Почему Запад нас так ненавидит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTPELOK
20.12.2013 - 10:31
2
Статус: Offline

Приколист

Есть комплекс неполноценности, и есть Комлекс С-400. Первым обычно обладают те, у кого нет последнего.

[^]
RomKors
20.12.2013 - 10:32
-1

Хохмач

Спасибо, поржал.

Деньги там не цель? Вэлкам на цме или найс, там тебе покажут как за каждый цент глотку рвут.
Все эти фонды изначально создавались для прикрытия развед. операций, даже красный крест пресловутый. Может они чего и делали хорошее, но мало. Гринпис - их даже сам создатель нах послал и вышел из него, гугл в помощь, есть видео где он всю подноготную раскрывает.

у вас там все зашибись? ну вот и сидите там, и не булькайте. Если нас перестанет что-то устраивать мы сами с этим разберемся, без указки.

[^]
Voronyshka
20.12.2013 - 10:32
2

Юморист

Весь пост пропитан: У них там зае..ись, а у нас тут - говно, и сами мы говно.. нууу не знаааю...
А почему не написал у них там куча пид..ров и прочих толерастов, которые ведут Европу в ж..пу? А мигранты, которые живут на пособие за счёт этих спокойных доброжелательных людей, платящих громадные налоги))))))))

А как насчёт целого квартала в Риме, слоган которого : "у нас есть границы, но нет рамок" (или что-то вроде того), которые рассылают рекламу своих увеселительных заведений школьникам, или про официально разрешённые около 30 видов браков в Норвегии (в том числе и браки между кровными родственниками, т.е. инцест)??

Не думаю что надо на кого-то равняться... не думаю.. Надо идти и развиваться своим путём.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 20.12.2013 - 10:50

[^]
БезобидныйСуслик
20.12.2013 - 10:33
0

ойаибу! йа - йарило!

ох бы остановился автор на первой половине текста - вообще б цены ему не было.
а так - скатился в противоположную крайность. как обычно, меру потерял.
тут тебе и определение на глаз цены и качества товара, и человечность (тм).

а так-то посыл поддерживаю целиком - чистой воды комплекс неполноценности и подростковый эгоцентризм: всё в мире крутится вокруг меня, все меня ненавидят и мне завидуют.

и никому в голову не приходит, что нету в Америке ЯПа, где целыми днями пишут о том, как бы им мечталось захватить Москву. а Голландские пидарасы не мечтают пройти маршем розовых танков по Красной площади.

[^]
HIK
20.12.2013 - 10:36
2

Хохмач

Цитата (R0mari0 @ 20.12.2013 - 10:27)
HIK
Болгария, Белоруссия, куча стран Юго-Восточной Азии.. Это так, навскидку..
Там люди спокойнее, хотя уровень жизни ниже чем в России.

Просто в России культивируется ненависть ко всему и вся.
Не понимаю зачем.. Для меня это просто загадка.

P.S. Обидеть никого не хотел. Просто оглянитесь вокруг и задумайтесь.

Я живу в Англии и могу оглянуться. В россии был только в себежской области, родственники там. Да, народ мне встречался улыбчивый и приветливый. Согласен, что так не везде. Согласен, что агрессии в России больше. Но мне кажется пост автора не об этом. В Болгарии не был. Но, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Украина, везде примерно одно и то же. Есть быдло, есть нормальные люди со своими проблемами. Тем не менее ещё раз хотел бы акцентировать - посыл автора не о том.

[^]
gregor15
20.12.2013 - 10:37 [ показать ]
-10
RUSSOBALT
20.12.2013 - 10:38
4

Пилимстроим Vk

Автор приспособленец...".Я живу за рубежом уже более двадцати лет."...-ключевая фраза.

[^]
systemaserg
20.12.2013 - 10:38
1

Хохмач

Вот на счёт того, что Америкосам по хуй на нас и они о нас не думают это прям в точку...Я в США это сильно ощутил, когда говоришь, что ты из Москвы, а они тебе про штат Техас...Я говорю , что из России, а они после паузы раздумий вспоминают о такой стране...не единичный случай

[^]
alexI1979
20.12.2013 - 10:40
2

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 20.12.2013 - 11:27)
HIK
Болгария, Белоруссия, куча стран Юго-Восточной Азии.. Это так, навскидку..
Там люди спокойнее, хотя уровень жизни ниже чем в России.

Просто в России культивируется ненависть ко всему и вся.
Не понимаю зачем.. Для меня это просто загадка.

P.S. Обидеть никого не хотел. Просто оглянитесь вокруг и задумайтесь.

В чем ненависть? ТС выложил на обозрение откровенный русофобский высер, получил закономерную реакцию. Пусть напишет на форуме любой другой страны, что то вроде "США деспотия, под управлением кучки жидомассонов, террорист государственного масштаба, страна на 95% населенная самовлюбленными имбицилами" (что в немалой степени правда lol.gif ). Какие будут ответы на форуме?
А люди в России добрые, ты проедься посмотри, может в москве и есть некоторая звериная составляющая, но на то он и мегаполис...

[^]
RUSSOBALT
3

Пилимстроим Vk

Цитата (gregor15 @ 20.12.2013 - 11:37)
мне одному кажется или без ядерного оружия рашку уже бы раком поставили?

Россию пытались нагнуть много раз..Результат известен...А ты ублюдок...тупой, малолетний ублюдок!!! Запомни слово "Рашка" можешь употребить к своей пожилой родственнице...Ну и насчет "раком поставить" тоже....Откуда вы беретесь блядь, животные moderator.gif минусеры оттуда же?

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 20.12.2013 - 11:04

[^]
XOPBAT
3

добрый собак

добрые и высокодуховные люди ...

[^]
БезобидныйСуслик
20.12.2013 - 10:42
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Например, немцы, как, впрочем, и другие представители Западной Европы, никогда не поделятся своей едой.

и там дальше много текста забавного. и каммент очень заплюсован, то есть люди с ним согласны.
на футболе в Штуттгарте сидел (был в гостях у "немецких" родственников): сидим рядом с чуваком местным, он слышит, что мы говорим на каком-то непонятном ему языке, но болеем явно за "швабов".
он спрашивает типа "кто такой, откуда?", ну мы переходим с ним на английский, я ему, что типа "Украина, приехал в гости, люблю футбол вот и решил посмотреть на бундес-лигу своими глазами".
он мне стандартный набор в стиле "о! Юкрейн! водка, медведь, балалайка Шевченко, Кличко, Киев", а потом, вы не поверите!!!, грит: пивка будешь?
ненастоящий какой-то немец. ага rulez.gif

[^]
Krip27
20.12.2013 - 10:44
2

Шутник

Запад нас ненавидит,из-за того что не смогли нас прогнуть,не смогли сломать,не смогли купить,за то что такая огромная территория с такими природными запасами,принадлежит одной стране,за то,что они со всеми своими армиями так и не смогли сломать русский дух,не смогли победить русского солдата,за то,что Россия одна из немногих стран может сказать нет на их да,за то что мы всегда отстаиваем свою точку зрения,а не идем на поводу запада.Я не ненавижу другие народы и не умоляю их дел и заслуг и мне честно сказать глубоко пофигу что они она думают но я знаю одно что Россия была есть и будет там где она сейчас есть,а всем тем кому это не нравиться могу только посочувствовать.

[^]
БезобидныйСуслик
20.12.2013 - 10:45
3

ойаибу! йа - йарило!

забавно читать кучу камментов: кто думает, что нас ненавидят? кто думает, что про нас всегда думают?

вам посты на ЯПе подобрать? тупо дня за три список получится из тем двадцати, наверное. и каждая - страниц на 20 срача на тему "пидарасы пидарасят Великую Россию"? shum_lol.gif

[^]
Koplos
20.12.2013 - 10:46
7

Юморист

Цитата (gregor15 @ 20.12.2013 - 11:37)
мне одному кажется или без ядерного оружия рашку уже бы раком поставили?

Мне одному кажется, что за "смяшные" коверканья названия страны нужно уже раком к стенке ставить.

[^]
VladN
20.12.2013 - 10:48
3

Ярила

Автор, да это у Вас комплекс неполноценности! Я Вас огорчу, но никто ни про кого не думает. И Запад Ваш мне до... ну сами понимаете, если русский. Дебил, Вы, неуважаемый)

[^]
Valdys
20.12.2013 - 10:50
2

Приколист

ТС, ну нахрен писюльки этих обиженных крыс выкладывать в пятницу. Ну есть же что нибудь по-интереснее этого нытья.Свалили из страны и удачи им...

[^]
valiknv
20.12.2013 - 10:50
6

Приколист

Полет фантазии либерала. И мое мнение это просто вброс сказка ( говносрачь) И НИКТО ТАМ НЕ ЖИЛ 20 ЛЕТ.
Народу запада на нас похуй. А вот властям запада нет в этом и вся разница

[^]
PeePoy
20.12.2013 - 10:51
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (RUSSOBALT @ 20.12.2013 - 11:38)
Автор приспособленец...".Я живу за рубежом уже более двадцати лет."...-ключевая фраза.

А Вы не приспособленец?

[^]
alexI1979
20.12.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.12.2013 - 11:45)
забавно читать кучу камментов: кто думает, что нас ненавидят? кто думает, что про нас всегда думают?

вам посты на ЯПе подобрать? тупо дня за три список получится из тем двадцати, наверное. и каждая - страниц на 20 срача на тему "пидарасы пидарасят Великую Россию"? shum_lol.gif

свои комменты почитай каждый второй - "проклятые русские нагибают нашу заибательскую свободную и прогрессивную Украину"
И вообше разговор про Россию и Запад, страны третьего мира к обсуждению не приглашали gigi.gif

[^]
ZASHIBISA
1

Герой невидимого фронта

Да и иди ты жопу запад , нахуй ты нам не нужен!!!!!
А искандеры и тополя у нас летают очень хорошо!!!

[^]
Shure
6

Юморист

1) "Фсё из-за бабок!"

нас не ненавидят (вероятно) простые люди - нас ненавидит элита (ну или богачи, корпораты), которые видят 1/6 часть суши с колоссальными запасами природных ресурсов и какими-то аборигенами, которые не могут по-нормальному или распорядиться.
и так, кстати, было чуть ли не с 16..17 века. Счастье, что европейцы несколько веков более активно занимались другими "рынками" и "площадками": Америка, Индия, Африка.
в 19-20 веке попытались на нас переключиться - однако уж очень хорошо в 45-м им всё "показали". ну, правда, за последние -дцать мы просираем им по всем фронтам.

2) впечатление о том, что нас ненавидят - действительно такое складывается - из СМИ, конечно же.. Однако в какой стране СМИ отражают взгляды большинства? Опять же, отражают только взгляды и интересы бизнесэлиты...

3) и по поводу "мы их ненавидели и боялись":
вот, блина: в СССР ну не боялись мы их - мы знали, что - чуть что - в наших силах расхерачить любого агрессора, пусть хоть весь мир будет против нас. И не строили мы на задних дворах своих домов погреба-бомбоубежища, и не проводили учения "при ядерном взрыве, дети, прячемся под парты!".

4) а то, что мы сейчас "не любим" Европу и Америку - уж слишком много они нам говна за последние годы приподнесли; так что - считаю, нормальная реакция оскорбленных.

[^]
alexI1979
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 20.12.2013 - 10:53

[^]
systemaserg
20.12.2013 - 10:53
1

Хохмач

Цитата (Krip27 @ 20.12.2013 - 11:44)
Запад нас ненавидит,из-за того что не смогли нас прогнуть,не смогли сломать,не смогли купить,за то что такая огромная территория с такими природными запасами,принадлежит одной стране,за то,что они со всеми своими армиями так и не смогли сломать русский дух,не смогли победить русского солдата,за то,что Россия одна из немногих стран может сказать нет на их да,за то что мы всегда отстаиваем свою точку зрения,а не идем на поводу запада.Я не ненавижу другие народы и не умоляю их дел и заслуг и мне честно сказать глубоко пофигу что они она думают но я знаю одно что Россия была есть и будет там где она сейчас есть,а всем тем кому это не нравиться могу только посочувствовать.

С чего ты взял, что запад нас ненавидит...обычным людям по хуй на нас...Там половина людей ненавидит правительство США, а то что их правительство нас не любит, так и наше пендосов не особо жалует. пы/сы у них там свои, политические игрушки

[^]
R0mari0
20.12.2013 - 10:53
0

Ярила

alexI1979
Были добрые..
Сейчас не видно их.
Сам в Россию уже давно не езжу, хотя там очень много друзей, служаков, одноклассников. Причина банальна.. Я — азиат.
С россиянами сталкиваюсь в основном на отдыхе — в Турции, Таиланде, Гоа и т.д.
Как они ведут себя в отношении местных.. Ну вы знаете.. Ничего нового я вам не открою.
Хотя когда начинаешь общаться, оказывается что большинство из них — нормальные, общительные, вполне адекватные ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104007
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх