В России начались массовые социальные дефолты, Не увольнять людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
21.04.2015 - 14:43
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (RominPapa @ 21.04.2015 - 13:08)
Цитата (Cromwell @ 21.04.2015 - 12:47)
Чушь.
Что же может быть тяжелого в работе, которую ты получил по блату, потерять практически никак не можешь и стараться вообще не обязательно? Еще забыл учесть, что это работа в мегастабильной и крупной компании, которую почти невозможно угробить.
Тяжелая работа - это когда ты работаешь на износ, когда твои результаты оцениваются и есть конкуренция за место, из-за которой ты вынужден хорошо работать.
А с такими условиями как у Сечина можно поставить любого человека с нормальным образованием, интеллектом чуть выше среднего и наличием коммуникативных навыков - будет примерно то же самое.

ага, все просто. а во главу государства кухарку, как Ленин говорил. и будет всем счастье. Вы, простите, опыт работы на руководящей должности имеете? стратегические вопросы развития фирмы решали?

Да, я имею опыт руководства людьми. Стратегические решения сам не принимаю, только готовлю данные для таких решений. Знаком со многими топ-менеджерами, но мои знакомые реально вкалывают, т.к. не в Газпроме работают по блату.
А для того, чтобы понять, что на месте Сечина можно почти нихуя не делать, нужно просто не быть идиотом. Если твой друг - Путин, ты не слетишь с должности, если не сделаешь какой-то нереальный косяк. Да и в случае косяка немного пожурят и отправят на другую должность, чуть похуже.
Руководителям платят за навыки и ответственность. В этом заключается сложность работы топ-менеджера. А если ответственности в принципе нет, то можно просто не быть идиотом.

Все руководящие места сырьевых компаний распределены по блату, работа не имеет ничего общего с реальной работой сильных топ-менеджеров.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.04.2015 - 14:45

[^]
resonoid
21.04.2015 - 14:44
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 14:34)
Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 14:26)
Запрещено быть умным, дабы своим разумением не смущать начальство (власть). Ну читали мы раньше все поголовно. В итоге кухонная нтилигенция страну за жувачку и джинсы сдала.

Удивительно читать такие вещи от Вас, resonoid.
Можно подумать, это впрямь интеллигенция вышла на площади и предложила отдать страну за джинсы и жвачку.
Кто страну получил-то? Те же самые чекисты и члены КПСС. Которые сейчас копируют тот самый СССР. Только этот, 2.0, - более другой. И точно не более лучший.

Дык так то оно так. Но, кто у нас проводник идей сверьху, да в народ ? прально - нтилигенция. Можно сказать -вшивая нтилигенция (глас народа).

И кто вертелся, как шкурка на хую, поливая СССР, Сталина и прочая ? Неужто работяги иль колхозники ?

Ко орал - Эльцын наш президент ? Кто рукоплескал расстрелу Парламента ?

То то и оно. Прав был дедушка Ленин, говно нации эта нтилигенция.

Ща оне вона Путина богом при жизни делают.

[^]
MrEvil
21.04.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (par9 @ 21.04.2015 - 09:21)
кредиты - зло

Смотря для чего... Кредит для увеличения оборотов, развития активов - очень полезная штука. dont.gif

[^]
ooievaar
21.04.2015 - 14:47
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 14:33)
И таки да, если у председателя ЧК будет фамилия Фельдман или Розенблюм, меня нисколько не смутит. Главное, чтобы к своей работе они подходили серьезно, и наполняли рвы тушками всякого рода бурыгиных кунгуровых.

Кунгуров

Если Кунгуров первым согласится наполнить своей тушкой ров (для дела революции dont.gif ) я, например, буду воспринимать этого клоуна всерьёз.
А так все только расстреливать горазды. И то по интернету. Чтобы не сойти с ума и не спиться, как ударник сталинского труда Магго, лично расстрелявший 10 000 человек.

В России начались массовые социальные дефолты

[^]
MrEvil
21.04.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 21.04.2015 - 09:24)
Нехрен вообще кредиты брать, без крайней необходимости, тем более если на его погашение уходит больше половины зарплаты?

Глупые, вот и берут. Были бы умными, им бы они не понадобились бы...

[^]
resonoid
21.04.2015 - 14:48
-1

Пролетарский писателЪ

FedorDK

Пришлите мне агиток чтоль, а то все говорят, а я ни ухом, ни рылом. А то какой карбонарий без агиток то ? Ольгинских агиток вона весь ЯП завален. В плане агиток тоже импортозамещение ?

[^]
kaban168
21.04.2015 - 14:48
1

Шутник

Работаю в конторе, которая является владельцем магазинов Duty Free в одном из Московских аэропортов. Со скачком курса валюты все товары в дьютике стали стоить очень дорого. За границу народ летает мало, в основном таджики домой возвращаются, цены в валюте в магазинах дюти фри не снижались, продажи упали ниже некуда, прибыли никакой. Сократили очень много сотрудников. И, видимо, еще сократят. Ждем...

[^]
ands6
21.04.2015 - 14:49
3

Хохмач

Цитата
Нет заказов - это одно. А когда у меня руководитель снижает всем зарплату, сокращает персонал и увеличивает нагрузку на оставшихся, дескать, всё равно не уйдут, и при это покупает в один месяц БМВ-6 дочке и ей же квартиру в одном из самых дорогих домов города.

Это получается, что на волне он начинает спекуляцию проблемы? Типа вроде проблемы в стране, дай как я под шумок уволю мне не нравящихся, плюс урежу зарплаты, а то что лишка осталась, куплю дочке автомобиль и квартиру? Вот же он урод у вас. Вот честно сочувствую вам.

[^]
shaptmos
21.04.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.04.2015 - 14:18)
Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 09:23)
Хотели "стабильности", которая основывалась на раздаче кредитов всем - кушайте по-полной. Может так быстрее дойдет.

мысль другая, семейный и хорошо закредитованный человек не пойдет ни на какие митинги
вот недавно ОСАГО подняли почти в два раза, хорошо закредитованный на кухне покричал, в пятницу вечером посокрушался с друзьями но Выйти и сказать власти свое недовольство...
он не может
да еще его же потом причислят к майданщикам, к пятой колонне и прочим, и будут травить, чтобы другим было неповадно свое недовольство власти высказывать

ждем повышения ВСЕХ налогов в 3 раза и робкое блеяние, на которое будет уверенный ответ: да что угодно, лишь бы не было майдана, в 3 раза, значит в 3-ри

родной, ты новостей про украину перечитал. иди да выступай против чего хочешь. хрен тебе кто че сделает, всем по барабану. gigi.gif как дети рассуждаете, вон в Европе против гомосячьих браков куча народу выходила, и был результат? если надо будет, введут любой закон. и хрен чего ты сделаешь.
а уж на какой нить майдан вестись только какой нить олух будет, бо у организаторов таких майданов даже более-менее никакого плана развития нет. что на уркаине "сбросим Януковича и заживем", что в России "сбросим Путина и заживем". я он сколько у хохлов спрашивал в период майдана, мол, ну уйдет Янукович, дальше то что? на что мне отвечали в духе, мол, придут к власти честные люди, которые воровать не будут, от этого в бюджете денег станет много. просил хоть одного такого честного назвать, никого не смогли, только отговорки в духе, мол, потом обязательно появятся. и такие люди, которые на два шага рассчитать свои действия не могут, будут решать какая власть правильная? lol.gif

[^]
cds2004
0

Ярила

обращаюсь к учетелям, тем которые учат как жить. хули вы тему на главную тогда толкаете, самих небось эта тема за живое задевает.

[^]
resonoid
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 14:47)
Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 14:33)
И таки да, если у председателя ЧК будет фамилия Фельдман или Розенблюм, меня нисколько не смутит. Главное, чтобы к своей работе они подходили серьезно, и наполняли рвы тушками всякого рода бурыгиных кунгуровых.

Кунгуров

Если Кунгуров первым согласится наполнить своей тушкой ров (для дела революции dont.gif ) я, например, буду воспринимать этого клоуна всерьёз.
А так все только расстреливать горазды. И то по интернету. Чтобы не сойти с ума и не спиться, как ударник сталинского труда Магго, лично расстрелявший 10 000 человек.

Ну дык, это для ознакомления. А то лозунгов : Банкиров -на кол ! еще не было.

Тут вона и царя уже призывают все долги списать. Не знаете, на какое число назначено, а то взял бы кредитец то, под такое дело. rulez.gif

ЗЫ Прям 10000 человек, лично ? Это как из гаубицы штоль ?

[^]
Прапорщик
21.04.2015 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (momchello @ 21.04.2015 - 13:34)
Я вчера в магазине посмотрел сколько стоит семга в стейках - 1200 руб кг!!!
До всей этой кутермы с валютой она стоила 450 руб за кг!!!
Цена выросла практически в 3 раза!!! Хрен с ней с семгой - это не продукт первой необходимости, но такой скачек цен по многим продуктам. И это не вина банков.
Меня как простого обывателя интересует мое благосостояние, а я на одну и туже зп сейчас могу купить и позволить себе гораздо меньше и это не может не беспокоить.

Хрень какая-то. Сегодня считал буквально оборудование импортное, сравнивал с ценами прошлого года (май-июнь), цена поднялась на 50%, а не в 3 раза. Это просто тупо накручивают в рамках всеобщего повышения цен.

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 21.04.2015 - 14:43)
в разных реальностях живем) тот же самый Новосибирск, роботу потеряли обе близкие подруги.

Кем работали-то? Все пишут что работу потеряли, но не пишут какую и где.

[^]
AlKoyot
21.04.2015 - 14:57
1

Ярила

Сам в конце марта закрыл последний кредит в вздохнул с облегчением. Т.к. кредит брался на бизнес, который в 2008-м приказал долго жить.
Прошел через реструктуризацию, 2 года неплатежей, сменил 3 коллекторских агентства, но все же закрыл сучий кредит.

По теме, поддерживаю тех, кто не сочувствует дебилам, набравшим кредитов, т.к. сам был таким же дебилом и теперь это отлично понимаю. Единственный оправданный кредит без которого сейчас не обойтись - это ипотека. А если хочется новую машинку или плазму, то старайся немного будущее прогнозировать, а не ной если вдруг "неожиданно" все плохо стало.

[^]
Urolog79
21.04.2015 - 14:58
0

Да они там, совсем ебанулись...

Всё, по другому запели?
- Я живу один раз, что хочу то и покупаю...взяв кредит на безделушки © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 21.04.2015 - 14:59

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 14:48)
FedorDK

Пришлите мне агиток чтоль, а то все говорят, а я ни ухом, ни рылом. А то какой карбонарий без агиток то ? Ольгинских агиток вона весь ЯП завален. В плане агиток тоже импортозамещение ?

Я уже в оппозицию перехожу. Понял что там попроще. Вон Касьянов список плохих журналистов для госдепа составляет - мечта а не работа. Так что за агитками обратитесь к кому-нибудь другому.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.04.2015 - 14:59

[^]
AlKoyot
21.04.2015 - 15:00
3

Ярила

Да кстати, по закону коллекторы ничего вам права не имеют сделать, только звонить и письма писать.
Так что в случае малейшего барагоза бегом в милицию с заявлением о вымогательстве и в суд.

[^]
Артемий13
21.04.2015 - 15:00
1

Ярила

Ого, где-то есть профсоюзы.

[^]
inkarnat
21.04.2015 - 15:01
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 21.04.2015 - 14:57)
Сам в конце марта закрыл последний кредит в вздохнул с облегчением. Т.к. кредит брался на бизнес, который в 2008-м приказал долго жить.
Прошел через реструктуризацию, 2 года неплатежей, сменил 3 коллекторских агентства, но все же закрыл сучий кредит.

По теме, поддерживаю тех, кто не сочувствует дебилам, набравшим кредитов, т.к. сам был таким же дебилом и теперь это отлично понимаю. Единственный оправданный кредит без которого сейчас не обойтись - это ипотека. А если хочется новую машинку или плазму, то старайся немного будущее прогнозировать, а не ной если вдруг "неожиданно" все плохо стало.

Да уж... вот жопа-то у человека с финансами, если телек в кредит надо брать.

[^]
ooievaar
21.04.2015 - 15:03
2

Шутник

resonoid, не стоило бы обобщать.
Интеллигенция...
Часть её всего лишь требует перемен и готова в них участвовать. Вы же тоже за перемены, разве не так?
Но интеллигенция по-прежнему не у власти и её там никогда и не было. Управляют страной, как и 30, и 60, и 80 лет назад партийные чекисты.

Это сообщение отредактировал ooievaar - 21.04.2015 - 15:03

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (ands6 @ 21.04.2015 - 14:49)
Цитата
Нет заказов - это одно. А когда у меня руководитель снижает всем зарплату, сокращает персонал и увеличивает нагрузку на оставшихся, дескать, всё равно не уйдут, и при это покупает в один месяц БМВ-6 дочке и ей же квартиру в одном из самых дорогих домов города.

Это получается, что на волне он начинает спекуляцию проблемы? Типа вроде проблемы в стране, дай как я под шумок уволю мне не нравящихся, плюс урежу зарплаты, а то что лишка осталась, куплю дочке автомобиль и квартиру? Вот же он урод у вас. Вот честно сочувствую вам.

Не морочьте людям голову. Он - народ, вот если бы чиновник, то точно враг, а он же не чиновник - значит народ, а народ всегда хороший. Вот не будет марсиан-чиновников, будет народ - тогда и заживём. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.04.2015 - 15:04

[^]
XaXoL
21.04.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (momchello @ 21.04.2015 - 09:34)
Я вчера в магазине посмотрел сколько стоит семга в стейках - 1200 руб кг!!!
До всей этой кутермы с валютой она стоила 450 руб за кг!!!
Цена выросла практически в 3 раза!!! Хрен с ней с семгой - это не продукт первой необходимости, но такой скачек цен по многим продуктам. И это не вина банков.
Меня как простого обывателя интересует мое благосостояние, а я на одну и туже зп сейчас могу купить и позволить себе гораздо меньше и это не может не беспокоить.

Видимо я не те продукты покупаю, раз не вижу трёхкратного подорожания, тем более многих продуктов. Вот сыры подорожали раза в полтора.

[^]
resonoid
21.04.2015 - 15:08
-2

Пролетарский писателЪ

Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 15:03)
Интеллигенция...
Часть её всего лишь требует перемен и готова в них участвовать. Вы же тоже за перемены, разве не так?
Но интеллигенция по-прежнему не у власти и её там никогда и не было. Управляют страной, как и 30, и 60, и 80 лет назад партийные чекисты.

Ну так то они всю жизнь требуют перемен, только вот перемены даются чужими жизнями. Народовольцы, блять. Не знаю, недолюбливаю я эту прослойку.

[^]
ooievaar
21.04.2015 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (resonoid @ 21.04.2015 - 14:50)
ЗЫ Прям 10000 человек, лично ? Это как из гаубицы штоль ?

Нет, не из гаубицы. Из вальтера.
В Коммунарке и в Бутово не из гаубицы убивали.
Неужели вы ничего не слышали о Василии Блохине - коллеге того Магго?

В России начались массовые социальные дефолты

[^]
FedorDK
21.04.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 21.04.2015 - 15:03)
Интеллигенция...

Уж лучше чекисты, чем телеведущие, певцы ртом и хельсинские группы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50135
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх