Конституцию хотят изменить ради запрета абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INKORN
18.11.2014 - 22:48
6
Статус: Offline

adsumus

Вононо че.... а лечить инвалидов, вытаскивать нежизнеспособных всех мастей, значит, правительство обязуется? Денежек на это отвалят? Школы специальные для детей с генетическими и хромосомными отклонениями строить будут, социализировать их по полной? Я все правильно поняла? *сарказм*

То есть медицинские показания по боку. И это из-за желания 400. Человек.
Великолепно. Жгите дальше, уроды.

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 22:50
2

Шутник

Цитата (Vyatich @ 18.11.2014 - 21:39)
Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 21:28)
Цитата
Эмбрион является живым существом, это, надеюсь, не надо доказывать?

Как, в прочем, и репейник, уж извините за столь грубое сравнение.
Цитата
Сердечная деятельность вполне фиксируется к 10-12 недели, если не раньше (точно щас не вспомню). Учитывая, что щас реально, хоть и сложно откачать дите, рожденное аж на 18й неделе (аборт ещё можно делать), то да, аборт действительно является детоубийством, этот факт просто юридически не закреплен.

И что? Сердечная деятельность то что отличает ребенка от эмбриона?
Цитата
Теперь лично обо мне. Я ассестировал при аборте, кюретаж. Чудесная процедура, рекомендую всем сторонникам абортов. Многие акушер-гинекологи, кстати, против абортов. Вероятно, они тупей и дремучей московских офисных хомячков

Советую посмотреть на детей - беспризорников, что дышат клеем по теплотрассам. Забавно оперировать термином "многие", никакой конкретики, но каков эффект! Оскорблять собеседников безусловно признак большого ума.

Мда...
То есть репейник ничем не отличается от эмбриона? Ок, ладно, этот бред комментить не буду. Факт в другом, плод на 18 неделе уже не особо отличается от 30-36недельного. То есть, по вашей логике, убийство новорожденного - тоже норм. Младенца когда ебнутая мамаша в мусорный бак выкидывает - для меня лично это равно аборту. Для тебя видимо тоже, просто отношение у нас к этому противоположное.
С детьми беспризорниками я общался, в процентном соотношении дети обычных семей не меньше херней страдают, только вместо клея там пиво, трава или еще какая-нибудь дурь.
Чем тебе не понравился термин "многие"? Я то в отличие от тебя лично с этим сталкивался. Конкретику получишь, если зайдешь со своим мнением в любой городской роддом.
А чем я оскорбил собеседников?

Если младенец в 18 недель ничем не отличаются от новорожденных, то что они еще 22 недели в животе делают? В 18 недель они максимум на развитии новорожденного животного. Тогда и животных убивать нельзя. Мясо животных-то жрете же?
И, говоря о животных и избирательном гуманизме, знаете ли вы, что взрослая собака, скажем, по уровню сознания близка к 5 летнему ребенку? А вы убиваете собак. Это все равно что убивать детей- столько же мозга и моральных установок.

[^]
Holydamnfuck
1

Ярила

Ну не знаю за хирургические,а вот медикаментозные у нас в городе платно.Знакомая года 4назад делала и отдала около 6 штук.
А по сабжу церковь пусть церквует,государство государит.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 18.11.2014 - 22:50

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (IngBar @ 18.11.2014 - 20:28)
Цитата (tigroid @ 18.11.2014 - 20:24)
Цитата (BelBES @ 18.11.2014 - 20:22)
Цитата
Цитата
Я лично не знаю ни одного случая, чтобы рождение ребёнка кому-то искалечило жизнь. Вот когда направило на правильной путь человека - вот такое знаю. Ребёнок не может быть проблемой и бедой априори, проблема и беда может быть только в жизненных ориентирах и голове взрослого человека

К слову говоря, не ранее чем этой зимой, знакомая моей сестры после родов слетела с катушек на почве "я плохая мать" в итоге закончилось тем, что ушла из дома и умерла от переохлаждения....это как, считается "искалеченной жизнью", или это нормальный процесс?

Одна дальняя родственница загуляла с солдатом, узнала, что беременная, мамка запретила аборт - пошла в сарай и вздернулась. Похоронили в 18 лет. Рассказала ее старшая сестра.
Вот такие пироги тоже бывают

Её разве рождение ребенка погубило?
Вернее их, и в первом и во втором случае причиной беды было не рождение ребенка.

Ее погубило то, что ей не дали сделать того, чего она хотела. Между рождением ребенка и смертью она предпочла смерть. Это о многом говорит. Нежеланного ребенка можно смело ровнять с изнасилованием.

[^]
Vyatich
-2

Ватный кремлеботище

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 22:42)
Цитата
Не по сути, а по законодательству, которое можно исправить.

Законодательство основывается не пустословии и воплях моралистов.

Законодательство как раз-таки и основывалось на моральных нормах, вперемешку с укреплением власти над народом любой страны.
А вопли... Вопят тут все, но начали не моралисты))

[^]
Gulmen
18.11.2014 - 22:51
2

Ярила

Цитата
1. И человек живой! Че ж тогда не убить то?

Остановим убийство растений и животных!
Цитата
2 - 4. Вот и суть нашего спора: ты за правовой аспект, я за морально-этический.

Морально - этический вполне себе взаимосвязан с правовым.
Цитата
Да, я привожу доводы, аргументы и факты. НИчего этого в твоих сообщениях нет.)

Большинство умных людей против инициативы - как тебе такой довод?Опровергай!
Цитата
Что касается "многие - не все", среди людей встречаются садисты, педофилы, маньяки, но не будет же общество думать и жить по их установкам?

Ну вот, теперь те кто с вами не согласен не только офисные хомячки, но и садисты, маньяки и педофилы - верной дорогой идем, товорищи! rulez.gif

[^]
tigroid
18.11.2014 - 22:54
3

Карликовое животное

Цитата
Я не могу принять саму позицию, что отказ от новой жизни может быть продиктован соображениями гуманности. Это оксюморон.

Бывает так (я сейчас скажу, только не пугайтесь), что ребенок не нужен. На данный момент или вообще. Бывает, что в 18 он не нужен, а в 22 нужен.
Причем рожденного в 18 не полюбят никогда, даже в 22, зато рожденного в 22 будут любить всей душой. Такой вот парадокс.

[^]
Riffraff
4

АДъ

400 крестопузых уродов решают за страну?

[^]
Gulmen
1

Ярила

Цитата
Законодательство как раз-таки и основывалось на моральных нормах, вперемешку с укреплением власти над народом любой страны.
А вопли... Вопят тут все, но начали не моралисты))

Что то вы отстали от жизни, почитайте про принципы криминализации деяний и происхождение права.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 18.11.2014 - 22:54

[^]
Kawabange
18.11.2014 - 22:57
2

Балагур

Будут делать подпольные аборты или домашние, как у Ломачинского.

[^]
tigroid
18.11.2014 - 22:58
1

Карликовое животное

Цитата (Riffraff @ 18.11.2014 - 22:54)
400 крестопузых уродов решают за страну?

Почему бы и нет? У нас насчет этой темы каждая шавка гавкает, которой не рожать по полу, которой еще рано рожать по возрасту или поздно по здоровью. Попы, бабки, подростки, мужчины не вырастившие даже котенка. Толпа непричастных решает за одну прослойку баб от 16 до 40, что им делать и как они должны к этому относиться. Все нормально hz.gif

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 23:00
-2

Ватный кремлеботище

Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 22:50)
Цитата

Цитата
Сердечная деятельность вполне фиксируется к 10-12 недели, если не раньше (точно щас не вспомню). Учитывая, что щас реально, хоть и сложно откачать дите, рожденное аж на 18й неделе (аборт ещё можно делать), то да, аборт действительно является детоубийством, этот факт просто юридически не закреплен.

Цитата
Теперь лично обо мне. Я ассестировал при аборте, кюретаж. Чудесная процедура, рекомендую всем сторонникам абортов. Многие акушер-гинекологи, кстати, против абортов. Вероятно, они тупей и дремучей московских офисных хомячков

Советую посмотреть на детей - беспризорников, что дышат клеем по теплотрассам. Забавно оперировать термином "многие", никакой конкретики, но каков эффект! Оскорблять собеседников безусловно признак большого ума.

Мда...
То есть репейник ничем не отличается от эмбриона? Ок, ладно, этот бред комментить не буду. Факт в другом, плод на 18 неделе уже не особо отличается от 30-36недельного. То есть, по вашей логике, убийство новорожденного - тоже норм. Младенца когда ебнутая мамаша в мусорный бак выкидывает - для меня лично это равно аборту. Для тебя видимо тоже, просто отношение у нас к этому противоположное.
С детьми беспризорниками я общался, в процентном соотношении дети обычных семей не меньше херней страдают, только вместо клея там пиво, трава или еще какая-нибудь дурь.
Чем тебе не понравился термин "многие"? Я то в отличие от тебя лично с этим сталкивался. Конкретику получишь, если зайдешь со своим мнением в любой городской роддом.

Если младенец в 18 недель ничем не отличаются от новорожденных, то что они еще 22 недели в животе делают? В 18 недель они максимум на развитии новорожденного животного. Тогда и животных убивать нельзя. Мясо животных-то жрете же?
И, говоря о животных и избирательном гуманизме, знаете ли вы, что взрослая собака, скажем, по уровню сознания близка к 5 летнему ребенку? А вы убиваете собак. Это все равно что убивать детей- столько же мозга и моральных установок.

Грубо говоря, до 10-12 недели плод представляет собой набор низкодифференциированных клеток, без основных признаков высоорганизованной жизни: сердцебиения, мозговой деятельности, чувствительности. В дальнейшем - обладает, подробности в описании эмбриогенеза.
Ключевой момент, на который я хотел обратить внимание - чувствительность. Примерно 12-15 неделя. То есть, он вполне ощущает, как его выскабливают ложкой из матки ебанашки, осознает, что умирает. А телка пусть ебется себе дальше без контрацепции.
Животных жру, с удовольствием. С ними еще я получаю аминокислоты, которые мой организм не вырабатывает.
Гуманизм основывается на отрицании излишней жестокости и ненужных смертей, в том числе из-за разпиздяйства (по крайней мере таким он был, зарождаясь в 16 веке, вплоть до середины 20го, пока всякая ересь в него не впуталась). А не во вмешательстве в естественную пищевую цепочку. По ней, напомню, человек существо всеядное. Зубы у него, во многом схожи с медвежьими и свиными, так же всеядными.
И с чего вы взяли, что я убиваю собак?)))) Кролей и кур да, забиваю, когда приезжаю к тестю с тещей или тетке с дядей, но вот песиков только палкой по башке бил, когда на меня кидались)))

[^]
IngBar
18.11.2014 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 22:42)
Цитата
Не по сути, а по законодательству, которое можно исправить.

Законодательство основывается не пустословии и воплях моралистов.

Добавлено в 22:46
Цитата
Вот я и предлагаю не гадать и рожать всех (за рядом исключений типа медпоказаний и изнасилований).

Т.е. одних детей убивать можно, а других нет?
Цитата
Я не могу принять саму позицию, что отказ от новой жизни может быть продиктован соображениями гуманности. Это оксюморон.
Да и не тут никакой гуманности, а только высосанный из пальца бред, что ребенок с айфоном лучше чем ребенок без айфона очередные "зачем плодить нищету".

Ну это исключительно ваши соображения, проблема в том что вы хотите всех обязать поступать так как хотите вы. Ребенок которого воспитывают и дают всё необходимое лучше чем нищий беспризорник.

Законодательство основывается на мнении ... законодателей.

Вы ошибаетесь думая, что я исхожу из моральных представлений. Чисто из прагматических соображений исхожу.

Из правил всегда бывают исключения, но я за общее правило "запрет абортов".

А чем ваше мнение лучше моего что-то я никак не могу понять? С какой стати я должен руководствоваться вашей позицией?

Если на то пошло, то ребенок, у которого есть всё необходимое, не лучше - он слабее.

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 23:06
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 22:51)
Цитата
1. И человек живой! Че ж тогда не убить то?

Остановим убийство растений и животных!
Цитата
2 - 4. Вот и суть нашего спора: ты за правовой аспект, я за морально-этический.

Морально - этический вполне себе взаимосвязан с правовым.
Цитата
Да, я привожу доводы, аргументы и факты. НИчего этого в твоих сообщениях нет.)

Большинство умных людей против инициативы - как тебе такой довод?Опровергай!
Цитата
Что касается "многие - не все", среди людей встречаются садисты, педофилы, маньяки, но не будет же общество думать и жить по их установкам?

Ну вот, теперь те кто с вами не согласен не только офисные хомячки, но и садисты, маньяки и педофилы - верной дорогой идем, товорищи! rulez.gif

1. А как же простейшие?
2-4. О да... Прям стопроцентно))))
5. Я наоборот подтвержу) потому что они прекрасно понимают, что убеждать упертых, в том, что они неправы - дохлый номер. Почему то особенно, когда эти упертые спорят не в своей области. Но иногда они это делают, ради поржать и ознакомления с замысловатой псевдологикой.
6. Откуда вы знаете, что маньяки, садисты и педофилы со мной несогласны? Надеюсь, вы не представитель от всех сразу?))))

[^]
Gulmen
18.11.2014 - 23:08
2

Ярила

Цитата
Ключевой момент, на который я хотел обратить внимание - чувствительность. Примерно 12-15 неделя. То есть, он вполне ощущает, как его выскабливают ложкой из матки ебанашки, осознает, что умирает. А телка пусть ебется себе дальше без контрацепции.

А вы хотите продолжить мучения, обрекая его на "воспитание" ебанашкой? До 12 нед. разрешить аборт делать?
Цитата
И с чего вы взяли, что я убиваю собак?)))) Кролей и кур да, забиваю, когда приезжаю к тестю с тещей или тетке с дядей, но вот песиков только палкой по башке бил, когда на меня кидались)))

Детей тоже по голове палкой бьёте, когда они на вас кидаются? gigi.gif

[^]
motya
18.11.2014 - 23:09
6

почётный сруль

не очень понимаю смысла холивара
как и запрета
во все времена при любом строе (ну кроме первобытно-общинного, наверное) женщины пытались избавиться от нежелательных детей
и будут пытаться, легально или нелегально, хоть вы там усритесь
ничему людей история не учит.

Цитата
Ключевой момент, на который я хотел обратить внимание - чувствительность. Примерно 12-15 неделя

после 12 недель аборты разрешены только по медпоказаниям

Это сообщение отредактировал motya - 18.11.2014 - 23:11

[^]
GoldyVixen
18.11.2014 - 23:10
-1

Лисица

Относительно 18 недель - не знаю, не знаю. А вот то, что 25-30-недельных детишек в специализированных роддомах выхаживают - факт. В роддоме, где я сохранялась, минимальный вес спасенного и выхоженного ребенка был 750 грамм+-10 грамм. Но в новостях читала, что и 500 с копейками-граммового успешно выходили, а это вообще 22-23 недели, разница с 18 неделями всего месяц. Другое дело, что это очень сложно.

З.Ы. Короче, я за беби-боксы! Да, европейщина, но хорошая европейщина, спасающая жизни.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.11.2014 - 23:15

[^]
аццкаястервь
18.11.2014 - 23:15
4

Шутник

Цитата (Vyatich @ 18.11.2014 - 23:00)
Цитата

Цитата

Цитата

Мда...

Грубо говоря, до 10-12 недели плод представляет собой набор низкодифференциированных клеток, без основных признаков высоорганизованной жизни: сердцебиения, мозговой деятельности, чувствительности. В дальнейшем - обладает, подробности в описании эмбриогенеза.
Животных жру, с удовольствием. С ними еще я получаю аминокислоты, которые мой организм не вырабатывает.
Гуманизм основывается на отрицании излишней жестокости и ненужных смертей, в том числе из-за разпиздяйства (по крайней мере таким он был, зарождаясь в 16 веке, вплоть до середины 20го, пока всякая ересь в него не впуталась). А не во вмешательстве в естественную пищевую цепочку. По ней, напомню, человек существо всеядное. Зубы у него, во многом схожи с медвежьими и свиными, так же всеядными.

Животные, которых убивают , чтобы вы их жрали, чувствуют это гораздо острее, чем недоразвитый эмбрион. И понимают, что их убивают , всё понимают. Посмотрите хотя бы на фото коров, которых снимали на мясокомбинатах перед забоем. Человеку требуется несколько лет жизни,чтобы достичь того же уровня сознания, как у убиваемых вами животных. У людей даже новорожденные недоразвиты по сравнению с животными, а что говорить об эмбрионах?
Гуманисты хреновы.
Если ваш гуманизм основывается на Библии, то покажите мне , где там написано, что эмбрион-это уже человек и что аборты- это убийство?

[^]
gl650
18.11.2014 - 23:16
2

Негодяй

Цитата (Смоллетт @ 18.11.2014 - 10:48)
Ага, а дрочить они там не хотят запретить на уровне Конституции? Ну типа разбазаривание генофонда, все дела.

Ты на святое руку не поднимай!
Блин.... двусмысленно вышло....

Это сообщение отредактировал gl650 - 18.11.2014 - 23:17

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 23:18
1

Ватный кремлеботище

Цитата (Gulmen @ 18.11.2014 - 23:08)
Цитата

А вы хотите продолжить мучения, обрекая его на "воспитание" ебанашкой? До 12 нед. разрешить аборт делать?
Цитата

Детей тоже по голове палкой бьёте, когда они на вас кидаются? gigi.gif

1. Ебанашка в данном случае - ругательство, а не факта. Телка вполне может быть адекватной, умной, но решила, что рановато в мамы. А раз так решила, где были мозги во время соития?
2. Ога. Желательно, шоб с гвоздями, да еще ржавыми.

[^]
Gulmen
18.11.2014 - 23:21
3

Ярила

Цитата
Законодательство основывается на мнении ... законодателей.

не всё так просто.
Цитата
Вы ошибаетесь думая, что я исхожу из моральных представлений. Чисто из прагматических соображений исхожу.

Тогда ваши взгляды становятся ещё более странными.
Цитата
Из правил всегда бывают исключения, но я за общее правило "запрет абортов".

Ну вот, аборт и есть исключение.
Цитата
А чем ваше мнение лучше моего что-то я никак не могу понять? С какой стати я должен руководствоваться вашей позицией?

Тем что я предлагаю выбор, а вы запрет.
Цитата
Если на то пошло, то ребенок, у которого есть всё необходимое, не лучше - он слабее.

Ну да, он не умеет искать еду по помойкам, не готов воровать и попрошайничать.

Цитата
1. А как же простейшие?

Нормально.
Цитата
5. Я наоборот подтвержу) потому что они прекрасно понимают, что убеждать упертых, в том, что они неправы - дохлый номер. Почему то особенно, когда эти упертые спорят не в своей области. Но иногда они это делают, ради поржать и ознакомления с замысловатой псевдологикой.

У вас, как я полагаю, в наличии образование не только медицинское, но и юридическое? А то знаете ли не ваша область, законодательные инициативы обсуждать. На счет второго - согласен, хотя тут она весьма линейна.
Цитата
6. Откуда вы знаете, что маньяки, садисты и педофилы со мной несогласны? Надеюсь, вы не представитель от всех сразу?))))

Ну вы же хотите учитывать их мнение.

[^]
tigroid
18.11.2014 - 23:22
1

Карликовое животное

Цитата
Телка вполне может быть адекватной, умной, но решила, что рановато в мамы. А раз так решила, где были мозги во время соития?

1. Тетка решила потрахаться для удовольствия.
2. Тетка решила, что ей рановато становиться матерью.
3. Тетка потребила контрацепцию.
4. Контрацепция по какой-то причине не сработала
5. Тетка сделала аборт потому что см.п.1-2

Если отсутствует пункт 3, тогда да - она ебанашка, которая намеренно подвергла себя риску

[^]
Gulmen
18.11.2014 - 23:24
3

Ярила

Цитата
1. Ебанашка в данном случае - ругательство, а не факта. Телка вполне может быть адекватной, умной, но решила, что рановато в мамы. А раз так решила, где были мозги во время соития?
2. Ога. Желательно, шоб с гвоздями, да еще ржавыми.

Кстати тут интересные факт вспомнили, аборт после 12 недель только по мед. показаниям. Чем же вы недовольны?

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 23:26
-1

Ватный кремлеботище

Цитата (аццкаястервь @ 18.11.2014 - 23:15)
Цитата (Vyatich @ 18.11.2014 - 23:00)
Цитата

Цитата

Цитата

Мда...

Животные, которых убивают , чтобы вы их жрали, чувствуют это гораздо острее, чем недоразвитый эмбрион. И понимают, что их убивают , всё понимают. Посмотрите хотя бы на фото коров, которых снимали на мясокомбинатах перед забоем. Человеку требуется несколько лет жизни,чтобы достичь того же уровня сознания, как у убиваемых вами животных. У людей даже новорожденные недоразвиты по сравнению с животными, а что говорить об эмбрионах?
Гуманисты хреновы.
Если ваш гуманизм основывается на Библии, то покажите мне , где там написано, что эмбрион-это уже человек и что аборты- это убийство?

Причем тут библия? Я конкретно насчет абортов высказываюсь.
Любое животное с течением жизни обрастает условными рефлексами - это примерно то, что называете сознанием. Касаемо лирики на тему понимания, осознания смерти коровками - говядину не ем, питаюсь исключительно курицей и кроликами. Основываясь на многолетних ухаживаниях и возни с этими животными, утверждаю, сознания там никакого на хрен нету, тупо условные рефлексы. Подобие сознания там появляется, если его одомашить, подарил тут невесте декоративного кролика. Да, есть у него какое-то подобие сознания. НО и возни с ним хватает, многовато для любителей пожить для себя с уклоном в чайлдфри и веганство
Касаемо сравнивания аборта и убийства животных: как верно заметили, животинка достигнет уровня 5летнего ребенка максимум, и то если очень стараться. С такими же стараниями ребенок превратится в достойного человека. НО над коровками и собачками стараться можно, а дите надо грохнуть, ибо ни времени ни денег на него нет. А на собачку есть.
З.Ы. И еще. Поедание животных человеком - естественно. Аборты - нет.

[^]
Vyatich
18.11.2014 - 23:28
-2

Ватный кремлеботище

Цитата (tigroid @ 18.11.2014 - 23:22)
Цитата
Телка вполне может быть адекватной, умной, но решила, что рановато в мамы. А раз так решила, где были мозги во время соития?

1. Тетка решила потрахаться для удовольствия.
2. Тетка решила, что ей рановато становиться матерью.
3. Тетка потребила контрацепцию.
4. Контрацепция по какой-то причине не сработала
5. Тетка сделала аборт потому что см.п.1-2

Если отсутствует пункт 3, тогда да - она ебанашка, которая намеренно подвергла себя риску

Причины всегда одни и те же: неправильный прием контрацепции(гормональные), некачественный гондон. Женщины нередко разпиздяйничают в вопросах контрацепции, надеясь на чудо и ответственность половых партнеров.
Либо пиздела, что предохранялась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх