У любой вежливости есть предел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
11.04.2014 - 00:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Только вот с подростками которые гасят консультантов в книжном магазине разберитесь сначала.

Вот- вот типичный ответ "вы сами дураки", с приведением некорректного примера.

Действительно неудобно говорить об обществе которое поражено, можно тыкнуть хулиганскими действиями подростков.

"сначала у себя разберитесь" - вообще симптоматичное заявление.

Мне вообще пофиг до сбросов. Я не склонен винить в произошедшем политиков. Это у вас игра такая одного сбросим, заменим на другого.
Политики - это часть общества.Их не с марса привезли.

[^]
Yritskiy
11.04.2014 - 01:03
3

Ярила

Цитата (pr0l @ 10.04.2014 - 23:11)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 23:06)
Передайте Владимиру Владимировичу, что нам похуй!

Дрова будете греться)))

вот ... это стратегия... бандеровцi попилят свои леса (где ж они будут ховаться?) а потом их зачистят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 11.04.2014 - 01:04

[^]
amatiel
11.04.2014 - 01:03
0

Ярила

Майдан III.

Интересно, а "Майдан.Начало" Ну типа приквела - будет?

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 01:05
1

Шутник

Цитата (ezyezy @ 11.04.2014 - 01:43)
Цитата (amatiel @ 11.04.2014 - 01:41)
и гляньте на название темы. вполне четко отражает обстановку.

Цитата
Я верю в братство и неделимость наших народов...

А я не верю. Потому что у вас выросло пустое и безмозглое поколение, воспитанное на зависти и ненависти.

Я все могу понять, майданы за печеньки, стремление в ЕС ничего не делая.

А вот дети, в ШКОЛЕ блеать, кричащие вешать москалей в голове не укладываются.

Какое братсво, кто из них вырастит??

Добавлено в 00:42
Цитата
Я лично, сказал что то не хорошее о Вас или о России в целом?
Здесь вроде другой адрес, ну ни как не цензор...

неа, нужно быть готовым попасть под раздачу. И даже под несправедливые оскорбления.

Мой юнный друг, я не мало насмотрелся видео из России, недоумков мелких хватает на всех, не нужно прикручивать это к нации в целом...оке?

Мы практически одногодки.
Судить о том, у кого "безмозглое поколение" явно не вам....т.к. и у нас, и у вас (а так, как вы больше их соответственно больше) это самое поколение выросло на вот таких интернетах...где ВЫ пропагандируете ненависть, увидев один такой ролик.
Мне предоставить ролики, где у вас, в России избивают, практически УБИВАЮТ друг друга подростки? ...

Это совершенно не показатель нации...
Это пробел родителей которые допустили такие ошибки.

[^]
ЛеPав
11.04.2014 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (ezyezy @ 11.04.2014 - 01:28)
Цитата (amatiel @ 11.04.2014 - 01:24)
Я только не понимаю Украинцев, которые сначала пишут провакационные сообщения потом вопят что их тут заебали.

Ребята я не хочу региться на цензорнете, наблюдаю как за сенпентарием единомышленников.

У меня и в мыслях не было пытатся там доказывать, спорит, анализировать.

Здесь публика на порядок культурнее и воспитаннее. Не верите - возмите 20 комментариев из любой темы на ЯПе и цензорнете.

Вы на что жалуетесь? Или у вас приступы мазохизма?

Я ни когда не занимался провокацией, и тем более не писал провакационные сообщения.

А то что их, возможно, писали вовсе не Украинцы, я вообще умолчу.

Еще раз призываю к тому, что не нужно по одному посту\высеру судить всех Украинцев.

Правильные слова говоришь, наверно. Но и ты не один и мы не одни. cool.gif
Тута вот уже с твоим зёмой Maxim437 дискутировали недавно и без срача.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic779306.html

[^]
igl00man
11.04.2014 - 01:06
0

Шутник

Цитата (Рюрикович @ 10.04.2014 - 22:02)
Цитата
И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.

Ультиматум в реалиях происходящего вна украине довольно таки хуйовый метод нагибания. Писькаме меряться не самый лучший способ для наведения мира.Некоторым на это просто насрать. С бандерлогами и им сочувствующими надо бороться, спору нет. Но нагибать весь народ нельзя.
Ну и если минусите выскажусь по полной. Если вы думаете, что мы этими методами нагнём хунту, то да - нагнём. Но тот же "газовый хуй" будет сосать вся украина - Одесса, Луганск, Харьков и Другие наши(русские) области. Поверьте мне, что деньги на оплату возьмут из карманов простых людей, а не у скачащих безработных обезьян с майдана. ИМХО
И неосознание этого вами, русскими, меня огорчает.

Присоединяйтесь!

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 11.04.2014 - 01:58)
Цитата
Только вот с подростками которые гасят консультантов в книжном магазине разберитесь сначала.

Вот- вот типичный ответ "вы сами дураки", с приведением некорректного примера.

Действительно неудобно говорить об обществе которое поражено, можно тыкнуть хулиганскими действиями подростков.

"сначала у себя разберитесь" - вообще симптоматичное заявление.

Мне вообще пофиг до сбросов. Я не склонен винить в произошедшем политиков. Это у вас игра такая одного сбросим, заменим на другого.
Политики - это часть общества.Их не с марса привезли.

А вы много политиков ИЗБРАЛИ?....(Уверенны ли ВЫ, что именно ВЫ их избрали)
Вот мне просто интересно.

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 01:10
-1

Шутник

Цитата (ЛеPав @ 11.04.2014 - 02:05)
Цитата (ezyezy @ 11.04.2014 - 01:28)
Цитата (amatiel @ 11.04.2014 - 01:24)
Я только не понимаю Украинцев, которые сначала пишут провакационные сообщения потом вопят что их тут заебали.

Ребята я не хочу региться на цензорнете, наблюдаю как за сенпентарием единомышленников.

У меня и в мыслях не было пытатся там доказывать, спорит, анализировать.

Здесь публика на порядок культурнее и воспитаннее. Не верите - возмите 20 комментариев из любой темы на ЯПе и цензорнете.

Вы на что жалуетесь? Или у вас приступы мазохизма?

Я ни когда не занимался провокацией, и тем более не писал провакационные сообщения.

А то что их, возможно, писали вовсе не Украинцы, я вообще умолчу.

Еще раз призываю к тому, что не нужно по одному посту\высеру судить всех Украинцев.

Правильные слова говоришь, наверно. Но и ты не один и мы не одни. cool.gif
Тута вот уже с твоим зёмой Maxim437 дискутировали недавно и без срача.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic779306.html

Вот заметь, я только пытаюсь объяснить, что НЕмайданутых больше....
Очень много адекватных людей...

Но тут же мне впаривают о каких то проблемных детях, о том, что мы таки не братский народ...

Вот как быть?

[^]
amatiel
11.04.2014 - 01:14
1

Ярила

Цитата
Судить о том, у кого "безмозглое поколение" явно не вам....т.к. и у нас, и у вас (а так, как вы больше их соответственно больше) это самое поколение выросло на вот таких интернетах...где ВЫ пропагандируете ненависть, увидев один такой ролик.
Мне предоставить ролики, где у вас, в России избивают, практически УБИВАЮТ друг друга подростки? ...

угу, у меня два сына 7 и 16 лет. Они такого делать не будут. Для них в инете справочники, учебники вконтакт с одноклассницами.

Конечно пробел родителей.
И тут раз и в одном месте такая четкая выборка где скачут 100 человек у которых родители безмозглые.
Интересная выборка да? Но это еще не все. Руководители учебного заведения им даже микрофон не выключают, прикольно им.

Цитата

Ну да снова надо приплести подростковую преступность. Вот так и с другими украинцами. Про чурок еще расскажите, вы о них больше знаете.

Еще раз говорю было бы такое у меня в городе - это было бы уголовное дело.
А на Украине это не вызывает резонанса. В силу многолетней пропаганды при попустительстве, а порой и при поощерении родителей.

Добавлено в 01:17
Цитата

Ну конечно, а майдан привел к власти тех кого хотели вы.

Цитата
Но тут же мне впаривают о каких то проблемных детях, о том, что мы таки не братский народ...

Я тебе не впариваю ничего, адекватный ты наш. Я тебе объясняю что раскол, остро проявившийся в последнее время - не следствие майдана\крыма\политики России. И началось это не вчера. Кризис его только вывел наружу.

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 01:19
0

Шутник

amatiel
Может это доставит вам истинное удовольствие.
Я осознаю что: прошлая власть были ворами.
Я осознаю что: нынешняя власть еще хуже воров
Я осознаю что: альтернатив для Украины сейчас нет, ВООБЩЕ...
Я осознаю что: Украина сейчас даже не на коленях...

Как вам нравится вырвать из контекста вброс каких то уродов, которые задействовали детей, и применить их на обычных людях...

Это не приятно. Но я думаю, не все Россияне такие...
Удачи вам во всех ваших начинаниях..

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 01:23
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 11.04.2014 - 02:14)
Цитата

угу, у меня два сына 7 и 16 лет. Они такого делать не будут. Для них в инете справочники, учебники вконтакт с одноклассницами.

Конечно пробел родителей.
И тут раз и в одном месте такая четкая выборка где скачут 100 человек у которых родители безмозглые.
Интересная выборка да? Но это еще не все. Руководители учебного заведения им даже микрофон не выключают, прикольно им.

Цитата

Ну да снова надо приплести подростковую преступность. Вот так и с другими украинцами. Про чурок еще расскажите, вы о них больше знаете.

Еще раз говорю было бы такое у меня в городе - это было бы уголовное дело.
А на Украине это не вызывает резонанса. В силу многолетней пропаганды при попустительстве, а порой и при поощерении родителей.

Добавлено в 01:17
Цитата

Ну конечно, а майдан привел к власти тех кого хотели вы.

Цитата

Я тебе не впариваю ничего, адекватный ты наш. Я тебе объясняю что раскол, остро проявившийся в последнее время - не следствие майдана\крыма\политики России. И началось это не вчера. Кризис его только вывел наружу.

Вот таких извини, я называю МАЙДАНУТЫМИ...Ты видишь только то, что хочешь увидеть.
Готов к минусам, больше от меня аргументов не будет.

и да, у меня тоже дочь и сын. :)

Это сообщение отредактировал ezyezy - 11.04.2014 - 01:25

[^]
Soundguard
11.04.2014 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Armaggedon @ 10.04.2014 - 22:57)
Цитата (BrigaDoom @ 10.04.2014 - 21:53)
Опять путлеролизовства псто. Как вы уже достали, кремлеботы

Путин может позволить себе ультиматум США и ЕС. А что сделал ты за этот месяц?

Он может себе позволить всё. Пока морозы не ударили.

[^]
amatiel
11.04.2014 - 01:30
1

Ярила

Цитата
Как вам нравится вырвать из контекста вброс каких то уродов, которые задействовали детей, и применить их на обычных людях...

А, так это специально было сделано, чтобы меня зазомбировать.
Ветеранов СС, простите, тоже с них пыль бережно стряхнули чтобы вброс осуществить?
Или учебники истории переписали, чтобы дети правильно учились? И скакали хорошо?

Абсолютно ничего не имею против нормальных людей каких бы ни было наций.

Украинцы у меня есть знакомые, есть которые уже не украинцы))

А мнение свое о том что творится, я начал составлять совсем не по роликам в инете. И не во времена инфовойны с обеих сторон.

Цитата

Не испытываю удовольствие от чужой боли.
Сам не могу боль испытывать,потому что практически не связан с Украиной, просто обидно и неприятно.

Добавлено в 01:34
Цитата
Готов к минусам, больше от меня аргументов не будет.

Я вообще не расставляю минуса, разве толко чтобы грязь спрятать откровенную, чтобы другие на нее не натыкались

И что это за фетиш такой - плюсики и минусики? Это глупо)

Цитата
Вот таких извини, я называю МАЙДАНУТЫМИ...Ты видишь только то, что хочешь увидеть.

Майданутым меня еще никто не называл)) Я понимаю что моя картина несколько мрачна. Хотя куда мрачней...

Короче не понял ты меня. изначально. Ну ладно, спокойной ночи.

[^]
Soundguard
11.04.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (ezyezy @ 11.04.2014 - 02:19)
amatiel

Это не приятно. Но я думаю, не все Россияне такие...
Удачи вам во всех ваших начинаниях..

Альтернатива есть всегда. Просто вы её ещё не видите. Хотя она практически перед вами и всегда была не альтернативой. Был такой фильм "Сказки старого Арбата"...
Пора уже вам записывать сказки...
Увы взрослые люди, а поверили в сказки молодого майдана.

[^]
OneHalf66
11.04.2014 - 05:31
6

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 10.04.2014 - 23:11)
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 21:06)

Когда толпы голодных разъярённых людей выйдут пиздить хунту, вот тогда и пёрднешь им свою мыслишку

Когда эти толпы людей выйдут пиздить хунту, наш дорогой и всемилюбимый igo2309 сделает вид, что на майдане он не стоял, что он всегда был за Россию, что он на ЯПе Россию не обсирал и вообще - белый и пушистый gigi.gif
А грязью Россию поливать он может только сейчас, пока в Киеве поросята сидят, и пока он знает, что за пукан его немедленно не возьмут и этот пукан не порвут за такие высказывания cheer.gif
Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 23:37)
21 век на дворе, а вы ядерным оружием пугаете? Вы действительно упороты?

Пиздец, логика! lol.gif
Цитата (Треспи @ 11.04.2014 - 00:19)
Да, вы молодцы, у вас все хорошо, отлично, заепательски. Вы в шоколаде, мы в говне.
Так в чем проблема? Радуйтесь, живите счастливо.
Бля, просто оставьте нас в покое.

Бабло верните - может быть оставим в покое.
А пока у вас творится то, что творится, у нас нет никакой уверенности, что вы вернёте России долги. Приходится "совать свой длинный нос" в дела Украины, чтобы не допустить полнейшего пиздеца (пока у вас только полный lol.gif ), в результате которого вы эти деньги вернуть не сможете.
Про остальные причины того, почему мы не можем оставить вас в покое, говорить до полного возврата долгов нет смысла. Хотя бы для начала это сделайте cheer.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 11.04.2014 - 06:26

[^]
684
11.04.2014 - 07:43
4

Ярила

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 23:08)

Не смешите мои копыта  gigi.gif

классная ава у igo2309 "Возглавляющий колонну идущих"

Это сообщение отредактировал 684 - 11.04.2014 - 07:47

У любой вежливости есть предел

[^]
galaktion78
11.04.2014 - 08:10
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 11.04.2014 - 01:57)
По пунктам ясно разжевано, думаю через месяц начнется крутой прессинг украины и ес через украину. Проще всех будет тем, кто сидит на северном потоке. Вот только непонятно, почему они южный поток тормозят?

Это попытка давить на Россию: не исполняете, мол условия контрактов... Если будет южный поток, контракты можно выполнять НЕ через Украину... А так, либо качайте через нее (попутно снабжая халявой яйценюхов), либо вы-недобросовестные поставщики...

[^]
Yazaya
11.04.2014 - 08:13
-1

Юморист

Опять бредячьи сказки? Кто и где это сказал???

[^]
FedFed
11.04.2014 - 08:24
0

Домосед

наступить на глотку бандере надо давно. можно играть, а можно заигрываться. нынешнее руководство украины оказалось еще дурнее предыдущего. сами булки раздвинули и на руку пиндосов натянулись, петрушки.

[^]
virt345
11.04.2014 - 08:34
0

шалун

Цитата (Slaveowner @ 10.04.2014 - 23:05)
Цитата (virt345 @ 10.04.2014 - 21:57)
давно пора... Поджать животы, да затянуть пояса правда придется, но не в первой...
Развернем теперь свое лицо к Азии, а уж что повернется к гейропе и пиндосии - это их проблема...

Хмм. Я бы не стал поворачиваться к "гейропе". Ну их нах, опасно fuck.gif

lol.gif
а мы будем чугунными сковородками прикрываться сзади.. gigi.gif

[^]
sined515
11.04.2014 - 08:58
1

Балагур

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 22:06)

По хую больно, или ты девочка и не знаешь?

[^]
Ламинария
11.04.2014 - 09:24
0

Мурчаукяс

Я не очень разбираюсь, но почему в ЕС вступает Украина, а дешевыми европейскими товарами будет завален российский рынок?
Объясните, кто понимает.

[^]
Torkvemada68
11.04.2014 - 09:26
-2

Шутник

А похоже - у гномика истерика!

[^]
Linc
11.04.2014 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (вервольф @ 10.04.2014 - 21:56)
Это полный пушной зверек Украине в ближайшее время.Потыкали русского медведя палкой-ждите"медвежьей болезни"!

А вот нехуй было будить медведя в январе

Добавлено в 09:28
Цитата (Ламинария @ 11.04.2014 - 09:24)
Я не очень разбираюсь, но почему в ЕС вступает Украина, а дешевыми европейскими товарами будет завален российский рынок?
Объясните, кто понимает.

Вроде как низкопошлинные соглашения между Россией и Украиной на завоз товаров из Украины

[^]
Непомнящий
11.04.2014 - 09:28
0

Приколист

пля, меня одного только задолбал звук работы затворов камер?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61230
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх