В Запорожье начался штурм здания обладминистрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solomenka
27.01.2014 - 02:07
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А ты был на майдане???

Пальцы не гни - да, был. И вначале даже вам симпатизировал. Но потом - посрали вы все, чуваки. Оказались обычной быдляцкой толпой.

[^]
bobchick
27.01.2014 - 02:11
-2

Весельчак

С НАШИМ БЕРКУТОМ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ)

[^]
ghoststone
27.01.2014 - 02:12
3

Ярила

Цитата (Balbessss @ 26.01.2014 - 16:16)
Ебнутая тактика у Беркута и ментов - стоять и получать по башням. Не результативная. Понимаю, что это вопрос не к ним, а к их начальству. Только нахуй нужно такое начальство? Понимаю - присяга и все такое, но ведь это же долбоебизм чистой воды.

Беркута всего 6 тысяч на всю 45 миллионную Украину.
Все остальные - не являются профессиональными войсками. А потому - использовать их никто не станет.
Та же армия - на добрый, добрый кусок состоит из призывников с запада. Как только их выгонят против их же отцов и братьев - мирного решения уже не будет dont.gif
Вот собственно и все. Воевать с майдановцами, никому кроме беркута и не остается. пока столкновения били в одном месте, в Киеве - они контролировали ситуацию, более менее. Когда столкновения начались в разных городах - то на этом все и закончилось..
Ну дадут они звиздюлей, к примеру - на Грушевского. дальше что? народ соберется и начнутся "войнушки" как на прошлой неделе. И Беркут будет привязан к одному месту.
А в остальных местах - руки у Майдановцев будут развязаны.

[^]
СаняСибирь
27.01.2014 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (TheD @ 27.01.2014 - 07:02)
Цитата (СаняСибирь @ 27.01.2014 - 00:52)
Цитата (TheD @ 27.01.2014 - 06:42)
Цитата (СаняСибирь @ 27.01.2014 - 00:35)
Столько украинцев тут, вещает нам, что пора уже Ваня задуматься, что мол делать дальше будешь, терпеть как ссаный лох ? Или постоять за свободу как мы?
Вам не кажется это подозрительным ?

Ничего подозрительного: Украины не существует. Все это знают! Украина, и всего, что Южнее, Севернее и Западнее России - всего этого нет. Это козни ГосДеппа, который делает вид, что кроме России существует целый мир - якобы 7 миллиардов человек. Бред. Бред, потому что США тоже нет. Это всю иллюзия, понимаешь?

На самом деле весь мир вертится вокруг России, все люди вне России - статисты в дьявольской игре ГосДеппа. Украинцы тоже статисты. Они что то делают - но все понарошку.. играют на публику. А знаешь для чего?

Главная цель ГосДеппа - сместить Путина. Все революции в мире, все войны, все конфликты и все происшествия - все преследуют одну цель: сместить Путина.

Странно, что вы этого еще не знаете.

Твой сарказм не уместен. Дело пахнет войной понимаешь ? Украинцам будет плохо.
Да запад поддерживает майдан и там это признают и даже делают публичные заявления. Если ты считаешь что они шлют Украине лучи добра во имя демократии и прав человека то ты либо совершенно не понимаешь ситуацию, либо просто тролишь.
Да, пресловутый госдэп, действительно ведет подрывную деятельность в России.
Майдан нацелен так же и против России, это правда. В целом эта акция направлена против Русского мира.

Я уже писал выше: Украина государство молодое; Украины, как государства в теперешнем виде, никогда не существовало. Сначала родилась Украина, а потом выяснилось, что живут в Украине люди далеко не одинаковые. Все что вы видите на улице - это не просто развлекуха "за деньги кровавого ГосДепа". Это разница взглядов на будущее внутри Украины. Это полная противоположность во взглядах у представителей разных регионов.

Что это значит? Что Украина столкнулась с первыми проблемами молодого государства. Проблемы эти всегда существовали, и рано или поздно обязаны были вылезти наружу - и они вылезли.

Это значит, что идет становление государства. Это нормальный, и абсолютно привычный процесс. Его исходом и будет Украина: либо объединившаяся по национальному признаку, либо разъединившаяся по культурному.

И да, раз все "правда" - тогда почему "сарказм"? Не сарказм это, это истинная правда о намереньях Запада. Россия такая экономически сильная и политически независимая, что Запад готов посеять хаос в стране, обладающей ЯО. Вот весело будет, если в России начнется гражданская война, и одна из сторон доберется до ЯО - но на Западе пни сплошь и рядом, они не понимают. Они только злобно хихикают и козлиную бородку почесывают.

В целом толково написал.
НО, это не нормальны процес, он ненормален так же и потому что провоцируется из за рубежа, как ответ на ход в направлении про российской политики.
Он ненормален потому что "мирные демностранты" как то не очень мирно бьют и поджигают милицию.
Ненормален и потому что государство настолько управляемо из вне, что не в силах сделать волевого решения пресечь противопраные действия "мирно протестующих".
Это по твоему нормально ?

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 02:14
0

Ярила

Цитата (solomenka @ 27.01.2014 - 03:07)
Цитата
А ты был на майдане???

Пальцы не гни - да, был. И вначале даже вам симпатизировал. Но потом - посрали вы все, чуваки. Оказались обычной быдляцкой толпой.

Тебя устраивает власть "семьи"??? если ты при "кормушке" так и скажи... я больше не буду глупых вопросов задавать.

[^]
weptu
27.01.2014 - 02:19
1

Весельчак

Цитата (СергейZ @ 27.01.2014 - 02:47)
Цитата (weptu @ 27.01.2014 - 02:45)
нахрена было ашан и плотину по телефону минировать

"Ашан"??? ну плотину можно понять, стратегический объект... а вот "Ашан" повеселил.... smile.gif

сам не поверил мимо проезжал заехал на парковку глянул там милиция, мчс и пожарные машины стояли. не на флэш моб же они туда приехали. да и по тв сказали что два торговых комплекса второй какой не знаю и плотину((

[^]
Omero
27.01.2014 - 02:20
1

Весельчак

Цитата (sinos @ 26.01.2014 - 16:59)
Вот трансляция http://www.ustream.tv/channel/maydan-zp

Школота какая-то собралась.

[^]
weptu
27.01.2014 - 02:22
0

Весельчак

Цитата (ptolomay @ 27.01.2014 - 03:03)
Цитата (нупъ @ 26.01.2014 - 16:25)
Цитата (RussianZombi @ 26.01.2014 - 17:21)
Янукович хоть и вор, но он сытый, потому много не спиздит

шикарная логика bravo.gif вы серьёзно так думаете? нет, правда? государство ценит таких граждан.

Предлагаю Янаковича обьявить монархом всия Украины! rulez.gif

причем тут янэк, тем кто сейчас пытается захватить администрацию в ЗП сами не знают что хотят их просто губернатор не устраивает а замена где? или анархия мать порядка

[^]
Killer95
27.01.2014 - 02:22
3

Шутник

всегда уважал запорожцев.молодцы

Добавлено в 02:24
желаю им удачи

[^]
weptu
27.01.2014 - 02:29
2

Весельчак

Цитата (Killer95 @ 27.01.2014 - 03:22)

желаю им удачи

спасибо!!! Дружище она нам понадобиться...

[^]
ChakiZP
27.01.2014 - 02:31
4

Весельчак

Привет читателям из Запорожья!

На самом деле жить в такой стране становится страшно.

Рассказываю свою точку зрения по поводу всего происходящего если кому то станет интересно.
Уже не понятно становится, где у нас митинг майдаунцев, где титушек, где просто люди против всех этих мародерских действий. с этих собраний люди находиться в такой эйфории что против обычных людей начинает применяться насилие за просто так, никому уже не интересно за что и кто отстаивает свою точку зрения, избивают просто так. ладно бы это было сконцентрировано только в одном месте, так нет, живу далеко от центра города (в масштабах Запорожья) и даже тут избивают моих знакомых. (за последние три дня)
Вчера по Запорожью ездили люди и зазывали прийти сегодня захватывать ОДА... и да у нас тоже хватает своих людей с проблемами в головах, но я не верю что вся эта колона которая после своих проездов перекрывают дороги бросая свои машины на аварийке, делают это из добрых побуждение и абсолютно бескорыстно, как и люди которые в абсолютный гололед (действительно можно везде перемещаться на коньках, но автодороги расчищены и тротуары посыпаны) при температуре -14 готовы стоять на улице сутками!
Искренне это уже начинает надоедать. Люди тут убивают самих себя. и самое противное во всем этом что никто своих целей не добьется, потому что целей этих нет!
Кто то идет туда за деньги, у кого-то стадное чувство, возможно кто то на самом деле искренне хочет перемен в лучшую сторону но не понимает к чему приводят такие методы, а может просто кому то интересно создать себе зрелище...(как мы знаем, человеку надо хлеба и зрелище), а то в Украине давно небыло того чем можно было бы повеселить народ (10 лет почти прошло).
Наверное у нас люди не понимают что правительство никогда и никого полностью не устраивает... и то что сейчас происходит - это просто игра между теми "верхушками" которые управляют людьми.
Люди, не верьте только СМИ и тому что вам рассказывают, смотрите на ситуацию с разных сторон и анализируйте самостоятельно!
Я тут не хочу искать правых или виноватых, решайте свои проблемы сами, но мне тоже не все равно что происходит в стране, у меня были планы тут растить свою семью, а сейчас, из моего окружения, уже те у кого есть возможность перебраться из этого бэзлада, всерьез задумываются об этом.

Читая яп уже не первый год с фразами "иди учить уроки", скажу честно...
Да, я студент 3го курса, но я полноправный гражданин своей страны и у меня есть свое мнение, я возможно чего то не понимаю, но на данный момент мое мнение таково. и смотря на то что происходит с теми местами в которых я провел свое детство бывая в Киеве, Львове, Тернополе, Крыму, Харькове и других городах Украины у меня сердце обливается кровью когда все эти места так бездумно и бесцельно разрушают!

Помогите нам вернуть все на свои места!

Это сообщение отредактировал ChakiZP - 27.01.2014 - 03:31

[^]
solomenka
27.01.2014 - 02:37
3

Шутник

Цитата
Тебя устраивает власть "семьи"??? если ты при "кормушке" так и скажи

У вас, у люмпенов, не масла в вашей пустой голове не хватает. Конечно, это не работают законы. И ворье у кормушки только и имеет деньги, думаешь ты, бухая в пятницу после 8-ми часовой рабочей недели на дядю, из которых 4 часа в день сидишь в Контакте или на Япе.
Вашу секту хорового пения гимна по утрам разводят, как котят, а ты и уши развесил.
Не думаешь ли ты, что средний класс в стране давно исчез, и остались либо люмпены, либо из "семьи"?

[^]
СергейZ
27.01.2014 - 02:39
0

Ярила

Цитата (solomenka @ 27.01.2014 - 03:37)
Цитата
Тебя устраивает власть "семьи"??? если ты при "кормушке" так и скажи

У вас, у люмпенов, не масла в вашей пустой голове не хватает. Конечно, это не работают законы. И ворье у кормушки только и имеет деньги, думаешь ты, бухая в пятницу после 8-ми часовой рабочей недели на дядю, из которых 4 часа в день сидишь в Контакте или на Япе.
Вашу секту хорового пения гимна по утрам разводят, как котят, а ты и уши развесил.
Не думаешь ли ты, что средний класс в стране давно исчез, и остались либо люмпены, либо из "семьи"?

То есть ты из "семьи"??? вопросов больше нет......

[^]
MausMike
27.01.2014 - 02:43
0

Ярила

"Мы Запорожцы, а вы - говно!" bravo.gif
Кто за бабло, спижженое у тебя же, готов идти в одних рядах с ментами и махать палкой лично для меня - еще хуже говна shit.gif

[^]
solomenka
27.01.2014 - 02:44
0

Шутник

Цитата
То есть ты из "семьи"???

DS: майдан головного мозга. Кто не с нами - тот против нас.

[^]
Killer95
27.01.2014 - 02:46
0

Шутник

Цитата (weptu @ 27.01.2014 - 03:29)
Цитата (Killer95 @ 27.01.2014 - 03:22)

желаю им удачи

спасибо!!! Дружище она нам понадобиться...

уж очень любил тараса бульбу перечитывать,про хутор диканьки произведения.красивый народ с мощным прошлым

Добавлено в 02:50
еще тимошенку вытащили б из застенков,ваще четко было б.негоже штоб женщина в тюрьме сидела

[^]
ChakiZP
27.01.2014 - 02:53
1

Весельчак

Цитата (weptu @ 27.01.2014 - 01:19)
Цитата (СергейZ @ 27.01.2014 - 02:47)
Цитата (weptu @ 27.01.2014 - 02:45)
нахрена было ашан и плотину по телефону минировать

"Ашан"??? ну плотину можно понять, стратегический объект... а вот "Ашан" повеселил.... smile.gif

сам не поверил мимо проезжал заехал на парковку глянул там милиция, мчс и пожарные машины стояли. не на флэш моб же они туда приехали. да и по тв сказали что два торговых комплекса второй какой не знаю и плотину((

"Вечером воскресенья, 26 января, в МВД Запорожской области поступило сообщение о минировании ДнепроГЭСа, а также местных супермаркетов Ашан, Новая линия и Эпицентр, передает УНИАН."

[^]
Mova
27.01.2014 - 02:54
2

Шутник

Устал, видать, народ от поборов, которые устраивает власть на пару с криминалитетом.

[^]
Shakur
27.01.2014 - 02:59
1

Юморист

Кстати, на тему соотношения за/против. Пришла мысль глянуть соотношение количества подписчиков в группах ВК, контакт это конечно не вся страна, но всё же. Или госдеп даже в группы левых подписчиков добавил?
Клеил сам, просто чтобы показать. Зачеркнуты группы, которые прицепили приставку, чтобы их по поиску выше кидало.

Это сообщение отредактировал Shakur - 27.01.2014 - 03:00

[^]
ChakiZP
27.01.2014 - 03:18
0

Весельчак

Цитата (Shakur @ 27.01.2014 - 01:59)
Кстати, на тему соотношения за/против. Пришла мысль глянуть соотношение количества подписчиков в группах ВК, контакт это конечно не вся страна, но всё же. Или госдеп даже в группы левых подписчиков добавил?
Клеил сам, просто чтобы показать. Зачеркнуты группы, которые прицепили приставку, чтобы их по поиску выше кидало.

С этой логикой у нас и людей в стране не так и много.
не правильно делать такой анализ данных, у всех свои интересы, я вот например как пользователь данной соц.сети, не являюсь подписчиком каких либо групп которые показывают какие либо мои политические взгляды...

и да, ради интереса просмотрел группы тех людей которые у меня в контакте отображаются как "друзья". я мало у кого заметил группы которые показывают отношение к политике. в основном группы это личные интересы людей, т.е. любимая музыка, смотреть фильмы, смешные картинки, ну и любимые форумы :)

Это сообщение отредактировал ChakiZP - 27.01.2014 - 03:23

[^]
Roma765
27.01.2014 - 03:23
2

Шутник

Украинцы это не Русские. так что не пиздите. если власть начнёт убивать. народ встанет, терпеть не будет. и тогда им точно конец.

[^]
CMblCJl
27.01.2014 - 03:27
1

Юморист

Цитата (Roma765 @ 27.01.2014 - 04:23)
Украинцы это не Русские. так что не пиздите. если власть начнёт убивать. народ встанет, терпеть не будет. и тогда им точно конец.

угу,все покрышки сожгут нафиг. А народ если и встанет-то походу против этих самых нерусских украинцев.

[^]
Уникум
27.01.2014 - 03:30
2

как же заебали эти диктаторы
... нужно повешат Яныка на Майдане публично и показать всей украине что такая учесть будет ждать каждого диктатора и упыря по совместительству..

[^]
Мнемалонадо
27.01.2014 - 03:33
5

Шутник

фин знает. нам из погреба видней, да? Я сегодня впервые вообще в своей 28-летней жизни пошла куда-либо озвучивать эту, как ее, гражданскую позицию. В мороз, да. С теплого дивана. И люди рядом со мной - обычные такие усталые тети и дяди... без оружия. Без масок. Даже без камня в руке. ну, постояли. ну поговорили... Потом-внимание-изнутри здания, изнутри, понимаете, стали бить стекла!! нард потянулся на звук, и в этот момент в самую мякотку стали кидать гранаты... Я охуела, если честно. У меня нет опыта уличных боев и вот это насилие милиции, которая тебя охранять должна-оно ошеломляет.

[^]
CMblCJl
27.01.2014 - 03:34
-2

Юморист

Цитата (Уникум @ 27.01.2014 - 04:30)
как же заебали эти диктаторы
... нужно повешат Яныка на Майдане публично и показать всей украине что такая учесть будет ждать каждого диктатора и упыря по совместительству..

Угу,а потом потихоньку собирать новый майдан против новой власти,которая тоже хочет жить красиво. Ты же не думаешь,что лидеры и координаторы майдана- сплошные Васьки Буслаевы,что за народ рубаху на груди рвут и на копьях виснут,к земле их прижимая?То-то я смотрю ваши командиры бегут в атаку в первых рядах,принимая на себя огонь.

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 27.01.2014 - 03:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35309
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх