Почему Запад нас так ненавидит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dahog
20.12.2013 - 11:31
2
Статус: Offline

Юморист

Непонятный высер, опять же однобокий и совсем не раскрывающий картину.

Мне жаль, что я потратил время на прочтение этого. Живешь на западе и живи, своих учи уму разуму, а мы тут сами справимся.

Это сообщение отредактировал Dahog - 20.12.2013 - 11:32

[^]
Dieratio
20.12.2013 - 11:31
0

Шутник

блять они нас НЕНАВИДЯТ!

Почему Запад нас так ненавидит

[^]
ncode
20.12.2013 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (systemaserg @ 20.12.2013 - 15:08)
Цитата (Mclayn @ 20.12.2013 - 12:01)
Полностью согласен с автором - благо много общался с иностранцами. Они действительно не думают о нас, ибо в мире намного больше всего интересного...
"Патриоты" могут обминусится хоть до усрачки

В основном минусят те, кто нигде не был и черпают информацию из соц. ситей

Что первый, что второй - жуткие ошибки. О чем тут можно говорить. Надеюсь, на литовском или польском грамотно пишете. А то... Ни рыба, ни мясо.

Это сообщение отредактировал ncode - 20.12.2013 - 11:34

[^]
лилипут
20.12.2013 - 11:33
1

Ярила

techNICK
Цитата
Два аргумента о которые разбивается мнение о том, что Западу на нас плевать:

Их на много больше!

[^]
Chirkoff
20.12.2013 - 11:34
2

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.12.2013 - 12:27)
Цитата
Мне тут в одной теме доказывали что не было никакого монгольского нашествия, не было. Была междуусобица

ну да.
междуусобица. между великими восточными и великими западными украми - известный исторический факт rulez.gif

То есть получается как, кругом одни укры? lol.gif

[^]
para9mm
20.12.2013 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Mclayn @ 20.12.2013 - 11:01)
Полностью согласен с автором - благо много общался с иностранцами. Они действительно не думают о нас, ибо в мире намного больше всего интересного...
"Патриоты" могут обминусится хоть до усрачки

Мне бы таких наивных в клиенты
1 Вот не путайте интересы обывателя и государства.
2 Обывателю как и вам все пофиг лишь бы в кармане звенела лишняя сотка за которую вы оба удавитесь
3 специально для вас Ни одно государство не обходится без
а) полиции
б) внешней разведки
в) внутренней безопасности
И либо они называются по разному милиция общественная безопасность городовые либо государство умирает сожранное соседями или внутренними противоречиями (как при спиде при отсутствии иммунитета)

[^]
КитаЯц
20.12.2013 - 11:35
6

無中生有

Цитата (DeniDoman @ 19.12.2013 - 21:48)
...
Помните, что первый шаг к решению проблемы - это её признание. Поэтому, давайте признаем...

А вот хуй вам товарищ! (простите мой французский)
Признавать я ничего не собираюсь, ибо ни какой проблемы не вижу. Вернее проблема одна - настойчивое желание привить "не западу" комплекс неполноценности. Не надо нам тут цепочку выстраивать "признайте - покайтесь - делитесь платите".

[^]
VladN
20.12.2013 - 11:36
2

Ярила

Цитата (laotzy @ 20.12.2013 - 12:27)
Цитата (VladN @ 20.12.2013 - 10:57)
Цитата (R0mari0 @ 20.12.2013 - 11:53)
alexI1979
Были добрые..
Сейчас не видно их.
Сам в Россию уже давно не езжу, хотя там очень много друзей, служаков, одноклассников. Причина банальна.. Я — азиат.
С россиянами сталкиваюсь в основном на отдыхе — в Турции, Таиланде, Гоа и т.д.
Как они ведут себя в отношении местных.. Ну вы знаете.. Ничего нового я вам не открою.
Хотя когда начинаешь общаться, оказывается что большинство из них — нормальные, общительные, вполне адекватные ребята.

Господин азиат, я тоже много путешествую по миру, не знаю как было раньше, но последние 5-8 лет мои соотечественники выглядят на отдыхе за рубежом гораздо лучше немцев, америкосов, австралийцев. Единственно, может я не прав в том что не был в Египте и Патайе.

Да, дорогой, конечно, дорогой... Русские за рубежом являются просто образцом для подражания. Обязательно покажи этот клипчик своим детям. Хотя на ЯПе он уже был.

Ой, какой показатель! И еще выложите клипы с азиатами и англосаксами в смокингах - ну как бы для того, что бы русские ущербность почувствовали)))) Ни те и ни другие не являются образцом для подражания, как перепьют. Азиаты- те по отдельности вообще замечательные и очень вежливые люди. Когда их много - стадо баранов. На Кубе канадцев топить хотелось, в Индонезии - австралийцев. И не разу не было проблем с русскими. Хотя быдло оно везде есть, без расовой принадлежности.

[^]
ЗСМ
20.12.2013 - 11:36
1

Ярила

Цитата (aknyazkin @ 20.12.2013 - 12:30)
простые люди не думают, это факт, а вот суки в кабинетах повыше, только и думают как прибрать к рукам)

Хотел коммент оставить, но последний почти полностью как оказалось мою мысль выражает. Простые люди не думают, радуются благам которые их правительства им предоставляют. А правительства стран думают о своём народе и о нас думают. Они просто обязаны думать о нас, т.к. на то оно и правительство, чтобы думать о других странах (не только о России), о безопасности, о экономических отношениях со странами.
У нас с точностью до наоборот, мы думаем о себе, о народе, о безопасности и об экономических отношениях, а правительство на нас болт ложило, у них всё хорошо они радуются благам которые имеют.

Цитата
Да, дорогой, конечно, дорогой... Русские за рубежом являются просто образцом для подражания. Обязательно покажи этот клипчик своим детям. Хотя на ЯПе он уже был.

Бывал за границей. Ни разу не видел борзеющих русских. Кстати немцев видел. В отеле как лежаки в бассейн бросают, бутылки бьют у бассейна. С фужерами в воду прыгают. Если на видео борзая русская, это не значит, что не существует видео где борзые немцы или французы. А снять лифчик у бассейна и расположиться под солнцем для немок вообще не вопрос.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 20.12.2013 - 11:40

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 11:37
-2

Юморист

Цитата (КитаЯц @ 20.12.2013 - 12:35)
Цитата (DeniDoman @ 19.12.2013 - 21:48)
...
Помните, что первый шаг к решению проблемы - это её признание. Поэтому, давайте признаем...

А вот хуй вам товарищ! (простите мой французский)
Признавать я ничего не собираюсь, ибо ни какой проблемы не вижу. Вернее проблема одна - настойчивое желание привить "не западу" комплекс неполноценности. Не надо нам тут цепочку выстраивать "признайте - покайтесь - делитесь платите".

Иногда комплекс неполноценности способствует росту и развитию)

[^]
techNICK
20.12.2013 - 11:41
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 14:28)
В общем-то, я не осуждаю такую политику, если у нации есть силы и она может чему-то научить другие народы (ну, или если нации так кажется). Я о другом. России НЕ ПЛЕВАТЬ, как минимум со времен Грозного. И это вполне агрессивная страна, когда у ней есть силы. Когда сил нет, тоже агрессивная, но всё больше в Сети.

Тогда не надо сказок о том, что на самом-то деле нас там все любят ну, или наплевать всем, ага? gentel.gif

Пока есть границы, т.е. нет всепланетного государства с равными правами и обязанностями для всех без исключения, любое государство преследует СВОИ интересы. Это данность.

Да, и кстати, хотелось бы обратить Ваше внимание, что когда шла экспансия в Сибирь и на Дальний Восток, ни одна падла хавальник не разевала, а вот, когда попытались сунуться туда, где у кого-то уже были делишки, тогда и возмущение "мирового сообчества".

И Европа во главе с Наполеоном, а потом с Гитлером не шли отбивать своё, нагло захваченное Россией у Европы, а шли тупо отбирать.

Ну, а то, что реднекам с бюргерами на Россию плевать, так и у российских обывателей аналогичное чувство. Да и понимание того рядового гражданина РФ, что Джону с Гансом со своими бы делишками разгребстись важнее, а не Россию любить/не любить, присутствует.

[^]
Weedhunter
20.12.2013 - 11:42
4

Весельчак

Ни чего не знаю, я Русский человек и ни кого не ненавижу, мне жаль все другие отсталые народы в той или иной степени (Русские конечно тоже не идеальны), но пока нас стравливают друг с другом(Америка,Кавказ,Евреи и т.д) мы слепы и в это время нас жёстко грабят. Когда уже соберёмся и наведём порядок ? (((

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 14:33)
techNICK
Цитата
Два аргумента о которые разбивается мнение о том, что Западу на нас плевать:

Их на много больше!

Это-то понятно, просто это крупные события.

[^]
galaktion78
2

Приколист

Цитата (duhastovich @ 20.12.2013 - 01:31)
Так может хватит уже делить мир на две части — на нас и них, ведь он гораздо разнообразней? Может пора стать частью этого мира и говорить "мы"?

Ага, а еще северный шельф отдать, и богатства недр сделать мировым достоянием....

[^]
Nippi
20.12.2013 - 11:44
0

Юморист

какой бред!!!!! даже не похмельный, а вообще инопланетный! "инфантильность", "более человечны" просто убило.
Это там, в сытой Европе дети не хотят взрослеть и там же тебе помогут, да. но сочувствия не встретишь никакого. Помогут не потому, что сопереживают или хотят сделать хорошее дело, а потому что такие "правила". так "надо".

[^]
лилипут
20.12.2013 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Хотел коммент оставить, но последний почти полностью как оказалось мою мысль выражает. Простые люди не думают, радуются благам которые их правительства им предоставляют. А правительства стран думают о своём народе и о нас думают.

Правительство и олигархи стран нато, задабривают свой народ, для возможности грабить остальные народы планеты.

[^]
StinkyBear
3

Ярила

Цитата (duhastovich @ 19.12.2013 - 22:31)
Автор © weltbewegung
Я живу за рубежом уже более двадцати лет. За это время я во многом смог разобраться и пришел к выводу, что проблема на самом деле надуманная. Точнее это наш великий и могучий комплекс неполноценности.

Продолжение под катом..

поэтому в кино русские у них сплошь уебки и бандиты а виграх сжигают мирное население в амбарах и своих солдат расстреливают. обывателям м.б и глубоко похуй, но представление у них воспитывается очень конкретное. аподавать тарелку официанту или нет каждый решает сам, или блять их в школе учат? может хватит уже срать в уши о космополитичном мире без границ. ты блять это сербам расскажи которых как свиней резали под дулами американских солдат.

[^]
HAARP
2
Статус: Online

Шаман

Для начала - смотри это. Там часть твоих иллюзий рассеится.
Далее послушай сюда, таки я скажу тебе за ту нелюбовь к России. представь себе огромную военную машину, ахуенные просторы и сильных бесстрашных жителей этого страшного медведя. Представил? Теперь представь какое нибудь королевство типа Англии. Нахальная такая подзаборная уличная шпана, тянущая все что плохо лежит, а то что лежит хорошо - забирает силой или обманом. И смотрит шпана на медведь и думает - а почему такое большое страшное громадное.... ни на кого не нападает вот уже 100 лет? Мы тут друг у друга с потом и кровью землицу да богачества воюем , а он сидит там в своей берлоге. ААА!!! понимает уличная шпана, - он силы копит , чтоб потом на всех сразу напасть! Молодец! Уважаю, сам бы так поступил. А нуЁ Ребя! Навались на медведя! А то он нам всем пизды даст!

И понеслось....

[^]
HerrKoT
20.12.2013 - 11:48
2

Хохмач

Так усиленно не дкмают о нас что строят вокруг про, и гиперзвуковые носители ядерного оружия, то есть средства нападения.

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 11:49
-1

Юморист

Отписался ниже

Это сообщение отредактировал kas4ej - 20.12.2013 - 11:52

[^]
4Lolz
20.12.2013 - 11:49
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (48р @ 20.12.2013 - 03:19)
высказывание кандидата в Президенты США Митта Ромни

Mitt Romney: Russia is America's 'number one geopolitical foe'
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...itical-foe.html

"Россия - это геополитический враг США №1 !"
------------------------------
и не будем себе врать!

Foe-соперник, не враг, а вот перевод это уже 100% пропаганда.

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 11:50
-2

Юморист

Цитата (techNICK @ 20.12.2013 - 12:41)
Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 14:28)
В общем-то, я  не осуждаю такую политику, если у нации есть силы и она может чему-то научить другие народы (ну, или если нации так кажется). Я о другом. России НЕ ПЛЕВАТЬ, как минимум со времен Грозного. И это вполне агрессивная страна, когда у ней есть силы. Когда сил нет, тоже агрессивная, но всё больше в Сети.

Тогда не надо сказок о том, что на самом-то деле нас там все любят ну, или наплевать всем, ага? gentel.gif

Пока есть границы, т.е. нет всепланетного государства с равными правами и обязанностями для всех без исключения, любое государство преследует СВОИ интересы. Это данность.

Да, и кстати, хотелось бы обратить Ваше внимание, что когда шла экспансия в Сибирь и на Дальний Восток, ни одна падла хавальник не разевала, а вот, когда попытались сунуться туда, где у кого-то уже были делишки, тогда и возмущение "мирового сообчества".

И Европа во главе с Наполеоном, а потом с Гитлером не шли отбивать своё, нагло захваченное Россией у Европы, а шли тупо отбирать.

Ну, а то, что реднекам с бюргерами на Россию плевать, так и у российских обывателей аналогичное чувство. Да и понимание того рядового гражданина РФ, что Джону с Гансом со своими бы делишками разгребстись важнее, а не Россию любить/не любить, присутствует.

Всё верно, проблемы начались, когда начали сталкиваться лбами.
Есть государственные интересы, в каких-то случаях они соответствуют большей части населения, в каких-то - лишь правящей верхушке. Пока больше похоже, что основной интерес России - удержать цену на нефть. И, похоже, многое делается просто "в пику", что особенно смешно. Правда, деньги тратятся несмешные.

Про любовь вообще рассуждать смешно. Французы вон ненавидят немцев (за 2 войны) и англосаксов (за то, что спасли), а англичан - ещё за Жанну Д Арк.

Отождествлять Европу с Наполеоном и Гитлером - шулерство, особенно насчёт Наполеона.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 20.12.2013 - 11:55

[^]
Aztech
20.12.2013 - 11:52
4

Весельчак

Длиннннннная и жирннннная шпала. Автор думает о своей исключительности и фапает на свое понимание мира и как все устроено.

Большинство русских и не задумываются о существовании какого то там запада и о их рецептах жвачки. Ну не нужно просто это им. Ни жвачка, ни запад!

Сам много бываю и в Европе и в Азии, ессно и у нас, и могу точно сказать - нету нигде такого такого фаломорфирования о своем превосходстве!

Какая разница, где ты живешь? Быдло и в Африке - быдло!

[^]
Strangerr
20.12.2013 - 11:53
2

Tanstaafl

Цитата (cytolog @ 20.12.2013 - 11:13)
Сам в Европе провёл не один год. И пришёл к одному единственному выводу. Никто так не обсирает Россию, как русские мигранты. Этой ненависти иногда даже сами европейцы поражаются. Такое ощущение, что они боятся, что их на Родину выкинут обратно. И стараются жопу лизать с особым рвением и старанием.

Очень здравое наблюдение. Читал подобное, написанное евреями уехавшими в Израиль, о самих себе.

[^]
Йатпикто
20.12.2013 - 11:58
1

Шутник

слетайте из европы в тот же египет а обратно вернитесь в россию. поймете что те же немцы и англичане обычные люди (имеется ввиду не убербогатые). а контраст долго будет стоять перед глазами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104007
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх