В России начались массовые социальные дефолты, Не увольнять людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assad
21.04.2015 - 12:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Да если честно, то вообще как-то фиолетово. Кто не сможет платить- заплатит через приставов, а если приставы не смогут взыскать- то банк сам виноват, что такому человеку деньги занял. Да и люди, которые берут кредиты под покупку телефонов, телевизоров и прочей хрени особо жалости не вызывают. Сами идиоты и пускай отвечают тоже сами.
З.Ы. Среди моих знакомых (на вскидку около 50 человек) нет таких, кого бы уволили или перевели на неполный рабочий день. Может не там трудятся?

[^]
resonoid
21.04.2015 - 12:00
5

Пролетарский писателЪ

Кстати, никто еще не сделал статистику продаж с начала года по сайту Avito ? Хотя не, ересь наверно. Президент сказал - мы дохера получаем и плохо работаем.

[^]
Cromwell
21.04.2015 - 12:03
-1

Медведь

Цитата (KisaEliza @ 21.04.2015 - 09:24)
Сначала банки впаривали кредиты всем подряд.

Убалтывали, уговаривали, повышали суммы кредитов.

А теперь ВСЁ - социальный дефолт.

Пожалеем банкиров..

Ну да, банки во всем виноваты. Бедные безвольные заемщики - всего лишь жертвы.

[^]
Steplerz
21.04.2015 - 12:04
3

Ярила

так безработица только на 0.7% выросла, так ввп сказал

[^]
Правдоруб
21.04.2015 - 12:05
4

Боевой хомячок!

ВЦИОМ: ситуация в стране стала лучшей для россиян за последние пять лет
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115231
http://top.rbc.ru/politics/21/04/2015/5535...a794704079218ca

Кхе -Кхе

[^]
Бунша
21.04.2015 - 12:06
5

Ярила

Повторю еще раз! Все наши банки включая цб,заточенны на быструю прибыль! Никто кредиты низкие давать не будет,да всем этим банкирам глубоко насрать на прблемы людей! Россия в жопе потому что наша политверхушка т.е. разные министры кладут на людей,а ввп при всем уважении,как то смотрит на это сквозь пальцы. Впрочем вы и сами вкурсе!

[^]
СукоФрукт
21.04.2015 - 12:06
16

Обратите внимание как четко угнали доллар и евро вниз перед ежегодной показухой Путина В.В. , после эфира началась опять гонка олигархов по набиванию карманов своих и президента

обидно что главный нас держит за быдло которое все схавает

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 21.04.2015 - 12:06

[^]
vwp1976
21.04.2015 - 12:07
3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 21.04.2015 - 09:22)
В профсоюзах эпические недоумки - " не увольнять людей"!
А из каких средств этим людям платить зарплату - если нет заказов???

Нет заказов - это одно. А когда у меня руководитель снижает всем зарплату, сокращает персонал и увеличивает нагрузку на оставшихся, дескать, всё равно не уйдут, и при это покупает в один месяц БМВ-6 дочке и ей же квартиру в одном из самых дорогих домов города.

[^]
Cromwell
-1

Медведь

Цитата (валерий1 @ 21.04.2015 - 12:00)
Что бы платить кредит ,надо получать нормальную зарплату,но Путин сказал,что у простых россиян не оправдано высоко поднимались зарплаты и по этому теперь цены на товары и продукты поднимаются. Он вообще то перепутал зарплаты депутатов ГД(300 000 руб.) и своих чиновников ,которые дома держат миллиарды рублей налом и покупают ручки за 36 000 000 руб. с реальными зарплатами простого народа в России (от 8 000 руб. до 34 000 руб.)
Бля,такое впечатление ,что руководство страны живет в своём иллюзорном мире !

Вообще-то Путин в чем-то прав. Какую добавленную стоимость приносят работники в России? Часть людей качают нефть и газ, добывают полезные ископаемые, другая часть живет за счет этой нефти и газа. Конечно же люди получают много в соотношении к производимой добавленной стоимости.
Я не говорю, что вся наша экономика основана на добыче, но довольно крупная ее часть. Какие будут у нас зарплаты, если убрать продажу сырья?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.04.2015 - 12:12

[^]
resonoid
4

Пролетарский писателЪ

Кстати, а вы знаете, что внешний долг Америки превысил ВВП ? А что на Украине дефолт ? А то, понимаешь, разговорились тут !

Дядь Вов , я правильно все сказал ?

[^]
nlcker
21.04.2015 - 12:09
0

Весельчак

всегда убивали люди которые получают не стабильно\мало и берут кредиты на товары, которые себе не могут позволить, а потом везде плачут как все плохо.
Связывался с кредитами всего 2 раза - 1й ипотека на квартиру детям ( выплатил уже) , 2й - на развитие бизнеса взяли в прошлом году - все нормально пока (тьфу тьфу тьфу).
Пробуйте жить по средствам, помогает, убедился на собственном опыте.

[^]
валерий1
21.04.2015 - 12:09
3

Шутник

Что бы платить кредит ,надо получать нормальную зарплату,но Путин сказал,что у простых россиян не оправдано высоко поднимались зарплаты и по этому теперь цены на товары и продукты поднимаются. Он вообще то перепутал зарплаты депутатов ГД(300 000 руб.) и своих чиновников ,которые дома держат миллиарды рублей налом и покупают ручки за 36 000 000 руб. с реальными зарплатами простого народа в России (от 8 000 руб. до 34 000 руб.)
Кстати вот что говорил об этом проклятый капиталист Генри Форд в начале 20-го века:"Понижая заработную плату, вы сокращаете работу, потому что вы тем самым ограничиваете спрос, от которого зависит работа. Вопрос о заработной плате более важен для предприятия, нежели для рабочего: он более затрагивает производство, чем рабочую силу. Недостаточный заработок гораздо скорее повредит производству, чем рабочему.

Истина заключается в том, что немыслимо фабриковать дешевые и доброкачественные изделия при помощи недостаточно оплачиваемого персонала. Нужно иметь толковых и опытных людей для того, чтобы все время удерживать себестоимость на низком уровне."

Кстати о зарплатах чиновников Путина:
Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей - в день!
зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей - в день!
зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей - в День!
Вдумайтесь в эти цифры.
из выступления депутата Рашкина В.Ф. (фракция КПРФ) на Пленарном заседании Госдумы 23 сентября 2014 года.

источник: Госдума РФ http://www.video-duma.ru
А вот картинке доходы топ-менеджеров, евро/год

В России начались массовые социальные дефолты

[^]
insekticid
21.04.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 21.04.2015 - 14:23)
Цитата (insekticid @ 21.04.2015 - 11:14)
Что бы создавать новую стоимость, а именно продукты с высоким уровнем передела, надо иметь покупателя, хотя бы внутри страны . А кто будет покупать новый и никому не известный товар на рынке заваленном дешевым импортом от всемирно известных брендов? Вы лично возьметесь за свои деньги создавать новую стоимость которая нахуй никому не нужна? Или подождете пока импорт станет заведомо дороже вашей продукции?

а я Вам повторяю: будете работать за паёк (все к тому идет)...
точить снаряды у токарного станка...
кстати "потребители" этой вашей продукции будут как раз за границей shum_lol.gif

Немцов хотел всех пересадить на "Волги". а я пересажу на "Жигули" gigi.gif

Цитата
а я Вам повторяю: будете работать за паёк (все к тому идет)...
точить снаряды у токарного станка...

А кроме вот этой хуерги не в тему есть еще что сказать?

[^]
resonoid
21.04.2015 - 12:12
5

Пролетарский писателЪ

Цитата (Cromwell @ 21.04.2015 - 12:07)

Вообще-то Путин в чем-то прав. Какую добавленную стоимость приносят работники в России? Часть людей качают нефть и газ, добывают полезные ископаемые, другая часть живет за счет этой нефти и газа. Конечно же люди получают больше, чем производят.
Я не говорю, что вся наша экономика основана на добыче, но довольно крупная ее часть. Какие будут у нас зарплаты, если убрать продажу сырья?

Что то я, работая в системе транспортировки газа нихера мильёнов не получаю. Парадокс ?

[^]
kuzvv
21.04.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (inkarnat @ 21.04.2015 - 11:32)
Кредит - это как остро отточеный нож. В целом, предмет очень полезный: и на кухне нужен, и в работе по дому, и для защиты. Но при неумелом обращении можно порезаться или вообще зарезаться нафиг совсем насмерть.
Для "сопливых запутинцев". На меня работало 40 человек. За последний год, уволил 5. Причина кризис: все оборудование импортное, запчасти и расходники в баксах и евриках. Отечество мое оборудование просто не производит. ВООБЩЕ.
Это колесо от трактора можно на отечественное заменить.
Иными словами: РОССИЯ ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, НО БОЛЬШЕ НИХРЕНА НЕ ПРОИЗВОДИТ.
Я не в состоянии заменить оборудование отечественным, потому что отечество ег .
Чем эти люди будут платить кредиты - не мои проблемы. Я спасаю свое производство, свою семью.
Кстати, кредиты, у меня тоже есть, платить стало тяжелее, но при оформлении кредита я оставлял задел на случай безмозглых действий руководства страны. И, как оказалось, не зря.

Странные слова от работодателя. Причем сравнение с острым ножом отличное, а вот дальше. Россия вообще не чего не производит производят предприятия в России, то есть ВЫ.

[^]
Steplerz
21.04.2015 - 12:15
2

Ярила

Цитата (nlcker @ 21.04.2015 - 12:09)
всегда убивали люди которые получают не стабильно\мало и берут кредиты на товары, которые себе не могут позволить, а потом везде плачут как все плохо.
Связывался с кредитами всего 2 раза - 1й ипотека на квартиру детям ( выплатил уже) , 2й - на развитие бизнеса взяли в прошлом году - все нормально пока (тьфу тьфу тьфу).
Пробуйте жить по средствам, помогает, убедился на собственном опыте.

а почему они зарабатывают нестабильно и мало, если у нас стабильность и благополучие в стране? Приведу пример, с 1 мая на одном из брянских заводов уволено 500 человек, тупо нет заказов. Они что, по твоему мудаки, что не зарабатывают стабильно и много? Кстати им всем еще январскую зарплату не выплатили! А людям нужно кушать и покупать НЕОБХОДИМЫЕ вещи, или ты думаешь что они себе айфонов понабрали? Ты по своим знакомым не суди всех остальных.

[^]
nlcker
21.04.2015 - 12:15
0

Весельчак

хех, за что наминусили ? за правду? в чем я был не прав? половина этих кредитов - айфоны\ноуты и тп. Жить без этого не можете? зачем покупать вещь которую заведомо вам не по карману ?

[^]
Cromwell
21.04.2015 - 12:16
0

Медведь

Цитата (kuzvv @ 21.04.2015 - 12:14)
Цитата (inkarnat @ 21.04.2015 - 11:32)
Кредит - это как остро отточеный нож. В целом, предмет очень полезный: и на кухне нужен, и в работе по дому, и для защиты. Но при неумелом обращении можно порезаться или вообще зарезаться нафиг совсем насмерть.
Для "сопливых запутинцев". На меня работало 40 человек. За последний год, уволил 5. Причина кризис: все оборудование импортное, запчасти и расходники в баксах и евриках. Отечество мое оборудование просто не производит. ВООБЩЕ.
Это колесо от трактора можно на отечественное заменить.
Иными словами: РОССИЯ ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, НО БОЛЬШЕ НИХРЕНА НЕ ПРОИЗВОДИТ.
Я не в состоянии заменить оборудование отечественным, потому что отечество ег .
Чем эти люди будут платить кредиты - не мои проблемы. Я спасаю свое производство, свою семью.
Кстати, кредиты, у меня тоже есть, платить стало тяжелее, но при оформлении кредита я оставлял задел на случай безмозглых действий руководства страны. И, как оказалось, не зря.

Странные слова от работодателя. Причем сравнение с острым ножом отличное, а вот дальше. Россия вообще не чего не производит производят предприятия в России, то есть ВЫ.

Вы думаете, что этот предприниматель должен производить вообще все? Вы вообще в курсе, сколько требуется денег на развитие технологий?

[^]
RominPapa
21.04.2015 - 12:20
-8

Ярила

Цитата (валерий1 @ 21.04.2015 - 12:09)
[b]Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей - в день!
зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей - в день!
зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей - в День!
Вдумайтесь в эти цифры.

смог бы их заменить?

[^]
Cromwell
21.04.2015 - 12:23
6

Медведь

Цитата (RominPapa @ 21.04.2015 - 12:20)
Цитата (валерий1 @ 21.04.2015 - 12:09)
[b]Зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей - в день!
Вдумайтесь в эти цифры.

смог бы их заменить?

Думаю, очень многие грамотные люди смогли бы их заменить за меньшую зарплату, если бы крупный бизнес не был основан на родственных и дружеских связях.

[^]
nlcker
21.04.2015 - 12:23 [ показать ]
-10
Motomaniak
21.04.2015 - 12:24
0

Растворимый

Цитата (СукоФрукт @ 21.04.2015 - 12:06)
Обратите внимание как четко угнали доллар и евро вниз перед ежегодной показухой Путина В.В. , после эфира началась опять гонка олигархов по набиванию карманов своих и президента

обидно что главный нас держит за быдло которое все схавает

Потому что повышение доллара и евро- это хорошо. Для нас же старается, всё о России думает.

[^]
ooievaar
21.04.2015 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (Sevift @ 21.04.2015 - 10:08)
Цитата (Thief @ 21.04.2015 - 09:02)
пусть блядские банки снижают проценты! почему в других странх 3-7%,а? и почему у нас такие невъебенные жадные проценты?
вот пусть теперь банки хер сосут. все правильно!

Потому что инфляция в других странах по 0,4 процента.

Пускай у нас инфляция будет хоть сто сорок шесть процентов, зато не будет гей-парадов, бендеровцев, нато и т.д. Как они там выживают со всем этим, да с такой инфляцией? cheesy.gif

[^]
Xeon2K
21.04.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (par9 @ 21.04.2015 - 12:21)
кредиты - зло

Кредиты - это инструмент.
Молотком можно убить, но это не значит, что молоток - "зло и исчадье ада".

Люди, которые берут кредиты на ту хуйню, которая им не нужна - долбоебы.
А долбоебы на то и долбоебы чтобы страдать. Так что мне насрать на придурков, которые набрали кредитов на айфоны-ноутбуки-плазму. Пусть страдают.

PS: В 2005 году взял кредит на 100 тысяч под 35% годовых. 24 года мне тогда было. Через два года погасил и с тех пор, тьфу-тьфу, нахуй мне это счастье - ума хватило понять, что кредиты надо брать когда уже полный пиздец.

[^]
RominPapa
21.04.2015 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Steplerz @ 21.04.2015 - 12:15)
а почему они зарабатывают нестабильно и мало, если у нас стабильность и благополучие в стране? Приведу пример, с 1 мая на одном из брянских заводов уволено 500 человек, тупо нет заказов. Они что, по твоему мудаки, что не зарабатывают стабильно и много? Кстати им всем еще январскую зарплату не выплатили! А людям нужно кушать и покупать НЕОБХОДИМЫЕ вещи, или ты думаешь что они себе айфонов понабрали? Ты по своим знакомым не суди всех остальных.

небольшая ремарка - заказы напрямую зависят от менеджеров. то есть тех самых хомячков или офисного планктона, которых принято ненавидеть)) недавно разговаривал с директором одного завода с Ростова, так он сказал, что ему нах не нужны те, кто что-то умеет делать, такого добра полно. ему нужны те, кто умеет продать сделанное. сказал, на юге с такими людьми огромные проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50136
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх