Я почитала тему и у меня возник один существенный вопрос: нахрена вообще мамаша давала ребенку молоко? Ей медики сказали поить малыша водичкой. Про молоко речи не было. Любые молочные продукты, если есть воспалительные процесс в кишечнике, провоцируют ухудшение состояния. Она вообще ставила в известность врачей, что она дает ребенку молоко???
Даже когда взрослый человек вызывает скорую, если он чем-нибудь отравился, что ему говорят медики? Никаких молочных продуктов, только вода и куриный бульон. Всё! Никаких йогуртов, сливок и прочее!
Странно, что родители, столь ответственно подготовившиеся к рождению малыша и знавшие все симптомы обезвоживания, не знали о этом.
Что-то здесь не так. Либо было еще что-то, о чем родители умолчали, либо тошнило ребенка больше, чем 1-2 раза. Либо действительно мамаша съела что-то не то, а потом кормила грудью.
Медики тоже, конечно, виноваты. Тянули все, тянули и в итоге дотянули до нехорошего. Но какого ляда она давала ребенку молоко? Этот вопрос не дает мне покоя. Короче. Сама спровоцировала ухудшение состояния у своего сына. Ей сказали поить его водичкой, а она все время пыталась дать ему грудь, никого, я так понимаю, не ставя в известность. Ну он же голодный типа. Угробили ни в чем не повинного ребенка. Олухи.