Конституцию хотят изменить ради запрета абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
18.11.2014 - 20:49
3
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Vyatich @ 18.11.2014 - 20:47)
Ну и как связаны основы биологии с повальным разрешением на аборты?)
Не видите очередей в детдомы?) А сами там были хоть раз?))

А как с биологией связан весь этот бред насчёт детоубийства?
В детдоме я был всего один раз, согласен. И очереди я там не видел.

[^]
IngBar
18.11.2014 - 20:50
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 20:44)
Цитата
Ну, если они такие ебанутые, то пусть идут на аборт по медпоказаниям, я же не против этого. Но вы фактически предлагаете делать всем аборты "на всякий случай", а то вдруг депрессия какая приключится.

Я предлагаю сохранить человеку право распоряжаться своей жизнью, и существованием эмбриона.

Общество должно заботиться о сохранении своей популяции, поскольку это важнейший фактор его выживания. Да, вроде бы каждый ребенок дело сугубо личное, но в совокупности это всё очень даже общественное.

[^]
apprico
18.11.2014 - 20:55
2

Темный лорд хаоса

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 20:50)
Цитата
Ну, если они такие ебанутые, то пусть идут на аборт по медпоказаниям, я же не против этого. Но вы фактически предлагаете делать всем аборты "на всякий случай", а то вдруг депрессия какая приключится.

Я предлагаю сохранить человеку право распоряжаться своей жизнью, и существованием эмбриона.

Общество должно заботиться о сохранении своей популяции, поскольку это важнейший фактор его выживания. Да, вроде бы каждый ребенок дело сугубо личное, но в совокупности это всё очень даже общественное.

В вашей логике "общественного ребенка" - будьте любезны обеспечить рожениц всем необходимым: включая жил.площадью на будущего ребенка, детским питанием, пеленками, колыбельками. Вот был бы толчок к росту популяции.

[^]
bender376
18.11.2014 - 20:55
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 18.11.2014 - 20:43)
Цитата (bender376 @ 18.11.2014 - 20:41)
Цитата (Dron66 @ 18.11.2014 - 20:33)
to bender376
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Поколение блядское,все вынь да положь, сами нихуя не хотят делать. А самому поискать слабо?

Бери и доказывай свою херню, почему я должен это делать? Пиздеть всякий горазд.

Пиздаболы на первой странице отметились. И им же плюсов понаставили.
А то что аборты в России - серьезный бизнес серьезныйх людей надо просто понимать.

[^]
SZAO
18.11.2014 - 20:56
0

Приколист

Цитата
в комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей считают эту практику неправильной, поскольку беременность — это естественное состояние женщины, а не патология, которую нужно лечить за счет налогоплательщиков

В точку. В целом идею поддерживаю, но необходимы некоторые исключения, как то беременность в результате изнасилования, например.

Это сообщение отредактировал SZAO - 18.11.2014 - 20:57

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 21:04
2

Ватный кремлеботище

Цитата (Dron66 @ 18.11.2014 - 20:49)
Цитата (Vyatich @ 18.11.2014 - 20:47)
Ну и как связаны основы биологии с повальным разрешением на аборты?)
Не видите очередей в детдомы?) А сами там были хоть раз?))

А как с биологией связан весь этот бред насчёт детоубийства?
В детдоме я был всего один раз, согласен. И очереди я там не видел.

У одногруппника мать работает в ведомстве, связанном с несовершеннолетней преступностью, в детдомах бывает. последнее время (года 2-3) детей до 5-6 лет, да и младенцев-отказников (в роддомах они вроде не содержатся) немного, всех разбирают. Город бор, нижегородская область.
Эмбрион является живым существом, это, надеюсь, не надо доказывать? Сердечная деятельность вполне фиксируется к 10-12 недели, если не раньше (точно щас не вспомню). Учитывая, что щас реально, хоть и сложно откачать дите, рожденное аж на 18й неделе (аборт ещё можно делать), то да, аборт действительно является детоубийством, этот факт просто юридически не закреплен.
Теперь лично обо мне. Я ассестировал при аборте, кюретаж. Чудесная процедура, рекомендую всем сторонникам абортов. Многие акушер-гинекологи, кстати, против абортов. Вероятно, они тупей и дремучей московских офисных хомячков

[^]
IngBar
18.11.2014 - 21:05
0

Шутник

Цитата (apprico @ 18.11.2014 - 20:55)
Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 20:50)
Цитата

В вашей логике "общественного ребенка" - будьте любезны обеспечить рожениц всем необходимым: включая жил.площадью на будущего ребенка, детским питанием, пеленками, колыбельками. Вот был бы толчок к росту популяции.

Мы живём не в мире розовых пони, поэтому можно ограничиться запретом абортов.

Да не будет никакого роста рождаемости при улучшении материального положения, поскольку причины отказа от детей не в них, а в тех цивилизационных установках, которые сейчас культивируются в обществе.
Вон смотрите на всех этих азиатов, африканцев и латиносов - денег нет, в попу никто им не дует - а детей куча.

[^]
shaptmos
18.11.2014 - 21:09
2

Ярила

можно, конечно, сколько угодно говорить про религию и все прочее, но в основе всего обычно кроется гольный материализм.
че у нас в истории. большая часть истории человечества это лютый писец. войны, неурожаи, эпидемии, народ мрет как мухи. выживали культуры, в которых закреплялось рожать поболе детей. ну и полезные бонусы. типа, если ты живешь в сельской местности, чем больше детей - тем больше рабочих рук в будущем, тем богаче у тебя будет старость.
резюмирую: дети - основа выживания, нет детей - нет уважения к тебе, старость встретишь в бедности.
че у нас сейчас? а все шикарно, реально. старость? пенсия есть, соцслужбы работают, короче, более менее всяко проживешь. для помощи по хозяйству дети не нужны, каких то привелегий не дают, население к отстутсвию детей относится толерантно.
резюмирую: для нормальной жизни дети не обязательны, плюс ребенок это отсутствие нового айфона или кредитомобиля.
че у нас в будущем? а хрен его знает, но учитывая то, что уже не хватает рабочих рук и пенсионный фонд трещит по швам, то ничего хорошего. пенсионеров все больше, рабочих все меньше. если есть деньги - будут завозиться так любимые всеми жители Средней Азии, хоть какие то рабочие руки, если нет денег - все еще печальней.
резюмирую: если ни хрена ситуация не изменится, будущее будет "веселым".
главная мысль: че вы собачитесь по поводу абортов? все равно решает в итоге власть, то есть люди, ваше личное мнение которых не интересует вообще никак. и если в будущем власти покажется, что надо запретить аборты - их запретят. надо будет обязать рожать детей - обяжут. а пока раслабтесь - если в настоящий момент аборты для выживания государства не критичны, власти на них по барабану. так чего шум подымать?

[^]
IngBar
18.11.2014 - 21:15
2

Шутник

Цитата (shaptmos @ 18.11.2014 - 21:09)
че у нас в истории. большая часть истории человечества это лютый писец. войны, неурожаи, эпидемии, народ мрет как мухи. выживали культуры, в которых закреплялось рожать поболе детей. ну и полезные бонусы. типа, если ты живешь в сельской местности, чем больше детей - тем больше рабочих рук в будущем, тем богаче у тебя будет старость.
резюмирую: дети - основа выживания, нет детей - нет уважения к тебе, старость встретишь в бедности.
че у нас сейчас? а все шикарно, реально. старость? пенсия есть, соцслужбы работают, короче, более менее всяко проживешь. для помощи по хозяйству дети не нужны, каких то привелегий не дают, население к отстутсвию детей относится толерантно.
резюмирую: для нормальной жизни дети не обязательны, плюс ребенок это отсутствие нового айфона или кредитомобиля.
че у нас в будущем? а хрен его знает, но учитывая то, что уже не хватает рабочих рук и пенсионный фонд трещит по швам, то ничего хорошего. пенсионеров все больше, рабочих все меньше. если есть деньги - будут завозиться так любимые всеми жители Средней Азии, хоть какие то рабочие руки, если нет денег - все еще печальней.
резюмирую: если ни хрена ситуация не изменится, будущее будет "веселым".

Очень метко bravo.gif

[^]
adrascan
18.11.2014 - 21:18
0

Весельчак

Гос номер на каждый сперматозоид и впереди КИРПИЧ.

[^]
Gulmen
18.11.2014 - 21:28
2

Ярила

Цитата

Вопроса о сохранени популяции сейчас не стоит. Да и нежеланные дети, которые с большой долей вероятности не получат должного образования - сомнительный вклад в общество.
Цитата
Эмбрион является живым существом, это, надеюсь, не надо доказывать?

Как, в прочем, и репейник, уж извините за столь грубое сравнение.
Цитата
Сердечная деятельность вполне фиксируется к 10-12 недели, если не раньше (точно щас не вспомню). Учитывая, что щас реально, хоть и сложно откачать дите, рожденное аж на 18й неделе (аборт ещё можно делать), то да, аборт действительно является детоубийством, этот факт просто юридически не закреплен.

И что? Сердечная деятельность то что отличает ребенка от эмбриона?
Цитата
Теперь лично обо мне. Я ассестировал при аборте, кюретаж. Чудесная процедура, рекомендую всем сторонникам абортов. Многие акушер-гинекологи, кстати, против абортов. Вероятно, они тупей и дремучей московских офисных хомячков

Советую посмотреть на детей - беспризорников, что дышат клеем по теплотрассам. Забавно оперировать термином "многие", никакой конкретики, но каков эффект! Оскорблять собеседников безусловно признак большого ума.

[^]
ПроспектМира
18.11.2014 - 21:28
3

Хохмач

товарищи, вы путаете рекламу абортов и легальные аборты!
реклама абортов - выключай мозг и еб.сь налево и направо. залетела!? не беда, пошла и все удалила быстренько.
легальные аборты - это право человека самому принимать решение по данному вопросу. и возможно даже сожалеть об ошибке всю жизнь. но при этом это будет ее решение (чаще именно ее) и процедура будет проведена легально и профессионалами.

в ссср тоже одно врем были запрещены аборты, делали у каких-то стремных бабок в деревнях.
к примеру, семья уже имела двоих, ну не энштейны, прощелкали, не захотели третьего, жена пошла на аборт к такой бабке. через сутки мать умирает от заражения и потери крови. бабка остается в тени, даже не несет ответственность да еще и при деньгах и новых клиентах. а двое детей остаются без матери.

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 21:39
0

Ватный кремлеботище

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 21:28)
Цитата
Эмбрион является живым существом, это, надеюсь, не надо доказывать?

Как, в прочем, и репейник, уж извините за столь грубое сравнение.
Цитата
Сердечная деятельность вполне фиксируется к 10-12 недели, если не раньше (точно щас не вспомню). Учитывая, что щас реально, хоть и сложно откачать дите, рожденное аж на 18й неделе (аборт ещё можно делать), то да, аборт действительно является детоубийством, этот факт просто юридически не закреплен.

И что? Сердечная деятельность то что отличает ребенка от эмбриона?
Цитата

Советую посмотреть на детей - беспризорников, что дышат клеем по теплотрассам. Забавно оперировать термином "многие", никакой конкретики, но каков эффект! Оскорблять собеседников безусловно признак большого ума.

Мда...
То есть репейник ничем не отличается от эмбриона? Ок, ладно, этот бред комментить не буду. Факт в другом, плод на 18 неделе уже не особо отличается от 30-36недельного. То есть, по вашей логике, убийство новорожденного - тоже норм. Младенца когда ебнутая мамаша в мусорный бак выкидывает - для меня лично это равно аборту. Для тебя видимо тоже, просто отношение у нас к этому противоположное.
С детьми беспризорниками я общался, в процентном соотношении дети обычных семей не меньше херней страдают, только вместо клея там пиво, трава или еще какая-нибудь дурь.
Чем тебе не понравился термин "многие"? Я то в отличие от тебя лично с этим сталкивался. Конкретику получишь, если зайдешь со своим мнением в любой городской роддом.
А чем я оскорбил собеседников?

[^]
Gulmen
18.11.2014 - 21:46
3

Ярила

Цитата
Мда...
То есть репейник ничем не отличается от эмбриона? Ок, ладно, этот бред комментить не буду.

Живое же существо!
Цитата
Факт в другом, плод на 18 неделе уже не особо отличается от 30-36недельного.

А от рожденного?
Цитата
То есть, по вашей логике, убийство новорожденного - тоже норм.

Это вы из какого пальца высосали?
Цитата
Младенца когда ебнутая мамаша в мусорный бак выкидывает - для меня лично это равно аборту. Для тебя видимо тоже, просто отношение у нас к этому противоположное.

Для меня нет, это по сути убийство, в отличие от прекращения беременности.
Цитата
С детьми беспризорниками я общался, в процентном соотношении дети обычных семей не меньше херней страдают, только вместо клея там пиво, трава или еще какая-нибудь дурь.

Статистика взятая из головы - самая верная. Сравнение пива с клеем это сильно.
Цитата

Вероятно, они тупей и дремучей московских офисных хомячков

Это сообщение отредактировал Gulmen - 18.11.2014 - 21:47

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 21:54
0

Ватный кремлеботище

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 21:46)
Цитата
Мда...
То есть репейник ничем не отличается от эмбриона? Ок, ладно, этот бред комментить не буду.

Живое же существо!
Цитата
Факт в другом, плод на 18 неделе уже не особо отличается от 30-36недельного.

А от рожденного?
Цитата
То есть, по вашей логике, убийство новорожденного - тоже норм.

Это вы из какого пальца высосали?
Цитата
Младенца когда ебнутая мамаша в мусорный бак выкидывает - для меня лично это равно аборту. Для тебя видимо тоже, просто отношение у нас к этому противоположное.

Для меня нет, это по сути убийство, в отличие от прекращения беременности.
Цитата

Статистика взятая из головы - самая верная. Сравнение пива с клеем это сильно.
Цитата

Вероятно, они тупей и дремучей московских офисных хомячков

1. И разницы никакой?))))
2. 36недельный плод и новорожденный - разницы почти нет.
3. Из ваших взглядов на убийство 18недельного плода (все системы практически сформированы, регистрируются сердечная и мозговая деятельности), ничем принципиально не отличающегося от новорожденного.
4. По сути убийство - нанесение травмы несовместимой с жизнью (аборт) или помещение человека в условия несовместимые с жизнью (новорожденный в мусорном баке)
5. Видно, что о детях ты наслышан исключительно из СМИ.
6. То есть ты действительно считаешь себя умнее дипломированных специалистов в их сфере?)))

[^]
IngBar
18.11.2014 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 21:28)
Цитата

Вопроса о сохранени популяции сейчас не стоит. Да и нежеланные дети, которые с большой долей вероятности не получат должного образования - сомнительный вклад в общество.

Вопрос о сохранении популяции сейчас как-раз таки стоит. При том, как растёт популяция других обществ, наша снизилась на предельно опасный уровень.

Да обществу покуй, желанный это ребенок или нежеланный. Вернее, этот вопрос не критичен. Ребёнка всё равно вырастят, дадут необходимое образование и он станет полезным членом общества.

Поймите ещё и такой момент. Далеко не каждый ребенок, нежеланный на момент принятия решения об аборте, остаётся нежеланным к моменту рождения, через год после рождения, через 3, 5, 10 лет. А равно и наоборот - не каждый желанный ребёнок впоследствии получает счастливую жизнь. Люди ведь меняются, просыпается материнский и отцовский инстинкт, взрослеют, переосмысливают какие-то свои жизненные позиции, меняются их социальные и материальные условия и другое. Честно говоря вообще сомневаюсь, что есть какая-то прямая чётко прослеживаемая связь между нежелательностью ребенка до родов и отношением к нему после.

[^]
Gulmen
18.11.2014 - 22:06
5

Ярила

Цитата

Есть, но ведь живое же!
Цитата

В правовом плане - пропасть.
Цитата
3. Из ваших взглядов на убийство 18недельного плода (все системы практически сформированы, регистрируются сердечная и мозговая деятельности), ничем принципиально не отличающегося от новорожденного.

Т.е. нужно разрешить только аборт до 18 недели? А ежли на 19 с крыльца навернётся - случится выкидыш, и тогда наказывать её будут за "причинение смерти по неосторожности".
Цитата
4. По сути убийство - нанесение травмы несовместимой с жизнью (аборт) или помещение человека в условия несовместимые с жизнью (новорожденный в мусорном баке)

По сути человек приобретает права с момента рождения, а не с зачатия/18 недель.
Цитата

За то ты дипломированный специалист по высасыванию из пальца доводов и аргументов.
Цитата
6. То есть ты действительно считаешь себя умнее дипломированных специалистов в их сфере?)))

Даже если принять твои доводы на веру, то многие - не все.

[^]
rosewell
18.11.2014 - 22:10
0

Ярила

faceoff.gif

[^]
Gulmen
18.11.2014 - 22:10
1

Ярила

Цитата
Вопрос о сохранении популяции сейчас как-раз таки стоит. При том, как растёт популяция других обществ, наша снизилась на предельно опасный уровень.

Что не замечаю вымиранию, если бы вопрос стоял - мы бы уже принятый закон обсуждали.
Цитата
Да обществу покуй, желанный это ребенок или нежеланный. Вернее, этот вопрос не критичен. Ребёнка всё равно вырастят, дадут необходимое образование и он станет полезным членом общества.

Конечно похуй, будет ли ребенок воспитан и дадут ли ему всё необходимое, либо он будет помоями кормиться и кошек за сараями мучать.
Цитата
Поймите ещё и такой момент. Далеко не каждый ребенок, нежеланный на момент принятия решения об аборте, остаётся нежеланным к моменту рождения, через год после рождения, через 3, 5, 10 лет. А равно и наоборот - не каждый желанный ребёнок впоследствии получает счастливую жизнь. Люди ведь меняются, просыпается материнский и отцовский инстинкт, взрослеют, переосмысливают какие-то свои жизненные позиции, меняются их социальные и материальные условия и другое. Честно говоря вообще сомневаюсь, что есть какая-то прямая чётко прослеживаемая связь между нежелательностью ребенка до родов и отношением к нему после.

И что теперь, гадать? Не рожать в таком случае будет гуманнее, чем рожать того кто будет портить жизнь себе и окружающим.

[^]
IngBar
18.11.2014 - 22:22
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 22:06)
Цитата

Не по сути, а по законодательству, которое можно исправить.

Кстати, ст. 1116 Гражданского кодекса наделяет зачатых, но ещё не родившихся граждан, пусть и отложенным, но всё же правом на наследство. Так что нельзя сказать, что с точки зрения законодательства нерожденный ребёнок это вообще никто или только лишь часть матери.

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 22:27
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 20:38)
Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 20:33)
Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 20:03)
Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 19:56)
Рождение нежеланного ребенка-ДА, наказание!
Что это за хрень? Я что, переписываюсь здесь с какой-то овуляшкой?

Хм, я думал ты баба, ник то женского рода. А ты оказывается мужского рода особь. Мужиком назвать не могу.

Я прям рыдаю, потому что для меня так было ценно твое мнение.

По крайней мере сейчас какой-нибудь несчастный парнишка не должен пол-жизни отбирать у своих желанных детей деньги для алиментов ребенку, которого он зачал по молодости и глупости , трахнув один раз его мамашу по пьяни.

Для вас я согласен на специальное разрешение и даже требование делать аборты всему вашему потомству - это уже перебор так портить гены человечеству.

Прям рыдаю и рыдаю от вашего ценного мнения относительно моего генетики.
Истеричкам-овуляшкам вроде вас вообще нужно запретить иметь детей законодательно, потому что вы уничтожаете всё и всех вокруг в стремлении защитить от гипотетических опасностей ваш вылупок.

[^]
IngBar
18.11.2014 - 22:30
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 22:10)
Цитата

И что теперь, гадать? Не рожать в таком случае будет гуманнее, чем рожать того кто будет портить жизнь себе и окружающим.

Вот я и предлагаю не гадать и рожать всех (за рядом исключений типа медпоказаний и изнасилований).

Я не могу принять саму позицию, что отказ от новой жизни может быть продиктован соображениями гуманности. Это оксюморон.
Да и не тут никакой гуманности, а только высосанный из пальца бред, что ребенок с айфоном лучше чем ребенок без айфона, очередные "зачем плодить нищету".

Это сообщение отредактировал IngBar - 18.11.2014 - 22:39

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 22:34
-2

Ватный кремлеботище

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 22:06)
Цитата

Есть, но ведь живое же!
Цитата

В правовом плане - пропасть.
Цитата

Т.е. нужно разрешить только аборт до 18 недели? А ежли на 19 с крыльца навернётся - случится выкидыш, и тогда наказывать её будут за "причинение смерти по неосторожности".
Цитата

Цитата

За то ты дипломированный специалист по высасыванию из пальца доводов и аргументов.
Цитата

Даже если принять твои доводы на веру, то многие - не все.

1. И человек живой! Че ж тогда не убить то?
2 - 4. Вот и суть нашего спора: ты за правовой аспект, я за морально-этический. На этом и стоит закончить, один хер друг друга не переубедим.
5. Если не быть знакомым с реальностью, то любой факт для тебя будет высасыванием из пальца.
Да, я привожу доводы, аргументы и факты. НИчего этого в твоих сообщениях нет.)
И да, ты щас меня оскорбил!))) Сам перед этим возмущался по этому поводу, хотя оскорбили даже не тебя, да и оскорбили косвенно, а не прямо))
6. Зачем их принимать на веру, их вполне легко доказать.
Что касается "многие - не все", среди людей встречаются садисты, педофилы, маньяки, но не будет же общество думать и жить по их установкам?

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 22:41
3

Шутник

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 21:05)

Вон смотрите на всех этих азиатов, африканцев и латиносов - денег нет, в попу никто им не дует - а детей куча.

Они в попу не дуют потому что им похеру на этих детей и их будущее. Нет ответственности и контрацепции, поэтому и рожают.

[^]
Gulmen
18.11.2014 - 22:42
3

Ярила

Цитата
Не по сути, а по законодательству, которое можно исправить.

Законодательство основывается не пустословии и воплях моралистов.

Добавлено в 22:46
Цитата
Вот я и предлагаю не гадать и рожать всех (за рядом исключений типа медпоказаний и изнасилований).

Т.е. одних детей убивать можно, а других нет?
Цитата
Я не могу принять саму позицию, что отказ от новой жизни может быть продиктован соображениями гуманности. Это оксюморон.
Да и не тут никакой гуманности, а только высосанный из пальца бред, что ребенок с айфоном лучше чем ребенок без айфона очередные "зачем плодить нищету".

Ну это исключительно ваши соображения, проблема в том что вы хотите всех обязать поступать так как хотите вы. Ребенок которого воспитывают и дают всё необходимое лучше чем нищий беспризорник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх