Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3sh
5.08.2013 - 18:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Может лечащий психиатр посоветовал гомофобам встетиться лицом к лицу с их фобией ? Я в кино видел, амерыканском :D

ух как я тонко пошутил, аж сам в восторге ^___^

Это сообщение отредактировал 3sh - 5.08.2013 - 18:27

[^]
Gulmen
5.08.2013 - 18:26
0

Ярила

Цитата
Так и ты не Вольф Мессинг, чтобы делать долгосрочные предсказания. С чего ты мне начал предлагать такие варианты? Даже не предложил, а дал мне два варианта.

Просто от необходимости выбора ты вступаешь в тяжелейший когнитивный диссонанс, разрешить который не можешь, или не хочешь gigi.gif
Цитата
Не много ли ты на себя берёшь? А как тебе вариант что тебя завтра завалят?

Вполне себе может быть, вы исключаете такой вариант вариант развития своего завтрашнего дня?
Цитата
Нравится? И слово "Истерично" не употребляй по отношению ко мне. Это больше подходит к педикам.

Ну хорошо, впадаете в "ЯРОСТЬ!", достаточно брутально?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.08.2013 - 18:27

[^]
MrFix
5.08.2013 - 18:29
0

мудило

Цитата (Gulmen @ 5.08.2013 - 17:26)
Цитата
Так и ты не Вольф Мессинг, чтобы делать долгосрочные предсказания. С чего ты мне начал предлагать такие варианты? Даже не предложил, а дал мне два варианта.

Просто от необходимости выбора ты вступаешь в тяжелейший когнитивный диссонанс, разрешить который не можешь, или не хочешь gigi.gif
Цитата
Не много ли ты на себя берёшь? А как тебе вариант что тебя завтра завалят?

Вполне себе может быть, вы исключаете такой вариант вариант развития своего завтрашнего дня?
Цитата
Нравится? И слово "Истерично" не употребляй по отношению ко мне. Это больше подходит к педикам.

Ну хорошо, впадаете в "ЯРОСТЬ!", достаточно брутально?

Человек внезапно смертен. Так что вполне возможно.

[^]
blackdiver
5.08.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 5.08.2013 - 18:25)
Цитата (MadMoroz @ 4.08.2013 - 11:50)
Цитата
гомофобами

всегда был непонятен этот термин. фобия - страх. типо они их боятся поэтому пиздят? а гитлер был евреефоб?

жидофоб.

И по сути так и есть.

Иначе как страхом это не назвать. Иначе с чего ещё одним бить других людей кроме как со страха перед какими-то вещами которые могут сделать с ними первые люди.

Мне вот пофигу и на голубых и на розовых и на сереневеньких в крапинку. Пока они не мешают мне жить.

Да и явлению этому лет столько же сколько человечеству (про природу где этого ещё больше тихо помолчим).
Это как бороться с проституцией и т.д.

Настолько бессмысленно и бесполезно. И даже не нужно. Лучше как говориться просто взять под контроль, что бы это оставалось в рамках приличия.

да они на самом деле ни кому не мешают, просто вся их показуха начинает, как мне кажется, играть против них... ну есть геи, ну у них все хорошо, нахрена это показывать на людях и гордиться этим?
про "отпизженную парочку" я совсем промолчу, мнеб жалко было шалобан этому "мужу" отвесить, их ботаниками назвать даже будет стыдно, ботаники умней и "брутальней"... а тут недочтото с недосчемто в роли обиженных

Это сообщение отредактировал blackdiver - 5.08.2013 - 18:34

[^]
Балабол
5.08.2013 - 18:34
6

Неиллюзорный

Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 16:05)
Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 15:02)
Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 15:57)
Те кто растят сыновей со мной согласны. Представь, как твой сын приходит с ёбарем и говорит: - "Папа, это мой жених, мы будем жить у нас. И усыновим ребёнка"... Много счастья будет  у тебя и твоих близких? Теперь ты запусти мыслительный процесс и представь себя в этой ситуации. Что ты сделаешь?

Я конечно охуею. От того, что жизнь течет не так хотелось бы. Но ненависти и злости не будет точно. Сына то я не потерял. Мне с таким успехом может не понравиться его женщина. Но убивать, сына. Это просто ебануться, если честно. Если он накосячит палец ему что ли отрежешь? Или руку сломаешь? Своему сыну...

Тут не сыне теряешь. Тут идёт потеря продолжателя рода. Пиздец фамилии по вашей линии. И стало быть то, за что ебались деды и прадеды уйдёт в жопу в самое гогно. Поэтому убил бы нафуй.

Дружище, я довольно сильно не люблю пидарасов за их публичную активность, но тут ты уже ерунду говоришь. Я гетеросексуальной ориентации, не завожу семью и не продолжаю род по разным причинам. Мне не похуй на свою фамилию, но я не собираюсь парится по этому поводу и на звание "продолжателя рода" мне реально похуй - я не вызывался, уж простите. Ты не прав с такой категоричностью. Просто пример, что даже человек нормальной ориентации не особо заинтересован в продолжении рода.

[^]
Pusistik
5.08.2013 - 18:35
2

Хохмач

Я лично не против гомосеков, как и лесбиянок, как и прочих направлений (кроме педофилов), я против публичных проявлений своих сексуальных направленостей, так же я был бы против НатуралПарадов, мне кажется это личное дело (заниматься любовью с любимой девушкой или месить говно попотоварища) а выносить свои постельные дела на всеобщее обозрение как-то грязно, да и детям видеть на улице секаса пропоганду не обязательно.

[^]
Googgi11
5.08.2013 - 18:37
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 5.08.2013 - 18:32)
Цитата (Googgi11 @ 5.08.2013 - 18:25)
Цитата (MadMoroz @ 4.08.2013 - 11:50)
Цитата
гомофобами

всегда был непонятен этот термин. фобия - страх. типо они их боятся поэтому пиздят? а гитлер был евреефоб?

жидофоб.

И по сути так и есть.

Иначе как страхом это не назвать. Иначе с чего ещё одним бить других людей кроме как со страха перед какими-то вещами которые могут сделать с ними первые люди.

Мне вот пофигу и на голубых и на розовых и на сереневеньких в крапинку. Пока они не мешают мне жить.

Да и явлению этому лет столько же сколько человечеству (про природу где этого ещё больше тихо помолчим).
Это как бороться с проституцией и т.д.

Настолько бессмысленно и бесполезно. И даже не нужно. Лучше как говориться просто взять под контроль, что бы это оставалось в рамках приличия.

да они на самом деле ни кому не мешают, просто вся их показуха начинает, как мне кажется, играть против них... ну есть геи, ну у них все хорошо, нахрена это показывать на людях и гордиться этим?
про "отпизженную парочку" я совсем промолчу, мнеб жалко было шалобан этому "мужу" отвесить, их ботаниками назвать даже будет стыдно, ботаники умней и "брутальней"... а тут недочтото с недосчемто в роли обиженных

Поэтому я куда больше боюсь (видимо я то же какой-то "фоб") подобны неадекватов. Или наоборот людей которые за деньги готовы убивать и т.д.

Эти же отморозки спокойно пойду и "за царя" пи-ть людей и за РПЦ и за Муслимов. В общем фанатики они и в Африке фанатики.

Ну а то, что большинство этого не понимает и симпатизирует им. В целом то же нормально. Обыватель всегда таким был. Он обычно соображает и кричит "караул" только когда уже лично его бьют ботинками по голове.

[^]
Absolutist
5.08.2013 - 18:39
-1

Шутник

ногами! а тело потом к отделению - они умеют избавляца от тела...

[^]
panda1945
5.08.2013 - 18:44
1

Ярила

а что хорошая тема для выборов.

Сергей Собянин:
"В моем городке геев можно будет пиздить"

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Pusistik @ 5.08.2013 - 18:35)
Я лично не против гомосеков, как и лесбиянок, как и прочих направлений (кроме педофилов), я против публичных проявлений своих сексуальных направленостей, так же я был бы против НатуралПарадов, мне кажется это личное дело (заниматься любовью с любимой девушкой или месить говно попотоварища) а выносить свои постельные дела на всеобщее обозрение как-то грязно, да и детям видеть на улице секаса пропоганду не обязательно.

Собственно здесь все против именно публичных выступлений. Однако некоторые считают, спаси мир - убей старушку гомосексуалистов надо просто убивать. Сразу, без раздумий, без доказательств - исходя только из предположений и внешнего вида.
Они не осознают, что любой может просто взять и сказать про него же: - Смотрите! Пидор идет! И этого борца антипидора будут "весело пинать" точно такие же борцы, на которых не подействуют вопли жертвы "мол я отец троих детей". Стремление "к чистоте расы" конечно похвальное, но очень уж оно глупое!

[^]
SIMFER
5.08.2013 - 18:48
2

Ярила

Меня умиляет фотка накачанных гомосеков.Мне ещё лет 13-14 было,когда мы таких дядек херачили в парке рядом с районом.Один хрен они как тёлки.Чуть ли не пищали,когда выхватывали пиздюшков,несмотря на то,что они были в два, а то и в три раза нас больше lol.gif Пиздить этих выродков надо,чтобы сидели в своих гомопритонах и не вылезали уебаны.Фу млять мерзость puke.gif

[^]
blackdiver
5.08.2013 - 18:49
1

Ярила

Googgi11
не совсем Вас понял на счет
Цитата
Эти же отморозки спокойно пойду и "за царя" пи-ть людей и за РПЦ и за Муслимов. В общем фанатики они и в Африке фанатики.

ну да ладно :)
Если брать тематику конкретно "этих ушлепков" (которые фрики из "слона" недоделанные), то их жалко, можно былоб шелобаны и подсрачники отвесить, а потом отпустить их с миром.
А вот касаемо педерастов - "надо пиздить"
А вот геи и лесбиянки, вроде и нормальные люди

Ну как то так...

Это сообщение отредактировал blackdiver - 5.08.2013 - 18:51

[^]
Trutneffsky
5.08.2013 - 18:51
1

Ярила

Цитата (PilatV @ 4.08.2013 - 13:05)
Я так понял, пидоры намерено устраивают провокации, чтобы потом орать через СМИ про "высокий уровень гомофобии, притеснения, избиения и прочее".
Вот, свежий пример из Питера. Ущербный пидорок пришел дразнить десантников на Дворцовую площадь.

"Полицейские забрали меня для объяснения. Я объяснил им, что проводил одиночный пикет, после чего подошли провокаторы. Это не вэдэвэшники. Мы узнали в них людей, которые кидались в нас камнями на прошедшем прайде. Те полицейские, которые меня сажали в машину, обо мне не очень хорошо отзывались, но в отделении все были достаточно дружелюбны. Если бы не было провокаторов, акция бы доказала, что ВДВ и геи могут сосуществовать спокойно. Сейчас меня отпустили, никаких обвинений не предъявляли", -рассказал содомит.
http://www.the-village.ru/village/situatio.../129815-gei-vdv

Достали уже, извращенцы!

Цитата
акция бы доказала, что ВДВ и геи могут сосуществовать спокойно.

Не, ну а чо? Десантам надо было ответить взаимно, чтобы доказать мирное сосуществование - забрать мальчонку в ВЧ и всё как полагается: КМБ, марш-броски, прыжки, боевые дежурства... Пусть бы, спустя два года, запостил о результате своей акции.

[^]
MrFix
5.08.2013 - 18:51
1

мудило

Цитата (Балабол @ 5.08.2013 - 17:34)
Дружище, я довольно сильно не люблю пидарасов за их публичную активность, но тут ты уже ерунду говоришь. Я гетеросексуальной ориентации, не завожу семью и не продолжаю род по разным причинам. Мне не похуй на свою фамилию, но я не собираюсь парится по этому поводу и на звание "продолжателя рода" мне реально похуй - я не вызывался, уж простите. Ты не прав с такой категоричностью. Просто пример, что даже человек нормальной ориентации не особо заинтересован в продолжении рода.

Как это я не прав? Изначально первестепенная функция человека на Земле - репродуктивная, а потом идёт всё остальное. Мы ведь всё-таки звено в биологической цепочке. Есть такое понятие как чайлд-фри, но это тоже ни в какие ворота не лезет. Вы послушайте что говорят активисты этого движения.

[^]
Voodoolabar
5.08.2013 - 18:52
4

тролль лжец и девственник

Ну чего власти хотели, того и добились.
Нас уже поделили на водителей и пешеходов, богатых и бедный, русских и чурок, теперь геи и натуралы.
Правильно, пущай лучше между собой грызутся, а "мы" будем и дальше пиздить ваши деньги.

Люди, неужели вы этого не видите, неужели ненависть к людям, который немного не такие как вы, важнее сего остального?

[^]
danillaz
5.08.2013 - 18:52
1

Юморист

Правильно сделали. Заднеприводных только по горбине ебашить надо.

[^]
Zummm
5.08.2013 - 18:53
3

Ярила

Gulmen нормально тут еды себе нашел :)
А вообще такое ощущение, что абсолютно у всех присутствующих была травма в детстве - больно выебли в жопу :) Потому что кроме тролля выше, у всех одно мнение, ненависть и призывы пиздить. Вывод - власти сработали на отличненько - педофилы уже подзабылись, давайте переключать на что то новое - пидары! И весь ЯП, ровным строем отвечает "Даааа! Давайте пиздить пидаров! А кто не с нами - тот пидар!".
Лично мне страшновато от такого, когда вся толпа заражается ненавистью к чему то. Кто-то пытается обосновать, типа я гавно не люблю, большинству же похуй, пиздиииить! Чем вы тут отличаетесь от муслимов, ебашащих неверных жен камнями ?
Средневековье блять...

[^]
Gaffar
5.08.2013 - 18:53
1

Ярила

Завтра жиды начнут пропагандировать педофилию, как нормальное и естественное явление. Тоже разводить толерастию, и сразу мочить наглухо подонков?

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 18:55
0

Ярила

Цитата (MrFix @ 5.08.2013 - 18:51)
Изначально первестепенная функция человека на Земле - репродуктивная, а потом идёт всё остальное.

Угу! И китайцы главные исполнители этой заповеди!

[^]
Voodoolabar
5.08.2013 - 18:56
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Zummm @ 5.08.2013 - 19:53)
Gulmen нормально тут еды себе нашел :)
А вообще такое ощущение, что абсолютно у всех присутствующих была травма в детстве - больно выебли в жопу :) Потому что кроме тролля выше, у всех одно мнение, ненависть и призывы пиздить. Вывод - власти сработали на отличненько - педофилы уже подзабылись, давайте переключать на что то новое - пидары! И весь ЯП, ровным строем отвечает "Даааа! Давайте пиздить пидаров! А кто не с нами - тот пидар!".
Лично мне страшновато от такого, когда вся толпа заражается ненавистью к чему то. Кто-то пытается обосновать, типа я гавно не люблю, большинству же похуй, пиздиииить! Чем вы тут отличаетесь от муслимов, ебашащих неверных жен камнями ?
Средневековье блять...

Категорически тебя поддерживаю, жаль, что остальные этого тупо не видят

[^]
Цельвен
5.08.2013 - 18:56
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Даже если они незнакомы между собой, они находят друг-друга - взглядами.
Сижу в кафешке. Заходит пидор, - однокашник по универу, которого давно не видел, поскольку живет в пидорастической Европе, где их меньше пиздят. А тут, приехал. Я напряг весь свой запас толерантности, общаюсь с ним за кофе. Вспоминаем учебу, преподов... Между делом, он мне сообщает о радости своей личной жизни, - о том, что он, наконец-то, для себя определился со своим полом. Неожиданно, он сосредотачивает взгляд у меня за спиной. Говорит: извини, я сейчас... Уходит за другой столик. Я в отражении оконного стекла наблюдаю сцену знакомства. Прощаться я не стал...

В теме, они тоже уже нашли друг-друга.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 5.08.2013 - 19:09

[^]
vtoroy
5.08.2013 - 19:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 4.08.2013 - 14:12)
Цитата (paradox75 @ 4.08.2013 - 12:52)
А я вот и гавну так же отношусь, я говнофоб после этого? Нет я обычный нормальный человек, коих большинство еще, несмотря на высеры педотолерастов.. Или подмена понятий тоже всетаки признак пидораса?

Верно. Еще очень веселит их утверждение, что если не любишь гомосеков, то сам скрытый гомосек. Ага, а антисемит - скрытый еврей. Русофоб - в душе русский lol.gif и т.п.

А я - латентная маслина...

[^]
BlackChaos
5.08.2013 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Gaffar @ 5.08.2013 - 18:53)
Завтра жиды начнут пропагандировать педофилию, как нормальное и естественное явление. Тоже разводить толерастию, и сразу мочить наглухо подонков?

А при чем тут евреи? Или чисто так... абы что брякнуть?

[^]
Gulmen
5.08.2013 - 19:04
-1

Ярила

Цитата
Меня умиляет фотка накачанных гомосеков.Мне ещё лет 13-14 было,когда мы таких дядек херачили в парке рядом с районом.Один хрен они как тёлки.Чуть ли не пищали,когда выхватывали пиздюшков,несмотря на то,что они были в два, а то и в три раза нас больше 

Ахахах блядь! Всегда угораю с таких пиздоболов! В 14 лет качков пачками раскидывал lol.gif
Иди каким - нибудь долбоёбам типа твоих друзей лапшу на уши вешай shum_lol.gif

Цитата
Пиздить этих выродков надо,чтобы сидели в своих гомопритонах и не вылезали уебаны.Фу млять мерзость

Твой говноязык ещё большая мерзость, таких нужно сжигать заживо! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.08.2013 - 19:04

[^]
blackdiver
5.08.2013 - 19:04
1

Ярила

Zummm
Voodoolabar
Да блин... я до 2005, примерно, года и не слышал о них... все "дрочють как хочють" херли счас вылезли?
На самом деле на геев пофиг, есть даже знакомые, но вот пидарасы со своими парадами заебали.
Уже не однократно писали об этом.
Хочется ебаться, так и ебитесь, нахрена нам об этом знать?

Добавлено в 19:06
vtoroy
чёрд, а я латентная водка, не люблю и приходится уничтожать :(

Это сообщение отредактировал blackdiver - 5.08.2013 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49448
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх