У любой вежливости есть предел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
11.04.2014 - 10:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пололунник @ 11.04.2014 - 04:29)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 23:26)
Цитата (Zihuatanejo @ 10.04.2014 - 23:17)
Пострадают простые работяги когда массово начнут закрывать заводы и фабрики потому как их продукция кроме России никому не нужна, да и произвести её будет не на чем..... А он радуется, дурак что ли ?????

Эти простые работяги , сейчас премного благодарны вам за Януковича, которого вы прячете у себя, разорившего страну. Благодарны за окупацию територии Украины. И за закрытые заводы и фабрики тоже будут премного благодарны русскому народу. Какая уж тут радость? Кроме того что рашка показала свое истинное лицо...

Потом скажете - хуле, опять во всем россия виновата? Да, россия!

вы четверть века без России живете...А Я тут вижу массовую игру (психология) " Видишь что ты наделал!""

На вас не угодиш.Кучма плохой,Ющенко плохой Янык плохой.Так какого хера их выбирали?Пора посмотреться в зеркало и сказать -Я -дерьмо!Скромно но самокритично.

[^]
Stalin174
11.04.2014 - 10:28
1

Приколист

Цитата (Рюрикович @ 10.04.2014 - 23:02)
Цитата
И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.

Ультиматум в реалиях происходящего вна украине довольно таки хуйовый метод нагибания. Писькаме меряться не самый лучший способ для наведения мира.Некоторым на это просто насрать. С бандерлогами и им сочувствующими надо бороться, спору нет. Но нагибать весь народ нельзя.
Ну и если минусите выскажусь по полной. Если вы думаете, что мы этими методами нагнём хунту, то да - нагнём. Но тот же "газовый хуй" будет сосать вся украина - Одесса, Луганск, Харьков и Другие наши(русские) области. Поверьте мне, что деньги на оплату возьмут из карманов простых людей, а не у скачащих безработных обезьян с майдана. ИМХО
И неосознание этого вами, русскими, меня огорчает.

Ну уж извини, бизнес есть бизнес! Ты в магазин без денег ходишь? А про народ, вот пусть разгонит эту шайку пидарасов, вот тогда и поговорим dont.gif А то блять ишь ты все на халяву хотите блять lol.gif

[^]
alexmat
11.04.2014 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 11.04.2014 - 11:24)
Ну на самом деле прочтя все это выделил в чем суть:

1. Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. Привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами европейскими и третьих стран.
И немедленно бы больно ударило по российским производителям.
Короче Россия не хочет терять укр.потребителя и обида выражается во всем остальном.

2. Не хотите по хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства.

Т.е. от украинского готовы, а вот если украина откажется от российского это допустить нельзя.

3. Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.
Подтолкнем Европу против Украины, покажем что все это из-за фашистов и бандеровцев. Толково! Либо вы европейцы замолвите словечко за нас, либо будете без газа.

4. Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа.

Короче либо вы все слушаете Великую Россию, либо пиздец только начинается для всех.

В чем проблема? Верните долги, покупайте газ в ЕС.
Про ассоциацию в ЕС, спросите у Молдовы и Болгарии, про вытеснение товаров... смИшно cool.gif .

[^]
Абсэнт
11.04.2014 - 10:30
-3

Ярила

Ребята, а вот если откинуть всю вражду которую нам сейчас навязывают другу против друга, давайте подумаем.. Ну вот Путин поставил ультиматум, напугал Украину, ЕС и даже США, а что дальше, если все-таки мы решимся на этот ультимамум? Да, нам будет пиздец как трудно просто неебически как долго, а дальше что? Пройдет время и мы поднимимся с колен, но как вы думаете, какие потом отношения могут быть между Украиной, Россией, ЕС и США?

Заебали ежиков голыми жопами пугать.. (ИМХО)

Это сообщение отредактировал Абсэнт - 11.04.2014 - 10:31

[^]
amatiel
11.04.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата
накопил еще денег для того, чтобы еще раньше обречь себя на содомию гейропы для своей семьи. я так нагрешил в прошлой жизни, что родился в россии, но это не предел и я решил покарать себя благами европейской цивилизации. не жалейте меня, я это заслужил. я очень завидую людям широкой души и высокой морали, которые в штанах с естественным обдувом в силу изношенности бьются за права других людей, поправ свои собственные.

Оу, потом будешь оттуда писать"эту страну не спасти", с легкой грустью.
Ты вроде определился с судьбой, тебе надо много работать.

[^]
ATuin
11.04.2014 - 10:31
2

Ярила

Цитата (ukrj @ 11.04.2014 - 10:41)
А почему никто не говорит о возможном прямом геноциде Россией российского населения на территории Украины? А ведь будет именно так, если Россия исполнит все свои угрозы! Страдать будут все, а не только проклятые бендеровцы....
В общем, замазался гавном ваш Путин по самые гланды.

А в чем проблема, создавайте федерацию, будет Россия заключать прямые договора с субъектами этой Украинской федерации, вот и все.
Русофобия должна стоить дорого!

[^]
tryhax
11.04.2014 - 10:32
9

Ярила

эххххх sad.gif

[^]
Stalin174
11.04.2014 - 10:32
1

Приколист

Цитата (Абсэнт @ 11.04.2014 - 11:30)
Ребята, а вот если откинуть всю вражду которую нам сейчас навязывают другу против друга, давайте подумаем.. Ну вот Путин поставил ультиматум, напугал Украину, ЕС и даже США, а что дальше, если все-таки мы решимся на этот ультимамум? Да, нам будет пиздец как трудно просто неебически как долго, а дальше что? Пройдет время и мы поднимимся с колен, но как вы думаете, какие потом отношения могут быть между Украиной, Россией, ЕС и США?

На халяву хочешь газку? dont.gif

[^]
Yanash
11.04.2014 - 10:33
7

Ярила

а некоторым вообще похуй на всю эту заваруху

[^]
Mindal
11.04.2014 - 10:34
3

Хохмач

Что вы делали 23 года без России??
Стояли и будете стоять!
Отношения стройте с ойропой по рыночной цене,а не по-братски.
Есть же поговорка-не плюй в колодец....ну сами знаете.

[^]
Sergejsh
11.04.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (MacGregor @ 11.04.2014 - 04:48)
У Романа Злотникова в серии книг про Грона была замечательная аналогия, общий смысл такой, в переводе а текущую ситуацию. ГЕйропа нам гадит по тому, что Пендостана она боится больше чем Нас, по этому нужно сделать так, чтобы нас она боялась больше чем Пендостан, а поскольку Мы под боком, а Пендостан за океаном, то делать это нужно так, что-бы у Гейропы создалось впечатление, что Пендостан ей не поможет в случае жесткого силового ответа.

Так они обсерутся до упора, а нам, при западном ветре, нюхать все это добро,Лучше молчать, а они пускай паникуют,так было с Крымом так будет и сейчас

[^]
RainOfDeath
11.04.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Eralash @ 11.04.2014 - 11:25)
Цитата (BrigaDoom @ 11.04.2014 - 01:53)
Опять путлеролизовства псто. Как вы уже достали, кремлеботы

ты, уже, заббал. Я - не кремлебот. Еслит ТЫ не патриот русский - иди на какие-нибудь польские форумы, там показывай гнилую сущность, а не в зоне РУ. Имей чувство СД moderator.gif

Зря ты про Польшу. Руководство там дерьмо, но сами поляки Волынь не забыли.

[^]
alexmat
11.04.2014 - 10:35
5

Ярила

Ребята, а вот если откинуть всю вражду которую нам сейчас навязывают другу против друга, давайте подумаем.. Ну вот Путин поставил ультиматум, напугал Украину, ЕС и даже США, а что дальше, если все-таки мы решимся на этот ультимамум?  Да, нам будет пиздец как трудно просто неебически как долго, а дальше что? Пройдет время и мы поднимимся с колен, но как вы думаете, какие потом отношения могут быть между Украиной, Россией, ЕС и США?

Вы уже 23 года "с колен" поднимаетесь. Что кардинально изменилось, с чего вам сейчас попереть не по детски должно? Те же паны у власти+перхоть бандеровская повылазила. По сути у вас один Янык сбежал, все остальные на местах остались, да же Допа и Гепа...

Это сообщение отредактировал alexmat - 11.04.2014 - 10:37

[^]
Yanash
11.04.2014 - 10:37
0

Ярила

ну просто все послушают Россию, когда поймут, что мы реально нагибаем всех нихуево. Сделают все по нашему с какими-нибудь незначительными корректировками и все вернется в нормальное русло. Потом пизданет йелоустоун, и по новой веселуха начнется.

[^]
Осямвалг
11.04.2014 - 10:41
2

Ярила

Касательно ситуации с ПАСЕ, я просто слышу, как наш представитель там напевает:

На последнем заседании в ПАСЕ
Все делегации выступали с пакетом конструктивных предложений,
Направленных на углубление процесса интеграции Украины в Европу.
Выступали главы делегаций и члены правительств.

А я не поехал.
Я купил мотыля и пошёл на реку.
Я люблю рыбалку.
Сядешь на берегу,
Закинешь удочку -
Клюёт!

Рыба-рыба-рыба-кит...
Рыба-рыба-рыба-кит...
Рыба-рыба-рыба-кит...
Рыба-рыба-рыба-кит...

[^]
ukrj
11.04.2014 - 10:42
-1

бастард Эпикура

Цитата (VVoldemar @ 11.04.2014 - 10:18)
Цитата
Вы сьезжаете с темы, и не умеете доказывать свою позицию. Так что сидите и не пиздите.

Лол, порадовал. lol.gif
Занятный чувак, чем то напоминает этого, у которого на аватаре парнишка с флажком идет куда то. Такой же упоротый в хлам юноша. Как только услышал про то, что ответственность за происходящее придется нести всем украинцам сразу съехал с темы и начал матюгаться.. Видать таки да, припекает уже.

Вот в этом то и беда. Все друг за друга прячутся и чуть что так "моя хата с краю". Требовать благ у всех подряд они умеют, но как осознают что забесплатно им никто ничего делать не будут, так сразу пугаются и обижаются. В общем майданить научились, а работать нет. И какой независимости вы хотите, если не умете ничего делать, если только и можете, что угрожать и искать виноватых?

Я задам тебе тот же вопрос, что и тому, который с парнишкой на аве. Может вы зря из союза вышли? В союзе вас хотя бы кормили, причем от вас ничего особо и не требовалось. Судя по всему вы до сих пор пребываете в святой уверенности, что и сейчас так должно продолжаться.

Разговор вообще был не об этом, но вас зацепило. Аргументов я не услышал никаких, кроме того что мы все виноваты в ситуации в стране. Но это наша проблема, не правда ли? Очем с вами спорить, когда вы переводите стрелки в очередной раз. Я что , просил блага на шару?

[^]
bamaboy
11.04.2014 - 10:42
1

Юморист

А дальше будет так:
Украина распродаст всю гос. собственность за копейки европейцам и будет более-менее жить в течении 2-3 лет. Половина трудоспособного населения поедет на заработки трубочистами, сантехниками, уборщиками в гейропу.
Ну, а как не останется ничего, что можно продать - будет дефолт, который сделает украину на долгие десятилетия европейским гондурасом или сомали.
Ну или будет новый майдан, только уже пророссийский.
Сейчас самым разумным выходом из ситуации вижу раздел украины на восток, юго-восток и центр, запад.
Просто в таком случае каждая из сторон получит, то что хочет и не прольется кровь русских и украинцев.
Кстати в России тоже не все будет так гладко, как многие думают.
Пояса придется серьезно подзатянуть, но не смертельно и скорее всего - временно.

[^]
Bormoglotik
11.04.2014 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (BrigaDoom @ 10.04.2014 - 22:53)
Опять путлеролизовства псто. Как вы уже достали, кремлеботы

Ты вброс от новости отличить не можешь?

[^]
lem02
11.04.2014 - 10:47
-8

Ярила

Пост идолопоклонства. 12-ть страниц лозунгов. Ни цифр, ни аналитики, и вообще здравого смысла.

[^]
ukrj
11.04.2014 - 10:49
-1

бастард Эпикура

Цитата (DWND @ 11.04.2014 - 10:21)
Цитата (ukrj @ 11.04.2014 - 11:02)
Цитата (DWND @ 11.04.2014 - 09:46)
Что-то мне подсказывает, что текущая ситуация вна украине (специально пишу с маленькой буквы - это уже не страна, а политическая шлюшка) - это, в частности, демонстрация для остальных скачущих (допрыгались, ага), незалЭжных (долЭжались, ага) и шибко умных как НЕ надо делать.
Почитайте, что-ли, басню И.А.Крылова "Слон и моська". Разница только в том, что слона моська окончательно заебала и он тихо и спокойно уебал эту самую моську. И рикошетом в остальных мосек прилетело.
Я вот все пытаюсь понять, когда же наконец воены монитора и клавиатуры сами осознают, что РФ здесь не при чем в общем-то? Сами же доскакались. Сами доигрались в фашистов. Нет так разве? Или, блядь, решили в 90-е вернуться? Хуй вам, сами в них живите.
Или это попоболь от того, что за 23 года незалЭжности только скакать и орать научились? Ну и подачки выпрашивать. Кто ж вам мешал идти по пути РБ? Или хотя бы по пути РФ. Да, в РФ ни хрена не все идеально. Но у нас хоть стабильно. И в своих проблемах мы как-то не обвиняем ни хохлов, ни белорусов, ни узбЭков.
Осознайте, что шутки кончились. А то, право, как дети.

Цитата

Ага, зато ваша компашка вся в белом.
"Все пидорасы, один я Д'Артаньян" - это новый постулат для самоидентификации вна украине что-ли?

Вот вы меня удивляете, право! Сделайте просто для себя сравнительную таблицу за последний год: с одной стороны, что сделала Россия плохого для Украины, с другой наоборот. Тогда и поговорим. Я думаю, что даже в устном варианте и без листка вы все поймете.

И что же Россия плохого сделала? Долг вернуть попросила? Хуясе, как обидела... Крым вернула? А на хрена он вам? Деньги вы туда не вкладываете, только сосете (в смысле деньги высасываете).
Чем еще мы вас обидели?.. Ах, да, конвейер для производства четырехколесного уебища системы богдан продали. Я бы на такое тоже обиделся. Ждали же что-то типа лексуса по надежности, да? Ну извините.
Напомните, что-ли. А то я как из своего огорода ваши обиды не особо разумею.
А так глаза мне откроете, может и перестану в своих постах доносить одну и ту же мысль, что виноваты-то сами и нехуй обвинять всех вокруг.

Да и рады бы сами разгребать, но ваши рукамиводители не дают, то Крым заберут, то полстраны шатают. И в такой жопе в одностороннем порядке газовые цены подняли, Соглашения денонсировали. Торговые отношения ни фпизду, конфеты рошен, сыр, молочка, мясо периодически блокировались, Сейчас навернут еще и сотрудничество в оборонке и в тяжпроме. Выебать друга, а не, пардон, как вы говорите "сестричку",уже попахивает инцестом. Ахуэнные друзья и братья. И это уже сделано, а не "может быть". А между тем я таких мерзостей, которые сейчас вижу в отношении украинцев и на япе и в других сми от простых (а может и непростых) пользователей украины никогда не видел. Приезжал в Тверь лет семь назад, и в бане парились с компанией, там был москвич один, так вот он относился ко мне, как к гастарбайтеру, типа хохлы это ворье. В итоге этот пидар горделивый не хотел в мою машину садиться был послан и шел пешком ночью с бани 11 км. Тогда я понадеялся, что это только москвичи такие ебнутые.... ан нет, вас таких дохуя. Думающих, что мы "генетически разные"..

Это сообщение отредактировал ukrj - 11.04.2014 - 10:57

[^]
kuks
11.04.2014 - 10:50
1

Приколист

Цитата (ukrj @ 11.04.2014 - 11:42)
Цитата (VVoldemar @ 11.04.2014 - 10:18)
Цитата
Вы сьезжаете с темы, и не умеете доказывать свою позицию. Так что сидите и не пиздите.

Лол, порадовал. lol.gif
Занятный чувак, чем то напоминает этого, у которого на аватаре парнишка с флажком идет куда то. Такой же упоротый в хлам юноша. Как только услышал про то, что ответственность за происходящее придется нести всем украинцам сразу съехал с темы и начал матюгаться.. Видать таки да, припекает уже.

Вот в этом то и беда. Все друг за друга прячутся и чуть что так "моя хата с краю". Требовать благ у всех подряд они умеют, но как осознают что забесплатно им никто ничего делать не будут, так сразу пугаются и обижаются. В общем майданить научились, а работать нет. И какой независимости вы хотите, если не умете ничего делать, если только и можете, что угрожать и искать виноватых?

Я задам тебе тот же вопрос, что и тому, который с парнишкой на аве. Может вы зря из союза вышли? В союзе вас хотя бы кормили, причем от вас ничего особо и не требовалось. Судя по всему вы до сих пор пребываете в святой уверенности, что и сейчас так должно продолжаться.

Разговор вообще был не об этом, но вас зацепило. Аргументов я не услышал никаких, кроме того что мы все виноваты в ситуации в стране. Но это наша проблема, не правда ли? Очем с вами спорить, когда вы переводите стрелки в очередной раз. Я что , просил блага на шару?

ты щас вот прям сам себя описал, чо ты сюда пришел вообще? иди решай проблемы свой страны, а мы тут сидим в своей песочнице

[^]
kuks
11.04.2014 - 10:51
1

Приколист

Цитата (ukrj @ 11.04.2014 - 11:49)
Цитата (DWND @ 11.04.2014 - 10:21)
Цитата (ukrj @ 11.04.2014 - 11:02)
Цитата (DWND @ 11.04.2014 - 09:46)
Что-то мне подсказывает, что текущая ситуация вна украине (специально пишу с маленькой буквы - это уже не страна, а политическая шлюшка) - это, в частности, демонстрация для остальных скачущих (допрыгались, ага), незалЭжных (долЭжались, ага) и шибко умных как НЕ надо делать.
Почитайте, что-ли, басню И.А.Крылова "Слон и моська". Разница только в том, что слона моська окончательно заебала и он тихо и спокойно уебал эту самую моську. И рикошетом в остальных мосек прилетело.
Я вот все пытаюсь понять, когда же наконец воены монитора и клавиатуры сами осознают, что РФ здесь не при чем в общем-то? Сами же доскакались. Сами доигрались в фашистов. Нет так разве? Или, блядь, решили в 90-е вернуться? Хуй вам, сами в них живите.
Или это попоболь от того, что за 23 года незалЭжности только скакать и орать научились? Ну и подачки выпрашивать. Кто ж вам мешал идти по пути РБ? Или хотя бы по пути РФ. Да, в РФ ни хрена не все идеально. Но у нас хоть стабильно. И в своих проблемах мы как-то не обвиняем ни хохлов, ни белорусов, ни узбЭков.
Осознайте, что шутки кончились. А то, право, как дети.

Цитата

Ага, зато ваша компашка вся в белом.
"Все пидорасы, один я Д'Артаньян" - это новый постулат для самоидентификации вна украине что-ли?

Вот вы меня удивляете, право! Сделайте просто для себя сравнительную таблицу за последний год: с одной стороны, что сделала Россия плохого для Украины, с другой наоборот. Тогда и поговорим. Я думаю, что даже в устном варианте и без листка вы все поймете.

И что же Россия плохого сделала? Долг вернуть попросила? Хуясе, как обидела... Крым вернула? А на хрена он вам? Деньги вы туда не вкладываете, только сосете (в смысле деньги высасываете).
Чем еще мы вас обидели?.. Ах, да, конвейер для производства четырехколесного уебища системы богдан продали. Я бы на такое тоже обиделся. Ждали же что-то типа лексуса по надежности, да? Ну извините.
Напомните, что-ли. А то я как из своего огорода ваши обиды не особо разумею.
А так глаза мне откроете, может и перестану в своих постах доносить одну и ту же мысль, что виноваты-то сами и нехуй обвинять всех вокруг.

Да и рады бы сами разгребать, но ваши рукамиводители не дают, то Крым заберут, то полстраны шатают. И в такой жопе в одностороннем порядке газовые цены подняли, Соглашения денонсировали. Торговые отношения ни фпизду, конфеты рошен, сыр, молочка, мясо периодически блокировались, Сейчас навернут еще и сотрудничество в оборонке и в тяжпроме. Выебать друга, а не, пардон, как вы говорите "сестричку", попахивает инцестом. Ахуэнные друзья и братья. И это уже сделано, а не "может быть".

во во, во всем виноваты маскали а мы невиноватые...

[^]
Сан9
11.04.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (ezyezy @ 11.04.2014 - 00:11)
Цитата (AlonsoMosley @ 11.04.2014 - 00:07)
Цитата (AlonsoMosley @ 10.04.2014 - 22:48)Я хуею с яповских хохлов. Миллионы мужиков ваших тут работали 25 лет и миллиарды вывозили, чтоб вас, долбоебов-блоггеров кормить, проституткам вашим была все годы открыта дорога во все российские бордели -пожалуйста, скидки на газ - легко. Сало ваше покупали, отдыхать ездили. А теперь вы, размахивая своей ссаной желто-блакитной тряпкой, назывете мою страну "рашкой" и во всех бедах обвиняете. Это так по-хохлячьи...

миллиарды ваши вонючие держались на нефтегазе и порядочном покупателе , таперьча миллиарды юаней и таньге подкрепленные компартией кетая , и лошадиным хвостом

Охуенно - наши миллиарды))) без них вы б уже всем населением по одной почке 10 лет назад продали. Порядочные покупатели - даже мои волосы на жопе смеются))) чудик, ни одного года не было, чтоб вы за газ платили нормально. Все время норовили наебать.
Короче, спокойной ночи, шухевич. Желаю, чтоб твоя семья не испытала голод.

Я вот за газ, плачу исправно, почему вы позволяете себе оскорблять ОБЫЧНЫЙ народ? При чем здесь проститутки, сало, отдых?...

Приношу извинения от всех граждан РФ.

но ваши братья и похлеще завёртывают про РФ и её граждан.

[^]
bamaboy
11.04.2014 - 10:52
1

Юморист

Цитата (ukrj @ 11.04.2014 - 11:49)
Да и рады бы сами разгребать, но ваши рукамиводители не дают, то Крым заберут, то полстраны шатают. И в такой жопе в одностороннем порядке газовые цены подняли, Соглашения денонсировали. Торговые отношения ни фпизду, конфеты рошен, сыр, молочка, мясо периодически блокировались, Сейчас навернут еще и сотрудничество в оборонке и в тяжпроме. Выебать друга, а не, пардон, как вы говорите "сестричку", попахивает инцестом. Ахуэнные друзья и братья. И это уже сделано, а не "может быть".

ебаааать faceoff.gif
вот свиньи как москали кляты.
не дают ядерными боеголовками полстраны расстрелять, а ведь расшатывают, расшатывают faceoff.gif

[^]
asterix8833
11.04.2014 - 10:54
15

Приколист

Россияне, хочется Вам сказать только одно - цените Вашего президента, хотя бы за то, что он держит у вас порядок и стабильность в стране. Да я понимаю и у Вас есть куча проблем, но они ни что по сравнению с тем г*вном, что развели у нас в Украине. Честно, терпеть нашу временную власть сил становиться всё меньше и меньше... Европа как и было ясно их киданула и бабла не даёт, а с Россией они видите ли не могут найти общего языка, но тут-то и понятно ведь им-то нужно отрабатывать бабло от Европы. А что теперь делать они не знают, цены на ВСЁ уже взлетели процентов на 50% и это не предел. А тем временем пока они там что-то делят - жизнь-то идёт. Так что, если не дай бог у вас будет когда-нибудь что-то подобное, то помните "Лучшее - враг Хорошего!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61231
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх