Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
20.10.2014 - 12:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 20.10.2014 - 13:05)
Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 15:49)
Сочувствую Вам, значит Вам не повезло с профессией или работодателем.

Вот как быть жителю моногорода.В котором один дохлый завод.Он и рад работать в три смены,да негде.Будь ты доктор наук,с тремя высшими.Уехать не на что,жилье стоит копейки.Цены в магазинах намного выше,чем в крупных городах.А средняя зарплата(именно средняя,а не взятая с потолка)-9тыс.Вот что ему делать???

Затянуть пояс и потерпеть)))

[^]
Guppy
0

Шутник

Вот как быть жителю моногорода.В котором один дохлый завод.Он и рад работать в три смены,да негде.Будь ты доктор наук,с тремя высшими.Уехать не на что,жилье не продашь,стоит копейки.Цены в магазинах намного выше,чем в крупных городах.А средняя зарплата(именно средняя,а не взятая с потолка)-9тыс.Вот что ему делать???

Это вы про Детройт что ли?)

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Забавно наблюдать как в этом топике беснуются так называемые "либералы".
Хотя по факту просто овощи, а не либералы. Типа Макаревича иил Новодворской.

Последняя, помнится, заявляла "вот на Японию две бомбы скинули и какая конфетка получилась". Так и эти рады "конфетку сделать" таким же самым макаром.. И срать им на соотечетсвенников и прочих.

Не ребят, извините, но мне с вами точно не по пути. Лучше уж продукты подоражают, чем пиндостан или его ручной ЕС будет мне указываать как жить и зарплаты устанавливать.

[^]
Narkozzz
20.10.2014 - 12:08
-2

Гойдофоб

Geneva
Цитата
По России она не превышает 10-12 000 за исключением краевых и областных центров.

Откуда у вас такие данные? Собственный опыт и опыт друзей\знакомых\жж-френдов не в счет, если уж статистика самая лживая наука, то личные наблюдения и подавно далеки от объективной картинки.

Цитата
Причем если спросить обличающих, на что сами то так богато живете, подскажите мол, бедным гоям, мы тоже хотим воспользоваться вашим бесценным опытом и советом в нелегкой жизненной ситуации.. pray.gif

Чо тут сказать? Получил образование, пошел работать, идет стаж, меняются места работы, растет зарплата - какой еще нужен рецепт? Я раньше менял работу раз в год-два, ради роста зарплаты, потому как проще пойти на новое место с ростом, чем расти на одном.

[^]
Utco
0

Хохмач

Цитата (GrezLee @ 20.10.2014 - 13:02)
сука петлю себе на шее затяни. из-за таких уродов, как ты, наш народ терпилами считают и то налоги въебут, то на остановке крузаком задавят.

Насчет того что тебя терпилой считают, ты абсолютно прав, но отнюдь не из-за того что я патриот своей страны

[^]
Guppy
2

Шутник

Цитата (AndySP @ 20.10.2014 - 13:07)

Нет, пожечь покрышек и поплакать на форумах, от этого уйдет Путин и завод, волшебным образом, из древнего говна со станками из семидесятых, половину которых спиздили еще при Ельцине, превратится в фабрику русских айфонов.

Это сообщение отредактировал Guppy - 20.10.2014 - 12:09

[^]
Rash81
20.10.2014 - 12:09
1

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 10:20)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Прям уж совсем нельзя яблок и молока купить? Не перебор ли , уж на яблоки бананы и молоко, я думаю всем хватает, да и без мяса никто не живёт.

[^]
Narkozzz
20.10.2014 - 12:09
2

Гойдофоб

seaman1
Цитата
Когда Боря Ельцын привёл этого воришку с хитрыми глазёнками, я сразу почувствовал, что продал Борька страну США....

То есть ты за Борю-Алкаша 2 раза голосовал, дал ему два срока страну насиловать и только в 1999 году вдруг понял?

[^]
румпель
20.10.2014 - 12:10
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Терпилы взвыли от статьи из какловских сми gigi.gif Дружно рванули треснувшие пуканы,потекли голодные слёзы,дрожащие руки стали подсчитывать последние копейки,которые придётся выложить за заключительный месяц использования тырнета.Время брать вилы и идти "свергать кровавого тирана Путина"
rupor.gif
"Кипит наш разум возмущённый"

[^]
VJS
20.10.2014 - 12:11
0

Приколист

Вот как быть жителю моногорода.В котором один дохлый завод.Он и рад работать в три смены,да негде.Будь ты доктор наук,с тремя высшими.Уехать не на что,жилье не продашь,стоит копейки.Цены в магазинах намного выше,чем в крупных городах.А средняя зарплата(именно средняя,а не взятая с потолка)-9тыс.Вот что ему делать???

Да все прекрасно понимаю, жил я в не районном центре. Просто была возможность уехать в районный центр. Просто здесь идет сейчас попытка показать, что во всей России и всем (кроме правительства) плохо. Хотя повторюсь, что много зависит от локальной верхушки, если она гнилая, то и простым людям будет плохо.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Guppy
Цитата
И какие, конкретно, нужные съезды не сделали к метромосту?
рыба моя, МЕТРОмост - это именно мост для метро, я про него не говорила ни слова. я например о развязках и съездах с нового моста на улицу Кирова, которые планировались изначально, но в итоге канули в лету, как и другие. потому что как всегда "денегнет". а без них этот мост, как оказалось, усугубляет уже существующие пробки.
XanderBass
Цитата
З.Ы. С метро обидно получается. Новосибирское метро интересное ^,^
обидно - не то слово, учитывая, что по зомбоящику лозунги "каждому москвичу - метро в пешей доступности!", а у нас объявили - все, граждане, метра не будет! на левом берегу две, ДВЕ станции! это в городе-миллионнике! сказали сперва, будем делать вам зашибись - построим скоростной трамвай, ура! в итоге теперь говорят и его не будет. опять же - денег нет.
ах да, средняя з/п в городе-миллионнике - 25 тыщ рублей. уот так уот. но мы же помним, что это люди сами виноваты, ога.

[^]
Vashachapa
8

Юморист

Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 11:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Народ в нашей стране "затягивать пояс" привык.
Жаль, только, что эта привычка не распространилась на, так называемых, олигархов и, по сути, подчиненных им, чиновников... Которые с радостью и пиаром в СМИ готовы помогать "затягивать пояс" нам, но сами надувают цены с целью без потерь, а то и с прибылью, пережить тяжелые времена...

[^]
AndySP
20.10.2014 - 12:12
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.10.2014 - 13:07)
Забавно наблюдать как в этом топике беснуются так называемые "либералы".
Хотя по факту просто овощи, а не либералы. Типа Макаревича иил Новодворской.

Последняя, помнится, заявляла "вот на Японию две бомбы скинули и какая конфетка получилась". Так и эти рады "конфетку сделать" таким же самым макаром.. И срать им на соотечетсвенников и прочих.

Не ребят, извините, но мне с вами точно не по пути. Лучше уж продукты подоражают, чем пиндостан или его ручной ЕС будет мне указываать как жить и зарплаты устанавливать.

Сдохнем на зло Обаме!!! Ура, йопта!

Это сообщение отредактировал AndySP - 20.10.2014 - 12:20

[^]
румпель
20.10.2014 - 12:12
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Rash81 @ 20.10.2014 - 16:09)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 10:20)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Прям уж совсем нельзя яблок и молока купить? Не перебор ли , уж на яблоки бананы и молоко, я думаю всем хватает, да и без мяса никто не живёт.

Не мешай человеку с дитями с голоду "умирать" gigi.gif

[^]
wertolet73
20.10.2014 - 12:13
4

Ярила

Цитата (румпель @ 20.10.2014 - 13:10)
Терпилы взвыли от статьи из какловских сми gigi.gif Дружно рванули треснувшие пуканы,потекли голодные слёзы,дрожащие руки стали подсчитывать последние копейки,которые придётся выложить за заключительный месяц использования тырнета.Время брать вилы и идти "свергать кровавого тирана Путина"
rupor.gif
"Кипит наш разум возмущённый"

Во во,вопрос только в том кто по факту терпилы то?

[^]
Guppy
20.10.2014 - 12:15
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 20.10.2014 - 13:11)
Guppy
Цитата
И какие, конкретно, нужные съезды не сделали к метромосту?
рыба моя, МЕТРОмост - это именно мост для метро, я про него не говорила ни слова. я например о развязках и съездах с нового моста на улицу Кирова, которые планировались изначально, но в итоге канули в лету, как и другие. потому что как всегда "денегнет". а без них этот мост, как оказалось, усугубляет уже существующие пробки.

Проехали, мы о разных городах.

[^]
Utco
0

Хохмач

Цитата (Vashachapa @ 20.10.2014 - 13:11)

Жаль, только, что эта привычка не распространилась на, так называемых, олигархов и, по сути, подчиненных им, чиновников... Которые с радостью и пиаром в СМИ готовы помогать "затягивать пояс" нам, но сами надувают цены с целью без потерь, а то и с прибылью, пережить тяжелые времена...

Что есть, то есть. А где не так? И что назло этим кособрюхим можно сделать, чтоб им тошно стало?

[^]
johnyohyeah
-1

Шутник

По сути, ты толкаешь речь за потреблядство, которым в России никогда не жили. Наши люди-больше-чем человеки. Консьюмером лучше быть забуграми.

[^]
lem02
20.10.2014 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Guppy @ 20.10.2014 - 12:08)

Нет, пожечь покрышек и поплакать на форумах, от этого уйдет Путин и завод, волшебным образом, из древнего говна со станками из семидесятых, половину которых спиздили еще при Ельцине, превратится в фабрику русских айфонов.

Да, половину завода спиздили при Ельцине. Но вот вторую половину пиздили при солнцеликом и с его согласия. Так что "путин не причем" не катит. И еще. Не хочется конечно, но с таким руководством и до покрышек недалеко.

[^]
Wa1ther
20.10.2014 - 12:16
4

Шутник

Хватит уже ныть. В России испокон веков холопы (мы с вами) жили плохо, а бояри, князья(олигархи) жили заебись! Пора бы к этому уже привыкнуть. И не вестись на лозунги, санкции, пропаганду и прочую хуету, для запудривания мозгов.
Одно будьте уверенны, с голоду не дадут умереть. Работать надо кому то.

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 12:17
-5

Шутник

Цитата (lem02 @ 20.10.2014 - 13:16)
Цитата (Guppy @ 20.10.2014 - 12:08)

Да, половину завода спиздили при Ельцине. Но вот вторую половину пиздили при солнцеликом и с его согласия. Так что "путин не причем" не катит. И еще. Не хочется конечно, но с таким руководством и до покрышек недалеко.

С такими речами и по еблу недалеко. гы.. rusdeg.gif

[^]
MLooN
20.10.2014 - 12:18
2

Ярила

Цитата

Цитата
з.ы. А риторика прям из совковых времен: "марионеточные режимы" и проч. cool.gif

Как еще назвать правительства стран, которые принимают решения, которые заведомо убыточные для этих стран? Или вы тоже ведетесь на формуллировку "Да, нам будет хуево, но Россия должна заплатить цену!". Странно, но платят все, ктопе США, а США заебись.

Вот про решения интересно.
Таки выходит вы признаете, что в нашей стране марионеточное правительство? Да?

[^]
AndySP
8

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 13:15)

По сути, ты толкаешь речь за потреблядство, которым в России никогда не жили. Наши люди-больше-чем человеки. Консьюмером лучше быть забуграми.

Правильно! Пусть в СШП и Гейропе народ хорошо живет!
Не наше это sm_biggrin.gif

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Narkozzz
Цитата
Процесс нелинеен, где-то убыль, где-то прибыль.
вы поймите, нету, нету прибыли! дефицит бюджета области огромный, социальные программы сворачиваются, строительство только коммерческое. вы будто из мира розовых пони и единорогов, чесслово. и нет никакой волны - му живем по принципу "монополия и колонии", вот и все: где царь и его свита - там и денежки. а остальные по остаточному принципу живут кое-как, торговлей из Китая. а вы тут про какой-то прогресс, ну ей-Богу, как дети.

[^]
exLeft
7

Бубалех

Цитата (Wa1ther @ 20.10.2014 - 13:16)
Хватит уже ныть. В России испокон веков холопы (мы с вами) жили плохо, а бояри, князья(олигархи) жили заебись! Пора бы к этому уже привыкнуть. И не вестись на лозунги, санкции, пропаганду и прочую хуету, для запудривания мозгов.
Одно будьте уверенны, с голоду не дадут умереть. Работать надо кому то.

Почему в 21 веке все должны жить плохо, кроме толпы ебанутых чинуш ?

Вот вам стабильность.
Правильный Курс Путена.
Надо его иконку поцеловать блять.
А то кругом пацриоты уже изводятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59564
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх