У любой вежливости есть предел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
11.04.2014 - 10:00
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
При чем здесь мы будем гнобить!? я вам говорю о том, что если Путин применит все свои страшилки по газу , сотрудничеству и пр., то в Украине страдать будут все, от цен на газ, курсов и на все остальное. Не только украинцы но и этнические русские, которых Путин так хочет защищать.

Русские могут приехать в Россию. А про "страдать все" вы уже затрахали. Вы вообще осозаете, что в том что у вас сейчас в стране происходит виноваты все украинцы? Не какая то там отдельная часть, не кучка прозападенцев, а именно все, потому что вы все жители Украины.

[^]
MartinkaSV
11.04.2014 - 10:01
1

Весельчак

Как же нежно он взял всю Европу... за яйца! Нежно так,по-медвежьи... bravo.gif

[^]
ukrj
11.04.2014 - 10:02
-3

бастард Эпикура

Цитата (DWND @ 11.04.2014 - 09:46)
Что-то мне подсказывает, что текущая ситуация вна украине (специально пишу с маленькой буквы - это уже не страна, а политическая шлюшка) - это, в частности, демонстрация для остальных скачущих (допрыгались, ага), незалЭжных (долЭжались, ага) и шибко умных как НЕ надо делать.
Почитайте, что-ли, басню И.А.Крылова "Слон и моська". Разница только в том, что слона моська окончательно заебала и он тихо и спокойно уебал эту самую моську. И рикошетом в остальных мосек прилетело.
Я вот все пытаюсь понять, когда же наконец воены монитора и клавиатуры сами осознают, что РФ здесь не при чем в общем-то? Сами же доскакались. Сами доигрались в фашистов. Нет так разве? Или, блядь, решили в 90-е вернуться? Хуй вам, сами в них живите.
Или это попоболь от того, что за 23 года незалЭжности только скакать и орать научились? Ну и подачки выпрашивать. Кто ж вам мешал идти по пути РБ? Или хотя бы по пути РФ. Да, в РФ ни хрена не все идеально. Но у нас хоть стабильно. И в своих проблемах мы как-то не обвиняем ни хохлов, ни белорусов, ни узбЭков.
Осознайте, что шутки кончились. А то, право, как дети.

Цитата
В общем, замазался гавном ваш Путин по самые гланды.

Ага, зато ваша компашка вся в белом.
"Все пидорасы, один я Д'Артаньян" - это новый постулат для самоидентификации вна украине что-ли?

Вот вы меня удивляете, право! Сделайте просто для себя сравнительную таблицу за последний год: с одной стороны, что сделала Россия плохого для Украины, с другой наоборот. Тогда и поговорим. Я думаю, что даже в устном варианте и без листка вы все поймете.

Это сообщение отредактировал ukrj - 11.04.2014 - 10:04

[^]
applerock
11.04.2014 - 10:02
3

Хохмач

Цитата (Rudg @ 11.04.2014 - 09:36)
отлично зазубрил текст, можешь валить в отставку. тимченко и роттенберг помогут скоротать время до смерти, хотя лучше до суда.
Махание кулаками в костюме бриони с опорой на нищий народ. россия средневековая.

Вы ошибаетесь и злы. Не пишите в состоянии аффекта.

[^]
Mindal
11.04.2014 - 10:03
2

Хохмач

Цитата (ukrj @ 11.04.2014 - 10:57)
Цитата (VVoldemar @ 11.04.2014 - 09:44)
Цитата
А почему никто не говорит о возможном прямом геноциде Россией российского населения на территории Украины? А ведь будет именно так, если Россия исполнит все свои угрозы! Страдать будут все, а не только проклятые бендеровцы.... В общем, замазался гавном ваш Путин по самые гланды.

То есть вы прямо говорите, что будете гнобить население свое же, особенно акцентируясь на русскоязычных, и опять обвиняете в этом Путина?
У меня создается впечатление, что пол украины только-только из "дома ку-ку" выпустили, причем ошибочно.

При чем здесь мы будем гнобить!? я вам говорю о том, что если Путин применит все свои страшилки по газу , сотрудничеству и пр., то в Украине страдать будут все, от цен на газ, курсов и на все остальное. Не только украинцы но и этнические русские, которых Путин так хочет защищать.

т.е вы уже сейчас ищете за кого прятаться будете???)))

Это сообщение отредактировал Mindal - 11.04.2014 - 10:04

[^]
denklon
11.04.2014 - 10:05
2

Приколист

Согласен в ПАСЕ с нами обошлись не по людски, а как высказывались некоторые представители стран , да и украинский представитель тоже отличился про нож в спину.Крысы они продажные вот и всё. Да и вообще хватить терпеть эту прозападную ложь!!!

Это сообщение отредактировал denklon - 11.04.2014 - 10:06

[^]
ukrj
11.04.2014 - 10:06
-5

бастард Эпикура

Цитата (VVoldemar @ 11.04.2014 - 10:00)
Цитата

Русские могут приехать в Россию. А про "страдать все" вы уже затрахали. Вы вообще осозаете, что в том что у вас сейчас в стране происходит виноваты все украинцы? Не какая то там отдельная часть, не кучка прозападенцев, а именно все, потому что вы все жители Украины.

Вы сьезжаете с темы, и не умеете доказывать свою позицию. Так что сидите и не пиздите.

[^]
Rudg
11.04.2014 - 10:07
1

Шутник

Цитата (applerock @ 11.04.2014 - 11:02)
Цитата (Rudg @ 11.04.2014 - 09:36)
отлично зазубрил текст, можешь валить в отставку. тимченко и роттенберг помогут скоротать время до смерти, хотя лучше до суда.
Махание кулаками в костюме бриони с опорой на нищий народ. россия средневековая.

Вы ошибаетесь и злы. Не пишите в состоянии аффекта.

я собран и адекватен. профессия не позволяет вольностей.

[^]
ukrj
11.04.2014 - 10:08
-6

бастард Эпикура

Цитата (Mindal @ 11.04.2014 - 10:03)
Цитата
А почему никто не говорит о возможном прямом геноциде Россией российского населения на территории Украины? А ведь будет именно так, если Россия исполнит все свои угрозы! Страдать будут все, а не только проклятые бендеровцы.... В общем, замазался гавном ваш Путин по самые гланды.

То есть вы прямо говорите, что будете гнобить население свое же, особенно акцентируясь на русскоязычных, и опять обвиняете в этом Путина?
У меня создается впечатление, что пол украины только-только из "дома ку-ку" выпустили, причем ошибочно.

То есть я говорю вам о святом и великом Путине, который спасает всех вокруг а потом любит их. gigi.gif

[^]
Refund
11.04.2014 - 10:13
0

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 10.04.2014 - 22:53)
Опять путлеролизовства псто. Как вы уже достали, кремлеботы

Выпей яду или suicide.gif

[^]
Yanash
0

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 10.04.2014 - 23:02)
Цитата
И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.

Ультиматум в реалиях происходящего вна украине довольно таки хуйовый метод нагибания. Писькаме меряться не самый лучший способ для наведения мира.Некоторым на это просто насрать. С бандерлогами и им сочувствующими надо бороться, спору нет. Но нагибать весь народ нельзя.
Ну и если минусите выскажусь по полной. Если вы думаете, что мы этими методами нагнём хунту, то да - нагнём. Но тот же "газовый хуй" будет сосать вся украина - Одесса, Луганск, Харьков и Другие наши(русские) области. Поверьте мне, что деньги на оплату возьмут из карманов простых людей, а не у скачащих безработных обезьян с майдана. ИМХО
И неосознание этого вами, русскими, меня огорчает.

а хуйли делать то еще. Вливать безвозвратно бабки в хунту? и присмыкаться перед ЕС? Пошли они все нахуй. Таким способом нормальные украинцы быстрее все сплотятся и перебью всю нечесть. Нормальных правителей найдут и поставят на верхах.

[^]
Sergejsh
0

Ярила

Цитата

Цитата (BrigaDoom @ 10.04.2014 - 22:53)

Уровень IQ=000?1%&

[^]
kuks
11.04.2014 - 10:14
1

Приколист

Цитата (Генокрад @ 11.04.2014 - 10:58)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 23:06)
Передайте Владимиру Владимировичу, что нам похуй!

передадим, обязательно. А вы, готовьтесь в ступить в ряды кожаных флейтистов. Ибо сосать флейты заокеанских друзей и ЕС вам сейчас как надо, деньги надо зарабатывать и нам возвращать.

Хы, тока что узнал, что украина готова взять кредит на любых условиях вот пруф :)))))))))

Это сообщение отредактировал kuks - 11.04.2014 - 10:14

[^]
Mindal
11.04.2014 - 10:15
1

Хохмач

Цитата (ukrj @ 11.04.2014 - 11:08)
Цитата (Mindal @ 11.04.2014 - 10:03)
Цитата

То есть я говорю вам о святом и великом Путине, который спасает всех вокруг а потом любит их. gigi.gif

и вы "под шумок" при газе и прочих благах хоите остаться??)))
Путин же всех любит и защищает)))
Ах вы суки!Нагадили,коты помойные,а теперь хвосты поджали!!! gigi.gif

[^]
superboy555
11.04.2014 - 10:17
0

Ярила

Ну, теперь что скажет Украина?

[^]
VVoldemar
11.04.2014 - 10:18
6

Сам такой!

Цитата
Вы сьезжаете с темы, и не умеете доказывать свою позицию. Так что сидите и не пиздите.

Лол, порадовал. lol.gif
Занятный чувак, чем то напоминает этого, у которого на аватаре парнишка с флажком идет куда то. Такой же упоротый в хлам юноша. Как только услышал про то, что ответственность за происходящее придется нести всем украинцам сразу съехал с темы и начал матюгаться.. Видать таки да, припекает уже.

Вот в этом то и беда. Все друг за друга прячутся и чуть что так "моя хата с краю". Требовать благ у всех подряд они умеют, но как осознают что забесплатно им никто ничего делать не будут, так сразу пугаются и обижаются. В общем майданить научились, а работать нет. И какой независимости вы хотите, если не умете ничего делать, если только и можете, что угрожать и искать виноватых?

Я задам тебе тот же вопрос, что и тому, который с парнишкой на аве. Может вы зря из союза вышли? В союзе вас хотя бы кормили, причем от вас ничего особо и не требовалось. Судя по всему вы до сих пор пребываете в святой уверенности, что и сейчас так должно продолжаться.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.04.2014 - 10:19

[^]
RainOfDeath
11.04.2014 - 10:18
2

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 23:08)
Цитата (Zeb75 @ 10.04.2014 - 23:03)
Голос вернут. На коленях. Будут умолять явиться на ассамблею. А я буду сидеть, смотреть и в тихую пить коньяк. Ну ещё изредка поглядывать на заседание рады, в надежде посмотреть на ещё одну драку лучших представителей новой европейской нации.

Не смешите мои копыта gigi.gif

А откуда у тебя копыта? Ты парнокопытное?

[^]
УшаSтый
11.04.2014 - 10:19
1

Ярила

BrigaDoom
да мы все тут кремлеботы, один ты адекватный и правильный не хер с горы. на свои укросайты шагом марш и дверь за собой закройте

[^]
snockdawn
11.04.2014 - 10:19
1

Ярила

Цитата
Передайте Владимиру Владимировичу, что нам похуй!

А долбоёбы на то и долбоёбы, что их хоть в жопу еби, а им всё похуй!

[^]
retrochip
11.04.2014 - 10:20
0

Юморист

Цитата (Рюрикович @ 11.04.2014 - 01:02)
Цитата
И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.

Ультиматум в реалиях происходящего вна украине довольно таки хуйовый метод нагибания. Писькаме меряться не самый лучший способ для наведения мира.Некоторым на это просто насрать. С бандерлогами и им сочувствующими надо бороться, спору нет. Но нагибать весь народ нельзя.
Ну и если минусите выскажусь по полной. Если вы думаете, что мы этими методами нагнём хунту, то да - нагнём. Но тот же "газовый хуй" будет сосать вся украина - Одесса, Луганск, Харьков и Другие наши(русские) области. Поверьте мне, что деньги на оплату возьмут из карманов простых людей, а не у скачащих безработных обезьян с майдана. ИМХО
И неосознание этого вами, русскими, меня огорчает.

У нас в России после 90-х своих проблем много, включая то что не у всех есть газ. Так и живем.
А чего вы хотели?

[^]
DWND
11.04.2014 - 10:21
4

Юморист

Цитата (ukrj @ 11.04.2014 - 11:02)
Цитата (DWND @ 11.04.2014 - 09:46)
Что-то мне подсказывает, что текущая ситуация вна украине (специально пишу с маленькой буквы - это уже не страна, а политическая шлюшка) - это, в частности, демонстрация для остальных скачущих (допрыгались, ага), незалЭжных (долЭжались, ага) и шибко умных как НЕ надо делать.
Почитайте, что-ли, басню И.А.Крылова "Слон и моська". Разница только в том, что слона моська окончательно заебала и он тихо и спокойно уебал эту самую моську. И рикошетом в остальных мосек прилетело.
Я вот все пытаюсь понять, когда же наконец воены монитора и клавиатуры сами осознают, что РФ здесь не при чем в общем-то? Сами же доскакались. Сами доигрались в фашистов. Нет так разве? Или, блядь, решили в 90-е вернуться? Хуй вам, сами в них живите.
Или это попоболь от того, что за 23 года незалЭжности только скакать и орать научились? Ну и подачки выпрашивать. Кто ж вам мешал идти по пути РБ? Или хотя бы по пути РФ. Да, в РФ ни хрена не все идеально. Но у нас хоть стабильно. И в своих проблемах мы как-то не обвиняем ни хохлов, ни белорусов, ни узбЭков.
Осознайте, что шутки кончились. А то, право, как дети.

Цитата
В общем, замазался гавном ваш Путин по самые гланды.

Ага, зато ваша компашка вся в белом.
"Все пидорасы, один я Д'Артаньян" - это новый постулат для самоидентификации вна украине что-ли?

Вот вы меня удивляете, право! Сделайте просто для себя сравнительную таблицу за последний год: с одной стороны, что сделала Россия плохого для Украины, с другой наоборот. Тогда и поговорим. Я думаю, что даже в устном варианте и без листка вы все поймете.

И что же Россия плохого сделала? Долг вернуть попросила? Хуясе, как обидела... Крым вернула? А на хрена он вам? Деньги вы туда не вкладываете, только сосете (в смысле деньги высасываете).
Чем еще мы вас обидели?.. Ах, да, конвейер для производства четырехколесного уебища системы богдан продали. Я бы на такое тоже обиделся. Ждали же что-то типа лексуса по надежности, да? Ну извините.
Напомните, что-ли. А то я как из своего огорода ваши обиды не особо разумею.
А так глаза мне откроете, может и перестану в своих постах доносить одну и ту же мысль, что виноваты-то сами и нехуй обвинять всех вокруг.

[^]
Потеряшкин
11.04.2014 - 10:24
0

Ярила

Ну на самом деле прочтя все это выделил в чем суть:

1. Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. Привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами европейскими и третьих стран.
И немедленно бы больно ударило по российским производителям.
Короче Россия не хочет терять укр.потребителя и обида выражается во всем остальном.

2. Не хотите по хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства.

Т.е. от украинского готовы, а вот если украина откажется от российского это допустить нельзя.

3. Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.
Подтолкнем Европу против Украины, покажем что все это из-за фашистов и бандеровцев. Толково! Либо вы европейцы замолвите словечко за нас, либо будете без газа.

4. Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа.

Короче либо вы все слушаете Великую Россию, либо пиздец только начинается для всех.

з.ы. Что не так чего минусим, это написано все в первом посте, слова В.В. или не согласны в Владимиром?

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 11.04.2014 - 11:12

[^]
Квазимода
11.04.2014 - 10:25
1

Ярила

ВВП жесткий дядя. давит аргументами.

[^]
Eralash
11.04.2014 - 10:25
0

Балагур

Цитата (BrigaDoom @ 11.04.2014 - 01:53)

ты, уже, заббал. Я - не кремлебот. Еслит ТЫ не патриот русский - иди на какие-нибудь польские форумы, там показывай гнилую сущность, а не в зоне РУ. Имей чувство СД moderator.gif

[^]
Yanash
11.04.2014 - 10:26
4

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 11.04.2014 - 11:24)

Короче либо вы все слушаете Великую Россию, либо пиздец только начинается для всех.

Все верно!=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61231
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх