В Запорожье начался штурм здания обладминистрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeGaTo
27.01.2014 - 06:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lovesun @ 27.01.2014 - 06:34)
Alexboj, ты не мой уровень, Путька не доплатил за твое обучение, пусть он и исправляет, к нему все вопросы.
Winter75, ВВП России давно уже не растет, а если учесть падающий рубль то и динамика ВВП отрицательная.
Посмотрим, как Белоруссия поднимется, годы идут а там как была ж так и остается.
Таких упертых долбоебов, как Лукашенко или Янукович, можно только майданами сносить.

Вот и посмотрим до чего доведет рэволюция.
Минусанул за ебанутый слэнг "ватника" и "пукан". Вернитесь на двач.

[^]
Xaritonnnn
27.01.2014 - 06:51
-1

Балагур

...

В Запорожье начался штурм здания обладминистрии

[^]
a55k
27.01.2014 - 06:52
-1

Гость

мордер атакует

[^]
KairatT
27.01.2014 - 07:11
2

Ярила

ХОХЛЫ У ВАС В ЗОНЕ UA НЕТ НЕ ОДНОГО ФОРУМА?
Или тут только судьба гербанного майдана решается?
Или Вам проплатили тут срать и это вам сейчас рабочее место?
Епал я такие развлекательные сайты где 90% майдан и еще с ним! Не веселит меня хохлятское шоу никак! ДОМ2 с майдана как Янкович замуж Кличко не берет!

Тут в тему входишь начинают о природе рыбках сиськах а заканчивают Украиной и маиданом!

[^]
Геррис
27.01.2014 - 07:20
1

Приколист

Цитата (chapter @ 27.01.2014 - 03:01)
Цитата (Геррис @ 27.01.2014 - 00:42)

Да ладно Вам,должны же они были хоть одно полезное дело сделать biggrin.gif

патамушта они бьются за идею, а майдан, знамо, за бабки...

Нет,что Вы. Весь майдан - за идею,все кто против - титушки и за бабки. Истину глаголете,ведь главное - жить не по лжи smile.gif

[^]
Геррис
27.01.2014 - 07:23
0

Приколист

Цитата (solomenka @ 27.01.2014 - 04:41)
Цитата
Берукт уже использует водометы, еще с числа 18-ого.

Пиздеть не надо пожалуйста. В первый раз водометами зарядили при тушении автобусов спецназовцев, которые вы подпалили несколько дней назад на Грушевского. Когда какое-то чмо сидит за горящим автобусом, и своим назад камни подает. Мне отсюда хорошо все видно. А потом под струю подлез - и писец - тортуры! Тьфу бля. И когда вы шины палите - тоже по ним водометы работают. Пятый анал о водометах вещаь начал же именно после Грушевского, не так ли?
А то, что нашли кучу патронов под снегом якобы на позиции, откуда в вас стреляли... Боже мой, ну каким лохом надо быть, чтобы в эту всю чушь поверить. Что снайперы рассыпали на крыше ящик патронов :)))

А еще они в Укрдоме на зеркале помадой голую женщину нарисовали biggrin.gif

[^]
Arty1970
27.01.2014 - 07:50
2

КОТ, Просто КОТ

Задолбали уже
что толку разрушать здания, власть от этого лучше не станет,
а где потом деньги на восстановление брать будете?

[^]
xdigrok
27.01.2014 - 07:54
3

Балагур

на вопрос хохлов: какая нам разница..., украина это территория России, поэтому и волнуемся

[^]
alexboj
27.01.2014 - 08:00
-1

Шутник

Цитата (Beerik @ 27.01.2014 - 07:51)
Да как вы надоели то... Дайте хоть одно утро в этом году без вашего майдана прожить. ДОСТАЛИ!!!!! не

"СС - Галичина" не даст тебе заснуть!

Добавлено в 08:04
Как может кучка зверей -"СС - Галичина" диктовать всей Украине?

Добавлено в 08:08
Польское зверье распоряжается Украиной как своим собственным хуем?)

Это сообщение отредактировал alexboj - 27.01.2014 - 08:09

[^]
CatPls
27.01.2014 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Mashildik @ 27.01.2014 - 05:29)
Обращение простого украинца к милиции

Как юрист, довожу до вашего сведения, что в нынешней ситуации вас всех уже сделали преступниками.
Ковбои, стреляющие из помповых ружей по толпе. Баллистические характеристики резиновых пуль не позволяют вести прицельный огонь на расстояние более 10 метров. Стрельба на бегу в толпу на расстояние 100-200 метров никак не является самообороной, поскольку вы стреляете по случайной цели (а значит подвергаете опасности неопределенный круг лиц в том числе и тех, кто в нападении не участвует), а заведомо неприцельный огонь по любым частям тела означает, что вы умышленно допускаете любую тяжесть телесных повреждений, вплоть до смертельного исхода.

Избиение при задержании, унижение. С момента, когда задерживаемый прекратил сопротивление и не представляет угрозы, любое насилие над ним и унижение его достоинства квалифицируется как пытки.

Имею пару слов и для особо задумчивых милиционеров, которые спокойно стоят рядом с отморозками, избивающими и калечащими протестующих. По закону вы обязаны пресекать любые преступления, даже если их совершают ваши коллеги или начальники. В противном случае вы их соучастники. Закон един для всех. Объясняю для медленно соображающих - кто стоит на шухере, при совершении кражы или разбоя, квалифицируется как соучастник и сидит на той же скамье подсудимых. Если вы думаете, что никто ничего не узнает и не докажет, то вы слишком хорошо думаете о своих коллегах. Никто лучше не сдает своих коллег, чем милиционер на допросе. Если сомневаетесь, то спросите у генерала Пукача, как его наперегонки сливали подельники и сослуживцы.

Ваш фюрер сказал, что прикроет вас от суда за любые преступления. Вынужден вас сильно огорчить. Все участники вооруженных сил и военизированных формирований, совершающие преступления против гражданского населения, попадают под юрисдикцию международного трибунала. Например, бывшего вице-премьера югославского правительства Никола Шаиновича, генералов Небойша Павковича, Владимира Лазаревича и Сретена Лукича обвинили в преступлениях против албанцев во время вооруженного конфликта 1998–1999 годов в Косово. Шаинович получил 18 лет, Лазаревич — 14 лет, Лукич – 20 лет, Павкович - 22 года. Если вы считаете, что сержант или майор украинской милиции круче, чем бывший президент Югославии Слободан Милошевич, скончавшийся в тюрьме Трибунала, то вас ждет много неприятных сюрпризов в жизни.

Понятно, что вы совсем не рады торчать под камнями и горящим бензином, но боитесь отказаться от службы и попасть под расправу руководства. Это тяжелый шаг. Но стоит подумать и о будущем. Власть Януковича закончилась. Половина Украины ему уже не подчиняется и никогда снова не пойдет под ярмо бандитского кодла, которое убивало и калечило их детей. Если народ поднялся он неизбежно победит.

Милиция будет реорганизована и никого, кто поворачивал оружие против своих граждан в новую милицию не возьмут. Что дальше? Безработица и проклятия на вас и всю вашу семью? Или вы серьезно надеетесь, что те люди, в которых вы стреляли, будут вам пенсию выплачивать? А если встретитесь на улице с отцом убитого вами студента? Он будет грызть вам горло посреди улицы и ни один человек за вас не заступится.

До определенного момента было все неопределенно и хоть как то похоже на службу. Сейчас всем ясно, что это не хулиганские выходки группки наемников, а настоящая всенародная революция против скотского режима. Люди устали жить по воровским понятиям, никто не хочет бесконечно работать на новые золотые унитазы Януковича, новые миллиарды для его сынков и при этом не знать чем завтра кормить своих детей.

Сегодня день, когда ситуация уже ясна. И выбор ясен — народ против ворья и подонков.

Остался защищать это кодло — значит ты их подельник и дешевый холуй. Но тогда не обижайся. В нашей стране, среди честных, работящих и добрых людей тебе места не будет. Народ побеждал фюрера и пострашнее. Этот боится даже яйца. Держится он только на тебе. Хочешь испачкаться в нашей крови, помогать им мучить и запугивать людей, дать бандюкам еще месяц пограбить страну, успеть набрать кредитов и долгов? Эта власть будет длиться ровно, сколько вы будете ее защищать. Они не нужны больше никому — весь мир их презирает, весь украинский народ их ненавидит. Твоя мать их ненавидит. Поговори с товарищами и уйдите в один день. Даже, если часть вас уйдет вся их гнилая пирамида рухнет сразу. Уйдешь сегодня и сегодня начнется новая жизнь. Не будет над нами царей и паханов.

Сами решим как жить, и работать будем на свою семью, а не межигорскую.

Пора этот кошмар заканчивать. Возвращайся к нам и давай жить нормально. Вместе не пропадем. Украина будет всегда и народ ее будет жить свободно. Не стреляй в нас, брат. Мы просто хотим жить как люди.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20186.phtml

Господи, один идиот написал, второй как попка-дурак повторяет. Ты бы для себя хотя бы, для бестолковки своей, для общего развития почитал бы, что будет на 200 метровой дальности от выстрела из травмата либо резиновой пулей.

А уж про албанцев тут упоминать...почитай про бедных албанцев, да.

У меня такое чувство, что всем майданутым принудительно лоботомию делают, а потом срут в голову.

[^]
Бормовлей
27.01.2014 - 08:34
-1

Ярила

Ну видимо дождётесь, что НАТО введёт войска для разгона демонстрантов. Не Вы в Европу, а она к Вам придёт.

Добавлено в 08:38
Цитата (CatPls @ 27.01.2014 - 09:25)

У меня такое чувство, что всем майданутым принудительно лоботомию делают, а потом срут в голову.

Ещё при Ющенко мозги в школах засрали. Теперь вот получили на выходе результатик. На Майдане одна бывшая школота с промытыми мозгами.

[^]
StinkyBear
27.01.2014 - 08:39
0

Ярила

Блять это же Гаргомель с фотиком!

[^]
alexboj
27.01.2014 - 08:39
1

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 27.01.2014 - 09:34)
Ну видимо дождётесь, что НАТО введёт войска для разгона демонстрантов. Не Вы в Европу, а она к Вам придёт.

Хуй оно придет! Иван Грозный помашет своей "призрачной" залупой и все узбагоются ! Недоросло НАТО и и пендосы, чтобы своей пиписькой перед СССР размахивать.

Это сообщение отредактировал alexboj - 27.01.2014 - 08:40

[^]
Геррис
27.01.2014 - 08:43
0

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 27.01.2014 - 11:34)

Добавлено в 08:38
Цитата (CatPls @ 27.01.2014 - 09:25)

Ещё при Ющенко мозги в школах засрали. Теперь вот получили на выходе результатик. На Майдане одна бывшая школота с промытыми мозгами.

А Вы думаете для чего они пытаются штурмовать администрации даже в тех регионах,где заведомо обречены на поражение? Чтобы картинку создать соответствующую. Мол,ВСЯ страна восстала.
Со времен Юшенко кое-что изменилось. Тогда они мычали,что не козлы,а сейчас,что не рабы. Прогресс налицо. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Геррис - 27.01.2014 - 08:45

[^]
AstaRoth
27.01.2014 - 08:49
0

Психиатр-Инквизитор

Янукович,конечно, все что можно просрал: какое доверие - если своих же сдает, то обещал беркут наказать, то предлагает вместо азарова сеню посадить и т.д. Если уйдет - все равно его будут ловить, а так же и ребят с беркута и милицию и многих, а если будет цацкаться с бандерами, то еще больше людей подставит: ежу понятно, что идет захват власти по хуевому сценарию, давно пора черезвычайное положение вводить. Более того: прекрасно видно, что никаких европейских ценностей революция не несет: в западных областях - когда захватили администрации запретили несколько партий - это уже тоталитарный режим минимум. Блять, как-то грустно, серьезно.

[^]
cds2004
27.01.2014 - 08:51
-3

Ярила

охуеть сколько все же быдла пригрела украина, гоните нахуй всех в гейропу, дышать свободней будет

[^]
ТопоГРАВ
27.01.2014 - 08:58
4

Главное, ребята, перцем не стареть!

По моему глубочайшему убеждению то, что творится сейчас у соседей славян-месть России за Сирию.

Чем это закончится? Уверен, под шумок творятся и рейдерские захваты, и смена руководства в компаниях.

А по телеку смотреть невозможно, ну разве что Евроньюс. Все врут.

Братья украинцы, мудрости и терпения вам. Молюсь за вас, за Украину. Чтобы всё закончилось миром и хряк ушёл.

[^]
Bona25
27.01.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (BennyLaden @ 26.01.2014 - 15:56)
Януковощ - безвольный тюфяк и слабак без яиц. В любой стране эти боевики были б жестоко отпизжены,а потом дружными рядами пошли добывать урановую руду.

Сейчас если он даст команду то вспыхнет так, что уже будет поздно. Там же не только боевики а и простые не довольные его властью люди. Все это уже вышло за пределы Киева. Всех не разгонят. Он сам дурак умудрился против себя всех противников объединить. Значит пора уже ему уходить.

[^]
GrivsFor
27.01.2014 - 09:12
0

Летун

Цитата (VPlayer @ 26.01.2014 - 16:34)
Вот ни пойму. Почему земели критикуют украинцев? Власть их продажная и позорная, Народ вышел их гнать, посмотрите кто в толпе, какие нах это ставленники запада??? Обычные люди как везде. Какого хера вы хотите чтоб их избили, водой облили и тп? Вы совсем епанулись?

Всё просто.
Звонили мы знакомым и в Киев, и в Харьков, и в Алушту с Симферополем.
Никто из местных понять не может, кто на баррикадах. Судя по бендеровским кричалкам там жопотрахи с запада, а местные работу работают, а не революции устраивают.
Для свержения власти есть вполне законные методы, начиная с референдума. То, что делают люди на баррикадах надо пресекать силой, чтобы другим неповадно было.

[^]
stmbtns
27.01.2014 - 09:13
4

Шутник

эмм.. серьезно? товарищи из россии, вы чего так обозлились из-за майдана? О_О
а как же "украинцы, родные души" и бла-бла-бла? или это только тогда, когда все ровно? о_О

я не хочу ни с кем ругаться, но это уже не первый пост про события в украине, который закидали минусами и нападками. я просто до глубины души удивлен, правда. я не ожидал такой реакции =\

и заметьте, я не говорю, что одобряю методы, которыми ведется свержение власти. просто давайте будем честными: перед тем, как орать какое украинцы говно посмотрите, к примеру, на происходящее в сочи (серьезно?! О_О), на пост про деда, которого украли и использовали как раба (?????), про то, как отбирают детей органы опеки у родителей и т.д.. и это только посты прошедших пары дней! почитайте все свои комментарии. что вы там пишете? про расправу, про то, как надо всех чиновников расстреливать и т.п... к чему я веду: не кривите душой и не будьте лицемерами, но ваше отношение к вашей власти отличается от украинского только в том, что украинцы перестали писать комменты и вышли на улицы. дак теперь вопрос: вы злитесь из-за того, что у вас не получилось или вас правда так сильно стали раздражать ваши соседи?

и да, для тех кто будет писать что-то в стиле "вали с ру-нета": я нахожусь на этом портале не из-за того, что тут сидят русские или украинцы. до тех пор, пока меня интересует содержание, для меня не имеет значения происхождение человека, его расса или гражданство.

и, как пел нойз, во времена когда он еще был актуален:
ну, кто тут без греха, давайте, доставайте свои камни! (или минуса:D)

[^]
GrivsFor
27.01.2014 - 09:14
-2

Летун

Цитата (Bona25 @ 27.01.2014 - 09:05)
Цитата (BennyLaden @ 26.01.2014 - 15:56)
Януковощ - безвольный тюфяк и слабак без яиц. В любой стране эти боевики были б жестоко отпизжены,а потом дружными рядами пошли добывать урановую руду.

Сейчас если он даст команду то вспыхнет так, что уже будет поздно. Там же не только боевики а и простые не довольные его властью люди. Все это уже вышло за пределы Киева. Всех не разгонят. Он сам дурак умудрился против себя всех противников объединить. Значит пора уже ему уходить.

Лучше не станет, если западные уркаинцы придут к власти - всё что осталось разворуется и развалится.
И если Крым может жить за счёт своей привлекательности для туристов (курортный сектор), то вся остальная Украина не в силах жить на самообеспечении вообще.

[^]
Big510i
27.01.2014 - 09:14
5

Весельчак

Да блять. Святые менты. Мирно стоят блин. Был я там вечером и видел их мирное противодействие с помощью гопников... да и сами не гнушались метелить народ. Хорошо в магазинчик быстро свернул, а то и меня ж за активиста приняли... -10 и простуда не сахар. Не от хорошей жизни дыхалку шарфом и высоким воротом пуховика закрывал. Аж бесит читать про святой Беркут ))

[^]
GrivsFor
27.01.2014 - 09:16
2

Летун

Цитата (stmbtns @ 27.01.2014 - 09:13)
эмм.. серьезно? товарищи из россии, вы чего так обозлились из-за майдана? О_О
а как же "украинцы, родные души" и бла-бла-бла? или это только тогда, когда все ровно? о_О

я не хочу ни с кем ругаться, но это уже не первый пост про события в украине, который закидали минусами и нападками. я просто до глубины души удивлен, правда. я не ожидал такой реакции =\

и заметьте, я не говорю, что одобряю методы, которыми ведется свержение власти. просто давайте будем честными: перед тем, как орать какое украинцы говно посмотрите, к примеру, на происходящее в сочи (серьезно?! О_О), на пост про деда, которого украли и использовали как раба (?????), про то, как отбирают детей органы опеки у родителей и т.д.. и это только посты прошедших пары дней! почитайте все свои комментарии. что вы там пишете? про расправу, про то, как надо всех чиновников расстреливать и т.п... к чему я веду: не кривите душой и не будьте лицемерами, но ваше отношение к вашей власти отличается от украинского только в том, что украинцы перестали писать комменты и вышли на улицы. дак теперь вопрос: вы злитесь из-за того, что у вас не получилось или вас правда так сильно стали раздражать ваши соседи?

и да, для тех кто будет писать что-то в стиле "вали с ру-нета": я нахожусь на этом портале не из-за того, что тут сидят русские или украинцы. до тех пор, пока меня интересует содержание, для меня не имеет значения происхождение человека, его расса или гражданство.

и, как пел нойз, во времена когда он еще был актуален:
ну, кто тут без греха, давайте, доставайте свои камни! (или минуса:D)

Братья-украинцы, вот вы, те, кто разумные и кто на баррикады с коктейлями Молотова не лезете, вы же здесь, а не там. Неужто не ясно, что прозападная пропаганда активирована со стороны. Кто на баррикадах? Я ни одного разумного ответа не услышал, что они там делают и зачем. Революцией можно только 75 лет геморроя нажить, но никак не жизнь улучшить, и мы все вместе уже это проходили.

[^]
Big510i
27.01.2014 - 09:22
2

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 27.01.2014 - 09:12)
Всё просто.
Никто из местных понять не может, кто на баррикадах. Судя по бендеровским кричалкам там жопотрахи с запада, а местные работу работают, а не революции устраивают.
Для свержения власти есть вполне законные методы, начиная с референдума. То, что делают люди на баррикадах надо пресекать силой, чтобы другим неповадно было.

Там много людей не только с запада... это раз.
А про законные методы я вообще молчал бы на просторах совка. У нас законными методами можно только права резать или законы принимать под оппонентов. Этого не считать гражданином, эти слишком мало существуют их выбирать нельзя, эти слишком протестуют давай затребуем разрешения. Законными методами на просторах нашего совка не добиться ничего там, где твои законные интересы пересекаются с интересами власть имущих. Все достижения и победы в тяжбах с чиновниками достигнуты поднятием кипиша в той или иной форме. Журналисткие расследования, освещение по нац телеканалам, митинги-протесты, погром врадиевских ментов...
Вот и все законные методы...

[^]
KairatT
27.01.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 27.01.2014 - 10:12)
Всё просто.

КОМУ ЗАПЛАТИЛИ ТЕ И ОТРАБАТЫВАЮТ!
Так можно подумать что на панели тоже идейные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35309
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх