Журналистку "Слона" избили гомофобы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельвен
4.08.2013 - 17:00
4
Статус: Offline

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Gulmen

Не лукавьте: выебанный в жопу мужик - никогда не родит. В общем Ваша коленно-локтевая позиция - понятна. И пох судьба человечества!!!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 4.08.2013 - 17:03

[^]
gaz100rozh
4.08.2013 - 17:01
5

Ярила

Термин гомофоб придуман пидорасами, правильный термин - антипидор.

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 4.08.2013 - 16:57)
от ребенка с синдромом дауна будет гораздо меньше вреда, чем от воинствующих пидорасов, типа сабжа и ее пашечки, которые не только сами живут в содомии, но и пропагандируют и навязывают ее остальному социуму (в первую очередь подросткам), что согласись, не есть гуд. Даун это печально, но таковой ребенок в разы принесет меньше вреда, а в некоторых случаях даже пользу обществу.

Ну случаев пользы слишком мало - особенно у нас в России.
А остальное... так именно это и говорю уже черт знает сколько постов:
"Гордись" у себя дома и не суйся к остальным со своей ориентацией - вот собственно и все!

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 17:04
6

Ярила

Цитата
Вызывает отвращение знаешь ли. Собираешься почитать ЯП, с кофейком и сигареткой, а тут такая особь в платьице, которая вызывает рвотные позывы.

Так кто же вcю эту хероту на ЯП тащит? Кто её плюсует, в топ выводит, комментирует? Если ты видишь что перед тобой говно - нахера в него носом тыкаться, в руки брать, обсуждать и с друзьями делиться?
Цитата
Мало того, так эти ошибки природы истерят про гомофобию, как их все унижают и бьют.

А шо не так? Если ты узнаешь твой знакомый гей ты сможешь относиться к нему так же как и раньше?
Цитата
Это закономерно, выгляди соответсвующе своему полу, не носи платья если ты мужчина, не кричи про любовь к пидоркам, не пропагандируй содомию и никто на тебя внимания не обратит.

Так вон некоторым. судя по комментариям, всего этого недостаточно, необходимо их полностью уничтожить, зачем и за что они правда сами не знают, но тем не менее.
Цитата
Кстати, если вы обиделись на педзащитник, а вы таки их защищаете с пеной у рта, то вы либо сам гей, либо тролль (причем толстоватый такой).

Почему всех так интересует моя личность, а не аргументы которые я привожу? Может у меня симпатичная и умная подруга - лесбиянка есть, вариантов то дохера, но у гомохейтеров всё просто - либо гей, либо тролль.

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 17:04
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 4.08.2013 - 17:01)
Термин гомофоб придуман пидорасами, правильный термин - антипидор.

shum_lol.gif Взял в копилку!

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 17:07
-2

Ярила

Цитата
Не лукавьте: выебанный в жопу мужик - никогда не родит. В общем Ваша коленно-локтевая позиция - понятна. И пох судьба человечества!!!

Что вы сказать то пытаетесь?

[^]
гариваду
4.08.2013 - 17:09
0

Американская жена

пидоров мы значит любим, хачиков тоже, гастарбайтеры привееет идите к нам и пр.Ох широка русская душа пока не тонут настолько что гавно в нос лезет.. Эту бы энергию да в сторону бабок и дедок , к примеру, пустить, а не на защиту каких то идиотов бесполезных.

Это сообщение отредактировал гариваду - 4.08.2013 - 17:11

[^]
Цельвен
4.08.2013 - 17:11
1

Только одно сказать пытаюсь: если их бьют - то это, только предупреждение... И это - не фашизм! - Это, пока, дают понять, что несоблюдение норм общественной морали - опасно (пока только) для здоровья.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 4.08.2013 - 17:18

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Цельвен @ 4.08.2013 - 17:11)
Только одно сказать пытаюсь: если их бьют - то это только предупреждение... И это - не фашизм!

Нет! Это антипидорастия! (какое мне слово здоровское подсказали!)

[^]
Alexxiss
4.08.2013 - 17:21
1

Ватник СССР

Ну чтож, хотя это будет выглядеть как офтоп, но все же отвечу на поставленные вопросы.

Цитата
Так кто же вcю эту хероту на ЯП тащит? Кто её плюсует, в топ выводит, комментирует? Если ты видишь что перед тобой говно - нахера в него носом тыкаться, в руки брать, обсуждать и с друзьями делиться?

ЯП развлекательный ресурс с системой кармирования, если не ошибаюсь. Посему нет ничего удивительного, что периодически всплывают подобные вбросы, сами знаете на что рассчитаные. Но позитивную дискуссию (в простонародье - весьолый срачь) еще никто не отменял. И этот топик не исключение.
Цитата
А шо не так? Если ты узнаешь твой знакомый гей ты сможешь относиться к нему так же как и раньше?

Мне немало лет и за всю мою жизнь у меня подобных друзей не было, и ни один из тех, кто есть, еще не сменил ориентацию, возможно я просто не с теми дружу? lol.gif Если же предположить такую версию гипотетически, то честно говоря думаю, что да, мое отношение к ним изменится и боюсь не в лучшую сторону. Ну вот так вот я воспитан с детства.
Цитата
Так вон некоторым. судя по комментариям, всего этого недостаточно, необходимо их полностью уничтожить, зачем и за что они правда сами не знают, но тем не менее.

ну это просто эмоции зашкаливают у некоторых, не стоит воспринимать это так серьезно. ;)
Цитата
Почему всех так интересует моя личность, а не аргументы которые я привожу? Может у меня симпатичная и умная подруга - лесбиянка есть, вариантов то дохера, но у гомохейтеров всё просто - либо гей, либо тролль.

Но позвольте милейший, все ваши аргументы так или иначе сводятся к постулату, что гомосеки (в данном топике это журналистка и ее дрыщь) это нормальные люди и то, что общественность их отпиздячила в баре это происки гомофобов/агентов ЗОГ, а пидаром очень даже нормально быть и хуле вы к ним лезите (а им значит можно навязывать свою философию нам) и прочее прочее... Поэтому возникает закономерный вопрос, вы гей, друг гея, активист ЛГБТ, просто латентный пидрилко (нужное подчеркнуть) или тролль? Ничего личного.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 4.08.2013 - 17:23

[^]
Scuk00
4.08.2013 - 17:23
3

Балагур

похуй на пидоров... нам больше баб достанется :)

[^]
Цкот
0

Хохмач

"Вера Алексеевна Кичанова (родилась 24 мая 1991 в Москве) — муниципальный депутат Южного Тушино в Москве (с 4 марта 2012), журналист, гражданский активист, член незарегистрированной Либертарианской партии России. Стала известной после скандала с приездом Дмитрия Медведева на журфак МГУ в октябре 2011 года. Корреспондент раздела «Россия» и «Быстрый Slon» на Slon.ru с 2012 года. Внештантый корреспондент «Новой газеты» с 2009 года."

[^]
Цельвен
3

BlackChaos

Вы, - правы! Какие там еще "геи", "ЛГБТ - активисты" и проч. - только: "пидоры", "петухи", "опущеные", "козлы" и т.п.

[^]
Prekrasa
4.08.2013 - 17:25
3

Шутник

1. Если не придушить эту заразу сегодня, завтра они начнут доминировать и диктовать всем свои условия. Тогда кто не согласен с ними - будет обвинен в преступлении ненависти.
2. Следом за ними прав потребуют педофилы. У этой бездны нет дна.
3. Россия и так больна многими недугами, нам еще содомии не хватает.

[^]
BlackChaos
4.08.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Цельвен @ 4.08.2013 - 17:23)
BlackChaos

Вы, - правы! Какие там еще "геи", "ЛГБТ - активисты" и проч. - только: "пидоры", "петухи", "опущеные", "козлы" и т.п.

Да мне как-то по бубну как их называть - от этого для меня ничего не изменится.

[^]
Юджи
4.08.2013 - 17:37
1

Ярила

Избившие - отбросы общества, они должны быть наказаны. Они подняли руку на человека, который им ничего не сделал и законов не нарушал. Подняли руку просто за то, что этот человек не соответствовал их "понятиям".

Такие люди принципиально ничем не отличаются от фанатичных исламистов или закоренелых зеков. И мне печально видеть, насколько много людей на этом портале опустились до их "понятий", или же подыгрывают ради зеленки faceoff.gif

[^]
viksvik
4.08.2013 - 17:38
2

Юморист

одно могу сказать, "настоящие" геи свою ориентацию не афишируют, вы можете пить с ними водку, обсуждать баб, но правды вы никогда не узнаете, они не считают нужным это афишировать, потому как это их личная жизнью, а это оно что на фото, просто создает вокруг себя шумиху, запад походу за это неплохо платит

Это сообщение отредактировал viksvik - 4.08.2013 - 17:39

[^]
garis68
4.08.2013 - 17:40
2

Ярила

И чего? Заднеприводных ебашили все и всегда. Во все времена.
Так было и так будет
Мразь есть мразь
Власти у вас на нашей земле не будет. Тут вам не Гейропа
Добавлено в 17:41
Цитата (Юджи @ 4.08.2013 - 18:37)
Избившие - отбросы общества, они должны быть наказаны. Они подняли руку на человека, который им ничего не сделал и законов не нарушал. Подняли руку просто за то, что этот человек не соответствовал их "понятиям".

Такие люди принципиально ничем не отличаются от фанатичных исламистов или закоренелых зеков. И мне печально видеть, насколько много людей на этом портале опустились до их "понятий", или же подыгрывают ради зеленки  faceoff.gif

Иди ты лесом. Маму твою жалко cry.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 4.08.2013 - 17:50

[^]
Цельвен
4.08.2013 - 17:47
3

В общем - то гражданскому обществу России Кичанова - пох! Но, если желает, то пусть выступит с докладом о своей гражданской позиции по отношению к пидорам перед шахтерами Воркуты и Кемерово, перед космонавтами на орбитальной станции... На худой конец, - перед своими избирателями в Южном Тушино... Странное у меня сегодня сформировалось к этим избирателям отношение...

[^]
EVM
4.08.2013 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Spmskv @ 4.08.2013 - 13:40)
Всегда было интересно, почему нет ни одного издания, где мужики рекламировали бы то, что спят с женщинами?

Страшно представить, где вы живёте.
Что, ни разу, никогда в жизни не держали в руках "Playboy", "Penthouse", "Hustler"? Ни разу в жизни не видели, как мужики в Private Gold рекламируют то, как они спят с женщинами?
Да вы даже не с Луны. Вы, блин, с одного из спутников Сатурна. Да у нас вся медиаиндустрия, можно сказать, заточена на сексе, а вы, значит, и не в курсе.

PS. А шпалы лепит кто? Кто ни разу в жизни не видел мужские журналы? Кто не видел фильмы "Мужчина и женщина", "Фанфан-тюльпан", "Последнее танго в Париже", "Горькая луна", "Москва слезам не верит" и даже "Гардемарины"? Что, и даже "Трёх мушкетёров" не читали?

Это сообщение отредактировал EVM - 4.08.2013 - 18:34

[^]
Nardin
4.08.2013 - 17:51
2

Шутник

Слабо били, если она еще писать и говорить может. Надо было больше навешать.

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 17:52
4

Ярила

Цитата
ЯП развлекательный ресурс с системой кармирования, если не ошибаюсь. Посему нет ничего удивительного, что периодически всплывают подобные вбросы, сами знаете на что рассчитаные. Но позитивную дискуссию (в простонародье - весьолый срачь) еще никто не отменял. И этот топик не исключение.

Таки сами тащат, сами плюсуют, и сами возмущаются что "заебали пиарится".
Цитата
Мне немало лет и за всю мою жизнь у меня подобных друзей не было, и ни один из тех, кто есть, еще не сменил ориентацию, возможно я просто не с теми дружу?  Если же предположить такую версию гипотетически, то честно говоря думаю, что да, мое отношение к ним изменится и боюсь не в лучшую сторону. Ну вот так вот я воспитан с детства.

Ну вот о чём я и говорю, людей обычно судят по поступкам, а геев почему-то по ориентации.
Цитата
ну это просто эмоции зашкаливают у некоторых, не стоит воспринимать это так серьезно. ;)

Таки почему-то когда речь заходит о геях у очень многих отключается мозг и включаются эмоции, а тут и подогрев интереса со стороны власти.
Цитата
Но позвольте милейший, все ваши аргументы так или иначе сводятся к постулату, что гомосеки (в данном топике это журналистка и ее дрыщь) это нормальные люди и то, что общественность их отпиздячила в баре это происки гомофобов/агентов ЗОГ, а пидаром очень даже нормально быть и хуле вы к ним лезите (а им значит можно навязывать свою философию нам) и прочее прочее... Поэтому возникает закономерный вопрос, вы гей, друг гея, активист ЛГБТ, просто латентный пидрилко (нужное подчеркнуть) или тролль? Ничего личного.

Та нет мои реплики сводятся немного к другому:
1)Никакой угрозы нет, можно тупо их игнорить дальше, идея об угрозе культивируется властью.
2)Казнить - убивать их незачем, лечить тоже(да и не получиться). Нужно просто смириться с их существованием (как с существованием комаров, допустим).
3)Хотят кричать-пусть кричат, я не верю что от пропаганды можно сменить ориентацию и пойти против природы.

[^]
Gulmen
4.08.2013 - 17:57
3

Ярила

Цитата
1. Если не придушить эту заразу сегодня, завтра они начнут доминировать и диктовать всем свои условия. Тогда кто не согласен с ними - будет обвинен в преступлении ненависти.

Во многих странах парады, браки и усыновления легализованы уже очень давно, и ничего живут и не жалуются.
Цитата
2. Следом за ними прав потребуют педофилы. У этой бездны нет дна.

Опять же во всех странах где легализованы браки, усыновления и парады педофилия - уголовное преступление.
Цитата
3. Россия и так больна многими недугами, нам еще содомии не хватает.

Так почему же всех волнуют геи а не более насущные и важные проблемы? Может кто -то хочет отвлечь внимание?

[^]
Цельвен
4.08.2013 - 17:58
0

Юджи

Что же ты так плохо относишься к своим соотечественникам: зекам, исламистам... Они-то посидели в тюрьме и исправились, в Бога тихо верят, который в тебе вызывает ужас... - Ночью уже надо писять одному ходить, а не будить родителей...

Это сообщение отредактировал Цельвен - 4.08.2013 - 18:04

[^]
Mankunianec
4.08.2013 - 18:04
0

Хуле смотришь?

часто бываю в Камчатке. нормальное место.
Был бы там,тоже бы отпизидил уебанов этих.
а с охранниками там шутки плохи -уебут без разговоров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49443
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх