У любой вежливости есть предел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
10.04.2014 - 23:53
2
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (TARO300 @ 11.04.2014 - 03:46)
Кому она нахрен всралась ,окрамя России со своей продукцией.

Ну вообще-то у них климат помягче, поэтому аналогичные товары дешевле будут (компенсируется импортом газа). Заводы и оборонка? Ну да покупаем, чтобы привязать к себе финансово, да и самим инвестировать в аналогичные морально-устаревшие производства смысла нет, проще дождаться естественной смены поколений вооружения.

А так-то да, могла Украина стать и житницей современной Европы, и технологическим флагманом и политическим лидером, если бы на территории Украины жили бы например... немцы...

[^]
nik61
10.04.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (virt345 @ 10.04.2014 - 21:57)
... Поджать животы, да затянуть пояса правда придется, но не в первой...

Ой бля, мы и не такое пережили, а старики вообще говорят "Уж если войну пережили(ВОВ), то все остальное ху...я"

Это сообщение отредактировал nik61 - 10.04.2014 - 23:54

[^]
Evan20
10.04.2014 - 23:54
4

Вежливый хам

Цитата (АндрейЧер @ 11.04.2014 - 03:46)
Цитата
Меня очень умиляет фраза "украинцев" - оставьте нас в покое.

Ага. Причём на российском сайте cool.gif

Ну так они ежедневно приходят сюда и кричат её. чтоб не дай бог, не забыли про них.

[^]
vistador
10.04.2014 - 23:55
0

Отец русского телевизора

Цитата (ezyezy @ 10.04.2014 - 23:50)
Не слышал, и даже искать не буду...т.е. слышат не хочу таких высеров. Стихом назвать это трудно.

Я Хохол, как вы меня называете, и я ни сколько не оскорбляюсь, мы были братским народом и ни когда не переставали быть таковыми.

спасибо конечно, что есть адекватные люди среди украинцев ....
Но что делать то с остальными "убежденными неадекватами"?

[^]
3DKosmos
10.04.2014 - 23:57
2

Приколист

Цитата
Ребят, я просто призываю к некой терпимости, естественно тут есть засланцы из майданутых и остальных ебанутых. Я очень прошу, не нужно судить украинцев по их высерам....просто не обращайте внимания. А из за одного такого высера, вы выливаете кучу говна, причем не на конкретного уебана, а на всех нас...это не приятно. И этим, вы делаете только хуже себе. Давайте таки хоть тут жить мирно.

Совершено с Вами согласна. Вежливость, как известно города берет.

[^]
Треспи
10.04.2014 - 23:57
-2

Юморист

Цитата (BaMnupeHb1W @ 11.04.2014 - 00:35)
Цитата (Треспи @ 11.04.2014 - 00:19)
Когда мне надо доказать оппонентам в споре "Россия- Украина" свою правоту...

а можно полюбопытствовать зачем вам это ??? или может у вас на Украине в данный момент вопросов поважнее просто нет ?

Можно. Отвечаю. Есть и важнее. Этот вопрос один из многих,обсуждаемых в моем окружении. Я где-то написала, что он архиважный? Или сказала, что я ночи не сплю, думаю за Россию?
П.С. В следующий раз в споре, я обязательно открою коменнты на цензор.нет. Ради объективности.
И да, когда сосед горит, то нужно тушить пожар, а не подбрасывать дровишек, в надежде, что потом можно будет купить его квартиру подешевле. Так недолго и перебдеть.

[^]
BaMnupeHb1W
11.04.2014 - 00:04
0

Юморист

Цитата (ezyezy @ 11.04.2014 - 00:34)
Ребят, я просто призываю к некой терпимости, естественно тут есть засланцы из майданутых и остальных ебанутых. Я очень прошу, не нужно судить украинцев по их высерам....просто не обращайте внимания. А из за одного такого высера, вы выливаете кучу говна, причем не на конкретного уебана, а на всех нас...это не приятно. И этим, вы делаете только хуже себе. Давайте таки хоть тут жить мирно.

адекватные люди , которых не так мало , искренне переживают за вас (ведь не чужие же , братский народ все-таки да и у многих на украине друзья и / или родственники имеются) и так же искренне желают вам скорейшего разрешения проблем и выхода из всей этой жопы потому как адекватным людям не нужно объяснять что кроме горстки майданутых и прочих провокаторов с разных сторон , которым ничего не нужно кроме самоутверждения раз уж ситуация подвернулась подходящая или объедков с барского стола пирующей пендосии/европы во время фактической чумы на украине , есть еще простые , добрые , позитивные люди у которых в свою очередь так же есть друзья/родня в россии , у которых есть обязательства , семьи , дети которых нужно растить , кормить и тд и тп , в общем те которые хотят просто мирно жить и а не исполнять кем то написанную роль марионетки и не быть разменной монетой в чьих то грязных играх
и многие кто не равнодушен к вашей беде даже читая тонны гнева , жопных болей и прочего дерьма в свой адрес , в как в цензурной форме так и нет , понимает что к чему и не мешает людей с говном так что никакой нетерпимости нет среди простого и думающего народа уж поверьте. а всех провокаторов и прочих дегенератов (с обеих сторон) можно было смело бы пустить на корм для бездомных кошек и собак но , как мне кажется , такое гавно даже они есть не стали бы

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 11.04.2014 - 00:08

[^]
TT1000
11.04.2014 - 00:05
1

Ярила

Цитата
Мне пофигу на минусы. Просто я, как обычный читатель ЯПа, только и вижу откровенную грубость и оскорбления, со стороны РОССИИ...т.е. Вас уважаемые писатели\читатели ЯП.

Цитата
Нынешнее правительство ох бля..ОТКРОВЕННЫЕ ПИДАРАСЫ....

Жители Росии смотрят новости о вашем "нынешнем правительстве", видят выходки правого сектора, свободовцев и т.д. Заходят на униан и сензор, читают там новости и комменты. Какую реакцию вы от нас ждете? Тем более, что на яп в большом количестве захаживают те же черти с цензора и им подобные. Минусы можно нахватать, просто попавшись под горячую руку.
При этом никакой агрессии к украинцам в России (к работающим здесь, к родственникам и друзьям) нет и быть не может. Ну не культивировалась тут украинофобия, как национальная идея. smile.gif

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 00:05
5

Шутник

Что я хотел довести до жителей ЯПа.
Ребят, не нужно накидываться на весь народ Украины из за высера майдауна. Все адекватные люди, уже поняли, что майдан проебан полностью и безвозвратно. Все жертвы (вы зря шутите, там таки были люди, кто хотел изменений, а не тупо купленных ебанатов) были зря.
Просто каждое ваше высказывание "хохлы жиды", "Хохлы пидарасы" воспринимается лично. Не каждый обыватель может "отфильтровать" то, что это касается только "купленных" распиздяев которые разжигали эту всю хрень, в том числе и то, что "Россия ублюдки и хотят нам только зла". На самом деле это не так, но если почитать ЯП, то можно понять, что большинство Россиян, именно так и думает.

Воздержитесь от оскорблений всех хохлов\Украинцев (как вам удобно)...высказывайтесь конкретно к человеку, который вам не приятен.
А еще лучше, как писалось выше, 911....

[^]
Рюрикович
11.04.2014 - 00:06
2

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 11.04.2014 - 00:34)
Рюрикович
Цитата
Ну и если минусите выскажусь по полной. Если вы думаете, что мы этими методами нагнём хунту, то да - нагнём. Но тот же "газовый хуй" будет сосать вся украина - Одесса, Луганск, Харьков и Другие наши(русские) области.

а разве вы не орали что газа добываемого на украине хватит с лихвой для внутреннего пользования + на продажу останется?

Блять, это ж надо быть каким узколобым и злым чтоб принять меня за украинца или майдауна. Вы когда что то читаете, то хоть вдумывайтесь в суть прочитанного. Или пройдитесь по моим постам ранее написанным, это ж не трудно, правда? Просто есть у меня друг под Одессой, у которого щас посевная. Ему эта политика в хуй не вдулась, ему просто некогда. Двое детей без матери(умерла при родах вместе с дитём) и куда ему нах идти? У него и телека то нет. Пособия сократили, гривне пизда, бенз дорожает, газ тоже...... Куда ему деваться? Звал к себе жить - пашня у него там, кукуруза ёпть и Родина, не поедет сказал. И помоч ему некому - и таких как он дохуяреально. А мы тут газовой писькой трясём. Тфу блять не то написал што хотел, но уже не суть
Если обидел, звиняйте чо.

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 00:07
0

Шутник

Цитата (vistador @ 11.04.2014 - 00:55)
Цитата (ezyezy @ 10.04.2014 - 23:50)
Не слышал, и даже искать не буду...т.е. слышат не хочу таких высеров. Стихом назвать это трудно.

Я Хохол, как вы меня называете, и я ни сколько не оскорбляюсь, мы были братским народом и ни когда не переставали быть таковыми.

спасибо конечно, что есть адекватные люди среди украинцев ....
Но что делать то с остальными "убежденными неадекватами"?

Их не так много как вам кажется....:)

[^]
BaMnupeHb1W
11.04.2014 - 00:12
2

Юморист

Цитата (ezyezy @ 11.04.2014 - 01:07)

но их заслуга в том что их вопли слышно куда лучше чем глас простого и здравомыслящего народа
хотя возможно я и ошибаюсь , но пробежав по вашим сми у меня создалось именно такое впечатление

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 11.04.2014 - 00:12

[^]
amatiel
11.04.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата
вы четверть века без России живете...А Я тут вижу массовую игру (психология) " Видишь что ты наделал!""

+100500

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 00:17
0

Шутник

Наши СМИ, как и Ваши....Работают :)...Вы давно верите СМИ?
Я просто наблюдаю за всем этим. Сейчас осмелился написать мнение свое. И получаю минусы. И это тенденция...

Печально то, что в основном, адекватных людей не видят их минусят, матерят, откровенно посылают на йух....что не очень приятно.
Обвиняют в провалах импотентов политиков, этот список можно до бесконечности продолжать...

Добавлено в 00:23
Цитата (BaMnupeHb1W @ 11.04.2014 - 01:12)
Цитата (ezyezy @ 11.04.2014 - 01:07)

но их заслуга в том что их вопли слышно куда лучше чем глас простого и здравомыслящего народа
хотя возможно я и ошибаюсь , но пробежав по вашим сми у меня создалось именно такое впечатление

Тут скажу то, что может не понравится.
Вы просто акцентируетесь на том, что НЕПРИЯТНО.
А вот иногда слышать разумную речь, отказываетесь. Смешивая все в кучу.

Это сообщение отредактировал ezyezy - 11.04.2014 - 00:20

[^]
amatiel
11.04.2014 - 00:24
1

Ярила

Я только не понимаю Украинцев, которые сначала пишут провакационные сообщения потом вопят что их тут заебали.

Ребята я не хочу региться на цензорнете, наблюдаю как за сенпентарием единомышленников.

У меня и в мыслях не было пытатся там доказывать, спорит, анализировать.

Здесь публика на порядок культурнее и воспитаннее. Не верите - возмите 20 комментариев из любой темы на ЯПе и цензорнете.

Вы на что жалуетесь? Или у вас приступы мазохизма?

Добавлено в 00:25
ва каждой ветке от хохлов (именно их) есть сравнение с гитлером. Есть слова про рабство.

Вы блять чего? Вы еще и жаловаться будете?

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 11.04.2014 - 01:24)
Я только не понимаю Украинцев, которые сначала пишут провакационные сообщения потом вопят что их тут заебали.

Ребята я не хочу региться на цензорнете, наблюдаю как за сенпентарием единомышленников.

У меня и в мыслях не было пытатся там доказывать, спорит, анализировать.

Здесь публика на порядок культурнее и воспитаннее. Не верите - возмите 20 комментариев из любой темы на ЯПе и цензорнете.

Вы на что жалуетесь? Или у вас приступы мазохизма?

Я ни когда не занимался провокацией, и тем более не писал провакационные сообщения.

А то что их, возможно, писали вовсе не Украинцы, я вообще умолчу.

Еще раз призываю к тому, что не нужно по одному посту\высеру судить всех Украинцев.

[^]
hicktown
11.04.2014 - 00:32
2

Приколист

Цитата

Можно, я у Вас за всех попрошу прощения? Мне правда очень стыдно, я понимаю, что ребят довели, но уровень оскорблений просто зашкаливает.

[^]
amatiel
11.04.2014 - 00:35
4

Ярила

Цитата
Еще раз призываю к тому, что не нужно по одному посту\высеру судить всех Украинцев.

Большинство украинских постов - 90% пропитаны высером. Заебали сравнения с гитлеровской германией, фразы дернутые из контекста, оскорбления, цитаты мудаков и США про бензоколонку, заебала тема про рабство в исполнении нищих духом, за-е-ба-ло!

Если я напишу на цензорнете спокойное максимально обтекаемое мнение - меня тут же обольют помоями с ног до головы. Я осознаю это, вижу градус постов в темах и НЕ ЛЕЗУ ТУДА!

Здесь же со стороны россиян - просто образец терпимости и дипломатии.

Хуле вы еще хотите? Если украинцы срут в каждой теме! тоннами!

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 00:38
0

Шутник

Цитата (hicktown @ 11.04.2014 - 01:32)
Цитата

Можно, я у Вас за всех попрошу прощения? Мне правда очень стыдно, я понимаю, что ребят довели, но уровень оскорблений просто зашкаливает.

Я искренне верю, что это не сарказм...
Я верю в братство и неделимость наших народов...
И очень бы хотелось, что бы все наши недопонимания, решились этим постом.

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 11.04.2014 - 01:35)
Цитата

Большинство украинских постов - 90% пропитаны высером. Заебали сравнения с гитлеровской германией, фразы дернутые из контекста, оскорбления, цитаты мудаков и США про бензоколонку, заебала тема про рабство в исполнении нищих духом, за-е-ба-ло!

Если я напишу на цензорнете спокойное максимально обтекаемое мнение - меня тут же обольют помоями с ног до головы. Я осознаю это, вижу градус постов в темах и НЕ ЛЕЗУ ТУДА!

Здесь же со стороны россиян - просто образец терпимости и дипломатии.

Хуле вы еще хотите? Если украинцы срут в каждой теме! тоннами!

Я лично, сказал что то не хорошее о Вас или о России в целом?
Здесь вроде другой адрес, ну ни как не цензор...

[^]
amatiel
11.04.2014 - 00:41
4

Ярила

и гляньте на название темы. вполне четко отражает обстановку.

Цитата

А я не верю. Потому что у вас выросло пустое и безмозглое поколение, воспитанное на зависти и ненависти.

Я все могу понять, майданы за печеньки, стремление в ЕС ничего не делая.

А вот дети, в ШКОЛЕ блеать, кричащие вешать москалей в голове не укладываются.

Какое братсво, кто из них вырастит??

Добавлено в 00:42
Цитата

неа, нужно быть готовым попасть под раздачу. И даже под несправедливые оскорбления.

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 00:43
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 11.04.2014 - 01:41)
и гляньте на название темы. вполне четко отражает обстановку.

Цитата

А я не верю. Потому что у вас выросло пустое и безмозглое поколение, воспитанное на зависти и ненависти.

Я все могу понять, майданы за печеньки, стремление в ЕС ничего не делая.

А вот дети, в ШКОЛЕ блеать, кричащие вешать москалей в голове не укладываются.

Какое братсво, кто из них вырастит??

Добавлено в 00:42
Цитата

неа, нужно быть готовым попасть под раздачу. И даже под несправедливые оскорбления.

Мой юнный друг, я не мало насмотрелся видео из России, недоумков мелких хватает на всех, не нужно прикручивать это к нации в целом...оке?

[^]
amatiel
11.04.2014 - 00:48
3

Ярила

Цитата
Мой юнный друг, я не мало насмотрелся видео из России, недоумков мелких хватает на всех, не нужно прикручивать это к нации в целом...оке?

Прежде чем писать "юный друг", заглядывайте в профиль дабы соотнести возрасты.

Мелкие долбоебы это делали с полного согласия директората школы. И родителей, которые не написали заявление в прокуратуру.
Следовательно всех все устраивает.

[^]
Miaks
11.04.2014 - 00:49
2

Ловите наркомана

Цитата (igo2309 @ 10.04.2014 - 22:06)
Передайте Владимиру Владимировичу, что нам похуй!

Когда догрызёте кору последней берёзы,тогда вы вдруг вспомните,что Россия не такая плохая как вам хотелось и жилось вам не так уж и плохо.Не скажу,что вольготно,но,всё-таки жилось.А теперь вам предстоит атракцион невиданной щедрости от Пендосов и ЕС,которые вам продемонстрируют кто вы и что вы из себя представляете для них на самом деле.Вангую,что вам не очень понравится.

[^]
ezyezy
11.04.2014 - 00:53
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 11.04.2014 - 01:48)
Цитата

Прежде чем писать "юный друг", заглядывайте в профиль дабы соотнести возрасты.

Мелкие долбоебы это делали с полного согласия директората школы. И родителей, которые не написали заявление в прокуратуру.
Следовательно всех все устраивает.

О какой прокуратуре вы ведете речь?
Или вы не в курсе событий в Украине?

Я не буду вам противоречить. Только вот с подростками которые гасят консультантов в книжном магазине разберитесь сначала. А не только на вбросы внимание обращайте.
Спасибо за ваше понимание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61231
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх