В Запорожье начался штурм здания обладминистрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMblCJl
27.01.2014 - 01:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VPlayer @ 26.01.2014 - 17:34)
Вот ни пойму. Почему земели критикуют украинцев? Власть их продажная и позорная, Народ вышел их гнать, посмотрите кто в толпе, какие нах это ставленники запада??? Обычные люди как везде. Какого хера вы хотите чтоб их избили, водой облили и тп? Вы совсем епанулись?

Наверное потому,что "земели" деньги зарабатывают,а не занимаются вандализмом,не жгут покрышки и не ломают памятники человеку,подарившему Украине едва ли не половину нынешней территории. А ещё возможно они не разделяют идей "всей Украины",скандирующей фашистские лозунги,трясущей фашисткой атрибутикой и всячески подлизывающией жопу новым хозяевам путём выражения своей ненависти к России и русским.
Хотя конечно на самом деле все хохлы,кто против майдана- это проплаченные медвепутами агитаторы,да. Вообще правильным курсом идёте,чё уж там. Жечь резину,бить стёкла,швырять камнями в представителей власти, засирать свою же столицу-это несомненно докажет всему миру,что вы не варвары какие-нибудь,а самые настоящие цивилизованные европейцы.

[^]
СаняСибирь
27.01.2014 - 01:35
3

Ярила

Столько украинцев тут, вещает нам, что пора уже Ваня задуматься, что мол делать дальше будешь, терпеть как ссаный лох ? Или постоять за свободу как мы?
Вам не кажется это подозрительным ?

[^]
ptolomay
27.01.2014 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (Dimaby @ 26.01.2014 - 15:30)
На пляжах Одессы замечены около батальона морских котиков самцов,Пока сидят в воде,суки.Америка начала действовать!!!!!!!!!

А еще батальон морских собачек и морских свинок lol.gif

[^]
энергодарец
27.01.2014 - 01:40
7

Шутник

Только, что приехал с так называемого штурма Запорожской ОГА. Прошу прочитать этот пост неравнодушным до конца.
1. Было порядка 3 тыс. человек-майдановцев;
2. Спасибо всем кто откликнулся на призыв оргкомитета и пришел на альтернативный митинг, "свободные" СМИ нас назвали почему-то титушками:);
3. Штурм провалился;
4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!" Как результат толпа начала бесноваться и теряться, Пеклушенко спокойно и не спеша вернулся в ОГА - красава!;

Теперь о технологии штурма. Сразу оговорюсь, что с друзьями побывал в нескольких точках акции, в том числе стояли у входа ОГА, рядом с "Беркутом" и ребятами-антимайдановцами, потому своими глазами увидел, как организовывается штурм и что эффективно против него работает:
1. ЭТО НЕ НАРОДНЫЙ ШТУРМ!!! Кто утверждает обратное - ПИДОРАС!!! В город прибыло 200 западенцев: вчера на 10 машинах т.н. "Автомайдана", сегодня на поезде. На месте они устанавливают контакт с оргкомитетом, который поступает в их распоряжение. Дальше на месте они все действия совместно координируют. Кроме того, местный оргкомитет организовывает платных штурмовиков (ландскнехты) из местных ПТУшников и футбольных фанов (платят по 350 грн.);
2. Структура толпы для штурма выглядит следующим образом: штаб - 5-7 чел. западенцев + 2 наших из оргкомитета, дальше наш оргкомитет (организаторы местного майдана), ядро - 100-150 западенцев, нанятые ПТУшники и футбольные болельщики - 500-700 чел. + бригадиры для них, толпа симпатиков - это остальные;
3. Отдельно остановлюсь на западенцах. Человек 30 - чистые боевики, в военном камуфляже, некоторые в военных касках. Бросаются в глаза четкость организации по военному принципу, подчиненность и порядок выполнения приказов. Именно они ведут толпу на штурм;
4. Технология штурма: - эмоциональная накачка - 1-1,5 часа;
- заготовленные лозунги для казацкого края "Побили козака (Гаврилюка), Чи стерпимо? (типа такого)";
- по кругу ездят машины, усиливая сигналами эмоциональный фон;
- обвинение местной власти во всех грехах, вызов "ее на ковер", в любом случае - требование отставки;
- западенцы задают тон, вкрапление выступлений местных майданеров (для приземленности на территорию), плач матери, стих поэта...;
- на завершение выступление истеричного западенца, требование пустить народ (по Конституции! :)) в местный орган власти (на прием :)), дальше - штурм. Кстати, представители штаба постоянно общаются с кем-то по телефону (докладывают), по всей вероятности со штабом в Киеве.
Выводы:
1. Штурм - это не протест потерявшего терпение народа, это организованное делегированными отрядами западенцев действо под кальку. Ядро западенцев - чистые экстремисты, точка!!! Все, кто хочет найти в этом "российский след" остановитесь. По-моему мнению "рука Москвы" - это отвлечение внимания настоящим организатором смены власти, находящегося в Киеве от себя. Под запущенную утку о деструктивной роли России, так называемая Народная Рада потихоньку захватывает власть в регионах;
2. Действо многократно усиливается подконтрольными Центру переворота СМИ. Так, корреспондент "24 канала" полностью координируется штабом штурма (западенцами) и направляется в те или иные точки по их указанию;
3. Власть недооценила силу народа. Если бы вчера по СМИ был передан призыв на альтернативный митинг - сегодня на площади было бы 5-8 тыс. запорожцев min. Призыв - против бедлама и хаоса в стране (не нужно призывать поддержать власть и ПР), завтра было бы еще больше народа. Сам видел, как люди вставали с маршруток и возмущались, почему власть не призвала людей на антимайдан. Кстати, сегодняшний антимайдан - это члены пророссийских, православных организаций, все, кто узнал об акции из ФБ и других соцсетей. Преимущественно молодые люди. Замечу, западенцы обходили антимайдановцев десятой дорогой, боясь приближаться;
4. Если бы власть призвала людей - штурма бы не было - не рискнули бы. Более того, думаю, что распорошили бы майдан в течение 10 мин., для всей страны создали бы великолепную картинку, пленили и показали по ТВ истинных организаторов запорожского майдана с галичанским говором;
5. Главное: нужно поднимать народ! Он пойдет, он ждет четкого сигнала от власти. Власть не должна стесняться обратиться к нему. В этой "революции" ничего страшного нет. Это усиленный и разогнанный сигнал для простаков - сам видел.

Общий вывод: если у власти появится четкое, осознанное желание, ситуация в Украине будет первично стабилизирована в течение 24 часов. На примере сегодняшней акции в Запорожье четко оценил.
P.S. Сейчас в оппозиционных (точнее интервентских СМИ, так будет честнее), а также в соцсетях разгоняются темы, что Пеклушенко сбежал, ОГА по состоянию на 19.00 взяли. Опять же технология обмана и нагнетания ажиотажа. Т.н. майдан сейчас почти разошелся, западенцы (так как остались на ночевку), стучат по бочкам. Милиция стоит и спокойно наблюдает. Губернатор и замы на месте. Кстати, заходил в ОГА во время штурма. На 3-ех этажах спокойные и уверенные правоохранители, на своих рабочих местах губернатор и заместители. Никакого даже намека на растерянность и панику. Чувствовалось, что т.н. антикризисный штаб работает четко и слаженно. Респект! источник

Радует, что в родной области у нацистов ничего не вышло. Впрочем, еще не вечер. Ребятам-активистам - уважение. В Пеклушенко нисколько не сомневался.

[^]
CMblCJl
27.01.2014 - 01:41
0

Юморист

Цитата (ptolomay @ 27.01.2014 - 02:39)
Цитата (Dimaby @ 26.01.2014 - 15:30)
На пляжах Одессы замечены около батальона морских котиков самцов,Пока сидят в воде,суки.Америка начала действовать!!!!!!!!!

А еще батальон морских собачек и морских свинок lol.gif

морские свинки в спасательных жилетах dont.gif Они хоть и морские,но не совсем водоплавающие. вот. А то накупят свинок и топят их почём зря.

[^]
solomenka
3

Шутник

Цитата
Берукт уже использует водометы, еще с числа 18-ого.

Пиздеть не надо пожалуйста. В первый раз водометами зарядили при тушении автобусов спецназовцев, которые вы подпалили несколько дней назад на Грушевского. Когда какое-то чмо сидит за горящим автобусом, и своим назад камни подает. Мне отсюда хорошо все видно. А потом под струю подлез - и писец - тортуры! Тьфу бля. И когда вы шины палите - тоже по ним водометы работают. Пятый анал о водометах вещаь начал же именно после Грушевского, не так ли?
А то, что нашли кучу патронов под снегом якобы на позиции, откуда в вас стреляли... Боже мой, ну каким лохом надо быть, чтобы в эту всю чушь поверить. Что снайперы рассыпали на крыше ящик патронов :)))

[^]
энергодарец
0

Шутник

[^]
TheD
27.01.2014 - 01:42
-7

Юморист

Цитата (СаняСибирь @ 27.01.2014 - 00:35)
Столько украинцев тут, вещает нам, что пора уже Ваня задуматься, что мол делать дальше будешь, терпеть как ссаный лох ? Или постоять за свободу как мы?

Ничего подозрительного: Украины не существует. Все это знают! Украина, и всего, что Южнее, Севернее и Западнее России - всего этого нет. Это козни ГосДеппа, который делает вид, что кроме России существует целый мир - якобы 7 миллиардов человек. Бред. Бред, потому что США тоже нет. Это всю иллюзия, понимаешь?

На самом деле весь мир вертится вокруг России, все люди вне России - статисты в дьявольской игре ГосДеппа. Украинцы тоже статисты. Они что то делают - но все понарошку.. играют на публику. А знаешь для чего?

Главная цель ГосДеппа - сместить Путина. Все революции в мире, все войны, все конфликты и все происшествия - все преследуют одну цель: сместить Путина.

Странно, что вы этого еще не знаете.

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 01:44
0

Ярила

Цитата (CMblCJl @ 27.01.2014 - 02:34)
Цитата (VPlayer @ 26.01.2014 - 17:34)
Вот ни пойму. Почему земели критикуют украинцев? Власть их продажная и позорная, Народ вышел их гнать, посмотрите кто в толпе, какие нах это ставленники запада??? Обычные люди как везде. Какого хера вы хотите чтоб их избили, водой облили и тп? Вы совсем епанулись?

Наверное потому,что "земели" деньги зарабатывают,а не занимаются вандализмом,не жгут покрышки и не ломают памятники человеку,подарившему Украине едва ли не половину нынешней территории. А ещё возможно они не разделяют идей "всей Украины",скандирующей фашистские лозунги,трясущей фашисткой атрибутикой и всячески подлизывающией жопу новым хозяевам путём выражения своей ненависти к России и русским.
Хотя конечно на самом деле все хохлы,кто против майдана- это проплаченные медвепутами агитаторы,да. Вообще правильным курсом идёте,чё уж там. Жечь резину,бить стёкла,швырять камнями в представителей власти, засирать свою же столицу-это несомненно докажет всему миру,что вы не варвары какие-нибудь,а самые настоящие цивилизованные европейцы.

А разве овощ реагировал на цивилизованные методы??? я что-то пропустил в жизни своей страны??? и народ должен и дальше как стадо молчаливое говно месить и смотреть как узурпируется власть а сын овоща зарабатывать, только за первый год папиного президентства, 2 млрд американских денег.... в конституции ненавистных вам США прописано право народа на революцию в случае явной узурпации власти. Ваш союзник Л.Г.Лукашенко прямо сказал что главная причина нынешней ситуации в Украине это бизнес "семьи", бизнес наглый с абсолютно не прикрытыми коррупционными схемами, бизнес с явным рейдерским характером.

[^]
Мiша
27.01.2014 - 01:44 [ показать ]
-14
weptu
27.01.2014 - 01:45
0

Весельчак

нахрена было ашан и плотину по телефону минировать

[^]
Sunray
27.01.2014 - 01:46
9

Ч Е Л О В Е К

с запорожской области с некоторых предприятий завтра утром люди поедут защищать здание администрации...за двойной оклад труда, во как....я как раз в этой области нахожусь в гостях, знаю, что вот люди едут завтра

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (weptu @ 27.01.2014 - 02:45)
нахрена было ашан и плотину по телефону минировать

"Ашан"??? ну плотину можно понять, стратегический объект... а вот "Ашан" повеселил.... smile.gif

[^]
TheD
27.01.2014 - 01:48
-1

Юморист

Цитата (solomenka @ 27.01.2014 - 00:41)
Цитата
Берукт уже использует водометы, еще с числа 18-ого.

Пиздеть не надо пожалуйста. В первый раз водометами зарядили при тушении автобусов спецназовцев, которые вы подпалили несколько дней назад на Грушевского. Когда какое-то чмо сидит за горящим автобусом, и своим назад камни подает. Мне отсюда хорошо все видно. А потом под струю подлез - и писец - тортуры! Тьфу бля. И когда вы шины палите - тоже по ним водометы работают. Пятый анал о водометах вещаь начал же именно после Грушевского, не так ли?
А то, что нашли кучу патронов под снегом якобы на позиции, откуда в вас стреляли... Боже мой, ну каким лохом надо быть, чтобы в эту всю чушь поверить. Что снайперы рассыпали на крыше ящик патронов :)))

Я? Я за тысячи километров, я не мог ничего "подпалить" (поджечь, вы наверное имели в виду?). И шины я не жег. И не стреляли в меня.. Что то вас понесло, уважаемый.

Однако да: первый раз использовали на Грушевского. И еще, власть разрешила использовать водометы Беркуту для разгона. Власть разрешила, потому что нужно тушить шины.. я правильно понял? Я вам ничего доказывать не буду (понятно, что вам мои аргументы не интересны) - я вам все равно ничего не докажу. Если вам интересно, что действительно происходит: гуглите, читайте (и не позорьтесь). Всего вам доброго.

[^]
ptolomay
27.01.2014 - 01:48
0

Хохмач

Цитата (sputnik01 @ 26.01.2014 - 15:40)
Цитата (RussianZombi @ 26.01.2014 - 17:38)
Э бля, хорош уже. Или отдавайте назад 15 мильярдов!

Мы вам вернем, того кто брал, правда с елкой gigi.gif и Азировым в нагрузку lol.gif

Правильно, пусть отрабатывает. Можете себе вместо Путина поставить.

[^]
Etoprostoya
27.01.2014 - 01:50
0

Юморист

Цитата (woww @ 26.01.2014 - 15:20)
эта херня счас по всей украине, меня под работой остановил чувачек неплохо одетый и предлагал 500 грн, за поездку в кривой рог на один день, ломать горсовет, я ему сразу сказал еще одно слово и будет разбито табло...
вот так делаются революции

Прям так и сказал? Ух, какой смелый. В интернете все крутые, особенно под счетчик лайков, да еще и на российском ресурсе. gigi.gif

[^]
TheD
27.01.2014 - 01:52
-1

Юморист

Цитата (Мiша @ 27.01.2014 - 00:44)
Цитата (TheD @ 26.01.2014 - 17:42)
Главная цель ГосДеппа - сместить Путина. Все революции в мире, все войны, все конфликты и все происшествия - все преследуют одну цель: сместить Путина.

Владимир Владимирович, Вы только не волнуйтесь. Мы Вас вылечим -- Вы даже сможете на ЯПе от собственного имени писать.

У Вас ведь даже не мания преследования наблюдается, а всего-навсего мания величия. В наше время это вполне излечимо.

Везде враги, везде заговор! Массоны, ГосДеп, Антихрист, Геи, Педофилы!!! Украину раскачивают чтобы сместить Путина! США в снегах специально.. чтобы сместить Путина! Геи не поедут на Олимпиаду чтобы сместить Путина! Не будьте слепцом, это всем очевидно!

[^]
СергейZ
-1

Ярила

Цитата (ptolomay @ 27.01.2014 - 02:48)
Цитата (sputnik01 @ 26.01.2014 - 15:40)
Цитата (RussianZombi @ 26.01.2014 - 17:38)
Э бля, хорош уже. Или отдавайте назад 15 мильярдов!

Мы вам вернем, того кто брал, правда с елкой gigi.gif и Азировым в нагрузку lol.gif

Правильно, пусть отрабатывает. Можете себе вместо Путина поставить.

15 ещё никто не давал... "узбагося" smile.gif пока только 3... ну а вместо трёх мы вам Яныка с Азировым вернем, ведь вы их так любите... они для вал бесценны smile.gif (это юмор если что... )

[^]
СаняСибирь
3

Ярила

Цитата (TheD @ 27.01.2014 - 06:42)

Ничего подозрительного: Украины не существует. Все это знают! Украина, и всего, что Южнее, Севернее и Западнее России - всего этого нет. Это козни ГосДеппа, который делает вид, что кроме России существует целый мир - якобы 7 миллиардов человек. Бред. Бред, потому что США тоже нет. Это всю иллюзия, понимаешь?

На самом деле весь мир вертится вокруг России, все люди вне России - статисты в дьявольской игре ГосДеппа. Украинцы тоже статисты. Они что то делают - но все понарошку.. играют на публику. А знаешь для чего?

Твой сарказм не уместен. Дело пахнет войной понимаешь ? Украинцам будет плохо.
Да запад поддерживает майдан и там это признают и даже делают публичные заявления. Если ты считаешь что они шлют Украине лучи добра во имя демократии и прав человека то ты либо совершенно не понимаешь ситуацию, либо просто тролишь.
Да, пресловутый госдэп, действительно ведет подрывную деятельность в России.
Майдан нацелен так же и против России, это правда. В целом эта акция направлена против Русского мира.

[^]
yran
27.01.2014 - 02:01
9

Приколист

... кароче. народ в Украине очень разгневан на представителей правящей партии. мальчики из прокуратуры, за 2 месяца меняющие шевроле на прадо, взатки налоговикам (последние достижения в этой сфере - заказ в Киеве, судят в Житомире, например, без ведома) через 2 месяца вламываются на склад и забирают 20$ взяткой (а не в казну)... через 2 месяца из 200 человек остаются работать 10 -нет чем платить - деньги вынули из оборота. чтобы оставить интернет магазины, себе принадлежащие...
... делят "всё" 3 клана - ахметова, януковича, азарова (и дети их
естно). остальных - это достало. Остальные в ПР - это бызнесмены, пришедшие "защитить бизнес"... а у народа вообще-шапки летят.
...то, что СВОБОДА возглавила протестное движение - многим неприятно, потому что есть неприятные моменты в их идеологии... я лично месяц назад на перевыборах в Шевченковском р-не голосовал за Пелипишина (а на за свободовца).
...беркут действует, как "гестапо" -и нарочито на камеры. это бред. ну то есть вывезти в лес, на мороз, раздеть - умер, и нашли труп через 1-2 дня... что-то нечисто
..хотя в Киеве почти все начальники райотделов милиции назначены за последнее время из Донецка, милиции, скорее всего, тоже не всё нравится - потому, что милиция и "банда" совмещать в душе своей сложно и дискомфортно - потомство, дети и всё такое.Ну я себе, например, не представляю. "Папа, а откуда у нас такая хорошая квартира?" - "Да это , сынок, в 2014-м году мы с пацанами в лес вывозили людей - девок, бывало, гы.. да ладно, малой ещё - вырастешь - расскажу как нибудь"

ладно, сори. нахуярил здесь. Мира всем и добра

Это сообщение отредактировал yran - 27.01.2014 - 02:02

[^]
solomenka
27.01.2014 - 02:01
1

Шутник

Цитата
гуглите, читайте

Дело в том, что я ни во что слепо не верю, как зомбированные майдауны, гуглить и читать заведомо не хочу - это мнения предвзятые: все, что я вижу, я вижу своими глазами. Посему совет вам - поменьше читайте всякой мути, все эти авторы - обычные радикалы и сепаратисты. Объективно чужими глазами вы информацию не получите.

[^]
TheD
27.01.2014 - 02:02
-1

Юморист

Цитата (СаняСибирь @ 27.01.2014 - 00:52)
Цитата (TheD @ 27.01.2014 - 06:42)

Твой сарказм не уместен. Дело пахнет войной понимаешь ? Украинцам будет плохо.
Да запад поддерживает майдан и там это признают и даже делают публичные заявления. Если ты считаешь что они шлют Украине лучи добра во имя демократии и прав человека то ты либо совершенно не понимаешь ситуацию, либо просто тролишь.
Да, пресловутый госдэп, действительно ведет подрывную деятельность в России.
Майдан нацелен так же и против России, это правда. В целом эта акция направлена против Русского мира.

Я уже писал выше: Украина государство молодое; Украины, как государства в теперешнем виде, никогда не существовало. Сначала родилась Украина, а потом выяснилось, что живут в Украине люди далеко не одинаковые. Все что вы видите на улице - это не просто развлекуха "за деньги кровавого ГосДепа". Это разница взглядов на будущее внутри Украины. Это полная противоположность во взглядах у представителей разных регионов.

Что это значит? Что Украина столкнулась с первыми проблемами молодого государства. Проблемы эти всегда существовали, и рано или поздно обязаны были вылезти наружу - и они вылезли.

Это значит, что идет становление государства. Это нормальный, и абсолютно привычный процесс. Его исходом и будет Украина: либо объединившаяся по национальному признаку, либо разъединившаяся по культурному.

И да, раз все "правда" - тогда почему "сарказм"? Не сарказм это, это истинная правда о намереньях Запада. Россия такая экономически сильная и политически независимая, что Запад готов посеять хаос в стране, обладающей ЯО. Вот весело будет, если в России начнется гражданская война, и одна из сторон доберется до ЯО - но на Западе пни сплошь и рядом, они не понимают. Они только злобно хихикают и козлиную бородку почесывают.

[^]
ptolomay
27.01.2014 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (нупъ @ 26.01.2014 - 16:25)
Цитата (RussianZombi @ 26.01.2014 - 17:21)
Янукович хоть и вор, но он сытый, потому много не спиздит

шикарная логика bravo.gif вы серьёзно так думаете? нет, правда? государство ценит таких граждан.

Предлагаю Янаковича обьявить монархом всия Украины! rulez.gif

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (solomenka @ 27.01.2014 - 03:01)
Цитата
гуглите, читайте

Дело в том, что я ни во что слепо не верю, как зомбированные майдауны, гуглить и читать заведомо не хочу - это мнения предвзятые: все, что я вижу, я вижу своими глазами. Посему совет вам - поменьше читайте всякой мути, все эти авторы - обычные радикалы и сепаратисты. Объективно чужими глазами вы информацию не получите.

А ты был на майдане???

[^]
admiral888
27.01.2014 - 02:04
0

Приколист

Почему никто не сделал пост, о том как в Донецке разогнали майданутых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35308
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх