Почему Запад нас так ненавидит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonp
19.12.2013 - 22:45
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Taluki @ 19.12.2013 - 22:32)
Пофиг что заминусют, но вот реально пост. Не оскорбляющий русских и в тоже время правдивый. Но вот как такое донести к людям? Неповерят же.

Так же как и с Украиной что мол на западе все русских ненавидят. Да не правда это. Мы любим всех. Даже чурок, если они ведут себя адекватно.

И пидаров любите?
А чурки не ведут себя адекватно никогда!

[^]
лилипут
19.12.2013 - 22:46
13

Ярила

Цитата
На западе люди спокойнее, терпимее и расслабленнее, не такие озверелые и более человечные.

Ливию тоже бомбили для раслабона?

[^]
konoplynov
19.12.2013 - 22:47
7

пофигист

Я не много прочитал, а копировать много больно.
http://federacia.ru/encyclopaedia/war/
Тут все написано, почему мы такие. И наверное даже не все.
А за 20 лет видно тсу хорошо мозг промыли.

Это сообщение отредактировал konoplynov - 19.12.2013 - 22:48

[^]
gl650
19.12.2013 - 22:51
3

Негодяй

Цитата (deniska83 @ 19.12.2013 - 22:35)
Да Россиянам по хуй чё они там думают .. Пусть вякнут тока. dont.gif

Как уже залюбили подобные россияне... Переписываюсь с людьми из европы и америки, женат на азиатке - все адекватны (кроме азиатки - но это уже мои проблемы) Может хватит искать врагов?

[^]
Artol
19.12.2013 - 22:51
1

unzip.zip

Цитата
Если им всем похуй, то зачем Маккейн на Майдане? Че он там забыл? И еще куча подпиздышей из всяких Польш?

Вот, реальное подтверждение тому "что русские претендуют на какое–то уважение просто по факту того, что они русские". При чем тут русские?!

А по теме - создается такое впечатление (и я сужу сугубо по людям на ЯПе), что все написанное большинству россиян не понять, скорее всего из-за отсутствия опыта и взгляда со стороны.

[^]
Primarh1
19.12.2013 - 22:52
6

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (СаняСибирь @ 19.12.2013 - 23:41)
Западные СМИ довольно агресивно позиционирую Россию как царство мордора.
Не верите ? Почитайте их газеты.
Например http://www.inosmi.ru/

Во-во!

Добавлено в 22:53
gl650
Врагов много не бывает!
Это друзей мало...

[^]
R0mari0
19.12.2013 - 22:56
2

Ярила

Все.. Начался пинг-понг:
- Дурак!!!
- Сам дурак!!

...

[^]
Taluki
19.12.2013 - 22:57
0

Шутник

Цитата (antonp @ 19.12.2013 - 21:45)
И пидаров любите?
А чурки не ведут себя адекватно никогда!

А за что мне пидаров не любить? Они меня не домогаються)))
Вы просто не видели чурок на Украине. Быдла хватает кругом, но в гостях всяко культурнее. Не стреляют, не кичяться. Хотя конечно если обозвать чуркой то в морду могут дать. Просто нужно взаимоуважение.
Цитата
вот не понимаю, почему все колбасные эмигранты, считают себя настолько интегрированными в "западное гейсообщество", что целыми днями только и делают, что смотрят наши каналы и учат нас жить?

Может потому что они эмигранты и хотят знать чё там на Родине твориться?
Цитата

[^]
CheБурашка
6

Юморист

Да не думаем мы тут нихуя о том, что там о нас все только целыми днями и думают.

[^]
Garfields
7

Тень Отца Гамлета

[/quote]У них одних только организаций мирового масштаба по улучшению жизни целая куча — Amnesty International, UNICEF, Greenpeace, Human Rights Watch, Красный крест, Врачи без границ...[quote]

ТС, а ты поинтересуйся на досуге чем эти организации занимаются на самом деле... в мировом масштабе, ага.

[^]
mih224
19.12.2013 - 22:58
7

Балагур

Barbituratius
Цитата
Я люблю наблюдать как русские туристы заходят в Берлине в кафе. Им кажется что это они именно сейчас победили Германию. Они сидят с видом, как-будто им все окружающие должны деньги. Да,автор статьи прав.

Вы еще забыли наверно нам рассказать , как относятся "западные" немцы к "восточным" и наоборот. А ведь это граждане одной страны , вероисповедания и национальности ? Немецкое слово подсказать или сами напишете ?

[^]
лилипут
19.12.2013 - 22:58
2

Ярила

mih224
Цитата
все еще живой дух коллективизма. Этим, может быть и не стоит гордиться, но тем не менее это как-то человечнее, что ли.

Вы так не пишите. Дух коллективизма, настоящего, осознаново, постоянно спасал нашу страну от завоевателей, объединяя даже баринов и крестьян в 1812 и тд.
Не говоря уже о революции и гражданской войне, Победе в Великую Отечественную, космос и тд.
Да и вообще только дух коллективизма, может:

Коллективистски-солидарная культура.
Ухудшение условий и, тем более, угроза жизни в отличие от конкурентного, в коллективистски-солидарном сообществе отменяет все внутренние противоречия, сплачивая коллектив для объединённой борьбы с угрозой, тем самым резко увеличивая шансы на выживание. То есть до катастрофы в коллективе могут быть и очень большие трения и конфликты, но после осознания всеми угрозы эти самые обиды тут же забываются до момента выхода из угрожающей ситуации. Вполне естественно, такая культура людей и их сообществ как Нельзя лучше подходит для освоения враждебных или даже абсолютно враждебных (как например космос) сред для человека.

[^]
Strangerr
19.12.2013 - 22:59
6

Tanstaafl

Цитата (Fenya @ 19.12.2013 - 23:18)
О, лурк начался... вот и типичная картинка вырисовывается. Нет, спасибо, сами на лурке своем паситесь. И дальше витайте в своих стереотипах о бухающих и спаиваемых, вечно думающих о западе русских.

Лурк один из немногих ресурсов, который предлагает взглянуть с другой точки зрения, не навязывая оценки. Вы, видимо, русскоговорящий, но не русский. Ибо я не в курсе о стереотипе "о бухающих и спаиваемых, вечно думающих о западе русских", мне некогда не то, что вечно, а даже регулярно думать о западе. Вот правда, он мне в йух не тарахтелся. Но, скорее всего, Вы таки не поверите.
Цитата
ewetoucher 19.12.2013 - 23:19
да, русское телевидение очень депрессивное- недаром русские такими кажутся несчастными. Я года 3 назад на комп донгл купил - вставляешь, и там настроены 5 тыс. телеканалов со всего мира, ну, русское тв начал смотреть. Хватило меня на полчаса, и с тех пор ни разу не смотрел.

А не надо смотреть российское телевидение (и таки да, посмотрите на хозяев, русских там нет), если вы сами не русский. Ничего не поймёте и получите неверное - как и описали выше - мнение. Лучше последуйте совету профессора Преображенского и не читайте советских газет на завтрак, в смысле телек тоже не смотрите.
Цитата
Taluki 19.12.2013 - 23:32
Пофиг что заминусют, но вот реально пост. Не оскорбляющий русских и в тоже время правдивый. Но вот как такое донести к людям? Неповерят же.
Так же как и с Украиной что мол на западе все русских ненавидят. Да не правда это. Мы любим всех. Даже чурок, если они ведут себя адекватно.

Сударыня, Вы тоже нерусская (подскажу - детские ошибки правописания выдают, ча-ща пишутся через А, это начальная школа). Поэтому Ваши слова "мы любим всех" мне напоминают того варана, который кусает и затем сутками ходит, внимательно (в Вашей интерпретации - любя) наблюдая, когда же жертва сдохнет. Вы таки вспомните многочисленные примеры геноцида, совершённые европейской "цивилизацией" как в Европе над инакомыслящими соотечественниками, так и на других континентах или Вас на гугле забанили?

Это сообщение отредактировал Strangerr - 19.12.2013 - 23:24

[^]
smekalof
19.12.2013 - 23:10
3

.

Автор. Ну пиздец теперь.
Я русский.
Читаю эту хрень про русских, и понимаю что явно не про меня.
По твоей логике я что, не русский?

[^]
Azimut
19.12.2013 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (duhastovich @ 19.12.2013 - 21:31)
У них все на деле, а у нас, к сожалению, только на словах. Все только на словах, как и вся современная Россия существует исключительно на словах пропаганды. Мы только пропагандируем душевность, порядочность, величие, достижение, но этого всего на деле не существует в той степени, в которой мы об этом говорим. На словах они продажные и искусственные, а на деле — это мы. На самом деле они — это мы на словах.

Так "проклятые капиталисты" за 22 года таки своего добились !

[^]
amowalker
19.12.2013 - 23:15
8

Крокодил

Признаюсь честно - всю тему не читал. Мне хватило двух первых постов ТС.
Не минусил или плюсил.
Не в этом дело.
Не ТС, а автору оригинального поста, ответьте на один простой вопрос - когда вы писали о нас, почему вы использовали местоимение "мы", а не "вы".
Извините, но ИМХО, лично вы уже давно там не среди нас.
Зачем был ваш пост?
Ностальгия? Вряд-ли.
Чувство собственной причастности к "корням"? Вряд ли.
Вы уже 20-ть лет, как ушли от этой грязи, зашоренности, неулыбчивости и хер знает чего.
Вы все еще не ассимилировались там? Похоже.
И вам до сих пор обидно за это.
По прошествии 20-ти лет. :(

Ассимилируйтесь и не ройтесь в том, что вы покинули 20-ть лет назад.

Сори, поправлю немного:
То, что происходит у нас - это уже не ваша жизнь.

Это сообщение отредактировал amowalker - 19.12.2013 - 23:26

[^]
WTF17
19.12.2013 - 23:16
18

Шутник

То что написал автор - это реальность "там"
То что пишут в ответах это реальность "тут"
Но, блядь, хватит уже себя считать Великорусской нацией которой все должны и все только и думают как бы о России помыслить.
Треть постов на всех российских порталах о чурках, путине и чиновниках беспредельщиках. Еще треть о "пендосии", гейропе и охуенном советско-российском военпроме.
Может пора на себя посмотреть со стороны. И действительно задуматься почему все вокруг враги.
И хватит поливать дерьмом всех и вся. Посмотрите на себя на свою улицу, город, дом в котором вы живете. И вы увидите как много нужно изменить чтоб было лучше или хотя бы так как у "этих" на западе.

[^]
BennyLaden
19.12.2013 - 23:19
-8

Юморист

Да как-то пофиг на них,в общем и целом. Главное чтоб нос свой поганый не совали куда не просят. Для Русского человека главное - Россия и Русский народ,остальное - второстепенно. Всё,что прямо или косвенно мешает России,по мнению русского человека,недостойно уважения и симпатии. И зачем вообще копаться в нашей ментальности,национальных особенностях и характере? Мы такие,какие есть,нравится это кому-то или нет.

[^]
koltks33
19.12.2013 - 23:21
0

приколист

автор прав на все 146%, на своей шкуре проверил................ bravo.gif

[^]
noorger
19.12.2013 - 23:25
0

Шутник

Критика? Паранойя? Идите нахуй со всем этим )
Если автор хочет жить как в Америке/Европе - то пусть пиздует туда и там пишет эти тексты как у нас все хреново.
Продолжайте обниматься с черножопыми и ходить на митинги с пидарасами. Или вообще в пидарами черножопыми.
Очень надеюсь в России (со всеми этими распилами и грабежами) такого не будет никогда.
Боже, царя храни )))

[^]
Strangerr
19.12.2013 - 23:31
7

Tanstaafl

Цитата (WTF17 @ 20.12.2013 - 00:16)
Может пора на себя посмотреть со стороны. И действительно задуматься почему все вокруг враги.

Вам 15 лет? Вы до сих пор не осознали базовый закон выживания - "или ты ешь, или тебя едят"? Даже в том случае, если явно не враги, остаётся тот простой факт, что "доверять вообще никому не стоит. И не потому, что все человечество озабочено тем, как бы тебя провести, а потому, что человеческие поступки далеко не всегда соответствуют твоим ожиданиям - вот и все." (Макс Фрай)

[^]
Troll
19.12.2013 - 23:36
2

Аццкий кодер

Цитата
угу, так и есть- вот сижу в ЛОндоне и думаю- на что бы лишние деньги потратить? cool.gif вроде 90 тыс. в рублях в месяц чистыми зарабатываю.. так, первого числа ипотеку снимают, счета за газ- электричество-воду-обслуживание дома( там лужайку стригут, окна моют, это обязательно, нельзя отказаться)- телевизионная лицензия-интернет- налог на жилье( 6 тыс. в месяц)-мобильник.. Транспорт- метро на месяц на весь Лондон- 9 тыс. в рублях обходится. Еда-одежда- новый холодильник, боилер надо поменять, душ из строя вышел.. блин, а лишних-то хрен осталось денег, на толерастию с педерастией( что бы это ни означало) хер хватит.. sad.gif cry.gif

А теперь чистыми заработай не 90 тыс, а 8000. Забей на лужайку с окнами. Двух детей... ладно, одного в садик своди и за кв. заплати ровно половину от 8000.

Не надо ровнять Европу и РФ. Вообще никак. Я в Москве тоже частенько забываю, что люди на МРОТ живут.

[^]
tafiy
19.12.2013 - 23:38
5

Ярила

Цитата
На западе люди спокойнее, терпимее и расслабленнее, не такие озверелые и более человечные.

И мы такие же были лет эдак так 35 назад.

[^]
BennyLaden
19.12.2013 - 23:40
-7

Юморист

"У них все офигенно и все прекрасно, жизнь бьет ключом" - да это просто праздник какой-то gigi.gif И есть же люди,которые согласятся с этим бредом. Слава Богу,что я - русский. И всегда буду делать так,как мне душа подсказывает,а не как пиндос желает. Много мы на шведском столе берём.. и что? Кушаем мы тоже неплохо.

[^]
OLegoSS
19.12.2013 - 23:46
2

Хохмач

Да вообще похер, что они там думают.
Если не правильно думают, это их проблемы.
Идеально нигде нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104006
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх