Конституцию хотят изменить ради запрета абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
18.11.2014 - 18:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apprico @ 18.11.2014 - 18:04)
А если мужик дал согласие на секс, он на что выразил свое согласие ???

я, например, на такой вопоос ответить не могу... надо у Ляшко спрашивать gigi.gif

[^]
Соколова
18.11.2014 - 18:09
2

Ярила

IngBar
Цитата
Я не уверен в точном количестве. Пусть будет 10. Или 5. Аборты точно знаю делали. Какое это имеет значение?

Мне просто любопытно, сколько раз в жизни, ты занимался сексом gigi.gif

[^]
IngBar
18.11.2014 - 18:17
-1

Шутник

apprico
Цитата
Отнюдь. Аборт - зло, именно с точки зрения религии.

Я не вижу с какой точки зрения аборт есть добро.
Цитата
Вопрос в научном знании: плод до определенной стадии - не является человеком. Даже животным не является. С медицинской точки зрения - на ранних сроках беременности плод - это доброкачественная опухоль.

В этом вопросе абсолютно без разницы, что думает наука, имеет значение только мнение общества в целом.
Цитата
Ух-ты. Уже массовое явление.

Аборты как явление явно никак не исключение.
Цитата

На продолжение рода он дал согласие. Извините, но природа так устроена.
Цитата
Вы в курсе, что ни одно средство контрацепции, а тем паче "безопасные" дни, и тем более прерванный половой акт - не дают гарантии. И поможет вам думалка в этой вероятностной задаче?

100% гарантию вообще ничего не даёт. В совокупности все эти способы дают достаточно возможностей для планирования семьи если человек действительно хочет это делать.
Цитата
Общество должно брать под свою защиту только первые девять месяцев жизни, или до совершеннолетия ? А чем первые девять месяцев настолько сакральны, не подскажите ? Не прибегая к религиозности, пожалуйста.
Я уже отписался о цене морали "нет-абортам", когда заботы о уже родившемся от общества именно - ноль...

Они сакральны поскольку это жизнь. Начало жизни человека. Напомню, что по Конституции России человек является высшей ценностью.

Добавлено в 18:26
Цитата (Соколова @ 18.11.2014 - 18:09)
IngBar
Цитата
Я не уверен в точном количестве. Пусть будет 10. Или 5. Аборты точно знаю делали. Какое это имеет значение?

Даже не знаю. Если считать день с сексом за один раз, учитывать перерывы, то от полутора до двух тысяч раз. И что?

[^]
apprico
18.11.2014 - 18:31
3

Темный лорд хаоса

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 18:17)
apprico
Цитата

Например: с медицинской: Когда несостоявшаяся мама может помереть от аутоимунной реакции на чужеродное тело.

Например с социальной: девочка-малолетка из бедной семьи залетела по глупости или чужой похоти. Еще один рот в семье приведет к голодным смертям.

С моральной: беременность в результате изнасилования. Вы считаете моральным истязать мать постоянным напоминанием об этом и ребенка тем что мать будет на нем все подсознательно вымещать.

С экономической: социально активная женщина не может на начальном этапе карьеры себе позволить заводить ребенка, у нее нет ни средств что бы его прокормить, ни времени что бы воспитать.

Цитата
Цитата
Вопрос в научном знании: плод до определенной стадии - не является человеком. Даже животным не является. С медицинской точки зрения - на ранних сроках беременности плод - это доброкачественная опухоль.

В этом вопросе абсолютно без разницы, что думает наука, имеет значение только мнение общества в целом.

Общество в целом - не согласно с тем что аборты надо запретить. Вы можете это ощутить по некоторому количеству шпал за ваши посты.
А уж "без разницы, что думает наука" - это путь в каменный век. Китайцы будут марс заселять, а мы будем каменными топорами махать, если нам будет без разницы что думает наука. Так что то, что вам не по способностям оказалось ВУЗ закончить - не стоит вымещать на женщинах. Не по мужски.

Цитата
Цитата
Ух-ты. Уже массовое явление.

Аборты как явление явно никак не исключение.

Статистику приведи, на 100 тысяч населения. А потом уж заявления громкие делай.

Цитата
Цитата

На продолжение рода он дал согласие. Извините, но природа так устроена.

И скольких детей ты родил да воспитываешь, моралист ты наш?

Кстати сексом ради удовольствия из млекопитающих еще занимаются шимпанзе и дельфины. Так что не с вашим уровнем научного знания судить об устройстве природы.

Цитата
Цитата
Вы в курсе, что ни одно средство контрацепции, а тем паче "безопасные" дни, и тем более прерванный половой акт - не дают гарантии. И поможет вам думалка в этой вероятностной задаче?

100% гарантию вообще ничего не даёт. В совокупности все эти способы дают достаточно возможностей для планирования семьи если человек действительно хочет это делать.

То есть вы готовы за всех решать, какие методы достаточны, приемлемы. Это при том что вам "без разницы, что думает наука". Вам же без разницы, как вы обоснуете, что этих всех мер - достаточно ?

Цитата
Цитата
Общество должно брать под свою защиту только первые девять месяцев жизни, или до совершеннолетия ? А чем первые девять месяцев настолько сакральны, не подскажите ? Не прибегая к религиозности, пожалуйста.
Я уже отписался о цене морали "нет-абортам", когда заботы о уже родившемся от общества именно - ноль...

Они сакральны поскольку это жизнь.

я просил без религиозности.

Цитата
Начало жизни человека.

что - то похожее на человека развивается к концу пятого месяца беременности. До этого момента - это опухоль.
Цитата

Напомню, что по Конституции России человек является высшей ценностью.

Да. Человек женского пола с опухолью в матке - является высшей ценностью, опухоль надо удалить. Как вам такая постановка вопроса ?

Цитата
Добавлено в 18:26
Цитата (Соколова @ 18.11.2014 - 18:09)
IngBar
Цитата

Даже не знаю. Если считать день с сексом за один раз, учитывать перерывы, то от полутора до двух тысяч раз. И что?

Вы тут про согласие мужика на продолжение рода что - то плели, так что либо полторы тыщи деток предъявляй, либо мы все поймем, что это тебе вокруг обязаны, а ты по своим канонам жить - не собираешься.

Это сообщение отредактировал apprico - 18.11.2014 - 18:34

[^]
BlackBit
18.11.2014 - 18:39
0

Хохмач

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Исходя из того, какой вы спортсмен

Я то, как раз, нифига не спортсмен. Проф-спортсмены бывают и противоположного мне пола ))
Цитата
Хотя доооооо, канешна, оно лучше кончить в бабу и отправить ее в душ, с мыслью - до сих пор не залетала, и щас не залетит.

Какое-то у вас монополярное мышление )) если целиком в гандон не залезть - то наверняка накончает куда можно и спать ложится )))

[^]
HAARP
18.11.2014 - 18:40
1

Шаман

Цитата (Voronyshka @ 18.11.2014 - 11:31)
Прежде чем законодательно запрещать аборты надо:
1. Поднять ежемесячное пособие на ребёнка до трёх лет до уровня, обеспечивающего жизнедеятельность неработающей матери и ребёнка.
2. Устранить годовые очереди в садах, чтоб матери могли идти работать, а не носиться до 5-6-7 лет с малышом.
3. Законодательно обязать папаш, для которых зачатие стало не очень приятной неожиданностью, содержать рождившегося ребёнка.
4. Бесплатная контрацепция.

А поскольку это утопия, поэтому никто так не сделает!))))

1. Плюс на счет родившегося ребенка кладется 100 000 рублей, коими он может распорядиться по достижении 18 летия. Вклад обеспечен активами Газпрома, Роснефти, РусГидро. В случае девальвации - перерасчет, в случае инфляции - перерасчет. Если кто из чиновников распорядился этими накоплениями - отрубить, нахуй руки по самые яйца на Красной Площади.
2. Я как любитель Стругацких рекомендую прочесть -Полдень 21 век. тут даже лучше.
3. Не хочешь заниматься ребенком - вэлкам на Севера. 40 процентов от зарплаты на содержание ребенка. Уехал - вэлкам в тюрьму там же на Северах.
4. Ну хуй его знает.... А оно тогда будет надо?

А сделать надо - Крымнаш? Ну так теперь Детинаши!

[^]
IngBar
18.11.2014 - 18:46
-2

Шутник

Цитата (apprico @ 18.11.2014 - 18:31)
apprico
Цитата

Например: с медицинской: Когда несостоявшаяся мама может помереть от аутоимунной реакции на чужеродное тело.

Например с социальной: девочка-малолетка из бедной семьи залетела по глупости или чужой похоти. Еще один рот в семье приведет к голодным смертям.

С моральной: беременность в результате изнасилования. Вы считаете моральным истязать мать постоянным напоминанием об этом и ребенка тем что мать будет на нем все подсознательно вымещать.

С экономической: социально активная женщина не может на начальном этапе карьеры себе позволить заводить ребенка, у нее нет ни средств что бы его прокормить, ни времени что бы воспитать.

А теперь раскрой глаза и почитай, что изначально сказал я
http://www.yaplakal.com/findpost/29112237/...opic967067.html

По медпоказаниям - оставить, после изнасилований - оставить. Допускаю оставить медикаментозные аборты на ранних стадиях.

Социальных и экономических показаний для абортов нет, это бред и чушь. Голодные смерти - насмешили, ппц.
А я против социальной активности если она происходит за счёт рождения детей, такая соцактивность накуй не нужна, это бессмысленность и путь в никуда. Рождение ребёнка должно восприниматься как высшая и наиглавнейшая социальная активность.

Цитата
Кстати сексом ради удовольствия из млекопитающих еще занимаются шимпанзе и дельфины. Так что не с вашим уровнем научного знания судить об устройстве природы.

Я не говорил, что сексом не занимаются ради удовольствия, но сам факт согласия на секс означает согласие на продолжение рода. Это природой так заложено, что одно подразумевает другое.
Цитата
Вы тут про согласие мужика на продолжение рода что - то плели, так что либо полторы тыщи деток предъявляй, либо мы все поймем, что это тебе вокруг обязаны, а ты по своим канонам жить - не собираешься.

Каждый раз когда занимаюсь сексом внутренне даю согласие на продолжение рода даже если и занимаюсь сексом ради удовольствия. Даже когда предохраняюсь всегда понимаю, что есть шанс беременности и мне необходимо его учитывать и принимать.

Это сообщение отредактировал IngBar - 18.11.2014 - 19:08

[^]
Wigenith
18.11.2014 - 18:47
1

Судья Кригс

Простой запрет - пердёж в лужу...
Нужно вложиться в воспитание населения, что аборт - это ненормально...своего рода убийство и не важно на какой стадии развития плода...
Правильней подымать культуру-мультуру отношений, чем трахаться безконтрольно, а затем уничтожать то, что природа научила делать...

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 18:50
-1

Ватный кремлеботище

apprico
Цитата

1. Согласен, аборт по мед.показаниям - вещь необэходимая, ибо главное - здоровье роженицы.
А вот дальше...
2. Девочка, если малолетка, на аборт с родителями придет. А бедные родители крайне редко решают делать своим малолетним девочкам аборт. Касаемо мозгов девочки, шедшей сознательно на половой акт, даже говорить не буду. Щас в детсаде знают, откуда появляются дети, и как этого избежать.
3. Если что, может отдать в детдом, здоровые дети там в нынешние времена очень недолго находятся, их быстро усыновляют/удочеряют. Но этот вариант редок, женщины нечасто проецируют злобу на детей от изнасилования.
4. Ну это даже комментировать не буду, бред.
З.Ы. Нередко бесплодие может быть последствием абортов. И расскажите, где вы такую хрень узнали, что плод до 6го акушерского месяца приравнивается к доброкачественной опухоли?

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 18:52
1

Шутник

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 17:54)
Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 17:44)
Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 17:10)

Я лично не знаю ни одного случая, чтобы рождение ребёнка кому-то искалечило жизнь. Вот когда направило на правильной путь человека - вот такое знаю. Ребёнок не может быть проблемой и бедой априори, проблема и беда может быть только в жизненных ориентирах и голове взрослого человека.

А ребенок- не человек? Его жизнь искалечить можно? Ему родиться в семье пьяниц и наркоманов можно? В семье нищих, которые ничего ему дать не могут? Отдать ребенка в приемную семью, где его будут поебывать всей семьей и будут внушать ему что так и должно быть в семье?

Они дадут ему самое ценное - ЖИЗНЬ. Ничего ценнее жизни у человека нет.

А что, разве только пьяницы и наркоманы делают аборты? Да они то как-раз их и НЕ ДЕЛАЮТ! Поэтому они размножаются, а вы вымираете.

Я видел чем такие дети заканчивают. Этот бред несите в ближайшую церковь, там любят людей в розовых очках.
Ну если наркоманы и пьяницы не делают аборты, то все же нормально? Все как вы хотите, ведь правда? "Плодитесь и размножайтесь".

[^]
Wigenith
18.11.2014 - 19:01
1

Судья Кригс

Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 18:52)
Я видел чем такие дети заканчивают. Этот бред несите в ближайшую церковь, там любят людей в розовых очках.
Ну если наркоманы и пьяницы не делают аборты, то все же нормально? Все как вы хотите, ведь правда? "Плодитесь и размножайтесь".

Съездил бы разочек с опергруппой на заявку посмотреть на "любителей абортов" в деле... или в роддом на смену, где конвейер в лучших традициях немецкого производства... посмотри на то что могло стать человеком...

Аборты совсем отменять нельзя, но и бесконтрольно отпускать на желание бесконтрольнотрахающихся нельзя - нужен барьер, чтоб всегда перестраховывались, а не скреблись от сиюминутной хотелки...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 18.11.2014 - 19:01

[^]
IngBar
18.11.2014 - 19:02
-3

Шутник

Пиздец, как можно так извратить мои слова?!

То, что есть пьяницы и наркоманы - это ненормально, это плохо. Они аборты не делают потому что они им ни к чему абсолютно, им наоборот даже выгодно рожать.
Ненормально то, что "нормальные" считают, что им рожать не выгодно, проблемно, затратно, некомфортно и идут делать аборты.

[^]
Соколова
18.11.2014 - 19:06
2

Ярила

IngBar
Цитата

А партнерш заранее знакомишь со своей точкой зрения по этому поводу? Мол, дорогая, если залет, то мы с тобой вместе навсегда wub.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 18.11.2014 - 19:06

[^]
IngBar
18.11.2014 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (Соколова @ 18.11.2014 - 19:06)
IngBar
Цитата

А партнерш заранее знакомишь со своей точкой зрения по этому поводу? Мол, дорогая, если залет, то мы с тобой вместе навсегда wub.gif

Вы не в ту степь по-моему заводите тему.
Достаточно того, что я ни одной не говорил что в случае чего буду настаивать на аборте.

[^]
BelBES
18.11.2014 - 19:25
3

Ярила

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 17:10)
Цитата (BelBES @ 18.11.2014 - 17:01)
Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 16:24)
Цитата (apprico @ 18.11.2014 - 16:14)
Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 15:22)
А я за запрет абортов. Естественно, оставить аборт по медицинским показаниям, в случае изнасилований. Ну и оставить медикаментозные аборты без хирургического вмешательства на ранних сроках.

Вкупе со средствами контрацепции этого вполне достаточно для того чтобы женщины смогли защитить свои права, а всё остальное происходит уже от дурной головы.

Разумеется вы за... Без такого запрета у таких как вы шансов просто нет... Уж простите мое злобное мнение...

Мне показалось, или вы как-то захотели меня сейчас оскорбить?

Что вы видите ненормального в моей точке зрения?

Ваша позиция тут в стиле "моя хата с краю". Не думским старцам и не вам решать, дурная или нет голова у женины решившейся на аборт. Что хочет, то с собой и делает dont.gif

Так это ваша тогда позиция "моя хата с краю".

Что значит что хочет, то и сделает? Во-первых, такой подход в принципе неверный, а во-вторых, она это сделает не с собой, а с ещё неродившимся ребёнком.

Я лично не знаю ни одного случая, чтобы рождение ребёнка кому-то искалечило жизнь. Вот когда направило на правильной путь человека - вот такое знаю. Ребёнок не может быть проблемой и бедой априори, проблема и беда может быть только в жизненных ориентирах и голове взрослого человека.

"Ваша хата с краю" - это потому, что Вам никогда не придется ни рожать и детей вынашивать, потому с вашей точки зрения все заебись тут.

Вопрос о "еще не родившемся ребенке" - это вообще пизделки на завалинке о смысле жизни. И если уж посмотреть с точки зрения биологии, то плод - это паразит, который безвоздмездно тратит ресурсы организма матери, как глист например.

Третье, окей, если думские старцы считают, что плод - это тоже человек, то пускай открывают инкубаторы, куда, вместо уничтожения, будут отправлять плод для развития, если женщина не хочет его вынашивать и оставлять. С какого хрена кучка идиотов может на основе своих религизоных убеждений принуждать миллионы женщин вынашивать детей?

[^]
BelBES
18.11.2014 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Wigenith @ 18.11.2014 - 19:01)

Съездил бы разочек с опергруппой на заявку посмотреть на "любителей абортов" в деле... или в роддом на смену, где конвейер в лучших традициях немецкого производства... посмотри на то что могло стать человеком...

Аборты совсем отменять нельзя, но и бесконтрольно отпускать на желание бесконтрольнотрахающихся нельзя - нужен барьер, чтоб всегда перестраховывались, а не скреблись от сиюминутной хотелки...

А с какого перепугу кто-то будет решать за взрослых людей, можно или нельзя им бесконтрольно трахаться?

[^]
Соколова
18.11.2014 - 19:28
2

Ярила

IngBar
Цитата
Достаточно того, что я ни одной не говорил что в случае чего буду настаивать на аборте.

Чейта, не в ту? Ты ж противник абортов. Поддерживаешь инициативу запретить. Ну и уведомлять об этом следует каждую. Будь честным до конца. А так получается, что недоговаривая, ты молчаливо поощряешь тот самый аборт, когда дело тебя касается

[^]
IngBar
18.11.2014 - 19:30
-2

Шутник

Цитата
Цитата

Они сакральны поскольку это жизнь.

я просил без религиозности.

Цитата
Начало жизни человека.

что - то похожее на человека развивается к концу пятого месяца беременности. До этого момента - это опухоль.
Цитата

Напомню, что по Конституции России человек является высшей ценностью.

Да. Человек женского пола с опухолью в матке - является высшей ценностью, опухоль надо удалить. Как вам такая постановка вопроса ?

Употребление слова сакральный не означает религиозности, к тому же ты сам спросил, почему "первые месяцы настолько сакральны".
Потому что человек, его жизнь является высшей ценностью для человечества. Иного быть не может.

Если вы ставите знак равенства между плодом на любой его стадии и зловредной опухолью - пиздец накуй, вы и ваш мир сошли с ума.

Другой с глистом сравнивает, с паразитом. Люди, вы совсем ебанулись что-ли?

Добавлено в 19:32
Цитата (Соколова @ 18.11.2014 - 19:28)
IngBar
Цитата

Чейта, не в ту? Ты ж противник абортов. Поддерживаешь инициативу запретить. Ну и уведомлять об этом следует каждую. Будь честным до конца. А так получается, что недоговаривая, ты молчаливо поощряешь тот самый аборт, когда дело тебя касается

А о чём недоговаривая-то?

Это сообщение отредактировал IngBar - 18.11.2014 - 19:38

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 19:47
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 19:02)

То, что есть пьяницы и наркоманы - это ненормально, это плохо. Они аборты не делают потому что они им ни к чему абсолютно, им наоборот даже выгодно рожать.
Ненормально то, что "нормальные" считают, что им рожать не выгодно, проблемно, затратно, некомфортно и идут делать аборты.

То есть нормальные должны быть наказаны за то, что они нормальные? Ну ок, пойдем с женой героином ширяться, тогда нам всё можно будет.

[^]
apprico
18.11.2014 - 19:51
1

Темный лорд хаоса

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 19:15)
IngBar
Цитата

Но и обратного - тоже не говорил...
Продолжайте, я даже заскриню эти примеры истиной морали и высоты духа

[^]
IngBar
18.11.2014 - 19:53
-2

Шутник

Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 19:47)

То есть нормальные должны быть наказаны за то, что они нормальные? Ну ок, пойдем с женой героином ширяться, тогда нам всё можно будет.

То есть для вас рождение детей - НАКАЗАНИЕ?

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 19:56
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 19:53)
Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 19:47)

То есть для вас рождение детей - НАКАЗАНИЕ?

Рождение нежеланного ребенка-ДА, наказание!
Что это за хрень? Я что, переписываюсь здесь с какой-то овуляшкой?

Это сообщение отредактировал аццкаястервь - 18.11.2014 - 19:57

[^]
IngBar
18.11.2014 - 20:00
-2

Шутник

Цитата (apprico @ 18.11.2014 - 19:51)
Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 19:15)
IngBar
Цитата

Но и обратного - тоже не говорил...
Продолжайте, я даже заскриню эти примеры истиной морали и высоты духа

Хм, а что я вообще должен был говорить? lol.gif

При чём тут высота духа? Я не могу себе представить, чтобы я стал требовать сделать аборт и даже предлагать. Это не значит, что я каждый раз трахаюсь с мыслью "я сейчас сделаю ребенка". Но если он случится - значит так тому и быть, и я его допускаю самим фактом своей половой ебли.

Если для вас такая модель поведения достойна скрина - ну, мне вас жалко.

[^]
Inesperado
18.11.2014 - 20:03
1

Дюрбахлер

и че, типа не будут делать аборты?
лежать в стационаре будут с аппендицитом, а по факту на чистке
вот и все дела

[^]
Ziccurat
18.11.2014 - 20:03
0

Цинник

А я не против такого закона.
Вообще, интересная вырисовывается ситуация - идея запрета абортов и разрешение носить оружие. Данные законы могут свидетельствовать о том, что политическая линия наконец повернулась к народу.
Поясню.
В дореволюционной России аборты также были под запретом, но вместо этого поддерживался институт семьи, по поводу оружия - практически в каждой хате была шашка или какой-нибудь огнестрел.
Государство было заинтересовано в увеличении населения, но, вместе с тем, нее боялась восстаний.
Запрет на ношение и хранение оружия - пережиток СССР, когда власть боялась вооружать своих граждан.
Посмотрим, что будет дальше. Данные законы могут быть как самодурством, так и частью новой стратегии руководства страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх