Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTBEPTKA
5.08.2013 - 16:02
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 15:57)
Те кто растят сыновей со мной согласны. Представь, как твой сын приходит с ёбарем и говорит: - "Папа, это мой жених, мы будем жить у нас. И усыновим ребёнка"... Много счастья будет  у тебя и твоих близких? Теперь ты запусти мыслительный процесс и представь себя в этой ситуации. Что ты сделаешь?

Я конечно охуею. От того, что жизнь течет не так хотелось бы. Но ненависти и злости не будет точно. Сына то я не потерял. Мне с таким успехом может не понравиться его женщина. Счастье в семье то строится не том, кто кого ебет.

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 5.08.2013 - 16:05

[^]
MrFix
5.08.2013 - 16:05
3

мудило

Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 15:02)
Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 15:57)
Те кто растят сыновей со мной согласны. Представь, как твой сын приходит с ёбарем и говорит: - "Папа, это мой жених, мы будем жить у нас. И усыновим ребёнка"... Много счастья будет  у тебя и твоих близких? Теперь ты запусти мыслительный процесс и представь себя в этой ситуации. Что ты сделаешь?

Я конечно охуею. От того, что жизнь течет не так хотелось бы. Но ненависти и злости не будет точно. Сына то я не потерял. Мне с таким успехом может не понравиться его женщина. Но убивать, сына. Это просто ебануться, если честно. Если он накосячит палец ему что ли отрежешь? Или руку сломаешь? Своему сыну...

Тут не сыне теряешь. Тут идёт потеря продолжателя рода. Пиздец фамилии по вашей линии. И стало быть то, за что ебались деды и прадеды уйдёт в жопу в самое гогно. Поэтому убил бы нафуй.

[^]
OTBEPTKA
5.08.2013 - 16:18
4

Приколист

Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 16:05)
Тут не сыне теряешь. Тут идёт потеря продолжателя рода. Пиздец фамилии по вашей линии. И стало быть то, за что ебались деды и прадеды уйдёт в жопу в самое гогно. Поэтому убил бы нафуй.

Я тебе уже привел примеры с внезапными смертями, от этого никто не застрахован. Все, жизнь не имеет смысла? Может быть смысл жизни те только в разбрызгивании генетического материала в самок человека? Я так понимаю, мысль об усыновлении ребенка ты допустить не сможешь. Это же "не твоё". cool.gif
И вообще, не все ли равно, что будет после твоей смерти? Ты пытаешься жить чужой жизнью, думаешь за своих дедов, за своего сына. Живи своей!

[^]
MrFix
5.08.2013 - 16:33
1

мудило

Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 15:18)
Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 16:05)

Я тебе уже привел примеры с внезапными смертями, от этого никто не застрахован. Все, жизнь не имеет смысла? Может быть смысл жизни те только в разбрызгивании генетического материала в самок человека? Я так понимаю, мысль об усыновлении ребенка ты допустить не сможешь. Это же "не твоё". cool.gif
И вообще, не все ли равно, что будет после твоей смерти? Ты пытаешься жить чужой жизнью, думаешь за своих дедов, за своего сына. Живи своей!

Живу. Я хозяин своей жизни. Если кто-то пытается мне что-то навязывать, за это получает. Пока я не стану старым и немощным в моём мире диктую я. Это кстати может сказать любой нормальный мужик.

[^]
Slonya
5.08.2013 - 16:47
1

Шутник

за слонов обидно...че они "слонами"-то назвались? Им бы "петухами" в самую пору было бы!!!

[^]
Gulmen
5.08.2013 - 16:53
3

Ярила

Цитата
Обычные люди? Если это коснётся твоей семьи ты по-другому заговоришь. Сразу поймёшь какие это недоделки. Лично я обрадовался, когда мой сын начал к девкам яйца подкатывать. А просто просто пиздеть может каждый. И гомосеков защищать ради своего интереса только потому, что именно его это не касается.

Блядь! Это феерично! Напоминает ситуацию с отцом главного героя фильма "Красота по - американски" shum_lol.gif

Цитата
Живу. Я хозяин своей жизни. Если кто-то пытается мне что-то навязывать, за это получает. Пока я не стану старым и немощным в моём мире диктую я. Это кстати может сказать любой нормальный мужик.

Вам рекламщики каждый день что-то навязывают, идите пиздить коллектив рекламных агенств!

[^]
Gulmen
5.08.2013 - 17:00
1

Ярила

MrFix
Два варианта:
Первый - ваш сын становиться учёным - гением, кардинально меняет жизнь людей, но потомства не оставляет ввиду гомосексуальной ориентации.
Второй - ваш сын безработный забулдыга живущий на пособия. На детей ему насрать, жена ушла. В итоге вырастают два долбоеба.
Что выберешь?
Цитата
Во первых не гомофобия, а мизогомия. Это разные вещи

Чаще это не мизогомия а бытовой долбоебизм gigi.gif
Цитата
У тебя видать нет детей. Моему сыну 13 лет. У меня просто камень с души свалился, когда я увидел, что он нормальной ориентации.

А вдруг он педофил! zombie.gif
Цитата
Я все понял

Блять! Второй раз жалею что этот ник взял! Из серии "всё было занято" lol.gif
Цитата
за слонов обидно...че они "слонами"-то назвались? Им бы "петухами" в самую пору было бы!!!

Слоносексуал? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.08.2013 - 17:00

[^]
Gulmen
5.08.2013 - 17:07
2

Ярила

moroz169
Так иди и пизди! Я тебе даже ориентировку приготовил!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.08.2013 - 17:08

Журналистку "Слона" избили гомофобы

[^]
Snap01
5.08.2013 - 17:10
1

Ярила

этож та самая дура, которая на митинге белоленточников орала, что хочет оранжевой революции.
как ее там подруги называли. лесболибертарианка. подруги у нее тоже на всю голову двинутые - называют себя бешенные пезды.

я думаю ее и ее друзей бесполезно бить по голове. их просто надо в одну палату и колоть лекарства от клинического дебилизма..

[^]
solomenka
5.08.2013 - 17:14
0

Шутник

Гомнофобы?

[^]
Пангорицкий
5.08.2013 - 17:23
0

Шутник

Ха-ха , пидоры нормальных людей считают уродами . Зы это я о той компании из журнала сЛоН.

[^]
vvpimedved
5.08.2013 - 17:28
0

Ярила

короче это все подстава . спецом

[^]
mylene81
5.08.2013 - 17:34
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 4.08.2013 - 12:57)
Почему на человека, избивающего пидора, сразу вешается ярлык гомофоба, на человека избивающего еврея вешается ярлык антисимита. Почему эти придурки не допускают мысли, что возможно их бьют не по причине ориентации или определенной национальности, а потому, что лично они как люди - полное говно.

А откуда Вы знаете какие они люди?

[^]
изпрошлого
5.08.2013 - 17:34
0

А на фига он нужен этот статус?

Правильная реакция правильных людей!
Педиков moderator.gif , или:behead: в крайнем случае broil.gif

[^]
MrFix
5.08.2013 - 17:38
1

мудило

Цитата (Gulmen @ 5.08.2013 - 16:00)
MrFix
Два варианта:
Первый - ваш сын становиться учёным - гением, кардинально меняет жизнь людей, но потомства не оставляет ввиду гомосексуальной ориентации.
Второй - ваш сын безработный забулдыга живущий на пособия. На детей ему насрать, жена ушла. В итоге вырастают два долбоеба.
Что выберешь?
Цитата
Во первых не гомофобия, а мизогомия. Это разные вещи

Чаще это не мизогомия а бытовой долбоебизм gigi.gif
Цитата
У тебя видать нет детей. Моему сыну 13 лет. У меня просто камень с души свалился, когда я увидел, что он нормальной ориентации.

А вдруг он педофил! zombie.gif
Цитата
Я все понял

Блять! Второй раз жалею что этот ник взял! Из серии "всё было занято" lol.gif
Цитата

Слоносексуал? shum_lol.gif

А почему варианты предлагаешь именно ты? И почему именно такие? Ты опять пытаешься меня оскорбить? У моей семьи совершенно другие варианты развития. Но в силу своей узконаправленности ты выбрал именно эти. На другое фантазии не хватило?

Добавлено в 17:39
Цитата (Gulmen @ 5.08.2013 - 16:07)
moroz169
Так иди и пизди! Я тебе даже ориентировку приготовил!

Ты справа или слева?

[^]
Gulmen
5.08.2013 - 17:53
1

Ярила

Цитата
А почему варианты предлагаешь именно ты? И почему именно такие? Ты опять пытаешься меня оскорбить? У моей семьи совершенно другие варианты развития. Но в силу своей узконаправленности ты выбрал именно эти. На другое фантазии не хватило?

Ну таки ты не Ванга, что дальше будет предугадать не можешь. Я дал тебе два варианта, это не обязательно должно произойти с твоей семьёй, просто два варианта из миллионов других, так что же ты выберешь? Ничего, потому то твой мозг истерично отказывается воспринимать любые доводы и аргументы против шаблона.

Цитата
Ты справа или слева?

Я примерно в 10000км от места фото.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.08.2013 - 17:54

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 17:54
5

Ярила

Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 17:38)
У моей семьи совершенно другие варианты развития.

Ага! Охрененные варианты! Разнообразие так и прёт "за что ебались деды и прадеды". На бис не исполняете? lol.gif
Ладно... шучу я! Извини! Вот только никак понять не хочешь, что никто здесь гомиков этих не защищает! Игнорируй их и всего делов. Они же (гомики) именно этого и добиваются - привлекают к себе внимание. Правда не по причине своего отклонения (а я считаю это именно отклонением от нормы), а по причине именно агрессии в их сторону и невозможности жить полноценной (по их разумению) жизнью. Они всего то хотят иметь возможность узаконить брак и воспитывать пусть и приемных детей. Кстати... с последним я не согласен. Два папы - это перебор. Хотя две мамы почему-то не так отрицают.

А потому переход на личности не очень уместен - это я всем говорю, а не конкретно тебе!

[^]
vvpimedved
5.08.2013 - 18:02
2

Ярила

Думаю кто может подумать тот подумает.
Итак что мы видим. день В Д В , 2 числа. Ряженые солдатики с пидором и потом омон.
запоминаем число 2 . А 4 уже где то в Голландии выходят ряженные геи . Причем как они успели шить костюмы омона , диву даюсь.
3 числа одна пидараска со своими 10 пидарасами идет в логово России , то есть почти в Кремль. Получает там пизды , как пишет стояли они болтали, потом правда появляется запись что они там провоцировали своим танцем. Пока остальные молчат , кто бил. Поэтому думаю там не все так ясно, жду с камер наблюдения запись. Сдается мне что эти пидарасы спецом на жопу искали приключения.
Ну как же Кремль, Новиков доверенное лицо Путина ну и тд.
Все прям складывается в корзинку. Что все это спецом сделано

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 5.08.2013 - 18:02

[^]
Gulmen
5.08.2013 - 18:09
-1

Ярила

Цитата
Итак что мы видим. день В Д В , 2 числа. Ряженые солдатики с пидором и потом омон.
запоминаем число 2 . А 4 уже где то в Голландии выходят ряженные геи . Причем как они успели шить костюмы омона , диву даюсь.
3 числа одна пидараска со своими 10 пидарасами идет в логово России , то есть почти в Кремль. Получает там пизды , как пишет стояли они болтали, потом правда появляется запись что они там провоцировали своим танцем. Пока остальные молчат , кто бил. Поэтому думаю там не все так ясно, жду с камер наблюдения запись. Сдается мне что эти пидарасы спецом на жопу искали приключения.

Убийца - дворецкий?

[^]
vvpimedved
5.08.2013 - 18:10
2

Ярила

Gulmen
неа. Гнилорыбов пидор.

[^]
MrFix
5.08.2013 - 18:17
0

мудило

Цитата (Gulmen @ 5.08.2013 - 16:53)
Цитата

Ну таки ты не Ванга, что дальше будет предугадать не можешь. Я дал тебе два варианта, это не обязательно должно произойти с твоей семьёй, просто два варианта из миллионов других, так что же ты выберешь? Ничего, потому то твой мозг истерично отказывается воспринимать любые доводы и аргументы против шаблона.

Цитата
Ты справа или слева?

Я примерно в 10000км от места фото.

Так и ты не Вольф Мессинг, чтобы делать долгосрочные предсказания. С чего ты мне начал предлагать такие варианты? Даже не предложил, а дал мне два варианта. Не много ли ты на себя берёшь? А как тебе вариант что тебя завтра завалят? Нравится? И слово "Истерично" не употребляй по отношению ко мне. Это больше подходит к педикам.

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 5.08.2013 - 18:09)
Цитата

Убийца - дворецкий?

Водитель мотоцикла! shum_lol.gif

[^]
blackdiver
5.08.2013 - 18:20
2

Ярила

- Изя, почему таки вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает отношение в стране к гомосексуализму!
- Изя, а что за проблемы, вроде же с этим все спокойно?
-При Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили и сажали, сейчас - это норма.
И я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Вот только херня... уезжать не хочется, обо это моя Родина, а вот гомосятину выгнать надо

Это сообщение отредактировал blackdiver - 5.08.2013 - 18:23

[^]
FireFauced
5.08.2013 - 18:23
1

Ярила

Из поста не совсем понятно, объясните: "Почему их не сожгли?"

[^]
Googgi11
5.08.2013 - 18:25
2

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 4.08.2013 - 11:50)
Цитата
гомофобами

всегда был непонятен этот термин. фобия - страх. типо они их боятся поэтому пиздят? а гитлер был евреефоб?

жидофоб.

И по сути так и есть.

Иначе как страхом это не назвать. Иначе с чего ещё одним бить других людей кроме как со страха перед какими-то вещами которые могут сделать с ними первые люди.

Мне вот пофигу и на голубых и на розовых и на сереневеньких в крапинку. Пока они не мешают мне жить.

Да и явлению этому лет столько же сколько человечеству (про природу где этого ещё больше тихо помолчим).
Это как бороться с проституцией и т.д.

Настолько бессмысленно и бесполезно. И даже не нужно. Лучше как говориться просто взять под контроль, что бы это оставалось в рамках приличия.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 5.08.2013 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49447
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх