Почему Запад нас так ненавидит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexes85
20.12.2013 - 10:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Ну уж неееет ... Поверит в этот бред только человек который не бывал в европе. У меня друг живет в Гааге уже 10 лет и все мне расказывал и показывал на примерах. И в этот бред про то что им пох откуда ты, тоже неповерю. Мараканцы и турки их так заебали что русский для них это ещё более менее ))))) Эксплуатируют там нашего брата по началу тоже неплохо, пока сам не врубишся будет тебе улыбаться и платить копейки... Про тупость промолчу... На работу берут тоже по национальным принципам, только напрямую тебе никто это не скажет, для этого есть тесты для трудоустройства )))) Психологически не подходите и все тут ))) Если с работы ты сам уволился никакого нах пособия тебе не светит... Начальники которые стоят выше тебя могут не знать и 10 процентов своей работы, и забрать к примеру твой проэкт на конечном этапе )))) И всё это на национальном принципе и вертится. И только тогда когда просыпается русский мишка в крови, тогда они уже не понимают как этот русский стал начальником выше, а он начальником ниже ))))) Так как его проэкт (который он спиздил) оказался ошибочным ))))

[^]
Slon2000
20.12.2013 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Блоходав @ 20.12.2013 - 09:43)
Цитата
Вот если бы Россия погружалась бы дальше в пучины полной жопы

а она не погружается?
Цитата
если бы с ней не приходилось бы считаться таким "избранным" сверхдержавам, как США

а они считаются?

блять, ну вот это то, о чем я писал выше. Речь о людях и человеческих качествах, но всем по хуй. Для всех главное, чтобы с нами считались и нас боялись зачем-то. Эт че такое, воспитание?
да никто нас не боится

Бояться нас нужно для того,чтобы с нами считаться.Это Закон Силы,имеющий место быть с каменного века.Никуда он не делся.Просто мутировал в более цивилизованную форму.Избранной державой США считаются потому,что весь мир сидит на долларовой игле,а не наоборот.К примеру.Про остальное просто лень писать-сами всё знаете.Человеческие качества везде одинаковые.В СССР делить было особо не чего-там примерно всё всем поровну было, и то-несовсем.Как только стало что делить-мышление у людей изменилось.Это нормально.Так вот...В США уже больше 200 лет людям ЕСТЬ что делить.Причем даже простые граждане там имели рабов в своё время.Вы думаете,что там люди человечней от этого? lol.gif Наивно,ИМХО.

З.Ы. И...Да!Вспомнился один момент из истории...

В июле 1959 года в Москву прилетел вице–президент США Ричард Никсон, где вместе с Хрущевым открывал Американскую национальную выставку в парке "Сокольники". Прогуливаясь по выставке в компании Хрущева, Никсон остановился возле модели кухни пригородного американского дома, там между политиками вспыхнул длительный спор. По словам фотографа Эллиотта Эрвитта, снявшего знаменитую фотографию, где Никсон тычет пальцем в Хрущева, в дебатах проскочили две фразы, которые не вошли ни в одну из публикаций. Никсон сказал: "Мы богатые, а вы бедные. Мы едим мясо, а вы едите капусту!". Хрущев ответил просто: "Да пошел ты на хрен!"

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 20.12.2013 - 10:56

[^]
CKAT
5

Advocatus diaboli

Не ругайте ТС. Так может писать только человек, мало бывавший в европах и слабо разбирающийся в тонкостях той жизни.

Мечтателей не переубеждаю. Страна свободная - чемодан-вокзал-Мир. Счастливого пути.
Вот вам песенка в плеер.

[^]
Chirkoff
1

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.12.2013 - 11:42)
Цитата
Например, немцы, как, впрочем, и другие представители Западной Европы, никогда не поделятся своей едой.

и там дальше много текста забавного. и каммент очень заплюсован, то есть люди с ним согласны.
на футболе в Штуттгарте сидел (был в гостях у "немецких" родственников): сидим рядом с чуваком местным, он слышит, что мы говорим на каком-то непонятном ему языке, но болеем явно за "швабов".
он спрашивает типа "кто такой, откуда?", ну мы переходим с ним на английский, я ему, что типа "Украина, приехал в гости, люблю футбол вот и решил посмотреть на бундес-лигу своими глазами".
он мне стандартный набор в стиле "о! Юкрейн! водка, медведь, балалайка Шевченко, Кличко, Киев", а потом, вы не поверите!!!, грит: пивка будешь?
ненастоящий какой-то немец. ага rulez.gif

Всегда было интересно, про какого Шевченко они говорят? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Chirkoff - 20.12.2013 - 10:58

[^]
para9mm
20.12.2013 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 20.12.2013 - 09:54)

Обозвал, потому что так и есть. Мне насрать - соотечественник или нет. Для меня люди все одинаковы, разница лишь в культуре и воспитании.
Ты можешь сколько угодно приводить каких-то единичных примеров, от этого мы добрее не станем.
Я не полностью прав был насчет американцев и европейцев. Не только они. Мне кажется, почти везде люди добрее. И те же индусы, которые живут в 100 раз хуже нас - добрее нас раз в 1000.
И при чем тут 500 баксов ребенку? я чет этот момент не уловил. При чем тут доброта людей? у нас депутаты тоже иногда жертвуют на благотворительность, потому что принято, и чтоб бабло отмыть

я опять же говорю, что если нет возможности посмотреть на другие народы, и пообщаться с другими народами - есть интернет. У меня такая возможность была и есть, я все увидел и выводы сделал. И вижу, что в инете довольно неплохо это все отображается.
Почитать форумы - нигде такого срача лютого больше нет. Да элементарно - в игрушку онлайновую поиграть, если срутся - значит русские.
Я сам иногда поигрываю во что-нибудь. Если буржуи просрут, они скажут "спасибо за игру" или "отличная игра". если наши просрут, они будут говорить что-то типа "ПОШЛИ НАХУЙ СРАНЫЕ УЕБКИ, Я ВАС ФСЕХ ЕБАЛ111"
и так у нас в остальном

Объясняю еще раз там милосердие и человеколюбие это бизнес -
1 реклама
2 имидж не хуже дорогих часов.
3 там работают такие же законы окупаемости как и в бизнесе.

Далее ну раз тебе тут так плохо почему не уехал ? Думаю что с твоим отношением нужно опять таки идти в зеркалу. И самое печальное что ты не поймешь пока сам не пройдешь все это. Постарайся поумнеть

[^]
Meeresbrise
20.12.2013 - 10:57
4

Ярила

Цитата (duhastovich @ 19.12.2013 - 22:31)
Они заняты собой, своей жизнью и решением своих проблем. Но нам кажется, что они целыми днями думают о нас. Не думают они вообще ничего о нас. Нафиг мы им сдались?

Они сцука очень хитрожопые и тщательно скрывают то, что они целыми днями думают о Нас.
На самом деле сдались им не мы, а то, что можно взять, выкопать или выкачать из нашей земли.

[^]
VladN
0

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 20.12.2013 - 11:53)
alexI1979
Были добрые..
Сейчас не видно их.
Сам в Россию уже давно не езжу, хотя там очень много друзей, служаков, одноклассников. Причина банальна.. Я — азиат.
С россиянами сталкиваюсь в основном на отдыхе — в Турции, Таиланде, Гоа и т.д.
Как они ведут себя в отношении местных.. Ну вы знаете.. Ничего нового я вам не открою.
Хотя когда начинаешь общаться, оказывается что большинство из них — нормальные, общительные, вполне адекватные ребята.

Господин азиат, я тоже много путешествую по миру, не знаю как было раньше, но последние 5-8 лет мои соотечественники выглядят на отдыхе за рубежом гораздо лучше немцев, америкосов, австралийцев. Единственно, может я не прав в том что не был в Египте и Патайе.

[^]
БезобидныйСуслик
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
"проклятые русские нагибают нашу заибательскую свободную и прогрессивную Украину"

ссылку хоть на один, пиздабол

[^]
irishkaiv
20.12.2013 - 10:58
1

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 19.12.2013 - 22:39)
А еще "они" какают бабочками faceoff.gif

Надоели вот такие пораженческие тексты с выводами,что на Западе живут боги,а мы дикари.Они точно такие же,у них говна тоже выше крыши.Не надо идеализировать Запад.

Полностью согласна. Мы просто разные: разные привычки, обычаи и т.д.
Не надо говорить о том, что у них всё хорошо и они сами лучше нас, но это не должно мешать нам самим пытаться сталь лучше.

[^]
БезобидныйСуслик
20.12.2013 - 10:58
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Всегда было интересно, про какого Шевченко они говорят?

вестимо же - про всемирно известного поэта, основателя мировой литературы, учителя Шекспира и Оскара Уайлда - Тараса Григорьевича Шевченко rulez.gif

[^]
Primus525
20.12.2013 - 10:59
1

Ярила

Цитата (deniska83 @ 19.12.2013 - 21:35)
Да Россиянам по хуй чё они там думают .. Пусть вякнут тока.  dont.gif

тебе в соседнюю ветку, про Отца народов.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 20.12.2013 - 10:59

[^]
AGD2309
2

котобус

Цитата
И не строили мы на задних дворах своих домов погреба-бомбоубежища, и не проводили учения "при ядерном взрыве, дети, прячемся под парты!"

Ну-ну... сразу видно человек не жил при советской власти...
Цитата
нас ненавидит элита (ну или богачи, корпораты), которые видят 1/6 часть суши с колоссальными запасами природных ресурсов и какими-то аборигенами, которые не могут по-нормальному или распорядиться.

да ладно, почитай ради интереса кто есть владелец более менее прибыльных предпрятий страны - все давно распродано в чужие руки.
А весь это срач про то как кто-то нас не навидит, это говно простолюдинам в уши, что-бы хоть как-то чиновникам за свои должности держаться.
По факту то как: все распродано иностранцам, бабло, дома, дети - заграницей, инфраструктура развалена, нищебродов со средней азии, чтобы местное население в узде держать нагнали, осталось чинушам и бюрократам последние соки выжать и туда к лучшей жизни укатить.

Это сообщение отредактировал AGD2309 - 20.12.2013 - 10:59

[^]
darsay
4

Закоренелый ЯПовоид

Блять. Автор 20 (!!!) живет в Америках-Европах. Вдумайтесь - ДВАДЦАТЬ!!! И он пытается прожив там столько времени, и отсутствуя здесь - рассуждать какие русские хуевые, а америкосы-европеиоды пиздатыешопростоакуетькакие:))))) Я то же так могу:
"Прожив в России 38 лет я пришел к выводу, что народности Северной Африки - недочеловеки какието, а русский человек-вершина эволюции..."

Это сообщение отредактировал darsay - 20.12.2013 - 11:00

[^]
Chirkoff
20.12.2013 - 11:00
2

Шутник

Цитата (Fancy @ 19.12.2013 - 23:06)
Согласна с автором. Живу сейчас в штатах, и, если честно, волосы дыбом на голове, когда случается посмотреть русские новости. Откуда правда это убеждение, что русские кому-то сильно нужны? И главное, всем в этом убеждении просто-таки с удовольствием "купаются", один из моих русских друзей, вроде, неглупый парень, никогда не позволит при себе сказать "русские бухают", нет, только в пассивном залоге - "русских СПАИВАЮТ!".

Я всегда говорю людям, которые почему-то уверены, что в Америке все только и думают о русских, а в Европе педики на улицах ебутся - съездите и посмотрите! Расширьте свой кругозор и получите знания на основе реальных событий, собственного опыта, а не сидя на диване и дупля в зомбо-ящик.
И вы увидите, что никто русских не боится, к вам будут прекрасно относиться и помогать освоиться - просто будьте в ответ friendly and easy-going.

Это ты типа зарисовалась, шо я вот мол английский язык знаю? gigi.gif
А на русском никак?

[^]
gregor15
20.12.2013 - 11:00 [ показать ]
-10
TheD
20.12.2013 - 11:01
5

Юморист

Цитата
Это нас держали за железным занавесом, а не их. Это мы все время думали, ну как же там на западе. А они там жили. Для нас "запад" — это одно целое — они, а для них это великое разнообразие стран, народов и культур. Мы были все это время отщепенцами на отдельном острове, а они ездили друг к другу в гости, обменивались рецептами жевачки и жили полноценной жизнью.

Мне кажется, что это самая главная часть поста. Абсолютно согласен с автором! Имея за плечами опыт жизни в Европе и Африке, давно уже хотел что то подобное написать.

[^]
Mclayn
20.12.2013 - 11:01
2

Ярила

Полностью согласен с автором - благо много общался с иностранцами. Они действительно не думают о нас, ибо в мире намного больше всего интересного...
"Патриоты" могут обминусится хоть до усрачки

[^]
Chirkoff
20.12.2013 - 11:02
1

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.12.2013 - 11:58)
Цитата

вестимо же - про всемирно известного поэта, основателя мировой литературы, учителя Шекспира и Оскара Уайлда - Тараса Григорьевича Шевченко rulez.gif

gigi.gif Ой, та не дуйте мне в уши.

[^]
laotzy
20.12.2013 - 11:04
-3

Ярила

Я живу в одной из стран Евросоюза. Подпишусь под каждым словом автора. А Вася Ложкин очень верно подметил то, как дорогие россияне представляют себе мир вокруг них... Где-то так:

[^]
CKAT
20.12.2013 - 11:05
3

Advocatus diaboli

Цитата (gregor15 @ 20.12.2013 - 11:00)
Цитата (RUSSOBALT @ 20.12.2013 - 10:40)
Цитата (gregor15 @ 20.12.2013 - 11:37)
мне одному кажется или без ядерного оружия рашку уже бы раком поставили?

Россию пытались нагнуть много раз..Результат известен...А ты ублюдок...тупой, малолетний ублюдок!!! Запомни слово "Рашка" можешь употребить к своей пожилой родственнице...Ну и насчет "раком поставить" тоже....Откуда вы беретесь блядь, животные moderator.gif

как у поцреота то бомбануло, в тебе есть вся суть россиянина, вы только и можете что тупо агриться как псы shum_lol.gif , и поэтому никогда другие страны не будут относится к этой сраной стране подобающе, в таких как ты нету ни капли интеллекта и иронии, вы просто животные

Это не у него бомбануло, а у тебя с головой и русским языком проблемы. И свои туалетные теории можешь за уши не подтягивать.

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 11:06
-1

Юморист

Цитата (Chirkoff @ 20.12.2013 - 12:02)

Ну не Макса же Шевченко)

[^]
CKAT
4

Advocatus diaboli

Цитата (laotzy @ 20.12.2013 - 11:04)
Я живу в одной из стран Евросоюза. Подпишусь под каждым словом автора. А Вася Ложкин очень верно подметил то, как дорогие россияне представляют себе мир вокруг них... Где-то так:

А ты откуда можешь это знать?

[^]
БезобидныйСуслик
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Chirkoff @ 20.12.2013 - 10:02)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.12.2013 - 11:58)
Цитата

что? не разбираетесь в литературе?
я сейчас ещё один пробел в образовании вам заполню:
давно известный факт, что первые люди на Земле появились на территории Галичины, монголо-татарское иго остановили запорожские казаки и это... как его?.. а! глобус Украины! rulez.gif

[^]
systemaserg
20.12.2013 - 11:08
-1

Хохмач

Цитата (Mclayn @ 20.12.2013 - 12:01)
Полностью согласен с автором - благо много общался с иностранцами. Они действительно не думают о нас, ибо в мире намного больше всего интересного...
"Патриоты" могут обминусится хоть до усрачки

В основном минусят те, кто нигде не был и черпают информацию из соц. ситей

[^]
radiopilat
20.12.2013 - 11:08
0

Ярила

Цитата
У меня такое чувство, что русские претендуют на какое–то уважение просто по факту того, что они русские. Особое какое–то уважение, не такое уважение, как этого заслужиывают другие народы, а какое–то более уважительное

За всех русских не скажу, но сам лично я даже ничуть не против dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104007
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх