Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
4.08.2013 - 21:01
3
Статус: Offline

Шутник

короче..господа, вы не уважаете людей, хоть чем-то от вас отличающихся, не удивляйтесь, если они не будут уважать вас

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 20:58)
Цитата
3 вывода: а) или вы на всю голову ебнутый (в чем я сильно сомневаюсь), б) вы гомик и в) вы таки трололо и пишете эту ахинею just for lulz (склоняюсь к пункту в)

А есть звонок другу или мнение зала? shum_lol.gif

Только мнение зала! lol.gif

[^]
EVM
4.08.2013 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 21:48)
Цитата
Погодите. Вы не видели эти журналы на прилавках киосков Роспечати, но утверждаете, что их можно там запросто встретить? Охренеть активная пропаганда.
Журналов вы не видели, рекламы вы не видели, передач вы не видели. Вы не видели вообще ничего из активной пропаганды. Для того, чтобы её увидеть, надо, согласно вашим советам, залезть в Гугл.

Да что вы голову морочите! Вам же дали ссылку, вот примеры с неё:
Цитата
Яркая одежда и серьги в ушах. По мнению депутата от ЛДПР Алексея Островского, «к пропаганде гомосексуализма можно отнести, например, манеру телеведущего ярко одеваться и носить серёжку в ухе». [20]

Цитата
Заявление «мы — одна семья» из уст мультипликационных героев Губки Боба, Винни Пуха, Барни и пр.. Группа американских консервативно настроенных христиан Совет по семейным отношениям обвинила персонаж детского мультфильма Губку Боба Квадратные штаны в пропаганде гомосексуализма. Эти комментарий последовали вслед за сообщениями о том, что Боб, а также другие мультипликационные персонажи — Барни, Винни Пух и пр, стали героями видеоролика на песню «Мы — одна семья».

Каюсь, по ссылке ничего не читал. А жаль.
Узнал бы, что Винни Пух - гомосексуалист. cry.gif

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 21:09
1

Ярила

Цитата
Каюсь, по ссылке ничего не читал. А жаль.
Узнал бы, что Винни Пух - гомосексуалист.

То то же, вы думали волк в Ну Погоди за зайцем бегает чтобы съесть? Не зря этот мультик запретили! Ой не зря!
Цитата
За сим откланиваюсь, удаче вам в толерастии и терпимости.

Удачи вам в борьбе с проклятой заразой! Если увидите где нибудь гея не забудьте бросить в него камень!

[^]
Юджи
4.08.2013 - 21:19
5

Ярила

Цитата
Что же ты так плохо относишься к своим соотечественникам: зекам, исламистам...

Они напрямую вредят обществу, за что мне их любить?

Цитата
Они-то посидели в тюрьме и исправились, в Бога тихо верят, который в тебе вызывает ужас... - Ночью уже надо писять одному ходить, а не будить родителей...

Спасибо, поржал))) просто таки эпичнейшая фраза на уровне 3-го класса lol.gif

Цитата
Иди ты лесом. Маму твою жалко

За что? Вполне себе самодостаточная и довольная жизнью женщина gentel.gif

Цитата
Вот видите. И вы не встречали. И я не встречал. Но есть же люди, и они здесь, кому эта назойливая пропаганда уже глаза разъела и уши вымыла.

Если поставить за основу то, что "Человек видит только то, что хочет видеть", то люди которые видят пропаганду там, где её нет, таки хотят её видеть. Почему - другой вопрос...

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 21:09)
Цитата
За сим откланиваюсь, удаче вам в толерастии и терпимости.

Удачи вам в борьбе с проклятой заразой! Если увидите где нибудь гея не забудьте бросить в него камень!

Не забыв предварительно прикрыть задницу ладошкой! shum_lol.gif
А то ведь в ответ могут и обидеться и отпустить... с миром пару раз.

[^]
gaz100rozh
4.08.2013 - 21:45
2

Ярила

А ведь засилье пидорасов уже реальность, теперь и на ЯПе...

[^]
iluha2
4.08.2013 - 21:51
3

Шутник

Пох на пидоров, абы ко мне не лезли. А неадекватная реакция говорит о латентном гомосексуализме. ;)
Люди кто реально боится попасть под действие гей-пропаганды?! Типа посмотрел парад и трахнул мужика?

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 22:01
2

Ярила

Цитата
Пох на пидоров, абы ко мне не лезли. А неадекватная реакция говорит о латентном гомосексуализме. ;)
Люди кто реально боится попасть под действие гей-пропаганды?! Типа посмотрел парад и трахнул мужика?

Ты выгляни в окно! Там наверняка стоит проклятый гей с табличкой "ЧПОКАТСЯ ВЖОПУ - ПРЕСТИЖНО!". А у двери квартиры его товарищЪ с резиновым хуем наизготовку.

[^]
iluha2
4.08.2013 - 22:16
7

Шутник

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 23:01)
Цитата

Ты выгляни в окно! Там наверняка стоит проклятый гей с табличкой "ЧПОКАТСЯ ВЖОПУ - ПРЕСТИЖНО!". А у двери квартиры его товарищЪ с резиновым хуем наизготовку.

Мужики, а кто смотрел порнуху с лезбиянками? Думаю все. И я смотрел и мне понравилось pray.gif Я запутался это пропаганда или нормально? Лезбиянкой стану? cry.gif

[^]
Курянин
4.08.2013 - 22:27
2

Шутник

Поставил статье минус, ибо незачем кричать об этом на каждом углу. Нет о них упоминаний меньше народу знает, в том числе детей о пидорах. А действия людей одобряю, идешь в общественное место веди себя согласно своего пола, дети и простые люди не должны смотреть на твои выкрутасы и предпочтения.

[^]
Shottkynoise
4.08.2013 - 22:28
1

Шутник

Чушь какая то. Там концентрация пидоров и сочувствующих должна зашкаливать.

[^]
VVoldemar
4.08.2013 - 22:47
1

Сам такой!

Цитата
короче..господа, вы не уважаете людей, хоть чем-то от вас отличающихся, не удивляйтесь, если они не будут уважать вас

С фигали я должен уважать человека, который свое отличие мне под нос тычет и требует что бы я его именно за это уважал? Вот представьте например, что к вам каждый день подходит незнакомый человек и начинает рассказывать какую бабу он сегодня ночью и каким образом трахнул. Вы сильно его уважать будете? Вот и с пидарами так же. Пока они все это говно при себе держать, мне абсолютно фиолетово что там у него в постели творится, но как только он начинает этим гордится и всем рассказывать сразу возникает жуткое желание отпинать его ногами, что бы заткнулся. Не за это людей уважают, совершенно не за это.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.08.2013 - 22:48

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 23:02
-1

Ярила

Цитата
С фигали я должен уважать человека, который свое отличие мне под нос тычет и требует что бы я его именно за это уважал?

А вы подумайте - почему он тычет то? Может потому что:
Цитата
возникает жуткое желание отпинать его ногами

[^]
Alexxiss
4.08.2013 - 23:04
-1

Ватник СССР

Цитата

обязательно дам пендаля если буду проходить мимо, не сомневайтесь lol.gif

Цитата
Не забыв предварительно прикрыть задницу ладошкой! shum_lol.gif
А то ведь в ответ могут и обидеться и отпустить... с миром пару раз.

Смотрю у вас опыт имеется, и сколько раз вас опускали? Поделитесь с обществом shum_lol.gif

Цитата

неа, типо посмотрел ты парад и завтра твой сын в нем участвует, нормально да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 4.08.2013 - 23:06

[^]
wolf412
4.08.2013 - 23:33
2

Ярила

Цитата (3000man @ 4.08.2013 - 20:01)

Веришь, меня меньше всего волнует, уважают ли меня педерасты.

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 23:36
2

Ярила

Цитата
обязательно дам пендаля если буду проходить мимо, не сомневайтесь

Вы просто его перекрестите и чесноком киньте! Он зашипит и умрёт в страшных корчах!
Цитата
неа, типо посмотрел ты парад и завтра твой сын в нем участвует, нормально да?

Так вот как это работает! Посмотрел отец, а на парад пошёл сын!

[^]
crazyblonda
4.08.2013 - 23:41
3

Юморист

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 22:01)
Цитата

переезжай из этого района gigi.gif

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 23:42
3

Ярила

Цитата
Веришь, меня меньше всего волнует, уважают ли меня педерасты.

А зря! Вдруг завтра на парад идти, а тебя педерасты не уважают!
Цитата
переезжай из этого района

Не хочу я из России уезжать! Тут березки, родная речь, природа красивая, активная гей пропаганда в СМИ и геи кричащие о себе на каждом углу!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.08.2013 - 23:44

[^]
Uhalus
4.08.2013 - 23:42
1

Юморист

Не понял... так сразу и налетели? Вполне обычные люди? Что-то недоговаривает журналистка... Возможно, была какая-то провокация с их стороны...
А вообще, если кто-то гомик, то пусть сидит как нормальный человек и не отсвечивает, нехрена выступать и шокировать публику. И по рыло не словит, самое главное. Но ведь тогда и пожаловаться будет не на что, и удовольствия не получит...

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 23:50
6

Ярила

Цитата
Не понял... так сразу и налетели? Вполне обычные люди? Что-то недоговаривает журналистка... Возможно, была какая-то провокация с их стороны...

Там две лезбиянки трахались прямо на барной стойке, а когда нападавшая подошла и спросила: "не изволите ли вы прекратить это безобразие?" Лесбиянка ударила её резиновым хуем по голове, так всё и началось!

[^]
3000man
5.08.2013 - 01:43
4

Шутник

VVoldemar
я понимаю вашу точку зрения, но не кривите душой, вы и другие люди его ненавидите не за то, что он дает о себе знать, а за то, что трахается с другими мужиками, так?

[^]
OTBEPTKA
5.08.2013 - 03:00
7

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 4.08.2013 - 22:47)
С фигали я должен уважать человека, который свое отличие мне под нос тычет и требует что бы я его именно за это уважал? Вот представьте например, что к вам каждый день подходит незнакомый человек и начинает рассказывать какую бабу он сегодня ночью и каким образом трахнул. Вы сильно его уважать будете? Вот и с пидарами так же. Пока они все это говно при себе держать, мне абсолютно фиолетово что там у него в постели творится, но как только он начинает этим гордится и всем рассказывать сразу возникает жуткое желание отпинать его ногами, что бы заткнулся. Не за это людей уважают, совершенно не за это.

Я что то не помню, что бы гей активисты рассказывали кого они трахают. "Я не уважаю тех, кто тычет мне своим отличием" - вообще потрясающий аргумент, ярко раскрывающий, вашу многогранную, всеобъемлющую, ограниченность и тупость. Тысячи людей ежедневно тычат вам своими отличиями. Бьете их всех?
Хочу подчеркнуть, что не защищаю гей активистов. Я просто не вижу от них ни вреда ни пользы. Обычные люди. Их попытки заявить о себе выглядат так же нелепо, как яркий макияж девятикласницы, пытающейся заявить о себе миру. Обратите внимание, что нормальный человек не пойдет на улицу с плакатом: "Свободу попугаям", или "Я люблю помидоры", или "Требую начать строительство звезды смерти". Нормальный человек, какой ориентации он бы ни был, будет жить в свое удовольствие.
А гомо-хейтеры... Они называют себя нормальными. При этом не стесняются нам подробно рассказать в какие места он и готовы засунуть гомикам осиновый кол. Чем они будут жечь их на костре. В деталях смакуют как будут бить, или уже били живых блять людей ногами по лицу! И это омерзительно. Омерзительно, что один человек, хочет причинять боль и страдания другому, только за то, что он от него отличается.
Причем фактически гомо-хейтеры и гомики живут в разных мирах. Они никак и не за что не конкурируют. А там, где реально задеваются интересы гомо-хейтеров - они сидят поджав хвосты.
Какие же они приводят аргументы? "Они от меня отличаются" - ну тут вообще без слов. "Они захватят власть и заставят нас...". Ну придут, и чего? В странах, где гомосексуалисты занимают гос. должности ничего развращенного не происходит. НИ-ЧЕ-ГО! Зато стоит поехать в любой не большой город и посмотреть на молодежь... ей богу, лучше бы большинство из них под хвост долбились и не плодили себе подобных. Кругом блядство,пьянство и разврат. О каком здоровье нации, о какой угрозе можно говорить, когда мы уже вовсю деградируем и вымираем, безо всякой гей-угрозы.
И я искренне не понимаю, как всех этих, как они утверждают, здоровых психически, счастливых в браке, умных людей может волновать кучка позеров с плакатами. Причем волновать настолько сильно, что они готовы опустится до уровня животных.

[^]
MrFix
5.08.2013 - 03:45
-4

мудило

Цитата (OTBEPTKA @ 5.08.2013 - 02:00)
Цитата (VVoldemar @ 4.08.2013 - 22:47)

Я что то не помню, что бы гей активисты рассказывали кого они трахают. "Я не уважаю тех, кто тычет мне своим отличием" - вообще потрясающий аргумент, ярко раскрывающий, вашу многогранную, всеобъемлющую, ограниченность и тупость. Тысячи людей ежедневно тычат вам своими отличиями. Бьете их всех?
Хочу подчеркнуть, что не защищаю гей активистов. Я просто не вижу от них ни вреда ни пользы. Обычные люди. Их попытки заявить о себе выглядат так же нелепо, как яркий макияж девятикласницы, пытающейся заявить о себе миру. Обратите внимание, что нормальный человек не пойдет на улицу с плакатом: "Свободу попугаям", или "Я люблю помидоры", или "Требую начать строительство звезды смерти". Нормальный человек, какой ориентации он бы ни был, будет жить в свое удовольствие.
А гомо-хейтеры... Они называют себя нормальными. При этом не стесняются нам подробно рассказать в какие места он и готовы засунуть гомикам осиновый кол. Чем они будут жечь их на костре. В деталях смакуют как будут бить, или уже били живых блять людей ногами по лицу! И это омерзительно. Омерзительно, что один человек, хочет причинять боль и страдания другому, только за то, что он от него отличается.
Причем фактически гомо-хейтеры и гомики живут в разных мирах. Они никак и не за что не конкурируют. А там, где реально задеваются интересы гомо-хейтеров - они сидят поджав хвосты.
Какие же они приводят аргументы? "Они от меня отличаются" - ну тут вообще без слов. "Они захватят власть и заставят нас...". Ну придут, и чего? В странах, где гомосексуалисты занимают гос. должности ничего развращенного не происходит. НИ-ЧЕ-ГО! Зато стоит поехать в любой не большой город и посмотреть на молодежь... ей богу, лучше бы большинство из них под хвост долбились и не плодили себе подобных. Кругом блядство,пьянство и разврат. О каком здоровье нации, о какой угрозе можно говорить, когда мы уже вовсю деградируем и вымираем, безо всякой гей-угрозы.
И я искренне не понимаю, как всех этих, как они утверждают, здоровых психически, счастливых в браке, умных людей может волновать кучка позеров с плакатами. Причем волновать настолько сильно, что они готовы опустится до уровня животных.

Обычные люди? Если это коснётся твоей семьи ты по-другому заговоришь. Сразу поймёшь какие это недоделки. Лично я обрадовался, когда мой сын начал к девкам яйца подкатывать. А просто просто пиздеть может каждый. И гомосеков защищать ради своего интереса только потому, что именно его это не касается.

[^]
Роммель
5.08.2013 - 04:03
1

Балагур

Не, ну а че, если пидоры, то чего удевительного? ЯПтоже пнул разок, а то настопиздили уже, лезут изо всех щелей и при этом еще и выставляют напоказ гомосятину свою. Меня, как православного, это сильно оскорбляет. Точно уебал бы разик-другой. Не пойму, почему на всю эту пидорню не реагирует наш православный главпоп Кирилл? В Библии же четко прописано, что пидоры - зло, жечь нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49460
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх