Почему Запад нас так ненавидит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kas4ej
20.12.2013 - 01:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 02:53)
kas4ej
Цитата
1. Да, союзники сдали чехословаков Гитлеру и огребли. Это общепризнанный факт.

Цитата
2. Пакт Молотова-Риббенторпа - не трусость, а подлость

Значит если истинные англичане сдали Чехословакию, это не подлость?

А то что пакт предусматривал возвращение западной Украины и Белоруссии, это подлость...

Англичане в друзья к Гитлеру не лезли. Посмотри кста что Черчилль сказал по поводу Мюнхенской сделки.

Ты ещё про Прибалтику с Молдавией забыл.
Только ненадолго всё это тогда оказалось.

[^]
лилипут
20.12.2013 - 02:03
1

Ярила

Taluki
Цитата
Тоесть Французского сопротивления небыло, да? И русские освободили французев, а потом форсировали Ла Манш и освободили великобританию?

Если уж французам, помогали сопротивляться в СССР.
Не напомните сколько дивизий разбили не бывало патриотичные англичане, американцы, и французы, переходя ламанш...

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 02:05
-1

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 02:58)

628 деревень только в Белоруссии не напомните за что сожгли?

За разное, в том числе из мести за партизан И да, за саботаж. И что? Никто не работал? Хлеб в Германию не поставлялся?

Гомик гомика, говорят, видит издалека, да вот ошибся ты)) Натурал я)

[^]
лилипут
20.12.2013 - 02:07
1

Ярила

Taluki
Цитата
Ах, да. Как в этом перечне оказались пашущие на немцев США, я даже подумать боюсь. У Американцев до 44 года была своя ВОВ на Тихом Океане.

Корпорациям, никто не запрещал торговать...

Цитата
И радуйтесь что "тупые пиндосы" отвлекали на восточном фронте императорскую армию, ибо если бы квантунская группировка вступила в бой, история могла бы пойти СОВСЕМ по другому пути...

Странно но Япония сдалась, не после ядерных бомбежек.
А после получения квантунской армией пиздюлей.

[^]
Dobroeb
20.12.2013 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Taluki @ 20.12.2013 - 02:50)

Тоесть Французского сопротивления небыло, да? И русские освободили французев, а потом форсировали Ла Манш и освободили великобританию?

ну да франция себя великолепно проявила в этой войне:
10 мая 1940 года немецкие войска перешли границу Нидерландов и Бельгии. В тот же день французские войска вошли в Бельгию. Непосредственно на германо-французской границе боевых действий не велось. Первое боестолкновение немецких и французских войск произошло 13 мая в Бельгии. В тот же день немецкие войска пересекли бельгийско-французскую границу.
25 мая главнокомандующий французскими вооружёнными силами генерал Вейган заявил на заседании правительства, что надо просить немцев о принятии капитуляции.
8 июня немецкие войска достигли реки Сены. 10 июня правительство Франции переехало из Парижа в район Орлеана. Париж был официально объявлен открытым городом. Утром 14 июня немецкие войска вступили в Париж. Французское правительство бежало в Бордо.
17 июня правительство Франции обратилось к Германии с просьбой о перемирии. 22 июня 1940 года Франция капитулировала перед Германией, и в Компьенском лесу было заключено Второе компьенское перемирие. Результатом перемирия стало разделение Франции на оккупационную зону немецких войск и марионеточное государство, управляемое режимом Виши.
Официально военные действия закончились 25 июня. Французская армия в результате войны потеряла 84 000 человек убитыми и более миллиона пленными. Немецкие войска потеряли 45 074 человек убитыми, 110 043 ранеными и 18 384 пропавшими без вести.

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 02:10
0

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 20.12.2013 - 02:56)
WW началась ну никак не с окупации Польши Германией gentel.gif мы то вообщем - только свои территории забрали назад, которые у нас были незаконно захвачены поляками и антантой)

Ояебу... faceoff.gif С чего же началась 2 Мировая, если не с Польши???

Антанта что отняла?(просто интересно даже)

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 02:12
-1

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 20.12.2013 - 03:07)
Цитата (Taluki @ 20.12.2013 - 02:50)

ну да франция себя великолепно проявила в этой войне:
10 мая 1940 года немецкие войска перешли границу Нидерландов и Бельгии. В тот же день французские войска вошли в Бельгию. Непосредственно на германо-французской границе боевых действий не велось. Первое боестолкновение немецких и французских войск произошло 13 мая в Бельгии. В тот же день немецкие войска пересекли бельгийско-французскую границу.
25 мая главнокомандующий французскими вооружёнными силами генерал Вейган заявил на заседании правительства, что надо просить немцев о принятии капитуляции.
8 июня немецкие войска достигли реки Сены. 10 июня правительство Франции переехало из Парижа в район Орлеана. Париж был официально объявлен открытым городом. Утром 14 июня немецкие войска вступили в Париж. Французское правительство бежало в Бордо.
17 июня правительство Франции обратилось к Германии с просьбой о перемирии. 22 июня 1940 года Франция капитулировала перед Германией, и в Компьенском лесу было заключено Второе компьенское перемирие. Результатом перемирия стало разделение Франции на оккупационную зону немецких войск и марионеточное государство, управляемое режимом Виши.
Официально военные действия закончились 25 июня. Французская армия в результате войны потеряла 84 000 человек убитыми и более миллиона пленными. Немецкие войска потеряли 45 074 человек убитыми, 110 043 ранеными и 18 384 пропавшими без вести.

По Франции не могу не согласиться. И считаю, что по справедливости если, то даже Польша имеет больше прав считаться победительницей, чем Франция.

[^]
лилипут
20.12.2013 - 02:15
0

Ярила

kas4ej

Цитата

Неужели?

А мне кажется только гомик, может предать свой язык, и уничтоженных 27 миллионов, говорящих на этом же языке, приписать за добровольных работников Германии.
Только гомик будет втулять правду матку европы, которая обосралась по полной во вторую мировую. И пытается свое гомно, переложить на плечи настоящих Войнов и Освободителей!
Не было бы СССР, ни англии не было бы, да и сша колонией стала бы.

Добавлено в 02:16
kas4ej
Цитата
И считаю, что по справедливости если, то даже Польша имеет больше прав считаться победительницей, чем Франция.

У которой правительство сбежало?
Да...

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 02:19
0

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 03:15)
kas4ej

Цитата

Неужели?

А мне кажется только гомик, может предать свой язык, и уничтоженных 27 миллионов, говорящих на этом же языке, приписать за добровольных работников Германии.
Только гомик будет втулять правду матку европы, которая обосралась по полной во вторую мировую. И пытается свое гомно, переложить на плечи настоящих Войнов и Освободителей!
Не было бы СССР, ни англии не было бы, да и сша колонией стала бы.

Ты выпил что ли, лилипут? Хуйню по полной несёшь. И несешь по- бабски, чисто на эмоциях, или взаправду пидор?

Добавлено в 02:21
Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 03:15)

У которой правительство сбежало?
Да...

У поляков куда больше народу сражалось, чем у французов И практически никто из поляков не воевал за Гитлера, в отличие от французов. Я об этом.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 20.12.2013 - 02:24

[^]
лилипут
20.12.2013 - 02:28
1

Ярила

kas4ej
Цитата
Ты выпил что ли, лилипут?

Так слабо? Вас что там в просвященных европах не готовят как говорить с русскими?
Да сдает европа, раньше хоть умней на "голосах свободы" люди сидели.

Цитата
И несешь по- бабски, чисто на эмоциях, или взаправду пидор?

Даже повторяешься.

[^]
Dobroeb
20.12.2013 - 02:30
2

Ярила

Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 03:10)

Антанта что отняла?(просто интересно даже)

не антанта))) Польша))) почитай о Советско-Польской войне 19-21 гг

Вы правда считаете, что объявление войны Великобританией и Францией (которая войну только объявила, но по сути не вела, пока Германия не пришла в Бельгию) можно считать началом второй мировой?
Почему бы тогда не начать отсчет от окупации Чехословакии?
немцы аннексировали (с разрешения Европы) Судетскую область.
Поляки ввели войска в Тешинскую область)))
Так что Поляки получили потом что заслуживали lol.gif когда их поделили Германия и СССР ))

[^]
лилипут
20.12.2013 - 02:30
1

Ярила

kas4ej
Цитата
У поляков куда больше народу сражалось, чем у французов И практически никто из поляков не воевал за Гитлера, в отличие от французов. Я об этом.

В феврале 1940 года была сформирована отдельная горная стрелковая бригада (командир — генерал Зигмунт Бохуш-Шышко), которая была включена в состав англо-французских экспедиционных сил, намеченных к отправке в Финляндию для войны против СССР

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 02:31
-1

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 03:28)
kas4ej
Цитата
Ты выпил что ли, лилипут?

Так слабо? Вас что там в просвященных европах не готовят как говорить с русскими?
Да сдает европа, раньше хоть умней на "голосах свободы" люди сидели.

Цитата
И несешь по- бабски, чисто на эмоциях, или взаправду пидор?

Даже повторяешься.

Во, щас ты вроде успокоился)))
gigi.gif Вот почему так - покроешь человека, и он в равновесие приходит)

Добавлено в 02:33
Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 03:30)
kas4ej
Цитата

В феврале 1940 года была сформирована отдельная горная стрелковая бригада (командир — генерал Зигмунт Бохуш-Шышко), которая была включена в состав англо-французских экспедиционных сил, намеченных к отправке в Финляндию для войны против СССР

Тебе нравится Зимняя война? Ты хочешь поговорить об этом?
А при чём тут ВОВ и WWII ? Да и тема топика? Финны к русским, кстати, неплохо относятся... как правило)

[^]
лилипут
20.12.2013 - 02:35
0

Ярила

kas4ej
Цитата
Во, щас ты вроде успокоился)))
Вот почему так - покроешь человека, и он в равновесие приходит)

вы просто еблан.

[^]
Artol
20.12.2013 - 02:40
0

unzip.zip

Ничто не говорит в пользу автора так, как эти комментарии bravo.gif

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 02:40
0

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 20.12.2013 - 03:30)
Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 03:10)

Антанта  что отняла?(просто интересно даже)

не антанта))) Польша))) почитай о Советско-Польской войне 19-21 гг

Вы правда считаете, что объявление войны Великобританией и Францией (которая войну только объявила, но по сути не вела, пока Германия не пришла в Бельгию) можно считать началом второй мировой?
Почему бы тогда не начать отсчет от окупации Чехословакии?
немцы аннексировали (с разрешения Европы) Судетскую область.
Поляки ввели войска в Тешинскую область)))
Так что Поляки получили потом что заслуживали lol.gif когда их поделили Германия и СССР ))

Есть официальная дата начала войны, есть Ваше альтернативное мнение. Имеете полное право, чо) Про Тешины в курсе, поляков это не красит.
Да и вообще, что эта Польша, кусок Империи, о себе возомнила?

Тогда можно считать, что все получили, кто что заслужил. И Гитлер, и США, и СССР. Договорились?)

[^]
sniper1976
20.12.2013 - 02:41
-2

Ярила

Запад,еропа,... Читаешь некоторых диву даешься.. Любишь Россию-националист. Говоришь слова Родина,Отечество..-вообще нацист и расист. Чурки победную лезгинку жгут в Русских городах-ну .ули толерантность..итп итд. Мы народ который гораздо древнее всяких гейроп и уж тем более пиндосии и англии. Народ с по крайней мере двух тысячелетней историей. А сейчас нам подменили ценности...убили духовность и продолжают разлагать и разделять как думается для лучшего употребления. Кто все это делает не знаю.. Но вот если как на украине встал бы в россии выбор перед ЕС то я бы лучше в лес ушел..

[^]
лилипут
20.12.2013 - 02:43
-1

Ярила

sniper1976
Цитата
Кто все это делает не знаю..

Artol
kas4ej

И другие любящие европу.

[^]
Artol
20.12.2013 - 02:48
-1

unzip.zip

Цитата
убили духовность и продолжают разлагать и разделять как думается для лучшего употребления. Кто все это делает не знаю..

Ай-яй-яй! А кто... а кто это сделал?!

Почему Запад нас так ненавидит

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 02:50
-1

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 03:43)
sniper1976
Цитата
Кто все это делает не знаю..

Artol
kas4ej

И другие любящие европу.

Лилипут, Вас не учили, что ябедничать - нехорошо?))) Заметьте, я тоже к Вам на "Вы" теперь).
Вам сколько лет? СССР помните? А любите?

Страшную тайну открою я. СССР был на порядок больше похож на нормальную западноевропейскую страну, чем теперешняя Россия. Так-то)

[^]
Dobroeb
20.12.2013 - 02:52
2

Ярила

Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 03:40)
Есть официальная дата начала войны, есть Ваше альтернативное мнение. Имеете полное право, чо) Про Тешины в курсе, поляков это не красит.
Да и вообще, что эта Польша, кусок Империи, о себе возомнила?

Тогда можно считать, что все получили, кто что заслужил. И Гитлер, и США, и СССР. Договорились?)

ну поляки то всегда были еще те интервенты))) силенок удержать правда не хватало)

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 02:54
-1

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 20.12.2013 - 03:52)

ну поляки то всегда были еще те интервенты))) силенок удержать правда не хватало)

У всех свои недостатки) Нациям, как и отдельным людям, иногда свойственно переоценивать свои силы...)

[^]
лилипут
20.12.2013 - 03:00
1

Ярила

kas4ej
Цитата
Лилипут, Вас не учили, что ябедничать - нехорошо?)))

Вы плохо помните СССР, и понятие ябедничать.
Ябедник - соучастник, небольшого хулиганства, рассказавший первым, в надежде не получения наказания.
К предателям это не относится.
И да СССР, был лучше.
Особенно времен Сталина.
Там и ябедникам, и предателям воздавали должное...

Добавлено в 03:02
kas4ej
Цитата
У всех свои недостатки) Нациям, как и отдельным людям, иногда свойственно переоценивать свои силы...)

Не переоценили ли вы свои силы с европой.
хотя, вы ежу готовы удовлетворить толпы арабов и тд

[^]
Dobroeb
20.12.2013 - 03:02
3

Ярила

Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 03:50)
Страшную тайну открою я. СССР был на порядок больше похож на нормальную западноевропейскую страну, чем теперешняя Россия. Так-то)

Вы в каком СССР жили если не секрет? что был похож на западноевропейскую страну. ну и да...лично по мне, что Россия не похожа на европейские страны - звучит как комплимент. Там много хорошего, но далеко не все.
Я кстати не понимаю этой моды -тыкать России, что она на Европу не похожа)
у нас что Европа - образец для подражания?
Почему не Япония? или вообще Сингапур с Северной Кореей?
или не звучит? Европа она была действительно передовой во времена Петра Первого...а сейчас я сильно сомневаюсь в том, что во всем нужно равняться )))

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 03:04
0

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 04:00)
kas4ej
Цитата
Лилипут, Вас не учили, что ябедничать - нехорошо?)))

Вы плохо помните СССР, и понятие ябедничать.
Ябедник - соучастник, небольшого хулиганства, рассказавший первым, в надежде не получения наказания.
К предателям это не относится.
И да СССР, был лучше.
Особенно времен Сталина.
Там и ябедникам, и предателям воздавали должное...

Ну всё, лилипут записал меня в предатели... Как жить после этого? faceoff.gif

Лилипут, правда, любопытно, сколько Вам лет? Мне не для стёба, просто иной раз думаю, что я к Вам несправедлив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104006
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх