Конституцию хотят изменить ради запрета абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
18.11.2014 - 15:52
3
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

А кто втихую минусит? ПГМ-щики везде, блин.

[^]
GoldyVixen
18.11.2014 - 16:13
4

Лисица

С каких это пор в РФ поправки в законодательство вносят и принимают в церкви? А уж тем более - поправки в Конституции. Бред сивой кобылы!

[^]
apprico
18.11.2014 - 16:14
3

Темный лорд хаоса

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2014 - 16:13)
С каких это пор в РФ поправки в законодательство вносят и принимают в церкви? А уж тем более - поправки в Конституции. Бред сивой кобылы!

"общественная инициатива" - это повод что бы принять поправки в том месте, где они обычно и принимаются.

Добавлено в 16:15
Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 15:22)
А я за запрет абортов. Естественно, оставить аборт по медицинским показаниям, в случае изнасилований. Ну и оставить медикаментозные аборты без хирургического вмешательства на ранних сроках.

Вкупе со средствами контрацепции этого вполне достаточно для того чтобы женщины смогли защитить свои права, а всё остальное происходит уже от дурной головы.

Разумеется вы за... Без такого запрета у таких как вы шансов просто нет... Уж простите мое злобное мнение...

[^]
GoldyVixen
18.11.2014 - 16:18
2

Лисица

apprico
Цитата
"общественная инициатива" - это повод что бы принять поправки в том месте, где они обычно и принимаются.

Да бред, говорю вам! Я тоже могу собрать 400 человек-активистов и единогласно предложить внести поправку в Конституцию РФ о том, что пятницу надо официально переименовать в тяпницу и сделать третьим выходным днем. Дальше-то что?

[^]
Cardan
18.11.2014 - 16:20
2

Шутник

Пусть, тогда, как у каких то азиатов и дату рождения на 9 месяцев раньше ставят. Глядишь и до пенсии раньше доберусь.
Я прямо сейчас вижу дымящиеся бошки чинуш из-за еще нескольких законов...а тут на конституцию полезли, которую, итак вспоминают ни как "Гарант", а не пойми что.

[^]
apprico
18.11.2014 - 16:21
1

Темный лорд хаоса

Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2014 - 16:18)
apprico
Цитата

Да бред, говорю вам! Я тоже могу собрать 400 человек-активистов и единогласно предложить внести поправку в Конституцию РФ о том, что пятницу надо официально переименовать в тяпницу и сделать третьим выходным днем. Дальше-то что?

Можешь. Но есть "инициатива" и есть "Инициатива". А разница знаешь в чом ? Открываешь ты ногой двери кабинетов в кремле, и можешь ли обеспечить электорат. Хотя чо мне вам объяснять, живете по понятиям таким, будто не в России живете...

[^]
IngBar
18.11.2014 - 16:24
0

Шутник

Цитата (apprico @ 18.11.2014 - 16:14)
А я за запрет абортов. Естественно, оставить аборт по медицинским показаниям, в случае изнасилований. Ну и оставить медикаментозные аборты без хирургического вмешательства на ранних сроках.

Вкупе со средствами контрацепции этого вполне достаточно для того чтобы женщины смогли защитить свои права, а всё остальное происходит уже от дурной головы.

Разумеется вы за... Без такого запрета у таких как вы шансов просто нет... Уж простите мое злобное мнение...

Мне показалось, или вы как-то захотели меня сейчас оскорбить?

Что вы видите ненормального в моей точке зрения?

[^]
ватрушкабв
18.11.2014 - 16:25
-1

Шутник

желтизной за версту несет ,хз что тут обсуждать ,известиям писать больше нечего стало что ли ,раз до такого треша скатились

[^]
GoldyVixen
18.11.2014 - 16:25
1

Лисица

Цитата (apprico @ 18.11.2014 - 16:21)
apprico
Цитата

Можешь. Но есть "инициатива" и есть "Инициатива". А разница знаешь в чом ? Открываешь ты ногой двери кабинетов в кремле, и можешь ли обеспечить электорат. Хотя чо мне вам объяснять, живете по понятиям таким, будто не в России живете...

Так вот именно в России и живу. Здесь никто из элиты жопу рвать ради чужих нерожденных детей не будет! Менталитет не позволит дорвавшимся до власти рискнуть оной властью ради чужих трудностей. А вот создать видимость бурной деятельности - запросто.

З.Ы. Ну когда же уже по нам, русским, найдут нормальных специалистов. Какие-то вбросы вообще ни о чем!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.11.2014 - 16:27

[^]
BelBES
18.11.2014 - 17:01
4

Ярила

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 16:24)

Ваша позиция тут в стиле "моя хата с краю". Не думским старцам и не вам решать, дурная или нет голова у женины решившейся на аборт. Что хочет, то с собой и делает dont.gif

[^]
IngBar
18.11.2014 - 17:10
-3

Шутник

Цитата (BelBES @ 18.11.2014 - 17:01)

Ваша позиция тут в стиле "моя хата с краю". Не думским старцам и не вам решать, дурная или нет голова у женины решившейся на аборт. Что хочет, то с собой и делает dont.gif

Так это ваша тогда позиция "моя хата с краю".

Что значит что хочет, то и сделает? Во-первых, такой подход в принципе неверный, а во-вторых, она это сделает не с собой, а с ещё неродившимся ребёнком.

Я лично не знаю ни одного случая, чтобы рождение ребёнка кому-то искалечило жизнь. Вот когда направило на правильной путь человека - вот такое знаю. Ребёнок не может быть проблемой и бедой априори, проблема и беда может быть только в жизненных ориентирах и голове взрослого человека.

[^]
apprico
18.11.2014 - 17:24
3

Темный лорд хаоса

Я вижу ненормального то, что вы даже с запахом мнения физиологов и эмбрионологов не озаботились ознакомится. А если бы озаботились, то знали бы до какого срока беременности нервная система не существует. То есть не то что о личности вести беседу бессмысленно. Бессмысленно вести беседу о чувстве боли, например у эмбриона.
Таким образом, до поздних сроков беременности: вопрос аборта - это только вопрос здоровья женщины и ее права распоряжаться собственным организмом. А вы его превращаете в "запретить одназначна" с толпой религиозных фанатиков...

Это сообщение отредактировал apprico - 18.11.2014 - 17:26

[^]
serialkiller
18.11.2014 - 17:24
5

Приколист

Им по статусу положено аборты хотеть запрещать. Что так всполошились-то?))) Такие запреты соборные могут действовать только в среде православных. Никто Конституцию менять не будет. Пока статус светского государства не утерян. Вот когда статус поменяется тогда -да. Юбки в пол, платок на голову и айда рожать. А то анафеме предадут или палками побьют. Но и мужикам тогда придется по 10 детей минимум поднимать. И хрен в узел завязывать на время постов.

В светском государстве запрещать аборты также смешно, как на потрахушки талоны выдавать: строго 10 половых актов в год, с учетом постов и епитимий.

Но все это не значит, что проблемы нет. Аборт это ни хрена не метод контрацепции и планирования. Есть индивидуумы которые жен (и не только) на аборты палкой гонят. При этом экономя на презервативах. Или принципиально свое удовольствие ставящие выше здоровья партнерши.
И есть мадамы, которые на поздних сроках аборты делают, потому что замуж не берут. Вот это клиника и это надо искоренять.

Мне кажется, надо со школы, лет с 13-14 объяснять как предотвратить аборт. В том числе медикаментозный. А то у мальчишек и девчонок складывается мнение - че там, подумаешь. Съела таблетку или на мини-аборт сходила и всего делов. И стращать не с религиозной и моральной позиции а давить на опасность для своего здоровья. Показать видео из абортария, без купюр и монтажа. Показать слайды с шанкрами и прочими прелестями ЗППП. Чтобы желание поебаться с кем попало инстинкт самосохранения сдерживал. Чтобы выбирали тщательней с кем, когда и где. Хотя все равно без толку, для некоторых. Вон по 20-30 абортов делают, будто пизда казенная

[^]
Тусяндр
18.11.2014 - 17:26
1

Приколист

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 17:10)
Цитата (BelBES @ 18.11.2014 - 17:01)

Так это ваша тогда позиция "моя хата с краю".

Что значит что хочет, то и сделает? Во-первых, такой подход в принципе неверный, а во-вторых, она это сделает не с собой, а с ещё неродившимся ребёнком.

Я лично не знаю ни одного случая, чтобы рождение ребёнка кому-то искалечило жизнь. Вот когда направило на правильной путь человека - вот такое знаю. Ребёнок не может быть проблемой и бедой априори, проблема и беда может быть только в жизненных ориентирах и голове взрослого человека.

а как быть с несовершеннолетними? Вы считаете, что рождение ребенка в 15-16 лет направит ее и его на путь истинный и не искалечит жизнь? Без образования, работы, на шее у родителей? Когда лежала в роддоме, то в палате из 10 человек только трое (я в т.ч.) были за 20. остальные-малолетки. Многих даже замуж не взяли. И часть из них детей в роддоме оставила. Зачем такое? Многие из страха родителям до последнего не говорили. Да и не было в те времена медикамензозного аборта. Самое реальное, что было-вакуум-аспирация. Без разрешения родителей-только с 16 лет. Или, еще пример. Тетка в 48 лет родила (имея уже 6 детей). Думала- уже климакс начался и говорила детям, что помирает, что-то в ней шевелится внутри... Но решила оставить. А если бы не захотела-что тогда?

[^]
IngBar
18.11.2014 - 17:39
-3

Шутник

Цитата (apprico @ 18.11.2014 - 17:24)
Я вижу ненормального то, что вы даже с запахом мнения физиологов и эмбрионологов не озаботились ознакомится. А если бы озаботились, то знали бы до какого срока беременности нервная система не существует. То есть не то что о личности вести беседу бессмысленно. Бессмысленно вести беседу о чувстве боли, например у эмбриона.
Таким образом, до поздних сроков беременности: вопрос аборта - это только вопрос здоровья женщины и ее права распоряжаться собственным организмом. А вы его превращаете в "запретить одназначна" с толпой религиозных фанатиков...

Это вы этот вопрос превращаете в религиозный.
Вопрос вообще не в религии. И даже не в личности неродившегося ребенка, его нервной деятельности и тд.

В чём общественная полезность абортов, я имею ввиду абортов как массового явления? Ни в чём, один только вред.
Если женщина дала согласие на секс - значит выразила согласие на продолжение рода. Если средства контрацепции, безопасные дни, прерванный половой акт - вот на этих стадиях и нужно думалкой думать и защищать свои права.
А если женщина забеременела - всё, общество должно брать плод под свою защиту и не давать его уничтожать.

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 17:44
1

Шутник

А ребенок- не человек? Его жизнь искалечить можно? Ему родиться в семье пьяниц и наркоманов можно? В семье нищих, которые ничего ему дать не могут? Отдать ребенка в приемную семью, где его будут поебывать всей семьей и будут внушать ему что так и должно быть в семье?

[^]
IngBar
18.11.2014 - 17:50
-2

Шутник

Цитата (Тусяндр @ 18.11.2014 - 17:26)
а как быть с несовершеннолетними? Вы считаете, что рождение ребенка в 15-16 лет направит ее и его на путь истинный и не искалечит жизнь? Без образования, работы, на шее у родителей? Когда лежала в роддоме, то в палате из 10 человек только трое (я в т.ч.) были за 20. остальные-малолетки. Многих даже замуж не взяли. И часть из них детей в роддоме оставила. Зачем такое? Многие из страха родителям до последнего не говорили. Да и не было в те времена медикамензозного аборта. Самое реальное, что было-вакуум-аспирация. Без разрешения родителей-только с 16 лет. Или, еще пример. Тетка в 48 лет родила (имея уже 6 детей). Думала- уже климакс начался и говорила детям, что помирает, что-то в ней шевелится внутри... Но решила оставить. А если бы не захотела-что тогда?

Вот те времена - это ТЕ времена, а сейчас есть.

А вы считаете, что сделав аборт и не родив ребенка это ей чем-то поможет? Ну чем ей это поможет-то? Как-будто они потом все идут учиться, в вузы, работать, ага. Да наоборот ей ребенок даст хоть какой-то стержень в жизни, опору, то, ради чего она живёт, смысл жизни. А без него она покатится по наклонной с ещё большей скоростью.

Даже если она оставит ребенка в роддоме - это лучше чем его убивать.

[^]
Соколова
18.11.2014 - 17:52
5

Ярила

IngBar
Цитата
Если женщина дала согласие на секс - значит выразила согласие на продолжение рода.

Мужик, ты открыл мне глаза! shum_lol.gif

[^]
IngBar
18.11.2014 - 17:54
-1

Шутник

Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 17:44)

А ребенок- не человек? Его жизнь искалечить можно? Ему родиться в семье пьяниц и наркоманов можно? В семье нищих, которые ничего ему дать не могут? Отдать ребенка в приемную семью, где его будут поебывать всей семьей и будут внушать ему что так и должно быть в семье?

Они дадут ему самое ценное - ЖИЗНЬ. Ничего ценнее жизни у человека нет.

А что, разве только пьяницы и наркоманы делают аборты? Да они то как-раз их и НЕ ДЕЛАЮТ! Поэтому они размножаются, а вы вымираете.

Добавлено в 17:55
Цитата (Соколова @ 18.11.2014 - 17:52)
IngBar
Цитата
Если женщина дала согласие на секс - значит выразила согласие на продолжение рода.

Мужик, ты открыл мне глаза! shum_lol.gif

Я рад.
Странно, что у вас до этого было другое мнение.

[^]
raleks
18.11.2014 - 17:57
2

Ярила

Блядь мракобесие какое то!!! Это все началось с закона, как там его... , "озащитеправверующих" Кушаем теперь. Женщин суки не троньте! Хотя наверное проплачены.. госдеп пробует разные варианты.

[^]
Yritskiy
18.11.2014 - 17:57
2

Ярила

apprico
Да бред, говорю вам! Я тоже могу собрать 400 человек-активистов и единогласно предложить внести поправку в Конституцию РФ о том, что пятницу надо официально переименовать в тяпницу и сделать третьим выходным днем. ...

так чего же ты ждешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm_biggrin.gif

[^]
Соколова
18.11.2014 - 18:00
3

Ярила

IngBar
Цитата

IngBar
Цитата

Мужик, ты открыл мне глаза!

Я рад.

А сколько у тебя детей?

[^]
apprico
18.11.2014 - 18:04
4

Темный лорд хаоса

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 17:39)
Это вы этот вопрос превращаете в религиозный.

Отнюдь. Аборт - зло, именно с точки зрения религии.

Цитата
Вопрос вообще не в религии. И даже не в личности неродившегося ребенка, его нервной деятельности и тд.

Вопрос в научном знании: плод до определенной стадии - не является человеком. Даже животным не является. С медицинской точки зрения - на ранних сроках беременности плод - это доброкачественная опухоль.

Цитата
В чём общественная полезность абортов, я имею ввиду абортов как массового явления? Ни в чём, один только вред.

Ух-ты. Уже массовое явление.

Цитата

А если мужик дал согласие на секс, он на что выразил свое согласие ???

Цитата
Если средства контрацепции, безопасные дни, прерванный половой акт - вот на этих стадиях и нужно думалкой думать и защищать свои права.

Вы в курсе, что ни одно средство контрацепции, а тем паче "безопасные" дни, и тем более прерванный половой акт - не дают гарантии. И поможет вам думалка в этой вероятностной задаче? Так то, количество аббортов - очень коррелирует с процентом "отказов" средств конрацепции, так что не надо на людей наговаривать. Наука говорит что в массе своей люди с "думалкой" весьма дружат в этом вопросе... Даже несмотря на то, что в "СССР секса - не было"

Цитата
А если женщина забеременела - всё, общество должно брать плод под свою защиту и не давать его уничтожать.

Общество должно брать под свою защиту только первые девять месяцев жизни, или до совершеннолетия ? А чем первые девять месяцев настолько сакральны, не подскажите ? Не прибегая к религиозности, пожалуйста.
Я уже отписался о цене морали "нет-абортам", когда заботы о уже родившемся от общества именно - ноль...

Это сообщение отредактировал apprico - 18.11.2014 - 18:07

[^]
serialkiller
18.11.2014 - 18:04
5

Приколист

бугага)) согласие на секс - согласие на продолжение рода))))) для мужиков тоже действует формула? или думалку включать только женщина должна, ибо от баб все беды, включая изгнание из рая?))) А вообще - захотели поебаться? Будьте любезны написать заявление и получить разрешение. С подписями и печатями. Мол беременеть не возражаем, рожать согласны, расходы на воспитание ребенка берем на себя. Как нет разрешения? Ее в работный дом, его в солдаты на 25 лет. Профит

[^]
IngBar
18.11.2014 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (Соколова @ 18.11.2014 - 18:00)
IngBar
Цитата

IngBar
Цитата

Мужик, ты открыл мне глаза!

Я рад.

А сколько у тебя детей?

Я не уверен в точном количестве. Пусть будет 10. Или 5. Аборты точно знаю делали. Какое это имеет значение? Мне без разницы сколько у вас детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14019
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх