Почему Запад нас так ненавидит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
20.12.2013 - 09:54
0
Статус: Offline

Ужасненько...

Цитата (para9mm @ 20.12.2013 - 10:42)
Цитата (Блоходав @ 20.12.2013 - 09:30)
Цитата (kotbegemot81 @ 19.12.2013 - 22:39)
А еще "они" какают бабочками faceoff.gif

Надоели вот такие пораженческие тексты с выводами,что на Западе живут боги,а мы дикари.Они точно такие же,у них говна тоже выше крыши.Не надо идеализировать Запад.

на самом деле, это правда

мы правда дикари в моральном плане, по сравнению с ними. Причем тут идеализация запада? тут говорится о человеческих качествах.
Мы на самом деле более злобные и более похуистичные друг к другу существа. А то что все эти крики "мы русские друг за друга! мы славяне вместе!" и т.д. - обычное балабольство.

Везде это видно. Даже в инете. Вон, после путинской антиамериканской агитации, пол япа со слюнями орет про "сраных пиндосов", и этим дебилам ваще похуй на все, главное - америкосы виноваты. А сами пиндосы, тем временем, одни из немногих, кто к нам еще нормально относится

Да и просто. На нас действительно всем плевать, по большей части. Только у нас принято считать себя пупом земли, и думать, что мы кому-то так же интересны, как и они нам.
И они не точно такие же, как ты написал. Те же американцы и европейцы - намного добрее. это факт

И вот ты ща написал свой коммент, который никакой правды в себе не несет, и к тексту ваще мало относится. Люди тебя поддержали просто так, и забыли. И большинству даже в голову не придет, что, может, вести себя получше как-то надо, чтобы о нас в мире больше плохо не думал кто-то

ну вот соотечественников дикарями обозвал, это у нас кстати и чукча и негр и узбек - Человек аж самого присоединения в Россияне.(причем часто пользовались тамими льготами о которых местные и не мечтали) в отличие от добрых и отзывчивых до 75 или 80 года имевших раздельные места для белых и цветных. Про индейцев я вообще молчу. Что до остального доброта и милосердие или бизнес (попробуйте сами собрать хотя бы 500 баксов ребенку) или как в новомодных сектах не жертвуешь занчит лох и нищий.

Обозвал, потому что так и есть. Мне насрать - соотечественник или нет. Для меня люди все одинаковы, разница лишь в культуре и воспитании.
Ты можешь сколько угодно приводить каких-то единичных примеров, от этого мы добрее не станем.
Я не полностью прав был насчет американцев и европейцев. Не только они. Мне кажется, почти везде люди добрее. И те же индусы, которые живут в 100 раз хуже нас - добрее нас раз в 1000.
И при чем тут 500 баксов ребенку? я чет этот момент не уловил. При чем тут доброта людей? у нас депутаты тоже иногда жертвуют на благотворительность, потому что принято, и чтоб бабло отмыть

я опять же говорю, что если нет возможности посмотреть на другие народы, и пообщаться с другими народами - есть интернет. У меня такая возможность была и есть, я все увидел и выводы сделал. И вижу, что в инете довольно неплохо это все отображается.
Почитать форумы - нигде такого срача лютого больше нет. Да элементарно - в игрушку онлайновую поиграть, если срутся - значит русские.
Я сам иногда поигрываю во что-нибудь. Если буржуи просрут, они скажут "спасибо за игру" или "отличная игра". если наши просрут, они будут говорить что-то типа "ПОШЛИ НАХУЙ СРАНЫЕ УЕБКИ, Я ВАС ФСЕХ ЕБАЛ111"
и так у нас в остальном

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.12.2013 - 09:55

[^]
willfreedom
20.12.2013 - 09:58
3

Хохмач

Цитата (RaftermaN @ 19.12.2013 - 22:50)
странное ощущение, что комменты выше кагбэ подтверждают слова тс

gigi.gif ...вот лучший комментарий.....прям в точку!....

[^]
KILL4H
20.12.2013 - 09:59
0

Юморист

Аффтар русофоб и коль уж 20 лет там живёт, то стал одним из них. Единственное в чем прав, это в том, что в той же Америке простому люду в большинстве на нас насрать, но им в принципе насрать на весь мир. Все эти ржачные "глобусы мира" в представлении америки, аля на севере канадцы, на юге мексы, а за океаном хз что, на самом деле реальное отражение знаний об окружающем мире у среднестатистического амера, они в этом плане очень ограничены, так как мозги у них засираются уже сотню лет, и их железный занавес - это потреблядство, навязанное массмедией. А русский народ - по натуре очень любознательный и всегда нам было интересно, а что, а как там, отсюда и множество великих открытий и изобретений и культурных прорывов у русской нации. И естественно народ, который пожертвовал 27ью миллионами жизней в самой кровопролитной войне в праве требовать от других безоговорочного уважения и признания, и это нормально, так как весь мир и целые нации нам обязаны.

[^]
AGD2309
20.12.2013 - 10:02
3

котобус

жил тут и там, и пришел к выводу, что тут, что там мозг засирают - причем одним и тем же говном - "вон там вот есть империя зла которая хочет нас поработить" или "вон там вот на востоке/западе живут дикие люди которые хотят нашу завоевать, женщин изнасиловать, детей на рудники отправить".

[^]
monxxie
20.12.2013 - 10:03
2

Весельчак

Ущербанский пост. Автор либо либерастный тролль, либо идиот, либо и то и другое, что наиболее вероятно. Это любимая либерастическая присказка - нас никто не ненавидит, на нас всем наплевать. Ну если ты НАСТОЛЬКО дебилен, что не видишь очевидного (я бы вот ей-бгу, мог написать сотни причин, почему они нас ненавидят, почему они о нас думают и им не похуй, но просто это очевидно, и не надо обладать особыми талантами, чтобы это понять и увидеть) то тут я ничем помочь не могу. Сейчас посмотрим, сколько таких же у нас тут сидит. Либерастня не пройдет.

[^]
TonyBeer
20.12.2013 - 10:04
1

Ярила

А еще они пидарасы и лесбиянки. Вот поэтому мы и хотим чтоб на нас обратили внимание как на неандертальцев с устаревшими взглядами.

[^]
UnZip
20.12.2013 - 10:06
1

Балагур

Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 03:12)
....
Я - 1969 года.
...

Странно даже, чувак! к этому возрасту у тебя еще должен быть мозх.
Это я к тому, что есть много знакомых уехавших на "запад" и еще западнее. И представляешь, кроме таких высеров, как эта тема, существует и простое объективное сравнение жизни там и тут. И знаешь что, для обычного нормального человека, жизнь монописуальна что там, что тут. Есть правда индивиды, вроде тебя котрорые посвящают свое время срачам на форумах, рассказывая какие мы долбоебы и как у нас все хреново было, полный пиздец сейчас и жуткая судьба в будущем. Так вот, купи себе барабанные палочки дорогой товарисч, дабы возглавить колонну идущих нахуй. Можешь скачущих немоскалей с собой прихватить (они тут уже появились) и обретете вы полной взаимопонимание и любофь в конце пути.
ЗЫ Теме минус, ТС подарю дилдо

[^]
Masia
20.12.2013 - 10:09
8

Юморист

Внимательно прочитал 10 страниц комментариев. Пришёл к выводу, что единственный аргумент большинства ЯПовского сообщества: "Зато они пидорасы!". По сути ни одного(!) опровержения не было (вряд ли можно считать оскорбления ТС аргументированными опровержениями).
Суть поста - не упадническая. Просто автор пытается заставить нас кое о чём задуматься.
Но, видимо, большинство разучилось думать сами, пусть за них думают другие...

Это сообщение отредактировал Masia - 20.12.2013 - 10:10

[^]
unrotten
20.12.2013 - 10:10
3

Юморист

У русофобии корни, уходящие в 16 век, когда Империя стала расчищать "жизненное пространство". Так что ценность поста невелика.

Бандеровцам и прочей шушере просьба не вибрировать.

Это сообщение отредактировал unrotten - 20.12.2013 - 10:12

[^]
Slami6e
20.12.2013 - 10:12
-3

Ярила

Цитата
Они ценят чужую работу, друг–друга, они ценят общение и жизнь.

Ахахахахаха....блять, после этих строк и читать дальше не стоит. Они ценят чужую работу и жизнь.....это ты расскажи жителям тех стран, где они свою дерьмократию распространяют. Мы со своим "комплексом не полноценности" хотя бы войны не начинаем, но вот пиздюлей вломить "комплексами Искандер" сможем в ответ.

ТС живешь там больше 20ти лет и живи, твой мозг уже заплыл жиром от их бургеров. Очевидная шпала.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 20.12.2013 - 10:13

[^]
cytolog
20.12.2013 - 10:13
4

Ярила

Сам в Европе провёл не один год. И пришёл к одному единственному выводу. Никто так не обсирает Россию, как русские мигранты. Этой ненависти иногда даже сами европейцы поражаются. Такое ощущение, что они боятся, что их на Родину выкинут обратно. И стараются жопу лизать с особым рвением и старанием.

[^]
insekticid
20.12.2013 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 20.12.2013 - 12:54)

Обозвал, потому что так и есть. Мне насрать - соотечественник или нет. Для меня люди все одинаковы, разница лишь в культуре и воспитании.
Ты можешь сколько угодно приводить каких-то единичных примеров, от этого мы добрее не станем.
Я не полностью прав был насчет американцев и европейцев. Не только они. Мне кажется, почти везде люди добрее. И те же индусы, которые живут в 100 раз хуже нас - добрее нас раз в 1000.
И при чем тут 500 баксов ребенку? я чет этот момент не уловил. При чем тут доброта людей? у нас депутаты тоже иногда жертвуют на благотворительность, потому что принято, и чтоб бабло отмыть

я опять же говорю, что если нет возможности посмотреть на другие народы, и пообщаться с другими народами - есть интернет. У меня такая возможность была и есть, я все увидел и выводы сделал. И вижу, что в инете довольно неплохо это все отображается.
Почитать форумы - нигде такого срача лютого больше нет. Да элементарно - в игрушку онлайновую поиграть, если срутся - значит русские.
Я сам иногда поигрываю во что-нибудь. Если буржуи просрут, они скажут "спасибо за игру" или "отличная игра". если наши просрут, они будут говорить что-то типа "ПОШЛИ НАХУЙ СРАНЫЕ УЕБКИ, Я ВАС ФСЕХ ЕБАЛ111"
и так у нас в остальном

Цитата
Мне кажется, почти везде люди добрее. И те же индусы, которые живут в 100 раз хуже нас - добрее нас раз в 1000.

Интересно, а что является мерилом доброты?

Цитата
Если буржуи просрут, они скажут "спасибо за игру" или "отличная игра". если наши просрут, они будут говорить что-то типа "ПОШЛИ НАХУЙ СРАНЫЕ УЕБКИ, Я ВАС ФСЕХ ЕБАЛ111"

Наши просто высказывают свои мысли открыто и прямо, не пряча их за не нужной лицемерной хуетой.

[^]
Praskoviy
20.12.2013 - 10:15
6

Весельчак

Они могут себе позволить стоять в очереди не толкаясь ровно в ряд, они могут не бежать за поездом, а просто дождаться следующего. Они могут подойти к шведскому столу и не навалить целую тарелку через край, чтобы падало на пол, а взять совсем немного и потом, если нужно сходить за добавкой. Нет, не наносить себе на стол горы еды и потом больше половины оставить, а просто сходить и взять еще.

Они могут отличить дорогую вещь от дешевой, просто взяв ее в руки. Они знают что такое качество, они обращают внимание на малейшие детали и ценят их, потому что их делал мастер. Они ценят чужую работу, друг–друга, они ценят общение и жизнь. Бабке место уступаешь — она протестует, говорит, что не такая уж и старая, чтобы ей место уступали. Не готова она еще к старости, жить хочет, потому что ценит жизнь, наслаждается.

Все просто. 100 лет назад вырезали культурных людей. А у жлобья дети тоже жлобы. Все наладится лет через 50, когда станет пристижно быть культурным...

[^]
ncode
20.12.2013 - 10:16
3

Весельчак

Цитата (duhastovich @ 20.12.2013 - 01:31)
а сам ты лично чего добился, что в этой жизни создал прекрасного? За какие такие заслуги тобой должны интересоваться? Ты нашел нефть? Нашел — это разве достижение?

У них одних только организаций мирового масштаба по улучшению жизни целая куча — Amnesty International, UNICEF, Greenpeace, Human Rights Watch, Красный крест, Врачи без границ...

Ох уж этот аргумент "Сперва добейся") Как-будто толстый ура-патриот из Арканзаса, гордящийся морпехами или 200-летней историей США, сделал в соей жизни что-нибудь прекрасное.

По поводу организаций "по улучшению жизни". Гринпис, который не замечает нефтяных пятен после Бритиш Петролеум в Мексиканском заливе или уничтожения пластов при добыче сланцевого газа в самих США.

Красный Крест вообще швейцарская организация. Со штаб квартирой в Женеве. К слову, Швейцария ни с кем не воевала вот уже 199 лет. Создан в 1863 году, когда Штаты только начали отсчитывать свою историю - шла Гражданская война. Древние времена по их меркам. Сейчас янки всех уверили в том, что хотели негров освободить. Да полноте. Любой в теме знает, что рабская сила юга составляла огромную конкуренцию техническому северу, а за станками стояли белые бедняки, которым все-таки надо было платить.

Human Rights Watch, который боится получить доказательства того, что именно сепаратисты-боевики использовали отравляющий газ в Сирии. Что может быть справедливее и проще - найти и рассмотреть вещественный доказательства. Однако, эта, с позволения сказать, мировая организация по улучшению жизни даже не хочет слышать о них, и голословно утверждает, что газ - дело рук Асада.

- Какие ваши доказательства? - кричит директор HRW в программе "Worlds Apart".

- Так вы же не слышите нашего "Кокаинум", - отвечает Оксана Бойко.

- Асад бомбит очереди за хлебом!!!11111 - следует ответ.

Это сообщение отредактировал ncode - 20.12.2013 - 10:24

[^]
HIK
20.12.2013 - 10:18
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Masia @ 20.12.2013 - 10:09)
Внимательно прочитал 10 страниц комментариев. Пришёл к выводу, что единственный аргумент большинства ЯПовского сообщества: "Зато они пидорасы!". По сути ни одного(!) опровержения не было (вряд ли можно считать оскорбления ТС аргументированными опровержениями).
Суть поста - не упадническая. Просто автор пытается заставить нас кое о чём задуматься.
Но, видимо, большинство разучилось думать сами, пусть за них думают другие...

А что ты хочешь что бы тебе в этом бреде опровергли?
Люди спокойнее и т.д. это так, причина проста - уровень жизни выше. Люди не думаю о том как сэкономить на поесть, что бы потом заплатить за электричество. Люди думают как сэкономить на покупке нового авто, что бы потом полететь на ибицу.
Русским хочется что бы о них целыми днями думали на западе? Это автору так хочется, а не русским. Людям похеру.
Русские претендуют на уважение по факту того, что они русские? Нет, русские претендуют на то, что бы их по этому факту не начинали не уважать.
Честно, могу так разобрать весь этот бред, только не вижу смысла. Уточните, что вам надо опровергнуть?

[^]
loredan
20.12.2013 - 10:22
2

Ярила

Цитата
Почему Запад нас так ненавидит

Потому, что мы до сих пор живы...

[^]
QTU
20.12.2013 - 10:23
1

Шутник

"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... . Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889).

[^]
Квазимода
20.12.2013 - 10:24
2

Ярила

покайтесь Россияне ибо вы виноваты. мы спасем вас от самих себя. научим как надо жить. дайте нам руль вы ДИКАРИ...

[^]
cytolog
20.12.2013 - 10:24
1

Ярила

Ой ли. А от кого пользы больше в мире? От МЧС России или от всех упомянутых вами сообществ, половина из которых откровенно политизирована.

[^]
Блоходав
20.12.2013 - 10:26
-4

Ужасненько...

Цитата
Интересно, а что является мерилом доброты?

да хотя бы элементарное отношение друг к другу, я не говорю уже о остальных людях

я всегда пытаюсь судить объективно, а не тупо орать "ооо, мы русские, значит мы лучшие"
Мы вот тут иногда обсуждаем, любят ли русских, что про нас говорят. А ничего не говорят. На нас и правда всем плевать
Зато мы...

Вот, знаешь, есть в зоопарке вольер с бабуином. Бабуин - он очень злобный, если к нему зайти. И тупой. Он не понимает как он себя ведет и какой у него там характер. Зато к нему можно не заходить, и угорать снаружи.
Мне вот наши видятся сейчас именно так. Есть огромная отсталая страна с авторитарным режимом, которая занимает большую часть суши. Там сидят какие-то люди и орут на всех: "америкосы - уебки, французы пидорасы, значит. Гейропа!11 еще кто-то там..."
А на деле, мы как обезьяны в зоопарке. Не видим соринки в своем глазу, и не хотим ни на кого равняться, потому что мы русские, а все остальные - пидорасы. Вот и обсираем тут всех вокруг на потеху. Нельзя так. И стыдно немного

[^]
R0mari0
20.12.2013 - 10:27
0

Ярила

HIK
Болгария, Белоруссия, куча стран Юго-Восточной Азии.. Это так, навскидку..
Там люди спокойнее, хотя уровень жизни ниже чем в России.

Просто в России культивируется ненависть ко всему и вся.
Не понимаю зачем.. Для меня это просто загадка.

P.S. Обидеть никого не хотел. Просто оглянитесь вокруг и задумайтесь.

[^]
Inot
20.12.2013 - 10:27
2

Хохмач

Автор ну ккак можно связывать гринпис - созданный кем то для обуздания отраслей или целых экономик , с организацией "Врачи без границ" - которая МЕЖДУНАРОДНАЯ а значит наши врачи там есть тоже.
Как можно за Русскую духовность выдавать РПЦ Вообще ? То что творится в Москве , это дикое купи-продай , подкупи- точечнозастрой, и выиграйтендер- найми таджиков к России не имеет никакого отношения.
Ниче что только в нашей стране в условиях севера добывается титан? БОЛЬШЕ НИГДЕ !
Ничего что когда "правильная" Европа пытается в лице Украины найти рынок сбыта - "неправильные" Русские помогают ленивым братьям славянам? Вот это не духовность? Не духовность остановить агрессию Грузии? Не духовность в Сирию рвачей не пустить? И это при всем при том что своих проблем с этим капитализмом полные штаны....

А ничего что больше половины американцев живут не в реальности ? И доллар имеет свою цену только потому что за него нефтью торгуют, что сделал Киссенджер договорившись с арабами? Не в реальности потому что не приносят столько пользы сколько ресурсов потребляют ...

Выборочная (применяемая только к не маргинальным слоям ) ювенальная юстиция на западе - это нормально?

Ощущение такое что или автор оторвался от реальности вместе с новыми соседями , либо не жил в НАСТОЯЩЕЙ России.

Это сообщение отредактировал Inot - 20.12.2013 - 10:27

[^]
Witaly
20.12.2013 - 10:28
1

Ярила

Автор текста уже ассимилировался за рубежом и начал писать то, что от него хочет слышать публика определённого толка.
Раньше, помнится, я часто спрашивал всяких армяногрузин. Вот ты живёшь тут, ты любишь свою родину? В 100% случаев слышал - конечно, это моя страна, я её люблю и уважаю, а тут мне проще, но домя я себя чувствую только на родине.... Это только если кто эмигрирует из России, то тут же забывает свои корни и начинает лить тонны дерьма на свою бывшую родину. Это что, менталитет такой? И ведь это же не единичные случаи, это происходит массово...

[^]
Koplos
2

Юморист

Цитата (duhastovich @ 19.12.2013 - 22:31)
У них одних только организаций мирового масштаба по улучшению жизни целая куча — Amnesty International, UNICEF, Greenpeace, Human Rights Watch, Красный крест, Врачи без границ...

Тут я заподозрил автора в уже не очень тонком троллинге, но похоже, что нет...

[^]
alexI1979
3

Ярила

Есть две крайности:
1) Патриоты в розовых очках, типа "Россия - родина слонов"
2) Либерасты, русофобы, самобичеватели, западофилы.
Обе крайности патология, автор явный представитель второй категории)
Западу нет дела до России?) Запад это кто? Правительства? Население? Они же все разные. У всех свое отношение. У немцев одно, у французов другое, у англичан третье. На уровне правительства и бизнеса всегда присутствует жесткая конкуренция, вооруженные силы стран НАТО постоянно точат нож, и потенциальный враг у них пока один, иначе они не окружали бы РФ системами ПРО. Это реальность.
Да и по населению не все однозначно, в тех же штатах проживает минимум 10 млн выходцев различных национальностей с территории Российской Империи, СССР, РФ, многие из них в курсе наших событий, в курсе нашей политики, имеют свое мнение, определенные русофобские комплексы и прочая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104007
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх