Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
4.08.2013 - 18:58
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (zemychka @ 4.08.2013 - 11:58)
Цитата (kaliyuga @ 4.08.2013 - 11:57)
Паша Гнилорыбов (избитый муж)

Так это ж баба

Страшная баба gigi.gif
По теме, тетки все правильно сделали. Выдавили паршивую овцу lol.gif

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 19:00
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 4.08.2013 - 18:53)
EVM
BlackChaos
sukkubb
sukkubb
  faceoff.gif Реально пипец. Дай Бог у вас никогда не будет детей.

Лучше чтоб у тебя их не было - и так грамотность в стране падает!
Читать надо не через строчку и не по диагонали, а все что написано! Но персонально для тебя я повторю свои основные тезисы:
1) Долбитесь хоть куда, но дома
2) "Парад гордости" - в Антарктиде, на крайний случай в пустыне... сусликов смущать.
3) Как их называть - пидоры, геи, не той ориентации - мне по бубну.

Тебе хватит для чтения на вечер? Или еще добавить? Думаю, что не надо... у тебя и так напряженка с мыслительной деятельностью, а тут такой поток информации.
Одного я уже спрашивал про логику - тут видимо не стоит. Старческий маразм приближается?

Ну как? Нормально? Можно и так вести беседу на воплях без малейшего смысла.
У тебя ж как Путина темы.
"Валили и валить будем" - сколько завалили, зарубки на прикладе или так... голубой краской помечаешь?
"с проктологом посоветуется" и т.д.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.08.2013 - 19:06

[^]
xyxy
4.08.2013 - 19:04
-1

Хохмач

Цитата (MadMoroz @ 4.08.2013 - 12:50)
Цитата
гомофобами

всегда был непонятен этот термин. фобия - страх. типо они их боятся поэтому пиздят? а гитлер был евреефоб?

Согласен. Добавлю, что homo - это человек (мужчина). Гомофобия - страх человека? Или страх мужчины?

[^]
alandr
4.08.2013 - 19:10
8

Ярила

минутку, дамы и господа. а где в новости указано, что ее спутники - педрилы?
там говорится только то, что она пришла с двумя спутниками, вдруг на них налетели непонятные прохожие с криками "Пидоры!".

может они просто одеты не совсем так были? вы, наверное, скажете: нефиг ходить в какой-нибудь не такой одежде, одевайся как мужик.

а вернемся малость назад. аналогично наезжали на новопоявившихся рокеров-металлистов-байкеров.
еще немного - стиляги.
еще немного - хипари.

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 19:11
7

Ярила

Цитата (xyxy @ 4.08.2013 - 19:04)
Цитата (MadMoroz @ 4.08.2013 - 12:50)
Цитата
гомофобами

всегда был непонятен этот термин. фобия - страх. типо они их боятся поэтому пиздят? а гитлер был евреефоб?

Согласен. Добавлю, что homo - это человек (мужчина). Гомофобия - страх человека? Или страх мужчины?

Огорчу, но не так переводишь.
Homo - люди (род) - латынь
А гомофобия - от другого слова происходи, греческого. Но звучит премерно так же, а означает - подобный, одинаковый.

То бишь "гомофобия" - не боязнь гомиков, а боязнь стать таким же. (Чур мня! Чур!)

Докатился блин! В пидорах заставляют разбираться! shum_lol.gif

Добавлено в 19:13
Цитата (alandr @ 4.08.2013 - 19:10)
минутку, дамы и господа. а где в новости указано, что ее спутники - педрилы?
там говорится только то, что она пришла с двумя спутниками, вдруг на них налетели непонятные прохожие с криками "Пидоры!".

может они просто одеты не совсем так были? вы, наверное, скажете: нефиг ходить в какой-нибудь не такой одежде, одевайся как мужик.

а вернемся малость назад. аналогично наезжали на новопоявившихся рокеров-металлистов-байкеров.
еще немного - стиляги.
еще немного - хипари.

Про это разговор и идет! Но увы... некоторые тут считают, что горец из клана МакКлаудов был пидором, так как носил юбку (килт). И королеву Великобритании охраняют пидоры в юбках.

[^]
wolf412
4.08.2013 - 19:16
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 4.08.2013 - 10:57)
Паша Гнилорыбов (избитый муж)

Тот случай, когда фамилия полностью соответствует.

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 19:17
2

Ярила

О! Анек вспомнил по поводу бессмертного горца.

Бессмертный горец Макклауд обладал потрясающей способностью к регенерации... А потому никак не мог принять иудаизм! smile.gif

[^]
Alexxiss
4.08.2013 - 19:19
1

Ватник СССР

Цитата (EVM @ 4.08.2013 - 19:48)
Понятно. Вы съехали с темы мгновенно. Не сомневался.
Только особо страждущий может найти в СМИ РФ "активную пропаганду престижности чпокания в жопу". Как только  настала возможность показать эти мерзкие СМИ, разоблачить, показать всему миру - вместо этого вы даёте ссылку на хуй знает что и сопровождаете это репликой "вас что в гугле забанили".
Так чтобы убедиться в правоте ваших слов, чтобы увидеть ярую и жуткую активную гомопропаганду в российских СМИ, нужно ёрзать в Гугле, как вы?? Охуеть. А на созвездие Кассиопеи в телескоп посмотреть не надо?
Ссылка на лгбт-википедию - пиздец какая активная пропаганда в СМИ! Я знать не знал, что такая и существует.  lol.gif
Она тщательно скрывалась, но вам удалось найти её.  gigi.gif

Ну раз вы такой придирчивый, то может вы мне покажете где именно я писал что пропаганда идет в сми РФ? конкретное место пожалста. А вот я могу показать что вы именно писали
Цитата
Хоть глянуть бы, а, как эта самая пропаганда выглядит.

что я вам и продемонстрировал. Тут вы понимая, что слились, начали активно цепляться за якобы российские/РФ СМИ, и чтобы окончательно "не потерять лицо" наплели какой то хуеты про ерзать, кассиопею и прочую чушь. Ссылку я дал вам правильную, на ваш поставленный вопрос, там помимо всего прочего ахтунга, дается история пропаганды гомосятины (и надо заметить правдивая ибо пидоры этим гордятся). И вовсе не обязательно, даже у нас в сми, писать что чпокаться в зад - классно, достаточно освещать ненависть гомофобов к бедным геям, которые такие хорошие (прям лучи добра), осуждать антипидарский закон принятый в РФ, что как раз и делает героиня топика и ей подобные. Открою тайну, это и есть скрытая пропаганда. Так шо лучшеб вы ничего не писали, умнее бы выглядели. Киса, просто раздувайте щеки ©, сойдете за умного
ЗЫ. апеллировать к публике, надеясь на поддержку - есть латентное признание своего поражения shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 4.08.2013 - 19:28

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 19:24
0

Ярила

Все! Пошел я делами займусь! А то даже надоело прикалываться - ведь как дети ведетесь на фигню. Я живот чуть не надовал ухохатываясь!

Всем пока! Может попозже заскочу и еще что-нибудь брякну.

[^]
vvpimedved
4.08.2013 - 19:31
0

Ярила

вообще то она писала что их было 10 человек. каких не писала. а нападали три. пидорасты они такие . 10 троих незя пиздить. причем все в одно время с одним долбаебом который на день десанта пришел орать свободу попам

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.08.2013 - 19:42

[^]
EVM
4.08.2013 - 19:37
4

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 20:19)

Ну раз вы такой придирчивый, то может вы мне покажете где именно я писал что пропаганда идет в сми РФ? конкретное место пожалста. А вот я могу показать что вы именно писали
Цитата
Хоть глянуть бы, а, как эта самая пропаганда выглядит.

что я вам и продемонстрировал. Тут вы понимая, что слились, начали активно цепляться за якобы российские/РФ СМИ, и чтобы окончательно "не потерять лицо" наплели какой то хуеты про ерзать, кассиопею и прочую чушь. Ссылку я дал вам правильную, на ваш поставленный вопрос, там помимо всего прочего ахтунга, дается история пропаганды гомосятины (и надо заметить правдивая ибо пидоры этим гордятся). И вовсе не обязательно, даже у нас в сми, писать что чпокаться в зад - классно, достаточно освещать ненависть гомофобов к бедным геям, которые такие хорошие (прям лучи добра), осуждать антипидарский закон принятый в РФ, что как раз и делает героиня топика и ей подобные. Открою тайну, это и есть скрытая пропаганда. Так шо лучшеб вы ничего не писали, умнее бы выглядели. Киса, просто раздувайте щеки ©, сойдете за умного
ЗЫ. аппелировать к публике, надеясь на поддержку - есть латентное признание своего поражения shum_lol.gif

Так вы же в Краснодаре живёте. На вас что, гомосексуальные СМИ Аргентины влияют? Вы же разгулом пропаганды "престижности чпокания в жопу" в чьих СМИ озабочены? Не в российских разве?
Вы говорили об активной пропаганде гомосексуализма в СМИ, а ссылку дали на википедию. Википедия - активная пропаганда?

Цитата
Ссылку я дал вам правильную, на ваш поставленный вопрос, там помимо всего прочего ахтунга, дается история пропаганды гомосятины

Вы читаете историю пропаганды гомосятины?? Нахуя??? lol.gif
Зачем ВАМ это надо?

Цитата
И вовсе не обязательно, даже у нас в сми, писать что чпокаться в зад - классно, достаточно освещать ненависть гомофобов к бедным геям

Эээ. Так что, никакой пропаганды "престижности чпокания в зад" не существует? Вы, значит, вытащили это из своих фантазий?
Блять ну почему я нигде не вижу этой сука престижности, а она вам мерещится даже в факте избиения гомосексуалистов? Т.е. в факте избиения кем-то, кто, чувствуя свою полнейшую безнаказанность, ударил того, кто слабее, вы видите "пропаганду престижности чпокания в жопу"??
И кто после этого озабоченная латентная киса? gigi.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 4.08.2013 - 19:40

[^]
Prekrasa
4.08.2013 - 19:41
-2

Шутник

Цитата (Gulmen @ 4.08.2013 - 18:57)
Цитата
1. Если не придушить эту заразу сегодня, завтра они начнут доминировать и диктовать всем свои условия. Тогда кто не согласен с ними - будет обвинен в преступлении ненависти.

Во многих странах парады, браки и усыновления легализованы уже очень давно, и ничего живут и не жалуются.
Цитата
2. Следом за ними прав потребуют педофилы. У этой бездны нет дна.

Опять же во всех странах где легализованы браки, усыновления и парады педофилия - уголовное преступление.
Цитата
3. Россия и так больна многими недугами, нам еще содомии не хватает.

Так почему же всех волнуют геи а не более насущные и важные проблемы? Может кто -то хочет отвлечь внимание?

1. Неправда, извращенцы жалуются: мэр французского города Арканг Жан-Мишель Коло (Jean-Michel Colo) может быть приговорен по статье, которая предусматривает пять лет лишения свободы и выплату штрафа в размере до 75 000 евро. Он отказался оформить "брак" двух извращенцев. Эти "невинные шалости" закончатся тем, что коричнево-голубая чума скоро окончательно обнаглеет, тогда будет развязан полномасштабный террор против традиционного общества, гос.чиновников, бизнесменов, священства... против всех - в угоду меньшинства!

2. Вектор, взятый Западной цивилизацией, стремительно падает вниз. Скоро у вас будет возможность воочию убедиться, что возмездие за легализованную содомию грядет неминуемо. А легализация педофилии будет следующим шагом в бездну. Я люблю западно-европейскую культуру. Очень жаль, что они ведут себя как самоубийцы.

3. Содомиты - не самая главная проблема России. Не надо преувеличивать, никто день и ночь о том, как их извести, голову не ломает. Наоборот, мы не желаем слышать и видеть их нечистоту, тем паче никогда не согласимся принять ее за норму. Точка.

[^]
Alexxiss
4.08.2013 - 19:50
1

Ватник СССР

EVM вы еще не успокоились? ок lol.gif
Цитата
Так вы же в Краснодаре живёте. На вас что, гомосексуальные СМИ Аргентины влияют? Вы же разгулом пропаганды "престижности чпокания в жопу" ч чьих СМИ озабочены? Не в российских разве?

нате вам про Россию, раз вы такой неугомонный:
-С декабря 1999 года выходит малотиражный журнал для лесбиянок «Остров» (редактор Ольга Герт).
-С августа 2003 г. по настоящее время ежемесячно выходит журнал гей-журнал «Квир», который появился в киосках нескольких сетей распространения г. Москвы и вскоре вырвался в лидеры продаж «мужских журналов».
-В 2004 г. вышло три номера журнала «XXBi»
-C конца 2004 г. дважды в месяц выходит журнал «Best For».
-С октября 2006 года ООО «Квир» начат выпуск ежемесячной глянцевой лесби-газеты «Pinx».
Это уже не Аргентина? И мне не нравится, что у меня в стране такие издания в открытой продаже
Цитата
Зачем ВАМ это надо?

Не надо передергивать, я это не читаю, это вы хотели узнать, мне не составило труда найти это за 1 минуту. Жаль, что вы так не умеете lol.gif
Цитата
Эээ. Так что, никакой пропаганды "престижности чпокания в зад" не существует? Вы, значит, вытащили это из своих фантазий?

Можете полистать вышеизложенную прессу, авось там вы чего и найдете и откроете для себя новые горизонты lol.gif , мне недосуг.

И в финале о нашей многострадальной героине топика, отличный послужной список:
В 2011—2012 годах работала корреспондентом радиостанции «Голос Америки».
В 2013 году получила награду Democracy Award от американского Национального фонда демократии

Не удивительна ее истерика про гомофобов, что их пиздят тоже закономерно

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 4.08.2013 - 19:56

[^]
EVM
4.08.2013 - 20:02
3

Ярила

Alexxiss

Цитата
нате вам про Россию, раз вы такой неугомонный:
-С декабря 1999 года выходит малотиражный журнал для лесбиянок «Остров» (редактор Ольга Герт).
-С августа 2003 г. по настоящее время ежемесячно выходит журнал гей-журнал «Квир», который появился в киосках нескольких сетей распространения г. Москвы и вскоре вырвался в лидеры продаж «мужских журналов».
-В 2004 г. вышло три номера журнала «XXBi»
-C конца 2004 г. дважды в месяц выходит журнал «Best For». Журнал имеет
-С октября 2006 года ООО «Квир» начат выпуск ежемесячной глянцевой лесби-газеты «Pinx».

Уважаемый, вы теряете нить нашей с вами дискуссии.
Вот ваше:

Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 19:07)
идет активная пропаганда в либерастических и не только СМИ (в том числе и от героини этого топика) о том, что как вы выразились "угрозы никакой нет", и даже больше, чпокаться в зад это нормально и даже престижно

"Остров", "Квир". Что это? Где это? Где вы это вообще увидели?
При чём тут активная пропаганда в СМИ?
Хуйпроссышьчто "Квир" - это активная пропаганда в СМИ?!

Цитата
Зачем ВАМ это надо?

Не надо переддергивать, я это не читаю, это вы хотели узнать, мне не составило труда найти это за 1 минуту. Жаль, что вы так не умеете

Вот видите. Я не хочу знать. А вам интересно, сами признаётесь. Вам интересно - вы находите. Мне не интересно - я этого просто не за-ме-ча-ю.
Как не замечают этого и много других нормальных людей.

PS. Да, чёрт побери, журнал "Остров" - это просто мощнейший рупор пропаганды в СМИ. Вы в каком киоске "Роспечати" нашли его? Мне в голову не приходило шептать в окошечко тётеньке-киоскёрше: "Дайте что-нибудь почитать о гомосексуалистах". shum_lol.gif

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 19:50)
-С августа 2003 г. по настоящее время ежемесячно выходит журнал  гей-журнал «Квир», который появился в киосках нескольких сетей распространения г. Москвы и вскоре вырвался в лидеры продаж «мужских журналов».

Ну то что вырвался в лидеры продаж не удивительно. Покупают чтоб противника - так сказать - в лицо знать! lol.gif
Только какое отношение Квир (queer — анг. иной) имеет к гомикам? Это ж ужас какой-то! Квир - это отличие от общепринятой модели поведения и отрицание деления людей на полы. То бишь на мужчин и женщин. Главное человек, а пол его неинтересен.

Фигня какая-то получается с названием. Оно как бы не соответствует содержимому.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.08.2013 - 20:15

[^]
Alexxiss
4.08.2013 - 20:16
1

Ватник СССР

Цитата (EVM @ 4.08.2013 - 21:02)
Вот видите. Я не хочу знать. А вам интересно, сами признаётесь. Вам интересно - вы находите. Мне не интересно - я этого просто не за-ме-ча-ю.

Вы в каком киоске "Роспечати" нашли его? Мне в голову не приходило шептать в окошечко тётеньке-киоскёрше: "Дайте что-нибудь почитать о гомосексуалистах".  shum_lol.gif

Может вам и не приходит в голову их читать (хотя я сомневаться начинаю), но одно то, что они лежат в открытой продаже уже есть нехорошо, это, кстати и есть активная пропаганда, а вы может предпочитаете пассивную, бхаха. Да, я это нашел в гугле, знаете такой? Ваши вот эти "признайтесь, вам интересно" подействуют вероятно лишь на ваших одноклассников в вконтактике, лол.

Цитата
Только какое отношение Квир (queer — анг. иной) имеет к гомикам?

ну по ихнему это выглядит, как kvir, я то откуда знаю, спросите у них сами, вы надеюсь умеете пользоваться поисковиками?

И да, мы отклонились от сабжа, как раз вот такие журнашлюхи как эта Кичанова, активно содействуют появлению и продаже таких журнальчиков, распространяя истерию про гомофобию и нетолерантность нашей власти.

За сим откланиваюсь, удаче вам в толерастии и терпимости.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 4.08.2013 - 20:23

[^]
vini78
4.08.2013 - 20:23
0

Ярила

ребятам и девчатам респект, мо-лод-цы bravo.gif

Журналистку "Слона" избили гомофобы

[^]
FedFed
4.08.2013 - 20:26
1

Домосед

гламурненько наваляли. и чо?

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 20:16)
ну по ихнему это выглядит, как kvir, я то откуда знаю, спросите у них сами

А! Тогда не подходит! Название видимо другой смысл имеет.

[^]
Kiskanen
4.08.2013 - 20:29
-3

Ярила

Пидоры обиделись что их избили. а не выебали )))

[^]
EVM
4.08.2013 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 21:16)
Цитата (EVM @ 4.08.2013 - 21:02)

Вы в каком киоске "Роспечати" нашли его? Мне в голову не приходило шептать в окошечко тётеньке-киоскёрше: "Дайте что-нибудь почитать о гомосексуалистах".  shum_lol.gif

Может вам и не приходит в голову их читать (хотя я сомневаться начинаю), но одно то, что они лежат в открытой продаже уже есть нехорошо, это, кстати и есть активная пропаганда

Погодите. Вы не видели эти журналы на прилавках киосков Роспечати, но утверждаете, что их можно там запросто встретить? Охренеть активная пропаганда.
Журналов вы не видели, рекламы вы не видели, передач вы не видели. Вы не видели вообще ничего из активной пропаганды. Для того, чтобы её увидеть, надо, согласно вашим советам, залезть в Гугл.
И всей вашей добычей оказываются: ссылка из википедии и перечень из трёх-пяти наименований невнятной, совершенно неизвестной печатной продукции с неизвестной периодикой?
Вас не посещает мысль, что вы спорите совершенно не аргументированно?

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 20:48
3

Ярила

Цитата
Погодите. Вы не видели эти журналы на прилавках киосков Роспечати, но утверждаете, что их можно там запросто встретить? Охренеть активная пропаганда.
Журналов вы не видели, рекламы вы не видели, передач вы не видели. Вы не видели вообще ничего из активной пропаганды. Для того, чтобы её увидеть, надо, согласно вашим советам, залезть в Гугл.

Да что вы голову морочите! Вам же дали ссылку, вот примеры с неё:
Цитата
Яркая одежда и серьги в ушах. По мнению депутата от ЛДПР Алексея Островского, «к пропаганде гомосексуализма можно отнести, например, манеру телеведущего ярко одеваться и носить серёжку в ухе». [20]

Цитата
Заявление «мы — одна семья» из уст мультипликационных героев Губки Боба, Винни Пуха, Барни и пр.. Группа американских консервативно настроенных христиан Совет по семейным отношениям обвинила персонаж детского мультфильма Губку Боба Квадратные штаны в пропаганде гомосексуализма. Эти комментарий последовали вслед за сообщениями о том, что Боб, а также другие мультипликационные персонажи — Барни, Винни Пух и пр, стали героями видеоролика на песню «Мы — одна семья».

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.08.2013 - 20:49

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 20:53
4

Ярила

Цитата
1. Неправда, извращенцы жалуются: мэр французского города Арканг Жан-Мишель Коло (Jean-Michel Colo) может быть приговорен по статье, которая предусматривает пять лет лишения свободы и выплату штрафа в размере до 75 000 евро. Он отказался оформить "брак" двух извращенцев. Эти "невинные шалости" закончатся тем, что коричнево-голубая чума скоро окончательно обнаглеет, тогда будет развязан полномасштабный террор против традиционного общества, гос.чиновников, бизнесменов, священства... против всех - в угоду меньшинства!

Человек нарушил закон принятый легально избранной властью, на его пожаловались, в чём проблема?
Цитата
2. Вектор, взятый Западной цивилизацией, стремительно падает вниз. Скоро у вас будет возможность воочию убедиться, что возмездие за легализованную содомию грядет неминуемо.

... и спустятся 4 всадника апокалипсиса: Война, Смерть, Мор и Голод. Мир погрузится во тьму и хаос, а живые будут завидовать мёртвым.
Цитата
3. Содомиты - не самая главная проблема России. Не надо преувеличивать, никто день и ночь о том, как их извести, голову не ломает. Наоборот, мы не желаем слышать и видеть их нечистоту, тем паче никогда не согласимся принять ее за норму. Точка.

Складываеться абсолютно противоположное мнение.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.08.2013 - 20:59

[^]
3000man
4.08.2013 - 20:57
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.08.2013 - 14:27)
Цитата
ну так я про это и пишу, что заказуха, а не простой доеб

Ну и что тут такого? Что мне теперь пидаров жалеть? Они сами так захотели жить, что бы выхватывать. Не нравится-пусть хотя бы попытаются уживаться с обществом, вот и все дела.

я что-то пропустил? голубые кого-то изнасиловали? или может подрезали? или может кому-то рожу разбили просто так?

что за бред?

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 20:58
2

Ярила

Цитата
3 вывода: а) или вы на всю голову ебнутый (в чем я сильно сомневаюсь), б) вы гомик и в) вы таки трололо и пишете эту ахинею just for lulz (склоняюсь к пункту в)

А есть звонок другу или мнение зала? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.08.2013 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49444
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх