа купи-продай пусть потомки спекулянтов работают.

[^]
Mihido
21.04.2015 - 13:13
1

Этноботаник

Цитата (mkasim @ 21.04.2015 - 16:05)
Тут дело не в кредитах.
А в том, что жизнь подорожала (в частности продукты, лекарства), снизились зарплаты.
К сожалению, все цепляется по цепочке.
На предприятии уменьшились заказы - снижение зарплат (сокращение) - люди меньше тратят - меньше налоговые сборы и т.д.

Вот многие орут о отечественном производителе.
Хм, но ни кто не думал о людях кто работал в сфере импорта, им куда деваться?

Конечно подорожала. Путин, ведь не может указывать Центробанку, куда рубль ронять. Цирк-шапито и клоуны.. cool.gif

[^]
EANebo
21.04.2015 - 13:14
4

Ярила

А я увольняюсь )))) Пзц как жить? )))

Тольятти, если что ;)
Если есть работодатель на ЯПе, которому нужен человек с хорошей памятью и ответственный в работе - в личку предложения ) В кризис самое то ... заменить 1 человеком - троих бездарей )

Это сообщение отредактировал EANebo - 21.04.2015 - 13:17

[^]
resonoid
21.04.2015 - 13:15
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (RominPapa @ 21.04.2015 - 13:11)
Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 12:56)
А можно вашему директору ящик гематогена послать ? Ишь как человек убивается на работе.

себе чего-нибудь купи лучше. судя по твоим постам это у тебя все плохо.

Могу и тебе рыпки послать, брусники-клюковки. А то вона как убиваешься на работе то. А еще я просто тебе завидую. Ты ж успешный, всего добился сам. Молодец. На таких страна держится !

[^]
Yritskiy
21.04.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.04.2015 - 12:10)
А кроме вот этой хуерги не в тему есть еще что сказать?

хороший вопрос!... надо было задать его Президенту на горячей линии shum_lol.gif
Вы в курсе что пенсий не будет... враги кругом... так и будет как я сказал...
а он скоро подтвердит... gigi.gif

а вы бредите рыночными отношениями... всех в Шарашку! rulez.gif

[^]
Menshchikoff
21.04.2015 - 13:17
2

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 21.04.2015 - 09:42)
Цитата (Pit1973 @ 21.04.2015 - 09:39)
возьмите меня в правительство - я скажу, что надо делать - для неплательщиков - провести реструктуризацию ипотечных кредитов, у кого это единственное жильё.

А чем отличается человек у кого это единственное жилье, от того, у которого не единственное?

Тем что есть понятие "инвестиционная недвижимость". Это когда человек берет квартиру в ипотеку и сдает ее в аренду так чтоб хватало гасить ипотеку. А тут, хуякс, и кризис - арендаторы не хотят арендовать по конскому ценнику, который ломит арендодатель. И бедный арендодатель не платит банку кредит. Он бы и мог выплатить его, но он не хочет продавать квартиру по кризисной цене, он хочет в 2 раза дороже чем купил - он же бизнесмен, ебать его в сраку, а не лох какой. По этому у "инвестора-бизнесмена" в глупой головенке зреет план - кину я лучше банк, но квартиру не продам - пусть стоит и ждет.

ЗЫЖ А если у него таких квартир 10?
ЗЗЫЖ А вы не подумали что рынок недвиги разгоняется, в том числе и вот такими бизнесменами?
ЗЗЗЫЖ Если все такие квартиры продать разом, думаю цена на недвижимость упадет раз в 5.

[^]
Flukostat
21.04.2015 - 13:17
4

Ярила

Все так и есть, продукты подорожали в 2 раза почти все, работаешь больше но з/п осталась прежней. Об отпуске за границей только мечтать, о ремонте в квартире или покупке машины тоже. Спасибо царьку за это. Зато полицаев и всяких чиновников в стране все больше и больше, правительство боится своего народа?

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (Flukostat @ 21.04.2015 - 13:17)
Все так и есть, продукты подорожали в 2 раза почти все, работаешь больше но з/п осталась прежней. Об отпуске за границей только мечтать, о ремонте в квартире или покупке машины тоже. Спасибо царьку за это. Зато полицаев и всяких чиновников в стране все больше и больше, правительство боится своего народа?

А как вы определили что их больше? И что за все продукты, которые подорожали в 2 раза?
Я не отрицаю что продукты подорожали, но 2 раза... орехи знаю, больше сразу не припомню чтоб в два раза.
Или это вы просто для красного словца, на кредитных эмоциях?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.04.2015 - 13:19

[^]
срочник
21.04.2015 - 13:20
0

Ярила

Пусть профсоюзы выплатят кредиты за своих членов... Там столько собственности разворовано, продано и просрано... еще и останется на жизнь профлидерам..

[^]
RominPapa
21.04.2015 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 13:12)
Дорогой, ты неправильно понимаешь - это я работаю, совершенствую свои навыки и знания, а они с результата моего труда получают охуевшие деньги. А вся работа - с умный еблом из-за стола из красного дерева мне пиздить о том, как мне лучше работать . И это ёбла, которые на производстве руками и головой нихуя не сделали, а посредством папеньки-маменьки-дяи-тети, удачного брака и прочих мохнаторукостей сели в креслице.

Фирма, нах. Дорогой, Газпром, так же как и ее дочки -государственная корпорация если чо. В фирмочках типа купи-продай пусть потомки спекулянтов работают.

если бы их не было, ты бы со своими талантами сварщика, или кто ты там, сваривал бы какой-нибудь забор в гараже. это они договариваются о продаже ресурсов с кучей потребителей с кардинально противоположными интересами. это они во всяких там парламентских ассамблеях и международных форумах решают глобальные вопросы, чтобы у тебя была работа. это они проводят работы по поиску новых месторождений. это они организуют поставки на месторождения всех необходимых материалов. и вообще, всем, что у тебя есть, ты должен быть им обязан. и не надо про маменек-папенек и мохнатые руки. не знаешь ты нихера о том, как кто на какое место попал.

[^]
Zloy2025
21.04.2015 - 13:23
2

Хохмач

Бляя кредит шмедит пофигу, пошли жене туфли купить на лето, так сука 7500 минимум надо!!!!! а есть и по 17500 это куда к черту, что работаешь, что безработный одно купить не можешь.

Это сообщение отредактировал Zloy2025 - 21.04.2015 - 13:26

[^]
Flukostat
21.04.2015 - 13:24
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 21.04.2015 - 13:19)
Цитата (Flukostat @ 21.04.2015 - 13:17)

А как вы определили что их больше? И что за все продукты, которые подорожали в 2 раза?
Я не отрицаю что продукты подорожали, но 2 раза... орехи знаю, больше сразу не припомню чтоб в два раза.
Или это вы просто для красного словца, на кредитных эмоциях?

Йогурты, молоко, соки, те же овощи, фрукты, в нашей области подорожали в два раза. Не верите, приезжайте посмотрите сами. А про рост числа чиновников и полицаев полгода назад только ленивый не писал. Да и кредитов не имею, Калининградская область.

Это сообщение отредактировал Flukostat - 21.04.2015 - 13:24

[^]
RainOfDeath
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 21.04.2015 - 13:00)
Цитата (RainOfDeath @ 21.04.2015 - 15:55)
Цитата (Xeon2K @ 21.04.2015 - 12:52)
Цитата (RominPapa @ 21.04.2015 - 15:40)
Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 12:33)
А почему мы должны быть уверены, что Миллер мучается на работе? Чем там его мучают? Рассказывайте.  cool.gif

Представил, как нещясный Миллер не спит по ночам, всё о Газпроме думает, как вот в этот дом изредка приезжает - занят человек.  cheesy.gif

у меня директор спит по 4 часа и из командировок не вылезает, а уж распорядок дня Миллера вообще страшно представить. вот бля смешные вы такие.. думаете, что все эти перелеты, переговоры, отчеты, планы и т.п. это херня полная, да? да вы бы хоть раз смогли бы выступить на каком-нибудь международном форуме? смогли бы отвечать за огромный сектор экономики целой страны? смогли бы? ну вот и нехуй тогда. берите кредит на айфон.

Да раз плюнуть.
Можно подумать, что Миллер сам сидит и придумывает себе речь, ага. На это есть всякая хуйня типа "спичрайтеров", которые вникают-изучают-пишут. А задача миллера - это выйти в зал и прочитать по бумажке "фром май харт".
Вопросы - либо премодерация, либо отрепетированный список, либо мелкая пиздень в ухе где тебе суфлер подсказывает что и как.

Сразу видно специалиста lol.gif
Можно поинтересоваться, сколько лет ты проработал на должности управляющего компанией масштаба "Газпрома"?

А ты?

Понятно. Обычный диванный експерд lol.gif

[^]
insekticid
4

Ярила

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 16:08)
insekticid

Проекты доставки газа в Китай и Турцию - всего лишь проекты. Не более. Потому сейчас и суетятся в Газпроме. В Европе хранилища под завязку забиты. Они полгода могут без газа посидеть, а мы без их жрачки полгода протянем ?

По поводу объемов, мне то статистику не суй. Недавно было профсоюзное собрание. Прямо сказали -зарплаты прибавки не будет объем перекачки газа снизился на 20 %. Так что - хуй вам. И да, работаю на Ямале, на трубе, это еще раз , для любителей официальной статистики.

И веришь,нет - мне похуй на отечественную банковскую систему, которая умеет только брать дешево на Западе и давать за дорого у нас. Сдохнет - хуй с нею. Не велика потеря. А то ай-ай западный мир капитала нас задушит ! А сейчас то что ? Золотой,блять ,век стабильности ?

Цитата
Проекты доставки газа в Китай и Турцию - всего лишь проекты. Не более. Потому сейчас и суетятся в Газпроме.

То же самое говорили когда-то и про Северный поток

Цитата
В Европе хранилища под завязку забиты.

Когда успели? На 1 апреля заполнены были на 24%, вместо обычных для этого периода 35%.

http://www.vedomosti.ru/business/articles/...t-virasti-na-10

Цитата
Они полгода могут без газа посидеть, а мы без их жрачки полгода протянем ?

Надо же и на знал, что мы голодаем без еврожрачки.

Цитата
По поводу объемов, мне то статистику не суй. Недавно было профсоюзное собрание.

Конечно, вся статистика врет, и наша, и евростата, и международного энергетического агентства. Правда только на партсобраниях gigi.gif

Цитата
И веришь,нет - мне похуй на отечественную банковскую систему, которая умеет только брать дешево на Западе и давать за дорого у нас. Сдохнет - хуй с нею.

Ну если вам до сих пор не понятна, значимость национальной банковской системы для страны, а важно сиюминутное желание дешево жрать, то вопросов больше не имею.

[^]
resonoid
21.04.2015 - 13:25
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (RainOfDeath @ 21.04.2015 - 13:11)
Кредиты -зло, пишут те, кому квартиры от родственников достались, или эти люди входят в тот небольшой процент населения, который зарабатывает сотни тысяч в месяц. А остальным как быть, в шалаше жить? Или снимать всю жизнь, чужому дяде денежки в карман класть. У нас в провинции съем однокомнатной квартиры стоит 10 тысяч (КУ отдельно), а мы за свою квартиру в ипотеку платим в среднем столько же, и какой смысл снимать. И мы платим досрочно, укладываемся в 3 года вместо 10-ти. Немного экономим, на море раз в два года ездим, а не по 2 раза за год. Шмотки покупаются по мере необходимости, а не по хотению. Можно много на чем сэкономить. Едим хорошо, мясо каждый день, и на содержание машины тоже остается. И мы совершенно обычная небогатая семья. И квартира кстати трешка. Успели по адекватной цене купить.

А кредиты на новые ойфоны и ойпады люди берут тоже для того, чтобы в них жить? А потом сбрасывают "нищебродам" с самсунгами перезвонилки lol.gif

Вот смешно то. А какая политика на государственном уровне у нас в плане СМИ ?

По телевизору уже все устали от токарей-плотников с натруженными руками, от встающих с петухами и ложащихся заполночь фермеров ? От инженеров, корпящих на узлом новой машины ? От профессоров, пропадающих сутками в лабораториях ?

Так что пиздить то про люд простой ? Если по дебилятору и в жизни они видят, что всякая хуйня стала хозяином жизни, что начиная со школы ребенка могут довести до самоубийства о того, что у него нет модного девайса, если власть охуела в край от безнаказанности - ни это ли становится нормой ?

Все же хотят стать успешными - с айфонами и прочей белибердой. А если нету этого -человек в обществе становится изгоем.

Поэтому не стоит особо на людей наговаривать - они продукт одебиливания , с подачи власти.

[^]
sashabelyy
21.04.2015 - 13:25
4

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Мне осталось выплатить 60 тыщ, Господи!
Пошли банкирам анальный зуд и генитальный герпес.
Особенно кредитным специалистам Альфы, им ещё пошли мозгов капельку. Потому, что свои они где-то потеряли.

[^]
resonoid
21.04.2015 - 13:26
-1

Пролетарский писателЪ

insekticid

Занятно рассуждаете, но мимо. Завидую вам, вы -верите.

[^]
RominPapa
21.04.2015 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 21.04.2015 - 13:23)
Бляя кредит шмедит пофигу, пошли жене туфли купить на лето, так сука 7500 минимум надо!!!!! а есть и по 17500 это куда к черту, что работаешь, что без работный одно купить не можешь.

мы на выходных пошли жене купить обувь и купили две пары за.. 3600, по-моему. хорошая, красивая, российская, что для меня сейчас важно, обувь. не туфли, правда, а что-то типа мокасов-кроссовок. может туфли и дороже стоят, врать не буду, но за 17500? я могу себе позволить, но чувство справедливости не дает мне платить уродам втридорога.

[^]
resonoid
21.04.2015 - 13:30
-1

Пролетарский писателЪ

Вот , кстати, если какой умный человек объяснит всем женщинам России, что телефончики, шубки, машинки и отдых взаграницах - это полная хуйня, а главное - это семья,детишки и здоровье ( в том числе душевное) , все мужик, которые тянут кредитное ярмо прям в ноги поклонятся. Так как, в большинстве случаев, кредиты нормальному мужику нахуй не нужны.

[^]
RainOfDeath
21.04.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 13:25)
Цитата (RainOfDeath @ 21.04.2015 - 13:11)

Вот смешно то. А какая политика на государственном уровне у нас в плане СМИ ?

По телевизору уже все устали от токарей-плотников с натруженными руками, от встающих с петухами и ложащихся заполночь фермеров ? От инженеров, корпящих на узлом новой машины ? От профессоров, пропадающих сутками в лабораториях ?

Так что пиздить то про люд простой ? Если по дебилятору и в жизни они видят, что всякая хуйня стала хозяином жизни, что начиная со школы ребенка могут довести до самоубийства о того, что у него нет модного девайса, если власть охуела в край от безнаказанности - ни это ли становится нормой ?

Все же хотят стать успешными - с айфонами и прочей белибердой. А если нету этого -человек в обществе становится изгоем.

Поэтому не стоит особо на людей наговаривать - они продукт одебиливания , с подачи власти.

Башкой думать, и жить по средствам, тоже власти людей отучили?
Хотя хуле я спрашиваю, подобные персонажи привыкли считать чужие деньги, а не свои.

[^]
zayas1970
21.04.2015 - 13:34
0

Шутник

Цитата (momchello @ 21.04.2015 - 09:34)
Я вчера в магазине посмотрел сколько стоит семга в стейках - 1200 руб кг!!!
До всей этой кутермы с валютой она стоила 450 руб за кг!!!
Цена выросла практически в 3 раза!!!

Цена так выросла в основном из-за наших же антисанкций в первую очередь.
курс вторичен.

[^]
DAS1970
21.04.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (ands6 @ 21.04.2015 - 11:20)
Цитата
Товарищ, вот с алкоголем ты зря. Сам любитель, но почему-то когда трудности, не лезет он в меня. Не то что экономлю, хотя и это тоже, а в плане, что настроения нет, а алкоголь еще и усугубляет, и голова хуже работает. Когда все хорошо, тогда можно. Сейчас 0,25 покупаю иногда и на два вечера растягиваю исключительно для профилактики острых респираторных заболеваний.

Когда печаль на сердце, УВЫ...он хоть забивает совсем уж плохое настроение. И вы знаете на следующий день хоть и немного плохо, тем не менее, почему то забываешь о проблемах которые сам же и накрутил в голове. Я сам спортсмен, и не особо налегаю, но если уж приперла печаль и сильно, то лучше выпить немного (повторяю не до усрачки, а до легкой эйфории) и хоть оторваться от реалий хоть немного. А там уже и время вылечит.

Коли так, тогда нормально, даже в порядке вещей. А накручивать себя, сам страдаю такой фигней. Недавно хоть понимать начал, что накручиваю, стараюсь более физически смотреть на жизнь. А может просто устал уже от этой жизненной гонки.

[^]
ooievaar
21.04.2015 - 13:35
-1

Шутник

dont.gif

В России начались массовые социальные дефолты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50137
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх