Почему Запад нас так ненавидит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turar
20.12.2013 - 09:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (veraln @ 19.12.2013 - 22:46)
Что значит "там"
Итальянцы ведут себя гораздо шумнее и хамовитее русских. Евреи - вообще пиздец полный: они трезвые ведут себя как пьяные чурки. Не надо гнать на русских. Мы уже лет 10 как интегрировались со всем миром и мало чем от него отличаемся. Совок, конечно из башки полностью не вышел, но все-таки выветривается!
Лет через 20 русского вообще невозможно будет вычислить за бугром

Во-во ездили с женой на Мальдивы, я белобрысый, загорелый.....Забодали принимать за немцев. Один раз подсели немцы, и давай минут 5 чесать на своем о чем то. Хотел сказать Гитлер капут, но сдержался. Поржали.

[^]
katokbegemot
20.12.2013 - 09:25
0

Улыбатор

Цитата (duhastovich @ 19.12.2013 - 22:31)
обменивались рецептами жевачки и жили полноценной жизнью.

gigi.gif

[^]
Mamboking
20.12.2013 - 09:27
2

Ватник и колорад

duhastovich
я живу за границей с 2003 года, в стране, где есть все - американцы, немцы, скандинавы и прочие. Так вот, многие, особенно англосаксы, русских просто ненавидят, считают варварами и бандитами. Таких не очень много, но есть, так что не надо брехать про наш комплекс неполноценности.

[^]
Slon2000
20.12.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 19.12.2013 - 21:48)

P.S. Запад нас не ненавидит. Это один из наших мифов. Правильный заголовок: "Почему мы так ненавидим Запад".

Правильно.Чего ненавидеть тех,с кого они гешефт поиметь хотят?Как поимели уже со-всего мира? lol.gif

[^]
para9mm
20.12.2013 - 09:28
8

Ярила

ТС редчайшее собрание самых разнообразных советских комплексов начиная с классического
у НИХ ТАМ!!!!! все для ЛЮДЕЙ !!!!! (произносится с надрывом)
и до
Они лучше и чище НАС (этакое интиллигенское самоуничижение)

А ненависть в таких случаях проистекает от весьма забавного факта - от того что мы не такие как они. И к тому же просто не желаем делиться задаром своей собственностью. И еще часто у того же запада сквозит снобизм богатого мажора к пацану ботану.
И для общего развития желательно было бы узнать пару подробностей с темми же поставками пенницилина по ленд лизу :)

[^]
Haggard
20.12.2013 - 09:29
5

Юморист

Если человек говно, то и все вокруг него кажется ему говном. У нас прекрасные добрые и отзывчивые люди. Не качу бочку на европейцев, но и не хочу чтобы так все приукрашивалось. Плюсы и минусы есть и у нас и у них, мы разные. Общался со многими европейцами из разных стран, культурные, образованные, но другие. Так что не гоните волну. Всем бобра.

Это сообщение отредактировал Haggard - 20.12.2013 - 09:31

[^]
Slon2000
20.12.2013 - 09:29
4

Ярила

Цитата (duhastovich @ 19.12.2013 - 21:31)
Автор © weltbewegung
Я живу за рубежом уже более двадцати лет. За это время я во многом смог разобраться и пришел к выводу, что проблема на самом деле надуманная. Точнее это наш великий и могучий комплекс неполноценности.

Продолжение под катом..

Это не комплекс неполноценности.Если бы они о нас не думали,не было бы Болотной,навальных ЕСа и прочей шушеры.Не было бы Югославии,Ирака,Ливии и Сирии.Немного туповато написал,но я думаю меня поймут.

[^]
Блоходав
20.12.2013 - 09:30
6

Ужасненько...

Цитата (kotbegemot81 @ 19.12.2013 - 22:39)
А еще "они" какают бабочками faceoff.gif

Надоели вот такие пораженческие тексты с выводами,что на Западе живут боги,а мы дикари.Они точно такие же,у них говна тоже выше крыши.Не надо идеализировать Запад.

на самом деле, это правда

мы правда дикари в моральном плане, по сравнению с ними. Причем тут идеализация запада? тут говорится о человеческих качествах.
Мы на самом деле более злобные и более похуистичные друг к другу существа. А то что все эти крики "мы русские друг за друга! мы славяне вместе!" и т.д. - обычное балабольство.

Везде это видно. Даже в инете. Вон, после путинской антиамериканской агитации, пол япа со слюнями орет про "сраных пиндосов", и этим дебилам ваще похуй на все, главное - америкосы виноваты. А сами пиндосы, тем временем, одни из немногих, кто к нам еще нормально относится

Да и просто. На нас действительно всем плевать, по большей части. Только у нас принято считать себя пупом земли, и думать, что мы кому-то так же интересны, как и они нам.
И они не точно такие же, как ты написал. Те же американцы и европейцы - намного добрее. это факт

И вот ты ща написал свой коммент, который никакой правды в себе не несет, и к тексту ваще мало относится. Люди тебя поддержали просто так и забыли. И большинству даже в голову не придет, что, может, вести себя получше как-то надо, чтобы о нас в мире больше плохо не думал кто-то

Это сообщение отредактировал Блоходав - 20.12.2013 - 09:40

[^]
skapitan
20.12.2013 - 09:32
2

если я бегу, бегите за мной

ну и пусть не любят ...зато у нас песенки мирные

Это сообщение отредактировал skapitan - 20.12.2013 - 09:33

[^]
Jesting
20.12.2013 - 09:32
0

Шутник

Копирайт на d3 почему не ставим?

[^]
vwp1976
20.12.2013 - 09:34
4

Ярила

Автор типичный колбасник.
Был в Англии. Как они там бухают, это просто лютый ад. Нашим гопникам такое и не снилось.
Все вежливые. Очень. Но русскому никогда не дадут хорошее место на работе. Индусу дадут, русскому с лучшими данными не дадут.
От слова "негр" падают в оборок. Но при этом всё равно все расисты.

[^]
electrician
20.12.2013 - 09:36
3

Весельчак

а мне вообще похуй на этот запад. пусть они там жвачками обмениваются и ведут полноценную половую жизнь. флаг им в руки. но и меня жизни учить не надо! alik.gif а автору статьи посоветовал бы ехать в столь любимый запад и иметь счастье. ну правда, зачем человеку мучиться? "занавеса" больше нет, не кто не держит. вот только дело в том что он и там, пожив несколько лет, начнёт ныть и выдавать подобные опусы. это натура такая. его не переделать.

[^]
dimkanio
20.12.2013 - 09:36
5

Балагур

да тут с какой стороны посмотреть...

[^]
Alehandrich
20.12.2013 - 09:37
0

Хохмач

Согласен с предыдущим оратором, нас заставляют чувствовать себя особенными, чтоб были злые как собаки друг с другом и от этого национальный дух слабеет.

[^]
longmaster
20.12.2013 - 09:38
2

Приколист

Практически всё в посте ТСа - херня. Чувствуется синдром "сбежавшего", и теперь гордящегося собой, той не своей страной, в которой он живёт, и люто ненавидящего своё прошлого и всего что из этого прошлого произрастает. При том не за что-то конкретное то и другое. А просто "потому что". И дальше уже притягивание за уши к этому "потому что" всех стереотипов, о которых где-то когда-то слышал.
А ещё, вероятно, сиё творение вышло из него именно сейчас, потому что некоторые ТАМ говорят такое:
http://news.mail.ru/politics/16191999/?frommail=1
Вот если бы Россия погружалась бы дальше в пучины полной жопы, если бы Россия не имела бы никакого влияния нигде вообще, если бы с ней не приходилось бы считаться таким "избранным" сверхдержавам, как США, вот тогда бы аффтар был совершенно счастлив. Был бы полностью уверен в том, что он вот уже 20 лет делает правильный выбор, и живет где-то здесь, но главное, что не там, в ненавистной России, из которой он сбежал.

[^]
PeePoy
20.12.2013 - 09:42
0

Штурмовик Воображляндии

я солидарен с текстом... комменты про ракеты и "боятся, значит уважают" как раз этому подтверждение. Попробую сказать проще - ментальная писька у россиян очень маленькая, а хочется очень большую... вот и начинается показуха и неуважение к окружающим.

Многим комментаторам, которые видили наши ракеты в ютубе, и думают, что весь мир от нас в страхе (причем от ярых комментаторов тоже, почему-то): Только дурак недооценивает окружающих и не сомневается в своих мыслях.

Давно уже признал себя европейцем.

[^]
skapitan
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Блоходав @ 20.12.2013 - 10:30)

мы правда дикари в моральном плане, по сравнению с ними. Причем тут идеализация запада? тут говорится о человеческих качествах.
Мы на самом деле более злобные и более похуистичные друг к другу существа. А то что все эти крики "мы русские друг за друга! мы славяне вместе!" и т.д. - обычное балабольство.

Везде это видно. Даже в инете. Вон, после путинской антиамериканской агитации, пол япа со слюнями орет про "сраных пиндосов", и этим дебилам ваще похуй на все, главное - америкосы виноваты. А сами пиндосы, тем временем, одни из немногих, кто к нам еще нормально относится

Да и просто. На нас действительно всем плевать, по большей части. Только у нас принято считать себя пупом земли, и думать, что мы кому-то так же интересны, как и они нам.
И они не точно такие же, как ты написал. Те же американцы и европейцы - намного добрее. это факт

И вот ты ща написал свой коммент, который никакой правды в себе не несет, и к тексту ваще мало относится. Люди тебя поддержали просто так, и забыли. И большинству даже в голову не придет, что, может, вести себя получше как-то надо, чтобы о нас в мире больше плохо не думал кто-то

да да да ... вон какие интеллигентные и милые люди в цивилизованной Европе живут -Гиммлер там, англичане мило расстреливающие пушками пленных, албанцы пипец какие цивилизованные, испанцы стершие с лица южной америки целую цивилизацию

[^]
para9mm
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 20.12.2013 - 09:30)
Цитата (kotbegemot81 @ 19.12.2013 - 22:39)
А еще "они" какают бабочками faceoff.gif

Надоели вот такие пораженческие тексты с выводами,что на Западе живут боги,а мы дикари.Они точно такие же,у них говна тоже выше крыши.Не надо идеализировать Запад.

И вот ты ща написал свой коммент, который никакой правды в себе не несет, и к тексту ваще мало относится. Люди тебя поддержали просто так, и забыли. И большинству даже в голову не придет, что, может, вести себя получше как-то надо, чтобы о нас в мире больше плохо не думал кто-то

ну вот соотечественников дикарями обозвал, это у нас кстати и чукча и негр и узбек - Человек аж самого присоединения в Россияне.(причем часто пользовались тамими льготами о которых местные и не мечтали) в отличие от добрых и отзывчивых до 75 или 80 года имевших раздельные места для белых и цветных. Про индейцев я вообще молчу. Что до остального доброта и милосердие или бизнес (попробуйте сами собрать хотя бы 500 баксов ребенку) или как в новомодных сектах не жертвуешь занчит лох и нищий.

[^]
Блоходав
20.12.2013 - 09:43
0

Ужасненько...

Цитата
Вот если бы Россия погружалась бы дальше в пучины полной жопы

а она не погружается?
Цитата
если бы с ней не приходилось бы считаться таким "избранным" сверхдержавам, как США

а они считаются?

блять, ну вот это то, о чем я писал выше. Речь о людях и человеческих качествах, но всем по хуй. Для всех главное, чтобы с нами считались и нас боялись зачем-то. Эт че такое, воспитание?
да никто нас не боится

[^]
Koplos
20.12.2013 - 09:46
1

Юморист

А что если... ИМ чхать на нас по тому, что у них там победивший капитализм и им, условно говоря, чхать на все кроме опеля в кредит и нового айфона (тоже в кредит)? blink.gif blink.gif blink.gif
А мы, типа, по глупой советской привычке все еще способны рассуждать о своем месте в мире и вести кухонные разговоры о геополитике?.. blink.gif

[^]
xsoft
20.12.2013 - 09:46
3

Юморист

Очередной "беженец" рассказывает, какой я хуевый?

Пошел ты на хуй, блогер хуев.

[^]
zerba
20.12.2013 - 09:48
6

Юморист

Автор -настоящий мошенник. Он сознательно смешивает отношение к России политиков и прессы с отношением обычных жителей.
У нас в России политикой, по опросам, не интересуются 75%. На диком западе тоже самое. Но в прессе вы не найдете ни слова нейтрального о России. Или плохо, или никак.
Причину этого афтырь выводит в русских недостатках и предлагает нам развить у себя комплекс неполноценности. Для это афтырь сразу утверждает, что такой комплекс у нас уже есть. Афтор врет.

[^]
TraderMan
20.12.2013 - 09:49
1

честь и совесть

давненько не слышал такого бреда...

[^]
HIK
20.12.2013 - 09:50
4

Хохмач

Автор, иди ты в жопу. Я живу в Англии, куда уж больше "запад"(если мы про европу)? Так вот пиздишь ты по многим пунктам. О том, что тут людям плевать на то, что происходит в России - да, но до тех пор, пока не включишь телек. Россию изображают варваром, пугают ею население. Путин - хитрый дьявол. О том, что на западе всё в шоколаде - пиздёшь, тут всего хватает. Я не родился в России, но считаю себя русским! Пример приведённые тобой о русских, это точно не про меня и не про моих друзей(которые так же себя считают русскими и у которых так же есть родственники в России). При этом курящий в автобусе англик, это не что то из разряда необычного. Быдло есть везде. Короче посыл поста вижу таким: "прочитайте и покайтесь за то, что вы русские, а потом ещё раз покайтесь и посмотрите на светлый лик европейца". От меня минуc посту!

[^]
firs83
20.12.2013 - 09:52
4

Ярила

Цитата
Мы были все это время отщепенцами на отдельном острове, а они ездили друг к другу в гости, обменивались рецептами жевачки и жили полноценной жизнью.

После этих сток дальше читать этот понос не смог.
Жувачками они, блядь, обмениваются. Вон в Ливию, Ирак, Сирию столько жевачки навезли в подарок, что те аж не знают от щастья что с ней делать

Это сообщение отредактировал firs83 - 20.12.2013 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104007
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх