Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintego
5.08.2013 - 04:44
0
Статус: Offline

Весельчак

я бы тоже пидарасне пробил smile.gif

[^]
OTBEPTKA
5.08.2013 - 04:48
0

Приколист

Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 03:45)
Обычные люди? Если это коснётся твоей семьи ты по-другому заговоришь. Сразу поймёшь какие это недоделки. Лично я обрадовался, когда мой сын начал к девкам яйца подкатывать. А просто просто пиздеть может каждый.  И гомосеков защищать ради своего интереса только потому, что именно его это не касается.

В чем недоделки? Аргументируй. Учти, что не все геи хиляки, и не все геи жеманные тупицы.
Чем вот лично для тебя геи представляют угрозу? Кроме того, что они от тебя отличаются. РЕАЛЬНО чем твоя жизнь меняется от наличия геев. Интересно почитать.
Большинство моих знакомых кроме "пятницо, пифка, телочек, тачек и просмотра футбола" ничем не интересуются. Причем реально в чем они приуспели - так только в распитии "пифка". Гордятся неимоверно своими детьми, реально не принимая участия в воспитании. Геев никто не любит естественно. Это доделки что ли?
В кругу общения есть несколько геев. Обычные люди. С кем они спят - не интересно. Это вообще вопрос интересный, кто с кем и как спит. Иной раз посмотришь на супружескую пару, она - крокодил. Как он жену трахает - вообще не понятно. А они счастливы, дети есть. Ну и какое мне до них дело? Мне что, надо рассказать мужику, что он не прав, что надо только красавиц трахать?
Если это коснется моей семьи - я же не ханжа. И не загоняюсь на тему "продолжения рода". Что, кстати является еще одной тупостью, т.к. продолжение рода может скопытиться раньше родителей. Ну узнаешь, что ребенок твой гей, что теперь? Он же твой ребенок, он НИЧЕМ принципиально не изменился. Если он заболеет чем то смертельным - любить перестанешь что ли?
Ханжество и гордыня, батенька.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 5.08.2013 - 04:56

[^]
Garik499
5.08.2013 - 04:59
4

Ярила

OTBEPTKA
Лучше чем Веллер тебе никто не ответит

А здесь он про гомо-фашизм рассказывает

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.08.2013 - 05:03

[^]
OTBEPTKA
5.08.2013 - 05:17
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 5.08.2013 - 04:59)
OTBEPTKA
Лучше чем Веллер тебе никто не ответит

Веллер демагог и белка истеричка. Чрезмерное потребление что то его не волнует. Засранные мозги людей тоже. Лучше бы он рассказал нам, что будем делать, когда нефть закончится.
А геи разные бывают. Я бы всем своим знакомым геям ребенка доверил. А 90% знакомых гетеросексуалов к детям бы не подпустил.

[^]
MatuSKY
5.08.2013 - 05:21
2

ржачник

Бля как заебали эти пидорасы, ну долбитесь вы в жопу а нам просто похуй!!! Хотя при встрече ебну....

[^]
bagi27
5.08.2013 - 05:21
0

Весельчак

я извеняюсь, но видать хуево отпиздили 5 (ПЯТь) человек компанию из 10 (десяти).
мой вывод: это все пиздеж и провокация, а на фото вылитый пидарок, сам бы уебал bud.gif

[^]
Garik499
5.08.2013 - 05:24
2

Ярила

Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 05:17)
Лучше бы он рассказал нам, что будем делать, когда нефть закончится.

Если все будет происходить намеченным курсом то перейдем на экспорт пушнины, грибов и ягод lol.gif А если серьезно, то РФ скорее всего раздерут на части США, Китай и ЕС

Добавлено в 05:27
Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 05:17)
Я бы всем своим знакомым геям ребенка доверил. А 90% знакомых гетеросексуалов к детям бы не подпустил.

Про доверить ребенка спорить не смогу, ибо среди моих знакомых и друзей геев нет (или они очень хорошо шифруются)

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.08.2013 - 05:28

[^]
sukkubb
5.08.2013 - 05:29
0

ПТН ПНХ

Роммель
Какой добрый и милосердный христианин))

[^]
Andreasz
5.08.2013 - 05:48
3

Весельчак

Вот такого ей мужа

[^]
OTBEPTKA
5.08.2013 - 05:50
4

Приколист

Цитата (Garik499 @ 5.08.2013 - 05:24)
Про доверить ребенка спорить не смогу, ибо среди моих знакомых и друзей геев нет (или они очень хорошо шифруются)

Почему тогда строишь мнение не на личном опыте, а по рассказам "умного" дядьки? Причем две мамы по его словам - это допустимо, два папы - отклонение. Збс логика!
Население страны строчалось и спилось, но геи - это угроза, да. Не отдадим геям портить наших детей, испортим их сами...

[^]
4EJI0BEK
5.08.2013 - 05:59
1

Приколист

Gulmen
Я все понял gigi.gif
P. S.: А так по делу пишешь, разумно agree.gif

Это сообщение отредактировал 4EJI0BEK - 5.08.2013 - 06:00

[^]
Garik499
5.08.2013 - 06:03
4

Ярила

Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 05:50)

Почему тогда строишь мнение не на личном опыте, а по рассказам "умного" дядьки? Причем две мамы по его словам - это допустимо, два папы - отклонение. Збс логика!
Население страны строчалось и спилось, но геи - это угроза, да. Не отдадим геям портить наших детей, испортим их сами...

А еще среди моих друзей и знакомых нет алкоголиков, наркоманов, душевнобольных, убийц, воров, насильников и прочих ассоциальных личностей. Если я не допускаю этих людей в круг своего общения, то это не значит, что я не сталкивался с ними по-жизни и не имею собственного представления о них.
Никто не говорит, что педики и лесби угроза большая чем алкоголь и наркотики. У нас в стране есть гораздо большие проблемы (мигранты, экономика, криминальная обстановка, здоровье населения и т.д.), инфа про геев идет далеко не на первых строках новостей и привлечь к себе внимание и оказаться в новостях стараются они сами!
Тот дурачок из Питера ведь специально пошел с одиночным пикетом в день ВДВ, чтобы спровоцировать конфликт и оказаться в новостных лентах.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.08.2013 - 06:05

[^]
moroz169
5.08.2013 - 06:50
1

Балагур

Блять!!! Да когда же эти пидорасы поймут то наконец, что Россия им не Франция и пиздили их и будут пиздить, и никогда не будет по другому, будет только хуже если они на себя будут обращать всеобщее внимание, дождутся ведь начнут их отстреливать как бешеных собак. Сидели бы тихо ебали бы друг друга в сраку где нить по тихому и хуй с вами, ан нет же надо всему миру себя показать. Сцуко, извращенцы ёбаные!!! mad.gif

[^]
jean777
5.08.2013 - 07:57
0

Хохмач

Пидики уже всех задрали. Почему нельзя заниматься своими анальными радостями, но что бы не кто про это не знал.

[^]
VVoldemar
5.08.2013 - 09:35
6

Сам такой!

Цитата
я понимаю вашу точку зрения, но не кривите душой, вы и другие люди его ненавидите не за то, что он дает о себе знать, а за то, что трахается с другими мужиками, так?

Мне абсолютно насрать с кем он там трахается, пока он не начинает лезть с этим ко мне, к моим родственникам и детям. Пусть себе трахается хоть сам с собой, но так как это делают все остальные люди, за закрытыми дверями спальни или любого другого уютного места. Мне не хочется знать об интимной жизни других людей, не хочется и все тут. И не надо требовать уважения за то что ты трахаться умеешь. Заднеприводные же хотят что бы их уважали как раз за то, что они заднеприводные и говномесы, и считали их нормальными. Ну вот нахера мне это, я человека и так буду нормальным считать, пока он меня докапывать не начнет. Мне и в голову не придет интересоваться его личной жизнью для того что бы уважать его. А вот когда всякие ЛГБТ начинают орать "мы пидарасы и вы должны нас уважать за это" это уже бесит. Еще раз спрашиваю, с хуяли я вам что то должен? Только потому что вы научились совать не в те отверстия? Сходите лучше убейтесь. Так ведь они теперь не только ко взрослым лезут, но и в правительство, пытаются законы проталкивать, детей усыновлять.. Какие вам дети, сначала бы со своими проблемами разобрались.

[^]
EVM
5.08.2013 - 10:41
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.08.2013 - 10:35)

Мне абсолютно насрать с кем он там трахается, пока он не начинает лезть с этим ко мне, к моим родственникам и детям.

Неужели они к вам вот так прям и лезут? Расскажите, где они вас находят?

Цитата
Пусть себе трахается хоть сам с собой, но так как это делают все остальные люди, за закрытыми дверями спальни или любого другого уютного места.

Нет, это точно какие-то инопланетные перемещения, отсюда и недоразумения.
Где, где вы видели, чтобы гомосексуалисты трахались не за закрытыми дверями?
Может быть в Гугле посоветуете искать, как рекомендовал здесь вчера ваш единомышленник? shum_lol.gif

Цитата
Мне не хочется знать об интимной жизни других людей, не хочется и все тут.

Тогда зачем вы пишете здесь? Кто вас заставляет?

Цитата
Заднеприводные же хотят что бы их уважали как раз за то, что они заднеприводные и говномесы, и считали их нормальными. Ну вот нахера мне это, я человека и так буду нормальным считать, пока он меня докапывать не начнет.

Опять вас докапывают гомосексуалисты...
Чёрт побери. В городе они вас докапывают? На улицах? В кинотеатрах? На стадионе? В родном подъезде? Где, блин?

[^]
Alex711
5.08.2013 - 10:58
5

Ярила

EBM, что то вы дохуя странных вопросов задаете.
вы помните дем про одну собачку с прищуренным взглядом?

Это сообщение отредактировал Alex711 - 5.08.2013 - 11:01

[^]
EVM
5.08.2013 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 5.08.2013 - 11:58)
EBM, что то вы дохуя странных вопросов задаете.

К вам у меня нет вопросов - с вами сразу всё ясно. Активная пропаганда гомосексуализма, не прерывающася ни на минуту, несущаяся без перерыва по радиоволнам на просторах Российской Федерации, сожрала ваш моск дочиста. По-видимому, вам даже шапочка из фольги не помогла.

[^]
Alex711
5.08.2013 - 12:10
1

Ярила

Ээээ ты сам то понял, чо сказал?

[^]
MrFix
5.08.2013 - 12:13
3

мудило

Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 03:48)
Если это коснется моей семьи - я же не ханжа. И не загоняюсь на тему "продолжения рода". Что, кстати является еще одной тупостью, т.к. продолжение рода может скопытиться раньше родителей. Ну узнаешь, что ребенок твой гей, что теперь? Он же твой ребенок, он НИЧЕМ принципиально не изменился. Если он заболеет чем то смертельным - любить перестанешь что ли?
Ханжество и гордыня, батенька.

У тебя видать нет детей. Моему сыну 13 лет. У меня просто камень с души свалился, когда я увидел, что он нормальной ориентации. Это проявилось ещё в детсаду. Был бы геем - отравил бы нахуй. Толку его растить, если своё природное предназначение он не выполнит. Мужики должны ебать баб! А мужик и женщина родившие ребёнка через пару десятков лет должны быть в окружении внучат. так устроена природа и не в праве глиномесов пытаться изменить её порядки.

[^]
makell
5.08.2013 - 12:16
1

Свідомий)))

Цитата (kiddingKid @ 4.08.2013 - 11:29)
Цитата
В какой-то момент они все впятером били одного моего друга, который лежал, закрыв голову руками.

беспримерная храбрость пинать лежачего впятером. хоть и педика.

так и пидаров было 10 рыл, не могли заступится за своего?

[^]
OTBEPTKA
5.08.2013 - 14:06
0

Приколист

Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 12:13)
У тебя видать нет детей. Моему сыну 13 лет. У меня просто камень с души свалился, когда я увидел, что он нормальной ориентации. Это проявилось ещё в детсаду. Был бы геем - отравил бы нахуй. Толку его растить, если своё природное предназначение он не выполнит. Мужики должны ебать баб! А мужик и женщина родившие ребёнка через пару десятков лет должны быть в окружении внучат. так устроена природа и не в праве глиномесов пытаться изменить её порядки.

"Природное предназначение", "Был бы геем - отравил бы нахуй", "камень с души" - извини, но ты не совсем здоров психически. Кроме явной гомофобии (камень с души), у тебя еще не мотивированная агрессия к людям отличающимся от тебя. Причем разумных доводов ты привести не можешь, кроме: "так устроена природа". Как она устроена? Разве не природа порождает во все времена 2% геев? И будет порождать. Но изменить ты ничего не можешь, поэтому злишься и ненавидишь. Чувак, они не размножаются, но откуда то они берутся? Даже убив всех геев ты не решишь проблему не терпимости к другим людям в своей голове.
И кто вообще дал право думать, что именно ты должен спасти человечество от вымирания, путем продолжения рода? Какая немыслимая глупость так думать! Твой ребенок может кинуть кони раньше тебя, твой ребенок может кого то случайно убить. Твой ребенок может стать бесплодным. Его может убить такой же как ты нетерпимый к другим людям, просто так, потому, что ему не понравиться что то.
И еще, ты пишешь, что твой ребенок нормальной ориентации. ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН? Может он бисексуал. Через лет 10-15 будет заведет жену, родит детей, и будет по вечерам брать за щеку у соседа по гаражу. Потому, что такова ЕГО природа. И ты не можешь быть уверен в том, что этого никогда не случиться, т.к. реальность показывает, что воспитание хоть и играет не маловажную роль в формировании личности, но против природы то не пойдешь.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 5.08.2013 - 14:12

[^]
MrFix
5.08.2013 - 14:54
2

мудило

Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 13:06)
Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 12:13)

"Природное предназначение", "Был бы геем - отравил бы нахуй", "камень с души" - извини, но ты не совсем здоров психически. Кроме явной гомофобии (камень с души), у тебя еще не мотивированная агрессия к людям отличающимся от тебя. Причем разумных доводов ты привести не можешь, кроме: "так устроена природа". Как она устроена? Разве не природа порождает во все времена 2% геев? И будет порождать. Но изменить ты ничего не можешь, поэтому злишься и ненавидишь. Чувак, они не размножаются, но откуда то они берутся? Даже убив всех геев ты не решишь проблему не терпимости к другим людям в своей голове.
И кто вообще дал право думать, что именно ты должен спасти человечество от вымирания, путем продолжения рода? Какая немыслимая глупость так думать! Твой ребенок может кинуть кони раньше тебя, твой ребенок может кого то случайно убить. Твой ребенок может стать бесплодным. Его может убить такой же как ты нетерпимый к другим людям, просто так, потому, что ему не понравиться что то.
И еще, ты пишешь, что твой ребенок нормальной ориентации. ТЫ ТОЧНО УВЕРЕН? Может он бисексуал. Через лет 10-15 будет заведет жену, родит детей, и будет по вечерам брать за щеку у соседа по гаражу. Потому, что такова ЕГО природа. И ты не можешь быть уверен в том, что этого никогда не случиться, т.к. реальность показывает, что воспитание хоть и играет не маловажную роль в формировании личности, но против природы то не пойдешь.

Во первых не гомофобия, а мизогомия. Это разные вещи. И не тебе защитнику пидорасов называть меня нездоровым психически. За фразу "брать за щеку у соседа по гаражу" желаю тебе скорейшей смерти. А то, что ставишь "Ь" после "Т" говорит о том, что ты дятел. Шёл бы ты подальше , пидарок и не писал бы хуйню. Жаль тебя нет рядом хотя бы минут на пять. Хватило бы времени тебя покалечить. Уёбок.

[^]
OTBEPTKA
5.08.2013 - 15:49
1

Приколист

Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 14:54)
Во первых не гомофобия, а мизогомия. Это разные вещи. И не тебе защитнику пидорасов называть меня нездоровым психически. За фразу "брать за щеку у соседа по гаражу" желаю тебе скорейшей смерти. А то, что ставишь "Ь" после "Т" говорит о том, что ты дятел. Шёл бы ты подальше , пидарок и не писал бы хуйню.   Жаль тебя нет рядом хотя бы минут на пять. Хватило бы времени тебя покалечить. Уёбок.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ничего другого я не ожидал. Типичное поведение. Агрессия, придирки к орфографии, угроза физической расправой, оскорбления. Все прямо по шаблону. По сути дискуссии ни одного аргумента. Мы тут не на ринге, достань руки из жопы и обоснуй свою точку зрения. Твои угрозы и проклятия никому не интересны, они только показывают твою ограниченность.
Я не пытаюсь тебя обидеть и оскорбить, хочу что бы ты запустил мыслительный процесс и воспринимал людей и мир шире, чем тебе хотелось бы. И геев, я не защищаю. Я защищаю людей, не гоже кого то бить или даже убивать, за разницу во взглядах, цвете кожи, привычках и сексуальной ориентации. Мир многогранен, и не вращается вокруг тебя. Будь добрее, а то только карму проклятиями себе портишь.

P.S.: По поводу психического здоровья. Попробуй рассказать свою мысль о том, что ты убил бы своего сына будь он геем своей жене, родителям, коллегам по работе. Понаблюдай за реакцией, спроси их мнение.
И еще, очень забавно, что ты не отвечаешь на вопросы. Тоже очень типично для подобных тебе упертых оппонентов. Вопросы не удобные. Ответы на них опровергнут тобой же выдвинутые доводы. В таком случае действительно лучше "остаться при своем мнении", и пожелать оппоненту смерти и пригрозить расправой. Слабак ты по сути.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 5.08.2013 - 15:57

[^]
MrFix
5.08.2013 - 15:57
3

мудило

Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 14:49)
Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 14:54)
Во первых не гомофобия, а мизогомия. Это разные вещи. И не тебе защитнику пидорасов называть меня нездоровым психически. За фразу "брать за щеку у соседа по гаражу" желаю тебе скорейшей смерти. А то, что ставишь "Ь" после "Т" говорит о том, что ты дятел. Шёл бы ты подальше , пидарок и не писал бы хуйню.   Жаль тебя нет рядом хотя бы минут на пять. Хватило бы времени тебя покалечить. Уёбок.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ничего другого я не ожидал. Типичное поведение. Агрессия, придирки к орфографии, угроза физической расправой, оскорбления. Все прямо по шаблону. По сути дискуссии ни одного аргумента. Мы тут не на ринге, достань руки из жопы и обоснуй свою точку зрения. Твои угрозы и проклятия никому не интересны, они только показывают твою ограниченность.
Я не пытаюсь тебя обидеть и оскорбить, хочу что бы ты запустил мыслительный процесс и воспринимал людей и мир шире, чем тебе хотелось бы. И геев, я не защищаю. Я защищаю людей, не гоже кого то бить или даже убивать, за разницу во взглядах, цвете кожи, привычках и сексуальной ориентации. Мир многогранен, и не вращается вокруг тебя. Будь добрее, а то только карму проклятиями себе портишь.

P.S.: По поводу психического здоровья. Попробуй рассказать свою мысль о том, что ты убил бы своего сына будь он геем своей жене, родителям, коллегам по работе. Понаблюдай за реакцией, спроси их мнение.

Те кто растят сыновей со мной согласны. Представь, как твой сын приходит с ёбарем и говорит: - "Папа, это мой жених, мы будем жить у нас. И усыновим ребёнка"... Много счастья будет у тебя и твоих близких? Теперь ты запусти мыслительный процесс и представь себя в этой ситуации. Что ты сделаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49445
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх