Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
johnyohyeah
20.10.2014 - 12:18
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wa1ther @ 20.10.2014 - 13:16)
Хватит уже ныть. В России испокон веков холопы (мы с вами) жили плохо, а бояри, князья(олигархи) жили заебись! Пора бы к этому уже привыкнуть. И не вестись на лозунги, санкции, пропаганду и прочую хуету, для запудривания мозгов.
Одно будьте уверенны, с голоду не дадут умереть. Работать надо кому то.

Пшел вон холопская морда.

[^]
exLeft
20.10.2014 - 12:20
1

Бубалех

Правду все таки Ленин говорил, в свое то время.
Свобода быть никем блять.

[^]
КрузКастильо
20.10.2014 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 11:20)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

А я ем только бананы, так вот цены как были 30-40 рублей кг, так и остались столько же. Регион Карелия.

Кашу на молоке есть вредно, на воде самое то. Молоко от деревенской коровы еще можно пить, а от промышленных коров - отстой, т.к. их антибиотиками кормят и прочим Г. Яблочки очень хорошо у местных покупать - самое полезное и стоит не дорого, многократно полезнее привозных, т.к. из своего региона и без всякой химии, у любой бабки ведро яблок стоит рублей 20-30.

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 12:21
-1

Шутник

Цитата (AndySP @ 20.10.2014 - 13:18)
Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 13:15)
Цитата (Vashachapa @ 20.10.2014 - 13:11)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 11:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Народ в нашей стране "затягивать пояс" привык.
Жаль, только, что эта привычка не распространилась на, так называемых, олигархов и, по сути, подчиненных им, чиновников... Которые с радостью и пиаром в СМИ готовы помогать "затягивать пояс" нам, но сами надувают цены с целью без потерь, а то и с прибылью, пережить тяжелые времена...

По сути, ты толкаешь речь за потреблядство, которым в России никогда не жили. Наши люди-больше-чем человеки. Консьюмером лучше быть забуграми.

Правильно! Пусть в СШП и Гейропе народ хорошо живет!
Не наше это sm_biggrin.gif

А что значит жить хорошо? обладать материальным? Вряд-ли РФ потребительская страна..

[^]
jonnyGUN
20.10.2014 - 12:21
0

Ярила

хм, эксперты винящие во всем путина, дайте пожааалуйста, ну пожааалуйста ответ как сейчас выйти из положения? только 2 условия учтите:

1 - отдавать Крым Украине не вариант - власти амбец придет точно будет хуева туча локальных майданов, патриотов и урапатриотов у нас много, да и вообще не очень хочется унижаться и отдавать территории.

2 - снятие санкций РФ не вариант то-же, цены расти будут и дальше - вспомните сколько вообще санкций запада к нам применено. а рубль и далее будет падать. а санкции запада и прочих им поддакивающах стран будут прибавляться, ибо отдав Крым ситуацию на юго-востоке Украины мы не решим, а санкции из-за этого по большей части.

[^]
VictorViva
20.10.2014 - 12:22
1

Хохмач

не первый и не последний раз, как-то привык уже.

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 13:21)

Жаль, только, что эта привычка не распространилась на, так называемых, олигархов и, по сути, подчиненных им, чиновников... Которые с радостью и пиаром в СМИ готовы помогать "затягивать пояс" нам, но сами надувают цены с целью без потерь, а то и с прибылью, пережить тяжелые времена...

По сути, ты толкаешь речь за потреблядство, которым в России никогда не жили. Наши люди-больше-чем человеки. Консьюмером лучше быть забуграми.

А что значит жить хорошо? обладать материальным? Вряд-ли РФ потребительская страна..

Правильно! Не на что быть потребителем cheer.gif

[^]
Craig
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 12:32)
Craig
Цитата
До истории с Крымом санкции были?
И вообще - по-моему, их после ДНР-ЛНР ввели

Ты сам-то веришь, что США до зуда в жопе переживает за Крым и ДНР? А Европа аж готова ради этого миллиардные убытки терпеть, лишь бы Россию за обиженную Украину наказать?
США напал на Россию, экономически, задействовав весь ресурс в вассалских странах, а Крым и ДНР - просто нелепый предлог. Им похую на Украину, понимаешь? Она для них даже не 0 на карте, а -, потому как требует вложений для поддержки легенды предлога войны с Россией.

Я не верю, я знаю, что ДО ситуации с Крымом, а затем ДНР-ЛНР НИКАКИХ санкций не было.
Сотрудничали себе как-то, вон вы им ракетные двигатели поставляли, взамен что-то получали.

Я прекрасно понимаю, что им похуй на Донбасс в частности и Украину в целом.
Но поведение России, которая не соблюдает своих же договоренностей, перекраивает границы в Европе и при этом размахивает ядерной дубиной, я думаю, им не особо нравится.

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Narkozzz
Цитата
То есть ты за Борю-Алкаша 2 раза голосовал, дал ему два срока страну насиловать и только в 1999 году вдруг понял?
я не вас конкретно имею в виду, не обижайтесь, но сдается мне, что многие и многие из тех, кто сейчас ЕБН кроет на чем свет стоит эпитетами, самый ласковый из которых "Боря-алкаш" лет через 30 будут так же крыть и своего ныне горячо любимого Пу, называя его к примеру "Вова-санкции". когда до них дойдет в достаточном временном удалении от событий, какая хрень на самом деле творилась.

[^]
EVM
20.10.2014 - 12:23
6

Ярила

Цитата (astroblondie @ 20.10.2014 - 12:35)
Только что ходила в магазин (я с Окраины) собаке купить куриные шеи, ну так собственно в чём суть, ценник 1грн 20коп, не поняла юмора, спрашиваю у продавщицы чо за прикол, а она говорит "это за 100 грамм", вдумайтесь только, люди покупают уже мясное по 100 грамм, я в шоке, дожились, скоро картошку поштучно начнут продавать видимо faceoff.gif

Подмечено, что у многих зарегистрированных весной этого года юзеров, представляющихся "с Окраины", московский часовой пояс в профиле. От чего бы это?

Это сообщение отредактировал EVM - 20.10.2014 - 12:27

[^]
spassk
20.10.2014 - 12:23
0

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 20.10.2014 - 11:25)
Mellina
Цитата
если честно, я пока не заметила роста цен

а вы в магазин зайдите с открытыми глазами...

а вообще пиздежь все это, первый канал регулярно докладывает как у нас все заебись и как хорошо мы живем, и как хуево на украине/в европе/сша...

тебе то от куда знать? в чухляндии что опять 2008 год наступил? что то ты об этом не вспоминаеш, кстати это там у вас произошло при поддержке мвф и пиндостана, никто не умер с голоду dont.gif сейчас вроде все как раньше...или ты как патриот когда у чухонцев бяда ты в Питер,как тут напряг к обратно,но в таких темах срать не перестаеш никогд rulez.gif

Это сообщение отредактировал spassk - 20.10.2014 - 12:25

[^]
MLooN
20.10.2014 - 12:24
8

Ярила

Цитата

Так это. Заебись с голой жопой по помойкам побираться. Главное не обладать. И главное господину из кортежа вовремя поклон отвесить, авось корочкой хлеба угостит. Мы ж не потребительская страна. Нам нахуй ниче не надо кроме пищи духовной.

[^]
rescuer50
20.10.2014 - 12:25
2

Шутник

Цитата (seaman1 @ 20.10.2014 - 13:06)
Когда Боря Ельцын привёл этого воришку с хитрыми глазёнками, я сразу почувствовал, что продал Борька страну США....

а крестьянам похуй, водка доступна, новости с каждым днём патриотичнее
alik.gif

А у меня, признаюсь, была на Вову надежда, но ее хватило ненадолго..

[^]
exLeft
20.10.2014 - 12:25
4

Бубалех

Цитата (jonnyGUN @ 20.10.2014 - 13:21)
хм, эксперты винящие во всем путина, дайте пожааалуйста, ну пожааалуйста ответ как сейчас выйти из положения? только 2 условия учтите:

1 - отдавать Крым Украине не вариант - власти амбец придет точно будет хуева туча локальных майданов, патриотов и урапатриотов у нас много, да и вообще не очень хочется унижаться и отдавать территории.

2 - снятие санкций РФ не вариант то-же, цены расти будут и дальше - вспомните сколько вообще санкций запада к нам применено. а рубль и далее будет падать. а санкции запада и прочих им поддакивающах стран будут прибавляться, ибо отдав Крым ситуацию на юго-востоке Украины мы не решим, а санкции из-за этого по большей части.

Ну как же.
Было бы неплохо например заморозить стройки, хотя бы парочку. Или адекватно оценить их стоимость. Тот же крымский мост у китайцев в разы дешевле, почему - не понятно.
Поддержать рубль.
Установить адекватную цену на бензин - адекватная цена бензина, нормальная стоимость услуг извощиков и тп и тд.
Приостановить рост ЖКХ и снова пересчитать стоимость. А то зимой за 70 квадратов отдавать 7 рублей это дохуя ящитаю.
Уменьшить зп высшему гос аппарату - толку нихуя а бабла дохуя уходит. С чего это так ? Надбавки по 200к при полном гос обеспечении депутатов это пиздец ящитаю.

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 12:26
-1

Шутник

Цитата (AndySP @ 20.10.2014 - 13:22)
Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 13:21)

Правильно! Не на что быть потребителем cheer.gif

Передергиваешь.
Вещи должны быть и они есть, что кто-то тут голоден? в холоде? наг? без крыши над головой?

За потреблядство речь была. которым (почему-то?) нас пытаются покорить...

[^]
exLeft
20.10.2014 - 12:26
0

Бубалех

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 13:22)

Но поведение России, которая не соблюдает своих же договоренностей, перекраивает границы в Европе и при этом размахивает ядерной дубиной, я думаю, им не особо нравится.

дубинкой никто не машет, не говорите глупостей

[^]
VVoldemar
20.10.2014 - 12:27
-1

Сам такой!

Цитата
Сдохнем на зло Обаме!!! Ура, йопта!

Это лучше, чем его в жопу целовать, тебе не кажется?

Тем более мы сейчас прекрасно видим какая участь ожидает тех, кто его в жопу целует..
И я бы не сказал, что наша тепершняя ситуация хуже "альтернативы", то бишь жопы обезьянкиной, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.10.2014 - 12:28

[^]
johnyohyeah
0

Шутник

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 13:22)
Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 12:32)
Craig
Цитата
До истории с Крымом санкции были?
И вообще - по-моему, их после ДНР-ЛНР ввели

Ты сам-то веришь, что США до зуда в жопе переживает за Крым и ДНР? А Европа аж готова ради этого миллиардные убытки терпеть, лишь бы Россию за обиженную Украину наказать?
США напал на Россию, экономически, задействовав весь ресурс в вассалских странах, а Крым и ДНР - просто нелепый предлог. Им похую на Украину, понимаешь? Она для них даже не 0 на карте, а -, потому как требует вложений для поддержки легенды предлога войны с Россией.

Я не верю, я знаю, что ДО ситуации с Крымом, а затем ДНР-ЛНР НИКАКИХ санкций не было.
Сотрудничали себе как-то, вон вы им ракетные двигатели поставляли, взамен что-то получали.

Я прекрасно понимаю, что им похуй на Донбасс в частности и Украину в целом.

А ты вообще за кого? обозначься.

[^]
КузькиМать
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.10.2014 - 13:04)
AndySP
Цитата
Т.е. западные санкции на Россию не повлияли)))

Повлияли и показали угрожающую динамику, контрсанкции ценою некоторого спада экономики и ухудшения благосостояния граждан эту динамику остановили. Контрсанкции всегда можно было бы отменить на наших условиях, а вот санкции, введенные оппонентом - хуй отменишь, не отсосав у него за обе щеки. Поэтому если тебе слегка сдавили яйца, то надо не расслабляться и получать удовольствие, а хуячить коленом, пусть даже резкое движение отзовется болью в ухваченной врагом промежности.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Прелестно!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 20.10.2014 - 12:28

[^]
Subaru700
20.10.2014 - 12:28
6

Ярила

Цитата (HulioPidalis @ 20.10.2014 - 15:29)
Развели тут, блеать, общество ноющих кисейных полупидорков ...
ИДИ РАБОТАЙ БЛЕАТЬ !!!

Слабо так в магазине плачущей бабульке-пенсионерке сказать?
у которой пенсия 10 000 рублей..

[^]
Craig
3

Ярила

Только что ходила в магазин (я с Окраины) собаке купить куриные шеи, ну так собственно в чём суть, ценник 1грн 20коп, не поняла юмора, спрашиваю у продавщицы чо за прикол, а она говорит "это за 100 грамм", вдумайтесь только, люди покупают уже мясное по 100 грамм, я в шоке, дожились, скоро картошку поштучно начнут продавать видимо faceoff.gif

Ай, не пизди, вчера в супермаркете был.

[^]
AndySP
3

Ярила

Цитата (EVM @ 20.10.2014 - 13:23)

Подмечено, что у многих зарегистрированных весной этого года юзеров, представляющихся "с Окраины", московский часовой пояс в профиле. От чего бы это?

Кругом враги!!!

[^]
exLeft
4

Бубалех

Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 13:26)

За потреблядство речь была. которым (почему-то?) нас пытаются покорить...

А что в нем плохого, в потреблядстве ?
почему потреблядство должно мешать созиданию по умолчанию ?
Созидать лучше например сидя возле камина и попивая виски, чем считая копейки на хлеб, не ?

[^]
Mclayn
7

Ярила

Затянуть пояса, проявить патриотизм, перетерпеть...а жить то когда???

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

johnyohyeah
Цитата
да мы не против так-то жить по принципу "необходимого и достаточного", только списки Форбс с фамилиями русских олегархов и инфа о недвижимости за рубежом в собственности наших чинуш (в ненавистных загнивших европах) почему-то настораживают, появляется какое-то смутное ощущение, что нас просто набывают лозунгами вроде "а давайте-ка затянем пояса вместе, друзья!" gigi.gif

AndySP
Цитата
Не наше это
ах вот ты где, холоп эдакий! вякаешь тут по енторнетам, а у барина сапоги не чищены стоят! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59564
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх