Трехмесячный Владислав умер в больнице г. Липецка, страшно болеть сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creeepy
17.01.2015 - 16:51
0
Статус: Offline

Юморист

Ненавижу эту категорию врачей. Хамовато-наплевательское отношение к жизни и людям. Просто убийцы. Сам лично с такими общался и ничем хорошим это не закончилось: неправильный диагноз, смерть и никакой ответственности со стороны медперсонала. Пензенская областная №6 - гори в аду.

[^]
Huotari
17.01.2015 - 23:19
2

Балагур

Цитата (Wassupp @ 16.01.2015 - 23:56)
У меня внучка (мне 26 будет но -внучка! так получилось) раскусила градусник и проглотила ртуть в 3года, врачи сказали -"Ждите, ничего сделать не можем"
Благо обошлось.

Вот блять охуенно....
Сукабля дети мрут а депутатские в швейцарии лечатся, учатся...

Через ЖКТ ртуть не хуй опасна, вдохнуть с сотни раз хуже)
PS Все же позвольте поинтересоваться как в 26 мб внуки? wub.gif я извиняюсь конечно, но предполагать мне страхово wub.gif

[^]
Mineko
18.01.2015 - 08:50
1

Шутник

Я почитала тему и у меня возник один существенный вопрос: нахрена вообще мамаша давала ребенку молоко? Ей медики сказали поить малыша водичкой. Про молоко речи не было. Любые молочные продукты, если есть воспалительные процесс в кишечнике, провоцируют ухудшение состояния. Она вообще ставила в известность врачей, что она дает ребенку молоко???

Даже когда взрослый человек вызывает скорую, если он чем-нибудь отравился, что ему говорят медики? Никаких молочных продуктов, только вода и куриный бульон. Всё! Никаких йогуртов, сливок и прочее!

Странно, что родители, столь ответственно подготовившиеся к рождению малыша и знавшие все симптомы обезвоживания, не знали о этом.

Что-то здесь не так. Либо было еще что-то, о чем родители умолчали, либо тошнило ребенка больше, чем 1-2 раза. Либо действительно мамаша съела что-то не то, а потом кормила грудью.

Медики тоже, конечно, виноваты. Тянули все, тянули и в итоге дотянули до нехорошего. Но какого ляда она давала ребенку молоко? Этот вопрос не дает мне покоя. Короче. Сама спровоцировала ухудшение состояния у своего сына. Ей сказали поить его водичкой, а она все время пыталась дать ему грудь, никого, я так понимаю, не ставя в известность. Ну он же голодный типа. Угробили ни в чем не повинного ребенка. Олухи.

[^]
Маничка
21.01.2015 - 19:30
0

Балагур

Mineko
Цитата
Любые молочные продукты, если есть воспалительные процесс в кишечнике, провоцируют ухудшение состояния. Она вообще ставила в известность врачей, что она дает ребенку молоко???

Молочные продукты и женское грудное молоко, две большие разницы.

Цитата
Сама спровоцировала ухудшение состояния у своего сына. Ей сказали поить его водичкой, а она все время пыталась дать ему грудь, никого, я так понимаю, не ставя в известность. Ну он же голодный типа. Угробили ни в чем не повинного ребенка. Олухи.

Это вообще, пиздец, высер в никуда. Вы рядом сидели, глазками своими видели, что они "угробили"?

[^]
copra
25.01.2015 - 06:17
0

Ярила

Тут был комментарий Касатки. Честно - мы не все во всем профи. У нас, к примеру, каждый день идут так называемые рентгеновские совещания: кто-то из радиологов описывает устно все, что видит на всех снимках и томограммах за прошешие сутки. Профиль наш достаточно узкий - в основном рентген грудной клетки. Нет, нет, да раз в неделю проскакивает: Вы его правда уже соперировали. Да. Посмотрите - типичная рентгеновская картина презапущеннеого рака простаты с метастазами в кости... Иной раз радиолог подсказывает диагноз - мы льем все возможные антибиотики без эффекта, все культуры негативны, а он смотрит картинку и говорит: типичная картина цитамегаловирусной пневмонии. Или: посмотрите сюда - этого пациента уже выписали. Увеличиваем снимочек - а там игла похеренной осталась 7-0 или 8-0 (микрохирургия - под очки увеличительные). С операционной бригадой уже все обсудили. Пациент вызван назад. Плюс эти ребята звонят вовсю, если что-то видят в течение дня, что нам увидеть не дано. Они не будут звонить из-за махрового пневматоракса, который я и сам вижу, но по любому интересному поводу, вплоть до уточнить: а я правда пять доступов в предсердии со стороны левой яремной вены вижу?
Мы не боги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55327
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх