У любой вежливости есть предел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebar
11.04.2014 - 10:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Armaggedon @ 10.04.2014 - 21:57)
Цитата (BrigaDoom @ 10.04.2014 - 21:53)
Опять путлеролизовства псто. Как вы уже достали, кремлеботы

Путин может позволить себе ультиматум США и ЕС. А что сделал ты за этот месяц?

Я думаю, он за этот месяц поджег несколько покрышек и пробил головы нескольким безоружным хранителям порядка. Это в лучшем случае.
А скорее всего, он просто сидит на жопе ровно и срет в на российских сайтах.

[^]
Sergejsh
11.04.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата
Все это конечно хорошо. но в итоге как всегда пострадают простые люди ... :(

Черт,ну когда же эти простые люди начнут выбирать себе нормальных президентов.Кого не выберут оказывается дерьмом.Может пора начать думать.

[^]
phasss
11.04.2014 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (Пололунник @ 11.04.2014 - 00:02)
Цитата (BrigaDoom @ 10.04.2014 - 22:53)

Пиздуй к обаме.Хватит обсирать мою страну.Обосри свою жену.

он не про страну... кремлебот?

[^]
VVoldemar
11.04.2014 - 10:59
5

Сам такой!

Цитата
Разговор вообще был не об этом, но вас зацепило. Аргументов я не услышал никаких, кроме того что мы все виноваты в ситуации в стране. Но это наша проблема, не правда ли? Очем с вами спорить, когда вы переводите стрелки в очередной раз. Я что , просил блага на шару?

Вот это вот нифига не согласуется с этим вот.
Цитата
Да и рады бы сами разгребать, но ваши рукамиводители не дают, то Крым заберут, то полстраны шатают. И в такой жопе в одностороннемпорядке газовые цены подняли, Соглашения денонсировали. Торговые отношения ни фпизду, конфеты рошен, сыр, молочка, мясо периодически блокировались, Сейчас навернут еще и сотрудничество в оборонке и в тяжпроме. Выебать друга, а не, пардон, как вы говорите "сестричку", попахивает инцестом. Ахуэнные друзья и братья. И это уже сделано, а не "может быть".

То есть "страна ваша", "разгребать вы сами собираетесь", но все же "кто то не дает". shum_lol.gif И цены на газ подняли, и Крым отвалился и вообще все бяки..

А что вы хотели? "Москалей на ножи", но газ таки со скидочкой что ли?
О чем я и говорю. Но современные "украинцы" этого не понимают и слушать не умеют. Они считают, что весь мир вращается вокруг них, и думают, что им все должны, а они могут устраивать все что угодно, они же "независимые"..э
До них не доходит, что Крым отвалился не потому что так России выгодно было, а потому что крымчан яйценюхи с тимошонками не устраивают и они не хотят жить под дебилами байдернутыми. До них так же не доходит, что денег у них чейчас нет потому что они сами их не зарабатывают, а не потому что Россия бяка и долги простить не хочет. До них даже не доходит, что вопли "москалей на ножи" и заявленя от политиков "Россия кровью умоется" являются оскорблением и показателем откровенной ненависти. И вы думаете, что после этой ненависти кто то будет на уступки с вами идти? Вы хотели независимости? Так нате, кушайте, если сможете..
Хотя вы уже подавились.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.04.2014 - 11:03

[^]
AphexTwin
11.04.2014 - 11:01
3

Revolution is coming!

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 22:06)
Передайте Владимиру Владимировичу, что нам похуй!

И нам на вас... когда мерзнуть будете не поминайте лихом! gigi.gif

[^]
ELEk3k
11.04.2014 - 11:03
2

Хохмач

Цитата (Треспи @ 11.04.2014 - 00:57)
Цитата (BaMnupeHb1W @ 11.04.2014 - 00:35)
Цитата (Треспи @ 11.04.2014 - 00:19)
Когда мне надо доказать оппонентам в споре "Россия- Украина" свою правоту...

а можно полюбопытствовать зачем вам это ??? или может у вас на Украине в данный момент вопросов поважнее просто нет ?

Можно. Отвечаю. Есть и важнее. Этот вопрос один из многих,обсуждаемых в моем окружении. Я где-то написала, что он архиважный? Или сказала, что я ночи не сплю, думаю за Россию?
П.С. В следующий раз в споре, я обязательно открою коменнты на цензор.нет. Ради объективности.
И да, когда сосед горит, то нужно тушить пожар, а не подбрасывать дровишек, в надежде, что потом можно будет купить его квартиру подешевле. Так недолго и перебдеть.

Ну более правильная метаморфоза была бы следующая:

Сосед У поджёг свой дом с криками, что сосед Р козёл, его на ножи, и вообще он всё поджёг. Член семьи К соседа У, глядя на то что У совсем сума сходит решил, что лучше ему будет жить у соседа Р, с которым он и раньше жил, и который ему всегда рад.
Члены семьи Д, Х, Л соседа У тоже видят не адекватность У и пока ещё согласны быть с У, но хотят сами решать в каком формате проживать.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 11.04.2014 - 11:04

[^]
Феличе
11.04.2014 - 11:06
6

Ярила

Цитата
поднимимся с колен

Как? Только не условно, а конкретно. Можно, конечно, проникнуться идеалистическим оптимизмом: вот поднимемся, вот наладим экономику. Между тем реальность с таким беспочвенным идеализмом состыкуется плохо, и на лозунги "мы поднимемся с колен" прагматично спрашивает: за счет чего или кого? Экспортно ориентированная экономика Украины потеряла своего основного партнера (=источника денег). На европейские рынки Украину никто не пустит (учим новейшую историю расширения ЕС на восток). Да и на украинские теперь тоже. В лучшем случае Запад подкинет какой-нибудь кредит с условиями, чтобы на Украине не прекратили выплачивать зарплату бюджетникам, пособия и пенсии до ближайших выборов. А дальше что?
Вы, видимо, не совсем осознаете всей пикантности и серьезности ситуации.

А по поводу того, какими будут отношения у России с Западом... Да такими же, как если бы на Украине ничего не происходило: где-то конфронтация, где-то партнерство и сотрудничество. Никто не будет рушить все связи из-за украинской темы. Эта тема внутри самой Украины выглядит как что-то чрезвычайно важное в масштабах планеты. А с точки зрения мира как какая-то региональная проблема. Для Запада украинская тема имеет значение только по одной причине: инициировали государственный переворот, но все пошло не по плану. Фиаско практики искусственно разжигаемых цветных революций. Не более того. Геополитически и экономически из-за этого фиаско на Западе никто ничего не теряет, есть лишь упущенные выгоды.

[^]
Sergejsh
11.04.2014 - 11:06
2

Ярила

Цитата (ezyezy @ 11.04.2014 - 05:48)
Вот замете, я не проявлял агрессии, не грубил, не хамил, не агитировал. И минусы...
Это печально.
Мне пофигу на минусы. Просто я, как обычный читатель ЯПа, только и вижу откровенную грубость и оскорбления, со стороны РОССИИ...т.е. Вас уважаемые писатели\читатели ЯП.

Оскорбления начались со стороны Украины и задолго до майдана.Не надо передергивать.

[^]
Zihuatanejo
11.04.2014 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Абсэнт @ 11.04.2014 - 09:30)
Ребята, а вот если откинуть всю вражду которую нам сейчас навязывают другу против друга, давайте подумаем.. Ну вот Путин поставил ультиматум, напугал Украину, ЕС и даже США, а что дальше, если все-таки мы решимся на этот ультимамум? Да, нам будет пиздец как трудно просто неебически как долго, а дальше что? Пройдет время и мы поднимимся с колен, но как вы думаете, какие потом отношения могут быть между Украиной, Россией, ЕС и США?

Заебали ежиков голыми жопами пугать.. (ИМХО)

А лучше обамку в жопку чмокнуть?

[^]
Tekky
11.04.2014 - 11:07
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.04.2014 - 22:57)
По пунктам ясно разжевано, думаю через месяц начнется крутой прессинг украины и ес через украину. Проще всех будет тем, кто сидит на северном потоке. Вот только непонятно, почему они южный поток тормозят?

Южный поток а точнее его подводная часть пройдет ближе к Новороссии и базе флота соответственно, что даст миллиарды долларов экономии. Позиция Словакии так же сейчас утрясается. Южный поток закроет потребности в газе в первую очередь бывших соцстран, т.е. славян! Если мы выйдет их ПАСЕ то сможем игнорировать третий энергопакет и ООН не указ юридически, и тогда кирдык Украине полный придет, в общем театр еще на пару лет.

сука...написал и через 10 минут мои слова по РБК в прямом эфире. на ЯПе сидят что ли?????

Это сообщение отредактировал Tekky - 11.04.2014 - 11:20

[^]
teufelchen
11.04.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Абсэнт @ 11.04.2014 - 11:30)
Пройдет время и мы поднимимся с колен, но как вы думаете, какие потом отношения могут быть между Украиной, Россией, ЕС и США?

ну как сказать.

какое у всех отношение к США?
хуевое, но они диктуют всем свою политику и им похуй кто и что про них там думает.

[^]
Феличе
11.04.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата
Не хотите по хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства. Полностью.

Не знаю, понимают ли обычные украинцы, что это более серьезное последствие майдана, нежели потеря Крыма. И фиг знает, чем оно еще обернется.

[^]
ukrj
11.04.2014 - 11:09
-2

бастард Эпикура

Цитата (VVoldemar @ 11.04.2014 - 10:59)
Цитата
Разговор вообще был не об этом, но вас зацепило. Аргументов я не услышал никаких, кроме того что мы все виноваты в ситуации в стране. Но это наша проблема, не правда ли? Очем с вами спорить, когда вы переводите стрелки в очередной раз. Я что , просил блага на шару?

Вот это вот нифига не согласуется с этим вот.
Цитата
Да и рады бы сами разгребать, но ваши рукамиводители не дают, то Крым заберут, то полстраны шатают. И в такой жопе в одностороннемпорядке газовые цены подняли, Соглашения денонсировали. Торговые отношения ни фпизду, конфеты рошен, сыр, молочка, мясо периодически блокировались, Сейчас навернут еще и сотрудничество в оборонке и в тяжпроме. Выебать друга, а не, пардон, как вы говорите "сестричку", попахивает инцестом. Ахуэнные друзья и братья. И это уже сделано, а не "может быть".

То есть "страна ваша", "разгребать вы сами собираетесь", но все же "кто то не дает". shum_lol.gif И цены на газ подняли, и Крым отвалился и вообще все бяки..

А что вы хотели? "Москалей на ножи", но газ таки со скидочкой что ли?
О чем я и говорю. Но современные "украинцы" этого не понимают и слушать не умеют. Они считают, что весь мир вращается вокруг них, и думают, что им все должны, а они могут устраивать все что угодно, они же "независимые"..э
До них не доходит, что Крым отвалился не потому что так России выгодно было, а потому что крымчан яйценюхи с тимошонками не устраивают и они не хотят жить под дебилами байдернутыми. До них так же не доходит, что денег у них чейчас нет потому что они сами их не зарабатывают, а не потому что Россия бяка и долги простить не хочет. До них даже не доходит, что вопли "москалей на ножи" и заявленя от политиков "Россия кровью умоется" являются оскорблением и показателем откровенной ненависти. И вы думаете, что после этой ненависти кто то будет на уступки с вами идти? Вы хотели независимости? Так нате, кушайте, если сможете..
Хотя вы уже подавились.

Все согласуется, а то что вам показывают ваши зомбоящики "москалей на ножи" вас не смущает? А то, что эти лозунги по вашему ТВ пошли совсем незадолго до событий в Киеве, вас тоже не смущает? Я укрновости смотрю с оглядкой на пропаганду, чего и вам советую. А ругаться тут не хотел бы, поскольку не вижу в этом смысла. В Украине сейчас по несколько процентов радикалов что с одной, что с другой стороны, но нам и вам показывают ТОЛЬКО ИХ.

Это сообщение отредактировал ukrj - 11.04.2014 - 11:10

[^]
Феличе
11.04.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 11.04.2014 - 12:06)
Вот замете, я не проявлял агрессии, не грубил, не хамил, не агитировал. И минусы...
Это печально.
Мне пофигу на минусы. Просто я, как обычный читатель ЯПа, только и вижу откровенную грубость и оскорбления, со стороны РОССИИ...т.е. Вас уважаемые писатели\читатели ЯП.

Оскорбления начались со стороны Украины и задолго до майдана.Не надо передергивать.

Вот именно! я несколько лет назад читал украинские сайты и просто офигевал. Зацикленность на российской теме, злорадство и просто ненависть. Читал и не понимал: за что?

[^]
ДмитрийБийск
11.04.2014 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (smazzy @ 11.04.2014 - 01:54)
все в гейропе дружно сосут писю otsos.gif
и мажут попы вазелином

да они и так только этим и занимались. педики херовы

[^]
Stalin174
11.04.2014 - 11:13
0

Приколист

rulez.gif

[^]
ukrj
11.04.2014 - 11:13
0

бастард Эпикура

Цитата (Феличе @ 11.04.2014 - 11:10)
Это печально.

Вот именно! я несколько лет назад читал украинские сайты и просто офигевал. Зацикленность на российской теме, злорадство и просто ненависть. Читал и не понимал: за что?

У вас это тоже есть, но априори не афишируется, потому, что вся ваша верхушка у кормушки сделала карманную оппозицию. Что им надо, то и будут кричать т.н. оппозиционеры. В этом успех Путина. А после закручивания всех гаек инакомыслие будет у вас дома под одеялом.

[^]
dsg1981
11.04.2014 - 11:14
1

Ярила

Обрати внимание, что у тебя минусов больше, чем плюсов за этот пост.
И сделай выводы. Пост читать и слышать слова своего президента, который управляет твоей страной (твое отношение к нему не изменит факта, что именно он управляет), -- как минимум, познавательно. А читать сопливых мерлихлюндий коммент -- жалко времени.

[^]
YaPizduk
11.04.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (virt345 @ 10.04.2014 - 22:57)
давно пора... Поджать животы, да затянуть пояса правда придется, но не в первой...
Развернем теперь свое лицо к Азии, а уж что повернется к гейропе и пиндосии - это их проблема...

весьма как-то странно к гей-ропе задом поворачиваться))))

Добавлено в 11:18
Цитата (virt345 @ 10.04.2014 - 22:57)
давно пора... Поджать животы, да затянуть пояса правда придется, но не в первой...
Развернем теперь свое лицо к Азии, а уж что повернется к гейропе и пиндосии - это их проблема...

весьма как-то странно к гей-ропе задом поворачиваться))))

[^]
VVoldemar
11.04.2014 - 11:24
1

Сам такой!

Цитата
Все согласуется, а то что вам показывают ваши зомбоящики "москалей на ножи" вас не смущает? А то, что эти лозунги по вашему ТВ пошли совсем незадолго до событий в Киеве, вас тоже не смущает? Я укрновости смотрю с оглядкой на пропаганду, чего и вам советую. А ругаться тут не хотел бы, поскольку не вижу в этом смысла. В Украине сейчас по несколько процентов радикалов что с одной, что с другой стороны, но нам и вам показывают ТОЛЬКО ИХ.

Расскажи это ютубу хотя бы.
Да и вы сами тут, украинцы-яповцы в период свой эфории о отупления после майдана постоянно такими словами кидались.

[^]
juster
11.04.2014 - 11:24
1

Приколист

Цитата (BrigaDoom @ 10.04.2014 - 21:53)

Достали вы, грёбанные иждевенцы ВЕЛИКОЙ РОССИИ, майданоботы moderator.gif расстрелять - сказали бы в СССР dont.gif

Это сообщение отредактировал juster - 11.04.2014 - 11:25

[^]
VVoldemar
11.04.2014 - 11:26
0

Сам такой!

Цитата
У вас это тоже есть, но априори не афишируется, потому, что вся ваша верхушка у кормушки сделала карманную оппозицию. Что им надо, то и будут кричать т.н. оппозиционеры. В этом успех Путина. А после закручивания всех гаек инакомыслие будет у вас дома под одеялом.

Ой, да, а у вас зато оппозиция просто блеск. Идиоты бандеровцы и зечка Тимошенко (причем ее сами же украинцы так же восторженно и сажали, как сейчас выпускали). Потрясающе. lol.gif
А чего ж ты про "сотни" умалчиваешь? Как думаешь туповатый яйценюх и Ко будут народ в подчинении держать? Мозгов и влияния у них на это не хватит, они уже это показали.

[^]
DWND
11.04.2014 - 11:27
5

Юморист

ukrj
Ну вот, как всегда. Начали за здравие, закончили личными оскорблениями.
Ладно, постараюсь прокомментировать без эмоций.
Цитата
Да и рады бы сами разгребать, но ваши рукамиводители не дают, то Крым заберут, то полстраны шатают

Забрали? Это же было решение крымчан, принятое на референдуме. А РФ только признала результаты этого самого референдума.
Т.е. когда мы были единой страной - СССР - "подарить" Крым было нормальным. А вернуть его обратно, на основании волеизъявления жителей - это преступление? Странно.
Цитата
И в такой жопе в одностороннем  порядке газовые цены подняли, Соглашения денонсировали.

Подождите, сколько Украина за газ должна была до прыжков на майдане? Почему бы не расплатиться? Тогда было бы видно, что Украина надежный партнер и с ние можно иметь дело. Не наебут-с, так сказать.
Давайте подойдем к вопросу с другой стороны: вы взяли автокредит и просрочили год выплат. Банк арестовывает ваш авто. В банке пидорасы сидят? С фига бы?
Цитата
Торговые отношения ни фпизду, конфеты рошен, сыр, молочка, мясо периодически блокировались

Просто так, по желанию, ага. Лень гуглить, но не на пустом месте эти запреты выдвигались. Или мы должны покупать, например, просроченное молоко или зараженное мясо?
Цитата
Сейчас навернут еще и сотрудничество в оборонке и в тяжпроме

Так о каком сотрудничестве можно говорить, если ваша власть планомерно рвет оношения с РФ? Или ждать, чтобы поступили как с газом? Вы нам поставляете, а мы вам хуй, а не оплату. Вы же в магазине так не поступаете.
Цитата
А между тем я таких мерзостей, которые сейчас вижу в отношении украинцев и на япе и в других сми от простых (а может и непростых) пользователей украины никогда не видел

Я, знаете, такого дерьма в сторону россиян тоже давно не слышал. И лично я, кстати, в своих постах простых пользователей (и вообще людей) украины никогда говном не поливал. А то, что у власти у вас мудаки - это, мне кажется, факт. У нас, кстати, таких мудаков тоже хватает. ИМХО, власть к национальности отношения не имеет.
Цитата
Приезжал в Тверь лет семь назад, и в бане парились с компанией, там был москвич один, так вот он относился ко мне, как к гастарбайтеру, типа хохлы это ворье. В итоге этот пидар горделивый не хотел в мою машину садиться был послан и шел пешком ночью с бани 11 км

И я таких посылаю в открытую. Но с каких это пор по одному-двум индивидам судим о народе? Еще раз повторю одну из идей всех своих постов на тему майдана - против украинцев я ничего не имею. А вот майдаунов, фашистов и прочую мразь выжигал бы каленым железом. Так же отношусь к подобной мрази производства РФ.
Цитата
Тогда я понадеялся, что это только москвичи такие ебнутые

Зря вы так. Я, кстати, москвич. Вы меня лично знаете, чтобы делать подобные утверждения? Я начинаю относиться к человеку как к дерьму только после того, как он заставит меня так к нему относиться.
Поясню. Ваша же ситуация в бане. Человек отнесся ко мне как к дерьму и я буду относиться к нему как к дерьму. Изначально мне все равно, украинец это, белорус, молдаванин (кстати, встречался одно время с девушкой - молдаванкой, все бы русские такими были). И поверьте мне, москвичей с такой позицией я знаю очень много. Но, надо отдать вам должное, мудаков в Москве тоже хватает. И это печально.
В общем, зря вы так. ИМХО, РФ сама не лезла.
Вот посмотрите, что происходит. В стране жопа. Что делают ваши власти? Выебываются на РФ, готовую оказать помощь; культивируют русофобию и ненависть к России и ждут подачки от ЕС и америкосов. При том, что помощь от РФ была бы на более выгодных именно Украине условиях.
Я вам ответил?
А теперь к вам один вопрос. Что выиграет Украина от интеграции в ЕС?

Это сообщение отредактировал DWND - 11.04.2014 - 11:27

[^]
nikam69
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.04.2014 - 22:57)
По пунктам ясно разжевано, думаю через месяц начнется крутой прессинг украины и ес через украину. Проще всех будет тем, кто сидит на северном потоке. Вот только непонятно, почему они южный поток тормозят?

южный тормозят потому что бы младших членов евросоюза заставить плясать под дудку лидеров есвросоюза и обвинять при этом россию, а самим поставки будут идти по северному потоку.

[^]
asterix8833
2

Приколист

Цитата (Феличе @ 11.04.2014 - 12:10)
Это печально.

Попытаюсь объяснить: одни уроды типа Яценюка и Тягныбока хотели к власти, и кроме как поливания гразью Россию, они ничего делать и не могли, ну с ними всё ясно. А другие наши олигархи, которые на сотрудничестве с Россией сколотили себе целые состояния, решили что они настолько великие, и заработки в миллиардах долларов для них мало, они решили, что нужно зарабатывать бабло в сотнях миллиардов, и начали х*еть и просить у России, то газ со скидкой, то ещё что-то. А когда Россия отказывалась, чтобы они сели им на голову, то они начинали шантажировать, что типа мы уйдём в Европу итд. Ведь собственно почему одним из самых важных моментов в начале революции было, то что г-н Янукович настроил всю Украину, что типа мы идём в ЕС, а потом резко прервал все связи и договорился с Россией, но было уже слишком поздно! Половина народу вышла на майдан! Вот и получилось, что - ДОИГРАЛИСЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61230
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх