Трехмесячный Владислав умер в больнице г. Липецка, страшно болеть сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
16.01.2015 - 13:09
1
Статус: Offline

шутник

Цитата (tigroid @ 16.01.2015 - 13:00)
Цитата (TOS1 @ 16.01.2015 - 12:53)
Цитата (tigroid @ 16.01.2015 - 11:47)
Приносишь кота на кастрацию, врачи к коту обращаются чуть ли не на "Вы", только по имени, чешут за ушком, подробно объясняют что вкалывают, как проходит операция, как держать, как везти, когда кормить и вежливо советуют на сколько в граммах уменьшить корм и что именно давать. На прощание еще раз чешут за ушком обездвиженного кота и обращаясь к нему опять по имени, желают легкого отходняка.
Приносит мама ребенка...

Никому не хочу читать нотаций, просто задам один вопрос - почему? Почему доктор, который идет лечить детишек через несколько лет приобретает хроническую ненависть ко всему живому, а ветеринар наоборот само воплощение доброты? Это хорошо видно по комментариям.

Да, люди умирают, некоторые, к сожалению, умирают совсем маленькими и по разным причинам, но чувство такта, еб вашу мать и хоть какое-то понимание должно быть к пациентам?

Ну так ты и сам к ветеринарам ходи и детей води. Там тебя и за ушком почешут и под подбородочком. У ветеринаров и выезд на дом есть - типа скорая.
Нет у врачей ненависти. Ни к детям ни ко взрослым пациентам. Есть цинизм и некоторая черствость - считай это издержками профессии.
Тут человек один без соплей и по пунктам замечательно откомментил малоинформативное но зато эмоциональное описание этой печальной истории.

Моего тренера по карате ветеринар зашил после огнестрела, когда врачи отказались "помогать бандитам" (настоящие бандиты просто решили отобрать у человека помещение и бизнес, убив на пороге собственного дома)
Порой весь этот врачебный цинизм смахивает на высокомерие обыкновенное. Жить захочешь - хоть к ветеринару, хоть к шаману с бубном побежишь. А уж ради ребенка и подавно.

А вот сейчас появится котик с лампой!!!!!
Тренер твой к ветеринару поехал не потому что злые хирурги человеков отказались шить типа бандита.
А так то ветеринар зашьет - хуле не зашить то...... Смотря что правда......

[^]
marimasi
16.01.2015 - 13:12
2

Гость

у друзей дочка 5 лет от ротовирусной я праздники чуть кони не двинула..у ребенка 37,2, жалуется на живот, понос..вызвали врача, по темпе и симптомам-выписала лекарств...через час резкий скачок темпы до 39,9..хорошо зашли к ней в комнату, ребенок синий, язык запал и пена изо рта, папа еле разжал зубы и вытащил язык..увезли на Волокаламку в инфекцию, еще 6 детей таких.

[^]
Ololoenko
16.01.2015 - 13:17
2

Приколист

Цитата (marimasi @ 16.01.2015 - 13:12)
у друзей дочка 5 лет от ротовирусной я праздники чуть кони не двинула..у ребенка 37,2, жалуется на живот, понос..вызвали врача, по темпе и симптомам-выписала лекарств...через час резкий скачок темпы до 39,9..хорошо зашли к ней в комнату, ребенок синий, язык запал и пена изо рта, папа еле разжал зубы и вытащил язык..увезли на Волокаламку в инфекцию, еще 6 детей таких.

Похоже на заглавную историю, не правда ли? О чем и речь. Не был бы я детским хирургом, у которого 4-летний сын умирал от ротавируса, с обезвоживанием и рвотой непрерывной, которого я дома капал в новый год, мечась между аптекой и больницей, я б может и спокойнее относился этим бредням в истории....

Кстати, там по поводу церукала писали.. Стремно его детям колоть, потом еще от экстрапирамидных расстройств лечи. Хотя своему в вену капал, похуй уже было.

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 16.01.2015 - 13:17

[^]
wellspring
16.01.2015 - 13:22
0

Ярила

Ololoenko
я прочитала Вас и понимаю, что чтобы мне быть спокойной дома, в смысле, знать, что делать в какой-то ситуации, надо было учиться на другую профессию, либо получить краткий курс мед. помощи

[^]
zsound
16.01.2015 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Вофффка @ 15.01.2015 - 22:53)
он даже смотреть не стал, нас просто прогнали.

а вас просто запомнили как скандалистов. У вас нед доказательств , что акушерки бухают. Склочники вы. Вот и получили от ворот поворот. А зарплата и пр.... Вот вы , военные, всегда трезвые???? Всегда-всегда? Из-за ваших пьянок уже не один солдат погиб. Да, если что, я врач (в прошлом медбрат: гнойная хирургия, роддом, патология беременных, палата интенсивной терпаии...) и да я служил. Тихоокеанский флот.

[^]
zsound
16.01.2015 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Ololoenko @ 16.01.2015 - 15:17)
Цитата (marimasi @ 16.01.2015 - 13:12)

Похоже на заглавную историю, не правда ли? О чем и речь. Не был бы я детским хирургом, у которого 4-летний сын умирал от ротавируса, с обезвоживанием и рвотой непрерывной, которого я дома капал в новый год, мечась между аптекой и больницей, я б может и спокойнее относился этим бредням в истории....

Кстати, там по поводу церукала писали.. Стремно его детям колоть, потом еще от экстрапирамидных расстройств лечи. Хотя своему в вену капал, похуй уже было.

Солидарен. Была и у меня похожая ситуация - с беготней, уколами...К счастью все обошлось.

[^]
Карлсончег
16.01.2015 - 13:28
-4

Ярила

моему недоношенному 13 лет. На вашем месте (мужчины), я бы купил ак-74. имхо.

[^]
zsound
16.01.2015 - 13:30
2

Ярила

Цитата (KseniyaOm @ 16.01.2015 - 14:22)
Цитата
Почему доктор, который идет лечить детишек через несколько лет приобретает хроническую ненависть ко всему живому

каждого пациента через себя пропускать - одной жизни не хватит.

да нет никакой ненависти!!!! Только и вы не высматривайте в каждой смерти злой умысел и головотяпство.
Слабо предположить, что родители недоговаривают? Что они пробухали все самое важное и спохватившись ломанулись в больницу, а протрезвев - стали дохлых собак на врачей вешать????
Того, что они описали (само собой предвзято) не хватает, что бы судить о ситуации.
Этой теме не место на главной.....

Добавлено в 13:32
Цитата (Карлсончег @ 16.01.2015 - 15:28)
моему недоношенному 13 лет. На вашем месте (мужчины), я бы купил ак-74. имхо.

вот еще одно РембО.... мастерица (ну раз уточнение про мужчин) пиздеть... Сходи, купи - убей! ТП!!!!

Добавлено в 13:36
вообще то... капельница и ложечка не единственный способ избавить от обезвоживания.... Это любой врач, тем более реаниматолог скажет.... Так что, либо родители гонят, либо не всю правду рассказывают... По мне равнозначно.... подняли шумиху...
А вот ребенка жаль(((

[^]
Nordmann
16.01.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.01.2015 - 10:20)
Цитата (Nordmann @ 16.01.2015 - 12:18)
Цитата
трёхмесячные дети часто срыгивают

Срыгивает и стошнило - это две большие разницы. Думаю врачи просто ждали, когда им "дадут".

С точки зрения физиологии - да, но как внешне это различить, если отвернулся на секунду, повернулся - пятно

Когда ребёнка тошнит, то это не пятно, а целая лужа!

[^]
Vyatich
16.01.2015 - 13:47
6

Ватный кремлеботище

Это ж какая у него бактериемия была, шоб до отека легких за сутки?... Наверняка были признаки сепсиса, которые прохлопали. По факту, смудил первый инфекционист, хотя и с ним непонятно, ибо у детей нередко молниеносное развитие патологии. Вторая то всё правильно сделала: отдала на интенсивную терапию дегидратированного пациента. Опять же, вели учет потерь? Сколько он выдал с рвотой, мочой, калом? История мутная как хохляцкая революция и написана с одной целью: поведать миру про убийц в белых халатах.

З.Ы. А капельницу в отделении не поставили, по ходу, потому что вену не могли найти. У 3х месячного ребенка на 1-2 стадии дегидратации это реально сложная, если вообще выполнимая задача. А вот почему не позвали за реаниматологом, чтобы тот поставил центральный катетер, вопрос интересный. Скорее всего, это надо разбираться с руководством больницы на тему разболтанности персонала. И менять это руководство к хуям

[^]
smkuznets
16.01.2015 - 13:59
2

Шутник

Самое не приятное, что люди, работающие врачами и делающие это с выражением лица "меня заставили" сами выбирали эту работу, сами хотели спасать жизнь людям......а что теперь???
Вспомните даже педиатров в поликлинике.....большинство из них ведут себя так, как будто им обязаны......Врач - это не профессия.....это не работа........это призвание!!!
Еще раз хочу здесь сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хирургу, спасшему мою жизнь...не закончившему свою смену в 13:00, как полагалось.....а делавшему мне операцию до 18:30... поклон таким врачам и ПОЗОР мерзким мразям, выдающих себя за специалистов...

[^]
Kabinenroler
16.01.2015 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (Ololoenko @ 16.01.2015 - 12:01)
Цитата (Kabinenroler @ 16.01.2015 - 11:58)
Цитата (Ololoenko @ 16.01.2015 - 11:50)
Цитата (Kabinenroler @ 16.01.2015 - 11:48)
Цитата (Ololoenko @ 16.01.2015 - 11:45)
Цитата (Kabinenroler @ 16.01.2015 - 11:43)
Я однажды ключицу сломал, перед праздниками. Обратился в местную поликлинику чтоб мне все на место вернули. Сделали рентген, сказали перелом со смещением, нужно оперировать. Но так как на кануне праздники, сказали так походишь пока, после праздников придёшь оперируем. Подвязали руку шарфом и домой отпустили :)) После праздников я к ним так и не пошёл, само заросло со временем ))))

Ахаха))) Ключицу оперируют крайне редко. Она именно что сама прекрасно срастается практически из любого положения. У старых долго, но тоже срастается в основном.

У меня смещение было, кость на кость нашла. По этому сказали что будут резать и саморезы вставлять. Я за выходные в другой город смотался чтоб меня прооперировали за наличку, но там хирург убедил меня что сама зарастёт, и если декольте не носить даже незаметно будет потом...

Так я ж в том же самом тебя убеждаю)) Если перелом тела ключицы и еще нет климакса, можно особо не париться. Декольтешная часть тоже выравнивается со временем))

Да блять, у мужиков то климакса не бывает... ))

Драсте. А что у мужиков, вечная молодость, что ли? Климакс, это ж не только месячные пропали)) Это целое событие, знаменующее старость. Есть он у всех, к сожалению...

Привет приехали, у мужиков бес в ребро-седина в бороду... Это у баб климакс со всеми вытикающими :))

[^]
Akvilon
16.01.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 16.01.2015 - 03:05)
Цитата (Akvilon @ 15.01.2015 - 19:26)
Такого взаимного выгораживания и покрывательства как в медицине даже у уголовников нет. У самого бывшая медсестрой работала. Постоянно рассказывала про своих врачей и то, как комиссии потом их проверяют.

Да пиздец! Поумничать решил? Типа, врачи хуже уголовников? А ты много про них знаешь?

По сабжу: не всё так просто. Вполне естественно, что убитые горем родители обвиняют врачей, но отёк лёгких и сердца с обезвоживанием рядом не стоят. Родители могут о чём-нибудь умалчивать...

А вот тут на меня нехуй гнать! Я каждый свободный вечер в течение нескольких лет только и занимался, что пытался хоть как то помочь свое бывшей, которая медсестрой работала. Каждый раз, когда она не была на сутках, терпеливо выслушивал ее рассказы и жалобы, утешал, поддерживал. Все совместные посиделки с ее подругами всегда перетекали в обсуждение врачей и т.д. И, да, могу сравнить с уголовниками. Проходил практику в прокуратуре, на земле, сам во всей этой грязи копался. Так что считаю себя полностью в праве проводить сравнения. Если что, то там дальше был мой пост, который гораздо подробнее раскрывает тему, и объясняет почему врачи покрывают своих коллег.

[^]
farispaces
16.01.2015 - 14:06
0

Весельчак

Моему сыну сейчас три месяца. Родителям силы и держатся вместе!

[^]
FullOn90
16.01.2015 - 14:08
0

Приколист

Цитата (ZIshka @ 16.01.2015 - 07:25)
Не исключаю вину врачей, НО (опять же уточню, что врачи могут быть виноваты) пообщавшись с многими врачами - в ОЧЕНЬ многих проблемах ребенка виноваты родители. Мы видим эту историю лишь с точки зрения родителей. а что с точки зрения врачей? а точно ли сразу вызвали скорую, а не стали ждать. А не отказывались ли сами от манипуляций врача, говоря что вот он...жив играет шевелится ему не плохо. не пытались ли чем то кормить и так далее. Я не оправдываю врачей, просто хотелось бы увидеть все то же самое с другой точки зрения. А родителям - соболезную, если и правда они не виноваты и все врачи

Слабо в это верится , так как родители сразу забили тревогу и вызвали скорую , зачем потом им же мешать работе врачей тк: "жив, играет , шевелится" ?
Ну конечно врачи будут прикрывать свои жопы и говорить что виноваты родители
Так же проще всего говорить!
Так же многие пишут здесь что " раз родители ответственно подошли к рождению ребенка, то они читали интернет и наверняка занимались лечением". Откуда такие выводы? И интересно что они могли так залечить и самое главное каким образом , что вызвало кишечную инфекцию?

Врач ( который первый)своим предпраздничным настроением просто положил болт, тк ребенок ведь "жив , играет , шевелиться" и с ним ничего плохого не произойдет , как бэ тянул время тк ,моя смена скоро заканчивается , пускай им занимается другой .
Тут еще кто то писал, что лучше перебздеть ,чем не добздеть с лечением ! У хороших врачей имхо. Это чувство просто обязано быть , тк если относиться к лечению своих пациентов пренебрежительно , т.е. Повторюсь. Вот ведь он живой , в сознании и все хорошо, но не взять во внимание , что его рвало 5 раз на дню и не забить тревогу , то может случиться вот такая беда
К сожалению первый врач, отнесся к этому случаю не со всей серьезностью, а расплачиваться придеться родителям...

Второй врач , уже к сожалению ничего не успел, хотя сделал все что смог, очень жаль что не он принимал пациента первым..

Имхо

Родителей очень очень жаль, пережить такое врагу не пожелаешь... У самого сыну 2.5 месяца

[^]
zsound
16.01.2015 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 16.01.2015 - 16:06)
объясняет почему врачи покрывают своих коллег.

жаль вот только, что на ваши откровения всем похуй... Особенно врачам, о которых вы знаете только по рассказам своей ноющей подруги. В больнице, в медицине много хорошего, отлично...плохого и ужасного... Но никогда не будет так, что б медсестры (очень важный и полезный элемент ЗО) определяли работу врачей и тем более её оценивали... Извините, но рылом не вышли...т.е. НЕЭТИЧНО ЭТО. dont.gif

Добавлено в 14:19
Цитата (farispaces @ 16.01.2015 - 16:06)
Моему сыну сейчас три месяца. Родителям силы и держатся вместе!

И вам всего лучшего!

[^]
Toxbox
16.01.2015 - 14:20
3

Шутник

У меня так брат умер, 40 лет, почувствовал себя плохо (сильные боли, самочувствие), три дня пытался попасть в больницу, по профилю в гастроинтерологию, но там не приняли с формулировкой, ты хорошо себя чувствуешь, у нас полно сложных. Попал в непрофильную, врачиха назначила два лекарства, которые он и без нее принимал, и не делала ничего, что могло спасти его жизнь. начал опухать, врачихе пох, каждый день все хуже и хуже, никаких действий со стороны медперсонала. слишком поздно попал в реанимацию, 5 дней в реанимации, и ушел. наша медицина ГАВНО!!!!!

[^]
Vyatich
16.01.2015 - 14:24
1

Ватный кремлеботище

Цитата (Toxbox @ 16.01.2015 - 14:20)
У меня так брат умер, 40 лет, почувствовал себя плохо (сильные боли, самочувствие), три дня пытался попасть в больницу, по профилю в гастроинтерологию, но там не приняли с формулировкой, ты хорошо себя чувствуешь, у нас полно сложных. Попал в непрофильную, врачиха назначила два лекарства, которые он и без нее принимал, и не делала ничего, что могло спасти его жизнь. начал опухать, врачихе пох, каждый день все хуже и хуже, никаких действий со стороны медперсонала. слишком поздно попал в реанимацию, 5 дней в реанимации, и ушел. наша медицина ГАВНО!!!!!

Что за диагноз то? Я подумал про сердечную патологию, но причем тут гастро?

[^]
Sfash
16.01.2015 - 14:29
-2

Дежурный трюизд-болтолог

Коновалы, их ничего не ебет, кроме бабла в кармане
Пока подыхать не начнешь - ничего не сделают. Если ты не пенсионер, конечно. Им они, по какой-то причине, даже на зеленку дуть готовы, чтобы не жгло.

Особенности национальной медицины

[^]
zsound
16.01.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 16.01.2015 - 16:24)
У меня так брат умер, 40 лет, почувствовал себя плохо (сильные боли, самочувствие), три дня пытался попасть в больницу, по профилю в гастроинтерологию, но там не приняли с формулировкой, ты хорошо себя чувствуешь, у нас полно сложных. Попал в непрофильную, врачиха назначила два лекарства, которые он и без нее принимал, и не делала ничего, что могло спасти его жизнь. начал опухать, врачихе пох, каждый день все хуже и хуже, никаких действий со стороны медперсонала.  слишком поздно попал в реанимацию, 5 дней в реанимации, и ушел. наша медицина ГАВНО!!!!!

Просто еще один недовольный медициной((( "врачиха", "говно" А по сути информации ноль... вот и думаете, при чем здесь гастро.... кардио, нефрология...Ну мож пульмо... а скорее всего алкогольная полиневропатия с циррозом...
ну и исключительно для Boxa - забей на медицину-гавно. лечись травками и водкой...и как братец станешь таким же гавном, грязью...

[^]
fsvsp
16.01.2015 - 14:38
0

Ярила

Боюсь, что тут только как у горцев. Кровь за кровь. Врачи, такие сволочи в большинстве своём. Правильно сокращают их. Профессионализм и компетентность на уровне потного носка...

[^]
Sfash
16.01.2015 - 14:41
-5

Дежурный трюизд-болтолог

Воу, воу, полегче с шпалометами, врачи. Лучше больными займитесь с таким усердием gigi.gif
Поправил карму адекватным критикам

[^]
Vyatich
16.01.2015 - 14:41
0

Ватный кремлеботище

Цитата (zsound @ 16.01.2015 - 14:31)
Цитата (Vyatich @ 16.01.2015 - 16:24)
У меня так брат умер, 40 лет, почувствовал себя плохо (сильные боли, самочувствие), три дня пытался попасть в больницу, по профилю в гастроинтерологию, но там не приняли с формулировкой, ты хорошо себя чувствуешь, у нас полно сложных. Попал в непрофильную, врачиха назначила два лекарства, которые он и без нее принимал, и не делала ничего, что могло спасти его жизнь. начал опухать, врачихе пох, каждый день все хуже и хуже, никаких действий со стороны медперсонала.  слишком поздно попал в реанимацию, 5 дней в реанимации, и ушел. наша медицина ГАВНО!!!!!

Просто еще один недовольный медициной((( "врачиха", "говно" А по сути информации ноль... вот и думаете, при чем здесь гастро.... кардио, нефрология...Ну мож пульмо... а скорее всего алкогольная полиневропатия с циррозом...
ну и исключительно для Boxa - забей на медицину-гавно. лечись травками и водкой...и как братец станешь таким же гавном, грязью...

Раз гастро, я подумал про желудочное кровотечение, и боли с самочувствием подходят. Но вообще больше на микроинфаркт с нарастающей сердечной недостаточностью, потом, ближе к реанимации, полиорганка, отсюда и отеки в связи и с опн и с осн. А еще вариант с панкреонекрозом, тоже кстати подходит, в том числе и по гастро

[^]
Kisama
16.01.2015 - 14:43
1

Шутник

Цитата (fsvsp @ 16.01.2015 - 14:38)
Боюсь, что тут только как у горцев. Кровь за кровь. Врачи, такие сволочи в большинстве своём. Правильно сокращают их. Профессионализм и компетентность на уровне потного носка...

ага замечательное высказывание.... такими темпами скоро будете лечится по программе малахов+ и жить здорово...

[^]
Vyatich
16.01.2015 - 14:45
0

Ватный кремлеботище

Цитата (Kisama @ 16.01.2015 - 14:43)
Цитата (fsvsp @ 16.01.2015 - 14:38)

ага замечательное высказывание.... такими темпами скоро будете лечится по программе малахов+ и жить здорово...

Судя по высказываниям, он уже фанат лысого знахаря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55329
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх