Почему Запад нас так ненавидит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
20.12.2013 - 01:05
2
Статус: Offline

Ярила

kas4ej
Цитата
Лилипут, что я загнул с коалицией?

А то что остальные участники коалиции решали свои вопросы в Мировой войне.
Пендосы сперва бегали от Японцев, потом жестоко мстили.
Англия, жестоко задефилась на своем острове, хотя не в Африке ресурсы с поддержкой США отваёвывала.
А больше и некого то вспомнить...

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 01:08
-2

Юморист

Цитата (ilial72 @ 20.12.2013 - 02:04)
Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 01:57)
Цитата (ilial72 @ 20.12.2013 - 01:54)

Германию победили все таки Русские. Пора бы знать...Дядя.

Ты мне не родственник. Аргументировать свой бред сможешь?

Украина, Белоруссия, Россия - это в основной своей массе Русские. Больше половины.

Таблица по национальностям составлена, без привязки к территориям. Русские с Украины писались как русские, марийцы с Казахстана - как марийцы, и не надо про основную массу гнать. Русских - 2/3, что и требовалось доказать.

[^]
zulumbija
20.12.2013 - 01:09
7

Ярила

Цитата
На западе люди спокойнее, терпимее и расслабленнее, не такие озверелые и более человечные. Они заняты собой, своей жизнью и решением своих проблем. Но нам кажется, что они целыми днями думают о нас.

Как не посмотрю в окно - везде зверье! Особенно на детской площадке. Те вообще дикие какие то, бегают, кричат, смеются. Глаза б мои их не видели.

Цитата
Но нам кажется, что они целыми днями думают о нас.

Каждое утро, сидя на унитазе, меня одолевают тяжелые мысли, зачем и что они думают о нас. Потом эти мысли в течение дня не дают мне спокойно работать. И даже засыпая, я не перестаю думать об этом.

Цитата
Это нас держали за железным занавесом, а не их. Это мы все время думали, ну как же там на западе. А они там жили.

Внезапно!

Цитата
Для нас "запад" — это одно целое — они, а для них это великое разнообразие стран, народов и культур. Мы были все это время отщепенцами на отдельном острове, а они ездили друг к другу в гости, обменивались рецептами жевачки и жили полноценной жизнью.

Вот по этому у нас до сих пор по дорогам ходят медведи и мороз -40. И на уроках географии нас убеждали, что Британия, Франция и прочие государства это провинции одного могущественного ЗАПАДА!
Мы вообще в те времена были ущербными. У нас не развивалась наука, спорт, образование, медицина... Мы даже жили в коммуналках! О какой тут полноценной жизни может идти речь?

Цитата
Все, чем мы их смогли заинтересовать они конечно же уважают и ценят, но ведь точно так же как и достижения других народов.

Мы же конечно презираем любые достижения кроме наших.

Цитата
ну у нас же самая огромная страна, нефть, газ, полезные ископаемые... но погоди, а сам ты лично чего добился, что в этой жизни создал прекрасного? За какие такие заслуги тобой должны интересоваться

Обожаю такое. А ты чего сам добился? А любой среднестатистический американец, немец, француз и т. д. чего добился, чего создал прекрасного?

Цитата
Ты нашел нефть? Нашел — это разве достижение?

А что, разве нет? Или сидеть, писать всякую хуйню куда большее достижение?

Цитата
Может у нас есть душевность? Какая на фиг душевность, в России около 120 000 детей сирот. Это несовместимые показатели!

Плохо конечно, но несовместимые с чем?

Цитата
Духовность? Ну тут вы и сами все понимаете. Привет золотым куполам ЗАО РПЦ.

Что мы тут понимаем? И с каких пор духовность народа определяется деятельностью религиозной организации?

Цитата
Они могут себе позволить стоять в очереди не толкаясь ровно в ряд, они могут не бежать за поездом, а просто дождаться следующего.

Помню, когда ехал в Москву, какой то мужик, опоздавший на поезд, всю дорогу за нами бежал. Дурачок видимо, ведь можно ж было другой дождаться. А в очередях, что творится.. кошмар. Даже страшно вспоминать.

Цитата
Они могут подойти к шведскому столу и не навалить целую тарелку через край, чтобы падало на пол, а взять совсем немного и потом, если нужно сходить за добавкой.

Сколько раз был за подобным застольем, ни разу не видел все-сметающих сограждан. Все было нормально.

Цитата
Они могут отличить дорогую вещь от дешевой, просто взяв ее в руки.

Ну да, ну да... А хорошую от плохой они могут отличить?

Цитата
У них официанты — не рабы и даже не прислуги и получают точно такое же уважение, как и все остальные люди. Они подают им грязные тарелки, если официанту не дотянуться, а не злятся нахмурившись, что официант такой неуклюжий болван.

У нас же официанты твари слова не имущие. Мы их тут за людей то не держим. А подать или сложить аккуратно грязную посуду, чтобы официанту было удобно забрать, что вы! Мы ее еще так раскидаем, а некоторую даже спрячем.

Цитата
У них все на деле, а у нас, к сожалению, только на словах. Все только на словах, как и вся современная Россия существует исключительно на словах пропаганды. Мы только пропагандируем душевность, порядочность, величие, достижение, но этого всего на деле не существует в той степени, в которой мы об этом говорим. На словах они продажные и искусственные, а на деле — это мы. На самом деле они — это мы на словах. И проблема ведь в том, что этим мы загнали себя в тупик. Потому что, чтобы что–то исправить нужно сначала это признать. Но признать мы этого не можем, потому что обманываем себя. На словах мы играем какую–то важную роль в этом мире. Но напрочь игнорируем тот факт, то целых 70 лет мир как–то существовал без нас и при этом умудрялся жить даже лучше, чем мы. Так может хватит уже делить мир на две части — на нас и них, ведь он гораздо разнообразней? Может пора стать частью этого мира и говорить "мы"?

Видна глубокая аналитика, проведенная автором (сарказм, если что).

Кто то тут писал, что мы не умеем воспринимать критику. Такую критику неизвестного автора, больше похожую на сочинение школьника, который имеет поверхностное представление обо всем этом лично я отказываюсь воспринимать.
Я горжусь, что я русский. Я горжусь, что у меня замечательные родители. Горжусь своими друзьями. И когда в меня начинают тыкать и говорить, что я то на самом деле говно, и друзья мои говно. И жить правильно не умею. И надо брать пример с дядек и тётек, которые живут там, за бугром. Я конечно отвечу: "Уважаемый, а не пойти ли вам на хуй?"

ЗЫ: вспомнился куплет из песни:
"В интернет я не полезу,
Нихуя искать не стану,
У меня и так что надо
Информации источник
Друг подруги телки брата
Всё подруге перескажет,
Та раскажет телке брата,
Ну а брат пиздеть не станет!"

[^]
ilial72
20.12.2013 - 01:10
2

Эксперт

2/3 - это подавляющее большинство.

[^]
Dobroeb
20.12.2013 - 01:17
0

Ярила

Вот правда...я хрен его знает на каких курортах отдыхает человек написавший эту статью...Про тарелки с переваливающейся через края снедью - я видел такое...в пансионате Геленджика...лет 15 назад)
Но вообщем то я понимаю людей, которые там накладывали полные тарелки...через 20 минут после открытия столовой - все более менее съедобное заканчивалось...

Хз, но ни на Кубе, ни Доминикане, ни на Бали, ни в Таиланде, на на Малых зондских островах, нив европах я такого не видел...

И если, что то Русские ведут себя значительно приличнее, чем например немцы - которые нажираются вечерами так что стоять не могут)
И не стоят как американцы возле баров, сразу после открытия, с литровыми кружками...
И не блюют в бассейны как канадцы...
И 50 летние русские дамы как правило не ходят топлесс на общественных пляжах, в отличии от европеек...

И да, обычному русскому точно так же похуй на европейцев, как и европейцу на русских.

И не надо мне говорить, что раз мы пишем в этой теме, то нам не похер)
Поменяйте у статьи полярность, разместите ее на европейском форуме и получите тот же отклик)))

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 01:18
1

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 02:05)
kas4ej
Цитата
Лилипут, что я загнул с коалицией?

А то что остальные участники коалиции решали свои вопросы в Мировой войне.
Пендосы сперва бегали от Японцев, потом жестоко мстили.
Англия, жестоко задефилась на своем острове, хотя не в Африке ресурсы с поддержкой США отваёвывала.
А больше и некого то вспомнить...

Лилипут, уровень аргументации у тебя аховый.

Ты как-то забыл, что Британская империя это не только Англия, помнишь Африку но не знаешь о Средиземноморье, что война шла уже тогда, когда Молотов и Риббентроп целовались в дёсна. И как это амеры от джапов бегали?

Но ты не виноват. Вас так учат.Думаешь, это просто так - во всём без исключения мире WWII и только в СССР - ВОВ? С другими праздниками и датами. Учи историю. Желательно не по телевизору.

[^]
zulumbija
20.12.2013 - 01:22
2

Ярила

Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 02:18)
Но ты не виноват. Вас так учат.Думаешь, это просто так - во всём без исключения мире WWII и только в СССР - ВОВ? С другими праздниками и датами. Учи историю. Желательно не по телевизору.

А тебя не смущает период ВОВ 1941—1945? Ты такой умный, думаю догадаешься.

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 01:23
0

Юморист

Цитата (ilial72 @ 20.12.2013 - 02:10)
2/3 - это подавляющее большинство.

Большинство, кто с этим спорит? Но просто так вот взять и похерить треть бойцов, как это делаешь ты - это подтасовка, и довольно грязная.

[^]
3pNick
20.12.2013 - 01:24
-1

Ярила

Россию ненавидят за то что они дети богов и потому что факелы не тухнут. И боятся пьяных медведей с балалайками в шапках ушанках и воскрешения Ленина. Все просто.

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 01:28
0

Юморист

Цитата (zulumbija @ 20.12.2013 - 02:22)

А тебя не смущает период ВОВ 1941—1945? Ты такой умный, думаю догадаешься.

Видишь ли, я не считаю нужным особо выделять ВОВ из WWII. Я привык всё рассматривать комплексно, так картинка яснее.

Ты тоже неглупый, но почитать тебе не мешает. Если, конечно, интересуешься темой, а не просто споришь ради спора.

[^]
ewetoucher
20.12.2013 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (kas4ej @ 19.12.2013 - 22:18)

Ну, Великая Отечественная война- я думаю, этот термин придумали в Кремле для того, чтобы затушевать события 1-го и 17-го сентября 39-го- все же СССР почти одновременно с Германией( и по предварительному соглашению) начал Вторую мировую войну. По этой причине и продвигалась(и до сих пор, полагаю , продвигается) концепция, что все началось именно 22-го июня 1941-го, и никак не раньше. Во всяком случае в СССР нас так на уроках истории учили. И что самое смешное, даже в учебнике английского Старкова И Диксона этот термин перевели( хотя , скорее, скалькировали) на английский как The Great Patriotic War. Понятно, что в английский этот термин не вошел, оставшись навсегда в советских учебниках английского. bravo.gif

[^]
Dobroeb
20.12.2013 - 01:30
1

Ярила

Ты как-то забыл, что Британская империя это не только Англия, помнишь Африку но не знаешь о Средиземноморье, что война шла уже тогда, когда Молотов и Риббентроп целовались в дёсна. И как это амеры от джапов бегали?

smile.gif правильно, что в войну не вступали...это были проблемы англичан а не наши) или нам во все конфликты лезть?

ты видимо не вкуриваешь, что если бы Германия не начала войну против СССР - это так бы и осталось проблемой англичан gentel.gif так как остальные страны европы -по сути просто легли под Германию или встали под ее знамена
если б Япония не напала на США, то и США бы не пошевелились gentel.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B1%D0%BE%D1%80

[^]
лилипут
20.12.2013 - 01:37
-1

Ярила

kas4ej
Цитата

Да...
А не расскажите ли мне, тупому русскому идиоту, что такое Сри, Сру, ах да Средиземноморье?
Хрен с ним Молотовым, но как посмел сей великий муж Риббентроп, стать гомосятиной? Вы просто разрушили мой мир. Вы подумали, когда это писали, как я буду дальше жить?
Риббентроп с Молотовым, бля.

Но подождите, я ведь стар, и не всегда могу уже точно вспомнить время и место.
Но надеюсь меня не подводят :
"Оккупация Чехословакии стала логическим завершением процесса ликвидации независимости страны. Первым этапом этого процесса стала аннексия Судетской области, осуществлённая с 1 по 10 октября 1938 года в соответствии с Мюнхенским соглашением между Великобританией, Францией, Германией и Италией. При этом, как писала ещё в апреле 1938 года одна из ведущих чехословацких газет «Народни листы», «с фактом существования Великой Германии нужно смириться так быстро, насколько это возможно»"

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 01:40
0

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 20.12.2013 - 02:30)

smile.gif правильно, что в войну не вступали...это были проблемы англичан а не наши) или нам во все конфликты лезть?

ты видимо не вкуриваешь, что если бы Германия не начала войну против СССР - это так бы и осталось проблемой англичан gentel.gif так как остальные страны европы -по сути просто легли под Германию или встали под ее знамена
если б Япония не напала на США, то и США бы не пошевелились gentel.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/РќР°%...±РѕСЂ

Знаешь, история не любит сослагательного наклонения, а я не люблю альтернативную историю. Было так, как было, ок?

Я где писал, что СССР должен был выступить против Гитлера вместе с Британией?
Но история состоит из фактов. И один из фактов - то, дружба с Гитлером икнулась, да ещё как. (союзникам ихнее "умиротворение" тоже икнулось, они и не отрицают).
Сходил по сцыле. Ну да, Перл-Харбор, подлое нападение, ровно как Гитлер на СССР. Надеюсь, ты не счтиаешь, что СССР два года бегал от Гитлера?

Это сообщение отредактировал kas4ej - 20.12.2013 - 01:41

[^]
zulumbija
20.12.2013 - 01:42
1

Ярила

Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 02:28)
Видишь ли, я не считаю нужным особо выделять ВОВ из WWII. Я привык всё рассматривать комплексно, так картинка яснее.

Ты тоже неглупый, но почитать тебе не мешает. Если, конечно, интересуешься темой, а не просто споришь ради спора.

Мне все равно, что ты там считаешь. Просто умничать надо по меньше. Для себя мы выделили важный период в этой войне. И в СССР так же, как во всем мире знали, что была вторая мировая, и она не ограничилась только ВОВ. В том контексте это так и звучало.

[^]
лилипут
20.12.2013 - 01:42
-2

Ярила

kas4ej
Цитата
Думаешь, это просто так - во всём без исключения мире WWII и только в СССР - ВОВ?

Слышиш ты, знающий русский, а не пошел бы на хуй!
Все страны мира обосрались, даже страны коалиции горбатились на германию.
Франция, Фины, и даже США.
А когда из спасли, да конечно русские хуевые.

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 01:48
-1

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 02:37)
kas4ej
Цитата

Да...
А не расскажите ли мне, тупому русскому идиоту, что такое Сри, Сру, ах да Средиземноморье?
Хрен с ним Молотовым, но как посмел сей великий муж Риббентроп, стать гомосятиной? Вы просто разрушили мой мир. Вы подумали, когда это писали, как я буду дальше жить?
Риббентроп с Молотовым, бля.

Но подождите, я ведь стар, и не всегда могу уже точно вспомнить время и место.
Но надеюсь меня не подводят :
"Оккупация Чехословакии стала логическим завершением процесса ликвидации независимости страны. Первым этапом этого процесса стала аннексия Судетской области, осуществлённая с 1 по 10 октября 1938 года в соответствии с Мюнхенским соглашением между Великобританией, Францией, Германией и Италией. При этом, как писала ещё в апреле 1938 года одна из ведущих чехословацких газет «Народни листы», «с фактом существования Великой Германии нужно смириться так быстро, насколько это возможно»"

Ну раз ты сам пишешь, что идиот, не дохуя ли чести тебе тут разжёвывать?)
Лан, последний раз)
1. Да, союзники сдали чехословаков Гитлеру и огребли. Это общепризнанный факт.

2. Пакт Молотова-Риббенторпа - не трусость, а подлость. Но дело даже не в этом, а в том что самим икнулось. И неслабо. Но идиоты до сих пор думают, что ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАНО.

Про Средиземноморье сам читай, я не репетитор.

[^]
лилипут
20.12.2013 - 01:49
0

Ярила

Цитата
Для себя мы выделили важный период в этой войне.

Не для себя.
Это и есть самый важный период.
Именно с обороны Бреста, начался конец фашисткой германии...

[^]
Taluki
20.12.2013 - 01:50
3

Шутник

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 00:42)
kas4ej
Цитата
Думаешь, это просто так - во всём без исключения мире WWII и только в СССР - ВОВ?

Тоесть Французского сопротивления небыло, да? И русские освободили французев, а потом форсировали Ла Манш и освободили великобританию?

Ах, да. Как в этом перечне оказались пашущие на немцев США, я даже подумать боюсь. У Американцев до 44 года была своя ВОВ на Тихом Океане.

И радуйтесь что "тупые пиндосы" отвлекали на восточном фронте императорскую армию, ибо если бы квантунская группировка вступила в бой, история могла бы пойти СОВСЕМ по другому пути...

Это сообщение отредактировал Taluki - 20.12.2013 - 01:51

[^]
alexboj
20.12.2013 - 01:51
7

Шутник

Живу в Германии 13 лет. Никто из простых людей Россию не пытаются обидеть. У них просто нет времени на это. Я, как и мои немецкие коллеги, просыпаемся в 4.30 утра, идем на санобработку и едем на работу в другой город, чтобы к 5.30 быть там. Работаем до 16.00, иногда жо 18.00. Почти постоянно работаем по субботам. Ни у кого нет сил, тем более желания, после работы интересоваться - а как там, в России?

Для сравнения, представьте себе кузбасского шахтера, который первым делом, после работы, бросается к компьютеру и нервно ищет новости из Германии, например, как они там к нам относятся?

Смешно?) Вот так и в Германии, никому из работающего люда нет дела до России. У него, у работающего люда, всего 4 часа, чтобы поесть, чуток отдохнуть и завалиться сптаь до 4.30 утра. А там, все по новой...

А немцы, кто бы возражал, с головой крепко дружат, в отличие от Кличко, предложившему Януковичу "махнуться" на кулачках. Хорошо, что еще не предложил пипьсками помериться))) Политик, ети его...

Так, что, соотечественники, думаю, нет повода для беспокойства. Все, кто работает - всегда одного класса и одной национальности. А немцы, со всей добротой и демонстративной доброжелательностью ко мне, показывают, что не национальность важна, а сам человек. Как бы так...

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 01:52
-1

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 02:42)
kas4ej
Цитата

На хуй - твоя жопа хороша, придурок.
Про "хуёвых русских" - твои слова, не мои. Ну, мож ты о себе писал.
Ты думаешь, на оккупированных территориях СССР никто не горбатился? А, ну да, все ж в партизаны ушли. Баран ты, бля, кочкорский.

[^]
лилипут
20.12.2013 - 01:53
2

Ярила

kas4ej
Цитата
1. Да, союзники сдали чехословаков Гитлеру и огребли. Это общепризнанный факт.

Цитата
2. Пакт Молотова-Риббенторпа - не трусость, а подлость

Значит если истинные англичане сдали Чехословакию, это не подлость?

А то что пакт предусматривал возвращение западной Украины и Белоруссии, это подлость...

[^]
kas4ej
20.12.2013 - 01:53
-1

Юморист

Цитата (лилипут @ 20.12.2013 - 02:49)
Цитата
Для себя мы выделили важный период в этой войне.

Не для себя.
Это и есть самый важный период.
Именно с обороны Бреста, начался конец фашисткой германии...

Даже не со Сталинграда? faceoff.gif

[^]
Dobroeb
20.12.2013 - 01:56
3

Ярила

Цитата (kas4ej @ 20.12.2013 - 02:40)
И один из фактов - то, дружба с Гитлером икнулась, да ещё как. (союзникам ихнее "умиротворение" тоже икнулось, они и не отрицают).
Сходил по сцыле. Ну да, Перл-Харбор, подлое нападение, ровно как Гитлер на СССР. Надеюсь, ты не счтиаешь, что СССР два года бегал от Гитлера?

lol.gif ну так никто и не спорит по поводу "дружбы с гитлером"
США - не бегали конечно) но на этой войне они очень неплохо заработали в итоге. опять же яо испытали...по полной.
История вещь такая...победителей не судят gentel.gif. факт в том, что европа легла под германию. не понимаю я этих модных веяний...коалиция победила? да коалиция. Только вклад СССР (в том числе русских) был наибольшим в этой войне.
есть нам чем гордится) и WW началась ну никак не с окупации Польши Германией gentel.gif мы то вообщем - только свои территории забрали назад, которые у нас были незаконно захвачены поляками и антантой)

[^]
лилипут
20.12.2013 - 01:58
0

Ярила

kas4ej
Цитата
На хуй - твоя жопа хороша, придурок.

Гомик что ли? Хотя чего это я, вы там все такие) в европе..

Цитата
Ты думаешь, на оккупированных территориях СССР никто не горбатился? А, ну да, все ж в партизаны ушли. Баран ты, бля, кочкорский.

628 деревень только в Белоруссии не напомните за что сожгли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104006
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх