В Запорожье начался штурм здания обладминистрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shakur
27.01.2014 - 03:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ChakiZP @ 27.01.2014 - 02:18)
С этой логикой у нас и людей в стране не так и много.
не правильно делать такой анализ данных, у всех свои интересы, я вот например как пользователь данной соц.сети, не являюсь подписчиком каких либо групп которые показывают какие либо мои политические взгляды...

и да, ради интереса просмотрел группы тех людей которые у меня в контакте отображаются как "друзья". я мало у кого заметил группы которые показывают отношение к политике. в основном группы это личные интересы людей, т.е. любимая музыка, смотреть фильмы, смешные картинки, ну и любимые форумы :)

Я тоже в подобных группах не состою, но есть одно "но" - паблики политические, на которые подписаны люди, поддерживающие определенную точку зрения. Да, есть люди из других стран, вот только просматривается определенная тенденция. Возможно, в тех же одноклассниках будет другая ситуация.

[^]
weptu
27.01.2014 - 03:45
-1

Весельчак

западэнци не правы сами за забором работают еврики зарабатывают а на украине переворот решили вершмить нахуй из запорожья и других городов революционеру куевы пиздуйте в польшу перевороты устраивать p.s. страна и так в заднице так вы ее своими переворотами еще глубже загоняете...

Это сообщение отредактировал weptu - 27.01.2014 - 03:46

[^]
ChakiZP
27.01.2014 - 03:45
0

Весельчак

Цитата (Мнемалонадо @ 27.01.2014 - 02:33)
фин знает. нам из погреба видней, да? Я сегодня впервые вообще в своей 28-летней жизни пошла куда-либо озвучивать эту, как ее, гражданскую позицию. В мороз, да. С теплого дивана. И люди рядом со мной - обычные такие усталые тети и дяди... без оружия. Без масок. Даже без камня в руке. ну, постояли. ну поговорили... Потом-внимание-изнутри здания, изнутри, понимаете, стали бить стекла!! нард потянулся на звук, и в этот момент в самую мякотку стали кидать гранаты... Я охуела, если честно. У меня нет опыта уличных боев и вот это насилие милиции, которая тебя охранять должна-оно ошеломляет.

да, вот тут определенно видно, как все там просто стояли и просто разговаривали, а беркуту в это время стало просто скучно и поэтому применили светошумовые гранаты, и стоить обратить внимание что
Цитата
Светозвуковые (или светошумовые) боеприпасы — это специальные средства несмертельного действия, состоящие на вооружении армии, правоохранительных органов и спецслужб.
Предназначаются для оказания светозвукового и осколочного воздействия на противника или правонарушителя с целью временного психофизиологического (отвлекающего и ошеломляющего) и механического иммобилизующего действия для временного вывода его из строя.

[^]
Vitaliy
27.01.2014 - 03:51
-2

Приколист

Цитата (weptu @ 27.01.2014 - 03:45)
западэнци не правы сами за забором работают еврики зарабатывают а на украине переворот решили вершмить нахуй из запорожья и других городов революционеру куевы пиздуйте в польшу перевороты устраивать p.s. страна и так в заднице так вы ее своими переворотами еще глубже загоняете...

ты долбаеб малолетний, сначала подумай почему страна в заднице, может потом поймеш причины переворота, если член путлера несильно ещо моск повредил

[^]
marillion
27.01.2014 - 03:59
0

Весельчак

Цитата (xxx82 @ 26.01.2014 - 15:40)
Цитата (BennyLaden @ 26.01.2014 - 17:36)
Цитата (xxx82 @ 26.01.2014 - 16:29)

Ты бот рыговский вижу сутками здесь свой паек отрабатываеш)))
Вся Украина боевики?)))

Не угадал,я простой парень донецкий. Вся Украина - это 45 миллионов,а боевиков - максимум 1 миллион. Чё,бот майдауновский,последний раз мылся в начале декабря? Весь центр Киева вами,рагулями,уже провонялся.

Да то что ты простой донецкий раб парень и ежу понятно))) Ты лучше розкажи, как Ефремов економику Луганской области 9 лет поднимал)))

ты писать вначале научись-розкажи!!!! а потом выводы будешь делать, ума маловато еще для этого

[^]
CMblCJl
27.01.2014 - 04:05
2

Юморист

собрать бы вас всех вместе,вывести в чисто поле,повернуть носом к стенке и расстрелять к чёртовой матери... Что майдан,что Ливия,что Сирия. Думал,что наши поумнее-ан нет,те же самые бараны. Их ведут на бойню,а они эскорту радуются...

[^]
Школьница
27.01.2014 - 04:10
2

البنت ساذج

вот я тут задумалась: а почему народ в сша не волнуется по тем же самым причинам?
Неверный суд, толстые чиновники, продажный сенат?
Только ленивый не снял фильм в голливуде о том, как нагло и продажно ведут себя полицейские!
Фильм "красотка" с джулией робертс и ричардом гиром откровенно рассказывает о схемах бизнеса через подкуп правительства....
И ничего.... Все по домам сидят! Жир копят....
И не потому, что им хорошо....
И не потому что им денег хватает! Человеческая натура такова, что денег всегда не хватает....
А потому что там только лишнее скажешь/напишешь/сделаешь и уже сидишь в лучшем случае, а в худшем умер. Там журналистов убивают как курицу к обеду с завидной регулярностью. А потом цинично снимают кино по сюжету....
А у нас любо дорого... Пиздишь, Пиздишь, потом пошел железными прутами побил кого то, потом зажигательными самоделками покидался и не виноват! Это власть виновата. А выборы это в америке пусть ждут....

[^]
ChakiZP
27.01.2014 - 04:15
1

Весельчак

Цитата (Shakur @ 27.01.2014 - 02:34)
Цитата (ChakiZP @ 27.01.2014 - 02:18)
С этой логикой у нас и людей в стране не так и много.
не правильно делать такой анализ данных, у всех свои интересы, я вот например  как пользователь данной соц.сети, не являюсь подписчиком каких либо групп которые показывают какие либо мои политические взгляды...

и да, ради интереса просмотрел группы тех людей которые у меня в контакте отображаются как "друзья". я мало у кого заметил группы которые показывают отношение к политике. в основном группы это личные интересы людей, т.е. любимая музыка, смотреть фильмы, смешные картинки, ну и любимые форумы :)

Я тоже в подобных группах не состою, но есть одно "но" - паблики политические, на которые подписаны люди, поддерживающие определенную точку зрения. Да, есть люди из других стран, вот только просматривается определенная тенденция. Возможно, в тех же одноклассниках будет другая ситуация.

А в самом деле

заставил все-таки посмотреть...
ну и что б не зря, кому интересно

Слева Одноклассники, справа ФейсБук

там где одноклассники сначала результат поиска, потом самая посещаемая группа

картинка кликабельна

Лично свое мнение, мне кажется не так и много на данный момент поклонников майдана, а такое количество подписчиков из того что многие из европейских стран поддерживают, да и те кто подписывался наверняка делал это в то время когда была еще на самом деле безобидная акция...
и тоже интересно посмотреть на "правий сектор"
и все равно я считаю нельзя судить так о ситуации, только по соц сетям, это конечно показатель, но не всех людей, стоит еще задуматься о количестве людей которые не просиживают свое время в соц сетях и тех людей, которые в принципе не являются пользователями интернета

Это сообщение отредактировал ChakiZP - 27.01.2014 - 04:26

[^]
Pakator
27.01.2014 - 04:26
3

Галерка

Чем дольше янык будет жевать сопли, тем только будет хуже... =(

[^]
Mashildik
27.01.2014 - 04:29
6

Гость

Обращение простого украинца к милиции

Как юрист, довожу до вашего сведения, что в нынешней ситуации вас всех уже сделали преступниками.
Ковбои, стреляющие из помповых ружей по толпе. Баллистические характеристики резиновых пуль не позволяют вести прицельный огонь на расстояние более 10 метров. Стрельба на бегу в толпу на расстояние 100-200 метров никак не является самообороной, поскольку вы стреляете по случайной цели (а значит подвергаете опасности неопределенный круг лиц в том числе и тех, кто в нападении не участвует), а заведомо неприцельный огонь по любым частям тела означает, что вы умышленно допускаете любую тяжесть телесных повреждений, вплоть до смертельного исхода.

Избиение при задержании, унижение. С момента, когда задерживаемый прекратил сопротивление и не представляет угрозы, любое насилие над ним и унижение его достоинства квалифицируется как пытки.

Имею пару слов и для особо задумчивых милиционеров, которые спокойно стоят рядом с отморозками, избивающими и калечащими протестующих. По закону вы обязаны пресекать любые преступления, даже если их совершают ваши коллеги или начальники. В противном случае вы их соучастники. Закон един для всех. Объясняю для медленно соображающих - кто стоит на шухере, при совершении кражы или разбоя, квалифицируется как соучастник и сидит на той же скамье подсудимых. Если вы думаете, что никто ничего не узнает и не докажет, то вы слишком хорошо думаете о своих коллегах. Никто лучше не сдает своих коллег, чем милиционер на допросе. Если сомневаетесь, то спросите у генерала Пукача, как его наперегонки сливали подельники и сослуживцы.

Ваш фюрер сказал, что прикроет вас от суда за любые преступления. Вынужден вас сильно огорчить. Все участники вооруженных сил и военизированных формирований, совершающие преступления против гражданского населения, попадают под юрисдикцию международного трибунала. Например, бывшего вице-премьера югославского правительства Никола Шаиновича, генералов Небойша Павковича, Владимира Лазаревича и Сретена Лукича обвинили в преступлениях против албанцев во время вооруженного конфликта 1998–1999 годов в Косово. Шаинович получил 18 лет, Лазаревич — 14 лет, Лукич – 20 лет, Павкович - 22 года. Если вы считаете, что сержант или майор украинской милиции круче, чем бывший президент Югославии Слободан Милошевич, скончавшийся в тюрьме Трибунала, то вас ждет много неприятных сюрпризов в жизни.

Понятно, что вы совсем не рады торчать под камнями и горящим бензином, но боитесь отказаться от службы и попасть под расправу руководства. Это тяжелый шаг. Но стоит подумать и о будущем. Власть Януковича закончилась. Половина Украины ему уже не подчиняется и никогда снова не пойдет под ярмо бандитского кодла, которое убивало и калечило их детей. Если народ поднялся он неизбежно победит.

Милиция будет реорганизована и никого, кто поворачивал оружие против своих граждан в новую милицию не возьмут. Что дальше? Безработица и проклятия на вас и всю вашу семью? Или вы серьезно надеетесь, что те люди, в которых вы стреляли, будут вам пенсию выплачивать? А если встретитесь на улице с отцом убитого вами студента? Он будет грызть вам горло посреди улицы и ни один человек за вас не заступится.

До определенного момента было все неопределенно и хоть как то похоже на службу. Сейчас всем ясно, что это не хулиганские выходки группки наемников, а настоящая всенародная революция против скотского режима. Люди устали жить по воровским понятиям, никто не хочет бесконечно работать на новые золотые унитазы Януковича, новые миллиарды для его сынков и при этом не знать чем завтра кормить своих детей.

Сегодня день, когда ситуация уже ясна. И выбор ясен — народ против ворья и подонков.

Остался защищать это кодло — значит ты их подельник и дешевый холуй. Но тогда не обижайся. В нашей стране, среди честных, работящих и добрых людей тебе места не будет. Народ побеждал фюрера и пострашнее. Этот боится даже яйца. Держится он только на тебе. Хочешь испачкаться в нашей крови, помогать им мучить и запугивать людей, дать бандюкам еще месяц пограбить страну, успеть набрать кредитов и долгов? Эта власть будет длиться ровно, сколько вы будете ее защищать. Они не нужны больше никому — весь мир их презирает, весь украинский народ их ненавидит. Твоя мать их ненавидит. Поговори с товарищами и уйдите в один день. Даже, если часть вас уйдет вся их гнилая пирамида рухнет сразу. Уйдешь сегодня и сегодня начнется новая жизнь. Не будет над нами царей и паханов.

Сами решим как жить, и работать будем на свою семью, а не межигорскую.

Пора этот кошмар заканчивать. Возвращайся к нам и давай жить нормально. Вместе не пропадем. Украина будет всегда и народ ее будет жить свободно. Не стреляй в нас, брат. Мы просто хотим жить как люди.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20186.phtml

[^]
Krocod
27.01.2014 - 04:36
2

Приколист

Больше всего бесит как они пищат что европа их поддерживает, это пиндец товарищи, а кто им мешает нас поддерживать но без организации безпорядков, пусть к нам едут туристами, пусть ходят по улицам с печеньками, дороги чинят, волонтеров посылают умных и трудолюбивых. Но извините это тяжелый труд проще у нас устроить бардак....и за чей счет они все это говно будут убирать?

[^]
Sibor
27.01.2014 - 05:07
-4

Шутник

Ну, МЛЯТЬ!!! Сколько можно!!! ДОСТАЛИ со своей майданутой Украиной!!! ЯП- развлекательный сайт!!!

[^]
ЗСМ
27.01.2014 - 05:11
5

Ярила

Цитата (Sibor @ 27.01.2014 - 06:07)
Ну, МЛЯТЬ!!! Сколько можно!!! ДОСТАЛИ со своей майданутой Украиной!!! ЯП- развлекательный сайт!!!

Зашёл на 11 странице двухдневной темы отметиться? Вырази во всех темах про Майдан своё мнение, Бро. Оно очень полезно.

[^]
Уникум
27.01.2014 - 05:17
0

Цитата (CMblCJl @ 27.01.2014 - 00:34)
Цитата (Уникум @ 27.01.2014 - 04:30)
как же заебали эти диктаторы
... нужно повешат Яныка на Майдане публично и показать всей украине что такая учесть будет ждать каждого диктатора и упыря по совместительству..

Угу,а потом потихоньку собирать новый майдан против новой власти,которая тоже хочет жить красиво. Ты же не думаешь,что лидеры и координаторы майдана- сплошные Васьки Буслаевы,что за народ рубаху на груди рвут и на копьях виснут,к земле их прижимая?То-то я смотрю ваши командиры бегут в атаку в первых рядах,принимая на себя огонь.

... оппозиция сама ахуела когда народ вышел десятками тысяч на улицы , она лишь на волне присоеденилась к своим сторонникам , ты не до оцениваешь Украинский народ , раз полагаешь что его можно как то купить за печеньки , единственно что может оппозиция и их сторонники это подогревать очаг возгорания , например привести дров на майдан дабы люди по грелись , привезти шмотки , фильмы для проектора , и прочие нищтяки , людям на майдане не нужен лидер , им не нужен пастух ,им нужно доверенное лицо которое бы их представляло не более... ...там каждый считает себя лидером , это творцы своего будещего , а ты и тебе подобные лишь заложники рабского сознания.... пшел нахуй с глаз моих..

[^]
ChakiZP
27.01.2014 - 05:24
-2

Весельчак

Цитата (Уникум @ 27.01.2014 - 04:17)
Цитата (CMblCJl @ 27.01.2014 - 00:34)
Цитата (Уникум @ 27.01.2014 - 04:30)
как же заебали эти диктаторы
... нужно повешат Яныка на Майдане публично и показать всей украине что такая учесть будет ждать каждого диктатора и упыря по совместительству..

Угу,а потом потихоньку собирать новый майдан против новой власти,которая тоже хочет жить красиво. Ты же не думаешь,что лидеры и координаторы майдана- сплошные Васьки Буслаевы,что за народ рубаху на груди рвут и на копьях виснут,к земле их прижимая?То-то я смотрю ваши командиры бегут в атаку в первых рядах,принимая на себя огонь.

... оппозиция сама ахуела когда народ вышел десятками тысяч на улицы , она лишь на волне присоеденилась к своим сторонникам , ты не до оцениваешь Украинский народ , раз полагаешь что его можно как то купить за печеньки , единственно что может оппозиция и их сторонники это подогревать очаг возгорания , например привести дров на майдан дабы люди по грелись , привезти шмотки , фильмы для проектора , и прочие нищтяки , людям на майдане не нужен лидер , им не нужен пастух ,им нужно доверенное лицо которое бы их представляло не более... ...там каждый считает себя лидером , это творцы своего будещего , а ты и тебе подобные лишь заложники рабского сознания.... пшел нахуй с глаз моих..

ник у тебя интересный :)

[^]
DedCanLiv
27.01.2014 - 05:29
0

Пока еще землянин

Не знаю, чето вспомнился октябрь 93-го, когда толпа захотела Останкино штурмовать... грустно конечно, ну а как иначе?

[^]
rar
27.01.2014 - 06:01
0
Статус: Online

Ярила

Есть в этом доме хозяин или все приживалы?Украинцы,это же ваш дом,ваша Родина,что вы с ней делаете?

[^]
lovesun
27.01.2014 - 06:08
2

Шутник

Ватничье в комментах радует.
Всякими тупыми высказываниями про «гейропку» или то почему в США никто власть не свергает.
Хотя есть такая штука простая, экономика называется, и достаточно просто сравнить ВВП США, который в 7 раз больше чем ВВП России, т.е. в среднем 1 американец работает как примерно 3 россиянина.
«Гейропка», говорите? Так я напомню, в Германии 80млн человек, а автомобилей там куплено больше чем в России.
И это мы еще не касались структуры экономики.
А Янукович, сидевший за грабеж и нанесение телесных повреждений, наглядно демонстрирует импотенцию путинской вертикали в условиях отсутствия нефтяной иглы.
Да, и хоть обминусуйтесь, каждый минус - это рвущий пукан очередного неуча, который загоняет собственную страну в могилу.

[^]
alexboj
27.01.2014 - 06:12
-3

Шутник

Цитата (lovesun @ 27.01.2014 - 07:08)
Всякими тупыми высказываниями про «гейропку» или то почему в США никто власть не свергает.
Хотя есть такая штука простая, экономика называется, и достаточно просто сравнить ВВП США, который в 7 раз больше чем ВВП России, т.е. в среднем 1 американец работает как примерно 3 россиянина.
«Гейропка», говорите? Так я напомню, в Германии 80млн человек, а автомобилей там куплено больше чем в России.
А Янукович, сидевший за грабеж и нанесение телесных повреждений, наглядно демонстрирует импотенцию путинской вертикали в условиях отсутствия нефтяной иглы.
Да, и хоть обминусуйтесь, каждый минус - это рвущий пукан очередного неуча, который загоняет собственную страну в могилу.

А ты-то здесь причем? Хавай свою печеньку и сопли от зависти заглатывай.

Добавлено в 06:19

Нахуй тебя минусить, недоумка, много чести...иглу тебе в жопу. Ты же нефтяную трубу хочешь к своей жопе присобачить, шобы житьт хорошо? И сосать при этом будешь у всех, у кого велено! Если ты так сделаешь, твои сытые внуки будут довольны. Если ты думаешь, что без закленания можешь подойти к любому чинуше и за своих благ спросить, то огорчись, в любой стране мира ттебя пошлют нахюй с твоими фантазиями...))

Это сообщение отредактировал alexboj - 27.01.2014 - 06:39

[^]
winter75
27.01.2014 - 06:21
4

Ярила

А какая страна поднялась на таких Майданах? Германия? Или США? Жили хреново, потом бац - Майдан замутили, и пошла житуха!
В чем пример то? ВВП ниже? ну так все равно - растет, в отличии от Украины! Которая все ниже и ниже.. От Майдана экономика вырастет?
По рынку авто - третий год подряд рынок авто России второй в Европе после Германии. Обогнали и Великобританию, и Францию, и пр.
Украина на каком, простите, месте?
В жопе, как и во всем? И вы решили еще и побузить, доломать то, что осталось, свободный народ? Свободный от чего? От инстинкта самосохранения? или от здравого смысла?

[^]
elbarto79
27.01.2014 - 06:30
0

Ярила

Цитата (katalizator @ 26.01.2014 - 21:49)
... и начали скандировать «Мы запорожцы а вы – говно!».

почему то "это" представилось сразу...

Скрытый текст
Кстати никоим не наезжаю на Запор, супер тачка, мой первый...  rulez.gif

[^]
lovesun
27.01.2014 - 06:34
1

Шутник

Alexboj, ты не мой уровень, Путька не доплатил за твое обучение, пусть он и исправляет, к нему все вопросы.
Winter75, ВВП России давно уже не растет, а если учесть падающий рубль то и динамика ВВП отрицательная.
Посмотрим, как Белоруссия поднимется, годы идут а там как была ж так и остается.
Таких упертых долбоебов, как Лукашенко или Янукович, можно только майданами сносить.

[^]
winter75
27.01.2014 - 06:41
1

Ярила

Цитата (lovesun @ 27.01.2014 - 07:34)
Alexboj, ты не мой уровень, Путька не доплатил за твое обучение, пусть он и исправляет, к нему все вопросы.
Winter75, ВВП России давно уже не растет, а если учесть падающий рубль то и динамика ВВП отрицательная.
Посмотрим, как Белоруссия поднимется, годы идут а там как была ж так и остается.
Таких упертых долбоебов, как Лукашенко или Янукович, можно только майданами сносить.

Почему ВВП России не растет? 2008 год был спад, потом опять наладилось.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Валовой_внутренний_продукт
Приведите пример, где, в какой стране эти майданы и перевороты изменили жизнь народа к лучшему?
Украина будет первой такой страной? С хера ли?

[^]
alexboj
27.01.2014 - 06:47
-1

Шутник

Цитата (elbarto79 @ 27.01.2014 - 07:30)
Цитата (katalizator @ 26.01.2014 - 21:49)
... и начали скандировать «Мы запорожцы а вы – говно!».

почему то "это" представилось сразу...

Скрытый текст
Кстати никоим не наезжаю на Запор, супер тачка, мой первый...  rulez.gif

Это ты зря, бро! На Запорожцах вся страна выросла!!!!

[^]
Beerik
27.01.2014 - 06:51
-2

Ярила

Да как вы надоели то... Дайте хоть одно утро в этом году без вашего майдана прожить. ДОСТАЛИ!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35309
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх