В России начались массовые социальные дефолты, Не увольнять людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
21.04.2015 - 12:27
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Steplerz @ 21.04.2015 - 15:15)
а почему они зарабатывают нестабильно и мало, если у нас стабильность и благополучие в стране? Приведу пример, с 1 мая на одном из брянских заводов уволено 500 человек, тупо нет заказов. Они что, по твоему мудаки, что не зарабатывают стабильно и много? Кстати им всем еще январскую зарплату не выплатили! А людям нужно кушать и покупать НЕОБХОДИМЫЕ вещи, или ты думаешь что они себе айфонов понабрали? Ты по своим знакомым не суди всех остальных.

Да они мудаки. Потому что голосовать надо было не за того мудака, который сейчас в кремле ебальником торгует. Но они, как и 80% страны - проголосовали за этого мудака. Пусть теперь ищут связь между "чо так хуево в экономике, зарплату не платят" и "россия встает с колен".

[^]
hotabychhot
21.04.2015 - 12:29
2

Приколист

надо бы ещё к этому посту прилепить опрос
1)"да у меня есть кредит"
2) " да есть кредит и не один" и т.п...

[^]
RominPapa
-9

Ярила

Цитата (nlcker @ 21.04.2015 - 12:23)
Цитата (RominPapa @ 21.04.2015 - 12:20)
Цитата (валерий1 @ 21.04.2015 - 12:09)
Кстати о зарплатах чиновников Путина:
[b]Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей - в день!
зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей - в день!
зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей - в День!
Вдумайтесь в эти цифры.

смог бы их заменить?

плюсанул, почему-то все так уверены что у них лафа, а не работа. Сами бы попробовали по руководить хотя бы небольшим бизнесом, а потом уже осуждали.
Тут с небольшим делом спишь по 6 часов и дома бываешь наездами

ага. многие считают, что тяжелая работа эта та, где ты тяжелые вещи таскаешь. и зарплаты должны распределяться в зависимости от того, сколько ты килограмм за смену перетаскал. а сечин же ничего не таскает, за что ему платить?

[^]
rollerD
0

Enjoy the Silence

Не может быть.

[^]
insekticid
21.04.2015 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (inkarnat @ 21.04.2015 - 14:32)
Кредит - это как остро отточеный нож. В целом, предмет очень полезный: и на кухне нужен, и в работе по дому, и для защиты. Но при неумелом обращении можно порезаться или вообще зарезаться нафиг совсем насмерть.
Для "сопливых запутинцев". На меня работало 40 человек. За последний год, уволил 5. Причина кризис: все оборудование импортное, запчасти и расходники в баксах и евриках. Отечество мое оборудование просто не производит. ВООБЩЕ.
Это колесо от трактора можно на отечественное заменить.
Иными словами: РОССИЯ ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, НО БОЛЬШЕ НИХРЕНА НЕ ПРОИЗВОДИТ.
Я не в состоянии заменить оборудование отечественным, потому что отечество ег .
Чем эти люди будут платить кредиты - не мои проблемы. Я спасаю свое производство, свою семью.
Кстати, кредиты, у меня тоже есть, платить стало тяжелее, но при оформлении кредита я оставлял задел на случай безмозглых действий руководства страны. И, как оказалось, не зря.

Цитата
Для "сопливых запутинцев". На меня работало 40 человек. За последний год, уволил 5. Причина кризис: все оборудование импортное, запчасти и расходники в баксах и евриках. Отечество мое оборудование просто не производит. ВООБЩЕ.

Для "сопливых путинхуйло ла-ла-ла", наше отечество никогда не будет производить такое оборудование , а иностранцы никогда не перенесут сюда технологии производства такого оборудования, пока есть дешевый импорт готовых изделий.

Цитата
Я не в состоянии заменить оборудование отечественным, потому что отечество ег

Это о чем?

Цитата
Чем эти люди будут платить кредиты - не мои проблемы. Я спасаю свое производство, свою семью. 

Моя хата с краю - это отличная жизненная позиция. bravo.gif

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 12:31
4

Ярила

Вроде взрослые люди, а поверили в американскую мечту - жить в долг. smile.gif
Каюсь, брал кредит на квартиру, но на случай форс-мажора было чем отдать, однушка в загашнике. А так - табу. И жене сказал - даже 5 тыс на пылесос не займу, не люблю кормить жыдов. Нет на что-то - значит нам это не по карману.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.04.2015 - 12:32

[^]
nlcker
21.04.2015 - 12:31
-1

Весельчак

наминусили за правду по полной :(

[^]
Gloomhein
21.04.2015 - 12:32
0

Ярила

Какие кредиты? 18-22 % (а сейчас ещё выше) при отсутствии инфляции - грабёж.

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 21.04.2015 - 12:27)
Да они мудаки. Потому что голосовать надо было не за того мудака, который сейчас в кремле ебальником торгует. Но они, как и 80% страны - проголосовали за этого мудака. Пусть теперь ищут связь между "чо так хуево в экономике, зарплату не платят" и "россия встает с колен".

А за какого мудака им надо было голосовать?
(я за Зю голосовал, только что-то не уверен что что-то бы это изменило smile.gif )

[^]
ooievaar
6

Шутник

Вдумайтесь в эти цифры.
смог бы их заменить?

плюсанул, почему-то все так уверены что у них лафа, а не работа.

А почему мы должны быть уверены, что Миллер мучается на работе? Чем там его мучают? Рассказывайте. cool.gif

Цитата
Сами бы  попробовали по руководить хотя бы небольшим бизнесом, а потом уже осуждали.

Кстати о домах. cheesy.gif
Представил, как нещясный Миллер не спит по ночам, всё о Газпроме думает, как вот в этот дом изредка приезжает - занят человек. cheesy.gif

В России начались массовые социальные дефолты

[^]
Swenum
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 21.04.2015 - 09:59)
Цитата (piterpen323 @ 21.04.2015 - 09:50)
Цитата (Одинец @ 21.04.2015 - 09:47)
Цитата (piterpen323 @ 21.04.2015 - 09:42)
Цитата (Pit1973 @ 21.04.2015 - 09:39)
возьмите меня в правительство - я скажу, что надо делать - для неплательщиков - провести реструктуризацию ипотечных кредитов, у кого это единственное жильё.

А чем отличается человек у кого это единственное жилье, от того, у которого не единственное?

Альтернативно-умный или прикидываешься?

Единственное - это единственное. И куда из него человеку - в бомжи? Лишённый жилища человек вылетает из социума. Из общества, то есть.

А если у человека дом, квартира, да ещё квартиру в ипотеку взял... это несколько другое. Убыток, да, но не смертельно.

Простой пример.
Один человек работает, зарабатывает на квартиры, пусть 5.
А другой берет кредиты, условно, на айфоны, прожигает жизнь. И нет квартиры у него.
Вопрос - кому государство должно помогать больше, и главное за чей счет?

Насчёт кредитов на айфоны и путёвки - да, согласен.
Но единственное жильё есть единственное жильё. И ещё - если у него взята ИПОТЕКА (речь об этом!), при чём тут айфоны? Он взял НА ЖИЛЬЁ.
А насчёт пяти... Ты экономику-то учил? Ну хоть тресни - НЕ ХВАТИТ всем "хлебных мест", где 5 квартир купишь.

И ещё: 5 квартир - это никак не для постоянного проживания. Пропишут (да. я знаю слово "регистрация") только в одной. В одной живёт, 4 сдаст - вот и деньги на выплату долгов.
А тому, кто в единственной ипотечной живёт - как?

Ну а скажем переехать в квартиру меньшей площади или худших потребительских качеств? Я из беларуси у нас так из-за неоплаты коммунальных делают. Проблема основная в чём что продав даже полностью квартиру, многие ещё и останутся должны банку. P.S. Покупал квартиру за свои + отдолженное у родственников, счас в стране у нас ситуация ухудшается, но буду старатся одавать родственникам даже быстрее. За свою жизнь 30 лет ни разу кредит не брал, я хомяк-депозитчик, была пару лет когда 20% от суммы поднимал ( в доллары если перевести). Я не понимаю зачем брать в долг у банка, кроме одного случая, когда за сьём вынужден платить больше, чем будешь отдавать по процентам и то только в валюте в которой у тебя доход. Ну и вообще в европе та же проблема, только глобальная, греки понабрали кредитов, а работать не хотят. В Испании 30% безработица, которая уменьшается только на летние месяцы, в туристический сезон. А в этом году доходы упадут, потому что те же россияне не поедут отдыхать туда. Вообще как не зло говорить это, единственное что реально может сделать правительство - это выдать в аренду без права передачи и под жесткие требования куски земли, раз нет работы, растить свою картошку, бураки и вести сельское хозяйство, а то Польша, Беларусь, Украина сельхозпродукцией пол России кормит. Можете минусить, но пора оффис менеджерам и менеджерам по вконтактику вернутся к истокам - к земле. И себя прокормят и засчёт уменьшения импорта рубль поддержат.

[^]
Ufir
-3

Приколист

А как сильно смеялись Искандеры...

Самое удивительное - всего этого можно было бы избежать, если бы не верили бы Киселю.

[^]
nlcker
21.04.2015 - 12:34
5

Весельчак

Цитата (insekticid @ 21.04.2015 - 12:30)
Цитата (inkarnat @ 21.04.2015 - 14:32)
Кредит - это как остро отточеный нож. В целом, предмет очень полезный: и на кухне нужен, и в работе по дому, и для защиты. Но при неумелом обращении можно порезаться или вообще зарезаться нафиг совсем насмерть.
Это колесо от трактора можно на отечественное заменить.
Иными словами: РОССИЯ ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, НО БОЛЬШЕ НИХРЕНА НЕ ПРОИЗВОДИТ.
Я не в состоянии заменить оборудование отечественным, потому что отечество ег .
Кстати, кредиты, у меня тоже есть, платить стало тяжелее, но при оформлении кредита я оставлял задел на случай безмозглых действий руководства страны. И, как оказалось, не зря.

Цитата

Для "сопливых путинхуйло ла-ла-ла", наше отечество никогда не будет производить такое оборудование , а иностранцы никогда не перенесут сюда технологии производства такого оборудования, пока есть дешевый импорт готовых изделий.

Цитата
Я не в состоянии заменить оборудование отечественным, потому что отечество ег

Это о чем?

Цитата

Моя хата с краю - это отличная жизненная позиция. bravo.gif

скажи, а это проблема работодателя, когда маркетолог который получает 35 тр берет кредит на новый крузак? у меня такой на работе есть, это я буду виноват если придется его уволить?

[^]
RominPapa
21.04.2015 - 12:35
3

Ярила

Цитата (nlcker @ 21.04.2015 - 12:31)
наминусили за правду по полной :(

минусит определеная категория людей. их можно понять.

Добавлено в 12:37
Цитата (FedorDK @ 21.04.2015 - 12:31)
Вроде взрослые люди, а поверили в американскую мечту - жить в долг. smile.gif
Каюсь, брал кредит на квартиру, но на случай форс-мажора было чем отдать, однушка в загашнике. А так - табу. И жене сказал - даже 5 тыс на пылесос не займу, не люблю кормить жыдов. Нет на что-то - значит нам это не по карману.

я что-то не понимаю - как человек, который рассматривает возможность кредита 5 тысяч на пылесос, рассуждает о том, что кредит на квартиру как бы особо не был и необходим?

[^]
nlcker
21.04.2015 - 12:38
2

Весельчак

Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 12:33)
Вдумайтесь в эти цифры.
смог бы их заменить?

плюсанул, почему-то все так уверены что у них лафа, а не работа.

А почему мы должны быть уверены, что Миллер мучается на работе? Чем там его мучают? Рассказывайте. cool.gif

Цитата
Сами бы  попробовали по руководить хотя бы небольшим бизнесом, а потом уже осуждали.

Кстати о домах. cheesy.gif
Представил, как нещясный Миллер не спит по ночам, всё о Газпроме думает, как вот в этот дом изредка приезжает - занят человек. cheesy.gif

а ты попробуй поупровлять бизнесом, с вечными проверками, идиотами сотрудниками которые сидят вконтактике, алкашами-работниками ( сам недавно чуть не сел, работники на вахте ночью съездили в деревушку, набрали бухла, а после один придурак с вышки упал).

[^]
tychtyrdym
21.04.2015 - 12:39
7

Весельчак

Цитата (GriAV @ 21.04.2015 - 09:24)
Как бы найти ту середину, которая устраивала бы всех. Мое мнение это доллар 40-45 рублей. Евро 45-50 рублей.

Есть мнение что деньги должны быть о трёх контуров.
Первый контур -внутренний, это наши с вами рубли.
Второй - деньги выделяемые на индустриализацию: пока не построится фабрика, ГЭС и т.д. эти денги не могут влиться во внутренний контур.
Третий - переводной рубль для торговли с другими государствами.
Всё это было при СССР. И не было внутри никакой инфляции, игры зарубежных валютных спекулянтов были похуй, мировые кризисы шмизисы - похуй. И идол ваш стоил 62 коп.

[^]
RominPapa
21.04.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 12:33)

у меня директор спит по 4 часа и из командировок не вылезает, а уж распорядок дня Миллера вообще страшно представить. вот бля смешные вы такие.. думаете, что все эти перелеты, переговоры, отчеты, планы и т.п. это херня полная, да? да вы бы хоть раз смогли бы выступить на каком-нибудь международном форуме? смогли бы отвечать за огромный сектор экономики целой страны? смогли бы? ну вот и нехуй тогда. берите кредит на айфон.

[^]
Madmatew
21.04.2015 - 12:42
8

ShnapsPanzerFlugzeug

Жалко только тех кто вляпался по форсмажору (пожар, потоп, лечение) и разумных ипотечников. Остальные пусть продают свои крузаки и двухметровые 4к телики. Про свадебных дегенератов вообще молчу.

[^]
maxx1981
1

Чупакабра

Цитата (techNICK @ 21.04.2015 - 13:45)
Цитата (piterpen323 @ 21.04.2015 - 12:40)
НУ как бы существуют программы.
Например, материнский капитал, который, кто бы что ни говорил является серьезным подспорьем.
За 3го ребенка еще ништяки дают.
Есть и другие программы. У меня друзья после рождения 2го вообще квартиру просто так получили, доказав, что жить вообще негде. Просто этим нужно заниматься, изучать.

Согласен насчёт капитала, надо только дождаться, когда его индексируют, чтоб сразу погасить ипотечный кредит smile.gif

Так-то одно время при наличии и разрешении в использовании маткапитала при покупке жилья, было проблематично оформить его как первоначальный взнос.
Требовали договор купли-продажи жилья. А его не оформляли, так как не было первоначального взноса.

И еще не забывайте, если ипотеку гасите ( даже часть ) мат капиталом- обременение на квартиру появляется, до совершеннолетия причины мат капитала!

[^]
maxx1981
0

Чупакабра

Цитата (techNICK @ 21.04.2015 - 13:45)
Цитата (piterpen323 @ 21.04.2015 - 12:40)
НУ как бы существуют программы.
Например, материнский капитал, который, кто бы что ни говорил является серьезным подспорьем.
За 3го ребенка еще ништяки дают.
Есть и другие программы. У меня друзья после рождения 2го вообще квартиру просто так получили, доказав, что жить вообще негде. Просто этим нужно заниматься, изучать.

Согласен насчёт капитала, надо только дождаться, когда его индексируют, чтоб сразу погасить ипотечный кредит smile.gif

Так-то одно время при наличии и разрешении в использовании маткапитала при покупке жилья, было проблематично оформить его как первоначальный взнос.
Требовали договор купли-продажи жилья. А его не оформляли, так как не было первоначального взноса.

И еще не забывайте, если ипотеку гасите ( даже часть ) мат капиталом- обременение на квартиру появляется, до совершеннолетия причины мат капитала!

[^]
Prohogiy
21.04.2015 - 12:43
0

Ярила

Кстати, Миллер - единственный кого уважаю из всей верхушки. А остальные Сечины и Якунины shit.gif

[^]
nordpanzer
21.04.2015 - 12:44
9

Шутник

Разговор не о кредитах, а о значительном падении платёжеспособности населения, так что хватит кукарекать о "понаберут ойфонов потом страдают!".
Всё самое интересное только начинается, если пошли заявки о том, что не только народ потерял платёжеспособность, но и государство испытывает затруднения с обслуживанием внешнего долга, то сильно попахивает 1998-м годом.

[^]
ooievaar
21.04.2015 - 12:44
9

Шутник

Цитата (nlcker @ 21.04.2015 - 12:38)
а ты попробуй поупровлять бизнесом, с вечными проверками, идиотами сотрудниками которые сидят вконтактике, алкашами-работниками ( сам недавно чуть не сел, работники на вахте ночью съездили в деревушку, набрали бухла, а после один придурак с вышки упал).

Рыдаю. Ры да юууу. "Бизнес с вечными проверками". lol.gif
"Газпром" отмахиваться не успевает от государственных контролирующих органов. То блин пожарные припрутся, то СЭС, то налоговая давай шерстить. Миллер то и дело отбивается от них: кому триста баксов сунет, кому ящик калининградского коньяка. Так и выкручивается. Иначе бы давно закрыли бы Газпром. shum_lol.gif

[^]
Моджододжо
21.04.2015 - 12:45
1

Хохмач

Я один из этих злостных неплательщиков.
Осталось ляма 2, отдавать. Но с нг, перестал платить. С работы ушел сам, все заебало, пытаюсь в другой сфере свое дело поднять. Поэтому с 300к в зп упал до 50 к. Отсрочку дать и ждать, банки не хотят, ну не хотят не надо. Пусть подают в суд.

[^]
Покусакус
21.04.2015 - 12:46
0

Укушу.

Цитата (vwp1976 @ 21.04.2015 - 12:07)
Цитата (Andrey1967 @ 21.04.2015 - 09:22)
В профсоюзах эпические недоумки - " не увольнять людей"!
А из каких средств этим людям платить зарплату - если нет заказов???

Нет заказов - это одно. А когда у меня руководитель снижает всем зарплату, сокращает персонал и увеличивает нагрузку на оставшихся, дескать, всё равно не уйдут, и при это покупает в один месяц БМВ-6 дочке и ей же квартиру в одном из самых дорогих домов города.

Вот! Вот к какой должности надо стремится! А не страдать :) Руководитель же нашел хорошую работу :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50136
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх